Продукты из СССР, которые навсегда исчезли с прилавков магазинов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (133) « Первая ... 125 126 [127] 128 129 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
дамирыч
11.12.2023 - 21:39
-6
Статус: Offline

Дезинформатор

Цитата (ЯLisa @ 11.12.2023 - 21:01)
Цитата (дамирыч @ 11.12.2023 - 20:44)
Для тех, кто шпалит. У меня 2500 юки. Не смешите и не позорьтесь. По 20 шпал на день я могу 4 месяца здесь сидеть.

Ну так и цели избавиться от вас - нет.
Шпалю, как вы выражаетесь, за ваше мерзейшее хамство.

Шпалите вы потому что я определяю линию беседы. А не вы. В данный момент фокус внимания стянут на меня. И я решаю, о чем вы будете говорить. Не верите?
Я вкидываю утверждение, что в союзе лучшая логистическая система в животноводстве из всех. Следом что? Вы делаете то, чего хочу я. А я хочу, чтобы вы полезли в инет за доказательствами и банально до пошлости начали обзываться. И так и будет. И сделаю это я своими высказываниями. Это называется, "вести беседу" . Я думал мне будет достаточно 100стр, но вы прикольные, поэтому я продолжаю вас изучать.

[^]
OlegKorney68
11.12.2023 - 21:46
5

Ярила

Цитата (дамирыч @ 11.12.2023 - 20:37)
Много воды. Я понял так, "в принципе люди везде более-менее, что здесь, что там"
Капитализм - это нехреново по итогу? А то что у амеров были 10 заповедей и ценности говорит о том, что они и наполнены этими ценностями и ведут себя соответствующе. А советские тоже туда сюда, но без 10 заповедей. Понятно. Логично предположить, что те, кому заповеди не дали живут как животные. Ну ладно, не животные, но уж точно не живут светлыми мыслями, благими поступками, "мир во всем мире". Думаю, советские люди оказавшись в условиях войны будут вести себя скорее ближе к варварам, нежели чем как цивилизованые люди.
Стоп. Я понял. Ты вообще-то говоришь, что между людьми в капитализме и в социализме много общего. Продолжаем. Нам придется найти ту точку, где начинают различаться капитализм и социализм. На уровне людей одинаково. Где же начинается то самое "хреновое" в социализме?

Давай я тебе пару цитат Черчилля приведу:
"Демократия является наихудшей формой правления. Если не считать всех тех других форм, что применялись ранее"

И еще:
"Врожденный грех капитализма – неравное распределение богатств. Врожденная суть социализма – равное распределение нищеты"

[^]
OlegKorney68
11.12.2023 - 21:47
3

Ярила

Вот еще одна

"Идея, что процветания можно добиться, отбирая все у миллионеров, - одно из самых главных и самых популярных заблуждений современности"

[^]
свинка
11.12.2023 - 21:55
-1

Ярила

Цитата (Ligov @ 11.12.2023 - 21:23)
Цитата (свинка @ 11.12.2023 - 20:43)
А Советский Союз промышленным производством кровожадных зверей не занимался. И история это показала.

Очень даже наглядно показала каких тварей совок производил:
Василий Блохин(лично расстрелял около 20 тысяч человек)
На самом деле 20 тысяч расстрелянных — это минимальная оценка, в некоторых источниках называется цифра в 50 тысяч. Василий Михайлович убивал советских людей четверть века, с 1924 года до смерти Сталина в 1953-м. Он лично расстрелял всю армейскую верхушку: Тухачевского, Якира, Уборевича… Организовал Катынский расстрел (сам застрелил около 700 поляков).
Блохин казнил многих известных людей, например журналиста Михаила Кольцова и писателя Исаака Бабеля, но особого значения этим убийствам не придавал. Единственный клиент, о котором это чудовище любило вспоминать, был Всеволод Мейерхольд. Палач Блохин, страшно далекий от театра человек, почему-то очень гордился, что убил известного режиссера.

В семнадцатом ему было двадцать три года. Как личность он уже полностью сформировался.

Никто, даже сами большевики, не говорит, что они милые няшки. Но стали они такими именно в невыносимых бесчеловечных условиях кровавой романовщины.

[^]
дамирыч
11.12.2023 - 22:02
-1

Дезинформатор

Цитата (OlegKorney68 @ 11.12.2023 - 21:46)
Много воды. Я понял так, "в принципе люди везде более-менее, что здесь, что там"
Капитализм - это нехреново по итогу? А то что у  амеров были 10 заповедей и ценности говорит о том, что они и наполнены этими ценностями и ведут себя соответствующе. А советские тоже туда сюда, но без 10 заповедей. Понятно. Логично предположить, что те, кому заповеди не дали живут как животные. Ну ладно, не животные, но уж точно не живут светлыми мыслями, благими поступками, "мир во всем мире". Думаю, советские люди оказавшись в условиях войны будут вести себя скорее ближе к варварам, нежели чем как цивилизованые люди.
Стоп. Я понял. Ты вообще-то говоришь, что между людьми в капитализме и в социализме много общего. Продолжаем. Нам придется найти ту точку, где начинают различаться капитализм и социализм. На уровне людей одинаково. Где же начинается то самое "хреновое" в социализме?

Давай я тебе пару цитат Черчилля приведу:
"Демократия является наихудшей формой правления. Если не считать всех тех других форм, что применялись ранее"

И еще:
"Врожденный грех капитализма – неравное распределение богатств. Врожденная суть социализма – равное распределение нищеты"

Давай не использовать цитааты. Использование цитаты означает, что человек такое не может сказать сам. Цитата - это костыль в беседе.
Наверное и так понятно к чему я всё это затеял. Используя только сказаное тобой я выведу диалог туда, куда мне надо. И там не будет "идеального Ссср", там не будет "клятого совка". Там будет страна, где было и хорошее и плохое. И хапуги и великодушные люди. Разные. Но это не отвратительное место, там не было ужасов и страданий. Не было голода. Страна как страна. Пыталась в социализм. История показала, что неуспешно. С другой сторогы, сложно создавать что-то, если тебя гнобит весь мир. Прикинь, сидишь ты в детстве, строишь домик из конструктора, а вокруг взрослые встали вкруг, и то детальку у тебя заберут, то не дадут детальку, и главное нудят под ухо "не получится, не получится, не получится". Много ты в такой обстановке построишь?
А потом самый злой дядька(Гитлер) вообще начнет ногами таой домик распинывать, топтать, уничтожать...
Но это дело прошлого. А вот теперь ответь, стоит ли нам сейчас обсирать то время? Стоит ли нам судить питание в ссср по тем макс 30 годам из 75 которые мы лично могли видеть?

[^]
Джебраил
11.12.2023 - 22:06
1

Ярила

ЯLisa
Цитата
А то вот нашла фото сыра из молока, которое "не киснет" и вообще ужас ужас

Молоко длительного хранения у меня ничем не сворачивалось.
А из обычного и сыр,и творог,и скир получались хорошие.

[^]
bynthtc
11.12.2023 - 22:06
-5

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 11.12.2023 - 21:30)
Цитата (bynthtc @ 11.12.2023 - 21:06)
Цитата (ЯLisa @ 11.12.2023 - 20:57)
Цитата (bynthtc @ 11.12.2023 - 18:25)
Цитата (ЯLisa @ 11.12.2023 - 14:56)
Цитата (bynthtc @ 11.12.2023 - 00:25)
Какая-то Лиса пишет, что в советских телевизорах не было ничего, кроме корпуса. Так вот. Я лично собирал цв. телевизоры. Лично. Там только отечественные радиодетали были. Отдельные случаи, когда японские кинескопы ставили. Куда вас несёт, если вы там не работали!? Живите не по лжи - пользы больше будет.

Какая то Лиса писала про конкретную марку телевизора, выпускаемую в конкретное время, а не про все советские телевизоры.
Более того, у какой Лисы был такой телевизор. Лично.
А вы много советских телевизоров собрали, которые были с пультом ДУ?

В 1982 г., когда я стоял на конвейере телевизионного завода, тв с пультами ещё не выпускались. В наших телевизорах было всё от радиодеталей, кинескопа и до корпуса советского производства. Расскажите про ваш телевизор с пультом. Корпус, как вы говорите, был наш. Кинескоп японский, как я понял. А начинка из радиодеталей чьего производства была?

Я не разбирала телевизор. Но вот что интересное пишут в интернете

"Советский телевизор Рубин Ц-381 Д-И 1987 года выпуска с японским кинескопом Toshiba (на трубке фамилия мастера как гарантия качества)"

Утверждать, что там на самом деле была фамилия, не могу, так как сама лично не видела.

Качество изображения зависит от кинескопа, а не от радиодеталей. Не зря всегда говорили: трубка села. То есть всё - телевизору хана. Ну и это было самое дорогое в телевизоре.
Радиодетали меняли и по гарантии, и за деньги в любом телеателье. Кинескоп - нет.

Ну и про советский корпус не могу ничего плохого сказать, он был не полированный и красивый. Тогда как раз в моде была матовая мебель.

Снимаю шляпу, мадам (мадемуазель?). Я тут щи собираюсь освоить. Но в них я, как говорили в детстве, ПКЩ - профессор кислых щей. Вы наверняка сильны в этом. Не подскажете рецепт повкуснее?

Щи не варю, только борщ.

Но если вы намекаете на то, что я не разбираюсь в телевизорах, то скажу вам, что - да, телевизоры не собирала. Никогда не работала ни на производстве телевизоров, ни в телеателье.

Буде у меня парик, я бы снял и его вслед за шляпой. Вы потрясающи!

[^]
Niherase
11.12.2023 - 22:07
0

Балагур

Цитата (дамирыч @ 11.12.2023 - 20:44)
Для тех, кто шпалит. У меня 2500 юки. Не смешите и не позорьтесь. По 20 шпал на день я могу 4 месяца здесь сидеть.

4 месяца ты будешь писать по 1 сообщению в день

[^]
Джебраил
11.12.2023 - 22:11
1

Ярила

дамирыч
Цитата
С другой сторогы, сложно создавать что-то, если тебя гнобит весь мир.

Какой мерзкий мир!Мы убиваем украинцев по братски!А то они не понимают какие мы хорошие!И призываем с ТВ,подключив Красовского убивать и детей!И вообще Украину уничтожить!Как в Буче!А нас не любят....Мерзавцы!

[^]
ЯLisa
11.12.2023 - 22:14
3

Дочь офицера

Цитата (Джебраил @ 11.12.2023 - 22:06)
ЯLisa
Цитата
А то вот нашла фото сыра из молока, которое "не киснет" и вообще ужас ужас

Молоко длительного хранения у меня ничем не сворачивалось.
А из обычного и сыр,и творог,и скир получались хорошие.

Совершенно верно.
Надо просто смотреть, что и для чего покупаешь. Если молоко длительного хранения, то оно и не должно киснуть.
Я вообще на кисломолочку покупаю молоко в ДА с 30% скидкой, там такое продают, когда срок уже на исходе. Сегодня купила молоко и кефир, вылила в мультиварку и включила на подогрев, скоро творог будет готов.

[^]
дамирыч
11.12.2023 - 22:17
-2

Дезинформатор

Цитата (Джебраил @ 11.12.2023 - 22:11)
дамирыч
Цитата
С другой сторогы, сложно создавать что-то, если тебя гнобит весь мир.

Какой мерзкий мир!Мы убиваем украинцев по братски!А то они не понимают какие мы хорошие!И призываем с ТВ,подключив Красовского убивать и детей!И вообще Украину уничтожить!Как в Буче!А нас не любят....Мерзавцы!

Простите, что это было?

[^]
Andrewza
11.12.2023 - 22:36
1

Хохмач

Цитата (ЯLisa @ 11.12.2023 - 21:30)
Так вот эти справки о неремонтопригодности давали как раз в случае брака кинескопа. Остальное боль мень ремонтировали.

Я работал телемастером. Кинескопы по гарантии меняли. Качество картинки зависело от множества условий. Кинескоп важное но не единственное для этого условие. Конец 80-х обусловился просто повальным браком радиодеталей. По крайней мере в наш регион запчасти поставлялись из пострадавшей от землетрясения Армении. Сложно оценить, но наверное порядка 80% ТВС, умножителей и даже КТ315 были браком. Позже, в начале 90-х , армянская "радиопромышленность" отметилась на ростовском радиорынке ходовыми запчастями, состоящими из пластмассы и ножек.
А импортный кинескоп добавлял картинке глубины в виде нормального чёрного цвета.

[^]
Джебраил
11.12.2023 - 22:53
1

Ярила

дамирыч
Цитата
Простите, что это было?

Ответ на ваши стенания о нелюбви мира.Вы же любите мир?

[^]
дамирыч
11.12.2023 - 22:58
-3

Дезинформатор

Цитата (Джебраил @ 11.12.2023 - 22:53)
дамирыч
Цитата
Простите, что это было?

Бля. Какая Украина? Какая Буча? Да иди с богом, друг, не подходи ко мне, я плохой, я укусить могу. Даже за жопу.

[^]
Andrewza
11.12.2023 - 23:08
-1

Хохмач

дамирыч
Цитата
Простите, что это было?

Я сильно извиняюсь. В вашем сообщении главная фраза "Как в Буче"? Верно?
Просто я подумал, что в пылу интернетсражений вы могли не знать, что "зверства ВС России в Буче" с интимными подробностями, не что иное , как выдумка украинской бабищи, облечённой властью. Она самолично в этом призналась, оправдав свои выдумки желанием заинтересовать западную общественность в помощи "несчастной стране".
Ещё раз прошу прощения, вы могли этого не знать. Ну и что, что больше года с момента саморазоблачения прошло. Время то летит. Тут надо писать, там. Ну раз уж теперь, когда волей-неволей вам открылась правда про Бучу, не будете ли вы последовательны в человеческих поступках и не извинитесь ли вы перед человеком на которого совершенно неоправданно бросились аки цепной пёс?

Это сообщение отредактировал Andrewza - 11.12.2023 - 23:10

[^]
Джебраил
11.12.2023 - 23:08
2

Ярила

дамирыч
Цитата
Бля. Какая Украина? Какая Буча?

Предмет вашей большой любви!
Цитата
не подходи ко мне, я плохой, я укусить могу. Даже за жоп

Каннибал?Строго карается!

[^]
АндрейНовакА
11.12.2023 - 23:12
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (дамирыч @ 11.12.2023 - 19:38)
Цитата (bynthtc @ 11.12.2023 - 19:36)
Считается, что лицензию на производство игристого вина по советскому методу в 1975 году приобрела даже старейшая фирма-производитель шампанского — французская «Моэт». Там же, в педии.

Про шампанское вообще отдельный разговор. Там началось ооочень давно всё. К слову сказать, промышленный способ изготовления игристых вин придуман в нашей стране, а французы его потом выкупили. Именно промышленный способ. Пардон, вы именно это и сказали. Не заметил.
Еще с мороженым интересная история была. Как оно появилось в нашей стране, и как мы с мороженым утерли нос амерам.

в смысле утерли нос американцам? союз у американцев лицензию и оборудование купил. не позорься...

[^]
BattlePorQ
11.12.2023 - 23:16
4

Парасьонах

Цитата (Eggert @ 7.12.2023 - 12:02)
Про пустые прилавки... да, было несколько лет, устроенных при поздних генсеках, но в целом советские продукты были качественнее. Нынешнее бюджетное гуано есть можно только с голодухи

Ну так нынешнее бюджетное на пару порядков доступнее, чем в СССР по отношению к зарплате. А сопоставимое по цене - намного вкуснее и качественнее советского. Сыр, извините, сейчас за 3-4 тысячи за килограмм можно очень охуенный купить. А можно и вполне приличный за 1200. В СССР сыра по рупь двадцать я не помню.

Это сообщение отредактировал BattlePorQ - 11.12.2023 - 23:19

[^]
АндрейНовакА
11.12.2023 - 23:17
2

Ярила

Цитата (дамирыч @ 11.12.2023 - 19:56)
Цитата (OlegKorney68 @ 11.12.2023 - 19:46)
Цитата (дамирыч @ 11.12.2023 - 19:29)
Цитата (OlegKorney68 @ 11.12.2023 - 19:16)
Цитата (дамирыч @ 11.12.2023 - 19:13)
Ладно. Сам напросился. Давай поговорим про понимание мира. Ты им обладаешь? Мне срочно надо поправить свое понимание мира, поделись секретиками, а то ведь так и помру дураком и неучем. Базовые вещи хотя бы.

По-простому социалистические эксперименты на всех континентах, кроме Антарктиды, показали, что модель была хреновая. Не работает.

Ага. Записал. Социалистическая система хреновая. Система , или человек внутри системы? Где заканчивается "система" и начинается "человек". Ведь система состоит из людей и определяет жизнь людей. Можно утверждать, что в хреновой системе живут хреновые люди.
С этим разобрались.
Можно в противовес социализму поставить капитализм? И заявить, что капитализм нехреновая система ни разу. Продолжим.

Ну давай про людей. Все поклонники СССР зело любят порассуждать про "советского человека" и массу добродетелей ему присущих. Ессно при этом намекая или даже прямо указывая, что в мире капитала , где человек человеку - волк, подобного нет и быть не может.

А давай теперь вспомним 90-е, массу криминала и разного гамна с ними связанного. Заметь, что я не употреляю по отношению к этому времени термина "святые", что как раз характеризует истинного либерала. rolleyes.gif

Так кто это устраивал как не те же самые советские люди? Они к нам с Марса прилетели или что? Нет, выросли в том же самом советском обществе. Даже если посчитать всех этих братков и жуликов результатом западной пропаганды, то чего ж тогда стоит пресловутые "советские ценности", которые враз к фуям улетучились, как только ослабла вертикаль власти и милицейско-гбшеый аппарат?

Не так быстро, не успеваю записывать. Мы остановились на том, что советские(социалистические) люди хреновые. По крайней мере большая часть. Ты не описал капиталистическую систему, а без этого ты мне понимание мира не поможешь создать. Давай так же кратко, как и социалистическую, охарактеризуй капитализм в двух словах. Извини, просто я последовательный товарищ, не могу прыгать с мысли на мысль.

идиот, это ты остановился в развитии. советская система не подходит людям. просто потому, что блат , кумовство, и воровство- единственная возможность достойно жить в ссср.

для коммунизма нужно или примитивное общество, вроде первобытно общинного строя(кого убил, то и сьел). либо нужны муравьи. те те, кто ставят общественное выше личного. что естественно, противоестественно.

[^]
Джебраил
11.12.2023 - 23:18
1

Ярила

Andrewza
Цитата
на которого совершенно неоправданно бросились аки цепной пёс"

Я не набросился,я объяснил почему не любят...А насчёт Бучи,да!Англичане переоделись,взяли в руки АК и высадившись в Буче,устроили там ужас!Даже видео подделали,там где россияне ведут гражданских со связанными руками!Нигадяи!Я слышал это по рос СМИ!
Да!Свидетелей запугали!И Харьков обстреливают!И Мариуполь снесли с лица земли!Но это жидобандеровцы!

[^]
АндрейНовакА
11.12.2023 - 23:23
2

Ярила

Цитата (Andrewza @ 11.12.2023 - 20:14)
Цитата (АндрейНовакА @ 11.12.2023 - 17:52)
Цитата (Andrewza @ 11.12.2023 - 17:25)
Цитата (дамирыч @ 11.12.2023 - 16:53)
Эээй! Упырики! А чо вы меня в соседней теме шпалите, но молчите? Что, мразота, там полно другого народа, который вам рот заткнет? Шакалы вы, шакалы)))
А этот, Сильвер (великий пират уже в гробу извертелся), тот вообще отсосал нервно на первой странице))
Айда туда, там же тоже про ссср)
Автор поста тот же что и здесь, название "что ели дети в детстве в ссср" или типа того.

Несколько дней не заглядывал. А тут всё так же. Те же нетрадиционалы минусят. Можно по посту мельком интересные коменты по минусам искать. С положительными оценками - явно бред, людей не знакомых с темой лично, но с пеной у рта защищающие чужие мысли. По моему здесь уже автоматом раздаются оценки. Админы ресурса прописали правила по которым люди из их списка, после написания комента через несколько секунд получают минус, а как только кто-нибудь ставит им + , эта оценка автоматом меняет полярность. Вот, что нужно знать про "демократию и свободу слова". Этим радетелям заплачено за то, что бы любой положительный отзыв о союзе был не услышан. Представляете, как страшно этим людишкам. Дааааа, шакалы боятся даже мёртвого льва.

шапочку из фольги подарить?

кстати, мой родной советский город миллионник вы весьма качественно обосрали. те, когда я писал что продукты в нем говно- у вас это вызывало недоверие. а когда вы походя бросили о ебанутых ростовчанах стоящих в очередях за копчеными костями- это норм. ну да, это ростовчане ебанутые, а не снабжение ужасное.

Думаешь где то засчитают тебе прогиб? Про ебанутых ростовчан это ты тиснул. Я тебя ткнул мордой, как котёнка в твоё гамно. Ты же наворачивал про "город миллионник", а я тебе подал ощущения провинциала из маленького городка. Получается, что наше снабжение было в разы лучше и в овощных лавках не воняло у нас , у вас кстати тоже. Да и самих лавок отдельно для овощей я не помню. А твои "воспоминания" являются ложными. Да и помнить ты ни чего не можешь. В те годы ты был ещё дитя. Так что не мути воду. Кстати, ты ни как не прореагировал на районы, что наталкивает меня на правдивость Дамирыча, что ты злобный тролль и возможно живёшь вовсе не в Ростове.

уебок, перечитай ответы. я тебе писал, что сжм, то есть тот же спальник что и западный. так же писал, что все это хуйня, и воняло везде одинаково.

про ростовчан стоящих за копчеными костями, ты гондон то же не писал? город снабжался хуево. ты еще писал про омерзительную молочку. тогда, я тебе ответил, что в бочках продавалась синяя бурда скисающая в тот же день в холодильнике. в универсаме можно было приобрести приличную.

антисоветчину несешь))) мудила престарелая.

[^]
дамирыч
11.12.2023 - 23:24
-3

Дезинформатор

Цитата (АндрейНовакА @ 11.12.2023 - 23:12)
Цитата (дамирыч @ 11.12.2023 - 19:38)
Цитата (bynthtc @ 11.12.2023 - 19:36)
Считается, что лицензию на производство игристого вина по советскому методу в 1975 году приобрела даже старейшая фирма-производитель шампанского — французская «Моэт». Там же, в педии.

Про шампанское вообще отдельный разговор. Там началось ооочень давно всё. К слову сказать, промышленный способ изготовления игристых вин придуман в нашей стране, а французы его потом выкупили. Именно промышленный способ. Пардон, вы именно это и сказали. Не заметил.
Еще с мороженым интересная история была. Как оно появилось в нашей стране, и как мы с мороженым утерли нос амерам.

в смысле утерли нос американцам? союз у американцев лицензию и оборудование купил. не позорься...

1111

Это сообщение отредактировал дамирыч - 11.12.2023 - 23:25

[^]
АндрейНовакА
11.12.2023 - 23:25
6

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 11.12.2023 - 20:17)
Цитата (дамирыч @ 11.12.2023 - 19:56)
Не так быстро, не успеваю записывать. Мы остановились на том, что советские(социалистические) люди хреновые. По крайней мере большая часть. Ты не описал капиталистическую систему, а без этого ты мне понимание мира не поможешь создать. Давай так же кратко, как и социалистическую, охарактеризуй капитализм в двух словах. Извини, просто я последовательный товарищ, не могу прыгать с мысли на мысль.

Человеку изначально присущи как хорошие черты, так и плохие. В экстремальных ситуациях (война, кризис, всякие катаклизмы) они просто проявляются более выпукло. И не забываем, что основа воспитания закладывается в семье и щколе. Не забываем и про религию, что в СССР было если и не под запретом, то где-то в полуподполье.

Ну и ничего эдакого "бесчеловечного" в человека на том же Западе не вкладывалось. Основа была все та же христианская культура, которая по большому счету была и в СССР. Это отношени в семье, между мужчиной и женщиной, те же самые "10 заповедей", в какую их оболочку не заворачивай. И литература, и музыка тоже учили гуманизму, любви, чувству прекрасного.

А частная собственность, чем кардинально отдичаются капиталстическая и сорциалистическая система вовсе не обязательно превращают человека в зверя и мироеда. Случаи ессно бывают, но так и власть даже на низовом уровне тоже может не совсем хорошие черты у человека выпячивать. И тут социальная система уже ни при чем.

Капитализм - это нехреново по итогу? А то что у амеров были 10 заповедей и ценности говорит о том, что они и наполнены этими ценностями и ведут себя соответствующе. А советские тоже туда сюда, но без 10 заповедей. Понятно. Логично предположить, что те, кому заповеди не дали живут как животные. Ну ладно, не животные, но уж точно не живут светлыми мыслями, благими поступками, "мир во всем мире". Думаю, советские люди оказавшись в условиях войны будут вести себя скорее ближе к варварам, нежели чем как цивилизованые люди.

уебанский строй, поощряющий воровство. это про ссср. а люди +- одинаковы.

[^]
дамирыч
11.12.2023 - 23:30
-2

Дезинформатор

Цитата (Andrewza @ 11.12.2023 - 23:08)
дамирыч
Цитата
Простите, что это было?

Я сильно извиняюсь. В вашем сообщении главная фраза "Как в Буче"? Верно?
Просто я подумал, что в пылу интернетсражений вы могли не знать, что "зверства ВС России в Буче" с интимными подробностями, не что иное , как выдумка украинской бабищи, облечённой властью. Она самолично в этом призналась, оправдав свои выдумки желанием заинтересовать западную общественность в помощи "несчастной стране".
Ещё раз прошу прощения, вы могли этого не знать. Ну и что, что больше года с момента саморазоблачения прошло. Время то летит. Тут надо писать, там. Ну раз уж теперь, когда волей-неволей вам открылась правда про Бучу, не будете ли вы последовательны в человеческих поступках и не извинитесь ли вы перед человеком на которого совершенно неоправданно бросились аки цепной пёс?

Слушай. Я вообще ни сном ни духом про эту Бучу. Сейчас глянул новости, говорят все что фейк. И вроде там приписывали жестокость людям в российской военной форме, но оказалось, чтотне российские убивали. Я правильно понял? И скажи мне, пожалуйста, о чем вообще мне Джебраил говорил, я реально не вдуплил, буквы знакомы, слова знакомые а все вместе абракадабра.

[^]
lukaM
11.12.2023 - 23:37
1

Ярила

Andrewza,
> "зверства ВС России в Буче" с интимными подробностями, не что иное ,
> как выдумка украинской бабищи

Расскажешь свои влажные фантазии Международному Трибуналу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109490
0 Пользователей:
Страницы: (133) « Первая ... 125 126 [127] 128 129 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх