Из ветхого жилья в…, даже не знаю, смех да и только

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Слимпер
8.08.2015 - 15:35
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (РыжеХвост @ 8.08.2015 - 00:50)
Я сейчас нахватаю шпал, ну да ладно
Ребят, а хуле вы хотели? Вы бесплатно (!) в России (!!) получили жилье, пригодное к проживанию (!!!).
Мы вот за свои деньги, и немалые, купили квартиру в черновухе. И еще вложили в нее столько же, чтобы можно было жить. А до этого пять лет без своего жильюя мыкались.
Так что, строят социальное жилье, конечно, на "отъебись", но ваше недовольство мне непонятно.

В данном случае, я бы хотел, чтобы те кто сделал "на отьебись" сидел в тюрьме.

[^]
Holydamnfuck
8.08.2015 - 15:35
3

Ярила

Да уж...Халявщики,не хуй пиздеть,дали на халяву.Ебануться.Стало быть,ты должен платить налоги и сборы,даже с невнятным будущим этих сборов,как капремонт например,должен платить,должен,должен,а если счиьаешь,что не должен,то тебя заебут и законно подтвердят,что ты,сука,всем блеать должен.
А как ответочку,по закону,кстати,получить от гос-ва,причем качественную,так ты сразу никто,охуевший и халявщик,жри,что в тарелку насрали и не ной.Заебись,справедливо,чо уж там.Ты нам должен,а мы тебе нет,ты еще и пидарас-нытик,в своем же праве.Браво,ловкости позавидуешь!

[^]
joly
8.08.2015 - 15:37
4

Приколист

Цитата (za9c @ 8.08.2015 - 15:13)
Цитата (SAZAN @ 8.08.2015 - 15:08)
Цитата (za9c @ 8.08.2015 - 15:04)
Цитата (SAZAN @ 8.08.2015 - 15:02)
Цитата (za9c @ 8.08.2015 - 15:00)
как заипало это нытьё не нравится - откажись!!! У меня потолки трескались - дом усадку давал - кухня сайдинг - зал и спальна натяжные повесил - радость - 300 уе!!

Да мы знаем уже, что вас любителей отведать говна за свои деньги пруд-пруди.
Пиздеть только на форумах горазды, а как сходить к руководству строительной компании. Не, не слыша. У меня же есть лишние 300 долларов. shum_lol.gif brake.gif

и чем вам поможет руководитель компании?? Хуиту не несите!!! Года три дом будет трещать - не нравиться - нахуй пошёл, а то на халяву нахватают ещё и обсирабт!!! утырки млядь!!1

lol.gif lol.gif lol.gif
Объясни мне, в чем здесь халява?
Ты какого года рождения?
Родители есть? Квартира у них есть? (давай расскажи, что папа у тебя профессор-академик ракетостроитель, мы жили в коммуналке 25 лет, в 8 квадратных метрах вдесятером). Где они эту квартиру взяли? В чьей собственности эта квартира сегодня?
Схуяли люди, которые еще в 70-х-80-х получили по тому или иному распределению жилье в этих бараках сегодня, вдруг, стали халявщиками?

Бестолковая мразота, блеать.

блять мне 34 года - я с 22 лет собирал - мерина за 12 косарей не взяЛ - но я купил квартиру без кредитов и мамы с папой помощи!!! дА БЫЛИ КОСЯКИ ПО ХАТЕ - РОТ ЗАКРЫЛ - РУКАВА ЗАКАСАЛ - И ПРИНЯЛСЯ ЗА РАБОТУ - ЩА МОЯ КВАРТИРА - БУСЬКА ПРОСТО!!! зАТО ПОКА СОБИРАД - КРУТИЛСЯ - ЩА У МЕНЯ ФИРМА - АУДИ И КВАРТИРА - И Я Сука НЕ НЫЛ И ГОВНОПОСТЫ НЕ ДЕЛАЛ - А РАБОТАЛ - ДАЖЕ ПОВЕРЬ МНЕ ДЕТЕЙ НЕ СТРУГАЛ - ЧТОБ У ГОСУДАРСТВА НЕ ПРОСИТЬ!!!

Разница в том , что люди не просят. Государство предложило программу переселения. И значит должно эту программу обеспечить. Государство признаёт жильё непригодным. Государство переселяется людей. Так переселяйте в нормальные условия, раз уж сами предложили. Никто не просит евро ремонт, лишние метры, но сука хоть трубы проложите нормально. В этом же доме есть и квартиры под продажу. Вы вот такое говно продаете. За деньги. Это показывает просто отношение одних россиян к другим. Всем на всех насрать.

[^]
MrMaks
8.08.2015 - 15:45
-2

Ярила

Я полноправный собственник ветхого ноутбука.
Мне государство поменяет? и чтобы кнопки не слетали

[^]
CheGivara
8.08.2015 - 15:47
3

Шутник

ТС
По поводу трещин на штукатурке это обычное дело. В течении года дом имеет свойство усаживаться, так что с эти просто надо смерится.

А вот по всему остальному есть два варианта.
Пригласить независимых экспертов, взять заключение и обратится в необходимые органы. И чем больше жильцов это сделают тем лучше.
Застройщик получит п... и будет убирать недостатки. Чину, который в доле, естественно нечего не будет, а вот принимающие гос структуры тоже помокнут.

Или вариант второй. Смирится и доделать всё самому. Обработать напильником)))

Так вот пока мы будем действовать по второму варианту так строить и будут.

И не слушай не кого кто говорит что это халява и надо довольствоваться тем что дали. Потому что дали отсилы 70% того что должны были( Остальное по карманам сам знаешь кого.

[^]
AmokN
8.08.2015 - 15:47
2

Ярила

Вот она, проблема госзакупок и того, что делает тот, кто предлагает дешевле.

В течение полугода после сдачи в собственность можно отправить замечания застройщику и он обязан их исправить. Если не моет - выплатить компенсацию через суд. Если компенсация не устроит - возместить полную рыночную стоимость жилья. Такие суды по возмещению выигрываются на раз, два. После появления фз214 застройщиков стали кошмарить только так. Так что дерзайте. Лучше уж полная стоимость квартиры без косяков и купить вторичку в том же районе, чем жить в такой халупе.

[^]
Azirov
8.08.2015 - 15:51
2

Waciak

Цитата (Pups1969 @ 7.08.2015 - 23:44)
какой пиздец! в германии был у знакомых, ГМБХ строит дом и заселяются жильцы ..........сразу после постройки дома и отделки помещений!
У нас же есть очень важный промежуточный шаг!!!! После строителей, сломать на хуй всё внутри, что они настроили и отделку делать уже самому!!!! Просто пиздец, а денег сколько НАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В Германии... в Польше, блять, квартиру покупаешь, красишь-белишь, в тот цвет, что тебе нравится, расставляешь мебель и заходи живи. Такого адового пиздеца уже давно нигде нет. За такие стройки, а тем более за приемку такого дома, нужно в тюрме сидеть!

[^]
YoMan78
3

Мельник

Меня одного бесит, когда дюдям что-то дают бесплатно, а они недовольны?
Я если чо за свою трёшку 112 килобаксов отвалил, даже ипотеку брал, плюс 25к ремонта. И сам не пизжу деньги из бюджета, бордель не содержу, наебизнесом/спекуляцией не занимаюсь, честно ебашу по 10-12 часов в день за ЗП.

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 8.08.2015 - 15:52

[^]
coolmihan
1

Весельчак

Цитата (joly @ 8.08.2015 - 15:37)
Разница в том , что люди не просят. Государство предложило программу переселения. И значит должно эту программу обеспечить. Государство признаёт жильё непригодным. Государство переселяется людей. Так переселяйте в нормальные условия, раз уж сами предложили. Никто не просит евро ремонт, лишние метры, но сука хоть трубы проложите нормально. В этом же доме есть и квартиры под продажу. Вы вот такое говно продаете. За деньги. Это показывает просто отношение одних россиян к другим. Всем на всех насрать.

Это не отношение одних россиян к другим, это попытки удешевления стоимости жилья со стороны государства, которые в конечно счете приводят до такого абсурда. Ремонт САМЫЙ дешевый. Жить можно, лучше чем было. Главное - дешево. Даже у "переселенцев из ветхого жилья" была возможность выбора: с отделкой или без. Они выбрали с отделкой - вот результат.

[^]
R0mari0
8.08.2015 - 15:52
1

Ярила

Издевательство какое-то над людьми

[^]
Анири
8.08.2015 - 15:54
1

Приколист

все таки) ТС+прочие жильцы собираются подавать жалобы, суд? Чет тема в срач пошла- а мне было бы интересно на примерах увидеть как решаются подобные дела. Выигрывал ли жилец, наказывали строй компании, приемщиков?

[^]
CheGivara
8.08.2015 - 15:57
2

Шутник

Цитата (AmokN @ 8.08.2015 - 15:47)
Вот она, проблема госзакупок и того, что делает тот, кто предлагает дешевле.

В течение полугода после сдачи в собственность можно отправить замечания застройщику и он обязан их исправить. Если не моет - выплатить компенсацию через суд. Если компенсация не устроит - возместить полную рыночную стоимость жилья. Такие суды по возмещению выигрываются на раз, два. После появления фз214 застройщиков стали кошмарить только так. Так что дерзайте. Лучше уж полная стоимость квартиры без косяков и купить вторичку в том же районе, чем жить в такой халупе.

Не совсем. Дело не в госзакупках, дело в коррумпированности принимающих органов. Есть нормы которые должны соблюдаться. А по какой цене строитель это сделает это уже другой вопрос. А в остальном полностью согласен.

[^]
Кени
8.08.2015 - 15:58
-1

Ярила

Цитата (CryptoJoin @ 7.08.2015 - 23:32)
Намедни был тут пост про балкон в Ижевске… Это, ребята, еще не беда. Это еще повезло. Решили тут у нас "власти" под федеральные денежки переселить из ветхого жилья народ. Новостройку воздвигли целую. Высокую, красивую. На берегу реки… Ну, как на берегу… Метров 20 еще — и в реке )))) И таки даже это не беда! Для затравочки: дом сдан, часть жильцов заехала. ЧАСТЬ, даже не все… Заехали, значит, дом сдан

22 фото

Стена в ванной комнате

Лицемерие во всей своей красе. Автора переселили с разваливающийся холупы в новый дом (который от части построен на отьябись это да) и он как бы не гордый и всё таки вселился туда (в спальне и детской мебель стоит) но через какое то время видимо жаба внутри него победила и он решил "А какого хуя меня не переселили в пиздатый пентхаус в центре города?" и решил запостить пост на ЯП.
Не ты конечно извини автор но это не проект "Дом по ключ" тут косяки неизбежны.
Трещина пошла? Это наверно дом не прошел усадку т.е. не стоял годик-два когда осядут стены а штукатурился сразу по возведению в короткие сроки поэтому трещина, заделать её выше твоих сил я понимаю. К токому жизнь тебя не готовила.
Счётчик закрыт унитазом? Ну да ебанутые джамшуты нахуевертили но блять это же так сложно взять поялку для PP труб и за час перепаять соединение и перевести его на пол метра выше. Нахуй надо, надо срочно постить в ЯП.
Трубы не на той стороне где раковина? Бля ну не знаю наверно был супер мен смог бы перенести раковину или спрятать трубы но то супермэн, простой смертный нечего не сможет сделать.

Я не в коме случае не оправдываю пидора застройщика который нахуевертил хуй пойми чего но автор тоже тот ещё пидор, что бы сказать своё веское "Идите нахуй с таким домом я буду жить в своей аварийке" он всё таки сначала согласился на этот дом. Большинство проблем решаемые вполне, только нахуй это надо когда может выложить всё на ЯП в типа "Все пидорасы я Дартоньян, смотрите в каком пиздице я живу"

Это сообщение отредактировал Кени - 8.08.2015 - 15:59

[^]
SAZAN
8.08.2015 - 15:59
-4

...

Цитата (YoMan78 @ 8.08.2015 - 15:51)
Я если чо за свою трёшку 112 килобаксов отвалил, даже ипотеку брал, плюс 25к ремонта. И сам не пизжу деньги из бюджета, бордель не содержу, наебизнесом/спекуляцией не занимаюсь, честно ебашу по 10-12 часов в день за ЗП.

Родители в СССР тоже сами купили квартиру?
Уебан бестолковый, блеать. brake.gif

[^]
snowslon
8.08.2015 - 15:59
0

Внук Сварога

Социальный ремонт- этим все сказано

[^]
coolmihan
8.08.2015 - 16:01
2

Весельчак

Цитата (CheGivara @ 8.08.2015 - 15:47)
ТС
По поводу трещин на штукатурке это обычное дело. В течении года дом имеет свойство усаживаться, так что с эти просто надо смерится.

Пригласить независимых экспертов, взять заключение и обратится в необходимые органы. И чем больше жильцов это сделают тем лучше.
Застройщик получит п... и будет убирать недостатки. Чину, который в доле, естественно нечего не будет, а вот принимающие гос структуры тоже помокнут.

И не слушай не кого кто говорит что это халява и надо довольствоваться тем что дали. Потому что дали отсилы 70% того что должны были( Остальное по карманам сам знаешь кого.

принимает Строительный Комитет. Нужные люди получили свою копеечку (с этой копеечкой можно больше никогда не работать, но жадность...)
Справедливости ради стоит отметить, что в квартирах на первых 3-4х этажах ремонт выполнен НОРМАЛЬНО.

Застройщик ничего исправлять не будет (по закону должен). На таких мутных объектах действуюет следующая схема: застройщик сдает объект комиссии, параллельно начиная банкротство, передает дом УК. Результат: у застройщика денег нет, непроданные квартиры переоформлены на другие юр. лица. Отвечать может только УК, а застройщик спокойно продает оставшиеся квартиры под другим ИНН. Вот и весь 214 ФЗ, в который народ верит, потому что по телевизору сказали

[^]
je99
8.08.2015 - 16:01
1

Ярила

Цитата (coolmihan @ 8.08.2015 - 16:51)

Это не отношение одних россиян к другим, это попытки удешевления стоимости жилья со стороны государства, которые в конечно счете приводят до такого абсурда. Ремонт САМЫЙ дешевый. Жить можно, лучше чем было. Главное - дешево.

согласен, так и будет пока спрос на жилье высокий с одной стороны и низкая покупательская способность ( да попросту денег толком у населения нет) с другой. Напоминает мне это покупку на китайском сайте- вроде дешево, но при получении часто понимаешь почему, но многие мирятся с этим, дескать- ну а чего ты хотел, цена то...

Это сообщение отредактировал je99 - 8.08.2015 - 16:02

[^]
CryptoJoin
8.08.2015 - 16:02
1

Шутник

Цитата (Кени @ 8.08.2015 - 15:58)
Намедни был тут пост про балкон в Ижевске… Это, ребята, еще не беда. Это еще повезло. Решили тут у нас "власти" под федеральные денежки переселить из ветхого жилья народ. Новостройку воздвигли целую. Высокую, красивую. На берегу реки… Ну, как на берегу… Метров 20 еще — и в реке )))) И таки даже это не беда! Для затравочки: дом сдан, часть жильцов заехала. ЧАСТЬ, даже не все… Заехали, значит, дом сдан

22 фото

Стена в ванной комнате

Лицемерие во всей своей красе. Автора переселили с разваливающийся холупы в новый дом (который от части построен на отьябись это да) и он как бы не гордый и всё таки вселился туда (в спальне и детской мебель стоит) но через какое то время видимо жаба внутри него победила и он решил "А какого хуя меня не переселили в пиздатый пентхаус в центре города?" и решил запостить пост на ЯП.
Трещина пошла? Это наверно дом не прошел усадку т.е. не стоял годик-два когда осядут стены а штукатурился сразу по возведению в короткие сроки поэтому трещина, заделать её выше твоих сил я понимаю. К токому жизнь тебя не готовила.
Счётчик закрыт унитазом? Ну да ебанутые джамшуты нахуевертили но блять это же так сложно взять поялку для PP труб и за час перепаять соединение и перевести его на пол метра выше. Нахуй надо, надо срочно постить в ЯП.
Трубы не на той стороне где раковина? Бля ну не знаю наверно был супер мен смог бы перенести раковину или спрятать трубы но то супермэн, простой смертный нечего не сможет сделать.

Я не в коме случае не оправдываю пидора застройщика который нахуевертил хуй пойми чего но автор тоже тот ещё пидор, что бы сказать своё веское "Идите нахуй с таким домом я буду жить в своей аварийке" он всё таки сначала согласился на этот дом. Большинство проблем решаемые вполне, только нахуй это надо когда может выложить всё на ЯП в типа "Все пидорасы я Дартоньян, смотрите в каком пиздице я живу"

Я отписался, что Я НЕ ЖИВУ В ЭТОМ ДОМЕ, У МЕНЯ НЕТ ТАМ КВАРТИРЫ, и слава Б.Г. я не переселенец. Да и жилье вроде не ветхое )

[^]
je99
8.08.2015 - 16:04
3

Ярила

Цитата (SAZAN @ 8.08.2015 - 16:59)

...

и что это означает? что теперь всем рожденным до 91 года обязаны жилье дать? Я так то не против, но как то нелогично- социализм давно закончился, социальное государство мы еще не построили, но ждем бесплатного решения квартирного вопроса

Это сообщение отредактировал je99 - 8.08.2015 - 16:05

[^]
IvanSmirnov
8.08.2015 - 16:05
1

Шутник

Это пиздец,но не лютый faceoff.gif

[^]
CheGivara
8.08.2015 - 16:05
-1

Шутник

Цитата (coolmihan @ 8.08.2015 - 16:01)
Цитата (CheGivara @ 8.08.2015 - 15:47)
ТС

принимает Строительный Комитет. Нужные люди получили свою копеечку (с этой копеечкой можно больше никогда не работать, но жадность...)
Справедливости ради стоит отметить, что в квартирах на первых 3-4х этажах ремонт выполнен НОРМАЛЬНО.

Застройщик ничего исправлять не будет (по закону должен). На таких мутных объектах действуюет следующая схема: застройщик сдает объект комиссии, параллельно начиная банкротство, передает дом УК. Результат: у застройщика денег нет, непроданные квартиры переоформлены на другие юр. лица. Отвечать может только УК, а застройщик спокойно продает оставшиеся квартиры под другим ИНН. Вот и весь 214 ФЗ, в который народ верит, потому что по телевизору сказали

Что мешает наказать строительный комитет?

[^]
Кени
8.08.2015 - 16:08
-3

Ярила

Цитата (CryptoJoin @ 8.08.2015 - 16:02)
Цитата (Кени @ 8.08.2015 - 15:58)

22 фото

Стена в ванной комнате

Я отписался, что Я НЕ ЖИВУ В ЭТОМ ДОМЕ, У МЕНЯ НЕТ ТАМ КВАРТИРЫ, и слава Б.Г. я не переселенец. Да и жилье вроде не ветхое )

А т.е. ты там не живёшь? Ок, а ты тогда не задумывался в каком пиздеце жили люди которые согласились на это? Я понимаю это был пост разгневанного жильца но тогда он бы был лицемерен и двояк как я говорил выше, но ты абсолютно левый чувак который решил что это пиздец с которым по видимому нельзя бороться не спросив об этом тех кто там живёт?
К чему этот пост? О том как построили хуёво дом? Ну да не айс, но не ты же там живёшь а люди которые походу решили что всё это хуйня и можно исправить, главное что бы балкой по голове не уебало как в аварийке.

[^]
YoMan78
8.08.2015 - 16:09
4

Мельник

Цитата (SAZAN @ 8.08.2015 - 15:59)

Уебан бестолковый, блеать. brake.gif

Не поверишь, сами. Выплатили кооперативное строительство в 1986м году. Более того, еще раньше оба деда серьезно потеряли собственности в 20х годах при переезде в Крым, потом каждый себе дом строил в Севасте и в Алуште. Все блядь своими руками, не канючили и не нищебродили.
А за оскорбления ты у меня пойдешь в лимит, чтобы мозги включал, прежде чем кнопки нажимать.

[^]
SAZAN
8.08.2015 - 16:09
-1

...

Цитата (je99 @ 8.08.2015 - 16:04)
Цитата (SAZAN @ 8.08.2015 - 16:59)

...

и что это означает? что теперь всем рожденным до 91 года обязаны жилье дать? Я так то не против, но как то нелогично- социализм давно закончился, социальное государство мы еще не построили, но ждем бесплатного решения квартирного вопроса

Блеать, ты тупой или прикидываешься?
Твой папа получил квартиру или нет? В нормальном доме. Хата приватизирована? Разумеется.
Какого хуя люди, получившие в то же время, что и твой отец жилье в деревянных бараках, которые сегодня государством признаны "ветхим жильем", называются халявщиками?

Пусть твой отец отдаст квартиру обратно. Ибо халявщик, хуле.
При чем тут 91 года рождения?

Хоспаде, сколько дебилов brake.gif

Это сообщение отредактировал SAZAN - 8.08.2015 - 16:09

[^]
олдбич
8.08.2015 - 16:10
2

======!

Цитата (СтаканычЪ @ 8.08.2015 - 16:35)
Цитата (олдбич @ 7.08.2015 - 23:54)
у нас дом попадал под капремонт.там дохуя у кого чего накосарезили.ща несколько выложу фоток.меняли крышу и трубы отопления.часть денег собрали с жильцов.вот к примеру....трубы меняли вообще из огрызков что в наличии было.

а вот это гонево, завод должен быть 90 градусов, а так завести могли только по просьбе жильца и ни как иначе, сам попросил так сделать, а теперь ноет.

да-да...и ещё попросил чтоб трубу в кривь поставили...

Из ветхого жилья в…

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88631
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх