20 фото из жизни сильных и независимых мужчин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Грацер
23.04.2016 - 01:34
6
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Домик @ 22.04.2016 - 23:08)
С сентября в разводе....выпиваю да....часто один, но в меру, готовлю не часто...сейчас вот куриный соус доходит на плите. Главное не падать духом и не спиться, что сложно, если случился разрыв на ровном месте и любовь в тебе умирает очень долго...а ящик с приборами, точь в точь, что у меня осталось после набега бывшей, когда был на работе

Брось пить, не доставляй радости бывшей, они этого так и ждут, что сопьешься, под мостом будешь дешовое пиво бухать, а потом помрешь. Тут то жена и скажет, правильно сделала что ушла от такого алкаша! Жизнь дала тебе шанс доказать жене, всем окружающим, а самое главное самому себе, что ты чего то стоишь. Хотя если высоко поднимешься, все равно скажет, если бы я не дала тебе пинка, так бы и лежал остаток жизни на диване! Хотя тебя сейчас это не должно волновать, тебя счас только волновать должен соус к курице, и твоя Жизнь, желательно без алкоголя!

[^]
филеарбуза
23.04.2016 - 01:35
0

Ярила

Цитата (Грацер @ 23.04.2016 - 01:25)
Цитата (olyshonok @ 22.04.2016 - 23:13)
LinVent
Тогда если из всех увлечений и дел по дому только долгий сон, то Вы вправе требовать компенсацию того, что она сидит дома и не работает-вкусные завтраки/обеды/ужины, чистоту и порядок в квартире, и на этом основании имеете полное право устраивать промывку мозгов каждый день из-за отсутствия всего перечисленного. Просто жена привыкла, что Вы всегда при ней, никуда от нее не денетесь, скорее всего и с друзьями не засиживаетесь и после работы домой....К хорошему поведению мужей быстро привыкают и перестают это ценить. Вот на этом Вы и можете сыграть и показать, как хороший муж может превратиться в плохого, если жена и дальше будет так себя вести

Да, перестают, ценить, я понимаю хорошо LinVent , с такими женами очень и очень не просто, моя когда тоже состоялась(сейчас докторскую пишет), я стал ее раздражать, домашние дела стали побоку, и про те вкусные обеды пришлось позабыть, на что был ответ, ты не домохозяйку брал в жены, и сам говорил что борщи варить тебе не нужно... Да, говорил, но я же не думал что эти слова можно интерпретировать по своему... Но, друзья мои, беда то в том, и нужно себе в этом признаться, что мы сами себе таких жен выбрали, изначально не пригодных для семьи.. Не обратили внимания на их семьи, их родителей, атмосфере общения и проблем в детстве, хотя нам же скорее всего рассказывали...

самое гадкое ведь, что найдется толпа обиженок с философией "Свою жену я не ругаю, ее я ни когда не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я ее хорошей!" в ответ
и ведь в этом есть доля правды - девушка приспособилась к удобным условиям и использует их на всю катушку, ей удобно - и баста

[^]
Drugaya13
23.04.2016 - 01:36
0

Балагур

Цитата (SESHOK @ 22.04.2016 - 20:32)
Досуг с лучшим другом.

Ммм,а друг ничё так,симпатишный! wub.gif koshka.gif

[^]
LinVent
23.04.2016 - 01:36
0

Балагур

Цитата (olyshonok @ 23.04.2016 - 01:30)
LinVent
Так может напрямую сказать, что если устала, то чемодан-вокзал-мама? Что пусть тогда живет одна и отдыхает, а Вы вдвоем с дочкой прекрасно справитесь, раз и так весь дом на Вас? Вот честное слово, обидно, когда вот так начинают манипулировать людьми через детей. Ведь понимает, что все держится только из-за того, что Вы не можете уйти, оставив дочь. Остается только ждать, когда ребенку исполнится 10 лет, тогда его мнение будет учитываться в суде, когда зайдет речь о том, с кем будет проживать ребенок

Ну мама живёт далеко от столицы и она первая откроет огонь на поражение при приближении дочери к дому с чемоданом. Мама чуть голову не сложила, чтобы пропихнуть дочь в столицу и выдать замуж. И потом, жена сама никогда не согласится оставить дочь, она ей по-своему очень важна и по-своему же дорога, почему собственно ситуация и столь острая. Была глупая, гулящая или пьяница, или раздолбайка по образу жизни было бы проще. Ан нет... учёную степень имеет, успехи в работе и т.п.

[^]
Дядяалик
23.04.2016 - 01:37
0

Юморист

Почти все,это вечер женатого,когда жена уехала на недельку погостить к маме.

[^]
olyshonok
23.04.2016 - 01:37
2

Весельчак

Грацер
Да, Вы правы во всем, а про то, что сами себе выбираем таких спутников-так на все 100% Только бывают исключения, когда человек меняется, меняет свое отношение к жизни, только ради того, чтобы с ним было хорошо другому человеку. Я очень люблю своего мужа, ради него стала покладистой, спокойной, даже сама замечаю, что он все придирки(как я это воспринимала) не просто так говорил, чтобы меня задеть, а чтобы мне же лучше было, что действительно любит меня, потому и пытается меня чему-то научить, совет дать. Да и я много от чего его оберегла, вытянула из многого, хотя тоже могла сто раз уйти. Всегда нужно пытаться исправить ситуацию, ну а если уж действительно без вариантов, то просто ждать своего часа

[^]
gelezo131
23.04.2016 - 01:39
0

Ярила

тут не в холостяке дело, а в отношении к жизни, знаю много женатых пар, с теми же проблемами.

[^]
matzalkoshek
23.04.2016 - 01:39
0

Весельчак

Цитата (SESHOK @ 22.04.2016 - 20:30)
Сразу видно, что человек живет один.

Человек - дурак. А ежели случится девушку пригласить?)

[^]
phelina
23.04.2016 - 01:41
-1

Ярила

Цитата (LinVent @ 23.04.2016 - 01:23)
Нет, она хорошо работает, как все, полный рабочий день... а вот в остальное время она пьёт чай, спит и читает книги с дочкой.. на этом всё. Остальное горит синим пламенем. А в случае любой промывки мозгов, если железобетонная фраза - я устала. Тот случай, когда против лома нет приёма. И хоть тресни. Что до меня, то я совсем не домосед - много езжу, занимаюсь разными делами, но, когда я дома, весомая часть времени уходит именно на уборку, стирку, мытьё посуды, глажку белья за всей семьей, походы по магазинам и прочее.

В таком случае вам на женские форумы, где жены пытаются привлечь мужей к домашней работе, потому что упахиваются работать и на работе, и дома. Возможно, найдете хорошие советы.

[^]
Домик
23.04.2016 - 01:42
1

Шутник

Цитата (Грацер @ 23.04.2016 - 01:34)
С сентября в разводе....выпиваю да....часто один, но в меру, готовлю не часто...сейчас вот куриный соус доходит на плите. Главное не падать духом и не спиться, что сложно, если случился разрыв на ровном месте и любовь в тебе умирает очень долго...а ящик с приборами, точь в точь, что у меня осталось после набега бывшей, когда  был на работе

Брось пить, не доставляй радости бывшей, они этого так и ждут, что сопьешься, под мостом будешь дешовое пиво бухать, а потом помрешь. Тут то жена и скажет, правильно сделала что ушла от такого алкаша! Жизнь дала тебе шанс доказать жене, всем окружающим, а самое главное самому себе, что ты чего то стоишь. Хотя если высоко поднимешься, все равно скажет, если бы я не дала тебе пинка, так бы и лежал остаток жизни на диване! Хотя тебя сейчас это не должно волновать, тебя счас только волновать должен соус к курице, и твоя Жизнь, желательно без алкоголя!

От души, такие тёплые слова)))) Спиваться тяги нет, часть жизни уже поменял, еще чуть осталось. А то, что она будет говорить, не важно сопьюсь я или поднимусь, мне уже не важно, т.к. она меня оставила в самый сложный период моей жизни. Ну мыж мужЫки))) нас так просто хуй сломаешь)))))) Еще раз спасибо за поддержку

[^]
Грацер
23.04.2016 - 01:47
0

Приколист

Цитата (LinVent @ 22.04.2016 - 23:36)
LinVent
Так может напрямую сказать, что если устала, то чемодан-вокзал-мама? Что пусть тогда живет одна и отдыхает, а Вы вдвоем с дочкой прекрасно справитесь, раз и так весь дом на Вас? Вот честное слово, обидно, когда вот так начинают манипулировать людьми через детей. Ведь понимает, что все держится только из-за того, что Вы не можете уйти, оставив дочь. Остается только ждать, когда ребенку исполнится 10 лет, тогда его мнение будет учитываться в суде, когда зайдет речь о том, с кем будет проживать ребенок

Ну мама живёт далеко от столицы и она первая откроет огонь на поражение при приближении дочери к дому с чемоданом. Мама чуть голову не сложила, чтобы пропихнуть дочь в столицу и выдать замуж. И потом, жена сама никогда не согласится оставить дочь, она ей по-своему очень важна и по-своему же дорога, почему собственно ситуация и столь острая. Была глупая, гулящая или пьяница, или раздолбайка по образу жизни было бы проще. Ан нет... учёную степень имеет, успехи в работе и т.п.

Понятна ситуация мне очень хорошо, моя тоже имеет магистратуру и ученую степень. Но, в вашей ситуации есть несомненно плюс. Ну мама живёт далеко от столицы и она первая откроет огонь на поражение при приближении дочери к дому
Поэтому, путей отхода уже нет, Вам нужно действовать жестко в этой ситуации(не жестоко). Объявить что так дальше жить нельзя, дать неделю на раздумье, снять квартиру и съехать, отстранится, не поможет, подать на развод. Только такие меры могу вразумить вашу жену! Ну а если не поможет, то и может это все к лучшему? Зачем ваша дочь будет видеть эти склоки и разборки все свое детство между вами и женой? Не лучше ли веселый, добродушный, сильный духом отец на выходных? Вам действовать надо, простите, уговорами ничего не исправить. Опять же, я много не знаю, поэтому это как вариант! И опять же, сойтись через год и два, все взвесив.. этот вариант тоже никто не отменял...

Это сообщение отредактировал Грацер - 23.04.2016 - 02:02

[^]
Жидовка
23.04.2016 - 01:50
1

Ярила

Стоимость письки сильно преувеличена. Не нравится цена? - Не покупай! Кто ж заставляет? Можно подумать, депутаты дрочить запретили...

А готовить, стирать, убирать сейчас вообще легче лёгкого. Если подумать, то даже это не обязательно. Есть столовки, химчистки, уборщики. Живи и радуйся.

Правда, если ты уже успел влюбиться, это так себе отмаза. Придётся пахать на жену и семью. Ну а кто сказал, что будет легко?

[^]
Nefed
23.04.2016 - 01:51
6

Ярила

Даже если все эти фотки суровая действительность, то это просто ничтожная плата за то что никакая шкура тебе мозги не ебет.

[^]
Грацер
23.04.2016 - 01:51
1

Приколист

Цитата (olyshonok @ 22.04.2016 - 23:37)
Грацер
Да, Вы правы во всем, а про то, что сами себе выбираем таких спутников-так на все 100% Только бывают исключения, когда человек меняется, меняет свое отношение к жизни, только ради того, чтобы с ним было хорошо другому человеку. Я очень люблю своего мужа, ради него стала покладистой, спокойной, даже сама замечаю, что он все придирки(как я это воспринимала) не просто так говорил, чтобы меня задеть, а чтобы мне же лучше было, что действительно любит меня, потому и пытается меня чему-то научить, совет дать. Да и я много от чего его оберегла, вытянула из многого, хотя тоже могла сто раз уйти. Всегда нужно пытаться исправить ситуацию, ну а если уж действительно без вариантов, то просто ждать своего часа

Значит вы поняли друг друга, нашли компромис, стали единым целым, а не каждый сам по себе, поэтому в вашей семье любовь будет только крепнуть с годами! Очень рад что есть такие люди и семьи как ваша... В большинстве своем, разбегаются при первом выстреле.. каждый сам за себя... А почему? да потому что махровые эгоисты, и все это откуда? правильно, из детства...

[^]
LinVent
23.04.2016 - 01:55
0

Балагур

Цитата (Грацер @ 23.04.2016 - 01:47)
LinVent

Понятна ситуация мне очень хорошо, моя тоже имеет магистратуру и ученную степень. Но, в вашей ситуации есть несомненно плюс. Ну мама живёт далеко от столицы и она первая откроет огонь на поражение при приближении дочери к дому
Поэтому, путей отхода уже нет, Вам нужно действовать жестко в этой ситуации(не жестоко). Объявить что так дальше жить нельзя, дать неделю на раздумье, снять квартиру и съехать, отстранится, не поможет, подать на развод. Только такие меры могу вразумить вашу жену! Ну а если не поможет, то и может это все к лучшему? Зачем ваша дочь будет видеть эти склоки и разборки все свое детство между вами и женой? Не лучше ли веселый, добродушный, сильный духом отец на выходных? Вам действовать надо, простите, уговорами ничего не исправить. Опять же, я много не знаю, поэтому это как вариант! И опять же, сойтись через год и два, все взвесив.. этот вариант тоже никто не отменял...

Если бы я даже на время съехал на съемную квартиру из своей, это был бы самый большой праздник в жизни жены. Она бы устроила салют из всех орудий по обоим бортам. Хотя, ей бы чисто житейски пришлось бы сразу очень плохо, но она из тех, кто плачет, колется, но продолжает жрать кактус. А дочери нужен отец не только на выходных и даже меньше всего на выходных, потому что ей нужен отец, прежде всего, в повседневности, в житейском болоте.

[^]
Gladiolus64
23.04.2016 - 01:57
0

Юморист

Цитата (Жидовка @ 23.04.2016 - 01:50)
Стоимость письки сильно преувеличена. Не нравится цена? - Не покупай! Кто ж заставляет? Можно подумать, депутаты дрочить запретили...

А готовить, стирать, убирать сейчас вообще легче лёгкого. Если подумать, то даже это не обязательно. Есть столовки, химчистки, уборщики. Живи и радуйся.

Правда, если ты уже успел влюбиться, это так себе отмаза. Придётся пахать на жену и семью. Ну а кто сказал, что будет легко?

Стоимость какой ещё "письки"?и кому в голову приходит мысль её продавать?,но если уж продали то продали или вы имеете ввиду сдачу в аренду с почасовой оплатой?и влюбляются не в "письку".. pray.gif

[^]
skpast
23.04.2016 - 01:57
2

Ярила

Чет набор стереотипов какой то. Раз мужик без бабы сразу бухло и полуфабрикаты? Ну у кого то мож так. Мужики многие лучше женщин готовят и им далеко не впадлу сделать себе что то вкусное, многим готовка нравится. Бухает слава богу все меньше и меньше народа, по спорту ща массово народ ударяется, лет 10 назад да, подборочка была бы актуальна.

ПС: котан с картами доставил rolleyes.gif

[^]
филеарбуза
23.04.2016 - 02:00
0

Ярила

Цитата (LinVent @ 23.04.2016 - 01:55)
LinVent

Понятна ситуация мне очень хорошо, моя тоже имеет магистратуру и ученную степень. Но, в вашей ситуации есть несомненно плюс. Ну мама живёт далеко от столицы и она первая откроет огонь на поражение при приближении дочери к дому

Если бы я даже на время съехал на съемную квартиру из своей, это был бы самый большой праздник в жизни жены. Она бы устроила салют из всех орудий по обоим бортам. Хотя, ей бы чисто житейски пришлось бы сразу очень плохо, но она из тех, кто плачет, колется, но продолжает жрать кактус. А дочери нужен отец не только на выходных и даже меньше всего на выходных, потому что ей нужен отец, прежде всего, в повседневности, в житейском болоте.

глубоко уважаю вашу позицию относительно дочери. Вы самый настоящий папа. Вы понимаете, что папа - это не только поцеловать перед сном и пожелать добрых снов, и не сходить в кино и в макдональдс в субботу. Вашей дочке повезло, что вы у нее есть.

[^]
Грацер
23.04.2016 - 02:01
1

Приколист

Цитата (Домик @ 22.04.2016 - 23:42)
Цитата (Грацер @ 23.04.2016 - 01:34)
С сентября в разводе....выпиваю да....часто один, но в меру, готовлю не часто...сейчас вот куриный соус доходит на плите. Главное не падать духом и не спиться, что сложно, если случился разрыв на ровном месте и любовь в тебе умирает очень долго...а ящик с приборами, точь в точь, что у меня осталось после набега бывшей, когда  был на работе

От души, такие тёплые слова)))) Спиваться тяги нет, часть жизни уже поменял, еще чуть осталось. А то, что она будет говорить, не важно сопьюсь я или поднимусь, мне уже не важно, т.к. она меня оставила в самый сложный период моей жизни. Ну мыж мужЫки))) нас так просто хуй сломаешь)))))) Еще раз спасибо за поддержку

Бро, да и меня в самый тяжелый, бизнес пошатнулся, долгов появилось пару десятков тыс. нерублей.. А тут принц на работе появился, умный и красивый... Ну и кинули меня по полной программе, пока я в облаках летал и охал, как же будет расти мой ребенок в неполной семье.. Оказывается сейчас растет, никуда не делся, ничего не произошло... Поэтому, не печалься, друг, отдохни годик другой, не спеши только с отношениями, на гнилом фундаменте новый дом быстро не отстроишь. Опыт теперь у тебя есть, свои ошибки тоже обдумай, ты не святой, мог тоже их допустить, и в новую жизнь...

[^]
Gladiolus64
23.04.2016 - 02:01
0

Юморист

Жидовка
Цитата
Можно подумать, депутаты дрочить запретили...

Здесь вообще жесть.. blink.gif ,народ так и изучает свод законов и прям им подчиняется.. biggrin.gif

[^]
monfokon
23.04.2016 - 02:02
0

Ярила

фото с чайником и котами забавные

[^]
LinVent
23.04.2016 - 02:06
0

Балагур

Цитата (филеарбуза @ 23.04.2016 - 02:00)
Цитата (LinVent @ 23.04.2016 - 01:55)
LinVent

глубоко уважаю вашу позицию относительно дочери. Вы самый настоящий папа. Вы понимаете, что папа - это не только поцеловать перед сном и пожелать добрых снов, и не сходить в кино и в макдональдс в субботу. Вашей дочке повезло, что вы у нее есть.

Спасибо! Просто дело в том, что я очень мечтал о дочери. Больше всего хотел, чтобы родилась именно девочка, и она родилась, да ещё по времени практически как подарок мне на День рождения. И я её искренне люблю. Мне не приходится себя заставлять.

[^]
Грацер
23.04.2016 - 02:14
0

Приколист

Скажу так. Моя жена устроила двух месячный салют с орудий, и друзья, и фото с надписями "Я свободна". Постоянные "квартирники", с застольем... Еще бы, остаться в 120 квадратах, новенькая европейская иномарка, катания с подругами под музыку, пока я три месяца лежал и смотрел в потолок. А теперь что мы видим почти через год? Машина два раза бита вхлам, квартира тяжело идет, финансы подперли... Приезжала ко мне недавно, дочь забирала, слезы в глазах стоят.
Поэтому, только решительные действия, только ультиматум! Да или нет, я мужчина, я решаю, как быть нашей семье! Вы будете отцом своей дочери всегда, и среди недели и на выходных, пусть мама спит уставшая, а папа с дочей найдут занятие на выходных, да и кто мешает среди недели видеться! Будет бить, физически и морально, обращайтесь в органы опеки, поставят на вид.

Это сообщение отредактировал Грацер - 23.04.2016 - 02:15

[^]
филеарбуза
23.04.2016 - 02:17
1

Ярила

Цитата (LinVent @ 23.04.2016 - 02:06)
Спасибо! Просто дело в том, что я очень мечтал о дочери. Больше всего хотел, чтобы родилась именно девочка, и она родилась, да ещё по времени практически как подарок мне на День рождения. И я её искренне люблю. Мне не приходится себя заставлять.

это про вас!

20 фото из жизни сильных и независимых мужчин

[^]
Жидовка
23.04.2016 - 02:21
1

Ярила

Цитата (Gladiolus64 @ 23.04.2016 - 01:57)
Цитата (Жидовка @ 23.04.2016 - 01:50)

Стоимость какой ещё "письки"?и кому в голову приходит мысль её продавать?,но если уж продали то продали или вы имеете ввиду сдачу в аренду с почасовой оплатой?и влюбляются не в "письку".. pray.gif

У меня такое впечатление, что огромное количество людей вступает в брак, не приходя в сознание. Оно им нужно вообще? - Нет ответа. Типа ебаться захотелось = женился. Как всё сложно-то.

Если на то пошло, то эти картинки про холостяка живописуют намного более честную и чистую жизнь, чем посты многих форумчан про их семейные траблы.

Нет такого закона, чтобы обязательно жениться/замуж. Зачем же портить себе жизнь, если можно её не портить? А если преимущества перевешивают недостатки, то хрен ли жаловаться? Лучше прорекламируйте нам, холостым, эту вашу семью, расскажите, что там хорошего, что там вообще интересного есть кроме того, о чём мы и так читаем.

Это сообщение отредактировал Жидовка - 23.04.2016 - 02:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113761
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх