20 фото из жизни сильных и независимых мужчин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Demenc
23.04.2016 - 02:57
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Lyliek2010 @ 23.04.2016 - 02:16)
Цитата (SOLOR @ 23.04.2016 - 04:05)
Пользуясь случаем хочу написать что ищу жену)
Достаток и квартира есть.
Далеко не урод.
Не тормоз,и не тупой.
Толстые и жирные идут мимо,не люблю таких.

Тут смысла нет жену себе искать,здесь в основном одни мужики сейчас. cool.gif Перепись холостяков ЯПа smile.gif

баб здесь полно... мы с удовольствием читаем ваши холостяцкие опусы... заодно я лично поняла, что логика мышления у "холостых" женщин мало чем отличается от мужской. (холостой)...

[^]
Грацер
23.04.2016 - 02:59
1

Приколист

Цитата (филеарбуза @ 23.04.2016 - 00:55)

редко у кого хватает смелости признать, что именно по его вине распалась семья. Поэтому ничего страшного, если вас вдруг начнут винить и в этом. Это - прошло, и не имеет значения. А если там и взбредет что-то в голову относительно дочки - так у вас уже все узаконено, спорить бессмысленно.
Все будет хорошо)))

Я признаю, что в семье я тоже делал немало ошибок, как любят говорить, в проблемах виноваты оба, не спорю, так и есть, а вот в измене только один...

Это сообщение отредактировал Грацер - 23.04.2016 - 03:01

[^]
Марша
23.04.2016 - 03:01
0

Ярила

Цитата (saharochek @ 22.04.2016 - 20:43)
[/QUOTE]
знаешь, я за минимализм , но один лишь матрас в маленькой квартирке, бутылка, пельмеши - малова-то для счастливого одиночества cheer.gif

матрос.. это да, для одинокой женщины..

[^]
амадин
23.04.2016 - 03:02
-1

Шутник

А попиздеть!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
филеарбуза
23.04.2016 - 03:02
0

Ярила

Цитата (Грацер @ 23.04.2016 - 02:55)
Цитата (филеарбуза @ 23.04.2016 - 00:46)
Цитата (Грацер @ 23.04.2016 - 02:39)
Цитата (филеарбуза @ 23.04.2016 - 00:29)

да я утрирую)) небезосновательно, к сожалению
вижу как у лучшей подруги бывший муж с дочкой общается - раз в две недели. по два-три часа - мороженку в кафешке поесть да мультик в киношке посмотреть - и довольно.
не перестаю восхищаться LinVent и вами.

Спасибо!)
Нет, я буду биться за свою дочь! Она у меня каждые выходные, ездим вместе везде, к друзьям, у них свой дом с участком, там учу ее кататься на велосипеде(а кто же научит если не отец). И дочь уже знает, что в выходные к папе. Не все так печально как казалось в первые месяцы.
А муж вашей подруги скорее всего с огня в полымя, устраивает личную жизнь, поэтому и нет времени на ребенка. Или подруга не разрешает на дольше? Мы решили все через суд, все прописали, включая время, взял-отдал. Все равно не соблюдаем, но так надежнее..

да нет, не то что бы из огня да в полымя. разошлись они уже лет 5 как. пару лет назад он женился снова, сейчас второй дочке около полугода. Вроде можно понять бы его. Но старшая то дочка (7 лет) уже на полном серьезе считает, что папа ее больше не любит, потому что у него теперь есть маленькая дочка.

зы. а вашей дочке сколько?

Да, ему предстоит впереди настоящая большая работа, по сближению сестер. Очень тонкая работа.
Моей 3,5 года всего. Малышка еще

крутецкий возраст - время открытий! как раз с папой очень интересно - мама столькому не научит.
сужу по себе - моей чуть больше 2х, и она заметно больше времени стала по своей инициативе проводить с отцом. я-то что, порисовать, книжки почитать, птичек покормить. а с папой отрыв - и под потолок полетать, и в сугробе изваляться и хаос в комнате устроить, вывалив все до одной игрушки из всех ящиков в поисках мячика brake.gif

[^]
Жидовка
23.04.2016 - 03:03
2

Ярила

Ну да. Вот зачем себе искать обузу? Смысл? Нет, я понимаю, если уже есть единственная и неповторимая любовь, то можно и пострадать, и в лепёшку расшибиться. Но если её нет, если сердце свободно, если ты живёшь как хочешь, то на кой хер себе искать такой геморрой? Живи себе как жил, работай работу, твори творчество, никому не верь.

[^]
kitikitidada
23.04.2016 - 03:04
-1

Персонаж

dockamper
зря ты таг)))..или ты како йто лакомый кусочек..))
на днях буквально ..один холостяк..решил..значит..что я в общем та..которая ему надо..
спрашивает как общацо будем..с прицелом на семью..нет..детей хочешь НЕт бля..в итоге расплакался..))смешно и страшно одновремнно..я вроде, стервой никада не была и всегда выбирала мужчин оч независимых..ну на каком то..таком уровне ..фиг обьяснишь, с ними интереснее..а тутприлип не проошло и месяцо..готов кабалу на ся навешать..че к чему..а между тем, там еще пара девок..покрасивше и поперспективнее меня..стоят в очереди..и мечтают о его благосклонности..
ну ..общацо большене буим..чет напугал меня чувак..я эти сопли не оч..надо весело ебацо..или весело общацо..
отношений тож хочецо , но не с ним..а с кем не знаю))

но конешш..если б мой принц сказал..давай детей делать..я б сразу за)да и сама када вижу..что нарвицоготова..возраст такой...уже)) но вот ка кто не складываецо..короч без экстремизма и фанатизма..
еще оч неудобно..когда общаешься счеловеком, хоят эт сразу обычно понятно...буит че или нет....уже блин лень..лишний раз познакомицо с кем..а вот..получаецо теряешь время ..а совмещать..ка кто не айс..поэтому либо дружба..редкая..либо пару раз и досвидос..
чет в моей жизни пошло не таг(( biggrin.gif

[^]
филеарбуза
23.04.2016 - 03:04
0

Ярила

Цитата (Грацер @ 23.04.2016 - 02:59)
Цитата (филеарбуза @ 23.04.2016 - 00:55)

редко у кого хватает смелости признать, что именно по его вине распалась семья. Поэтому ничего страшного, если вас вдруг начнут винить и в этом. Это - прошло, и не имеет значения. А если там и взбредет что-то в голову относительно дочки - так у вас уже все узаконено, спорить бессмысленно.
Все будет хорошо)))

Я признаю, что в семье я тоже делал немало ошибок, как любят говорить, в проблемах виноваты оба, не спорю, так и есть, а вот в измене только один...

не ошибается тот, кто ничего не делает
весь вопрос в том, что стало последней каплей, и чья в этом заслуга

[^]
Жидовка
23.04.2016 - 03:06
1

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 23.04.2016 - 03:04)
dockamper
на днях буквально ..один холостяк..решил..значит..что я в общем та..которая ему надо..
спрашивает как общацо будем..с прицелом на семью..нет..детей хочешь НЕт бля..в итоге расплакался..))смешно и страшно одновремнно..я вроде, стервой никада не была и всегда выбирала мужчин оч независимых..ну на каком то..таком уровне ..фиг обьяснишь, с ними интереснее..а тутприлип не проошло и месяцо..готов кабалу на ся навешать..че к чему..а между тем, там еще пара девок..покрасивше и поперспективнее меня..стоят в очереди..и мечтают о его благосклонности..
ну ..общацо большене буим..чет напугал меня чувак..я эти сопли не оч..надо весело ебацо..или весело общацо..

но конешш..если б мой принц сказал..давай детей делать..я б сразу за)да и сама када вижу..что нарвицоготова..возраст такой...уже)) но вот ка кто не складываецо..короч без экстремизма и фанатизма..
еще оч неудобно..когда общаешься счеловеком, хоят эт сразу обычно понятно...буит че или нет....уже блин лень..лишний раз познакомицо с кем..а вот..получаецо теряешь время ..а совмещать..ка кто не айс..поэтому либо дружба..редкая..либо пару раз и досвидос..

Народ! Скажите, тут переводчики есть?

[^]
Грацер
23.04.2016 - 03:07
0

Приколист

Цитата (филеарбуза @ 23.04.2016 - 01:02)

крутецкий возраст - время открытий! как раз с папой очень интересно - мама столькому не научит.
сужу по себе - моей чуть больше 2х, и она заметно больше времени стала по своей инициативе проводить с отцом. я-то что, порисовать, книжки почитать, птичек покормить. а с папой отрыв - и под потолок полетать, и в сугробе изваляться и хаос в комнате устроить, вывалив все до одной игрушки из всех ящиков в поисках мячика brake.gif

Хыхы)) Да, мы папы такие)) И под потолок летаем, и музыку танцуем и радио ночью под подушкой с фонариком слушаем)) Детство, и оно должно быть лучшим, ну как минимум не хуже чем в полных семьях! Как время пролетело)) Пора идти спать потихоньку, завтра ребенку нужен свежий папа, спасибо за беседу, спокойной ночи Вам!

[^]
kitikitidada
23.04.2016 - 03:07
0

Персонаж

Жидовка
вам клиниг нужен, а не переводчег)))

[^]
ironfinger
23.04.2016 - 03:08
0

Балагур

Цитата (SESHOK @ 22.04.2016 - 17:29)
В последнее время стало модно подшучивать над сильными и независимыми девушками. Их принято выставлять неудачницами, которые не могут найти себе нормального мужика.

ТС перегибает... Фото походу из серии про приколы и ужасы соцсетей...
И размещен скорее всего ни кем иным как злобствующей "сильной и независимой женщиной" с хроническим ПМС= слишком уж убого они думают о жизни холостяка и походу судит по себе, особенно, наводят на эту мысль наличие котов...
Женатый мужчина живет дольше, но холостой-интереснее, не в пример незамужним женщинам

[^]
филеарбуза
23.04.2016 - 03:10
1

Ярила

Цитата (Грацер @ 23.04.2016 - 03:07)
Цитата (филеарбуза @ 23.04.2016 - 01:02)

Хыхы)) Да, мы папы такие)) И под потолок летаем, и музыку танцуем и радио ночью под подушкой с фонариком слушаем)) Детство, и оно должно быть лучшим, ну как минимум не хуже чем в полных семьях! Как время пролетело)) Пора идти спать потихоньку, завтра ребенку нужен свежий папа, спасибо за беседу, спокойной ночи Вам!

И вам добрых снов и хороших выходных)

[^]
kitikitidada
23.04.2016 - 03:10
0

Персонаж

ironfinger
то есть..бабы априори живут хеува..замужем хуева и в свободном полете..тож хуева?? ))
или каг..

[^]
Жидовка
23.04.2016 - 03:12
0

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 23.04.2016 - 03:07)
Жидовка
вам клиниг нужен, а не переводчег)))

Да, и от этого не откажусь. Не люблю шуршать по хозяйству, что да, то да. Но я всё же предпочитаю решать проблемы по мере их поступления. И вот сию секунду для меня проблематично прочитать и распознать ваш текст, снабжённый множественными многоточиями.

[^]
Andy13
23.04.2016 - 03:15
0

Ярила

Кот с картами фееричен, у меня нет кота есть пес чихуахуа хуа, и блин холодильник полный жратвы, но я холостяк с прицепом-отец одиночка. Никому не нужный, а по симу злой и депрессивный.

[^]
kitikitidada
23.04.2016 - 03:15
0

Персонаж

Жидовка
я грю про то что, зря человек полагает, что все тетки мечтают выйти замуж любой ценой за любого первого попавшегося, ради бигудей, драного халата и вообще)) не мечта это уже давно в современном мире
праильно гвоорят, замуж не напасить, как бы замужем не пропасть))
прицнев мало))

Добавлено в 03:16
Andy13
нужный ребенку))

[^]
ЧыхПых
23.04.2016 - 03:18
0

Ярила

Улыбнуло, особенно про стратегический запас

[^]
ХзХз
23.04.2016 - 03:24
0

Ярила

Andy13
Цитата
Кот с картами фееричен, у меня нет кота есть пес чихуахуа хуа, и блин холодильник полный жратвы, но я холостяк с прицепом-отец одиночка. Никому не нужный, а по симу злой и депрессивный.

Вот ты загнался))Есть отцы одиночки с двумя дочками и с тремя сыночками)Некада им в депрессии впадать.Дуй с дочкой в бассейн,взбодришься)

[^]
dockamper
23.04.2016 - 03:26
0

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 23.04.2016 - 03:04)
dockamper

хрей знает ))
опыт моих двух предыдущих случившихся законных браков , а так же трех не случившихся ( мы же щас про сурьезные отношения , поэтому про остальное вспоминать не будем) подсказывает мне что все не так просто в этой жизни.
в предыдущем браке вообще решил "все, это судьба!" но через пару месяцев понял "нет , бля, это опыт!" )))

в одном из промежуточных ( и не дошедших до загса) девушка решила что в минете главное- это зубы , а на следующий день как-то ненароком затолкала меня в салон свадебных платьев (через месяц после знакомства!) . мой воспоследовавший за этим дзен оценил мужик - продавец и показал где у них запасной выход )))

вот щас сижу и думаю - то ли целибат приобрести , то ли в разгул податься ?! lol.gif

[^]
MikeSammer
23.04.2016 - 03:28
2

Приколист

вот оно ))

20 фото из жизни сильных и независимых мужчин

[^]
kitikitidada
23.04.2016 - 03:30
0

Персонаж

dockamper
ну ..а мож вы просто ..извини, ща буит обидно..лошара))?? ну странные вам девушки попадаюцо ей богу..да и зачем идти в салон платьев..скажи ..просто катись к хуям , даж минет делать не умеешь))
како йто мягкотелый вы..надо характер вырабатывать))

[^]
Andy13
23.04.2016 - 03:37
0

Ярила

ХзХз
Наверняка есть, не сомневаюсь, но у меня вот как то так.

[^]
4epenaxa
23.04.2016 - 03:37
0

Шутник

хня какая то, гнусный поклёп на холостяков и стереотипы: в мою послеразводно-холостяцкую квартиру, женатые друзья постоянно харчеваться заваливали: борщи и прочие первые блюда были всегда в наличии (ибо ленив отроду и готовил сразу на неделю), пельмяши самолепные так же, на второе: курятина, аль поросятина, альбо барашка в жаренном или запечёном виде... говядина как то была не почёте и не по нраву мне.
А ещё любил рыбу запекать в духовке... Как то пригласил барышню в гости, запёк камбалу по своему рецепту, накрыл полянку... и вот уже лет 6 вместе. Сынишку растим :)))) так то вот...

Это сообщение отредактировал 4epenaxa - 23.04.2016 - 03:38

[^]
KotEscobar
23.04.2016 - 03:39
0

Приколист

Кстати, люблю пельмешки, и варенички. Аж соскучился по ним (по этим блюдам, а не холостяцтву).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113761
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх