20 фото из жизни сильных и независимых мужчин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
потатор
23.04.2016 - 02:22
0
Статус: Offline

бардуль

Это не холостяк, а задрот. Я в общаге тоже был холостяк, ибо в моей комнате до 4 курса баба постоянно не жила. Но всегда был накормлен, в комнате порядок и доволен как слон. канешна потом все было сразу и от 1 женщины, но ведь пиздежь )). Были периоды типа 1 курса када моя подруга была........ рука. и в периоды одиночества на 1-4 курсах жрал всякое говно. Но это же исключение из правил. Мужчина-добытчик. Добыл бабу на вечер - ну пусть хотя бы накормит, носки я сам уберу.

[^]
филеарбуза
23.04.2016 - 02:23
0

Ярила

Цитата (Грацер @ 23.04.2016 - 02:14)
Если бы я даже на время съехал на съемную квартиру из своей, это был бы самый большой праздник в жизни жены. Она бы устроила салют из всех орудий по обоим бортам. Хотя, ей бы чисто житейски пришлось бы сразу очень плохо, но она из тех, кто плачет, колется, но продолжает жрать кактус. А дочери нужен отец не только на выходных и даже меньше всего на выходных, потому что ей нужен отец, прежде всего, в повседневности, в житейском болоте.

Скажу так. Моя жена устроила двух месячный салют с орудий, и друзья, и фото с надписями "Я свободна". Постоянные "квартирники", с застольем... Еще бы, остаться в 120 квадратах, новенькая европейская иномарка, катания с подругами под музыку, пока я три месяца лежал и смотрел в потолок. А теперь что мы видим почти через год? Машина два раза бита вхлам, квартира тяжело идет, финансы подперли... Приезжала ко мне недавно, дочь забирала, слезы в глазах стоят.
Поэтому, только решительные действия, только ультиматум! Да или нет, я мужчина, я решаю, как быть нашей семье! Вы будете отцом своей дочери всегда, и среди недели и на выходных, пусть мама спит уставшая, а папа с дочей найдут занятие на выходных, да и кто мешает среди недели видеться! Будет бить, физически и морально, обращайтесь в органы опеки, поставят на вид.

это хороший пример, кстати
Вам наверняка по итогу стало лучше. И хрен с ними, с квартирой и машиной, дело житейское. Дочка осталась вашей дочкой, вы остались ее папой - а значит, все хорошо.

[^]
Грацер
23.04.2016 - 02:23
0

Приколист

Цитата (филеарбуза @ 23.04.2016 - 00:00)

глубоко уважаю вашу позицию относительно дочери. Вы самый настоящий папа. Вы понимаете, что папа - это не только поцеловать перед сном и пожелать добрых снов, и не сходить в кино и в макдональдс в субботу. Вашей дочке повезло, что вы у нее есть.

Ну зачем же сразу макдональдс?) Можно дочь забирать с пятницы до понедельника утра, и сразу отдавать в садик. LinVent судя по всему хороший отец и человек! Им будет даже проще без мамы общаться, найти какие то свои занятия, создать свои традиции, телефон опять же никто не отменял! Ну можно и по другому, мучаться и жить друг с другом тихо ненавидя, и создавать видимость полной семьи до 18 лет, а потом разойтись, и поняв что жизнь прожита уйти в окончательную депрессию..

Это сообщение отредактировал Грацер - 23.04.2016 - 02:25

[^]
Kirk82
23.04.2016 - 02:26
0

unforgiven

Цитата (SESHOK @ 22.04.2016 - 20:33)
Холостяки используют туалетную бумагу гораздо эффективнее остальных.

Бля ТС жизненная фотка, было пару раз и такое!
Ржу аки пес!

20 фото из жизни сильных и независимых мужчин

[^]
gon123
23.04.2016 - 02:27
0

Юморист

а мне нравится. яп пожил

[^]
GoogleMo
23.04.2016 - 02:27
1

Ярила

Цитата (Kent2015 @ 22.04.2016 - 22:25)
Цитата (GoogleMo @ 22.04.2016 - 22:14)
Это фотки не холостяка, а каких-то алкашей и бичей. Я блеать живу один уже лет 10, я не пью, и ем нормально, холодильник обычно всякой снедью забит, животных нет.

Так что... от реальности эти фото так же далеки, как и...

исключение из правил smile.gif только подтверждают правила smile.gif

Я честно никогда не понимал, этой уебанской фразы. КАК, блеать, ради всего святого, исключение может подтверждать правило?! moderator.gif

[^]
филеарбуза
23.04.2016 - 02:29
0

Ярила

Цитата (Грацер @ 23.04.2016 - 02:23)

глубоко уважаю вашу позицию относительно дочери. Вы самый настоящий папа. Вы понимаете, что папа - это не только поцеловать перед сном и пожелать добрых снов, и не сходить в кино и в макдональдс в субботу. Вашей дочке повезло, что вы у нее есть.

Ну зачем же сразу макдональдс?) Можно дочь забирать с пятницы до понедельника утра, и сразу отдавать в садик. LinVent судя по всему хороший отец и человек! Им будет даже проще без мамы общаться, найти какие то свои занятия, создать свои традиции, телефон опять же никто не отменял! Ну можно и по другому, мучаться и жить друг с другом тихо ненавидя, и создавать видимость полной семьи до 18 лет, а потом разойтись, и поняв что жизнь прожита уйти в окончательную депрессию..

да я утрирую)) небезосновательно, к сожалению
вижу как у лучшей подруги бывший муж с дочкой общается - раз в две недели. по два-три часа - мороженку в кафешке поесть да мультик в киношке посмотреть - и довольно.
не перестаю восхищаться LinVent и вами.

[^]
Грацер
23.04.2016 - 02:31
0

Приколист

Цитата (филеарбуза @ 23.04.2016 - 00:23)

это хороший пример, кстати
Вам наверняка по итогу стало лучше. И хрен с ними, с квартирой и машиной, дело житейское. Дочка осталась вашей дочкой, вы остались ее папой - а значит, все хорошо.

Да, дочка осталось только моей. А до жены походу начинает доходить, что никому чужие дети не нужны по большому счету! Да, может новый кавалер ее, подарить ей подарок, и дорогой подарок, может хорошо относится. Но никогда не даст ей той настоящей отцовской любви и тепла, не покупает в ванной, не расчешет с любовью волосы, не сделает смешную прическу и не накрасит ногти маленькой моднице, а заодно и себе, чтобы сразу за компанию. Не нужно думать что после развода с женой, ты развелся с дочерью, думаю меня даже где то сблизило, я переосмыслил очень многое, и теперь то я ей дам уж точно намного больше!

[^]
Жидовка
23.04.2016 - 02:32
0

Ярила

Цитата

Я честно никогда не понимал, этой уебанской фразы. КАК, блеать, ради всего святого, исключение может подтверждать правило?!

И я эту фразу не понимаю.
Кстати, фотки выхолощенные, на них холостяцкий быт смотрится намного аккуратнее, чем в реальной моей квартире. У меня тоже бывает пустой холодильник, как на 2-й фотке, но в нём не такая операционная чистота, а кое-где есть и укропная веточка, и лампа не горит.

Это сообщение отредактировал Жидовка - 23.04.2016 - 02:34

[^]
Котека
23.04.2016 - 02:33
7

Юморист

Цитата (КрузКастильо @ 22.04.2016 - 20:49)
Жрать пельмени и пиво - удел идиотов, надо питаться фруктами, делать смузи! Вот это еда нормальная.

у меня для тебя плохие новости, ты по-ходу пидор

[^]
LinVent
23.04.2016 - 02:34
0

Балагур

Цитата (Грацер @ 23.04.2016 - 02:23)

Да, есть над чем серьезно призадуматься... когда ей будет 18 лет, мне будет 48... :-(

[^]
филеарбуза
23.04.2016 - 02:34
0

Ярила

Грацер
Цитата
Да, может новый кавалер ее, подарить ей подарок, и дорогой подарок, может хорошо относится. Но никогда не даст ей той настоящей отцовской любви и тепла

да и не надо. навряд ли ребенок ждет от чужого дяди отцовского отношения. Главное - чтобы никто не вставлял палки в колеса родному папе при общении с дочкой. Надеюсь, на это мудрости у матери хватает.

[^]
ХзХз
23.04.2016 - 02:37
0

Ярила

Котека
Цитата
Жрать пельмени и пиво - удел идиотов, надо питаться фруктами, делать смузи! Вот это еда нормальная.

Сказал,как бог lol.gif

[^]
Ягд
23.04.2016 - 02:37
0

Ярила

08 эт что?Дрочильный уголок)))

[^]
Грацер
23.04.2016 - 02:39
0

Приколист

Цитата (филеарбуза @ 23.04.2016 - 00:29)

вижу как у лучшей подруги бывший муж с дочкой общается - раз в две недели. по два-три часа - мороженку в кафешке поесть да мультик в киношке посмотреть - и довольно.

Спасибо!)
Нет, я буду биться за свою дочь! Она у меня каждые выходные, ездим вместе везде, к друзьям, у них свой дом с участком, там учу ее кататься на велосипеде(а кто же научит если не отец). И дочь уже знает, что в выходные к папе. Не все так печально как казалось в первые месяцы.
А муж вашей подруги скорее всего с огня в полымя, устраивает личную жизнь, поэтому и нет времени на ребенка. Или подруга не разрешает на дольше? Мы решили все через суд, все прописали, включая время, взял-отдал. Все равно не соблюдаем, но так надежнее..

[^]
LinVent
23.04.2016 - 02:40
1

Балагур

Цитата (Жидовка @ 23.04.2016 - 02:32)
Цитата

Я честно никогда не понимал, этой уебанской фразы. КАК, блеать, ради всего святого, исключение может подтверждать правило?!

И я эту фразу не понимаю.
Кстати, фотки выхолощенные, на них холостяцкий быт смотрится намного аккуратнее, чем в реальной моей квартире. У меня тоже бывает пустой холодильник, как на 2-й фотке, но в нём не такая операционная чистота, а кое-где есть и укропная веточка, и лампа не горит.

Фразу понять можно элементарно... если есть некое исключение из правил, то оно своим существованием в качестве исключения подтверждает то, что оно противостоит некоторому количественно большему перечню правил, то есть подтверждает их существование в качестве правил.

[^]
dockamper
23.04.2016 - 02:43
2

Ярила

Цитата (Котека @ 23.04.2016 - 02:33)

— Что будете заказывать?
— Я буду латте макиато
— А мне мохито со льдом
— Мне яблочный смузи
— А мне пиво и трёх, блять, новых друзей, пожалуйста..

[^]
kitikitidada
23.04.2016 - 02:44
1

Персонаж

есть сильные независимые барышни, а есть холостячки)))
так же как..и у мужиков..есть сильные независимые, а есть просто нормальные свободные мужики)))
лайлааа
и быт нормальный))

[^]
филеарбуза
23.04.2016 - 02:46
0

Ярила

Цитата (Грацер @ 23.04.2016 - 02:39)

Спасибо!)
Нет, я буду биться за свою дочь! Она у меня каждые выходные, ездим вместе везде, к друзьям, у них свой дом с участком, там учу ее кататься на велосипеде(а кто же научит если не отец). И дочь уже знает, что в выходные к папе. Не все так печально как казалось в первые месяцы.
А муж вашей подруги скорее всего с огня в полымя, устраивает личную жизнь, поэтому и нет времени на ребенка. Или подруга не разрешает на дольше? Мы решили все через суд, все прописали, включая время, взял-отдал. Все равно не соблюдаем, но так надежнее..

да нет, не то что бы из огня да в полымя. разошлись они уже лет 5 как. пару лет назад он женился снова, сейчас второй дочке около полугода. Вроде можно понять бы его. Но старшая то дочка (7 лет) уже на полном серьезе считает, что папа ее больше не любит, потому что у него теперь есть маленькая дочка.

зы. а вашей дочке сколько?

[^]
Грацер
23.04.2016 - 02:49
0

Приколист

Цитата (филеарбуза @ 23.04.2016 - 00:34)
Грацер
Цитата
Да, может новый кавалер ее, подарить ей подарок, и дорогой подарок, может хорошо относится. Но никогда не даст ей той настоящей отцовской любви и тепла

да и не надо. навряд ли ребенок ждет от чужого дяди отцовского отношения. Главное - чтобы никто не вставлял палки в колеса родному папе при общении с дочкой. Надеюсь, на это мудрости у матери хватает.

Я тоже на это надеюсь, но что там им там в головы может прийти через год, а то и раньше не знаю, к сожалению. Поэтому нужно быть готовым ко всему. До жены думаю начинает потихоньку доходить что напрасно жать от нового кавалера пламенной любви к дочери, а ведь такая надежда на это была... Воздушные замки начинают рассеиваться, и как говорится не остаться бы еще виноватым мне в ее измене и развале семьи)

[^]
Жидовка
23.04.2016 - 02:51
0

Ярила

Цитата (LinVent @ 23.04.2016 - 02:40)
... если есть некое исключение из правил, то оно своим существованием в качестве исключения подтверждает то, что оно противостоит некоторому количественно большему перечню правил, то есть подтверждает их существование в качестве правил.

...Какая самая малоядовитая змея среди сильноядовитых... Извините, что-то вспомнилось.

[^]
kitikitidada
23.04.2016 - 02:53
0

Персонаж

Жидовка я никогда не приведу никого, если не уверена, что дома чисто..восновном..всегда чисто, но иногда..када у меня депрессияили раздрай..могу пару днйе не помыть посуду или раскидать..по квартире книги, бумаги и все..за что хваталась, но буквально 30 минут, а на нерве я хвпатаюсь за все....сасают ситуацию..и моно открывать дверь)))единственное, что в гардеробе..могу оставить шурум бурум..
удивительная способность за 5 минут..взять поснимать все с вешалок..а в комоде..где слюбовью сложены вещи..взять и устроить миксер..потом это все вываливаецо на пол и получаецо пипец..хотя при желании за 5 минут там все быстро приходит в божеский вид

а ситуация со срачем пародоксальная..или это лично моя статистика..
какраз у баб..срач или беспорядок..и готовят как попало..ну если одинокие без детей..
а вот мужчины караз..оч трепетно относяцо к состоянию кв и тому что жруть...такого как на постах..чтоб жрали пельмени и пустой холодос..я не видела.. ну и такие интерьеры бабушкины..наоборот..жилище как лицо..стараюцо по последней моде))

[^]
филеарбуза
23.04.2016 - 02:55
0

Ярила

Цитата (Грацер @ 23.04.2016 - 02:49)
Цитата (филеарбуза @ 23.04.2016 - 00:34)
Грацер
Цитата

Я тоже на это надеюсь, но что там им там в головы может прийти через год, а то и раньше не знаю, к сожалению. Поэтому нужно быть готовым ко всему. До жены думаю начинает потихоньку доходить что напрасно жать от нового кавалера пламенной любви к дочери, а ведь такая надежда на это была... Воздушные замки начинают рассеиваться, и как говорится не остаться бы еще виноватым мне в ее измене и развале семьи)

редко у кого хватает смелости признать, что именно по его вине распалась семья. Поэтому ничего страшного, если вас вдруг начнут винить и в этом. Это - прошло, и не имеет значения. А если там и взбредет что-то в голову относительно дочки - так у вас уже все узаконено, спорить бессмысленно.
Все будет хорошо)))

[^]
Грацер
23.04.2016 - 02:55
0

Приколист

Цитата (филеарбуза @ 23.04.2016 - 00:46)
Цитата (Грацер @ 23.04.2016 - 02:39)

Спасибо!)

да нет, не то что бы из огня да в полымя. разошлись они уже лет 5 как. пару лет назад он женился снова, сейчас второй дочке около полугода. Вроде можно понять бы его. Но старшая то дочка (7 лет) уже на полном серьезе считает, что папа ее больше не любит, потому что у него теперь есть маленькая дочка.

зы. а вашей дочке сколько?

Да, ему предстоит впереди настоящая большая работа, по сближению сестер. Очень тонкая работа.
Моей 3,5 года всего. Малышка еще

[^]
dockamper
23.04.2016 - 02:56
1

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 23.04.2016 - 02:44)
есть сильные независимые барышни, а есть холостячки)))
так же как..и у мужиков..есть сильные независимые, а есть просто нормальные свободные мужики)))
лайлааа
и быт нормальный))

да нунафиг - нет таких, йа проверял lol.gif
обязательно чтоб через месяц кольцо , потом тамада , идиотские конкурсы с бананом в штанах, потом драный халат ,вечерняя прическа "я упала с самосвала" и постепенное проявление "стервь обыкновенная , одна штука".

ПыСы. я не хотел вас обидеть, просто случайно повезло lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113761
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх