Накипело уже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MOJLOT
19.09.2016 - 14:54
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Belgorodec @ 19.09.2016 - 11:27)
Вот и наступил тот момент, когда никто опять не пошёл на выборы, и все жалуются что победила какая то другая партия, не осилив даже поднять жопу и сходить на ближайший участок. Такие безразличные люди даже и не достойны другого

Не пишите хуергу если в башке пустота. Люди не идут потому что столько вранья хлебнули что уже нахер никому ненужны эти продажные проплаченные выборы! Старики идут по привычке прошлых лет когда еще что то менялось, а сейчас другое время парадом руководит только один и закройте нахер эти выборы мне они не нужны в таком море обмана вранья и лжи! Деньги которые за это оплачивают из моего кармана налогами купите детям в детский дом игрушки от моего имени, а не от сраного едра!!! dont.gif

[^]
Stapleton
19.09.2016 - 14:55
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (lokimen @ 19.09.2016 - 11:30)
ну я ходил а толку то от этого

Всем надо ходить, а не только тебе

[^]
ROMEDROS
19.09.2016 - 14:59
-1

Приколист

Минусаторы, объясните свой минус, если вы сидите дома и не шевелитесь, вы так и будете жить в говне и ныть что денег нет. Тем что вы не пошли на выборы, вы показали что вам всё-равно что будет с страной, ну тогда держитесь, не нойте что всё так плохо, это ваш выбор.
Как вы любите писать, бюллетени подкидывают, а знаете что надо сделать чтобы их не подкидывали? ЯВИТЬСЯ НА ВЫБОРЫ И ПОСТАВИТЬ ЕБУЧУЮ ГАЛКУ НЕ ЗА ЕР, вот тогда никто и не кинет.

[^]
QoodrooQ
19.09.2016 - 15:00
1

Приколист

не идти на выборы, а потом ныть, что все и так ясно - верх имбицилизма.
сделали бы явку процентов 80-90 по стране, проголосовали бы все, за кого хотели, если ЕДро не нравится - тогда и посмотрели бы....
а то лай подняли, что все и так понятно... я видел как понятно, при явке в 30-40%.... особенно москва с питером порадовали, своими 16-18% явкой ))))

зато митинги устраивают, на болотную ходят, мол хуево им живется.... а на выборы не ходят....

Это сообщение отредактировал QoodrooQ - 19.09.2016 - 15:01

[^]
root99
19.09.2016 - 15:04
2

Весельчак

Без комментариев !

[^]
nals
19.09.2016 - 15:05
4

Ярила

Цитата (RedAlert666 @ 19.09.2016 - 12:58)
Цитата (Meandr51 @ 19.09.2016 - 12:52)
Раньше 90% являлось. Голосовали за сохранение СССР. Все - за. СССР растащили. Потом "выбрали" Ельцина, хотя реально победил Зюганов. Народ сделал выводы. Ты - нет. Это говорит всего лишь о твоих мыслительных способностях. Голосуй, не голосуй - все равно получишь х..й!
Умные люди в аферах в качестве бесплатных статистов не участвуют. Если получается, ищут свои методы.

То есть ты не признаешь легитимность нынешней госдумы?

А ты признаешь? Или тебя устраивают хронические "карусели", вбросы, покупка голосов, подкуп и шантаж всех мастей - и ПОЛНАЯ безнаказанность этих пидоров многоНЕуважаемой "партии власти"?

И нахуя кому вообще обосралась такая Дума, у которой башка болит в сааамом лучшем случае, в каких труселях ходить твоей жене и курить ли тебе в вагоне, а в худшем - чтобы ты вообще не мог перднуть без их милостивого разрешения, а уж тем более упаси бог вякнуть чего-нибудь в тырнете.

Тебе хоть раз в жизни помог хоть один депутат? Они за 16 лет приняли хоть один ПОЛЕЗНЫЙ закон? Они заблокировали хоть одну ебанутую инициативу "сверху" - или по жизни только тупо сосут и нам того же советуют? Так нахуя тебе этот блядский цирк, хоть "легитимный", хоть не очень???

[^]
kuzvv
19.09.2016 - 15:08
-6

Ярила

Государство это в первую очередь способность группы людей само-организоваться, то есть плюнуть на свои хотелки и делать то что нужно ВСЕМ. Те группы которые способны это сделать среди стада те и будут у власти- И ЭТО ПРАВИЛЬНО. Наплевать что эта группа использует власть и в личных целях, главное они СПОСОБНА работать сообща. А вы неудачники и либерасты так и будите ныть и плакаться, считать как бы было хорошо если бы пришли все, и еще плеваться в людей которые выбрали ЕДИНСТВО. И знаете несмотря на то что я считаю вас бездарями, мне жалко что у России такие бездарные и никчемные БЕЗДАРИ. Потому что для странны плохо если даже противник власти -идиот. Что мешала вам объединиться и выставить реальных кандидатов? Самое смешно то что я вижу ЧТО, ваша лень и глупость, ваша неспособность думать и переступать через свои хотелки ради общего дела. И еще если бы вы вместо того чтобы ныть и плакаться продумали что реально нужно стране и людям да записали бы это в программу да отобрали людей глядишь и я бы проголосовал за вашу партию. А так кидайте шпалы и валите плакаться в жилетку.

Это сообщение отредактировал kuzvv - 19.09.2016 - 15:09

[^]
VolodyaPutin
19.09.2016 - 15:09
0

Ярила

Цитата (nals @ 19.09.2016 - 15:05)
Цитата (RedAlert666 @ 19.09.2016 - 12:58)
Цитата (Meandr51 @ 19.09.2016 - 12:52)
Раньше 90% являлось. Голосовали за сохранение СССР. Все - за. СССР растащили. Потом "выбрали" Ельцина, хотя реально победил Зюганов. Народ сделал выводы. Ты - нет. Это говорит всего лишь о твоих мыслительных способностях. Голосуй, не голосуй - все равно получишь х..й!
Умные люди в аферах в качестве бесплатных статистов не участвуют. Если получается, ищут свои методы.

То есть ты не признаешь легитимность нынешней госдумы?

А ты признаешь? Или тебя устраивают хронические "карусели", вбросы, покупка голосов, подкуп и шантаж всех мастей - и ПОЛНАЯ безнаказанность этих пидоров многоНЕуважаемой "партии власти"?

И нахуя кому вообще обосралась такая Дума, у которой башка болит в сааамом лучшем случае, в каких труселях ходить твоей жене и курить ли тебе в вагоне, а в худшем - чтобы ты вообще не мог перднуть без их милостивого разрешения, а уж тем более упаси бог вякнуть чего-нибудь в тырнете.

Тебе хоть раз в жизни помог хоть один депутат? Они за 16 лет приняли хоть один ПОЛЕЗНЫЙ закон? Они заблокировали хоть одну ебанутую инициативу "сверху" - или по жизни только тупо сосут и нам того же советуют? Так нахуя тебе этот блядский цирк, хоть "легитимный", хоть не очень???

....критикуешь – предлагай...
Кого бы лично Вы хотели бы видеть "у руля"? Из всего предвыборного списка.
И почему именно 16 лет? Я за последние 25 лет не вспомнил ни одного полезного закона.

Это сообщение отредактировал VolodyaPutin - 19.09.2016 - 15:10

[^]
borboss
19.09.2016 - 15:13
2

Приколист

Ребята, все кто пишет что маленькая явка сыграла на руку едросикам, ошибаются, я живу в кемеровской области, где явка по бумагам 80 процентов(как в чечне), так вот вы удивитесь кто победил при такой явке...едроооо. Не факт конечно что реально 80 пришли, но точно дохрена народу было...говорят, я не ходил, так как понимаю как проценты делаются, но при том всем едрисня бы выйграла в любом случаи, знакомые работали и на прошлых выборах и на этих и реально электорат зомбированный ящиком отдают свои голоса им и я в принципе не против едра, я за равенство возможностей, вот если хотя бы 50 поцентов мест в думе у едра и 50 у других, то уже было бы дело, а так безнадёга. Забейте и живите по своим правилам подстраиваясь под изменчивый мир...

[^]
Rus17
19.09.2016 - 15:14
0

Хохмач

Я думаю так, что надо создать отдельную тему для всех кому наперед все известно и тех кто считает неправильной победу ЕР. Вчера с женой проголосовали за ЛДПР, голосовали приблизительно в 17:00, мы были единственные кто на тот момент проголосовал из нашего дома.

[^]
ROMEDROS
19.09.2016 - 15:17
1

Приколист

Цитата (kuzvv @ 19.09.2016 - 15:08)
Государство это в первую очередь способность группы людей само-организоваться, то есть плюнуть на свои хотелки и делать то что нужно ВСЕМ. Те группы которые способны это сделать среди стада те и будут у власти- И ЭТО ПРАВИЛЬНО. Наплевать что эта группа использует власть и в личных целях, главное они СПОСОБНА работать сообща. А вы неудачники и либерасты так и будите ныть и плакаться, считать как бы было хорошо если бы пришли все, и еще плеваться в людей которые выбрали ЕДИНСТВО. И знаете несмотря на то что я считаю вас бездарями, мне жалко что у России такие бездарные и никчемные БЕЗДАРИ. Потому что для странны плохо если даже противник власти -идиот. Что мешала вам объединиться и выставить реальных кандидатов? Самое смешно то что я вижу ЧТО, ваша лень и глупость, ваша неспособность думать и переступать через свои хотелки ради общего дела. И еще если бы вы вместо того чтобы ныть и плакаться продумали что реально нужно стране и людям да записали бы это в программу да отобрали людей глядишь и я бы проголосовал за вашу партию. А так кидайте шпалы и валите плакаться в жилетку.

Дело не в нашем выборе, а в коррумпированности власти.
Даже если бы мы (ну к примеру я и пару соседей) замутили свою партию, выдвинули бы годные идеи, всем высооплачиваемую работу, дороги сделать из бетона, отремонтировать гос. учреждения и т.д. ВСЁ-РАВНО бы мы не прошли и нас не вписали в бюллетень, именно из-за коррупированности власти. Мы никому не нужны, мы много обещаем сделать народу, а надо воровать и драть 33 шкуры с холопа чтобы он хлеб с хреном доедал, а не покупал себе каждые 2-3 года новую машину.
Как я ежу написал выше, ни одна партия не достойна внимания, а галочки тем более, расстрелять всех moderator.gif

[^]
suntori
0

Балагур

Цитата (Cromwell @ 19.09.2016 - 12:44)
Цитата (figwam @ 19.09.2016 - 11:39)
Меня удивляют терпилы, кто пишет, что не пошел на выборы, ибо и так все понятно, да и кандидаты все пидоры. А как вы думаете, откуда берутся бюллетени для вброса, как к примеру в РНД?

Ну а что делать, если ВСЕ варианты мне не нравятся, да и в политике я ну вообще не разбираюсь? Выбирать из сортов говна? Так и без меня все равно это говно посадят.

Что КПРФ, что Единая Россия - одна херня.

Так у вас, кого не выдвинут, всё говно. И тот - говно, и тот - говно, и эти два. Вы пишете, что не разбираетесь? Ну так начните, хотя бы интересоваться!

[^]
Касторкин
1

Приколист

Цитата (Anderlecht @ 19.09.2016 - 11:32)
Цитата (Belgorodec @ 19.09.2016 - 11:27)
Вот и наступил тот момент, когда никто опять не пошёл на выборы, и все жалуются что победила какая то другая партия, не осилив даже поднять жопу и сходить на ближайший участок. Такие безразличные люди даже и не достойны другого

Штраф нужен за то, что на выборы не пошёл.
и явка будет высокой.

Тише, тише, а то Батька услышит. Это ж как казну можно пополнить! Организуй выборы каждый квартал, собирай налог с политически неактивных - профит! Налог на тунеядство есть, почему бы и на политфригидность не ввести. gigi.gif

Накипело уже

[^]
абркадабра
19.09.2016 - 15:19
1

Юморист

Цитата (VolodyaPutin @ 19.09.2016 - 15:09)
И почему именно 16 лет? Я за последние 25 лет не вспомнил ни одного полезного закона.

ну а я тебе сходу назову закон о запрете курения в общественных местах. Меня, как некурящего человека, радует возможность ходит в кабак и не находится там как в газовой камере, особенно, при просмотре спортивных мероприятий.

[^]
абркадабра
19.09.2016 - 15:22
0

Юморист

Цитата (ROMEDROS @ 19.09.2016 - 15:17)
Даже если бы мы (ну к примеру я и пару соседей) замутили свою партию, выдвинули бы годные идеи, всем высооплачиваемую работу, дороги сделать из бетона, отремонтировать гос. учреждения и т.д. ВСЁ-РАВНО бы мы не прошли и нас не вписали в бюллетень, именно из-за коррупированности власти. Мы никому не нужны, мы много обещаем сделать народу, а надо воровать и драть 33 шкуры с холопа чтобы он хлеб с хреном доедал, а не покупал себе каждые 2-3 года новую машину.
Как я ежу написал выше, ни одна партия не достойна внимания, а галочки тем более, расстрелять всех moderator.gif

кто хочет ищет возможность, кто не хочет - причину.

[^]
nals
19.09.2016 - 15:22
1

Ярила

Цитата (Zental @ 19.09.2016 - 14:30)
Как то так:

Да никто никого не выбирал, и НЕ БЫЛО ни у кого такой возможности. Дали разнарядку по регионам - не меньше стольки-то процентов за ЕдРо, а там хоть усритесь! Хотя пенсионеров везите пачками, хоть учителей со студентами под пистолетом. Но чтоб явка за пидорасов была! Или люди от хорошей жизни еще 9 лет назад научились выкладывать "галочки" нитками, потому что заставляли сфоткать, что проголосил за единуюраиссю, иначе без премии или вообще на увольнение.

Какие это в жопу выборы? О чем ты тут трешь - здесь тебе что, старушки на лавочках или школота перед теликом? Заебали уже со своей тугоумной пропагандой "голосуй или проиграешь". Хоть бы чего нового придумали для наебалова, за эти-то 16 лет... "Дебилы, блядь!" ©

[^]
Ибежи
19.09.2016 - 15:23
3

Юморист

Половина реально за ЕР голосует. По знакомым спрашивала. Скорее всего они без вбросов бы победили тоже.

[^]
kuzvv
19.09.2016 - 15:25
-4

Ярила

Цитата (ROMEDROS @ 19.09.2016 - 15:17)
Цитата (kuzvv @ 19.09.2016 - 15:08)

Вот и я про это же говорю - нахрена бороться за свои взгляды если проще найти оправдание своей лени, глупости, чванливости и жадности. А так да классное оправдание - власть коррумпирована. Да вы даже хорошие идеи не способны продумать только о халяве мечтаете - всем высокооплачиваемую работу да дороги из бетона а как вы это собираетесь выполнять? И да про холопов это супер 5 балов пишите письма.

[^]
CapitanDivan
5

Ярила

кто ходил,а смысл в чем что вы сходили? Тоесть вы проголосовали за жирика,зюганова,а некоторые и за едросов, ну поздравляю - молодцы!
Лучше бы в туалет сходили а не выборы.
И главное еще ждут изменений)

[^]
alexandrs011
0

Ярила

Цитата (Atheist123 @ 19.09.2016 - 11:30)
я и мои коллеги сходили.
голосовали НЕ за единорастов.

Согласен, я тоже кого не спрашиваю за ЕдРо никто галку не ставил, видимо она потом сама сползала в нужный квадратик moderator.gif

[^]
nals
19.09.2016 - 15:26
0

Ярила

Цитата (абркадабра @ 19.09.2016 - 15:19)
Цитата (VolodyaPutin @ 19.09.2016 - 15:09)

ну а я тебе сходу назову закон о запрете курения в общественных местах. Меня, как некурящего человека, радует возможность ходит в кабак и не находится там как в газовой камере, особенно, при просмотре спортивных мероприятий.

А меня, как курящего, нихера не устраивает ехать по трое суток с двумя перекурами, или давать проводнице на лапу пятихатку или "штуку" за то, что я раньше делал бесплатно.

И больше чем уверен, большинство на ЯПе это не устраивает тоже.

А в кабаках (ксли у тебя на них еще остались деньги), всегда БЫЛИ и ДОЛЖНЫ БЫТЬ два зала - для курящих и НЕ курящих, а то опять как и с "чуйствами верующих" - "все равны, но некоторые равнее".

Смотри дома "спортивные соревнования", в здоровой атмосфере smoka.gif

Это сообщение отредактировал nals - 19.09.2016 - 15:28

[^]
абркадабра
19.09.2016 - 15:26
-1

Юморист

Цитата (CapitanDivan @ 19.09.2016 - 15:25)
кто ходил,а смысл в чем что вы сходили? Тоесть вы проголосовали за жирика,зюганова,а некоторые и за едросов, ну поздравляю - молодцы!
Лучше бы в туалет сходили а не выборы.
И главное еще ждут изменений)

может тогда и возмущаться перестать всему, что происходит в Думе и сделать вид, что ее нет?

А то как выборы, так не пойдем ибо все равно все уже решено, лучше в туалет сходить.

А как в Думе ляпнут что-то, так начинается бурление говен в интернетах.

[^]
абркадабра
19.09.2016 - 15:27
-1

Юморист

Цитата (alexandrs011 @ 19.09.2016 - 15:25)
Согласен, я тоже кого не спрашиваю за ЕдРо никто галку не ставил, видимо она потом сама сползала в нужный квадратик moderator.gif

а становится ли во всей стране темно, когда у тебя солнце за окном садится?

[^]
shtabka
19.09.2016 - 15:28
0

Приколист

Цитата
Я приехал после работы в семь часов вечера к школе, где мой участок. А дежурный полицай велел убрать машину. Подразумевалось, что я уеду, припаркуюсь где-то на квартале и вернусь пешком? Поехал домой, чо...

требования закона такие: 50 метров от.
Сам присутствовал при таком. Правда когда приехал один из одномандатников голосовать, то на просьбу полицейского (капитан) убрать автомобиль, он ответил: "Не пизди, а то до лейтенанта дослужишься"

[^]
Tohta
19.09.2016 - 15:28
-1

Ярила

Цитата (AndrewDoc @ 19.09.2016 - 11:33)
многие просто напросто не верят уже давно. и поводов не верить у них очень много. Странно их в этом обвинять. Насколько я знаю, история не знает примера того, как сместили коррумпированную власть благодаря выборам

В этом то и смысл, чтобы такими вот поставми отбить желание ходить на выборы, мол хуле за нас все решили, вот и не ходит добрая половина народа!
А потом будут пиздеть, что газ и нефть в руках хуй знает кого, а мы тут бля нищие не может собственное производство и промышленность возродить, так как не на что...
тьфу бля!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46958
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх