20 фото из жизни сильных и независимых мужчин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
olyshonok
23.04.2016 - 00:02
2
Статус: Offline

Весельчак

LinVent
Да, семья накладывает большой отпечаток на восприятие жизни, на то, какие у человека ценности и приоритеты, в конце концов, элементарное умение вести хозяйство и уважать мнение другого-все либо привили родители, либо нет. Я может выражусь неправильно, но лично мой мозг на 90% заполнен тем, что привили и втолковали мне родители, я смотрела на то, как они относились друг к другу, какая модель поведения была у них, благо, что учили только хорошему, научили всему-уважению, заботе, умению вести домашние дела. Своих детей воспитываю так, как воспитали меня. В Вашей ситуации Вы тот спасательный круг, якорь, на котором все держится и за который можно ухватиться. Сил Вам и терпения!

[^]
brodyagavik
23.04.2016 - 00:03
0

Ярила

Цитата (Илиодор @ 22.04.2016 - 23:56)
Жратва лентяев показана. Я женат, но когда остаюсь дома один на 2-3 недели, то не собираюсь портить себе желудок. Обязательно варю кастрюлю супа (любимый - борщ), на 2- дня готовлю мяско на сковородке, гарнир только разнится. Иногда и рыбки пожарить можно (быстро готовится, кстати). Пельмени и яичница тоже бывают, но это уж когда поздно до дому добрался и спать бы побыстрее.

А чем там портить,пельменями? Да ладно? Вообще похрен,нет культа из еды.лень готовить, либо заводская столовка либо пельмени

[^]
serjharrison
23.04.2016 - 00:03
0

Ярила

Цитата (ЧеловекГора @ 22.04.2016 - 23:58)
Все пиздешь, два раза был женат и оба раза удачно

А это как?!!!
Про остальное не спрашиваю....

[^]
Пипеткин
23.04.2016 - 00:04
-1

Поехавший

Цитата (serjharrison @ 23.04.2016 - 00:02)
Цитата (Пипеткин @ 22.04.2016 - 23:53)
На фото я вижу образ жизни неудачника, свиньи и ленивого долбоёба, а не холостяка
Это каким надо быть мудаком, чтобы не уметь готовить, не держать дом в чистоте и жить, как свинья

Пипеткин, иди в уй. Лучше очки по 200 евро покупать и понтоваться как ты?

Ты один из тех, кого я упомянул?
Простите

[^]
малыш11
23.04.2016 - 00:05
4

Приколист

Мужики, кто одинокий, в разводе и просто еще не нашел свою! У меня несколько баб знакомых одиноких - из тех,кто до 28 были сильными,независимыми, а теперь спесь скинули и спят и видят как бы мужика найти! обращайтесь, дам контакты. Из Питера, если чо. И у меня жена хохлушка, у нее подруг там там осталось до едрени матери холостых. Хохлушки супер жены!

[^]
Esselte
23.04.2016 - 00:06
4

Весельчак

я днем сидел так))

[^]
Esselte
1

Весельчак

теперь так))))

[^]
iAmGodRUS
8

Шутник

а вот фото сильной и независимой :))

[^]
LinVent
23.04.2016 - 00:07
1

Балагур

Цитата (olyshonok @ 23.04.2016 - 00:02)
LinVent
Да, семья накладывает большой отпечаток на восприятие жизни, на то, какие у человека ценности и приоритеты, в конце концов, элементарное умение вести хозяйство и уважать мнение другого-все либо привили родители, либо нет. Я может выражусь неправильно, но лично мой мозг на 90% заполнен тем, что привили и втолковали мне родители, я смотрела на то, как они относились друг к другу, какая модель поведения была у них, благо, что учили только хорошему, научили всему-уважению, заботе, умению вести домашние дела. Своих детей воспитываю так, как воспитали меня. В Вашей ситуации Вы тот спасательный круг, якорь, на котором все держится и за который можно ухватиться. Сил Вам и терпения!

Спасибо за хорошие пожелания, но основное беспокойство в том числе в том, о чем вы сказали.. чему может научиться дочь у мамы в рассматриваемом случае... только всему "самому хорошему"... и, кстати, некоторое подражание в ряде вещей время от времени проглядывает.

[^]
YoMan78
23.04.2016 - 00:08
5

Мельник

Если ты живешь один, то нахуя есть пельмени? Кило креветок варится быстрее. Электрогриль жарит 4 стейка за 12 минут. Шурпа и харчо пиздатей борща. Если сунуть обмазанную утку в духовку, то два дня есть еда. И т.д.
Когда я остаюсь один с ребенком, то готовлю по бумажке, чтобы сынище свое кормить, а сам питаюсь рыбой и немного мясом. Рыбу вроде сёмги даже готовить не надо. Разморозил и порезал

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 23.04.2016 - 00:10

[^]
Грацер
4

Приколист

Цитата (LinVent @ 22.04.2016 - 21:53)
Цитата (olyshonok @ 22.04.2016 - 23:44)
Цитата (LinVent @ 22.04.2016 - 23:39)

Нет, наиболее трагичный фактор этой ситуации в том, что дочери только пятый год пошёл... именно поэтому всё так сложно.

Я сначала подумала, что дочь в силу характера нельзя оставлять с мамой-переходный возраст, конфликты и все такое, а здесь совсем кроха(как мой сын), то вдвойне все печальней((. Простите, не буду больше по больному

Это не столько больное, сколько актуальное... А что до того, почему нельзя вдвоём оставлять, то это да.. в том числе и характер мамы, и тяжёлое наследие её собственного детства, выразившееся в откровенно деформированном восприятии многих вопросов семейной жизни. К сожалению, я только недавно понял, почему некоторые люди при знакомстве обращают повышенное внимание на то, в полной или нет семье вырос человек, насколько счастливой была эта семья и какие у неё были традиции. Я очень опрометчиво раньше предполагал, что женщину можно воспринимать отдельно от реалий её детства, её родительской семьи и той инверсии в её душе, которую они оставили.

Обращают люди которые пережили скорее всего такую ситуацию. На своем примере могу сказать что был глух и слеп, и на то что моя жена поступила сейчас со мной как ее мать когда то со своим мужем и отцом жены, просто не обратил внимания, да что там, я просто ничего этого не знал, что знаю сейчас. Да, я много слышал о детях живших в таких семьях, где царило предательство и обман, НО, каждый думает что, уж у меня все будет хорошо, исправлю, исцелю, изменю... Когда я все это понял и осознал, даже не стало той злости и не нависти к БЖ, потому как она была уже поломана, сломлена, она просто родительский сценарий, спроецировала их жизнь на нашу. Жаль, но с большой вероятностью дочери будут привиты те же самые "ценности".

[^]
Banderas1982
1

Юморист

Цитата (малыш11 @ 23.04.2016 - 04:05)
Мужики, кто одинокий, в разводе и просто еще не нашел свою! У меня несколько баб знакомых одиноких - из тех,кто до 28 были сильными,независимыми, а теперь спесь скинули и спят и видят как бы мужика найти! обращайтесь, дам контакты. Из Питера, если чо. И у меня жена хохлушка, у нее подруг там там осталось до едрени матери холостых. Хохлушки супер жены!

Ну делись уже. Сначала фото давай и чтобы голосистые фотки были! )

[^]
vintyra
23.04.2016 - 00:09
1

Ярила

когда был холостяком между браками,брал чекушечку и пиздатый ужин всегда себе готовил.А пельмени с пивом это хуйня.

[^]
Грацер
23.04.2016 - 00:12
0

Приколист

Цитата (Esselte @ 22.04.2016 - 22:06)
я днем сидел так))

в Чехии нужны права на рыбалку?

[^]
LinVent
23.04.2016 - 00:13
2

Балагур

Цитата (Грацер @ 23.04.2016 - 00:08)

Нет, наиболее трагичный фактор этой ситуации в том, что дочери только пятый год пошёл... именно поэтому всё так сложно.

Я сначала подумала, что дочь в силу характера нельзя оставлять с мамой-переходный возраст, конфликты и все такое, а здесь совсем кроха(как мой сын), то вдвойне все печальней((. Простите, не буду больше по больному

Это не столько больное, сколько актуальное... А что до того, почему нельзя вдвоём оставлять, то это да.. в том числе и характер мамы, и тяжёлое наследие её собственного детства, выразившееся в откровенно деформированном восприятии многих вопросов семейной жизни. К сожалению, я только недавно понял, почему некоторые люди при знакомстве обращают повышенное внимание на то, в полной или нет семье вырос человек, насколько счастливой была эта семья и какие у неё были традиции. Я очень опрометчиво раньше предполагал, что женщину можно воспринимать отдельно от реалий её детства, её родительской семьи и той инверсии в её душе, которую они оставили.

Обращают люди которые пережили скорее всего такую ситуацию. На своем примере могу сказать что был глух и слеп, и на то что моя жена поступила сейчас со мной как ее мать когда то со своим мужем и отцом жены, просто не обратил внимания, да что там, я просто ничего этого не знал, что знаю сейчас. Да, я много слышал о детях живших в таких семьях, где царило предательство и обман, НО, каждый думает что, уж у меня все будет хорошо, исправлю, исцелю, изменю... Когда я все это понял и осознал, даже не стало той злости и не нависти к БЖ, потому как она была уже поломана, сломлена, она просто родительский сценарий, спроецировала их жизнь на нашу. Жаль, но с большой вероятностью дочери будут привиты те же самые "ценности".

Да, вы всё верно сказали. Жаль, что реальное видение людей и вещей к нам приходит не до того, а после того. Только очень умные люди способны учиться на чужих ошибках, а обычные люди обязательно наступают на свои личные грабли и, зачастую, неоднократно.

[^]
Gladiolus64
23.04.2016 - 00:17
0

Юморист

Пипеткин
Так кто такой этот пресловутый "неудачник"?,все его так часто упоминают..,слово какое то не наше,из американских фильмов..похоже.

[^]
olyshonok
23.04.2016 - 00:18
2

Весельчак

Цитата (LinVent @ 23.04.2016 - 00:07)

Спасибо за хорошие пожелания, но основное беспокойство в том числе в том, о чем вы сказали.. чему может научиться дочь у мамы в рассматриваемом случае... только всему "самому хорошему"... и, кстати, некоторое подражание в ряде вещей время от времени проглядывает.

Тогда тем более Вам нельзя отступать! В Ваших силах показать другое воспитание, я понимаю, что это сложно, что будут постоянные ссоры с женой на этой почве, но нужно идти до конца. В этом возрасте дети как губка, впитывают все: и плохое, и хорошее. Ваша задача отсеивать плохое, не заострять на нем внимание, а открывать перед ребенком другой мир и Ваши увлечения, показывать то, что нравится Вам-совместный отдых, общее на двоих занятие, хобби. Станьте в ее жизни и папой, и мамой, если так можно выразиться, чтобы она больше нуждалась и тянулась к Вам, тогда дурное влияние мамы будет не на столько сильным. Ну, с женой тоже беседу провести-здесь все средства хороши, не бить, естественно, но поставить на место. А дочки всегда больше к папам тянутся, как бы маму не любили, папа-это другое)

[^]
griha61
23.04.2016 - 00:20
0

Шутник

Хм.... 17 (семнадцать) лет был холостяком после развода с первой женой ( ладно, по правде, два с половиной года в этот период жил с женщиной и ее малолетним сыном). И вот такой фигни, как нарисовал топик, типа жратвы, у меня НИКОГДА небыло!!! Люблю я готовить и умею. Даже сейчас, прожив почти 8 (восемь) лет со своей второй женой, стараюсь готовить сам, т.к. не понимаю ее "стряпню", хотя и очень вкусную, но "нежирную/НЕЖАРЕНУЮ/СБАЛАНСИРОВАННУЮ"- херня в общем-то.

[^]
Sambrero
23.04.2016 - 00:20
1

Шутник

Ну вот решительно не понимаю, с чего такой стереотип - холостяк, не умеющий готовить. Это же в удовольствие"покухарить"! Прям сейчас, поужинал отбивными по лазерсону, собственно приготовленными + бутылка красного.

[^]
1dollar
23.04.2016 - 00:24
1

Весельчак

а я думал что мне ремонт давно пора делать ) посмотрел на выложенные в камментах фотки и немного передвинул сроки )))

а, ну да, потом нажарил стейков, наварил креветок и полирнул портвишком

[^]
Грацер
23.04.2016 - 00:24
1

Приколист

Цитата (LinVent @ 22.04.2016 - 22:13)
Цитата (Грацер @ 23.04.2016 - 00:08)

Да, вы всё верно сказали. Жаль, что реальное видение людей и вещей к нам приходит не до того, а после того. Только очень умные люди способны учиться на чужих ошибках, а обычные люди обязательно наступают на свои личные грабли и, зачастую, неоднократно.

Рад что Вы в моем сумбуре смогли разобраться, очень много ошибок, но я над этим работаю...

Насчет граблей,одно я понял и осознал, что нужно выплывать, я нужен своей дочери, ни один приходящий-уходящий дядя не даст ей столько любви и тепла, заботы, как родной человек, отец. Про любовь я промолчу. Ну и во что бы то не стало, никогда не принимать назад предателя... Во первых я потерял друга, а потом уже жену, женщину, мать моего ребенка... Но ржавый нож в спине до сих пор ноет и болит... Вот такой веселый вечер пятницы получился у нас...

Это сообщение отредактировал Грацер - 23.04.2016 - 00:26

[^]
LinVent
23.04.2016 - 00:26
0

Балагур

Цитата (olyshonok @ 23.04.2016 - 00:18)

Тогда тем более Вам нельзя отступать! В Ваших силах показать другое воспитание, я понимаю, что это сложно, что будут постоянные ссоры с женой на этой почве, но нужно идти до конца. В этом возрасте дети как губка, впитывают все: и плохое, и хорошее. Ваша задача отсеивать плохое, не заострять на нем внимание, а открывать перед ребенком другой мир и Ваши увлечения, показывать то, что нравится Вам-совместный отдых, общее на двоих занятие, хобби. Станьте в ее жизни и папой, и мамой, если так можно выразиться, чтобы она больше нуждалась и тянулась к Вам, тогда дурное влияние мамы будет не на столько сильным. Ну, с женой тоже беседу провести-здесь все средства хороши, не бить, естественно, но поставить на место. А дочки всегда больше к папам тянутся, как бы маму не любили, папа-это другое)

Да, попытки вести свою линию в общении и воспитании по факту приводят к войне миров. А что до тяготения дочки к отцу, это вы правы.. есть такой момент и он обусловлен многими факторами. В том числе хотя бы тем, что мама накричит, отшлёпает, будет распекать, а главное, психовать... а папа - нет. Заметил, что дочь даже стала иногда "по-тихому" обращаться по тому или иному вопросу, чтобы не привлекать внимание мамы. И чуть что не так, дочь всегда "спасается" у моей ноги. Вот это к вопросу, почему неполная семья - не выход...

[^]
Пипеткин
23.04.2016 - 00:26
0

Поехавший

Цитата (Gladiolus64 @ 23.04.2016 - 00:17)
Пипеткин
Так кто такой этот пресловутый "неудачник"?,все его так часто упоминают..,слово какое то не наше,из американских фильмов..похоже.

Тот, кто даже не может себе нормальную еду приготовить и прибраться в квартире

[^]
Стрибог
23.04.2016 - 00:29
0

Хохмач

Цитата (АгаУгу @ 22.04.2016 - 20:39)
Морозилка, забитая пельменями, варениками и мантами ручной лепки -- это точно жилище холостяка? Не верю!

Это говорит что холостяк ещё и умён, и прежде чем расстаться обеспечил себя стратегическим запасом руками бабы.

[^]
филеарбуза
23.04.2016 - 00:30
0

Ярила

Цитата (olyshonok @ 23.04.2016 - 00:02)
LinVent

позволю себе вклиниться в ваш диалог. но бывает и так, что при негативном примере со стороны родителей ребенок вырастает образцово-показательный. это, конечно, скорее исключение, чем правило. Но мне хочется верить, что у вас получится вырастить хорошего человечка. Не пускайте на самотек и не опускайте руки)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113760
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх