Из ветхого жилья в…, даже не знаю, смех да и только

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯПR
8.08.2015 - 18:28
2
Статус: Offline

бегит

Вот символ программы по переселению из ветхого в аварийное жильё:

Это сообщение отредактировал ЯПR - 8.08.2015 - 18:30

Из ветхого жилья в…

[^]
aircopter
8.08.2015 - 18:40
-4

Ярила

Цитата (Vrtlzr @ 8.08.2015 - 16:59)
А я правильно понял - что это просто подарили?
Не ипотека, ничего такого, а просто забесплатно дали?

А то мы тут все ломаем голову, откуда наскрести денег на выплаты ипотечные, чуть ли не дошираками кормимся, а у вас ононо как. Федеральные деньги....

Семья живет в государственном доме, который начал разваливаться. В который их заселяло пусть и другое (СССР), но государство. Так им что, если не смогли на новую свою квартиру наскрести (далеко не все зарабатываю даже на ипотеку, так что после этого всем бизнесменами стать?) на улице остаться.
Им государство предоставило новое жильё, как и обещало. Честно? Честно. А честно делать говно? Да это в любом случае не честно. В ЛЮБОМ! Говно делать нельзя в принципе. Только в сортир после обеда.

[^]
Loboda
8.08.2015 - 19:48
4

Весельчак

Хм... Понимаю,что шпал накидают, но чего вы хотели по расселению и на халяву ???? Да, построено криворуко. Но подавляющее большинство недочетов можно устранить и без соплей. Не спорю, есть желание- иди ругайся и ищи справедливости. Но - честное слово, подхаривают такие граждане. Сначала пускает слюни в бараке из картонок, по колено в своем же говне, с кашляющими от испарений и мусорной вони детьми, а потом- ему уровень трубы не нравится.

[^]
ssb74
8.08.2015 - 19:49
0

Сын упячки

Беслплатно переселили - из сарая - в боле иил менее жибабельную хату - а они выебываются....

Добавлено в 19:51
Цитата (Loboda @ 8.08.2015 - 19:48)
Хм... Понимаю,что шпал накидают, но чего вы хотели по расселению и на халяву ???? Да, построено криворуко. Но подавляющее большинство недочетов можно устранить и без соплей. Не спорю, есть желание- иди ругайся и ищи справедливости. Но - честное слово, подхаривают такие граждане. Сначала пускает слюни в бараке из картонок, по колено в своем же говне, с кашляющими от испарений и мусорной вони детьми, а потом- ему уровень трубы не нравится.

с языка снял! прихуели малехо. - многие в в боитнки кланятсья будут что в норм место переехали - и ведрами ссанину не выносили ... а этот блять на уровнеь трубы смотрит....

уроды

[^]
IceEagle
8.08.2015 - 19:54
0

Хохмач

Да понятно конечно что сделано дерьмово, денег попилено процентов 60-70 и т.д. В общем нифига не оправдываю строителей и местную администрацию!
Единственное вот что: дали переселенцам из ветхого жилья, т.е. обосранных и развалившихся в хлам и плесень бараков. Если бы я жил в дерьмобараке и мне дали бы бесплатно даже такое вот косячное жилье - я бы ссался кипятком от радости и кинулся бы переделывать косяки и далее жить спокойно в какой-никакой, но новостройке.

PS Люди за бетонную коробку без отделки херову гору денег отдают да ипотеку платят по 15 лет, а тут хоть и дерьмовая, да есть отделка. Под "ключ" многие застройщики так и строят, причем за деньги, а тут бесплатно еще и недовольны.

Это сообщение отредактировал IceEagle - 8.08.2015 - 20:03

[^]
75sm
8.08.2015 - 19:55
3

Ярила

В "ветхом" жилье наверно еще бабушка с дедушкой жили, своего ничего не заработано, тут бесплатно дали хату, причем с отделкой, хоть и хреновую но в новостройке, и еще чтото не нравится. Стены ведь не шатаются, а все остальное можно сделать, но таким жильцам этого не надо, им всегда ктото чтото должен и все виноваты в их херовой жизни. В любом городе есть бараки в которых обитают такие "товарищи" , живут на пособия, и надеются что когдато добрый дядя им подарит миллион и новую хату у моря.

[^]
Valdii
8.08.2015 - 19:57
0

Юморист

Дареному коню..... Многим вообще ничего не падает нахаляву, херачим сами и не ноем....

Камменты-то не читал, а там почти все-единомышленники... rulez.gif

Это сообщение отредактировал Valdii - 8.08.2015 - 19:59

[^]
ГНОМ8
8.08.2015 - 20:09
2

Приколист

Это было бы очень смешно, если бы не было так грустно.
Очень хорошо иллюстрирует жизнь в России: у нас все хорошо, но все через ж...

[^]
Румата
8.08.2015 - 20:30
2

貴族殳

До хуа денег попилено. В дичайшей спешке сделано. Продаваны продали таки залежалые хуевые стройматериалы, сантехнику, обои, двери, строители заработали побырому, чиновники положили откаты в карманы, и всем стало хорошо, кроме конечных потребителей и налогоплательщиков.

Это сообщение отредактировал Румата - 8.08.2015 - 20:38

[^]
Vasyaka
8.08.2015 - 20:31
1

Ярила

песня вспомнилась : - "облапошили людишек и загнали в комнатушки из железного бетона и стеклянного стекла"

[^]
plovman
8.08.2015 - 20:34
1

Ярила

Бл*ть, а что, разве так можно строить?

[^]
СтаканычЪ
8.08.2015 - 21:01
0

Гость

Цитата (олдбич @ 8.08.2015 - 16:10)
Цитата (СтаканычЪ @ 8.08.2015 - 16:35)
Цитата (олдбич @ 7.08.2015 - 23:54)
у нас дом попадал под капремонт.там дохуя у кого чего накосарезили.ща несколько выложу фоток.меняли крышу и трубы отопления.часть денег собрали с жильцов.вот к примеру....трубы меняли вообще из огрызков что в наличии было.

а вот это гонево, завод должен быть 90 градусов, а так завести могли только по просьбе жильца и ни как иначе, сам попросил так сделать, а теперь ноет.

да-да...и ещё попросил чтоб трубу в кривь поставили...

хуйли ноешь, жалуйся, придут переделают за свой счет строго по ГОСТу их надзоры хорошо ебут за такое

[^]
Dron66
8.08.2015 - 21:06
3

Старомодный хрыч.

Мда... хуею я, граждане, с вас. "Нормальные косяки", "что вы хотели", "дарёному коню"...

Если при усадке многоэтажного дома по стенам идут трещины - это хуёвый дом. Нет, не так. Это отсроченный пиздец. Это значит, что дом строился с нарушениями с самого начала. Это нихуя не нормально.

Если балки, перекрытия и прочее добро выглядит кривым и косым при осмотре - это хуёвый дом. Это - аварийная новостройка. Это нихуя не нормально.

Если коммунальные сети и прочее добро сделано криво, косо и с явными нарушениями... Ну вы поняли, да?

И не надо мне пиздеть про советскую постройку. В доме 74-го года нет ни одной трещины в стенах. Подоконники по сей день выдерживают проверку уровнем. Балконы до сих пор могут выдержать вес 4-х человек. Я сильно сомневаюсь, что дом на фотографиях в начале темы простоит хотя бы 5 лет.

Если вы считаете, что всё нормально - ибо халява... cranky.gif

[^]
Suroay
8.08.2015 - 21:29
-2

Приколист

Меня всегда удивляют такие ребята, которые из клоповника с разрушеной крышей, раздолбаными стенами, ебнувшимся потолком заезжают в новостройку, ну и что что криво отремонтированную, и начинают ныть.

Это сообщение отредактировал Suroay - 8.08.2015 - 21:38

[^]
arotron
8.08.2015 - 21:31
-1

Ярила

а я думал у нас капитализм, а тут вона как - хату на халяву, а я то дебил в ипотеку брал. хотелось бы фотки посмотреть где ТС до этого жил
может у нас и авто где то также раздают, тогда жду темы: из гнилой шахи - в гранту без кондиционера

Это сообщение отредактировал arotron - 8.08.2015 - 21:33

[^]
lodoff
8.08.2015 - 21:34
3

Обосрался и прилип

Интересно посмотреть проектную документацию этих хоттабычей на этот домик и сравнить там расходы со стоимостью среднего жилья среднего чиновника. Про часы с усами само собой.

[^]
Valdii
8.08.2015 - 21:37
-1

Юморист

Цитата (Dron66 @ 8.08.2015 - 21:06)
Мда... хуею я, граждане, с вас. "Нормальные косяки", "что вы хотели", "дарёному коню"...

Если при усадке многоэтажного дома по стенам идут трещины - это хуёвый дом. Нет, не так. Это отсроченный пиздец. Это значит, что дом строился с нарушениями с самого начала. Это нихуя не нормально.

Если балки, перекрытия и прочее добро выглядит кривым и косым при осмотре - это хуёвый дом. Это - аварийная новостройка. Это нихуя не нормально.

Если коммунальные сети и прочее добро сделано криво, косо и с явными нарушениями... Ну вы поняли, да?

И не надо мне пиздеть про советскую постройку. В доме 74-го года нет ни одной трещины в стенах. Подоконники по сей день выдерживают проверку уровнем. Балконы до сих пор могут выдержать вес 4-х человек. Я сильно сомневаюсь, что дом на фотографиях в начале темы простоит хотя бы 5 лет.

Если вы считаете, что всё нормально - ибо халява... cranky.gif

Речь то о том, что досталось задаром... Не нравится- сходи купи нормальную.... Как большинство тут и говорило....
А то получается: мне тут мопед подарили, а я то на мотоцикл рассчитывал.... Сволочи...

[^]
Suroay
8.08.2015 - 21:37
0

Приколист

Не нравится халявное жильё?
Продай своё старое жильё (если найдётся дебил, который купит), возьми ипотеку под овер дохуя процентов и купи, что нравится

[^]
Dron66
8.08.2015 - 21:42
1

Старомодный хрыч.

Цитата (Valdii @ 8.08.2015 - 21:37)
Речь то о том, что досталось задаром... Не нравится- сходи купи нормальную.... Как большинство тут и говорило....
А то получается: мне тут мопед подарили, а я то на мотоцикл рассчитывал.... Сволочи...

"На халяву и дерьмо - сахар."?

Да похуй - задаром, али нет. Дом не пригоден для проживания - это пьяному ежу понятно. Или надо дождаться, пока он рухнет? Что значит нравится, не нравится? Тут уже вопрос безопасности идёт, али не доходит?

[^]
Lee22
8.08.2015 - 22:02
1

Ярила

С днем строителя, хуле....

[^]
kdi45
8.08.2015 - 22:12
1

Юморист

Цитата (CryptoJoin @ 7.08.2015 - 23:35)
Прекрасно видно что в вертикальных швах нет клеевого раствора, пазогребневые блоки практически просто вставлены на сухую. Кто делал перепланировку может подтвердить.

в пазогребневых соединениях вертикальные швы не промазываются, а так то жесть конечно. Только зачем в такое жилье заселяться?

[^]
Ordinal
8.08.2015 - 22:15
1

Ярила

Раньше при получении квартир тоже были многочисленные недоёбки после строителей, но хоть стены были крепкие(за редким исключением), остальное сделать можно не торопясь. Сейчас ну очень много жалоб на новостройки. А всё потому что нет такой проверки как раньше. Лет 7 назад я участвовал в строительстве торгового центра, фундамент ставили и помогал монтировать колонны с перекрытиями, так я теперь панически всех торговых центров боюсь потому что видел как строят с нарушением правил монтажа.

[^]
Italy1982
8.08.2015 - 22:28
2

не петросян

бля мне б хоть это.. заебался в съемной жить((( денег пиздец плачу((

[^]
Kamchat
8.08.2015 - 22:33
2

Ярила

Очень хочу написать всем кто жалуется
на образующиеся трещины в стенах, мол дом усадку даёт:

если у вас пошла трещина в стене новостройки прежде всего проверьте соседей сверху и снизу, возможно они пидарасы и излишне перегрузили перекрытия (например поменяли материал стен с ПГП на красный кирпич, или стяжку залили на 10 см, или что самое страшное- сделали штробу в перекрытии или колонне и перерезали несущую арматуру).
Современные дома чаще строят на единой фундаментной плите, так что неравномерные осадки практически исключены

[^]
ivankin86
8.08.2015 - 22:34
0

Хохмач

Можете показать свое старое жилье? сравним. А так на халяву вроде норм.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88631
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх