Дневник московского гастарбайтера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (205) « Первая ... 128 129 [130] 131 132 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Майкловна
25.11.2015 - 16:20
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Цитата
Что-то совсем осенью ЯП-публика шутки понимать не хочет.Или Вам "лишь бы прокукарекать, а там хоть не расветай"?

Ну, вот, действительно, объявил шуткой)) Кто бы сомневался. По мне весь Ваш пост - неуклюжая попытка похвалиться , а когда видите, что не все хвалят, начинаете изворачиваться зачем- то)
Мне-то всё равно, я на пенсии, делать нечего, вот ЯП листаю.

[^]
919919919
25.11.2015 - 16:23
7

МосГастарбайтер

Цитата (Тиранка @ 25.11.2015 - 16:17)
ТС,совесть имей! Сколько можно издеваться? Уже 5120 коментов накатали,тебе мало?! Заливай сагу про покупку квартиры и ремонтик.

В чем будет смысл этой саги?

Понты?
Удовлетворение чьего-то любопытства?

Тем про ремонты на ЯП-е множество. Специалистов по ремонтам - тоже.
Не вижу абсолютно никакого смысла тратить время на эту тему.

Вот о приквеле к приквелу можно подумать.
Ближайшие пару лет gigi.gif

[^]
Eqvilibrium
25.11.2015 - 16:26
5

Ярила

Цитата (Жучелло1987 @ 25.11.2015 - 15:14)

Да потому что вы больной и крайне самовлюблённый человек , который не умеет любить что то кроме своей кубышки. Человек который не способен подарить БЕСКОРЫСТНО радость другому человеку. И самого себя вы никогда не покритикуете. Это здесь , на публику , вы говорите о том что постоянно саморазвиваетесь. Ага , в сторону беспросветной жопы.

Больной или нет, не наше дело.
То что человек с психологией раба, готов угробить свою жизнь за ради идею которую он не увидит это да, я уже писал.
Но заметьте, что даже тут на япе, находятся индивиды и индивидки, которые все еще считают что чел в 45 лет, проживший в одну харю 20 лет (10 лет до 2006 как купил квартиру в кирове и с 2006 до сегодня) сойдется с какой либо женщиной.
Не сойдется и не потому что нет такой, а потому что ровно столько ему не нужна она была, а уж к 45 и подавно и не нужна и не стоит уже.

Это сообщение отредактировал Eqvilibrium - 25.11.2015 - 16:27

[^]
Moti123465
25.11.2015 - 16:27
2

Хохмач

Тс позвольте личный вопрос и мнение.Вопрос такой.А как бы вы сейчас охарактерезировали прошедший период и приключения?Что вами двигало больше всего?Только правду если можно.Деньги в первую очередь?Или найти женщину?Иногда в дневниках проскакивал азарт ,типа смогу ли я.Сказать по правде странное двойственное впечатление порой.Вроде готовы пойти,ради заякориться в москве, на многое,по сути то ради денег,а машину и гараж продавали без прибыли.Вроде поняли всю суть почему приезжают в столицу,а сами как то не так порой себя ведете.И так во многом нестыковки.Что бы вы ответили.

И мое мнение такое.Вижу в вас настоящего мужчину,неглупого,не ленивого,ответсвенного,управляющего своей жизнью.все бы так но если б не одно но.Эти постоянные упоминания о бабе.Впечатление очевидное.Вы как строитель пещеры,все делаете и делаете свою берлогу,в надежде что какой то самке все понравиться и вы ей в клювике все раз и принесли.Вечный поиск хранительницы очага.Да вот проблема как по мне.В поисках хранительницы очага вы не туда поехали.Вам надо было наоборот подальше от москвы уезжать.там же все такие как вы- выживальщики.Как вам могло прийти в голову, что вы с такими, семейное гнездо своей мечты совьете не понятно.

Мне очень понравилась эта история из жизни,но вам надо все по полочкам ,для себя в первую очередь ,разложить наверно.Нахера это все.ради чего?когда поймете легче будет к цели идти.

И позвольте мнение.Настоящему мужчине,не надо заниматься поисками женщины,она вас сама найдет.А все что кроме этого, будет товарно деловые отношения.

Это сообщение отредактировал Moti123465 - 25.11.2015 - 16:30

[^]
919919919
25.11.2015 - 16:27
3

МосГастарбайтер

Цитата (Майкловна @ 25.11.2015 - 16:20)
Мне-то всё равно, я на пенсии, делать нечего, вот ЯП листаю.

Листайте.
Но очки замените.
А то текст не рассмотрели как следует, а сплетничаете. dont.gif

[^]
spymakc
25.11.2015 - 16:36
11

Шутник

подрыв мещанских пуканов еще эпичнее повествования ТС))) Ждем привел приквела!

[^]
919919919
25.11.2015 - 16:37
3

МосГастарбайтер

Цитата (Moti123465 @ 25.11.2015 - 16:27)
Тс позвольте личный вопрос и мнение.Вопрос такой.А как бы вы сейчас охарактерезировали прошедший период и приключения?Что вами двигало больше всего?Только правду если можно.Деньги в первую очередь?Или найти женщину?Иногда в дневниках проскакивал азарт ,типа смогу ли я.Сказать по правде странное двойственное впечатление порой.Вроде готовы пойти,ради заякориться в москве, на многое,по сути то ради денег,а машину и гараж продавали без прибыли.Вроде поняли всю суть почему приезжают в столицу,а сами как то не так порой себя ведете.И так во многом нестыковки.Что бы вы ответили.

И мое мнение такое.Вижу в вас настоящего мужчину,неглупого,не ленивого,ответсвенного,управляющего своей жизнью.все бы так но если б не одно но.Эти постоянные упоминания о бабе.Впечатление очевидное.Вы как строитель пещеры,все делаете и делаете свою берлогу,в надежде что какой то самке все понравиться и вы ей в клювике все раз и принесли.Вечный поиск хранительницы очага.Да вот проблема как по мне.В поисках хранительницы очага вы не туда поехали.Вам надо было наоборот подальше от москвы уезжать.там же все такие как вы- выживальщики.Как вам могло прийти в голову, что вы с такими, семейное гнездо своей мечты совьете не понятно.

Мне очень понравилась эта история из жизни,но вам надо все по полочкам ,для себя в первую очередь ,разложить наверно.Нахера это все.ради чего?когда поймете легче будет к цели идти.

И позвольте мнение.Настоящему мужчине,не надо заниматься поисками женщины,она вас сама найдет.А все что кроме этого, будет  товарно деловые отношения.

faceoff.gif

Как же я сейчас понимаю Савелия Крамарова и Георгия Вицина, которых достали люди, видящие в них только их актерское амплуа.
Не способные понять разницу между этими людьми и ролями, исполняемыми ими в кино.

Ладно, буду считать это признаком качественной "актерской игры" и "народной любовью".

Это сообщение отредактировал 919919919 - 25.11.2015 - 16:39

[^]
Exsspert
25.11.2015 - 16:44
2

Балагур

Цитата
Вот о приквеле к приквелу можно подумать.Ближайшие пару лет

Лучше меньше да лучше?
Жаль - нетерпится полицезреть.

ТС обещал вроде бы треш в новой саге.
Надеюсь он нас еще удивит.
Сигнальные метки кое-где уже обозначены - синий комбинезон,

цитата... "Кстати, история появления у меня этого синего комбинезона достойна отдельного длиннопоста, а привязанность к нему такова, что износив и порвав один, я обязательно покупаю следующий, точно такой же.
Но это уже совсем другая история, начавшаяся в Кирове, в мае 2002 года, задолго до описываемых в этом рассказе событий...
Как-нибудь в следующий раз расскажу
…"

Антересно, ждемсс ...
Обязательно прочту...

ЕБЖ )))

Это сообщение отредактировал Exsspert - 25.11.2015 - 16:46

[^]
Moti123465
25.11.2015 - 16:44
3

Хохмач

ну зря вы так,мне реально интересно было спросить...в чем же был смысл всего этого.Сори но все же что не понравилось в вопросе то?Про баб?А вы хоть сами то поняли почему у вас ее в москве до сих пор нету?Хотя казалось бы,8 миллионов жителей то)

Это сообщение отредактировал Moti123465 - 25.11.2015 - 16:47

[^]
Майкловна
25.11.2015 - 16:46
11

Ярила

Цитата
Цитата
Ладно, буду считать это признаком качественной "актерской игры" и "народной любовью".

Цитата
Цитата
Но очки замените.

))) Спасибо за бесплатный совет! Очки сменила, но по прежнему вижу человека, натужно барахтающегося в собственном вранье - то так скажу, то эдак, а если что, скажу, что меня не поняли))
Всего доброго!

Это сообщение отредактировал Майкловна - 25.11.2015 - 16:48

[^]
zashitnik
25.11.2015 - 16:47
3

Ярила

Цитата (Moti123465 @ 25.11.2015 - 16:44)
ну зря вы так,мне реально интересно было спросить...в чем же был смысл всего этого.

Юки 10000 набрать.
Достойная плата за 10 лет жизни

[^]
spymakc
25.11.2015 - 16:51
4

Шутник

Цитата (Майкловна @ 25.11.2015 - 16:46)
))) Спасибо за бесплатный совет! Очки сменила, но по прежнему вижу человека, натужно барахтающегося в собственном вранье - то так скажу, то эдак, а если что, скажу, что меня не поняли))
Всего доброго!

похоже вы дальше своего носа видеть не можете, поясните для прочих слабовидящих, а где вранье то?

[^]
Moti123465
25.11.2015 - 16:52
1

Хохмач

блин не могу понять,реально деньги родителям в долг под проценты давал?

[^]
зайкин
25.11.2015 - 16:59
2

Балагур

Цитата (Жучелло1987 @ 25.11.2015 - 13:18)
ТС , за темой слежу , вот не покидает меня ощущение того что ты Очень боишься быть раскрытым.
Почему?
Да потому что у тебя к 50-ти годам нихрена нет кроме твоей тетрадки в которую ты дотошно переписал всю свою жизнь.

У тебя нет друзей , любимой женщины , даже хобби и то как такогого не имеется. Воровать у работодателя салфетки и потом спускать в них же вечерами от ощущения своей офигительности и продуманности - не в счёт.

Потому что если сначала у тебя вызывало недоумение почему женщины не хотят с тобой иметь дело , то теперь ты уже чуть ли не плачешь и искренне не понимаешь что же ты делаешь не так.

И вот в какой то момент , ты начал осознавать что ЖОПА , что тебе уже под 50 а самого главного в этой жизни не приобрёл. Главное - это СВОЮ СЕМЬЮ.
Да и друзей как я писал выше - нет. Ибо никто из нормальных людей с тобой общаться не хочет.

И тогда ты пошёл на ЯП. Ожидая кучу восторженных возгласов и утешения себя любимого. И просчитался gigi.gif Оказалось что и тут у большинства людей отношение к тебе примерно одинаковое , плавающее от "неудомевания и непонимания" до "отвращения". Тут произошло то же самое что происходит у тебя в жизни с женщинами

И именно поэтому ты не отвечаешь на неудобные вопросы. Ибо есть что скрывать
Это я к например к вопросу о болезнях , которые девушка продублировала тебе трижды , пока ты не снизошёл до ответа состоящий из трёх слов. Удивительно правда? Для такого любителя дотошно рассказать всё и три слова...При этом ты ответил что не помнишь , во что я лично не верю.
А через энное количество страниц , ты сам заявляешь что всё помнишь , а что не помнишь то записываешь.

Я это к чему... Ты с удивлением понимаешь что и тут ты просчитался и теперь очень боишься что с тебя сорвут маску анонимности и всё пойдёт прахом. Ибо вангую , в тему придут твои коллеги и т.д. И расскажут нам мноооого интересного gigi.gif

P.S. Я не поленился посмотреть профиль человека , отписавшегося в теме про гараж. Да да , тот который жил вместе с тобой. Не зря даже он обмолвился что это было НЕЗАБЫВАЕМОЕ время))
Даже он , такой же понаехавший окуел с тебя. Хотя мало чем отличается , почитайте как он с градусником по вагону ползал и температуру мерял..Кстати многие градусник с собой в дорогу берут? why.gif А потом стряс деньги обратно за билет с РЖД и побежал хвастаться этим на ЯП. Отмечая что они ему не доплатили 9 сука рублей и сколько там копеек и обещая при первом же удобном случае стрясти их с них faceoff.gif

Всё вышесказанное ИМХО и , кстати , не нарушает законов РФ. Кушай ТС , не обляпайся gi.gif

Нет к 50 НИ ХЕ РА кроме темы на ЯПе и юкки
Это самое главное в жизни мужика чем можно гордиться к 50 - юкка и пару тем на ЯПе

[^]
Тиранка
25.11.2015 - 17:00
1

Королева целлюлита

Цитата
Тем про ремонты на ЯП-е множество. Специалистов по ремонтам - тоже.
Не вижу абсолютно никакого смысла тратить время на эту тему.

Да,подобных тем достаточно,но там рукоделы ремонтируются уже под готовых котов,жен и детей. Ты,в это смысле выгодно отличаешься,потому что семьи нет в реале,зато в мыслях и мечтах они всегда с тобой ,даже в машине с носками. И для будущих соискательниц это будет полезная информация.Ты же просчитывать все шаги привык,твоя возможная жена тем более .Как врожденный счетовод ты должен понимать,что в замуж идти удобнее на последних этапах ремонта. Когда остаются уж самые незначительные мелочи. А то вдруг появится невеста,напишет свое резюме,вы встретитесь для первичного собеседования,а в квартире еще и конь не валялся. Ты-то привык к спартанским условиям.А как быть дамам,которым воспитание не позволяет какать за гаражами?Да и холодно.

[^]
ksa85
25.11.2015 - 17:01
3

Весельчак

Цитата (Жучелло1987 @ 25.11.2015 - 16:03)
Да он несколько страниц назад сам себя уже даже литературным персонажем объявил , лишь бы хоть как то обелить себя в глазах ЯПа ;)

В моем понимании такому человеку глубоко наплевать на отношение к нему на ЯПе.

З.Ы. - я тоже не могу понять и вспомнить - он деньги родителям под проценты давал? Мне показалось, что просто заплатил вместе с ними первый взнос за их хату в Кирове.

Это сообщение отредактировал ksa85 - 25.11.2015 - 17:03

[^]
919919919
25.11.2015 - 17:01
2

МосГастарбайтер

Цитата (Moti123465 @ 25.11.2015 - 16:52)
блин не могу понять,реально деньги родителям в долг под проценты давал?

Сплетни.
Разобрались уже, вроде.

[^]
TeachMePls
25.11.2015 - 17:07
4

Хохмач

Ребят, честно не читал всю тему, появился вопрос.
Почему нельзя было купить для жилья более подходящее авто ?
Например самую простую цельнометаллическую газель, где можно вытянуть ноги.
А если много разъездов, хотя бы мультиван лохматых годов, там дизеля очень много ходят без проблем.

Это сообщение отредактировал TeachMePls - 25.11.2015 - 17:09

Дневник московского гастарбайтера

[^]
бусько
25.11.2015 - 17:16
4

Шутник

Цитата

мы вчера тоже весь день мучались этим вопросом))
кстати ТС нам должен целый рабочий день, не то что F5 там какую то))))

[^]
Exsspert
25.11.2015 - 17:18
1

Балагур

Цитата
Ребят, честно не читал всю тему, появился вопрос.Почему нельзя было купить для жилья более подходящее авто ?

По всей видимости авто покупалось ТС-ом изначально для использования по прямому назначению - как средство передвижения.
Использование же авто как место для ночевки - это "запасной вариант".
А так 1,4, относительно недорого, в разы лучше чем ТАЗ ... ТС и сам уже об этом написал.

ТС Андрей всегда имеет запасной вариант, резерв и т.д.
Это его "фишка" как я понял.

[^]
spymakc
25.11.2015 - 17:20
3

Шутник

Цитата (TeachMePls @ 25.11.2015 - 17:07)
А если много разъездов, хотя бы мультиван лохматых годов, там дизеля очень много ходят без проблем.

Да вроде не было цели жить в авто у героя изначально. Просто так вышло) пару раз между съемами места под матрас перекантоваться, потом до каникул дотянуть, а потом определилось видать с работой и он как путний строитель поставил бытовку рядом с работой пока бабки рубились дом строился

[^]
919919919
25.11.2015 - 17:21
10

МосГастарбайтер

Цитата (ksa85 @ 25.11.2015 - 17:01)
З.Ы. - я тоже не могу понять и вспомнить - он деньги родителям под проценты давал?

Хотел пошутить об аналогиях и по поводу того места в повествовании, где про карабин "Сайга" с двумя магазинами упоминается.

Но, пожалуй, нафиг.
Потом пару страниц меня будут клеймить как убийцу безоружных мирных жителей. gigi.gif

И эти люди обвиняют меня в дотошности и занудности описания каждой детали?
А что было бы, если бы написал без "разжевывания" - страшно подумать! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал 919919919 - 25.11.2015 - 17:22

[^]
ksa85
25.11.2015 - 17:22
4

Весельчак

Цитата (Tailor @ 25.11.2015 - 11:27)

Если это правда, то нафига лицо замазывать на фотках? Все коллеги в курсе, прятаться не от кого. Боитесь славы? Так вы за ней сюда пришли.

ВЫ серьезно спрашивали? Нет, серьезно? sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif bravo.gif После 100 страниц "Афтар - мудак, жмот и т.д."? Еще возникает вопрос? Или Вы думаете он такой реакции не ожидал?

[^]
MrMaruha
25.11.2015 - 17:22
0

Шутник

что непонятно? купил королу думал выебываться перед бабами - помните случай с око когда его послали нахуй.

[^]
TeachMePls
25.11.2015 - 17:25
2

Хохмач

Цитата (MrMaruha @ 25.11.2015 - 17:22)

что непонятно? купил королу думал выебываться перед бабами - помните случай с око когда его послали нахуй.

Если честно, я не знаю, какая "баба" "потечет" от короллы :D

п.с. Если честно, если бы я голосовал, то тоже бы не сел в оку, слишком заморочен по безопасности.

Это сообщение отредактировал TeachMePls - 25.11.2015 - 17:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 940578
0 Пользователей:
Страницы: (205) « Первая ... 128 129 [130] 131 132 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх