Из ветхого жилья в…, даже не знаю, смех да и только

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
олдбич
8.08.2015 - 16:11
0
Статус: Offline

======!

чтоб блять наверху вот так было

Из ветхого жилья в…

[^]
aircopter
3

Ярила

Цитата (РыжеХвост @ 7.08.2015 - 23:50)
Я сейчас нахватаю шпал, ну да ладно
Ребят, а хуле вы хотели? Вы бесплатно (!) в России (!!) получили жилье, пригодное к проживанию (!!!).
Мы вот за свои деньги, и немалые, купили квартиру в черновухе. И еще вложили в нее столько же, чтобы можно было жить. А до этого пять лет без своего жильюя мыкались.
Так что, строят социальное жилье, конечно, на "отъебись", но ваше недовольство мне непонятно.

А я понимаю их недовольство. Да бесплатное. Но это жилой дом. Его строили люди. Если делаешь работу - делай хорошо или не делай вовсе. А у нас вечно на отъебись, зато бумаги подписаны. Гавно!

..Комиссия принимает дом. Проверяют звукоизоляцию. Разошлись в разные комнаты:
- ВАСЯЯ!! Ты меня слышишь?!!!
- Не ори. Я тебя вижу.

[^]
frant
-2

:)

я так полагаю квартиру вам дали бесплатно?! с хуяли вы возмущаетесь? новыый дом разве хуже тех трущоб где вы похоже жили?! если бы вы купили эту квартиру миллионов за 7-8 да, был бы повод возмущаться. В Подмосковье например квартиры многие продаются вообще без отделки и сантехники. И ничего, покупают люди, отделывают и живут. Тут нахаляву и вдруг какие то возмущения. Или рук нет и все довести до ума некому?

[^]
олдбич
1

======!

а чуть ниже блять вот так

Из ветхого жилья в…

[^]
nalivajko
8.08.2015 - 16:12
0

Ярила

Цитата (CryptoJoin @ 7.08.2015 - 23:40)
Велкам! )))) Осталось только связать ручки и позвонить в обе двери…

у меня точно так же и ничего. дискомфорта нет

[^]
SAZAN
8.08.2015 - 16:12
-7

...

Цитата (YoMan78 @ 8.08.2015 - 16:09)
Цитата (SAZAN @ 8.08.2015 - 15:59)
Цитата (YoMan78 @ 8.08.2015 - 15:51)
Меня одного бесит, когда дюдям что-то дают бесплатно, а они недовольны?
Я если чо за свою трёшку 112 килобаксов отвалил, даже ипотеку брал, плюс 25к ремонта. И сам не пизжу деньги из бюджета, бордель не содержу, наебизнесом/спекуляцией не занимаюсь, честно ебашу по 10-12 часов в день за ЗП.

Родители в СССР тоже сами купили квартиру?
Уебан бестолковый, блеать. brake.gif

Не поверишь, сами. Выплатили кооперативное строительство в 1986м году. Более того, еще раньше оба деда серьезно потеряли собственности в 20х годах при переезде в Крым, потом каждый себе дом строил в Севасте и в Алуште. Все блядь своими руками, не канючили и не нищебродили.
А за оскорбления ты у меня пойдешь в лимит, чтобы мозги включал, прежде чем кнопки нажимать.

К хуям плыви. Если туповат.
Десятки миллионов людей получили в СССР квартиры. Кто-то в кирпичных домах, кто-то в панельных, а кто-то в бараках деревянных.
Почему халявщики те, кого сегодня вывозят из ветхого жилья?

[^]
5stars
8.08.2015 - 16:13
4

Шутник

Ботекса туда заселить с его придворным глошатым с часами за 30 миллионов......
только при нем такое повсеместное распиздяйство допущено во всех отраслях - от падения спутников до прогнивщшего образования и медицины....., крепостных за быдло тупое держат......

Согнать людей в такие отстойники? даже хрущевки по сравнению с этим - особняки.....

Это сообщение отредактировал 5stars - 8.08.2015 - 16:19

[^]
SAZAN
8.08.2015 - 16:13
-3

...

Цитата (frant @ 8.08.2015 - 16:11)
я так полагаю квартиру вам дали бесплатно?! с хуяли вы возмущаетесь? новыый дом разве хуже тех трущоб где вы похоже жили?! если бы вы купили эту квартиру миллионов за 7-8 да, был бы повод возмущаться. В Подмосковье например квартиры многие продаются вообще без отделки и сантехники. И ничего, покупают люди, отделывают и живут. Тут нахаляву и вдруг какие то возмущения. Или рук нет и все довести до ума некому?

Твоем отцу в СССР тоже дали бесплатно, и чо?

[^]
олдбич
8.08.2015 - 16:14
2

======!

Цитата (СтаканычЪ @ 8.08.2015 - 16:35)
Цитата (олдбич @ 7.08.2015 - 23:54)
у нас дом попадал под капремонт.там дохуя у кого чего накосарезили.ща несколько выложу фоток.меняли крышу и трубы отопления.часть денег собрали с жильцов.вот к примеру....трубы меняли вообще из огрызков что в наличии было.

а вот это гонево, завод должен быть 90 градусов, а так завести могли только по просьбе жильца и ни как иначе, сам попросил так сделать, а теперь ноет.

и в крыше дырку ещё попросил просверлить...чтоб коридор заливало.
идиот блять.

[^]
Вальдемарчик
8.08.2015 - 16:15
0

Шутник

Фильм "Дурак" посмотрите.. Страшно это все.

[^]
gespy
8.08.2015 - 16:16
0

Юморист

Это все кривые джамшуты делали?))

[^]
Залупустра
8.08.2015 - 16:17
0

Шутник

Цитата (SAZAN @ 8.08.2015 - 16:13)
Цитата (frant @ 8.08.2015 - 16:11)

Твоем отцу в СССР тоже дали бесплатно, и чо?

Допизделся?))))))))

[^]
KV4777
8.08.2015 - 16:20
-1

Ярила

Занимаюсь судебно строительной экспертизой...
Косяка по которым можно дернуть застройщика увидел только 4.
2 трещины, покоцаный дверной косяк, и ХВС ГВС до раковины через полкомнаты.
Остальное это просто несоответствие хотелкам...
Запомните никогда отделка от застройщика не будет хороша. НИКОГДА.
этому есть объективные причины. Тот кто принимает дом тоже получит пиздюль если затянет. поэтому под конец закрывает глаза на мелкие косяки за которые нельзя взъебать и можно отписаться.

[^]
je99
8.08.2015 - 16:20
2

Ярила

Цитата (SAZAN @ 8.08.2015 - 17:09)

Блеать, ты тупой или прикидываешься?
Твой папа получил квартиру или нет? В нормальном доме. Хата приватизирована?  Разумеется.
Какого хуя люди, получившие в то же время, что и твой отец жилье в деревянных бараках, которые сегодня государством признаны "ветхим жильем", называются халявщиками?

Пусть твой отец отдаст квартиру обратно. Ибо халявщик, хуле.
При чем тут 91 года рождения?

Хоспаде, сколько дебилов brake.gif

выбирайте ка выражения, мил человек. А я вот не получил квартиру в ссср- где моя хата, я спрашиваю? Я бы тогда согласился и на аварийку. моя жена не получила квартиру при ссср- где ее хата? В приватизациях мы не участвовали. Ктото и тогда получил, и сегодня получил и все равно недоволен. А ктото (и таких не мало) и при союзе не успел получить и после сами решают свои вопросы.
PS родители -военные, получали квартиры и сдавали при "передислокации"
pps кругом одни дети...

Это сообщение отредактировал je99 - 8.08.2015 - 16:21

[^]
ALESSANDRO23rus
8.08.2015 - 16:21
-2

Ярила

кстати, 2х5 - не совсем плохая конфигурация, можно выполнить зонирование пространства и использовать компактную мебель по типу икеевской, получится уютно и функционально. 3х3 похуже в этом плане будет.
П.с строякам минус в карму за бракоделие

[^]
CryptoJoin
8.08.2015 - 16:26
1

Шутник

Цитата (Кени @ 8.08.2015 - 16:08)
Цитата (CryptoJoin @ 8.08.2015 - 16:02)
Цитата (Кени @ 8.08.2015 - 15:58)
Цитата (CryptoJoin @ 7.08.2015 - 23:32)
Намедни был тут пост про балкон в Ижевске… Это, ребята, еще не беда. Это еще повезло. Решили тут у нас "власти" под федеральные денежки переселить из ветхого жилья народ. Новостройку воздвигли целую. Высокую, красивую. На берегу реки… Ну, как на берегу… Метров 20 еще — и в реке )))) И таки даже это не беда! Для затравочки: дом сдан, часть жильцов заехала. ЧАСТЬ, даже не все… Заехали, значит, дом сдан

22 фото

Стена в ванной комнате

Лицемерие во всей своей красе. Автора переселили с разваливающийся холупы в новый дом (который от части построен на отьябись это да) и он как бы не гордый и всё таки вселился туда (в спальне и детской мебель стоит) но через какое то время видимо жаба внутри него победила и он решил "А какого хуя меня не переселили в пиздатый пентхаус в центре города?" и решил запостить пост на ЯП.
Не ты конечно извини автор но это не проект "Дом по ключ" тут косяки неизбежны.
Трещина пошла? Это наверно дом не прошел усадку т.е. не стоял годик-два когда осядут стены а штукатурился сразу по возведению в короткие сроки поэтому трещина, заделать её выше твоих сил я понимаю. К токому жизнь тебя не готовила.
Счётчик закрыт унитазом? Ну да ебанутые джамшуты нахуевертили но блять это же так сложно взять поялку для PP труб и за час перепаять соединение и перевести его на пол метра выше. Нахуй надо, надо срочно постить в ЯП.
Трубы не на той стороне где раковина? Бля ну не знаю наверно был супер мен смог бы перенести раковину или спрятать трубы но то супермэн, простой смертный нечего не сможет сделать.

Я не в коме случае не оправдываю пидора застройщика который нахуевертил хуй пойми чего но автор тоже тот ещё пидор, что бы сказать своё веское "Идите нахуй с таким домом я буду жить в своей аварийке" он всё таки сначала согласился на этот дом. Большинство проблем решаемые вполне, только нахуй это надо когда может выложить всё на ЯП в типа "Все пидорасы я Дартоньян, смотрите в каком пиздице я живу"

Я отписался, что Я НЕ ЖИВУ В ЭТОМ ДОМЕ, У МЕНЯ НЕТ ТАМ КВАРТИРЫ, и слава Б.Г. я не переселенец. Да и жилье вроде не ветхое )

А т.е. ты там не живёшь? Ок, а ты тогда не задумывался в каком пиздеце жили люди которые согласились на это? Я понимаю это был пост разгневанного жильца но тогда он бы был лицемерен и двояк как я говорил выше, но ты абсолютно левый чувак который решил что это пиздец с которым по видимому нельзя бороться не спросив об этом тех кто там живёт?
К чему этот пост? О том как построили хуёво дом? Ну да не айс, но не ты же там живёшь а люди которые походу решили что всё это хуйня и можно исправить, главное что бы балкой по голове не уебало как в аварийке.

Т.е. мне нужно было уточнить — может, им заебись живется? ))))))) И я, по глупости своей, посчитал сей шедевр пиздецом? )))
По делу: в источнике видео жильцов, отзывы жильцов. Читай на здоровье. Не мои, как левого человека. В принципе, оторому просто не похуй (по-твоему получается, что должно быть именно похуй, т.к. я левый).

[^]
kototkot
8.08.2015 - 16:27
2

Ярила

Новый дом. Все равно придется все обдирать и делать по-своему. Меня,например не устраивает линолеум-или ковролин или ламинат,на кухне плитка. Так в принципе и было,когда купил свою нынешнюю квартиру (на вторичке) ободрал все до голого бетона и запилил на свой вкус. Да,если покупаешь квартиру,в стоимость которой входит отделка такой ремонт это пипец,а нахаляву не все ли равно,по-любому переделывать будешь под себя.

Это сообщение отредактировал kototkot - 8.08.2015 - 16:28

[^]
shceik
8.08.2015 - 16:28
1

Шутник

в ВОЛОГДЕ уже ремонтируют новостройки http://www.youtube.com/watch?v=YBYHbtC8XbY ,http://www.youtube.com/watch?v=Kesa5rMYn_A

[^]
НулиКариф
8.08.2015 - 16:28
1

Ярила

Наш дом на пути признания аварийным.И, возможно, в ближайшие года переселение.Не дай бог в подобное "...".
Остатки волос на лысине зашевелились.

[^]
je99
8.08.2015 - 16:30
0

Ярила

Цитата (CryptoJoin @ 8.08.2015 - 17:26)
Т.е. мне нужно было уточнить — может, им заебись живется? ))))))) И я, по глупости своей, посчитал сей шедевр пиздецом? )))
По делу: в источнике видео жильцов, отзывы жильцов. Читай на здоровье. Не мои, как левого человека. В принципе, оторому просто не похуй (по-твоему получается, что должно быть именно похуй, т.к. я левый).

не ну писец неподдельный, конечно... но и люди то уже взрослые, чтоб чуда ждать

[^]
fama1990
8.08.2015 - 16:30
-2

Весельчак

Не люблю я эти паяные трубы, а вдруг если поменять придется это придется сантехника с паяльником вызывать за большие деньги, намного лучше металлопластиковые на фитингах намного дешевле и повороты не нужны

[^]
KVV66
8.08.2015 - 16:32
0
Статус: Online

Ярила

Да в первую квартиру которую нашей семье дало государство заезжали без отделки и полов, вот это трэш был, а сейчас с отделкой и плитой газовой или электричекой.
Строил сам такие дома, 6 шт. и сдавал и переселял, кто спасибо говорит, а есть реально ублюдки, других слов нет.
За все время 1 (один человек) принес 1 бутылку коньяка!!! а переселили 1285 семей.
А ебут за эту программу переселения так, что строить не захочешь, кстати многие и не хотят, КСП, Прокуратура, МинСтрой, и по списку ......
Работал в Администрации района!

Добавлено в 16:36
Цитата (fama1990 @ 8.08.2015 - 16:30)
Не люблю я эти паяные трубы, а вдруг если поменять придется это придется сантехника с паяльником вызывать за большие деньги, намного лучше металлопластиковые на фитингах намного дешевле и повороты не нужны

Зря Вы так, купите паяльник 1000 руб. попробуйте запаять сами, это просто, дешево, я уже 2-а года юзаю, все знакомые в восторге, да и приработок хоть изредка а идет! dont.gif
Сейчас дома отопление буду переделывать на пластик!

[^]
fama1990
8.08.2015 - 16:42
0

Весельчак

Цитата
Зря Вы так, купите паяльник 1000 руб. попробуйте запаять сами, это просто, дешево, я уже 2-а года юзаю, все знакомые в восторге, да и приработок хоть изредка а идет!
Сейчас дома отопление буду переделывать на пластик!

Мне намного выгоднее и быстрее один отрезок трубы согнуть как захочу и затянуть на двух фитингах, чем возится с отводами и руки паяльником жечь

[^]
Tokcuk
8.08.2015 - 16:43
1

Ярила

не верю, не может быть такого пиздеца и все в одном доме! минимальная приемка ведь должна быть!

[^]
je99
8.08.2015 - 16:44
0

Ярила

Цитата (fama1990 @ 8.08.2015 - 17:30)

да ну нет. утюг стоит недорого (от 1,5 тысяч) , у нас в строймагазине можно и на прокат взять. Не так сложно с РР трубами, и не ткут как металопластик в стыках

Это сообщение отредактировал je99 - 8.08.2015 - 16:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88632
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх