Дневник московского гастарбайтера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (205) « Первая ... 126 127 [128] 129 130 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Браво20
25.11.2015 - 12:27
8
Статус: Offline

Весельчак

ТС маладчага!
Все эти масквичи сидели по 2 дня и читали твой пост как мегаэсклюзив, а сейчас исходят желчью на 127 страниц. Не обращай внимания.
Человек ТАК живет и просто показал это. Ни разу ничего нравоучительного не вставил и никого не обидел даже в коментариях.
Зе бест! Как начал читать - сразу подумал про тот гараж, похожее типа. Глянул в темы ТС и убедился - таки ОН, нестандартный трудолюбивый Фима из Израиля!

Это сообщение отредактировал Браво20 - 25.11.2015 - 12:27

[^]
romych2004
6

Шутник

Цитата (andrelanin @ 25.11.2015 - 12:25)
Цитата (919919919 @ 25.11.2015 - 12:18)
Цитата (andrelanin @ 25.11.2015 - 12:08)
Все же ТС обходит "неудобные" для него вопросы.
Потому как знает, какие административные правонарушения им допущены. Нарушения по КоАП, по ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", закон РФ "О праве граждан РФ на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах РФ", и ещё несколько.

Ай-яй-яй, какое безобразие!
Я считаю, Вам нужно обратиться с заявлениями в соотвествующие органы, для привлечения нарушителя к ответственности. gigi.gif

Не заговаривай зубы.
Лучше скажи, стоит ли обратиться за отзывами к твоим коллегам и начальству, ты же сделал рассылку по корпоративной почте? Ну и прошу разрешения опубликовать тут данные отзывы или информацию, опровергающую факт рассылки.

Хера ты дотошный..
Я бы из принципа ничего не дал тебе.
Это интернет, тут никто никому ничего не должен. Хочешь - верь, не хочешь - не верь, проходи мимо.

[^]
Малкович
4

хуялкович

Цитата (romych2004 @ 25.11.2015 - 15:58)

Экономия бывает разной. Все зависит от воспитания. Человеку-тепличному, привыкшему к комфорту, нежному, ее не понять :) зато человек-деревенский, может даже не заметить, что была экономия :)

В 90-е, у меня отец пешком по 2 часа ходил ~10км до работы и обратно столько же, потому что жалко было лишние копейки отдавать за автобус. Тоже бред? Или необходимость? И чтобы вы предпочли, спать в офисе или ходить по 20км в день?
Экономия ради какой-то цели - очень хорошая вещь

Я не против выслушать другую версию, но называть автора ненормальным, лишь потому, что Вы так не можете/не готовы жить - считаю глупым.

Вы путаете нужду, которая сподвигает человека на такое ибо безысходность и человека у которого все намази. Я бы смог понять причину если бы он написал, так мол и так, остался без работы, в кармане тысяча рублей, посмотрите как я бичевал. Но тут то что? У человека нормальная и даже очень работа, хороший доход, вопрос - нахера "ходить по 10км в день"? Это такой вид онанизма видимо?
Про тепличных городских мальчиков вообще не в тему. Давайте теперь каждый реднек будет жить в дилижансе просто потому что он невъебенно вынослив и привык к трудностям. Глупо же? Глупо!

[^]
919919919
25.11.2015 - 12:30
13

МосГастарбайтер

Цитата (andrelanin @ 25.11.2015 - 12:25)
Не заговаривай зубы.
Лучше скажи, стоит ли обратиться за отзывами к твоим коллегам и начальству, ты же сделал рассылку по корпоративной почте? Ну и прошу разрешения опубликовать тут данные отзывы или информацию, опровергающую факт рассылки.

Думаю, Вы имеете право делать всё, что Вам захочется.
В рамках законов РФ.

Добавлено в 12:38
Цитата (Малкович @ 25.11.2015 - 12:27)
Вы путаете нужду, которая сподвигает человека на такое ибо безысходность и человека у которого все намази. Я бы смог понять причину если бы он написал, так мол и так, остался без работы, в кармане тысяча рублей, посмотрите как я бичевал. Но тут то что? У человека нормальная и даже очень работа, хороший доход, вопрос - нахера "ходить по 10км в день"? Это такой вид онанизма видимо?

А как Вы относитесь к людям у которых "всё на мази" но они рискуют жизнью ползая по горам? Даже не бесплатно, а ещё и платят за это.

Как Вы относитесь к военным, которые проводят регулярные учения, хотя войны ещё никакой нет?

Эксперимент, тренировка, плановые учения... - шире, шире смотрите на мир.

"Весь мир театр.." - тоже вариант.

Не будьте "зашоренным" в одном варианте своей судьбы, обусловленной текущими обстоятельствами.
Попробуйте другие варианты, сами организуйте другие обстоятельства.

Бедность, безработица, бездомность - однозначно сломают того, кто к ним не готов.
Я предпочел, при удобном случае, заранее провести "плановые учения" и выявить резервы для преодоления вышеописанных бед.
У многих, для проведения таких "учений" нет времени, сил, желания или ресурсов.
Но у них есть полученная мной ИНФОРМАЦИЯ, которая может кому-то помочь в трудный момент.

Такой вариант устроит?

Это сообщение отредактировал 919919919 - 25.11.2015 - 12:50

[^]
planktonina
25.11.2015 - 12:43
2

Балагур

Цитата
Как Вы относитесь к военным, которые проводят регулярные учения, хотя войны ещё никакой нет?Эксперимент, тренировка, плановые учения... - шире, шире смотрите на мир."Весь мир театр.." - тоже вариант.

Это все из-за жизни в гараже и паров бензина с выхлопными газами...

[^]
mrnemo
25.11.2015 - 12:49
3

Ярила

Цитата (Малкович @ 25.11.2015 - 12:27)
Цитата (romych2004 @ 25.11.2015 - 15:58)

Экономия бывает разной. Все зависит от воспитания. Человеку-тепличному, привыкшему к комфорту, нежному, ее не понять :) зато человек-деревенский, может даже не заметить, что была экономия :)

В 90-е, у меня отец пешком по 2 часа ходил ~10км до работы и обратно столько же, потому что жалко было лишние копейки отдавать за автобус. Тоже бред? Или необходимость? И чтобы вы предпочли, спать в офисе или ходить по 20км в день?
Экономия ради какой-то цели - очень хорошая вещь

Я не против выслушать другую версию, но называть автора ненормальным, лишь потому, что Вы так не можете/не готовы жить - считаю глупым.

Про тепличных городских мальчиков вообще не в тему. Давайте теперь каждый реднек будет жить в дилижансе просто потому что он невъебенно вынослив и привык к трудностям. Глупо же? Глупо!

Вы так говорите, как буд-то 10-20км в день на легке по ровной дороге - тяжелейшая нагрузка, а ночёвка в машине/офиссе - жёсткий сурвал a-la Беар Грилз.

[^]
planktonina
25.11.2015 - 12:57
6

Балагур

Цитата
Бедность, безработица, бездомность - однозначно сломают того, кто к ним не готов.Я предпочел, при удобном случае, заранее провести "плановые учения" и выявить резервы для преодоления вышеописанных бед.

Ну тогда начинай бить себя кирпичом по голове, а то вдруг снег башка попадет, а ты хуякс и подготовленый

[^]
Лабрина
25.11.2015 - 13:07
1

Шутник

Цитата
Я предпочел, при удобном случае, заранее провести "плановые учения" и выявить резервы для преодоления вышеописанных бед.
Но у них есть полученная мной ИНФОРМАЦИЯ, которая может кому-то помочь в трудный момент.

Ну вот тут ты лукавишь,ТС. Никакие это не плановые учения. Информация конечно хороша,но не более.Просто теперь вдвойне неприятно смотреть на твои слабые потуги отвертеться.Ведь умный же мужик,а так прокололся с признаниями. why.gif

[^]
919919919
25.11.2015 - 13:10
10

МосГастарбайтер

Цитата (Лабрина @ 25.11.2015 - 13:07)
Ну вот тут ты лукавишь,ТС. Никакие это не плановые учения. Информация конечно хороша,но не более.Просто теперь вдвойне неприятно смотреть на твои слабые потуги отвертеться.Ведь умный же мужик,а так прокололся с признаниями. why.gif

Внимательнее читайте.

Цитата
И проваливаясь в сон, я бормочу: "Ну ничего, ничего... всё ещё будет... когда-нибудь... совсем уже скоро... ещё немного потерпи, Андрей, ты и не из такого вылазил... а это же так, пустяк, это же твой собственный выбор, от которого ты можешь в любой момент отказаться..."

Это сообщение отредактировал 919919919 - 25.11.2015 - 13:10

[^]
Лабрина
25.11.2015 - 13:11
1

Шутник

Цитата
Внимательнее читайте.

Да я скоро наизусть выучу))))))И цитировать начну)

[^]
Трахтурист
25.11.2015 - 13:16
2

Ярила

Цитата (Tailor @ 25.11.2015 - 06:31)

Под одеялом ТС затачивал кое что другое. lol.gif

руки ? shum_lol.gif

[^]
oleolemad
25.11.2015 - 13:17
1

Шутник

Ну вот - этот рассказ переплюнул первый опус по количеству юкки

Это сообщение отредактировал oleolemad - 25.11.2015 - 13:17

[^]
knpl
25.11.2015 - 13:18
4

Шутник

Мда, прочёл я и комменты (правда, только авторские). Такое впечатление, что половина комментаторов дневник не осилила, но свое ценное мнение, а то и диагноз оставило). Особенно те, кто автора нищебродом, жмотом, скупердяем, скруджем и т.д. называет.

Наоборот - автор просто мегарасточительный человек! В тексте полно непозволительных и лишних трат!

Как начинающий скупердяй могу сказать, что не стоило так часто мыть машину (дождь сделает это бесплатно!), покупать кучу рубашек и носков( можно было обойтись двумя, ну максимум семью комплектами - ведь вода и мыло в офисе бесплатны!), красить гараж(натуральный охряной цвет окислившегося металла очень радует глаз - ведь он бесплатен!), на фотках жилой комнаты видны ноутбук и компьютер (в офисе же есть бесплатный рабочий комп!!!!), генератор также абсолютно лишняя трата (легко можно было заряжать аккумулятор в офисе, + дополнительная физическая нагрузка позволяет сэкономить на фитнессе!).

В общем, огромную сумму можно было сэкономить, и, в результате, автор купил бы квартиру не через 5 лет, а через 4,5 года!

Это сообщение отредактировал knpl - 25.11.2015 - 13:28

[^]
Жучелло1987
25.11.2015 - 13:18
8

Приколист

ТС , за темой слежу , вот не покидает меня ощущение того что ты Очень боишься быть раскрытым.
Почему?
Да потому что у тебя к 50-ти годам нихрена нет кроме твоей тетрадки в которую ты дотошно переписал всю свою жизнь.

У тебя нет друзей , любимой женщины , даже хобби и то как такогого не имеется. Воровать у работодателя салфетки и потом спускать в них же вечерами от ощущения своей офигительности и продуманности - не в счёт.

Потому что если сначала у тебя вызывало недоумение почему женщины не хотят с тобой иметь дело , то теперь ты уже чуть ли не плачешь и искренне не понимаешь что же ты делаешь не так.

И вот в какой то момент , ты начал осознавать что ЖОПА , что тебе уже под 50 а самого главного в этой жизни не приобрёл. Главное - это СВОЮ СЕМЬЮ.
Да и друзей как я писал выше - нет. Ибо никто из нормальных людей с тобой общаться не хочет.

И тогда ты пошёл на ЯП. Ожидая кучу восторженных возгласов и утешения себя любимого. И просчитался gigi.gif Оказалось что и тут у большинства людей отношение к тебе примерно одинаковое , плавающее от "неудомевания и непонимания" до "отвращения". Тут произошло то же самое что происходит у тебя в жизни с женщинами

И именно поэтому ты не отвечаешь на неудобные вопросы. Ибо есть что скрывать
Это я к например к вопросу о болезнях , которые девушка продублировала тебе трижды , пока ты не снизошёл до ответа состоящий из трёх слов. Удивительно правда? Для такого любителя дотошно рассказать всё и три слова...При этом ты ответил что не помнишь , во что я лично не верю.
А через энное количество страниц , ты сам заявляешь что всё помнишь , а что не помнишь то записываешь.

Я это к чему... Ты с удивлением понимаешь что и тут ты просчитался и теперь очень боишься что с тебя сорвут маску анонимности и всё пойдёт прахом. Ибо вангую , в тему придут твои коллеги и т.д. И расскажут нам мноооого интересного gigi.gif

P.S. Я не поленился посмотреть профиль человека , отписавшегося в теме про гараж. Да да , тот который жил вместе с тобой. Не зря даже он обмолвился что это было НЕЗАБЫВАЕМОЕ время))
Даже он , такой же понаехавший окуел с тебя. Хотя мало чем отличается , почитайте как он с градусником по вагону ползал и температуру мерял..Кстати многие градусник с собой в дорогу берут? why.gif А потом стряс деньги обратно за билет с РЖД и побежал хвастаться этим на ЯП. Отмечая что они ему не доплатили 9 сука рублей и сколько там копеек и обещая при первом же удобном случае стрясти их с них faceoff.gif

Всё вышесказанное ИМХО и , кстати , не нарушает законов РФ. Кушай ТС , не обляпайся gi.gif

[^]
mrnemo
25.11.2015 - 13:22
1

Ярила

Цитата (919919919 @ 25.11.2015 - 13:10)

Внимательнее читайте.

Цитата
И проваливаясь в сон, я бормочу: "Ну ничего, ничего... всё ещё будет... когда-нибудь... совсем уже скоро... ещё немного потерпи, Андрей, ты и не из такого вылазил... а это же так, пустяк, это же твой собственный выбор, от которого ты можешь в любой момент отказаться..."

Не обращайте внимания: они привыкли жить либо за чужой счёт, либо в кредит. Телефон - только последний айфон, машина - только новая иномарка, жильё - не менее 5 звёзд. Недостаточно мягкий матрас уже повергает таких людей в уныние и не позволяет выспаться.

[^]
mrnemo
25.11.2015 - 13:25
1

Ярила

DEL

Это сообщение отредактировал mrnemo - 25.11.2015 - 13:25

[^]
knpl
25.11.2015 - 13:27
3

Шутник

Цитата
Бедность, безработица, бездомность - однозначно сломают того, кто к ним не готов.

Во! Именно так я хотел написать в комменте выше, но скатился в
Цитата
сарказм, ирония, гротеск
))
Сам я тоже из уездного города и теперь психологически легче будет, если припрёт, свалить за длинным рублём из своего уютного города. Спасибо автору за это!

[^]
Басмач2
25.11.2015 - 13:31
0

Хохмач

кстати, автор жалуется, что женщины ему отказывали часто.
Не будем говорить что он их приглашал на свидание в макдак, но если мыться в туалете офиса, то может от него еще и устойчивое амбре стояло?

[^]
GOOODSMIIILE
25.11.2015 - 13:32
4

Кырбырштыр

Надо было не с Оки начинать, а с бабы ...

[^]
librat
25.11.2015 - 13:33
7

Ярила

Цитата (mrnemo @ 25.11.2015 - 13:25)
DEL

с языка сняли

Добавлено в 13:35
Цитата (GOOODSMIIILE @ 25.11.2015 - 13:32)

думаете, баба меньше ломается?

[^]
GOOODSMIIILE
25.11.2015 - 13:37
1

Кырбырштыр

Цитата (librat @ 25.11.2015 - 13:33)

Добавлено в 13:35
Цитата (GOOODSMIIILE @ 25.11.2015 - 13:32)

думаете, баба меньше ломается?

Думаю, что результат к которому сейчас пришел Тс был бы полноценный.

[^]
ДжексонСПБ
25.11.2015 - 13:42
3

Страшный лейтенант запаса

Мне приснилось, что я нашел адский прокол и узнал автора. И нашел его фото без смайла.

[^]
Лабрина
25.11.2015 - 13:47
2

Шутник

Цитата
Мне приснилось, что я нашел адский прокол и узнал автора. И нашел его фото без смайла.

Похоже,мне повезло,что после прочтения, мне снилась только ОКА))))) cheer.gif

[^]
Жучелло1987
25.11.2015 - 13:47
1

Приколист

Цитата (mrnemo @ 25.11.2015 - 13:22)
Цитата (919919919 @ 25.11.2015 - 13:10)

Внимательнее читайте.

Цитата

Не обращайте внимания: они привыкли жить либо за чужой счёт, либо в кредит. Телефон - только последний айфон, машина - только новая иномарка, жильё - не менее 5 звёзд. Недостаточно мягкий матрас уже повергает таких людей в уныние и не позволяет выспаться.

Какие то безосновательные у вас обвинения данной аудитории.
Ну вот я к примеру , вполне подхожу под составленный вами образ "тепличного москвича" и что?
Телефон самсунг за 7р , кредитов ни одного , машина 99 , квартира обыкновенная , да и та наполовину не моя.
Пару лет назад уволившись с работы , я совершенно осознано решился на авантюру - бросил всё и уехал на дачу , пытаясь организовать своё собственное дело. Хотя многие крутили пальцем у виска , им непонятно было как можно зимой жить на даче когда там нет даже водопровода и по нужде ходить в туалет расположенный на улице. Да , я зимой мылся в уличной летней душевой , потому как домой ездить финансы не позволяли. А в редкие приезды в родные пенаты варил суп и разливал по банкам увозя с собой.
Но это всё были вынужденные меры , у ТС такого нет , он просто больной человек по моему мнению.

Так что не надо всех под одну гребёнку....

[^]
BastaD
25.11.2015 - 14:20
3

Хохмач

Цитата (Тиранка @ 24.11.2015 - 16:20)
Цитата
Очень заинтриговала квартира - виден хороший, качественный ремонт и, бац! -

Сигнализация в пустой квартире! Хотя,может в 90-е лихие годы оригинальные Вятские воры-домушники охотились за паркетом?!

просто убил shum_lol.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 940580
0 Пользователей:
Страницы: (205) « Первая ... 126 127 [128] 129 130 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх