Дневник московского гастарбайтера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (205) « Первая ... 124 125 [126] 127 128 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tailor
25.11.2015 - 06:31
6
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Это не друзья, они вместе снимали угол, интересно было бы их услышать точил ли хлеб ТС под одеялом?

Под одеялом ТС затачивал кое что другое. lol.gif

[^]
zashitnik
25.11.2015 - 06:50
1

Ярила

Цитата (Рыжуля @ 25.11.2015 - 01:04)
Цитата (Kaiten @ 21.11.2015 - 18:59)
ТС жуткий зануда....ТС,но ты реально скупердяйствующий зануда.

Господи, что вы друг за другом слово в слово ''зануда, он, зануда''. Слов других не знаете что ли?.. gigi.gif
Зануда - это надоеда, вызывающий тоску и раздражение. У большинства же из вас ТС вызвал лишь неебическое мегаахуенное непонимание. Что выражается опять же одной только фразой - ''нахуй так жить''.

Ну да, не зануда.
Первые слова, которые мне пришли на ум, это скряга и еплан.
не в обиду

[^]
planktonina
25.11.2015 - 07:04
1

Балагур

Цитата (Tailor @ 25.11.2015 - 06:31)
Цитата
Это не друзья, они вместе снимали угол, интересно было бы их услышать точил ли хлеб ТС под одеялом?

Думаю там даже практиковалось хоровое исполнение shum_lol.gif

[^]
Tailor
25.11.2015 - 07:20
2

Шутник

Цитата (planktonina @ 25.11.2015 - 07:04)
Цитата (Tailor @ 25.11.2015 - 06:31)
Цитата

Думаю там даже практиковалось хоровое исполнение shum_lol.gif

Вы имеете ввиду это? :)

[^]
Малкович
25.11.2015 - 08:10
7

хуялкович

Автор, без обид, но ты классический нищеброд. Классический нищеброд, даже если хорошо заработает, увы - остается нищебродом. Это состояние души я бы сказал. А занудствующий нищеброд с налетом ханжества стремящийся жить правильно, это вообще гремучая смесь. Бабы, даже очень хорошие и покладистые, на дух таких не переносят. Вангую 146% ты каждую "копеечку" (да,да, любимая фраза нищеброда и первый признак))) записываешь в тетрадочку трясущимися рученками)

[^]
Дельта
25.11.2015 - 08:36
1

Шутник

Цитата (919919919 @ 24.11.2015 - 15:34)
Цитата (Дельта @ 24.11.2015 - 15:03)
Короче, как уже многие здесь писали ТС зануда и жлоб.

Вы так говорите, как будто это что-то плохое...

А разве хорошо?
Хорошо, что Вы тему не бросаете, отвечаете хоть на некоторые вопросы.
И да уж очень интересно стоит ли нам осенью 2017 года ждать еще одного эпоса? Будет ли анонс?

[^]
Skvama
25.11.2015 - 08:58
6

Шутник

Цитата (RjhjktdDjkr @ 24.11.2015 - 20:53)
Цитата (Skvama @ 24.11.2015 - 20:37)

Вот поэтому спутница так и остается гипотетической, если она проходит по критериям автора, то он не проходит по ее критериям. Не стоит автору так удивляться, что на второе свидание в макдак никто не приходит, не дгтягивает он до планки своего идеала.

Господь Мой Злой! О каких планках мы говорим? Какие планки, а главное где Вы установили для Автора и его избранниц? Продолжая развивать наши гипотетические умствования, рискну предположить, что Автор вполне мог бы пустить пыль в глаза понравившейся ему даме. Подходя к вопросу исключительно как к инвестиционному проекту, просчитав экономическую составляющую. Но автору это, по моему не нужно.

Это не я установила, это сам автор. Он ищет девушку 27-37 лет, красивую, ухоженную, которой при этом не нужны ни подарки, ни путешествия, ни шубы, а свидание в МД это шик. При этом она должна быть умной, каждый день намывать полы, быть "неуклонно и планомерно повышающей свои знания и умения по всем направлениям «женской» семейной деятельности – педагогика, детская и общая психология, кулинария, дизайн интерьера, культура и искусство, медицина, кройка и шитьё, вязание и т.д."
А теперь подумайте, существует ли такой идеал и надо ли ей герой этой эпопеи. Ведь у девушки тоже будут свои требования к мужчине. Не думаю, что они будут заключаться в наличии квартиры в Москве и умении тырить на работе чай и бумажные полотенца.

[^]
919919919
25.11.2015 - 09:11
4

МосГастарбайтер

Цитата (Малкович @ 25.11.2015 - 08:10)
Автор, без обид, но ты классический нищеброд. Классический нищеброд, даже если хорошо заработает, увы -  остается нищебродом. Это состояние души я бы сказал. А занудствующий нищеброд с налетом ханжества стремящийся жить правильно, это вообще гремучая смесь. Бабы, даже очень хорошие и покладистые, на дух таких не переносят. Вангую 146% ты каждую "копеечку" (да,да, любимая фраза нищеброда и первый признак))) записываешь в тетрадочку трясущимися рученками)

Вот такой?
Я уже постил этот свой "автопортрет" на 120-й странице.

Да-а-а, я всё-всё запоминаю.
А что не запоминаю - записываю. zombie.gif

[вырезал из упаковочного картона канцелярскую папку, написал на обложке "Малкович, 25.11.2015 - 08.10",
прошептал: "Малкович, значит. Ну-ну." ]

Это сообщение отредактировал 919919919 - 25.11.2015 - 09:33

Дневник московского гастарбайтера

[^]
Pff
25.11.2015 - 09:30
5

Зенитчик

О! Скрудж снова с нами!) без обид;)

Skvama, у мужика есть чувство юмора, интеллект, умение добиваться поставленных целей, и своей подруге он сможет предложить не только ночевку в палатке, но и офигенное путешествие по каким-нибудь романтическим местам Европы. Потому что знает, на что деньги нужно тратить, а на что прое...ть не стоит.

[^]
ДжексонСПБ
25.11.2015 - 09:38
2

Страшный лейтенант запаса

919919919, брось тетрадку и лучше скажи, теперь хорошо все?Нашлась спутница?

[^]
librat
25.11.2015 - 09:44
1

Ярила

Цитата (dionisd @ 25.11.2015 - 00:36)
природа проблемы другая
и что самое интересное она на поверхности, но лично я не увидел, пока носом не ткнули и не показали куда смотреть

кружочек все таки?

[^]
andrelanin
25.11.2015 - 09:51
6

Ярила

Цитата (Pff @ 25.11.2015 - 09:30)
О! Скрудж снова с нами!) без обид;)

Skvama, у мужика есть чувство юмора, интеллект, умение добиваться поставленных целей, и своей подруге он сможет предложить не только ночевку в палатке, но и офигенное путешествие по каким-нибудь романтическим местам Европы. Потому что знает, на что деньги нужно тратить, а на что прое...ть не стоит.

вот только в путешествии по Европе будут ночевать в машине. Это же так романтично! А какие возможности для разнообразных халявных европейских ништяков!

[^]
Autling
25.11.2015 - 09:54
1
Статус: Online

Хочувпляс

Цитата (СерьезныеЩи @ 24.11.2015 - 23:08)
крайний раз я столько читал в школе. и это был "граф монте-кристо".
завтра дочитаю с 14 страницы.

Я читаю пост задом на перед, ибо не успевают. alik.gif

[^]
Малкович
25.11.2015 - 10:05
4

хуялкович

Цитата (Pff @ 25.11.2015 - 13:30)
...он сможет предложить не только ночевку в палатке, но и офигенное путешествие по каким-нибудь романтическим местам Европы. Потому что знает, на что деньги нужно тратить, а на что прое...ть не стоит.

Сильно сомневаюсь. Если внимательно прочитать автора и проанализировать его поступки, то можно определить какими категориями он мыслит. Вот в частности его рассуждения о том что дескать зачем ему целая комната, нужно кого нибудь подселить и разделить так сказать бремя оплаты на двоих. Вот в этом он и есть. И самое паскудное то, что данную логику он будет распространять на свою женщину, детей и т.д. Зародится в его скупердяйской голове очередная гениальная мысль об экономии ради экономии и привет! Постоянные скандалы и напряжение в семье на этой почве будут 24 часа 7 дней в неделю, это констатация факта, такова природа человека. Вздумается ему что "вы слишком много кушать" и опять по-новой. Причем он то считает что так и надо, чего ему - он аскет по натуре, а вот большинство, причем львиная доля, этого просто не вынесет. Про всякое развлекалово я воопче молчу - на днюху снкерс себе организовал и доволен как слон. Того же он будет ждать и от своей половинки. Купит торт подешевше и колу 0,5, жрите не обляпайтесь.
Собственно одиночество автора, который разменял половину жизни, яркое тому подтверждение.

Это сообщение отредактировал Малкович - 25.11.2015 - 10:08

[^]
Фроман
25.11.2015 - 10:20
5
Статус: Online

Приколист

Старый добрый циферный городской выживальщик. ТС, я скучал по тебе эти 2 года hi.gif

[^]
romych2004
25.11.2015 - 10:53
14

Шутник

Цитата (Малкович @ 25.11.2015 - 10:05)
...он сможет предложить не только ночевку в палатке, но и офигенное путешествие по каким-нибудь романтическим местам Европы. Потому что знает, на что деньги нужно тратить, а на что прое...ть не стоит.

Сильно сомневаюсь. Если внимательно прочитать автора и проанализировать его поступки, то можно определить какими категориями он мыслит. Вот в частности его рассуждения о том что дескать зачем ему целая комната, нужно кого нибудь подселить и разделить так сказать бремя оплаты на двоих. Вот в этом он и есть. И самое паскудное то, что данную логику он будет распространять на свою женщину, детей и т.д. Зародится в его скупердяйской голове очередная гениальная мысль об экономии ради экономии и привет! Постоянные скандалы и напряжение в семье на этой почве будут 24 часа 7 дней в неделю, это констатация факта, такова природа человека. Вздумается ему что "вы слишком много кушать" и опять по-новой. Причем он то считает что так и надо, чего ему - он аскет по натуре, а вот большинство, причем львиная доля, этого просто не вынесет. Про всякое развлекалово я воопче молчу - на днюху снкерс себе организовал и доволен как слон. Того же он будет ждать и от своей половинки. Купит торт подешевше и колу 0,5, жрите не обляпайтесь.
Собственно одиночество автора, который разменял половину жизни, яркое тому подтверждение.

А вот неправда! Нечего показывать что Вы хорошо знаете людей, когда Вы нифига не знаете.

Пример из жизни:
Мне всегда было жалко тратить на себя деньги. Я часто хожу в драных джинсах(у меня они одни), со старым телефоном, дырявыми трусами и езжу на старом логане.

Мне еще 4 года до 30-ти лет, а в прошлом году я выплатил последнюю сумму за квартиру(пусть не в Москве, в ближнем Подмосковье, но все же СВОЮ). До квартиры снимал комнату с другом. В этом году сделали хороший ремонт в квартиру и купил родителям трехгодовалую опель астру (у меня папа всегда мечтал о иномарке, когда я был ребенком он мне часто про них рассказывал... Но как он сказал что "уже и не мечтал"). Мне повезло немного больше, чем автору. У меня уже есть жена и ребенок. Жена сидит в декрете, учится на заочке, ходит с айфоном, два года назад ездили в Тайланд. В том году и в этом не могли выехать ввиду беременности и маленького ребенка, но зато сделали ремонт.

Москва дала мне хорошую зарплату и возможность. У себя на родине у меня такого бы не было. У автора аналогичная ситуация.

Так вот, помимо типа, который Вы описали, есть еще тип людей, которым жалко тратить деньги на себя, но не жалко на семью и близких. Которым не нужен комфорт для себя, но рад предоставить комфорт родным.
И чем же плох такой тип людей? Судя по тому, что автор купил квартиру родителям - он один из таких же, как я.

В общем мое уважение автору. Его потрепало явно больше, чем меня :)

p.s. и да, если жена оденет платье - я обязательно одену костюм :)

Это сообщение отредактировал romych2004 - 25.11.2015 - 11:01

[^]
Moti123465
25.11.2015 - 10:56
0

Хохмач

на что люди готовы ради денег,хотел перпечислить все гавно ,но потом понял что можно одной фразой,на все,люди ради денег готовы на все.Денежно жидовская цивиилизация судного процента,что б она делала без вас,таких.Про поиск бабы вообще читать не стал,мерзко,не успел носки постирать с дороги ,как нормальный мужик делает, а все туда же,где найти любимую.

[^]
andrelanin
25.11.2015 - 10:59
5

Ярила

Цитата
У автора аналогичная ситуация.

У автора НЕ аналогичная ситуация. Хотя бы потому что ему не 4 года до 30.

[^]
romych2004
25.11.2015 - 11:05
12

Шутник

Цитата (andrelanin @ 25.11.2015 - 10:59)
Цитата

Ну я имел ввиду, что на мой взгляд - приоритеты выставлены правильно. Сейчас если он потеряет работу - у него все будет хорошо в любом случае. Почему чувство спокойствия на ВСЮ жизнь не стоит 5 лет скитаний?

Мне повезло больше, меня родители отпустили в Москву учиться. Если приехать сюда позже - то конечно сложнее. Тем не менее, автор справился.

А еще он очень интересно пишет :)

[^]
planktonina
25.11.2015 - 11:08
2

Балагур

Цитата (romych2004 @ 25.11.2015 - 10:53)
Цитата (Малкович @ 25.11.2015 - 10:05)

А вот неправда! Нечего показывать что Вы хорошо знаете людей, когда Вы нифига не знаете.

Пример из жизни:
Мне всегда было жалко тратить на себя деньги. Я часто хожу в драных джинсах(у меня они одни), со старым телефоном, дырявыми трусами и езжу на старом логане.

Мне еще 4 года до 30-ти лет, а в прошлом году я выплатил последнюю сумму за квартиру(пусть не в Москве, в ближнем Подмосковье, но все же СВОЮ). До квартиры снимал комнату с другом. В этом году сделали хороший ремонт в квартиру и купил родителям трехгодовалую опель астру (у меня папа всегда мечтал о иномарке, когда я был ребенком он мне часто про них рассказывал... Но как он сказал что "уже и не мечтал"). Мне повезло немного больше, чем автору. У меня уже есть жена и ребенок. Жена сидит в декрете, учится на заочке, ходит с айфоном, два года назад ездили в Тайланд. В том году и в этом не могли выехать ввиду беременности и маленького ребенка, но зато сделали ремонт.

Москва дала мне хорошую зарплату и возможность. У себя на родине у меня такого бы не было. У автора аналогичная ситуация.

Так вот, помимо типа, который Вы описали, есть еще тип людей, которым жалко тратить деньги на себя, но не жалко на семью и близких. Которым не нужен комфорт для себя, но рад предоставить комфорт родным.
И чем же плох такой тип людей? Судя по тому, что автор купил квартиру родителям - он один из таких же, как я.

В общем мое уважение автору. Его потрепало явно больше, чем меня :)

p.s. и да, если жена оденет платье - я обязательно одену костюм :)

Сравнил писю с пальцем. Тебе 26, а не 45, у тебя жена, ребенок, тайланд и ты ни разу не жил в гараже, машине, офисе, бомжатнике с молдаванами. И где вы прочитали что он купил родителям квартиру, он поучаствовал в покупке недостроя при этом сдавал свою двушку в аренду. Про то что сейчас родители живут в купленой квартире нет ни слова, да и скорее всего ее либо тоже продали либо она так и осталась капиталовложением, т.к. на ее ремонт требуется денег больше чем на покупку

[^]
andrelanin
25.11.2015 - 11:13
6

Ярила

Цитата (romych2004 @ 25.11.2015 - 11:05)
Цитата (andrelanin @ 25.11.2015 - 10:59)
Цитата

Ну я имел ввиду, что на мой взгляд - приоритеты выставлены правильно. Сейчас если он потеряет работу - у него все будет хорошо в любом случае. Почему чувство спокойствия на ВСЮ жизнь не стоит 5 лет скитаний?

Мне повезло больше, меня родители отпустили в Москву учиться. Если приехать сюда позже - то конечно сложнее. Тем не менее, автор справился.

А еще он очень интересно пишет :)

Если он потеряет работу, то сойдет с ума. Единственное счастье его жизни, это стабильная денежка от работы в Москве, которую он очень боится потерять. Денежку потерять. Потому что вряд ли где-то возьмут еще, тем более сейчас. Кстати, именно по этой причине ТС боится быть разанонимизированным. Прекрасно знает, что если его история всплывет в его рабочих кругах, то начальство решит избавиться от неадекватного сотрудника, любящего деньги, от которого к тому же можно ожидать и воровства (сотрудник, пиздящий салфетки и ключ, способен спиздить и более ценные вещи).

Это сообщение отредактировал andrelanin - 25.11.2015 - 11:17

[^]
romych2004
25.11.2015 - 11:15
4

Шутник

Цитата (planktonina @ 25.11.2015 - 11:08)
Сравнил писю с пальцем. Тебе 26, а не 45, у тебя жена, ребенок, тайланд и ты ни разу не жил в гараже, машине, офисе, бомжатнике с молдаванами. И где вы прочитали что он купил родителям квартиру, он поучаствовал в покупке недостроя при этом сдавал свою двушку в аренду. Про то что сейчас родители живут в купленой квартире нет ни слова, да и скорее всего ее либо тоже продали либо она так и осталась капиталовложением, т.к. на ее ремонт требуется денег больше чем на покупку

Да, простите, не купил, а помог купить. Это немногим хуже. Не думаю что он помог десятью тысячами.

До 40-45 лет многие мужики сознательно семью не заводят. Все у автора еще будет :) вопрос времени

Я учиться приехал, как я говорил выше, мне в этом плане повезло. У меня сразу было 50+ знакомых(одногруппники) + одноклассники. Потому и не скитался. Но опыт автора очень познователен. А особенно для тех, кто опускает руки при первой неудаче

[^]
919919919
25.11.2015 - 11:20
10

МосГастарбайтер

Цитата (andrelanin @ 25.11.2015 - 11:13)
Кстати, именно по этой причине ТС боится быть разанонимизированным. Прекрасно знает, что если его история всплывет в его рабочих кругах, то начальство решит избавиться от неадекватного сотрудника.

lol.gif

Спасибо, поржал!
Первое, что я сделал после публикации - рассылку коллегам по корпоративному емейлу. gigi.gif

Цитата

Здравствуйте, коллеги!

Я опубликовал новый опус «Дневник московского гастарбайтера», который является приквелом к истории «Мой дом – гараж в Москве»

http://www.yaplakal.com/forum2/topic1252620.html?hl=

Приятного чтения (в свободное от работы время)!

С  уважением,

[^]
andrelanin
25.11.2015 - 11:20
2

Ярила

Цитата (romych2004 @ 25.11.2015 - 11:15)
Цитата (planktonina @ 25.11.2015 - 11:08)

Да, простите, не купил, а помог купить. Это немногим хуже. Не думаю что он помог десятью тысячами.

До 40-45 лет многие мужики сознательно семью не заводят. Все у автора еще будет :) вопрос времени

Я учиться приехал, как я говорил выше, мне в этом плане повезло. У меня сразу было 50+ знакомых(одногруппники) + одноклассники. Потому и не скитался. Но опыт автора очень познователен. А особенно для тех, кто опускает руки при первой неудаче

Среди тысяч моих знакомых нет ни одного, который впервые создал семью после 40. Это редчайший случай когда получается после такого возраста успешный брак.

[^]
andrelanin
25.11.2015 - 11:21
8

Ярила

Цитата (919919919 @ 25.11.2015 - 11:20)
Цитата (andrelanin @ 25.11.2015 - 11:13)
Кстати, именно по этой причине ТС боится быть разанонимизированным. Прекрасно знает, что если его история всплывет в его рабочих кругах, то начальство решит избавиться от неадекватного сотрудника.

lol.gif

Спасибо, поржал!
Первое, что я сделал после публикации - рассылку коллегам по корпоративному емейлу. gigi.gif

Цитата

Здравствуйте, коллеги!

Я опубликовал новый опус «Дневник московского гастарбайтера», который является приквелом к истории «Мой дом – гараж в Москве»

http://www.yaplakal.com/forum2/topic1252620.html?hl=

Приятного чтения (в свободное от работы время)!

С  уважением,

ой, ну не звизди. А то ведь решу проверить на предмет отзывов твоих коллег и руководителей.

Это сообщение отредактировал andrelanin - 25.11.2015 - 11:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 940588
0 Пользователей:
Страницы: (205) « Первая ... 124 125 [126] 127 128 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх