20 фото из жизни сильных и независимых мужчин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kent2015
23.04.2016 - 00:55
2
Статус: Offline

Шутник

поверь smile.gif я бываю в разделе кулинария smile.gif кое что перенял smile.gif особенно что касается жарки мяса smile.gif Повторяю 99% холостяков готовят прекрасно. но каждый день это перебор...

Это сообщение отредактировал Kent2015 - 23.04.2016 - 00:56

[^]
GNEV
23.04.2016 - 00:55
1

праведный

хуйиво знает. сегодня приготовил чахохбили, в начале недели мариновал курятину в горчице и специях. пельмени хз вообще когда жрал последний раз

[^]
филеарбуза
23.04.2016 - 00:57
0

Ярила

Цитата (LinVent @ 23.04.2016 - 00:51)
Цитата (Грацер @ 23.04.2016 - 00:39)
Цитата (LinVent @ 22.04.2016 - 22:26)
Цитата (olyshonok @ 23.04.2016 - 00:18)
Цитата (LinVent @ 23.04.2016 - 00:07)

Спасибо за хорошие пожелания, но основное беспокойство в том числе в том, о чем вы сказали.. чему может научиться дочь у мамы в рассматриваемом случае... только всему "самому хорошему"... и, кстати, некоторое подражание в ряде вещей время от времени проглядывает.

Тогда тем более Вам нельзя отступать! В Ваших силах показать другое воспитание, я понимаю, что это сложно, что будут постоянные ссоры с женой на этой почве, но нужно идти до конца. В этом возрасте дети как губка, впитывают все: и плохое, и хорошее. Ваша задача отсеивать плохое, не заострять на нем внимание, а открывать перед ребенком другой мир и Ваши увлечения, показывать то, что нравится Вам-совместный отдых, общее на двоих занятие, хобби. Станьте в ее жизни и папой, и мамой, если так можно выразиться, чтобы она больше нуждалась и тянулась к Вам, тогда дурное влияние мамы будет не на столько сильным. Ну, с женой тоже беседу провести-здесь все средства хороши, не бить, естественно, но поставить на место. А дочки всегда больше к папам тянутся, как бы маму не любили, папа-это другое)

Да, попытки вести свою линию в общении и воспитании по факту приводят к войне миров. А что до тяготения дочки к отцу, это вы правы.. есть такой момент и он обусловлен многими факторами. В том числе хотя бы тем, что мама накричит, отшлёпает, будет распекать, а главное, психовать... а папа - нет. Заметил, что дочь даже стала иногда "по-тихому" обращаться по тому или иному вопросу, чтобы не привлекать внимание мамы. И чуть что не так, дочь всегда "спасается" у моей ноги. Вот это к вопросу, почему неполная семья - не выход...

Ээээ.. Тут главное не переусердствовать у "укрывании" дочери. не выяснять отношения с женой через ребенка. У меня сначала были тоже такие мысли, порву любого, права не права, дочь прочувствовала это, и началось. Звонит отнажды жена, так и так, поговори с ней, неуправляема стала, игрушки не хочет складывать, балуется, сказала что будешь на меня повышать голос, прийдет папа и получишь по жопе от него... Я изменил тактику поведения, благо могу спокойно объяснить ребенку что делать те или иные вещи не стоит, и самое главное почему! А поначалу думал, заберу себе, забалую, играй в компьютер, ещь сладкое, каждые выходные атракционы, баловство... НО, благо вовремя додумался что я так мщю своей жене, через ребенка. Отец должен иметь свое слово, которое не обсуждается, быть справедливым, примером для подражания. Авторитетом. А так просто будет знать что отцу можно на голову сесть, права не права, папа отмажет, защитит... Это только мое видение, может оно не верно...

Всё верно, но когда жена круглосуточно занимается тем, что подрывает всеми возможными способами авторитет отца в глазах ребёнка и всячески втягивает ребёнка в любой сложный разговор взрослых, то здесь уже всё иначе представляется.

простите, но это идиотство какое-то со стороны жены. и махровый эгоизм

[^]
olyshonok
23.04.2016 - 00:57
0

Весельчак

LinVent
Дети очень быстро забывают обиды, даже приютские, которых родители избивали, все равно хотят домой в свою семью. Мама должна оставаться мамой:нежной, доброй, заботливой. Можно повысить голос, но не бить. Для серьезных разговоров есть папа-он авторитет, его мнение важное, папа так сказать последняя инстанция). А на жену Вы можете воздействовать не только физически(от этого и вправду дурные последствия), но есть много рычагов, нажав на которые, можно ей управлять: будь - то финансы, ремонт по дому всякой мелочи(сама сломала-сама и чини, ты же у нас за мужика), в конце концов, комп-пароли на все, сама без соц сетей не сможет, да кучу вещей можно найти, которые контролируют мужчины, и без которых нам ,женщинам, нельзя. Вы же лучше знаете, где можно перекрыть кислород так сказать, чтобы обойтись без битья и сделать так, чтобы с Вашим мнением считались и его уважали, чтобы последнее слово было за Вами

[^]
Lewii63
23.04.2016 - 00:59
0

Ярила

вах ,тьфу, бля ,бред. эээ нет так холостяк себя уважаемй не живет. я ,например \,будучи холостяком, готовил уху на костре и даже борщ(ой прости жена,но я готовить не умею),ну а закуска это так, не считается)))

[^]
saska120
23.04.2016 - 00:59
0

Шутник

Цитата (SESHOK @ 22.04.2016 - 20:31)
Стратегический запас.

Так то ты миллионер))))

[^]
Грацер
23.04.2016 - 01:02
0

Приколист

Цитата (LinVent @ 22.04.2016 - 22:51)

Ээээ.. Тут главное не переусердствовать у "укрывании" дочери. не выяснять отношения с женой через ребенка. У меня сначала были тоже такие мысли, порву любого, права не права, дочь прочувствовала это, и началось. Звонит отнажды жена, так и так, поговори с ней, неуправляема стала, игрушки не хочет складывать, балуется, сказала что будешь на меня повышать голос, прийдет папа и получишь по жопе от него... Я изменил тактику поведения, благо могу спокойно объяснить ребенку что делать те или иные вещи не стоит, и самое главное почему! А поначалу думал, заберу себе, забалую, играй в компьютер, ещь сладкое, каждые выходные атракционы, баловство... НО, благо вовремя додумался что я так мщю своей жене, через ребенка. Отец должен иметь свое слово, которое не обсуждается, быть справедливым, примером для подражания. Авторитетом. А так просто будет знать что отцу можно на голову сесть, права не права, папа отмажет, защитит... Это только мое видение, может оно не верно... [/QUOTE]
Всё верно, но когда жена круглосуточно занимается тем, что подрывает всеми возможными способами авторитет отца в глазах ребёнка и всячески втягивает ребёнка в любой сложный разговор взрослых, то здесь уже всё иначе представляется.

Странный она человек у вас, простите, но разве она не понимает что травмирует этим самым ребенка, либо ненависть к вам настолько застила ей глаза, что через ребенка она вас пытается добить, либо человек недалекого ума, что врят ли... Уж не потому ли, что вам изменила? Из за чего семья то распалась. Могу предположить что вы сделали что то, что ее сильно обидело... В любом случае, лучше придерживаться своей линии, не идти на поводу у жены, дочь со временем увидит и усвоит, что мамины слова расходятся с делом, а папа сказал, сделал! Дочь никогда не перестанет быть вам дочерью, вы для нее отец на всю жизнь. Я завтра свою с утра забираю, и в понедельник в сад отвезу.. И трава не расти, а жена пусть веселится, молода и красива, всему свое время!

[^]
ГайцыГазазад
23.04.2016 - 01:04
0

Ярила

пффф :)) готовить очень просто :) Но сцуко лень :)

[^]
LinVent
23.04.2016 - 01:04
0

Балагур

Цитата (olyshonok @ 23.04.2016 - 00:57)
LinVent
Дети очень быстро забывают обиды, даже приютские, которых родители избивали, все равно хотят домой в свою семью. Мама должна оставаться мамой:нежной, доброй, заботливой. Можно повысить голос, но не бить. Для серьезных разговоров есть папа-он авторитет, его мнение важное, папа так сказать последняя инстанция). А на жену Вы можете воздействовать не только физически(от этого и вправду дурные последствия), но есть много рычагов, нажав на которые, можно ей управлять: будь - то финансы, ремонт по дому всякой мелочи(сама сломала-сама и чини, ты же у нас за мужика), в конце концов, комп-пароли на все, сама без соц сетей не сможет, да кучу вещей можно найти, которые контролируют мужчины, и без которых нам ,женщинам, нельзя. Вы же лучше знаете, где можно перекрыть кислород так сказать, чтобы обойтись без битья и сделать так, чтобы с Вашим мнением считались и его уважали, чтобы последнее слово было за Вами

Вы правы, но вы говорите о зависимом психотипе "женщина-дочь", а если речь идёт о сильной, хитрой, довольно жёсткой женщине с многолетним "общажным университетом", которая если что-то сломала, то так и оставит и ещё плюнет сверху, которая совершенно не зависима от компьютера и соцсетей (им она предпочитает долгий и очень долгий сон), которая не является шопоголиком и ей чихать на финансовые притеснения? Кислород можно перекрыть далеко не каждой женщине...

[^]
Nick2mate
23.04.2016 - 01:05
1

Ярила

Цитата (SESHOK @ 22.04.2016 - 20:29)
В холодильнике типичного холостяка хранятся лишь самые необходимые продукты.

Причём пиво- дорогое, с мини- пивоварни... Все до одной фотки----

[^]
Суат
23.04.2016 - 01:07
0

Весельчак

спасибо поржал, плюсану пожалуй

[^]
Домик
23.04.2016 - 01:08
5

Шутник

С сентября в разводе....выпиваю да....часто один, но в меру, готовлю не часто...сейчас вот куриный соус доходит на плите. Главное не падать духом и не спиться, что сложно, если случился разрыв на ровном месте и любовь в тебе умирает очень долго...а ящик с приборами, точь в точь, что у меня осталось после набега бывшей, когда был на работе

[^]
LinVent
23.04.2016 - 01:09
0

Балагур

Цитата (Грацер @ 23.04.2016 - 01:02)
[QUOTE=LinVent,22.04.2016 - 22:51]
Ээээ.. Тут главное не переусердствовать у "укрывании" дочери. не выяснять отношения с женой через ребенка. У меня сначала были тоже такие мысли, порву любого, права не права, дочь прочувствовала это, и началось. Звонит отнажды жена, так и так, поговори с ней, неуправляема стала, игрушки не хочет складывать, балуется, сказала что будешь на меня повышать голос, прийдет папа и получишь по жопе от него... Я изменил тактику поведения, благо могу спокойно объяснить ребенку что делать те или иные вещи не стоит, и самое главное почему! А поначалу думал, заберу себе, забалую, играй в компьютер, ещь сладкое, каждые выходные атракционы, баловство... НО, благо вовремя додумался что я так мщю своей жене, через ребенка. Отец должен иметь свое слово, которое не обсуждается, быть справедливым, примером для подражания. Авторитетом. А так просто будет знать что отцу можно на голову сесть, права не права, папа отмажет, защитит... Это только мое видение, может оно не верно... [/QUOTE]
Всё верно, но когда жена круглосуточно занимается тем, что подрывает всеми возможными способами авторитет отца в глазах ребёнка и всячески втягивает ребёнка в любой сложный разговор взрослых, то здесь уже всё иначе представляется. [/QUOTE]
Странный она человек у вас, простите, но разве она не понимает что травмирует этим самым ребенка, либо ненависть к вам настолько застила ей глаза, что через ребенка она вас пытается добить, либо человек недалекого ума, что врят ли... Уж не потому ли, что вам изменила? Из за чего семья то распалась. Могу предположить что вы сделали что то, что ее сильно обидело... В любом случае, лучше придерживаться своей линии, не идти на поводу у жены, дочь со временем увидит и усвоит, что мамины слова расходятся с делом, а папа сказал, сделал! Дочь никогда не перестанет быть вам дочерью, вы для нее отец на всю жизнь. Я завтра свою с утра забираю, и в понедельник в сад отвезу.. И трава не расти, а жена пусть веселится, молода и красива, всему свое время!

А я и не стану отрицать, что странный.. очень специфический.. и это не только моё сейчас мнение, а и мнение некоторых знающих ситуацию людей со стороны... И о причинах вы верно сказали... сочетание ненависти, раздражения с отсутствием именно житейского ума (ведь человек сам по себе очень образованный, профессионально состоявшийся).

[^]
alexey29
23.04.2016 - 01:10
0

Нагловато эгоистичный романтик

Что то есть в этом знакомое )))нет правда есть.....

[^]
olyshonok
23.04.2016 - 01:13
1

Весельчак

LinVent
Тогда если из всех увлечений и дел по дому только долгий сон, то Вы вправе требовать компенсацию того, что она сидит дома и не работает-вкусные завтраки/обеды/ужины, чистоту и порядок в квартире, и на этом основании имеете полное право устраивать промывку мозгов каждый день из-за отсутствия всего перечисленного. Просто жена привыкла, что Вы всегда при ней, никуда от нее не денетесь, скорее всего и с друзьями не засиживаетесь и после работы домой....К хорошему поведению мужей быстро привыкают и перестают это ценить. Вот на этом Вы и можете сыграть и показать, как хороший муж может превратиться в плохого, если жена и дальше будет так себя вести

[^]
kostirishe
23.04.2016 - 01:15
4

Юморист

Главный плюс холостяцкой жизни заключается в том, что если очередная ТП начинает выносить тебе мозг можно в одно прекрасное утро дать её подсрачник из своей уютной берлоги без риска лишится половины имущества figa.gif

[^]
филеарбуза
23.04.2016 - 01:20
1

Ярила

Цитата (LinVent @ 23.04.2016 - 01:09)
[QUOTE=Грацер,23.04.2016 - 01:02] [QUOTE=LinVent,22.04.2016 - 22:51]
Всё верно, но когда жена круглосуточно занимается тем, что подрывает всеми возможными способами авторитет отца в глазах ребёнка и всячески втягивает ребёнка в любой сложный разговор взрослых, то здесь уже всё иначе представляется. [/QUOTE]
Странный она человек у вас, простите, но разве она не понимает что травмирует этим самым ребенка, либо ненависть к вам настолько застила ей глаза, что через ребенка она вас пытается добить, либо человек недалекого ума, что врят ли... Уж не потому ли, что вам изменила? Из за чего семья то распалась. Могу предположить что вы сделали что то, что ее сильно обидело... В любом случае, лучше придерживаться своей линии, не идти на поводу у жены, дочь со временем увидит и усвоит, что мамины слова расходятся с делом, а папа сказал, сделал! Дочь никогда не перестанет быть вам дочерью, вы для нее отец на всю жизнь. Я завтра свою с утра забираю, и в понедельник в сад отвезу.. И трава не расти, а жена пусть веселится, молода и красива, всему свое время! [/QUOTE]
А я и не стану отрицать, что странный.. очень специфический.. и это не только моё сейчас мнение, а и мнение некоторых знающих ситуацию людей со стороны... И о причинах вы верно сказали... сочетание ненависти, раздражения с отсутствием именно житейского ума (ведь человек сам по себе очень образованный, профессионально состоявшийся).

какая очень знакомая ситуация.. среди близких знакомых есть семья (теперь уже бывшая семья), где властная и не в меру избалованная жена тоже позволяла себе слишком много чересчур. Муж терпел до определенного момента - из-за ребенка. В итоге не выдержал и ушел. В первые полгода-год были попытки манипулирования им через ребенка, просьбы от "сними показания с газового счетчика - я не знаю как" и "я не умею включать бойлер" до истерик "вернись я все прощу" и "ребенку нужен отец". Потом постепенно сошло на нет. Насколько я знаю, сейчас общаются спокойно, без взаимных претензий, и общению ребенка с отцом она не препятствует.

Я, конечно, не даю вам советов. Но, может быть, это и ваш возможный сценарий?

[^]
LinVent
23.04.2016 - 01:23
0

Балагур

Цитата (olyshonok @ 23.04.2016 - 01:13)
LinVent
Тогда если из всех увлечений и дел по дому только долгий сон, то Вы вправе требовать компенсацию того, что она сидит дома и не работает-вкусные завтраки/обеды/ужины, чистоту и порядок в квартире, и на этом основании имеете полное право устраивать промывку мозгов каждый день из-за отсутствия всего перечисленного. Просто жена привыкла, что Вы всегда при ней, никуда от нее не денетесь, скорее всего и с друзьями не засиживаетесь и после работы домой....К хорошему поведению мужей быстро привыкают и перестают это ценить. Вот на этом Вы и можете сыграть и показать, как хороший муж может превратиться в плохого, если жена и дальше будет так себя вести

Нет, она хорошо работает, как все, полный рабочий день... а вот в остальное время она пьёт чай, спит и читает книги с дочкой.. на этом всё. Остальное горит синим пламенем. А в случае любой промывки мозгов, если железобетонная фраза - я устала. Тот случай, когда против лома нет приёма. И хоть тресни. Что до меня, то я совсем не домосед - много езжу, занимаюсь разными делами, но, когда я дома, весомая часть времени уходит именно на уборку, стирку, мытьё посуды, глажку белья за всей семьей, походы по магазинам и прочее.

[^]
vladyka
23.04.2016 - 01:23
1

Приколист

Херня какая-то. Жить так, как показано на фото - это себя не уважать

[^]
LinVent
23.04.2016 - 01:25
0

Балагур

Цитата (филеарбуза @ 23.04.2016 - 01:20)
[QUOTE=LinVent,23.04.2016 - 01:09] [QUOTE=Грацер,23.04.2016 - 01:02] [QUOTE=LinVent,22.04.2016 - 22:51]
Странный она человек у вас, простите, но разве она не понимает что травмирует этим самым ребенка, либо ненависть к вам настолько застила ей глаза, что через ребенка она вас пытается добить, либо человек недалекого ума, что врят ли... Уж не потому ли, что вам изменила? Из за чего семья то распалась. Могу предположить что вы сделали что то, что ее сильно обидело... В любом случае, лучше придерживаться своей линии, не идти на поводу у жены, дочь со временем увидит и усвоит, что мамины слова расходятся с делом, а папа сказал, сделал! Дочь никогда не перестанет быть вам дочерью, вы для нее отец на всю жизнь. Я завтра свою с утра забираю, и в понедельник в сад отвезу.. И трава не расти, а жена пусть веселится, молода и красива, всему свое время! [/QUOTE]
А я и не стану отрицать, что странный.. очень специфический.. и это не только моё сейчас мнение, а и мнение некоторых знающих ситуацию людей со стороны... И о причинах вы верно сказали... сочетание ненависти, раздражения с отсутствием именно житейского ума (ведь человек сам по себе очень образованный, профессионально состоявшийся). [/QUOTE]
какая очень знакомая ситуация.. среди близких знакомых есть семья (теперь уже бывшая семья), где властная и не в меру избалованная жена тоже позволяла себе слишком много чересчур. Муж терпел до определенного момента - из-за ребенка. В итоге не выдержал и ушел. В первые полгода-год были попытки манипулирования им через ребенка, просьбы от "сними показания с газового счетчика - я не знаю как" и "я не умею включать бойлер" до истерик "вернись я все прощу" и "ребенку нужен отец". Потом постепенно сошло на нет. Насколько я знаю, сейчас общаются спокойно, без взаимных претензий, и общению ребенка с отцом она не препятствует.

Я, конечно, не даю вам советов. Но, может быть, это и ваш возможный сценарий?

Не исключено, хотя я просто не представляю жизни отдельно от дочери.

[^]
Грацер
23.04.2016 - 01:25
0

Приколист

Цитата (olyshonok @ 22.04.2016 - 23:13)
LinVent

Да, перестают, ценить, я понимаю хорошо LinVent , с такими женами очень и очень не просто, моя когда тоже состоялась(сейчас докторскую пишет), я стал ее раздражать, домашние дела стали побоку, и про те вкусные обеды пришлось позабыть, на что был ответ, ты не домохозяйку брал в жены, и сам говорил что борщи варить тебе не нужно... Да, говорил, но я же не думал что эти слова можно интерпретировать по своему... Но, друзья мои, беда то в том, и нужно себе в этом признаться, что мы сами себе таких жен выбрали, изначально не пригодных для семьи.. Не обратили внимания на их семьи, их родителей, атмосфере общения и проблем в детстве, хотя нам же скорее всего рассказывали...

Извините что вам отвечаю, это скорее к LinVent , но и ваше мнение очень интересно читать как женщины..

[^]
Жидовка
23.04.2016 - 01:29
3

Ярила

В упор не понимаю, почему слова "холостяк" и "неудачник" считаются синонимами.

Ну неохота челу делить быт с кем-то. Имеет право. Кому он что плохое этим делает? Не терпит скандалов и склок? Молодца!

Скажете, размножаться надо? Дык не. Мы на то и разумный вид, что мы уже давным-давно размножаемся не биологически, а информационно.

[^]
olyshonok
23.04.2016 - 01:30
0

Весельчак

LinVent
Так может напрямую сказать, что если устала, то чемодан-вокзал-мама? Что пусть тогда живет одна и отдыхает, а Вы вдвоем с дочкой прекрасно справитесь, раз и так весь дом на Вас? Вот честное слово, обидно, когда вот так начинают манипулировать людьми через детей. Ведь понимает, что все держится только из-за того, что Вы не можете уйти, оставив дочь. Остается только ждать, когда ребенку исполнится 10 лет, тогда его мнение будет учитываться в суде, когда зайдет речь о том, с кем будет проживать ребенок

[^]
iTonych
23.04.2016 - 01:32
2

Приколист

Все так и есть...

[^]
ramona3
23.04.2016 - 01:33
-2

Ярила

Че то мало вериться что русский мужик в такую тряпку превращается, бля не верю, пендосиной попахивает.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113760
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх