Самооборона в картинках. Гражданин должен быть вооружен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Biomechanic
22.07.2016 - 22:30
-3
Статус: Offline

Биологический механизм

Цитата (Melok81 @ 22.07.2016 - 22:09)
Цитата (Biomechanic @ 22.07.2016 - 22:05)
Цитата (Лeшbiй @ 22.07.2016 - 21:03)
При прокыльятом Сталине в страшно-тоталитарном СССР короткоствол был в порядке вещей. На руках у населения были десятки тысяч разнообразных пистолетов, наградных, трофейных, дарёных. В "Место встречи изменить нельзя" у простого советского инженера Груздева - пистолет в шкапчике в обувной коробке лежал. У туевой куче "гражданского" народу, не имеющей отношения ни к армии, ни к "органам" наган был разрешён к ношению, к примеру - у геологов "в поле".
Охотничий гладкостовол вообще продавался, как сельхозинвентарь, без мозгодраха с документами, любому желающему, достигшему паспортного возраста.

так тогда если бы "обычный гражаднин" поставил вопрос сортов колбасы на один уровень с целостностью Родины, то его бы на месте пристрелили. Не сравнивайте тех людей и современных. Это две большие разницы!

Блять, какая нах колбаса? Чего несёшь-то?

Так самая, вкус которой дороже, чем "крымнаш", когда эта колбаса с прилавков изчезла, хотя до санкций "крымнаш" орали поголовно. Вы прекрасно понимаете о чем речь.

[^]
Melok81
22.07.2016 - 22:30
2

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 22.07.2016 - 22:23)
Цитата (Melok81 @ 22.07.2016 - 22:17)
хорошо когда сама возможность меня ограбить заставляет задуматься преступника о возможном вооружённом отпоре с его возможным летальным исходом.

Конечно,он задумается и пойдёт на грабёж со стволом и, наставив его на вас,не будет дожидаться того,пока вы свой пистолет вытащите-оно ему надо?

Ага, вот тут то и уравняются шансы. Думаете много желающих, даже среди преступников, поиграть в такую игру, где живой останется только один?
И что значит дожидаться пока ствол вытащу? Я его не как самоуспокоитель ношу, я тренируюсь его использовать. Не придумывайте страшилки детские.

[^]
Тайлак
22.07.2016 - 22:32
6

Ярила

Цитата (DAS1970 @ 22.07.2016 - 22:07)
По себе скажу. Пистолет бы купил, но такасть с собой конечно не стал бы каждый день. А вот в дальнюю дорогу, или вечером если поздно пришлось бы возвращаться, то конечно с собой. И запрет на ношение в пьяном виде, как с автомобилем. Идешь бухать, пистоль дома в сейфе оставляешь.

в странах Прибалтики отличные оружейные законы, как образец - самое оно.
Лицензирование, можно добавить пункт об обязательном членстве в стрелковом клубе.
Ношение - только скрытое, угроза оружием, в т.ч. и просто показал оружие в кобуре - вызов полиции, и вопрос о лишении лицензии в случае неправомерной угрозы плюс уголовная ответственность.
Применение оружия - обязательный вызов полиции с разбором полетов.
в бары вход с оружием запрещен вообще, трезвый или тем более пьяный.
Ношение оружия в состоянии алкогольного опьянения - однозначное лишение лицензии.
Ношение оружия без лицензии - срок.
Плюс изменение правоприменительной практики в случае самообороны

[^]
Melok81
1

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 22.07.2016 - 22:30)
Цитата (Melok81 @ 22.07.2016 - 22:09)
Цитата (Biomechanic @ 22.07.2016 - 22:05)
Цитата (Лeшbiй @ 22.07.2016 - 21:03)
При прокыльятом Сталине в страшно-тоталитарном СССР короткоствол был в порядке вещей. На руках у населения были десятки тысяч разнообразных пистолетов, наградных, трофейных, дарёных. В "Место встречи изменить нельзя" у простого советского инженера Груздева - пистолет в шкапчике в обувной коробке лежал. У туевой куче "гражданского" народу, не имеющей отношения ни к армии, ни к "органам" наган был разрешён к ношению, к примеру - у геологов "в поле".
Охотничий гладкостовол вообще продавался, как сельхозинвентарь, без мозгодраха с документами, любому желающему, достигшему паспортного возраста.

так тогда если бы "обычный гражаднин" поставил вопрос сортов колбасы на один уровень с целостностью Родины, то его бы на месте пристрелили. Не сравнивайте тех людей и современных. Это две большие разницы!

Блять, какая нах колбаса? Чего несёшь-то?

Так самая, вкус которой дороже, чем "крымнаш", когда эта колбаса с прилавков изчезла, хотя до санкций "крымнаш" орали поголовно. Вы прекрасно понимаете о чем речь.

Конечно, конечно, колбаса, крымнаш, короткоствол и граждане те и эти. Всё же понятно. shum_lol.gif

[^]
Biomechanic
-6

Биологический механизм

Цитата (Melok81 @ 22.07.2016 - 22:13)
Цитата (Dasoda @ 22.07.2016 - 22:10)
Цитата (Strangerr @ 22.07.2016 - 21:56)
Dasoda
Цитата
круто было бы, если бы того хмыря отмороженного остановили бы ещё на входе. Но, насколько я понял, там нихуа не ганфризона, поэтому убийца спокойно прошёл в клуб и убил троих. И тут же возникает такой вопрос, почему начал стрелять убийца, ведь согласно логике короткостволистов, преступник сначала должен был подумать, а вдруг мне в ответ пуля прилетит, мож, нуивонахуй?

Угу. А месяц с чем-то назад в ганфризону пришёл отмороженный и положил 10+ человек и всё оттого, что его тупо некому было остановить. А ещё месяц с чем-то назад в другую ганфризону в кинотеатре вроде тоже пришёл отморозок и снова 10+ положил и опять оттого, что некому было остановить.

Отморозки были, есть и будут всегда, учитывая рост террористов как, к сожалению, нормального явления нашей цивилизации, их будет только больше. Но если КС запрещён, то по прежнему будут десятки трупов. Да, три трупа - тоже много, но это в разы меньше.

я так понимаю, что если бы в этой кинотеатре оказались Вы вместе со своим коротким стволом, то Вы всенепременно террориста ликвидировали бы?
И это, а почему вы требуете разрешения только КС? Ведь пистолетом-пулемётом обороняться ещё веселее, чем просто пистолетом?

Имея оружие и умея его применять, да, урода бы кто-то завалил бы. И не надо ёрничать, автоматом конечно же лучше бы было, херню не городи.

А если на линии огня будут другие люди, а ваш профессионализм даст сбой? Что тогда скажете, "спаситель"? или что скажете тем, чьи родственники пострадают, от случайных выстрелов понторезов, коих тысячи (смотри ленту япа)?

[^]
Strangerr
3

Tanstaafl

Dasoda
Цитата
Вот и подходим к немаловажному вопросу об умении применения оружия. Вот пистострадальцы повторяют аки мантру, в России на дорогах гибнет столько тысяч людей, давайте запретим автомобили. Так, блядь, почему вы так уверены, что в случае с КС не будет такой же ситуации, когда доступ к нему получат люди 1)неуравновешенные, 2)не умеющие обращаться с ним, 3) считающие это игрушкой, 4) просто похуисты забивающие на правила обращения и ТБ? Ведь почему у нас столько людей гибнет в результате ДТП? Незнание ПДД и нежелание выполнять их. Почему вы уверены, что с оружием будет всё иначе?

Будет иначе. Ибо КС - штука летальная, ибо оружие предназначено убивать, а машинка - таки возить жопу. Если дебил за рулём в основном надеется, что таки останется в живых, то КС это смерть. На уровне подкорки это понимают все. А про отморозков я выше написал.

Это сообщение отредактировал Strangerr - 22.07.2016 - 22:33

[^]
Зашедшая
-7

Ярила

Цитата (Melok81 @ 22.07.2016 - 22:30)

Ага, вот тут то и уравняются шансы. Думаете много желающих, даже среди преступников, поиграть в такую игру, где живой останется только один?
И что значит дожидаться пока ствол вытащу? Я его не как самоуспокоитель ношу, я тренируюсь его использовать. Не придумывайте страшилки детские.

Да ё-моё.Вы вестернов пересмотрели что ли?Да не даст вам вооружённый грабитель выхватить пистолет и направить его на него.Он выстрелит.

[^]
сергелектрик
22.07.2016 - 22:33
-5

девиатор

Цитата (MaximWasp @ 22.07.2016 - 22:26)
Цитата (сергелектрик @ 23.07.2016 - 01:16)
Преступнику лучше его его не поймают и не опознают, я думаю.
Убийство лучшее средство для такого.

Ну и угроза убийством пугает намного больше, чем угроза травмы.

Получается что для преступника использование огнестрельного оружия оправданно?

Всё верно. Ведь цель преступника убить или ограбить, что подразумевает максимальный испуг жертвы.

Цитата
Мне как-то зарядили в рожу газовым баллончиком lol.gif , 15 лет было парень из соседнего класса, ну пожгло кожу и всё, опиздюлить это мне его не помешало, более серьёзней травма была от того что он мне этим баллончиком по голове потом в драке ударил gigi.gif

В меня брызгали дважды обычные люди, один раз "черёмухой" менты.
Повторять не хочу, каждый раз продолжать не хотел.

В юношестве использовали баллончик в хулиганских выходках- каждый раз рабоатл безотказно.
Особенно если после распыления ещё и бить cool.gif

[^]
LOKImd
22.07.2016 - 22:34
2

Ярила

Цитата (Dasoda @ 22.07.2016 - 23:28)
Dasoda
Цитата
круто было бы, если бы того хмыря отмороженного остановили бы ещё на входе. Но, насколько я понял, там нихуа не ганфризона, поэтому убийца спокойно прошёл в клуб и убил троих. И тут же возникает такой вопрос, почему начал стрелять убийца, ведь согласно логике короткостволистов, преступник сначала должен был подумать, а вдруг мне в ответ пуля прилетит, мож, нуивонахуй?

Угу. А месяц с чем-то назад в ганфризону пришёл отмороженный и положил 10+ человек и всё оттого, что его тупо некому было остановить. А ещё месяц с чем-то назад в другую ганфризону в кинотеатре вроде тоже пришёл отморозок и снова 10+ положил и опять оттого, что некому было остановить.

Отморозки были, есть и будут всегда, учитывая рост террористов как, к сожалению, нормального явления нашей цивилизации, их будет только больше. Но если КС запрещён, то по прежнему будут десятки трупов. Да, три трупа - тоже много, но это в разы меньше.

я так понимаю, что если бы в этой кинотеатре оказались Вы вместе со своим коротким стволом, то Вы всенепременно террориста ликвидировали бы?
И это, а почему вы требуете разрешения только КС? Ведь пистолетом-пулемётом обороняться ещё веселее, чем просто пистолетом?

Имея оружие и умея его применять, да, урода бы кто-то завалил бы. И не надо ёрничать, автоматом конечно же лучше бы было, херню не городи.

Вот и подходим к немаловажному вопросу об умении применения оружия. Вот пистострадальцы повторяют аки мантру, в России на дорогах гибнет столько тысяч людей, давайте запретим автомобили. Так, блядь, почему вы так уверены, что в случае с КС не будет такой же ситуации, когда доступ к нему получат люди 1)неуравновешенные, 2)не умеющие обращаться с ним, 3) считающие это игрушкой, 4) просто похуисты забивающие на правила обращения и ТБ? Ведь почему у нас столько людей гибнет в результате ДТП? Незнание ПДД и нежелание выполнять их. Почему вы уверены, что с оружием будет всё иначе?

Опять на всех мнение поклали.
Я за КС, но за ужесточение закона о владении и правки закона о самообороне.
Реально достали всех в одну гребенку. Меня вот достали, автомобилисты из 33 и 150 регион, водят как камикадзе, но не все же. Но давайте их всех без машин оставим, есть же отморозки.

[^]
Dasoda
-3

Ярила

Цитата (Strangerr @ 22.07.2016 - 22:15)
Dasoda
Цитата

Вполне может быть. Армейской подготовки (СА) хватило бы.

Я бы вместо пистолета-полемёта СКС предпочёл бы. Убойная дальность, знаете ли, больше да и кучность отличная.

согласен, возможно, Вы бы справились. Но сколько таких именно как Вы, имеющих подготовку?

[^]
MadeinUSSR
-4

Ярила

Цитата (Dasoda @ 23.07.2016 - 00:28)

Причем, заметь, бро, неуравновешенные еще жалеют свою тачку, не давят всех во гневе, а с оружием все будет по-другому.

[^]
Biomechanic
22.07.2016 - 22:35
-1

Биологический механизм

Цитата (LOKImd @ 22.07.2016 - 22:14)

Я не псих и не маньяк.

Пы. Сы. Только полный дебил и идиот, пойдёт на преступление с легальным стволом, но по идее его медкомиссия завалит smile.gif))

И снова здравствуйте!))) agree.gif

Загвоздочка - каким оброазом, СТОЛЬКО дебилов и идиотов оказались допущенными к управлению средствами повышенной безопасности - автомобилями. Пожалуйста, ответьте на вопрос))

И главный вопрос- где гарантии, что эти же самые, вдруг станут резко сознательными? Как это обеспечить?

[^]
Strangerr
22.07.2016 - 22:37
4

Tanstaafl

Цитата (Dasoda @ 22.07.2016 - 22:34)
Dasoda
Цитата

Я бы вместо пистолета-полемёта СКС предпочёл бы. Убойная дальность, знаете ли, больше да и кучность отличная.

согласен, возможно, Вы бы справились. Но сколько таких именно как Вы, имеющих подготовку?

В моём поколении, понятно, много. Среди тех, кому сейчас, пожалуй, менее 40-ка - видимо, существенно меньше.

Biomechanic
Цитата
Загвоздочка - каким оброазом, СТОЛЬКО дебилов и идиотов оказались допущенными к управлению средствами повышенной безопасности - автомобилями. Пожалуйста, ответьте на вопрос))

И главный вопрос- где гарантии, что эти же самые, вдруг станут резко сознательными? Как это обеспечить?

Я повторюсь:
КС - штука летальная, ибо оружие предназначено убивать, а машинка - таки возить жопу. Если дебил за рулём в основном надеется, что всё же останется в живых, то КС это смерть. На уровне подкорки это понимают все.

Это сообщение отредактировал Strangerr - 22.07.2016 - 22:39

[^]
Melok81
1

Ярила

Цитата (Dasoda @ 22.07.2016 - 22:28)
Dasoda
Цитата

Возьми ещё статистику по употреблению алкоголя и тоже сюда прикрепи. И задавай впорос, почему думаете, что с кс будет иначе? Ведь от алкоголя гибнет столько людей и многие не знают правила культурного употребления, да и не хотят культурно употреблять. shum_lol.gif

[^]
LOKImd
0

Ярила

Поясню, как многие писали, машина это "повышенная опасность", можно даже Ниццу в пример не приводить.
КС, то же повышенная опасность.
Так что, все таки параллели проводить можно.

[^]
LOKImd
22.07.2016 - 22:38
0

Ярила

Biomechanic
Я то же рад тебя видеть smile.gif, а как сейчас контролируют, не легальные стволы?

[^]
Melok81
22.07.2016 - 22:39
3

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 22.07.2016 - 22:35)
Цитата (LOKImd @ 22.07.2016 - 22:14)

Я не псих и не маньяк.

Пы. Сы. Только полный дебил и идиот,  пойдёт на преступление с легальным стволом, но по идее его медкомиссия завалит smile.gif))

И снова здравствуйте!))) agree.gif

Загвоздочка - каким образом столько дебилов и идиотов оказалось во власти? Пожалуйста ответьте на вопрос. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Melok81 - 22.07.2016 - 22:39

[^]
Melok81
22.07.2016 - 22:42
3

Ярила

Dasoda
Цитата

Так, а никто и не говорит о повальной раздаче стволов младенцам. Проходишь обучение, сдаёшь теорию и практику, и уж тогда получай ствол. Вот как-то так. Без утрирования и вопросов кого и сколько имеющих подготовку.

Это сообщение отредактировал Melok81 - 22.07.2016 - 22:42

[^]
Dasoda
22.07.2016 - 22:45
-1

Ярила

Цитата (LOKImd @ 22.07.2016 - 22:34)
[/QUOTE]
Реально достали всех в одну гребенку. Меня вот достали, автомобилисты из 33 и 150 регион, водят как камикадзе, но не все же. Но давайте их всех без машин оставим, есть же отморозки.

Хм, а почему тогда в каждой теме связанной с мотоциклистами, упоротые люди орут - запретить кхуям мотоциклы, а некоторые долбоебы как Покусакус агитируют за стрельбу в мотоциклистов? И ему похуй вообще, в чём проблема, езда мотоциклистов колонной, прямотоки или сбитое зеркало. И таких долбоебов, поддерживающих его точку зрения, среди комментаторов всё больше и больше. Мне, как мотоциклисту, совсем не хочется, чтобы они получили доступ к оружию.

[^]
LOKImd
2

Ярила

Цитата (Melok81 @ 22.07.2016 - 23:42)
Dasoda
Цитата

Так, а никто и не говорит о повальной раздаче стволов младенцам. Проходишь обучение, сдаёшь теорию и практику, и уж тогда получай ствол. Вот как-то так. Без утрирования и вопросов кого и сколько имеющих подготовку.

Ещё практику, стрелковых клубов/обществ ввести.
А если ещё и при Армии/МВД, то в обще песня.

[^]
Strangerr
2

Tanstaafl

Melok81
Цитата

К сожалению реальность на сегодня такова, что "права" на КС будут точно так же покупаться, как покупаются и ВУ.

[^]
Dasoda
22.07.2016 - 22:46
-2

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 22.07.2016 - 22:32)
Цитата (Melok81 @ 22.07.2016 - 22:30)

Да ё-моё.Вы вестернов пересмотрели что ли?Да не даст вам вооружённый грабитель выхватить пистолет и направить его на него.Он выстрелит.

всё верно. Если преступник уже заранее готов на убийство, он станет стрелять первым, это не кино, обязательного монолога злодея не будет.

[^]
Melok81
22.07.2016 - 22:47
3

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 22.07.2016 - 22:32)
Dasoda
Цитата

А если на линии огня будут другие люди, а ваш профессионализм даст сбой? Что тогда скажете, "спаситель"? или что скажете тем, чьи родственники пострадают, от случайных выстрелов понторезов, коих тысячи (смотри ленту япа)?

Эвоно куда ты попёр. Я про свою тушку говорю, направляет ство на меня и я не задумываясь стреляю в него. Какие люди на линии огня? Окстись, я не мент и не боец контртеррористического отряда, я защищаю себя и свою семью.

[^]
Тайлак
22.07.2016 - 22:48
2

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 22.07.2016 - 22:32)

соглашусь, дуэли Пушкин-Дантес не будет, нападут внезапно и сзади.
Но ситуации бывают разные.
Лично я исключительно не люблю упоротых легайзеров, те, кто вещает о "наведении страха на чиновников", Крутых Уокеров, готовых наводить порядок во имя Луны так, как они его понимают.
Но лично я люблю пострелять, с детства. Просто стрельба.
Купить свой КС плюс если разрешат релоад патронов для нарезняка - это отлично
И смею уверить, если нынешние цены на КС сохранятся, в половину приличной подержанной иномарки, многие из хомячков-легалайзеров нифига не купят.
Они и жопу оторвать от дивана не могут, чтобы сходить в ОЛРР, чтобы получить лицензию на гладкоствол

[^]
LOKImd
22.07.2016 - 22:49
3

Ярила

[QUOTE=Dasoda,22.07.2016 - 23:45] [QUOTE=LOKImd,22.07.2016 - 22:34] [/QUOTE]
Реально достали всех в одну гребенку. Меня вот достали, автомобилисты из 33 и 150 регион, водят как камикадзе, но не все же. Но давайте их всех без машин оставим, есть же отморозки. [/QUOTE]
Хм, а почему тогда в каждой теме связанной с мотоциклистами, упоротые люди орут - запретить кхуям мотоциклы, а некоторые долбоебы как Покусакус агитируют за стрельбу в мотоциклистов? И ему похуй вообще, в чём проблема, езда мотоциклистов колонной, прямотоки или сбитое зеркало. И таких долбоебов, поддерживающих его точку зрения, среди комментаторов всё больше и больше. Мне, как мотоциклисту, совсем не хочется, чтобы они получили доступ к оружию. [/QUOTE]
Ага, точно, мотоциклистам правила можно нарушать smile.gif)) а в спину с травмата получить не страшно smile.gif

Я в машине две недели вожу ствол пенйнбольный, выложить забываю smile.gif буквально вчера долбоёб (не все мотоциклисты долбоёбы) на двух колесах выпрыгнул под меня и начал качать права. Правда при предложении вызвать ГИБДД, съебал в туман. Но у меня как то не возникло идеи в него стрелять... Или лопатой переебать (а, он ещё и без шлема был smile.gif )

Я живу на Варшавском шоссе, спать с открытым окном, ночью не возможно. И я отличаю двигатель авто от машины. И не делю долбоёбов по количеству колёс. Все с прямотоком в городе - уроды.

Это сообщение отредактировал LOKImd - 22.07.2016 - 22:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73367
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх