Из ветхого жилья в…, даже не знаю, смех да и только

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chexec
8.08.2015 - 22:35
1
Статус: Offline

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (sarders @ 7.08.2015 - 23:48)
Ни чего непоправимого не у видел. Все можно доделать самому. Вам эту квартиру бесплатно дали взамен ветхого. Если бы мне раньше такую хату дали на халяву, я б месяц бухал на радостях.
По поводу реки благоустройство территории вреде еще не окончено. Скорее всего выполнят облицовку берега ж/б плитами (берегоукрепительные работы).

бесплатно не бесплатно, это вопрос другой и оказывается вовсе не бесплатно.
вопросы в другом: что принимают проектировщики? из какого племени африки строители (потому что сейчас даже 14 летние таджики лучше построят)?

Это сообщение отредактировал chexec - 8.08.2015 - 22:35

[^]
Эсте
8.08.2015 - 22:41
4

Весельчак

Цитата (Неделя @ 8.08.2015 - 01:03)
А мы хрущевки ругали, узкие,проходные,тесные.Ан нет хоромы с логичной планировкой санузла.По косякам все поправимо,пугает только крен жб колонны и близость реки.Сильно сомневаюсь в сваях на проектную отметку забитых и берегоукрепительных работах когда дом сдан.Скорее подмывать начнет берег ,дом поедет, найдут виновного Васю и выделят из резервного фонда еще денег на усиление дома и фундамента.

я из 25-ти лет, лет 20 прожил в хрущевке наподобие этой, 50-ых годов постройки. так мне некоторые говорили, воротя нос, "фуу, хрущевка", но они не понимают, насколько раньше охуено строили даже это!!! Невероятно простая и логичная планировка, отличная звукоизоляция, в Новосибе, в -40, даже когда отопление было слабым, ни намека на холод! Такой дом стоит пол века, и еще два века простоит, только трубы наружные сливные менять и перила в подъездах!

Из ветхого жилья в…

[^]
long45
8.08.2015 - 22:51
-1

Весельчак

Оригенально! dont.gif

[^]
Обсуждатель
8.08.2015 - 23:26
0

Шутник

Цитата (Squirrel34ru @ 8.08.2015 - 13:53)
Цитата (Обсуждатель @ 8.08.2015 - 00:44)
Хоть кто нибудь здесь понимает, что за такое архитектору, прорабам, мастерам, строителям нужно руки поотрывать в буквальном смысле! Ну или хотя бы обязать построить за свой счет нормальный дом (не это дорабатывать, а именно новый). И пусть эти козлы потратят на новый дом все деньги, ресурсы, свои семьи по миру пустят - но построят нормальный дом!

Большинство опять завопят: Путин - негодяй, его политика, управление, продажные депутаты, козлы приемщики от администрации! Но разве здесь не понятно, что этот мудак, клавший кирпич на кирпич без раствора не продукт работы руководителей (и они конечно тоже виноваты), но рядом с каждым рабочим на его месте надсмотрщика не поставишь!!! Надсмотрщик каждого - совесть, трудолюбие!

Сейчас какой нибудь "калека" причастный к непосредственному строительству этого дома сидит в креслице, потягивает пивко и листая посты ЯПа, в комментариях возмущается на недалеких сотрудников полиции, врачей, пьянь-вдв-шников, и конечно руководство страны! Ведь именно они все просрали, а вот он на их месте знал бы что делать.

Ну смотря как посмотреть на эту ситуацию. У нас во дворе есть компания молодых людей лет 27-30, они как то пошли на стройку ибо людей там не хватало, а надо сдать все в сроки, ребята вязали арматуру, клали кирпич и еще по мелочи. Проблема в том, что компания давно уже просрала свою жизнь с помощью алкоголя и спайся, а работать пошли потому что никто не хотел идти туда за предлагаемые деньги. Стоит ли говорить, что рабочий день у них начинался с банки-двух "охоты" крепкой и продолжался со всеми вытекающими. Имхо не стоит винить рабочих, точнее не так, в первую очередь стоит винить руководство, которое на начальном этапе так херит бюджет, что после этого на зарплату разнорабочего на стройку идут вот такие люди.

Ну и по поводу архитекторов, прорабов и мастеров, как по мне лучше сразу сажать, данный дом это не жильё, а потенциальная братская могила. А если не сажать, то как правильно писали до этого самих их туда заселить.

То есть, милейший, совесть этих хороших молодых людей, (альтруистов по природе), начинающих день с бухла и работающая некачественно должна быть спокойна? Ведь это их кнутом загнали работать, под угрозой жизни их родственников и под дулом пистолета заставляли строить дом, который может обрушиться на невиновных людей!

[^]
Prado1
8.08.2015 - 23:42
1
Статус: Online

Ярила

Можно я похвастаюсь ???
У моей жены свое АН, а я сам строитель, постоянно в стройках крутимся, поэтому могу заявить со всей ответственностью ... у нас в Новосибе строят по разному, тоже косячат, но ТАКОГО КОШМАРА я ни разу не видел...

У вас там надо губернатора с мэром садить на хуй, они закрывают глаза твари, видимо бабла им вкинули и город дом принял ....
Понятно что после их ремонта нужно все переделывать но зачем такую хуйню лепить, технадзор у заказчика куда смотрит ??? Как они его сдавали то?

Не нах.... чур меня .... я спать )) Всем того же !!!

Это сообщение отредактировал Prado1 - 8.08.2015 - 23:42

[^]
FelixJR
9.08.2015 - 00:28
1

Приколист

Планировка - ад перфекциониста, в квартире можно устраивать сеансы групповой террапии первых. Вина жильцов уже доказана?

[^]
KV4777
9.08.2015 - 01:22
0

Ярила

Цитата (Aresko34 @ 8.08.2015 - 17:00)
Если правильно сыграть этот расклад, то:
Местному губернатору - пиздец.
Местному министру строительства - лютый пиздец.
Начальнику стройнадзора - кастрация и 20 лет расстрела.
Застройщику - гореть в аду!!!!!!
Не продешеви только ТС не соглашайся на это говно и не ведись на обещания.
Бери бумажечку, ручку и пиши, прикладывая фотки.
Поищи еще хватких журналюг, которые работают на конкурентов губернатора, помогут поднять волну говна.
А тем кто живет в ветхом жилье и ждет бесплатной квартиры, стоило бы подумать о стоимости земли под этим бараком.
Бывает и так, что ветхое жилье обнаруживается в центре города, а потом, когда дом расселят.....сплошные ништяки...)))))))

Никому ничего не будет
данные косяки не являются существенными и обойдутся застройщику в копейки на исправление.
с нового дома еще не сданного снимут двери поставят сюда, трещины ремсоставом заделают.
А если позовете независимого эксперта он тоже много не найдет.

Косяки несущественные. Как независимый эксперт заявляю.

[^]
magnumv
9.08.2015 - 03:00
0

Ярила

пожелаю уродам которые причастны к строительству этого дома самим жить с таким же комфортом

[^]
stsika
9.08.2015 - 06:37
0

Ярила

раньше так панельки строили студенческие подряды, но в прошлых постройках одно большое хорошо, они до сих пор стоят, хоть и имеют такие же кривые стены , трубы и т.д.

[^]
ЯПR
9.08.2015 - 06:51
0

бегит

Та тут на целый митинг народу собралось! Можэ пойдем чегонибуть пикетировать? Или "строителей" бить- они сегодня как раз кучкуются

[^]
batona
9.08.2015 - 07:47
3

Шутник

Опять людям-аварийщикам, кто-то должен! Бесконечное - должены, должны, должны, а кто-нибудь что-то сделал, чтоб изменить положение вещей? У меня знакомые при возведении новостройки (квартира со свободной планировкой) договорильсь со строителями, что стены-перегородки надо ставить так-то и так-то и все хорошо. Из этих квартир, при должном подходе, можно сделать нормальные, к гадалке не ходи. Интересно, глупый вопрос, конечно, а недвижимость прошлая и новая застрахованы? Или, эти, кто-то, опять должны аварийщикам? Социальное жилье -беда, через пару лет, когда все квартиры будут заняты, люмпен это все так засрет, что просто жуть. Ведь они никому, ничего не должны, наоборот, это им все должны. Если, действительно, косяки, то в суд обращаться надо и все устранится. Люди берут кредиты, анимаются накоплением средств и когда покупают недвижимость за свои кровные, то относятся к ней, как к своему, а в социальном жилье у людей нет понимания, что это добыто кровью и потом, это досталось "на халяву" и отношение соотвествующее, абсолютно пофигистическое к общедомовому имуществу, это же не мое, кто-то, чего-то должен, должен убрать говно в подъезде, должен отремонтировать разбитый изнутри домофон, починить исковерканые почтовые ящики. Были примеры, когда в социальном жилье, случались попытки облагородить лестничные клетки, поставить горшки с цветами, переложить плитку в подъезде, силами приглашенных художников сделать репродукции картин на стенах, поставить урночки и т.д., про результат рассказывать не буду, всем похую, ведь это не мое, это, кто-то должен... И есть примеры, когда жильцы подъезда (дома) сообща облагораживают придомовую территорию и ревностно следят за содержанием оной, только не социальном жилье...

[^]
iocicausa
9.08.2015 - 08:42
0

Ярила

Страна должна знать своих героев! moderator.gif
Кто застройщик?
Подрядчик?

Писать во все инстанции.
Там вообще ни какой приёмки не было жильцами?

Это сообщение отредактировал iocicausa - 9.08.2015 - 08:48

[^]
EpicED
9.08.2015 - 08:46
0

Злой гражданин

На первой фотке, с большой вероятностью - тепловой шов. Остальное... мда... это Россия детка.

[^]
ButaK
9.08.2015 - 09:41
1

Хохмач

Это река? Болото явное, дом будет постоянно трещать по швам, особенно весной и зимой.

[^]
KuHoTeaTp
9.08.2015 - 09:43
1

Интроверт

ТС, ты этим постом победил меня - мои технические знания к ебеням пошли...

[^]
MagicShah
9.08.2015 - 10:12
0

Весельчак

Цитата (batona @ 9.08.2015 - 07:47)
Опять людям-аварийщикам, кто-то должен!

Вот - вот...

Само интересное, что изначальной информации нет: каков метраж был ранее, количество человек на данную площадь и т.д.

Далее, подача материала - фото информативное шо пиздец.

Далее... Планировка им не угодила, да пиздец...

По косякам:

1) Щель в ванной - стена пошла пиздой или штукатурка?

2) Про дверной косяк - потертости?

3) Балкон - тут строители.

4) Сантехник из ЖЭК исправит - развернет.

5) Разводка из ПП труб - дешево и сердито.

6) Межкомнатные перегодки, то с ремонтом, то без... ХЗ...

7) Подводка поды под раковину - проебаны два хомута под раковиной.

8) Отопление в ванной, что ни так?

[^]
P12P
9.08.2015 - 11:08
0

Приколист

Цитата (олдбич @ 7.08.2015 - 23:54)
у нас дом попадал под капремонт.там дохуя у кого чего накосарезили.ща несколько выложу фоток.меняли крышу и трубы отопления.часть денег собрали с жильцов.вот к примеру....трубы меняли вообще из огрызков что в наличии было.

чувак ты отводов никогда не видел что ли?

[^]
generalis
9.08.2015 - 12:05
0

Шутник

комнатки точь в точь как на даче бытовка, только там потолки по выше)))

[^]
Martens46
9.08.2015 - 12:47
1

Юморист

Добавить перегородок, и получится пятикомнатный пентхаус с видом на шикарную набережную!!!)))

[^]
aldebaranets
9.08.2015 - 17:07
0

Шутник

Знакомый дом. Псковская область, город Великие Луки, ул Винатовского. Угадал? cool.gif

[^]
Imbecile
9.08.2015 - 17:50
0

Ярила

Цитата (CryptoJoin @ 7.08.2015 - 23:39)
… no comments

Трещины в потолке между плитами, вроде, с усадкой дома рано или поздно появятся.

[^]
СтарыйMaus
9.08.2015 - 18:05
0

Ярила

Нет слов. faceoff.gif
Ездила с родителями 27 лет по гарнизонам. 14 переездов. Где только не жили. Бараки с крысами и углы косые-кривые промерзшие - чего только не было. Но такого п***ца даже не видела никогда. Даже социальное жилье в нашем городе строят нормальное, бедненько, но нормально.

Это сообщение отредактировал СтарыйMaus - 9.08.2015 - 18:06

[^]
vordor59
9.08.2015 - 18:11
0

Ярила

Тс меня интересует -раковина на кухне у вас чьё производство?

[^]
Advertyura
9.08.2015 - 20:01
0

Шутник

Это ад какой-то. Сочувствую хозяину:(

[^]
NICol
9.08.2015 - 22:25
0

Ярила

Посоветую просто заебать застройщика претензиями и исками в суд. У товарища похожая ситуация была в доме по соципотеке. В итоге и окна поменяли на нормальные, плитку всю переложили, обои переклеили, двери переустановили, проводку поменяли (они там с сечением накосячили), унитаз заменили, но это уже была хотелка за обещание отьебаться от них. Потому как "Обязательства должны быть исполнены надлежащим образом".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88631
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх