Россияне недовольны медициной в стране

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marus26
3.09.2015 - 16:20
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 3.09.2015 - 16:15)
Цитата (Marus26 @ 3.09.2015 - 16:10)
а если это один и тот же врач? ))))
утром в госе - вечером на подработку в частну.
я не говорю что всего 1-2 пациента, я говорю что 1-2 пациента не напрягаясь, не валясь с ног от усталости, или когда руки уже иголки в каналах крутить не могут - эти 2 человека легко покрывают ну примерно четвертую  - пятую часть вашей зарплаты в гос.

Вот если один и тот же)))). Только врач ценен практикой, а практика это пациенты, а не зарплата. А в обычной больнице и поликлинике пациентов больше, чем в платной.

не правильный вывод.там больше потому что она БЕСПЛАТНАЯ,
и не всегда там супер спецы. многие зависли в 90 хх по материалам например.
есть старушенция одна, работает. 72 года. писец.
то как и чем работает - тихий ужас. молодую врачицу сгноила - не дала работать - хотя к молодой пошли люди - больше раза в два чем к ней. итог - молодая уволилась, главврач руками чето разводит... эта работает. люди идут - потому как денег у многих нет, таких как требуют в частных. а куда деваться?

Добавлено в 16:22
и ксатит - многие частные пооткрывали врачи, очень качественного образования и с опытом, которым надоело работать бесплатно и приходя домой просто падать.
к такому и хожу со своей спиной - спец просто!!!
к нему и из соседних областей приезжают.
а начинал с простой поликлиники, потом платная порликлиника, потом на себя но в съемном помещении, сейчас своя клиника.

[^]
drdic
3.09.2015 - 16:23
0

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (Mifodich @ 3.09.2015 - 15:05)
каждый Россиянин со своей белой зарплаты башляет в соц. страх так что все уплачено! суть такова, что сейчас ты работаешь, из зп нужные отчисления вычитают

Вот из свеженького, он уверен, что "башляет" налог в сохстрах и медстрах. Даже не догадывается, что эти налоги платит работодатель. И даже если бы их не было, все равно его бы зарплата не увеличилась на величину налога. А зато как уверенно: "Я плачу налоги, обязаны, должны". Сказал, как отрезал... cool.gif

[^]
ben4ik
3.09.2015 - 16:30
4

Весельчак

В данный момент уже как неделю лежу в первой градской больнице имени Пирогова , та что в центре Москвы на ленинском проспекте. Ребят тут полный бардак , лечащий врач за неделю всего 2 раза забежал в палату , ни от кого ничего не допросишься , про режим и т.д. я узнавал от других пациентов. Но это еще не самое страшное , у меня двойной перелом челюсти со смещением , жуткий дискомфорт и боли , операцию так и не сделали , хотя обещают каждый день , разве так можно???

Вот листал ЯП и тут такая тема , решил отписаться.

[^]
sok69
3.09.2015 - 16:33
3

Ярила

Цитата (Свиридов @ 3.09.2015 - 14:14)
Да сейчас хорошие специалисты по открывали частные клиники...А в государственных то специалистов нет...

Кота с лампой видел?

Клиники открывают те, у кого дохрена бабла.. Нанимают народ, тех же врачей. В итоге бабло идет хозяину и маленький ручеек перепадает врачу.
Сам видел молодых ебланов сидящих в платной клинике на приеме. Какой нахрен прием? Его в интернатуру лет на 10 бы загнать, чтобы сделать из него специалиста!

[^]
Mishelka
3.09.2015 - 16:39
2

Весельчак

Такая же фигня. Я из Мск. Сейчас нужна операция. Куча анализов и проч. Анализы в поликлинике бесплатно - срок изготовления 10 дн. В инвитро - 1 день. Гинеколога больше нет в поликлинке, надо ехать в другую. Онколога нет - надо ехать в третью. В итоге посещение платного - 9800 руб. А так да.. к терапевту записаться электронно - нет проблем. Жесть короче. В этой стране болеть нельзя

[^]
sok69
3.09.2015 - 16:40
1

Ярила

Цитата (ben4ik @ 3.09.2015 - 16:30)
В данный момент уже как неделю лежу в первой градской больнице имени Пирогова , та что в центре Москвы на ленинском проспекте. Ребят тут полный бардак , лечащий врач за неделю всего 2 раза забежал в палату , ни от кого ничего не допросишься , про режим и т.д. я узнавал от других пациентов. Но это еще не самое страшное , у меня двойной перелом челюсти со смещением , жуткий дискомфорт и боли , операцию так и не сделали , хотя обещают каждый день , разве так можно???

Хреново.. Жаловаться кроме как на ЯП-е пробывал?

Я тут уже писал - у нас в палате висит телефон главного врача и его заместителя. Не думаю, что у Вас он недоступен. Попроси позвонить кого нибудь, поговори. Если это действительно так - трехведерную клизму со скипидаром медперсоналу выпишут точно!

Добавлено в 16:43
Цитата (Mishelka @ 3.09.2015 - 16:39)
Такая же фигня. Я из Мск. Сейчас нужна операция. Куча анализов и проч. Анализы в поликлинике бесплатно - срок изготовления 10 дн. В инвитро - 1 день. Гинеколога больше нет в поликлинке, надо ехать в другую. Онколога нет - надо ехать в третью. В итоге посещение платного - 9800 руб. А так да.. к терапевту записаться электронно - нет проблем. Жесть короче. В этой стране болеть нельзя

Операция срочная? Или терпит?
Если не срочно - спокойно пробегись по врачам. Хотя конечно отсутствие врача на ставке это лютый пипец.

[^]
shamora79
3.09.2015 - 16:47
1

Прощелыга

моей матери (ей 76)вообще не везет на врачей.в поликлинике на все ей говорят что это возрастное,(хотя у ней куча серьезных заболеваний)то операцию нужную не предложат,то зубы ей вырывали-5 штук-во всех 5-ти корни оставили.молодой врач сказал что корни доставать должен теперь другой врач.тот другой лицевой хирург запросил кучу анализов,в итоге мама забила и ходит так..с несросшимся переломом и корнями в деснах.но в поликлинику не ходит больше-бесполезно говорит.

[^]
Mishelka
3.09.2015 - 16:56
0

Весельчак

Цитата (sok69 @ 3.09.2015 - 16:40)
Операция срочная? Или терпит?
Если не срочно - спокойно пробегись по врачам. Хотя конечно отсутствие врача на ставке это лютый пипец.

В том то и дело, что срочная, так бы и не парилась. Анализы всё равно пришлось сдавать в поликлинике, т.к. инвитро не делает на "свертываемость крови".

[^]
freelncr
3.09.2015 - 17:01
0

Балагур

Цитата (drdic @ 3.09.2015 - 16:23)
Цитата (Mifodich @ 3.09.2015 - 15:05)
каждый Россиянин со своей белой зарплаты башляет в соц. страх так что все уплачено! суть такова, что сейчас ты работаешь, из зп нужные отчисления вычитают

Вот из свеженького, он уверен, что "башляет" налог в сохстрах и медстрах. Даже не догадывается, что эти налоги платит работодатель. И даже если бы их не было, все равно его бы зарплата не увеличилась на величину налога. А зато как уверенно: "Я плачу налоги, обязаны, должны". Сказал, как отрезал... cool.gif

По данным rabota.ru в 2014 году доля серых зарплат составляла 60%.
Т.е. по факту получается, что больше половины работающего люда уплачивает лишь малую часть налогов с зарплаты.
В итоге, 60% работников совместно с работодателем воруют деньги у государства.

[^]
TOS1
3.09.2015 - 17:08
1

шутник

Хорошо тебе уебали. gigi.gif
Кушать тебе через соломинку месяца 1,5. Шина то стоит? Сколь бивней вырвали?
Держись кароче и не кисни. На штифты не подписывайся.
Сам лежал 20 лет назад с переломом со смещением (в бейсбол играли бгггг, и я удар битой пропустил). Теперь на челюсти скоба сплав титан с молибденом. deg.gif
Резать через неделю после закладки в больницу повезли. Лежал с месяц. Шины сам снимал с помощью маникюрных щипчиков. rulez.gif Отпустили в пятницу, снимать должны были в понедельник. Но в пятницу мы поехали на дачу. Там были шашлыки и водка. Я не вытерпел и сам шины снял. lol.gif

[^]
Okkama
3.09.2015 - 17:53
-2

Ярила

Цитата (Suriel @ 2.09.2015 - 18:58)
Да всё просто..
Сперва человек халявно учится на врача и соответственно потом начинает работать.
Потом он понимает что хорошо работать в "госе" можно только совмещая свою работу с "коммерцией".
Вопрос залу: Где доктор будет работать лучше, прикрываясь официальным неполным рабочим днем в ущерб пациентам, или в ООО "Клистирная трубка".
Особо ушлые делают и то и другое в одном и том же кресле.

Обучение уже дааавно нехалявно! Забудьте про бесплатно высшее образование.

[^]
yachkalov
3.09.2015 - 18:27
1

Шутник

Долго лечился в гос.поликлинике, после 30 дней больничный всем продлевает врачебная комиссия в лице заведующей отделением, присмотрелся к ее работе: помимо приема всех с больничными и направлениями в областные клиники ведет прием как терапевт, составляет 10500 каких-то отчетов в ЦГБ, Минздрав. наркоконтроль и т.д. , выписывает онкобольным наркотики,решает 1000 других адм.-хоз. вопросов. При этом ее постоянно выдергивают на совещания, селекторы, видео "пятиминутку", врачи и медсестры все поразбежались, постоянно приходится решать вопрос подмен, замен, отпусков.,пациенты жалуются, лекарства вовремя не привозят ит.д .Фактически все рабочее время уходит на написание отчетов, а не на помощь пациенту. Человек 6 лет учился, волочет этот адовый груз проблем, оклад 5400 рублей. Как думаете Яповцы надолго ли хватит терпения и сил у хорошего врача работать в гос.поликлинике. Уважаемая Наталья Олеговна спасибо Вам и терпения. Самарская область.

[^]
БутылкеДа
3.09.2015 - 18:45
0

Шутник

то-то еще будет с 2016 года убирают интернатуру совсем, то есть я так понимаю сразу после вуза человек-врач

[^]
ben4ik
3.09.2015 - 18:53
0

Весельчак

Цитата (TOS1 @ 3.09.2015 - 17:08)

Хорошо тебе уебали. gigi.gif
Кушать тебе через соломинку месяца 1,5. Шина то стоит? Сколь бивней вырвали?
Держись кароче и не кисни. На штифты не подписывайся.
Сам лежал 20 лет назад с переломом со смещением (в бейсбол играли бгггг, и я удар битой пропустил). Теперь на челюсти скоба сплав титан с молибденом. deg.gif
Резать через неделю после закладки в больницу повезли. Лежал с месяц. Шины сам снимал с помощью маникюрных щипчиков. rulez.gif Отпустили в пятницу, снимать должны были в понедельник. Но в пятницу мы поехали на дачу. Там были шашлыки и водка. Я не вытерпел и сам шины снял. lol.gif

да чурки на районе подошли , сигу попросили и уебали , затем мобилу отжали и скрылись) в больничке мне только рот зашили железной проволокой , и то эта конструкция вся развалилась . Вот жду серьезную операцию , сказали будут зуб удалять и ставить титановую пластину , только вот операцию должны были еще во вторник сделать ... blink.gif

[^]
Califrenic
3.09.2015 - 18:56
1

Гость

Недавно пришлось воспользоваться услугами российской медицины. Впечатления странные. Ожидал худшего, но в итоге получил бесплатное!!! (по полису) лечение должного уровня! Три недели отличного отношения всего персонала медучреждения! Написал им положительнейший отзыв!!!

[^]
БутылкеДа
3.09.2015 - 19:05
-1

Шутник

Цитата (yachkalov @ 3.09.2015 - 18:27)
Долго лечился в гос.поликлинике, после 30 дней больничный всем продлевает врачебная комиссия в лице заведующей отделением, присмотрелся к ее работе: помимо приема всех с больничными и направлениями в областные клиники ведет прием как терапевт, составляет 10500 каких-то отчетов в ЦГБ, Минздрав. наркоконтроль и т.д. , выписывает онкобольным наркотики,решает 1000 других адм.-хоз. вопросов. При этом ее постоянно выдергивают на совещания, селекторы, видео "пятиминутку", врачи и медсестры все поразбежались, постоянно приходится решать вопрос подмен, замен, отпусков.,пациенты жалуются, лекарства вовремя не привозят ит.д .Фактически все рабочее время уходит на написание отчетов, а не на помощь пациенту. Человек 6 лет учился, волочет этот адовый груз проблем, оклад 5400 рублей. Как думаете Яповцы надолго ли хватит терпения и сил у хорошего врача работать в гос.поликлинике. Уважаемая Наталья Олеговна спасибо Вам и терпения. Самарская область.

зав.отделением не должна касаться больных от слова совсем, она администратор и функции администрирования на ней. Так что если она вещает сама на себя доп.груз сама виновата

[^]
Souler
3.09.2015 - 19:06
0

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

А кто проплачивает эту тему на главной?
Собственно, зачем? why.gif

Тема с отметкой важное
http://www.yaplakal.com/adv/ - Новость: 4е место - 22000р. - 1400000 просмотров

Это сообщение отредактировал Souler - 3.09.2015 - 19:25

Россияне недовольны медициной в стране

[^]
JaneS
3.09.2015 - 19:26
1

Ярила

Цитата (nhekzkz @ 2.09.2015 - 22:05)
JaneS
Цитата
Ну и в итоге, в страховой мне сказали, что нужно ехать к ним и писать заяву. Но скорее всего меня отправят в стоматологию на Волочаевской, что для меня равнозначно пыточной, т.к. там работают студенты-практиканты. Короче решила рвать платно. Вот такой у нас трендец в медицине. И это не какой-нибудь задрипозный городишко, а мегаполис.

ты не из Омска случайно, то же доводилось там пару раз экстренную помощь получать shum_lol.gif

из него :(((

[^]
MrVanderbild
3.09.2015 - 19:40
-2

Весельчак

С поликлиникой завязал в 1986 году: сильнейшее ОРЗ, 1 час в очереди и вопрос, проходящего мимо врача, как в фильме; "А чё вы тут сидите (человек 15 в очереди), врач, то на больничном???!!!" В 2007 попал на приём к врачу, матушка приболела, после распроса всех симптомов и методов лечения "парень в белом халате" спросил: "А лопух, прикладывать не пробовали?" И тут я, окончательно понял, что наступила эра новых предпринемателей "людей в белых халатах" Которые просто стригут бабло совместно с фармацевтами

[^]
MaxBtr
3.09.2015 - 19:53
0

Шутник

Опять товарищи нытики, гнилые интеллигентики недовольны, ууу, как страшно. gigi.gif

Это сообщение отредактировал MaxBtr - 3.09.2015 - 19:53

[^]
Mogner
3.09.2015 - 19:59
0

гендерфлюид

drdic
Цитата
Да тут я. Я уже скринить замучался.

Когда ж клее можно будет прочитать все эти опусы в одном месте? Мне надо знать, шоб уметь корвалолом запастись.

Добавлено в 20:09
Цитата (Okkama @ 3.09.2015 - 17:53)
Обучение уже дааавно нехалявно! Забудьте про бесплатно высшее образование.

А "даааавно" — это насколько? 3 месяца, год, десять лет, пятьдесят?

[^]
ARGONauts
3.09.2015 - 20:16
0

Гость

В голове крутится почему-то Гоголь: ..."Убит, убит, совсем убит! Ничего не вижу. Вижу какие-то свиные рыла вместо лиц, а больше ничего...

[^]
Kostuha
3.09.2015 - 20:16
0

Ярила

Какая удивительная новость...

[^]
сияло
3.09.2015 - 20:26
0

Шутник

Тем временем в параллельной вселенной медики чрезвычайно рады заработной плате.

[^]
drdic
3.09.2015 - 20:29
0

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (Mogner @ 3.09.2015 - 19:59)
drdic
Цитата
Да тут я. Я уже скринить замучался.

Когда ж клее можно будет прочитать все эти опусы в одном месте? Мне надо знать, шоб уметь корвалолом запастись.

Может быть, когда нибудь. Многим очень не понравится...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33000
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх