Россияне недовольны медициной в стране

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BlackMama
3.09.2015 - 20:37
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (drdic @ 3.09.2015 - 16:23)
Цитата (Mifodich @ 3.09.2015 - 15:05)
каждый Россиянин со своей белой зарплаты башляет в соц. страх так что все уплачено! суть такова, что сейчас ты работаешь, из зп нужные отчисления вычитают

Вот из свеженького, он уверен, что "башляет" налог в сохстрах и медстрах. Даже не догадывается, что эти налоги платит работодатель. И даже если бы их не было, все равно его бы зарплата не увеличилась на величину налога. А зато как уверенно: "Я плачу налоги, обязаны, должны". Сказал, как отрезал... cool.gif

Если ты не будешь "отбивать" эти деньги работодателю, то на х.. будешь посла молниеносно. Так что каждый кто получает белую зп отрабатывает эти деньги, и работодатель никогда не будет платить из своего кармана.

[^]
sok69
3.09.2015 - 21:39
-1

Ярила

Цитата (Califrenic @ 3.09.2015 - 18:56)
Недавно пришлось воспользоваться услугами российской медицины. Впечатления странные. Ожидал худшего, но в итоге получил бесплатное!!! (по полису) лечение должного уровня! Три недели отличного отношения всего персонала медучреждения! Написал им положительнейший отзыв!!!

В чем странность то? Твои впечатления не совпали с впечатлением местной гопоты? Это бывает.

[^]
sok69
3.09.2015 - 21:41
1

Ярила

Цитата (БутылкеДа @ 3.09.2015 - 19:05)
Цитата (yachkalov @ 3.09.2015 - 18:27)
Долго лечился  в гос.поликлинике, после 30 дней больничный всем продлевает  врачебная комиссия в лице заведующей отделением, присмотрелся к ее работе:  помимо приема всех с больничными и направлениями в областные клиники  ведет прием как терапевт, составляет 10500 каких-то отчетов  в ЦГБ, Минздрав. наркоконтроль и т.д. , выписывает онкобольным наркотики,решает  1000 других адм.-хоз. вопросов. При этом ее постоянно выдергивают на совещания, селекторы, видео "пятиминутку", врачи и медсестры все поразбежались, постоянно приходится решать вопрос подмен, замен, отпусков.,пациенты жалуются, лекарства вовремя не привозят ит.д .Фактически все рабочее время уходит на написание отчетов, а не на помощь пациенту. Человек 6 лет учился, волочет этот адовый груз проблем, оклад 5400 рублей. Как думаете Яповцы надолго ли хватит терпения и сил у хорошего врача работать в гос.поликлинике. Уважаемая Наталья Олеговна спасибо Вам и терпения. Самарская область.

зав.отделением не должна касаться больных от слова совсем, она администратор и функции администрирования на ней. Так что если она вещает сама на себя доп.груз сама виновата

Ути боже мой. Завтра на обходе, когда увижу зав отделением, спрошу чего он тут приперся? Вот по экспертному заключению спеца с ЯПа он тут вообще не должен ходить.

ПС. Вам хоть когда нибудь бывает стыдно за то, что пишите?

[^]
Dionis777
3.09.2015 - 22:17
0

Хохмач

так как же ей быть довольным если властьдержащие в наших больничках с поликлиниками не лечатся?меня в скорой однажды вскрыть захотели,грят желодучное кровотечение,операцию в течении двух часов делать надо иначе сдохну,на руках висели,в уши орали,в журнале отказ написал,рукописных отказов написал под крики что:"Вы сегодня умрёте если операцию в течении 2 часов не сделать!!!".за территорию вышел,хорошенько проблевался,обожрался ношпы с нурофеном и до сих пор живой.с участковым терапевтом договорились до того что если у меня просто рвота то это гастрит,если лицо зеленеет и желчью рвёт-это панкреатит и надо вызывать скорую deg.gif из всех обследований желудка мне в поликлинике только его ренген сделали и посоветовали ориентироваться на собственный цвет лица.мне никто не говорил что нельзя тяжести поднимать,прыгать,бегать,какая именно должна быть диета-я это всё через желудок узнавал

[^]
KoFFkin
3.09.2015 - 23:43
-1

Балагур

Цитата (АнютаСПб @ 3.09.2015 - 12:49)
У них мед. техника 20-ти летней давности? Шутите?
В августе 2015, недавно была в поликлинике по месту жительства, Санкт-Петербург, делала рентген руки, поскольку был перелом год назад, снимок скинули на ФЛЕШКУ!!!. Врач смотрел снимок на КОМПЬЮТЕРЕ!!! Какая 20-ти летняя давность мед. техники?

во первых, я писал 10-20 летней. Во вторых, компьютеры и МЕДтехника это разные вещи.
УЗИ мне делали на огромном ящике с ЭЛТ трубкой. Расскажите мне про современные модели на ЭЛТ...
Рентген - я 40 лет назад на таком аппарате в школе ренген делал. Я ДВА дня ждал СНИМКОВ, какая нахер флешка????
Вы видели такие плоские ящики с лампами дневного света внутри на которые вешают пленку с негативом твоих кишок? Вот точно такие же кое где и сейчас.

[^]
БутылкеДа
4.09.2015 - 00:58
-2

Шутник

Цитата (sok69 @ 3.09.2015 - 21:41)
Цитата (БутылкеДа @ 3.09.2015 - 19:05)
Цитата (yachkalov @ 3.09.2015 - 18:27)
Долго лечился  в гос.поликлинике, после 30 дней больничный всем продлевает  врачебная комиссия в лице заведующей отделением, присмотрелся к ее работе:  помимо приема всех с больничными и направлениями в областные клиники  ведет прием как терапевт, составляет 10500 каких-то отчетов  в ЦГБ, Минздрав. наркоконтроль и т.д. , выписывает онкобольным наркотики,решает  1000 других адм.-хоз. вопросов. При этом ее постоянно выдергивают на совещания, селекторы, видео "пятиминутку", врачи и медсестры все поразбежались, постоянно приходится решать вопрос подмен, замен, отпусков.,пациенты жалуются, лекарства вовремя не привозят ит.д .Фактически все рабочее время уходит на написание отчетов, а не на помощь пациенту. Человек 6 лет учился, волочет этот адовый груз проблем, оклад 5400 рублей. Как думаете Яповцы надолго ли хватит терпения и сил у хорошего врача работать в гос.поликлинике. Уважаемая Наталья Олеговна спасибо Вам и терпения. Самарская область.

зав.отделением не должна касаться больных от слова совсем, она администратор и функции администрирования на ней. Так что если она вещает сама на себя доп.груз сама виновата

Ути боже мой. Завтра на обходе, когда увижу зав отделением, спрошу чего он тут приперся? Вот по экспертному заключению спеца с ЯПа он тут вообще не должен ходить.

ПС. Вам хоть когда нибудь бывает стыдно за то, что пишите?

ходить она может где угодно, а то что сама глав.врач работает не как администратор, то это извините ее проблемы

[^]
Konstantin69
4.09.2015 - 01:25
1

ХВВАУЛ

Цитата (KoFFkin @ 3.09.2015 - 23:43)
Цитата (АнютаСПб @ 3.09.2015 - 12:49)
У них мед. техника 20-ти летней давности? Шутите?
В августе 2015, недавно была в поликлинике по месту жительства, Санкт-Петербург, делала рентген руки, поскольку был перелом год назад, снимок скинули на ФЛЕШКУ!!!. Врач смотрел снимок на КОМПЬЮТЕРЕ!!!  Какая 20-ти летняя давность мед. техники?

во первых, я писал 10-20 летней. Во вторых, компьютеры и МЕДтехника это разные вещи.
УЗИ мне делали на огромном ящике с ЭЛТ трубкой. Расскажите мне про современные модели на ЭЛТ...
Рентген - я 40 лет назад на таком аппарате в школе ренген делал. Я ДВА дня ждал СНИМКОВ, какая нахер флешка????
Вы видели такие плоские ящики с лампами дневного света внутри на которые вешают пленку с негативом твоих кишок? Вот точно такие же кое где и сейчас.

По поводу каких-то ящиков с лампами. Это называется негатоскоп. И врач больше увидит на пленочном снимке чем на замыленом кетайском плоском мониторе. И таки сходите в стоматологическую поликлинику. Там и сейчас делают ортопантомографические снимки на специальных пленочных дорогущих принтерах

[^]
Неваляшка
4.09.2015 - 01:56
0

Ярила

В нашей районной поликлинике замучают в очередях, загоняют по кабинетам, но реальной помощи не окажут. Это в лучшем случае. В худшем - причинят серьезный вред здоровью. Неправильные диагнозы, неправильное лечение...
Такшта медициной в нашей стране, я, как и подавляющее большинство россиян, недовольна.

[^]
TOS1
4.09.2015 - 03:21
1

шутник

Цитата (ben4ik @ 3.09.2015 - 18:53)
Цитата (TOS1 @ 3.09.2015 - 17:08)
Цитата (ben4ik @ 3.09.2015 - 16:30)
В данный момент уже как неделю лежу в первой градской больнице имени Пирогова , та что в центре Москвы на ленинском проспекте. Ребят тут полный бардак , лечащий врач за неделю всего 2 раза забежал в палату , ни от кого ничего не допросишься , про режим и т.д. я узнавал от других пациентов. Но это еще не самое страшное , у меня двойной перелом челюсти со смещением , жуткий дискомфорт и боли , операцию так и не сделали , хотя обещают каждый день , разве так можно???

Вот листал ЯП и тут такая тема , решил отписаться.

Хорошо тебе уебали. gigi.gif
Кушать тебе через соломинку месяца 1,5. Шина то стоит? Сколь бивней вырвали?
Держись кароче и не кисни. На штифты не подписывайся.
Сам лежал 20 лет назад с переломом со смещением (в бейсбол играли бгггг, и я удар битой пропустил). Теперь на челюсти скоба сплав титан с молибденом. deg.gif
Резать через неделю после закладки в больницу повезли. Лежал с месяц. Шины сам снимал с помощью маникюрных щипчиков. rulez.gif Отпустили в пятницу, снимать должны были в понедельник. Но в пятницу мы поехали на дачу. Там были шашлыки и водка. Я не вытерпел и сам шины снял. lol.gif

да чурки на районе подошли , сигу попросили и уебали , затем мобилу отжали и скрылись) в больничке мне только рот зашили железной проволокой , и то эта конструкция вся развалилась . Вот жду серьезную операцию , сказали будут зуб удалять и ставить титановую пластину , только вот операцию должны были еще во вторник сделать ... blink.gif

Хм.... Так бивни тебе сразу должны были удалить так то...... Чтобы шина (это так проволочная конструкция называется) встала нормально. Мне ничего не удаляли - смещение слабое было. Но у нас в палате чувак лежал с двойным переломом и нихуевым смещением. Так ему сразу перед постановкой шины три коренных нахуй.
Не знаю серьезная иль нет операция, но будут тебе интубацию делать (поспишь с ИВЛ кароче - машина за тебя подышит) и останется тебе на память невъебенный шрам на горле (под челюстью) от уха и до кадыка.
Не бзди кароче. Все хорошо будет. А неделей позже тебя порежут или неделей раньше - никакой роли в принципе не играет.

Это сообщение отредактировал TOS1 - 4.09.2015 - 03:22

[^]
АнютаСПб
4.09.2015 - 13:36
0

Ярила

Во вторых, компьютеры и МЕДтехника это разные вещи.

Не разные. Каким-то хитрым образом))) рентгеновский аппарат подключен к компьютеру и этот компьютер передает снимки на компьютер травматолога. Раньше, в прошлом году еще, я бегала со снимком на бумажке в руке. И это в обычной поликлинике.

Добавлено в 13:39
Цитата (Konstantin69 @ 4.09.2015 - 01:25)
Там и сейчас делают ортопантомографические снимки на специальных пленочных дорогущих принтерах

Да, снимок зуба делали мне именно так. И как вы верно написали на "пленочных дорогущих принтерах" и опять таки в обычной районной поликлинике. Так что изменений есть в медицине и существенные.

[^]
JaneS
4.09.2015 - 13:43
0

Ярила

Цитата (Dionis777 @ 3.09.2015 - 22:17)
так как же ей быть довольным если властьдержащие в наших больничках с поликлиниками не лечатся?меня в скорой однажды вскрыть захотели,грят желодучное кровотечение,операцию в течении двух часов делать надо иначе сдохну,на руках висели,в уши орали,в журнале отказ написал,рукописных отказов написал под крики что:"Вы сегодня умрёте если операцию в течении 2 часов не сделать!!!".за территорию вышел,хорошенько проблевался,обожрался ношпы с нурофеном и до сих пор живой.с участковым терапевтом договорились до того что если у меня просто рвота то это гастрит,если лицо зеленеет и желчью рвёт-это панкреатит и надо вызывать скорую deg.gif из всех обследований желудка мне в поликлинике только его ренген сделали и посоветовали ориентироваться на собственный цвет лица.мне никто не говорил что нельзя тяжести поднимать,прыгать,бегать,какая именно должна быть диета-я это всё через желудок узнавал

А че оказалось-то? Ну так, на будущее, мало ли... тьфу-тьфу-тьфу

[^]
kuzmEEch90
4.09.2015 - 13:50
1

БАРОН

Врачи такие же люди,и парадокс в том что сами же некоторые болеют хронически и не могут избавиться от заболеваний,хотя казалось бы сам врач и всегда куча знакомых врачей и куча всякого лекарства и оборудования,но вот тем не менее есть случаи когда сами медики бессильны против своих болячек...До некоторого времени меня мучила печень ,поджелудочная,двенадцатипёрстная,но не буду томить и вдаваться в детали ,скажу одно,пока не поменял свой образ жизни,одумался что я ем и что я пью,а жрал кучу всяких лекарств что прописывали врачи и всё бестолку,скажу одно меньше всякой химии в организм надо закидывать,то же самое и еды касается и воды ...

[^]
Mogner
4.09.2015 - 14:02
1

гендерфлюид

KoFFkin
Цитата

Оооооо, так негатоскоп еще никто не обзывал...
Уважаемый.. А в прочем...

[^]
Свиридов
5.09.2015 - 15:42
0

Юморист

Цитата (ЖелезнаяЛена @ 3.09.2015 - 16:19)
Цитата (Arani @ 2.09.2015 - 18:00)
Ну кто как, я в гос. поликлинику больше ни ногой, пару раз доводили до полуобморочного состояния простым сидением в очереди, а сейчас мне предстоит долгая подготовка к беременности, спасибо гос. женской консультации, угробили мне там здоровье не хило, довели до тромбоза, короче в платной мне спокойней, уверенней и очередей нет с вечными бабушками.

Да уж, после посещения поликлиники и сидения в очередях две мысли в голове - не дай бог ещё попасть в лапы Эскулапа и "чтобы лечиться, нужно иметь недюжинное здоровье"!

Не хотят ни кто улучшать нашу медицину...

[^]
akmaks
30.09.2015 - 23:00
0

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 2.09.2015 - 14:18)
про зубных врачей, в бесплатных поликлиниках встретить плохого врача куда сложнее, чем в платных. Знаем как они сверлят здоровые зубы.

Мне так в 85-м году так передние верхние испортили.

Это я теперь-то понимаю ,почему стоматологов было двое на "планово диспанцеризации", а сверлил мне паренёк, едва меня старше... сука!
Ни раньше, ни позже, их не встречал.
Радио-передатчика в зубе тоже нет. В эти зубы не встраивают даже в детективах. lol.gif

Учитывая, что пломба вылетела через пару месяцев и без всяких пломб спокойно "цикал" через эту просверленную дырку по 3- 4 года, а коронки вместо этих зубов, я поставил полгода назад, и пилили их долго,

то ненавижу эту сволочь, которая "потренировалась" на здоровых зубах студента!!!
Эх, пустили бы меня, "сегодняшнего", в тот самый стоматологический кабинет...

Добавлено в 23:12
Но, тем не менее, когда я пришёл летом с узнанным сформированным по данным интернета "диагнозом", (меньше недели в записи к терапевту, не сарказм!), меня выслушали, выдали талончики на запись на анализы (непростые, кстати). Через полторы недели я их сдавал бесплатно.
Теперь я уже смог прийти к "профильному" врачу и получить необходимое лечение.

Для "минусаторов" - болячка действительно прячется под множество других.
Даже под обычную лень.
Не всё так просто и однозначно, как в "комментах".

Это сообщение отредактировал akmaks - 30.09.2015 - 23:12

[^]
akmaks
30.09.2015 - 23:19
0

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 4.09.2015 - 12:36)
Во вторых, компьютеры и МЕДтехника это разные вещи.

Не разные. Каким-то хитрым образом))) рентгеновский аппарат подключен к компьютеру и этот компьютер передает снимки на компьютер травматолога. Раньше, в прошлом году еще, я бегала со снимком на бумажке в руке. И это в обычной поликлинике.

Добавлено в 13:39
Цитата (Konstantin69 @ 4.09.2015 - 01:25)
Там и сейчас делают ортопантомографические снимки на специальных пленочных дорогущих принтерах

Да, снимок зуба делали мне именно так. И как вы верно написали на "пленочных дорогущих принтерах" и опять таки в обычной районной поликлинике. Так что изменений есть в медицине и существенные.

Ух, странная у Вас память...
Как я помню, раньше мне вообще рентген не делали, когда зубы рвали, сверлили... даже резцы.
Пол-года назад у меня внезапно "появился" на рентгене зуб, когда-то, много лет назад, "просто не вырос, ну ,бывает"!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33000
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх