Самооборона в картинках. Гражданин должен быть вооружен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мамаАнархия
22.07.2016 - 22:49
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LOKImd @ 22.07.2016 - 22:22)
Цитата (мамаАнархия @ 22.07.2016 - 23:21)
рабам оружие не дают.

Про рабов и оружие, откройте учебник истории, хотя-бы. И прочитайте про гладиаторов.
И по восходящей.

да и вы тоже загляните в учебник - среди гладиаторов было куча вольноотпущенных, это были очень обеспеченные люди.
и что - "по восходящей"?

[^]
смолкар
22.07.2016 - 22:50
2

ярила

Плюсы
+Возможность защитить себя от бродячих и хозяйских не пресмотренных собак

+Возможность защитить себя от вторжения на личную Территорию(квартира,дом )

+Возможность защитить себя от нападения в безлюдных местах (не всегда реализуемая)

+Возможность иметь желание Нового подарка на новый год или день варенья

+Возможность занять свой вечер почисткой пистолета (восторгания его красотой и своей мужжжжественностью)

+Возможность повыпендриваться перед приятелями,девушкой (для людей в состоянии « школота»)

Минусы

- Не подъёмная ,для большинства граждан Украины стоимость как оружия,так и боеприпасов
(не говоря уже о посещении тира и тренировок) как следствие- оружие в руках у богатых

-Постоянный риск быть мишенью для отъёма оружия (жертва гопников)

-Постоянный риск стать жертвой случайной стрельбы (в маркетах,транспорте,подъезде,на трассе тд...)

-Ужесточение милицейских инструкций (огонь на поражение,если случайно,бутылку с пивом в
Ваших руках приняли за пистолет)

-Необходимость отстаивать свою правоту,в случае применения оружия ,в нашем суде (с уровнем коррупции ,думаю понятно)

-Риск получить на пожизненное содержание человека,которого вы сделали инвалидом

-Риск стать жертвой недобросовестного следствия
(если возле вашего дома произошло преступление с таким же оружием как у вас,думаю понятно какое заключение может
дать баллистическая экспертиза)

-Риск стать жертвой бытовых разборок получить ранение от собственного мужа,жены ,соседа и тд

-Каждый день боятся за своих детей -не принесёт ли какой нибудь отморозок пистолет папы и устроит стрелянину в школе

-Очень высокая вероятность возникновения вооружённых столкновений среди мирного
населения на политической почве (особенно учитывая манипуляции обществом через сми)

стащил с какого- обсуждения 2012 года на украине

[^]
Melok81
1

Ярила

Цитата (Strangerr @ 22.07.2016 - 22:45)
Melok81
Цитата
Так, а никто и не говорит о повальной раздаче стволов младенцам. Проходишь обучение, сдаёшь теорию и практику, и уж тогда получай ствол. Вот как-то так. Без утрирования и вопросов кого и сколько имеющих подготовку.

К сожалению реальность на сегодня такова, что "права" на КС будут точно так же покупаться, как покупаются и ВУ.

Вот они то и окажутся теми, у кого его же ствол отняли и им же застрелили, тем кому надо спилить мушку и теми кто не успеет его достать, когда нужно будет.
Остальные подумают учится ли пользоваться или также окочуриться.

[^]
Retun
0

Ярила

Цитата (Bull6666 @ 22.07.2016 - 20:48)
5 копеек вставлю.

5-7 зарядный охотничий ствол(сайга, вепрь) с картечью - отлично защищает вашу квартиру, дачу, дом.

Травматический пистолет( для вашей первой картинки - у дочери) - вполне укладывает взрослого мужика, часто, как мы знаем из новостей, со смертельным исходом.

Зачем огнестрел?

Приведите в порядок закон о самообороне!!! А то у нас и кулаком то защищаться опасно, можно сесть,...а про любое оружие я уж ваще молчу.

Вот вот вот!Очередная реформа законодательства,увеличение нагрузки на бюджет,увеличение количества не легального оружия, увеличение штата полиции, увеличение нагрузки на судебную систему,изменение методов работы полиции(будут на поражение стрелять), увеличение количества бытовых убийств,вооруженных ограблений(в США преступность 0?)

Но у некоторых есть весомый аргумент "за",перечеркивающий любые аргументы "против":

"Но я зэ хацююю писталетииик сибеее cry.gif cry.gif cry.gif "

И куча гипотетических ИСТОРИЙ в поддержку своего дрочева

Это сообщение отредактировал Retun - 22.07.2016 - 22:51

[^]
stalker892
22.07.2016 - 22:51
3

Приколист

Без специального обучения для каждого владельца оружия и права применения для защиты толку не будет никакого. Так что если разрешать носить пушки,надо и ограничения соответствующие сразу вводить (закон на запрещение ношения ствола будучи в алкогольном опьянении) и обязательные курсы с обучением как самой стрельбе (дабы неумелый стрелок в опасной ситуации случайно ещё кого-нибудь не подстрелил заодно),так и правил обращения с ним,хотя такие уже вроде проводятся даже для владельцев травматов. А так люди у нас большинство нормальные,товарищи которые утверждают что "перестреляют друг друга все" такое ощущение что постоянно дома сидят ,выходят на улицу пару раз в год и потому не видят,какие люди их окружают. Вы в самом деле считаете,что у нас количество долбоёбов выше,чем в штатах?Где хоть одно подтверждение этому?Просто вас послушать,так вокруг 95% имбецилов,которым только дай ствол, он сразу подумает "о,а пойду-ка я соседа из него подстрелю!" faceoff.gif Единственная разница между среднестатическим пиндосом и нашим это то,что первый уже имея в течении долгого времени личный ствол скорее всего владеет и хоть какими-то базовыми навыками обращения (и то не каждый из них),то есть второго надо всего лишь обучить и будет норм. И большинство проблем уйдёт само собой,из-за чего,например,происходят случаи когда тупой школьник притащил в школу пушку и расстрелял детей (или самого же себя подстрелил)? Да из-за того,что его папаша не знает,что её надо хранить в закрытом сейфе разряженной,патроны можно спрятать вообще куда-то в другое место,а ключи таскать с собой, при соблюдении правил такого бы не случалось никогда. А за нарушение правил можно и наказание ввести (вплоть до уголовного,если доказано что преступления произошло из-за дебила,который оставляет оружие где попало без присмотра),дабы не забивали болт на них.

Это сообщение отредактировал stalker892 - 22.07.2016 - 22:52

[^]
Melok81
22.07.2016 - 22:52
1

Ярила

Цитата (смолкар @ 22.07.2016 - 22:50)
Плюсы
+Возможность защитить себя от бродячих и хозяйских не пресмотренных собак

+Возможность защитить себя от вторжения на личную Территорию(квартира,дом )

+Возможность защитить себя от нападения в безлюдных местах (не всегда реализуемая)

+Возможность иметь желание Нового подарка на новый год или день варенья

+Возможность занять свой вечер почисткой пистолета (восторгания его красотой и своей мужжжжественностью)

+Возможность повыпендриваться перед приятелями,девушкой (для людей в состоянии « школота»)

Минусы

- Не подъёмная ,для большинства граждан Украины стоимость как оружия,так и боеприпасов
(не говоря уже о посещении тира и тренировок) как следствие- оружие в руках у богатых

-Постоянный риск быть мишенью для отъёма оружия (жертва гопников)

-Постоянный риск стать жертвой случайной стрельбы (в маркетах,транспорте,подъезде,на трассе тд...)

-Ужесточение милицейских инструкций (огонь на поражение,если случайно,бутылку с пивом в
Ваших руках приняли за пистолет)

-Необходимость отстаивать свою правоту,в случае применения оружия ,в нашем суде (с уровнем коррупции ,думаю понятно)

-Риск получить на пожизненное содержание человека,которого вы сделали инвалидом

-Риск стать жертвой недобросовестного следствия
(если возле вашего дома произошло преступление с таким же оружием как у вас,думаю понятно какое заключение может
дать баллистическая экспертиза)

-Риск стать жертвой бытовых разборок получить ранение от собственного мужа,жены ,соседа и тд

-Каждый день боятся за своих детей -не принесёт ли какой нибудь отморозок пистолет папы и устроит стрелянину в школе

-Очень высокая вероятность возникновения вооружённых столкновений среди мирного
населения на политической почве (особенно учитывая манипуляции обществом через сми)

стащил с какого- обсуждения 2012 года на украине

Неподъеюёмная стоимость оружия для граждан Украины? shum_lol.gif Да у вас там сейчас оружия, как говна за баней.

[^]
whisting
22.07.2016 - 22:53
2

Весельчак

Цитата (LOKImd @ 22.07.2016 - 22:25)
Цитата (whisting @ 22.07.2016 - 23:14)
Цитата (LOKImd @ 22.07.2016 - 22:07)
Цитата (whisting @ 22.07.2016 - 23:04)
Цитата (osskin @ 22.07.2016 - 21:30)
Цитата (Slava101919 @ 22.07.2016 - 20:55)
Цитата (osskin @ 22.07.2016 - 20:49)
мой  лучшее, что у нас можно купить..ИМХО

по мне так "оса" и помощнее будет чем эта дорогущая но практически бесполезная пукалка

вечный спор... все аргументы известны- как пример- попади из осы в дерево хотя бы с 3-х метров..., каждый хорош в своем... кроме, конечно говна, типа макарыча, которое надо изначально продавать со спиленной мушкой...

Зря на Макара катишь. Конечно пистолет нужен, что бы добраться до автомата. Макар отличный пистоль. ИМХО.

Он про мкарыч, поебень на базе даже не ПМ, а ижа smile.gif))

Пистолет нужен для ближнего и недолгого. С ижа шмалял, не клинила рогатка, тоже нормальный ствол, пойдет. Понтов мало конечно, что народ любит.

Мкарыч, травмат на базе ижа.

А травмат. Понял. Не связывался.

[^]
LOKImd
22.07.2016 - 22:53
1

Ярила

Цитата (мамаАнархия @ 22.07.2016 - 23:49)
рабам оружие не дают.

Про рабов и оружие, откройте учебник истории, хотя-бы. И прочитайте про гладиаторов.
И по восходящей.

да и вы тоже загляните в учебник - среди гладиаторов было куча вольноотпущенных, это были очень обеспеченные люди.
и что - "по восходящей"?

После слов, что значит по восходящей, хочется подарить учебник истории smile.gif

[^]
DAS1970
22.07.2016 - 22:54
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Тайлак @ 22.07.2016 - 22:32)
Цитата (DAS1970 @ 22.07.2016 - 22:07)
По себе скажу. Пистолет бы купил, но такасть с собой конечно не стал бы каждый день. А вот в дальнюю дорогу, или вечером если поздно пришлось бы возвращаться, то конечно с собой. И запрет на ношение в пьяном виде, как с автомобилем. Идешь бухать, пистоль дома в сейфе оставляешь.

в странах Прибалтики отличные оружейные законы, как образец - самое оно.
Лицензирование, можно добавить пункт об обязательном членстве в стрелковом клубе.
Ношение - только скрытое, угроза оружием, в т.ч. и просто показал оружие в кобуре - вызов полиции, и вопрос о лишении лицензии в случае неправомерной угрозы плюс уголовная ответственность.
Применение оружия - обязательный вызов полиции с разбором полетов.
в бары вход с оружием запрещен вообще, трезвый или тем более пьяный.
Ношение оружия в состоянии алкогольного опьянения - однозначное лишение лицензии.
Ношение оружия без лицензии - срок.
Плюс изменение правоприменительной практики в случае самообороны

В общем и целом так себе и представляю правила и законы о КС. Стрелковый клуб может и лишнее, а вот курс обращения с оружием при стрелковом клубе пройти обязательно.

[^]
Melok81
2

Ярила

Цитата (Retun @ 22.07.2016 - 22:50)
Цитата (Bull6666 @ 22.07.2016 - 20:48)
5 копеек вставлю.

5-7 зарядный охотничий ствол(сайга, вепрь) с картечью - отлично защищает вашу квартиру, дачу, дом.

Травматический пистолет( для вашей первой картинки - у дочери) - вполне укладывает взрослого мужика, часто, как мы знаем из новостей, со смертельным исходом.

Зачем огнестрел?

Приведите в порядок закон о самообороне!!! А то у нас и кулаком то защищаться опасно, можно сесть,...а про любое оружие я уж ваще молчу.

Вот вот вот!Очередная реформа законодательства,увеличение нагрузки на бюджет,увеличение количества не легального оружия, увеличение штата полиции, увеличение нагрузки на судебную систему,изменение методов работы полиции(будут на поражение стрелять), увеличение количества бытовых убийств,вооруженных ограблений(в США преступность 0?)

Но у некоторых есть весомый аргумент "за",перечеркивающий любые аргументы "против":

"Но я зэ хацююю писталетииик сибеее cry.gif cry.gif cry.gif "

И куча гипотетических ИСТОРИЙ в поддержку своего дрочева

Ты вот сейчас перечислил столько всего, но это в основном нужные изменения. Не получилось у тебя с аргументами.

[^]
prosvet
-1

Ярила

Цитата (Матис @ 22.07.2016 - 19:37)
(изображена фотка с безопасным топором - мол у нас топорами не убивают)

Открыл Яндекс и с удивлением узнал, что не только Раскольников при царском режиме бабку топором убил...
три ссылки за эту неделю... дальше в поисках топоринных убийств не кликал...

неа... если б у них были равные шансы (то есть "короткоствольные топоры Кольта"), то Яндекс кроме ссылок Раскольникова ничего б не дал

Самооборона в картинках. Гражданин должен быть вооружен

[^]
Melok81
22.07.2016 - 22:57
2

Ярила

Цитата (Dasoda @ 22.07.2016 - 22:46)
Цитата (Зашедшая @ 22.07.2016 - 22:32)
Цитата (Melok81 @ 22.07.2016 - 22:30)

Ага, вот тут то и уравняются шансы. Думаете много желающих, даже среди преступников, поиграть в такую игру, где живой останется только один?
И что значит дожидаться пока ствол вытащу? Я его не как самоуспокоитель ношу, я тренируюсь его использовать. Не придумывайте страшилки детские.

Да ё-моё.Вы вестернов пересмотрели что ли?Да не даст вам вооружённый грабитель выхватить пистолет и направить его на него.Он выстрелит.

всё верно. Если преступник уже заранее готов на убийство, он станет стрелять первым, это не кино, обязательного монолога злодея не будет.

Если он задумал убийство, то и боец спецназа будет бессилен. Речь вовсе не о том.

[^]
мамаАнархия
22.07.2016 - 22:59
0

Ярила

Цитата (LOKImd @ 22.07.2016 - 22:53)
Цитата (мамаАнархия @ 22.07.2016 - 23:49)
рабам оружие не дают.

И по восходящей.

и что - "по восходящей"?

После слов, что значит по восходящей, хочется подарить учебник истории smile.gif

подарите. с удовольствием прочитаю про гладиаторские бои после 404 года н.э. только тогда это уже будет учебник альтернативной истории.

[^]
Biomechanic
22.07.2016 - 23:00
2

Биологический механизм

Цитата (LOKImd @ 22.07.2016 - 22:38)
Biomechanic
Я то же рад тебя видеть smile.gif, а как сейчас контролируют, не легальные стволы?

Не знаю, но факт того, что многие владельцы оружия систематически нарушают ТБ, знает каждый кто бывал и в стрелковых галереях и на охоте.

Отличие от авто в том, что эти нарушения происходят в силу ограничения мест использования оружия. Тут не нужно быть гением, чтобы понимать - разреши свободное ношение КС, или другого оружия например на стадионах, эти же самые нарушения будут на стадиона. На дорогах разреши, будут на дорогах.

И даже при инструкторах рядом, случайные выстрелы периодически происходят и самострелы тоже. В условиях города, это высочайший риск для случайных людей.

Значит нужно решать вопрос с доступом к оружию. Например запрещено иметь оружие людям страдающим алкоголем. На вскидку, сколько реальных алкоголиков владеет законно оружием?

Например запрещать влаеть оружием тем, кто засветился в роликах стопхама. Справедливо? Я думаю да, но вот они начнут кричать, что их права нарушаются, с ними как быть? Нам давно нужно обсуждать методы реализации, а не пытаться переубедить друг друга различными шаблонными фразами. Если такое начало буде положено, то это уже результат и значит есть подоплека к дальнейшим действиям. То, что пишут здесь, похоже на гомон отары. О отаре оружие зачем? В отаре и так хорошо - жрать, спать, срать, блеять.

Нужно людьми быт ьв первую очередь, цивилизованными понимать как действия влияют на жизнь людей вокруг. Когда к этому придем, тогда многие проблемы просто исчезнут и свободы расширятся. Сама сложнаязадача, это найти способ докричаться до всей ассы людей с этими современными "ценносятми". Боюсь что это очень сложно, при всем своем оптимизме увы я это сознаю. Но в то же время, если ничего не делать, ничего не изменится. А если хочешь изменений, значит нужно что-то делать.

На мой взгляд, обществу нужно начать переосмысливать свой реальный социальный статус и свои роли в нем и начать понимать как они влияют на события и свободы и тогда уже требовать к себе привилегий. иначе получается, что люди требуют то, чего им доверять опасно, для них самих же, что можно доказать глядя на повседневное их поведение.

[^]
techNICK
5
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

Странные некоторые товарищи, которые считают, что если только разрешат хранение и ношение коротостволов, так все сразу ломанутся их приобретать. Вы цены-то на резинострелы видели? А с чего решили, что боевой будет дешевле?
Думается, те, кто уже имеет травмат (кстати, их-то ЯП в первую очередь запретил) и будут основными покупателями.
Но я соглашусь, право на оружие должно быть. Но с кучей условий для получения возможности это право реализовать.
Начиная от курсов и заканчивая переаттестацией раз-два в год. Уж и не говорю о медицинских справках.

[^]
Dasoda
2

Ярила

Цитата (LOKImd @ 22.07.2016 - 22:49)
не все мотоциклисты долбоёбы

В свою очередь должен признать, не все короткостволисты долбоебы smile.gif

[^]
LOKImd
22.07.2016 - 23:01
2

Ярила

А у вас наша эра с 404 года началась?

[^]
Melok81
22.07.2016 - 23:01
2

Ярила

Ладно, всем спасибо! Посрались хорошо shum_lol.gif, но я спать.

[^]
Biomechanic
22.07.2016 - 23:03
-1

Биологический механизм

Цитата (Melok81 @ 22.07.2016 - 22:39)
Цитата (Biomechanic @ 22.07.2016 - 22:35)
Цитата (LOKImd @ 22.07.2016 - 22:14)

Я не псих и не маньяк.

Пы. Сы. Только полный дебил и идиот,  пойдёт на преступление с легальным стволом, но по идее его медкомиссия завалит smile.gif))

И снова здравствуйте!))) agree.gif

Загвоздочка - каким оброазом, СТОЛЬКО дебилов и идиотов оказались допущенными к управлению средствами повышенной безопасности - автомобилями. Пожалуйста, ответьте на вопрос))

И главный вопрос- где гарантии, что эти же самые, вдруг станут резко сознательными? Как это обеспечить?

Загвоздочка - каким образом столько дебилов и идиотов оказалось во власти? Пожалуйста ответьте на вопрос. shum_lol.gif

Без понятия, но я не прыгаю выше головы. Я затрагиваю моменты, которые под силу решать людям не из власти, на своем уровне, но это не происходит. Люди ждут указаний пастухов - власти, чем сами себя унижают, показывая, что сами не могут ничего решить и не знают как вести себя, без 3.14здюлей.

Хотя, если порассуждать, то у власть олицетворяет современную национальную идею, которая ВСЕМ выгодна. И не нужно трындеть, что это не так.

[^]
LOKImd
0

Ярила

Dasoda

agree.gif beer.gif

[^]
StalinS
2

Злой циник

Цитата
Вот вот вот!Очередная реформа законодательства

Почему?
Цитата
увеличение нагрузки на бюджет

Почему?
Цитата
увеличение количества не легального оружия

Как именно это повлияет на увеличение?
Цитата
увеличение штата полиции

Зачем увеличивать?
Цитата
увеличение нагрузки на судебную систему

Почему?
Цитата
изменение методов работы полиции(будут на поражение стрелять)

Почему?
Цитата
увеличение количества бытовых убийств,вооруженных ограблений(в США преступность 0?)

Сейчас нет вооруженных ограблений?

Цитата
о у некоторых есть весомый аргумент "за",перечеркивающий любые аргументы "против":

"Но я зэ хацююю писталетииик сибеее cry.gif  cry.gif  cry.gif "

Я тебя огорчу, но я за КС и совершенно не хочу себе пистолет. Ну не интересен мне КС. Мне по душе другие виды оружия.

[^]
Тайлак
22.07.2016 - 23:04
0

Ярила

Цитата (DAS1970 @ 22.07.2016 - 22:54)
В общем и целом так себе и представляю правила и законы о КС. Стрелковый клуб может и лишнее, а вот курс обращения с оружием при стрелковом клубе пройти обязательно.

нет.
Если ввести обязательное членство в стрелковом клубе не менее года, с обязательным ежемесячным настрелом, как условие для получения лицензии 1 степени (хранение дома, возможность транспортировки вне дома в запертом переносном сейфе, строго разряженным), то количество проблем снизится.
Получил лицензию 1 степени, имеешь, допустим, стаж по ней не менее трех лет (опять же с обязательным членством в стрелковом клубе) - получи лицензию 2 степени, на право ношения КС, типа револьвера с мягкими пулями.

[^]
ХуанДон
-2

Балагур

Русские-это терпилы по определению. 1000 лет на кукане вертят, а население только оргазмирует. Попы и политические идеологи весь мозг вымыли, что бесполезно аргументировать. Постреляют друг друга типа. А то что и так народ дохнет от нищеты, внутренней и внешней политики, всякого беспредела и тупо уличной преступности, так это типа божья воля и всяка куйня. Минустите нах.. blink.gif

[^]
Зашедшая
1

Ярила

Цитата (Melok81 @ 22.07.2016 - 22:57)

Если он задумал убийство, то и боец спецназа будет бессилен. Речь вовсе не о том.

А о чём?Зная, о том,что потенциальная жертва ограбления вполне может быть вооружена,вооружённый грабитель,остановив её ,уже свой пистолет держит на боевом взводе.И настроен если и не на убийство ,то на нанесение тяжёлого увечья этой жертве в случае попытки её сопротивления,которое эту самую попытку уничтожит на корню.

[^]
whisting
22.07.2016 - 23:05
2

Весельчак

Цитата (stalker892 @ 22.07.2016 - 22:51)
Без специального обучения для каждого владельца оружия и права применения для защиты толку не будет никакого. Так что если разрешать носить пушки,надо и ограничения соответствующие сразу вводить (закон на запрещение ношения ствола будучи в алкогольном опьянении) и обязательные курсы с обучением как самой стрельбе (дабы неумелый стрелок в опасной ситуации случайно ещё кого-нибудь не подстрелил заодно),так и правил обращения с ним,хотя такие уже вроде проводятся даже для владельцев травматов. А так люди у нас большинство нормальные,товарищи которые утверждают что "перестреляют друг друга все" такое ощущение что постоянно дома сидят ,выходят на улицу пару раз в год и потому не видят,какие люди их окружают. Вы в самом деле считаете,что у нас количество долбоёбов выше,чем в штатах?Где хоть одно подтверждение этому?Просто вас послушать,так вокруг 95% имбецилов,которым только дай ствол, он сразу подумает "о,а пойду-ка я соседа из него подстрелю!" faceoff.gif Единственная разница между среднестатическим пиндосом и нашим это то,что первый уже имея в течении долгого времени личный ствол скорее всего владеет и хоть какими-то базовыми навыками обращения (и то не каждый из них),то есть второго надо всего лишь обучить и будет норм. И большинство проблем уйдёт само собой,из-за чего,например,происходят случаи когда тупой школьник притащил в школу пушку и расстрелял детей (или самого же себя подстрелил)? Да из-за того,что его папаша не знает,что её надо хранить в закрытом сейфе разряженной,патроны можно спрятать вообще куда-то в другое место,а ключи таскать с собой, при соблюдении правил такого бы не случалось никогда. А за нарушение правил можно и наказание ввести (вплоть до уголовного,если доказано что преступления произошло из-за дебила,который оставляет оружие где попало без присмотра),дабы не забивали болт на них.

Я с Вами согласен полностью по этим пунктам. Но согласитесь, что наши законы попросту не заточены под свободное ношение. И каждый человек должен быть морально готов сознательно уходить от любой конфликтной ситуации, несмотря на большинство факторов, хоть в морду гопари плюют, улыбнулся, отошел. Пушка дает ложные понятия о безопасности. У нас, оружие будет больше угрожать большинству людей носителей и окружающим.ИМХО.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73366
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх