О том, как Вас обманывают в магазинах, и как я с этим борюсь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zam17
3.04.2015 - 14:36
0
Статус: Offline

грустный клоун

Пустил слезу. ГДЕ ПЛЯ ОБХСС? ГДЕ КОНФИКСАЦИЯ ИМУЩЕСТВА? Посадки лет на 20?
Ностальгия по СССР.
Ворье долбанное. Крадут у нищих пенсионеров.
Что же ты, Вова? Проснись уже. С коррупцией будем бороться, или физдить только?
Раньше обвесил на 100 грамм- иди под суд. И отвечай по всей строгости.
Расплодили спецслужб. ФАС- вообще ни о чем.

Это сообщение отредактировал zam17 - 3.04.2015 - 15:06

[^]
Стоматит
3.04.2015 - 14:38
0

Ярила

Цитата
Ответ меня раз убил на вопрос почему скидка не действует, НЕТ ИНТЕРНЕТА, блядь у них скидки сука через инет работают. Понимая найопку магаза, народ просто забил туда ходить.

Ну так на не маленьком заводе бухгалтерия может стать намертво когда сеть не работает. Это не возмущает ?
Аптеки через "интернет" многие так работают. Нет синих таблеток, только красненькие. Они смотрят - "Ага. У нас нет, сходите на Строителей 16, у них имеется в наличии"
Так что не надо мух и котлеты в кучу

[^]
SCORPIONGIRL
3.04.2015 - 14:38
0

припіздикувата аура

vitaly1111
Цитата
В мвидео был прикол. На холодильнике за 60 тонн висел ценник 15 тыр. И мне его начали оформлять за 15 тыр )) Но жена настояла, что ценник явно перепутан. Я ей все ноги отдавил, чтобы замолчала. Манагер сказал, что это лучший день в его жизни, а моя жинка святее девы Марии ))

cheer.gif привет жене
мож я дура наивная или людей жалко
и понимаю, что всегда могу оказаться на их месте, если замечаю ошибку со стороны продавца, указываю на это
ну а если вдруг товар оказался акционным, а я этого не знала, то искренне благодарю за такой сюрприз

[^]
dmc1981
3.04.2015 - 14:39
-1

Приколист

в выходные поеду в ашан :)))

[^]
NorthSpirit
3.04.2015 - 14:41
3

Юморист

Вот любят некоторые у нас "бедных" продавцов.
Господа, те кто уперся в перевешивание ценников покупателем, специально для вас: если магазин захочет, то сделает нормальные витрины с нормально закрепленными ценниками, которые хуй отдерешь. Ну а то, что многие сетевые магазины забивают на это, и у них ценники от любого чиха слетают, так это их проблемы. Так шта не епите моск.

ТСу - зелень, хитровыебанных продаванов надо брать за яйца и сжимать посильнее.

Ненавижу, блять, торгашей...

[^]
ObstinateA
3.04.2015 - 14:42
2

Юморист

Цитата (dmc1981 @ 3.04.2015 - 14:39)
в выходные поеду в ашан :)))

половники дешевле скупать и пирожки халявные есть? (=

[^]
Стоматит
3.04.2015 - 14:42
-1

Ярила

Цитата
мож я дура наивная или людей жалко
и понимаю, что всегда могу оказаться на их месте, если замечаю ошибку со стороны продавца, указываю на это

Не, ты видимо умнее.
Понятно, что когда будешь оформлять покупку сложнее/дороже соковыжималки или чайника, настоящая цена один хрен вылезет и только потеряешь время и нервы ))

[^]
ObstinateA
3.04.2015 - 14:44
4

Юморист

Цитата (NorthSpirit @ 3.04.2015 - 14:41)
Вот любят некоторые у нас "бедных" продавцов.
Господа, те кто уперся в перевешивание ценников покупателем, специально для вас: если магазин захочет, то сделает нормальные витрины с нормально закрепленными ценниками, которые хуй отдерешь. Ну а то, что многие сетевые магазины забивают на это, и у них ценники от любого чиха слетают, так это их проблемы. Так шта не епите моск.

ТСу - зелень, хитровыебанных продаванов надо брать за яйца и сжимать посильнее.

Ненавижу, блять, торгашей...

эти самые "торгаши" тебе хлебушек продают и другие ништяки.
не будь их сам бы епся по всей Россеи матушке ездить.. где хлеб закупать, где мясо и т.д.
просто представь, что магазинов не стало.
все, нет их.

[^]
eeehhha
0

Юморист

Цитата (zam17 @ 3.04.2015 - 14:36)
Ностальгия по СССР.
Что же ты, Вова?  Проснись уже. С коррупцией будем бороться, или физдить только?

При СССР всего этого товара вообще на полках не было, он весь утекал через служебный выход, куда вход был открыт тогдашним чиновникам и прочим полезным людям того времени. А если ты был простым работягой, то мог лишь минтай и карамельки купить, отстояв час в очереди. Более отвратительного зрелища даже трудно представить, как тогдашняя элита унижалась перед завмагами и всякими завбазами, ради куска колбасы.

[^]
sarmatian
1

Ярила

Цитата (Accordspb @ 3.04.2015 - 11:58)
на одной партии половников висел ценник с меньшей суммой (естественно, напротив глаз), а ниже, где не видно — такой же ряд половников с правильной ценой.

А половники ведь разные! gigi.gif

Это сообщение отредактировал sarmatian - 3.04.2015 - 14:45

О том, как Вас обманывают в магазинах

[^]
SCORPIONGIRL
3.04.2015 - 14:45
-3

припіздикувата аура

NorthSpirit
а при чем тут продавцы???
наемные работники
которые если что и поимеют, так недостачи, которые с их зп снимают
и переоценки не они придумывают
и акции
Цитата
не будь их сам бы епся по всей Россеи матушке ездить.. где хлеб закупать, где мясо и т.д.
все, нет их.

+1

[^]
Orion17
3.04.2015 - 14:46
3

Статус

Люди, вы заебали разговривать с копипастой.

[^]
eeehhha
3.04.2015 - 14:48
2

Юморист

Цитата (ObstinateA @ 3.04.2015 - 14:44)

все, нет их.

Каждый труд нужен, но попытка торгаша поставить выше работяги, у меня вообще не укладывается в голове. А именно это происходит в нашей стране. Да и не нужно мне 20 продуктовых на квадратный километр, хватило бы 2-3, все остальные натуральные дармоеды.

[^]
Black7500
3.04.2015 - 14:49
0

Ярила

вот мне как бывшему директору магазина интересно как бы ТС в суде доказала мой умысел?ниче незнаю ниче не ведаю покупатели ценники переставили, камеры сука в тот день не работали и досвидос моя дорогая (т.б. сетка там есть юр отдел который за это денюжку получает)
возврат товара покупателями никогда не считал чем то зазорным и без чека принимали.1 я все равно эти деньги с поставщика получу если товар испорчен (если нет то продам другому), 2е покупатель видит что к нему по человечески относятся и придет еще раз, всем профит.
заработать можно на незаметной разнице в цене (типа акция и т.п и то если сеть в маленьком магазе такое не прокатит), на раскладке товара (за что умным дядям и тетям платили денюжку и они делали исследования что как продавать), на войне кока колы и пепси (60р кешем получил только из за того что кола стояла ближе ко входу.жаль магазин друга был мог бы и обогатиться), на всяких акциях от диллеров когда товар дают со скидкой а ты продаешь его как всегда поделившись с поставщиками.да много способов незаметных но действенных.однако мое личное мнение лучший способ быть честным с покупателем и он посоветует тебя знакомым они своим и т.д. возьмешь объемом больше чем на всей этой мелочи

[^]
iezkiil
3.04.2015 - 14:49
0
Статус: Online

Весельчак

Боюсь представить как ТС(/П) себя за рулем ведет...

[^]
dvoynik
3.04.2015 - 14:50
2

Ярила

Цитата (vitaly1111 @ 3.04.2015 - 14:33)
В мвидео был прикол. На холодильнике за 60 тонн висел ценник 15 тыр. И мне его начали оформлять за 15 тыр )) Но жена настояла, что ценник явно перепутан. Я ей все ноги отдавил, чтобы замолчала. Манагер сказал, что это лучший день в его жизни, а моя жинка святее девы Марии )) Еще в техносиле приставку игровую продали дешевле на 30 процентов от ценника, хз почему.

Возможно, приставка с ремонта или "царапина" на ней была. Техносилу не наипешь. gigi.gif

По теме, автор скорее всего уже сам меняет ценники. Один - два раза поверю, что перепутали, а что в таких обьемах не верю. Ну, по крайней мере мне, попадалась неправильная цена, но это единичные случаи были. Хотя и поилку, с ценником "тарелка" я бы просто не взял, может из-за этого и "единичные случаи".

И у автора скорее всего проблемы с кармой. dont.gif Стоишь такой в очереди в Ашане(например), отстоял, и тут впереди стоящий ставит "авторскую пластинку", все касса не работает.

зы
Ну и если тема про супермаркеты.
Животные, перекладывающие яйца из коробок(например) 1С в 2С, я вас сдавать буду администрации, и еще подпишусь свидетелем. Вы меня заипали.

[^]
SCORPIONGIRL
3.04.2015 - 14:51
-1

припіздикувата аура

eeehhha
Цитата
аждый труд нужен, но попытка торгаша поставить выше работяги, у меня вообще не укладывается в голове. А именно это происходит в нашей стране. Да и не нужно мне 20 продуктовых на квадратный километр, хватило бы 2-3, все остальные натуральные дармоеды.

хм... а при чем тут люди?
если это делается на госуровне
или кто-то умаляет нужность работяг?

[^]
vitaly1111
3.04.2015 - 14:55
0

Ярила

Стоматит
Цитата
Не, ты видимо умнее.
Понятно, что когда будешь оформлять покупку сложнее/дороже соковыжималки или чайника, настоящая цена один хрен вылезет и только потеряешь время и нервы ))

Там именно по артикулу он проходил за 15. Похоже в базу когда забивали ошиблись.

[^]
Sandro2005
3.04.2015 - 14:56
2

Ярила

Цитата (Pers77 @ 3.04.2015 - 11:03)
у нас ( в местной сети продуктовых магазинов) висит табличка :"фото-видеосъемка в магазине запрещена" .... и любые потуги на "неправильный ценник" просто посылаются ...
сеть "Артемида" г.Волгодонск...адрес Бульвар Великой Победы 13"Б"
ПыСы: фото , по понятным причинам , сделать не могу ...

Пошли их на хуй ибо по закону они не правы. Магазин является общественным местом ,а в таких местах фото-видеосъёмка не запрещена нашим законодательством.

[^]
eeehhha
3.04.2015 - 14:57
3

Юморист

Цитата (SCORPIONGIRL @ 3.04.2015 - 14:51)

хм... а при чем тут люди?
если это делается на госуровне
или кто-то умаляет нужность работяг?

Кто-то, кто считает, что во главе общества стоит барыжничество, кто считает, что заниматься продажами и открывать все больше и больше магазинов, самая важная и самая нужная деятельность. Я бы на законодательном уровне уже начал ограничивать эту деятельность, хватит уже дурака валять, идите нахрен на завод работать.

[^]
Деда73
3.04.2015 - 14:57
1

Пессимистичный оптимист

Цитата (eeehhha @ 3.04.2015 - 14:26)
Цитата (Деда73 @ 3.04.2015 - 14:13)

Вот они и пользуются тем, что основная масса из-за копек баркас качать не будет. Ну, ведь, - мошенничество! Чистой воды.

Весь бизнес, особенно в сфере обслуживания - мошенничество. Покажите, где вас не пытаются обмануть? У нас бизнес принято считать священной коровой, но что самое смешное, не мы доим эту корову, а она нас.

Что-то Пелевин вспомнился... Да я знаю, что нас кругом... Того... Терпим дальше? Или что? Я вот мирное население, но мой бронепоезд стоит на запасном пути. ОСАГО, говорят, на 40% поднимут... Доколе?!.

Булгаков прав был, когда проф.Преображенский говорил:

"Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? […] Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь. […] Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более — людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!"

Ни отнять, ни прибавить! bravo.gif Вот я и говорю - с себя начинать надо. Не перфекционист и не идеалист. Скорее - писимистичный оптимист. А пока мы чужие косяки клеймим, а свои прощаем - до тех пор и будем "рото-жопами".

Как-то так... Иншульдиге, за эмоции...

[^]
ObstinateA
3.04.2015 - 14:58
4

Юморист

Цитата (eeehhha @ 3.04.2015 - 14:48)
Цитата (ObstinateA @ 3.04.2015 - 14:44)

все, нет их.

Каждый труд нужен, но попытка торгаша поставить выше работяги, у меня вообще не укладывается в голове. А именно это происходит в нашей стране. Да и не нужно мне 20 продуктовых на квадратный километр, хватило бы 2-3, все остальные натуральные дармоеды.

я примерно понимаю, что в вашем понимании торгаш.
так вот, этот субъект является директором магазина и вряд ли вообще живет в москве.

все остальные:
мерчендайзер
кассиры
грузчики
заведующая залом
продавец

все они тоже работяги
работающие весь день на ногах, с зарплатой 20-30 тыс. (по Москве)
им ВСЕ РАВНО как висит ценник.
из ИХ зп вычитают недостачу.
они хотят отстоять и уйти домой к телевизору и семье.

и да, представь, что магазины сократили, как ты и хочешь.
сам взвоешь стоять в очереди за колбасой час, тогда как раньше стоял 5 минут.

[^]
SCORPIONGIRL
3.04.2015 - 14:59
0

припіздикувата аура

eeehhha
Цитата
Я бы на законодательном уровне уже начал ограничивать эту деятельность, хватит уже дурака валять, идите нахрен на завод работать.

и поэтому надо поливать людей, для которых это просто работа? такая же, как у электрика, монтажника, слесаря
это же проблемы более глобальные
и да, магазины стоят, открываются новые, значит это кому-то нужно

[^]
devor
3.04.2015 - 14:59
1

Юморист

Люди, Сети - это не торгаши! Истинные торгаши это производители продукции, которым никогда не дадут самим продавать свой товар с настоящими ценами.
я на заводе работаю и мы платим сетям за купленный ими наш товар 40% ,чтобы он продавался. При этом они ещё наценки делают на него. То есть продали товар за 10 млн рублей. Сеть нам должна уже 6 млн. Сеть делает наценку и получает ещё 4 млн рублей. Кроме того, сеть ещё и вовремя не платит по пол года затягивая оплату, а неустока минимальная, так как на нормальных условиях они просто не подпишут договор.
Я не понимаю как можно защищать сеть.
Вот сотрудников сетей, которые вынуждены платить за косяки понять можно,но так сами же свои права не отстаивают! Профсоюзы не создают, жалобы не пишут. Многие сотрудники боятся и слова сказать, но сейчас нельзя так просто уволить человека. На моих глазах уволили одного начальника, который решил в крупной корпорации создать профсоюз и регулировать зарплаты. Через год судов без нервов (просто приходил и спокойно говорил свои доводы) его восстановили, выплатили порядка млн рублей плюс всякие компенсации и создали профсоюз.
Потребительский экстремизм также не поддерживаю, но считаю, что свои права надо отстаивать.
А ещё ба руках только мелочь и зашел купить воды. Пить можно уже в магазине,если оплатишь на кассе. Подходишь к кассе, цена другая.Так попал мой знакомый и жмотом его никак не назвать,а так как у него не было лишних 2 рублей и копеек попросил продать по цене на ценнике.

Это сообщение отредактировал devor - 3.04.2015 - 15:09

[^]
zam17
3.04.2015 - 15:00
3

грустный клоун

Цитата (eeehhha @ 3.04.2015 - 14:44)
Цитата (zam17 @ 3.04.2015 - 14:36)
Ностальгия по СССР.
Что же ты, Вова?  Проснись уже. С коррупцией будем бороться, или физдить только?

При СССР всего этого товара вообще на полках не было, он весь утекал через служебный выход, куда вход был открыт тогдашним чиновникам и прочим полезным людям того времени. А если ты был простым работягой, то мог лишь минтай и карамельки купить, отстояв час в очереди. Более отвратительного зрелища даже трудно представить, как тогдашняя элита унижалась перед завмагами и всякими завбазами, ради куска колбасы.

Сильно сомневаюсь, что Вы жили в эти времена. Ибо на минтае и карамельках просто не возможно было бы выжить. Наверное и молочко и мясо было???? И рыбку и сыр и макароны Вам мама с папой покупали? Ля- ля не надо. И в спортивную секцию Вас может быть водили бесплатно. А какой ЭТОТ ТОВАР? Чипсы с Пепси?
У нас импортозамещение сейчас. Пей вятский квас. ПРИВЫКАЙ!!! А насчет Полезных людей... уже и смешно, они опять есть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97223
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх