Еще раз об ужасах cоветского тоталитаризма, об ужасах в СССР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stos36
25.08.2013 - 19:31
-3
Статус: Offline

Шутник

ты баран сам прочитай весь лог переписки , а потом будешь учить людей...и да, мне не нравится когда маромойки типа тебя указывают как мне жить!

ФОРМАЛИН

Когда поддаешься страху перед злом, то уже начинаешь чувствовать зло страха.
 Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 21%

Это сообщение отредактировал system - 26.08.2013 - 04:30

[^]
Ирыч
25.08.2013 - 19:31
-7

Курочка

Цитата (NICK2222 @ 25.08.2013 - 20:27)

Слышь..

Вам осталось только сесть на корточки, поправить кепку и плюнуть семечкой )

[^]
NICK2222
25.08.2013 - 19:33 [ показать ]
-12
stas274
25.08.2013 - 19:33
9

Ярила

Цитата (ewetoucher @ 25.08.2013 - 15:18)
да, фотки в то время, прежде чем появиться на страницах газет-журналов, проходили цензуру, поэтому они такие тут все благостные. А так- была бедная страна за железным занавесом, информационная блокада была, - я года с 75-го Свободу, БИ-БИ-СИ , Голос Америки слушал, дык за счастье было, когда глушилки выключались на время и можно было слушать новости из-за рубежа. В крупных городах типа Москвы И Питера такое было невозможно- глушили очень тщательно. Питерцы выезжали за город и там слушали зарубежные станции на коротких волнах. Ужасное время было- коммунизм строили, ради этой идеи , мол, можно и потерпеть. И терпели, нельзя было что-то сказать вслух, хотя на кухнях уже в конце 70-х открыто высмеивали Брежнева и всю политику . Фотографий и сейчас можно показушных наделать, и хомячки через 30 лет скажут- вот жили люди при Путине, не то что сейчас. А вот жить в те времена я бы вам не советовал..

А я бы советовал. Если для Вас ужас всей жизни - это глушение пропагандистских западных радиостанций и невозможность проорать: "Брежнев - козёл", то я Вас поздравляю. Этим самым Вы подтвердили несопоставимость жизненых проблем того и сегодняшнего времени.

Если сейчас заглушат всю западную дрянь напрочь, я буду только рад. А если ещё и опустят железный занавес, который уже просто необходим для нашего выживания, я буду рад вдвойне.

[^]
CherokeeXJ
25.08.2013 - 19:35
-9

Балагур

stos36
на потреблядей не обращай внимания

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Погрешность принятого решения: 14%

Это сообщение отредактировал system - 26.08.2013 - 04:28

[^]
NICK2222
25.08.2013 - 19:35
-4

Шутник

Цитата (stos36 @ 25.08.2013 - 19:31)
Цитата (NICK2222 @ 25.08.2013 - 19:27)
Цитата (stos36 @ 25.08.2013 - 19:21)
Цитата (Ирыч @ 25.08.2013 - 19:18)
Цитата (stos36 @ 25.08.2013 - 20:14)

стоматолог это который дантист? или все же хирург челюстной? а вот по поводу моего рта не Вам, милочка, судить...

Молодой человек, не переходите на личности, Вы даже мои туфли лизать недостойны

ты реально офца тупая или прикидываешься? я же тебе уже написал кто ты есть: ты - ПОТРЕБЛЯТЬ, а не личность...

Слышь, может ты наконец прекратишь оскорблять собеседника, светлая ты личность из края непуганых идиотов, как написано у тебя в профиле?
Вот, ребята совкодрочеры, вам пример обыкновенного совка. Именно такие хамы лучше всего устраивались там. И не нужны им были бесплатные кружки и космические ракеты. А нужны были хрусталь, ковер, магнитофон "Юпитер" или "Ростов" и машина "Жигули". Типичный совок-обыватель. Еще он поучает кого-то, хам трамвайный!

ты баран сам прочитай весь лог переписки , а потом будешь учить людей...и да, мне не нравится когда маромойки типа тебя указывают как мне жить!

Человек - это звучит гордо, как сказал Максим Горький. Ты до состояния человека не доживешь никогда. Отличное советское образование тут бессильно. Вот из-за таких, как ты, СССР и развалился. Невозможно сделать человека из навоза.

[^]
Ирыч
25.08.2013 - 19:37 [ показать ]
-13
stos36
25.08.2013 - 19:37
-6

Шутник

мне глубоко по одному месту твои высокопарные перлы, оно, типа тебя все равно как воняло таки будет это делать далее...

ФОРМАЛИН

Сила дьявола в его ангельском терпении.
 Погрешность принятого решения: 27%

Это сообщение отредактировал system - 26.08.2013 - 04:52

[^]
timfilimonov
25.08.2013 - 19:38
7

Ярила

Цитата (stas274 @ 25.08.2013 - 19:33)
да, фотки в то время, прежде чем появиться на страницах газет-журналов, проходили цензуру, поэтому они такие тут все благостные. А так- была бедная страна за железным занавесом, информационная блокада была, - я года с 75-го Свободу, БИ-БИ-СИ , Голос Америки слушал, дык за счастье было, когда глушилки выключались на время и можно было слушать новости из-за рубежа. В крупных городах типа Москвы И Питера такое было невозможно- глушили очень тщательно. Питерцы выезжали за город и там слушали зарубежные станции на коротких волнах. Ужасное время было- коммунизм строили, ради этой  идеи , мол, можно и потерпеть. И терпели, нельзя было что-то сказать вслух, хотя на кухнях уже в конце 70-х открыто высмеивали Брежнева и всю политику . Фотографий  и сейчас можно показушных наделать, и хомячки через 30 лет скажут- вот жили люди при Путине, не то что сейчас. А вот жить в те времена я бы вам не советовал..

А я бы советовал. Если для Вас ужас всей жизни - это глушение пропагандистских западных радиостанций и невозможность проорать: "Брежнев - козёл", то я Вас поздравляю. Этим самым Вы подтвердили несопоставимость жизненых проблем того и сегодняшнего времени.

Если сейчас заглушат всю западную дрянь напрочь, я буду только рад. А если ещё и опустят железный занавес, который уже просто необходим для нашего выживания, я буду рад вдвойне.

Точно. Главное этот занавес должен закрыть отток денег за рубеж. ВТО? нахрен не нужно, НАТО? Тем более нонсенс - НАТО формировалось ДЛЯ борьбы с Россией. Закрыться наглухо, и РАБОТАТЬ. ТОлько надо бы малость прошерстить наш рукамиводящий состав - по большей части этих руководителей тюрьма плачет.
А может и не малость...

Это сообщение отредактировал timfilimonov - 25.08.2013 - 19:41

[^]
ZadrotWoT
25.08.2013 - 19:40
0

педоразд

САРКАЗМ самое популярное слово в этой теме...

[^]
vasissuariy
25.08.2013 - 19:41
12

WP

первую половину жизни я прожил при СССР и все следующее время, точнее безвременье, дико жалею об уничтожении моей Родины...

[^]
AphexTwin
25.08.2013 - 19:45
1

Revolution is coming!

Цитата (Chou @ 25.08.2013 - 14:22)
Цитата (yaltinets @ 25.08.2013 - 14:08)
Цитата (Libre @ 25.08.2013 - 13:59)
ТС , что конкретно ты делаешь для страны? чужие посты репостишь? дело.

конкретно я хочу показать хотя бы этими перепостами как люди жили тогда,показать для тех кто тогда не родился еще и чтобы они эти молодые люди не думали однобоко о СССР.Стране где родились их родители,бабушки и дедушки.А для той страны где я живу сейчас я делаю то что плачу налоги и если надо буду защищать,но не страну а семью и свою землю и я думаю что так поступит каждый.А перепост я сделал потому что интересный слог и я в той стране жил,пусть всего 16 лет но прожил и херового ничего не видел по сравнению с нынешним мнимым благополучием и ни хера не уверенностью в завтрашнем дне.И да у меня сыну 17 лет уже я думаю что воспитал не плохо человека.Еще вопросы?

Вот что - не публикуйся больше никогда.
Читать тебя решительно невозможно.
Метод этот "конкретно я хочу показать хотя бы этими перепостами как люди жили тогда,показать для тех кто тогда не родился еще и чтобы они эти молодые люди не думали однобоко о СССР." - проще масло из воды выжать.
Те, кто застал совок - знают что это.
Те, кто вырос в "нулевые" годы - им не объяснишь, хоть ты диссертацию напиши.
Не занимайся популистской хуйней, про СССР любой может узнать все, что угодн, сходив в местную библиотеку.

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: оффтоп
 Погрешность принятого решения: 3%[/MOD]

Собачий корм мнение свое высказывает! хм... ganja.gif
Dog Chou ты штоле?

Это сообщение отредактировал AphexTwin - 25.08.2013 - 19:48

[^]
timfilimonov
25.08.2013 - 19:45
-9

Ярила

Цитата (CherokeeXJ @ 25.08.2013 - 19:35)
stos36
на потреблядей не обращай внимания

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BC%...%81%D1%82%D1%8C

ФОРМАЛИН

Погрешность принятого решения: 3%

Это сообщение отредактировал system - 26.08.2013 - 04:28

[^]
AphexTwin
25.08.2013 - 19:46
12

Revolution is coming!

Я родился в СССР! до 1991 г. мои родители между собой даже не разговаривали на тему отсутствия денег! все началось когда пришла "Свобода" и "Дерьмократия!"

[^]
ewetoucher
25.08.2013 - 19:47
0

Ярила

Цитата (stas274 @ 25.08.2013 - 16:33)
да, фотки в то время, прежде чем появиться на страницах газет-журналов, проходили цензуру, поэтому они такие тут все благостные. А так- была бедная страна за железным занавесом, информационная блокада была, - я года с 75-го Свободу, БИ-БИ-СИ , Голос Америки слушал, дык за счастье было, когда глушилки выключались на время и можно было слушать новости из-за рубежа. В крупных городах типа Москвы И Питера такое было невозможно- глушили очень тщательно. Питерцы выезжали за город и там слушали зарубежные станции на коротких волнах. Ужасное время было- коммунизм строили, ради этой  идеи , мол, можно и потерпеть. И терпели, нельзя было что-то сказать вслух, хотя на кухнях уже в конце 70-х открыто высмеивали Брежнева и всю политику . Фотографий  и сейчас можно показушных наделать, и хомячки через 30 лет скажут- вот жили люди при Путине, не то что сейчас. А вот жить в те времена я бы вам не советовал..

будьте поосторожнее со своими желаниями- а то Путин вам их сбудет- как я погляжу, страна движется именно в этом направлении, ну и хомяч.. граждане такой курс, как я вижу тут, поддерживают.

[^]
радар
25.08.2013 - 19:47
13

Ярила

Проепали своё светлое будущее.
теперь блять вор-минобороны, убийца-герой россии, зло-добро, белое-чёрное.
зато мля жынсы и жувачка.

[^]
AlFonso
25.08.2013 - 19:48
8

Gordon Shumway

Цитата (Ирыч @ 25.08.2013 - 20:03)
Я стоматолог. Вы удовлетворены ответом? Не хотите ко мне на приём придти? Я бы почистила Ваш помоечный рот

В прошлом году ходил к современному стоматологу с дыркой в зубе. В среднем по городу цена пломбы с работой до 100 грн.
1-й заход. Сверление, мышьяк, чистка от камня. 150 грн за 30 мин.
2-й заход. Мышьяк не сработал. Укол, сверление, чистка и пломбирование каналов, рентген. Второй канал - придете завтра. 150 грн за 30 мин.
3-й заход. Укол, сверление, чистка и пломбирование каналов, рентген. Пломбировать - придете завтра. 150 грн за 30 мин.
4-й заход. Зуб, как оказалось, высверлили напрочь. Штифт, опалубка, пластмасса. 150 грн. за 30 мин.
Чувствую - разводят, но не пойму - где?
За 2 часа отдал 600 грн, которые составляют на Украине четверть того, что полстраны за месяц зарабатывают.
А изначально планировал в сотню уложиться.....
И зуба практически нет. Тоже обещали почистить рот, но прошлись и по карманам.
А в СССР на это все хватало только моих налогов. Но зато Ирыч жила бы поскромнее.... И туфли полизать позволила бы товарищу ХХХ.

Это сообщение отредактировал AlFonso - 25.08.2013 - 20:18

[^]
Kikisochka
25.08.2013 - 19:49
-3

Весельчак

Вы, пожалуйста, не мешайте мух с котлетами. СССР до смерти Сталина и после его смерти - две разные вещи. И кто вам сказал, что все что было там хорошего - не остатки от нормальной страны разваленной большевичками, а все что вы видите сейчас это не результат деятельности Великой Советской ВЛАСТИ!??
Читайте Пастернака и Солженицина, друзья мои. Причинно-следственные связи всегда на поверхности, если вы не слепец.

Добавлено в 19:53
Цитата (vasissuariy @ 25.08.2013 - 20:41)
первую половину жизни я прожил при СССР и все следующее время, точнее безвременье, дико жалею об уничтожении моей Родины...

Вашу Родину не уничтожили... Она умерла. Как и любое зыбкое устройство, зиждущееся на полуутопических идеях. Система изжила себя, и ее кончину катализировали те, кто отнял у вас ВСЕ.

[^]
bf1648
25.08.2013 - 19:54
5
Статус: Online

Ярила

Цитата
В прошлом году ходил к современному стоматологу. В среднем по городу цена пломбы с работой до 100 грн.1-й заход. Сверление, мышьяк, чистка от камня. 150 грн за 30 мин.2-й заход. Мышьяк не сработал. Укол, сверление, чистка и пломбирование каналов, рентген. Второй канал - придете завтра. 150 грн за 30 мин.3-й заход. Укол, сверление, чистка и пломбирование каналов, рентген. Пломбировать - придете завтра. 150 грн за 30 мин.4-й заход. Зуб, как оказалось, высверлили напрочь. Штифт, опалубка, пластмасса. 150 грн. за 30 мин.Чувствую - разводят, но не пойму - где?За 2 часа отдал 600 грн, которые составляют на Украине четверть того, что полстраны за месяц зарабатывают.А изначально планировал в сотню уложиться.....

Я в этом году потратил на стомотологов почти 50 тыс. рублей, причем в государственной , как бы бесплатной клинике.... Как выяснилось бесплатно они могут зубы только вырывать - и то, если отстоишь огромную очередь...

[^]
DmitryMux
25.08.2013 - 19:55
6

Хохмач

на первых коментариях к фотка родилась мысль что ТС мудак , но потом почитав остальные я понял что ТС гений и толсто троллит нынешнюю власть и молодеж которой навязали американизмы !

ТС ты молодец уважуха зеленка !

а еще я тоже совкодрочер и с удовольствием бы пожил во времена молодости наших родителей ! 5 из 5

[^]
wester123
25.08.2013 - 19:56
6

Шутник

Цитата (Kikisochka @ 25.08.2013 - 20:49)
Вы, пожалуйста, не мешайте мух с котлетами. СССР до смерти Сталина и после его смерти - две разные вещи. И кто вам сказал, что все что было там хорошего - не остатки от нормальной страны разваленной большевичками, а все что вы видите сейчас это не результат деятельности Великой Советской ВЛАСТИ!??
Читайте Пастернака и Солженицина, друзья мои. Причинно-следственные связи всегда на поверхности, если вы не слепец.

Солженицын сам заднюю включать начал когда узрел все прелести великой, не великого капитализма под видом дерьмократии с закваской местных аборигенов. Так что читать не будем, взрослые мы уже.

[^]
kutunyo
25.08.2013 - 19:57
-1

Шутник

коменты засланного хохла
имхо

[^]
Kisskissmay
0

Добрый

На Ютубе есть похожий ролик, там интереснее, но сама тема нравится, поэтому без оценки...

[^]
RUD229
0

Шутник

Теме респект rulez.gif

Это сообщение отредактировал RUD229 - 25.08.2013 - 19:59

[^]
mussya
25.08.2013 - 19:58
9

Шутник

Цитата (Kikisochka @ 25.08.2013 - 20:49)

Уточните пожалуйства, что там "развалили большевички" и что осталось "от нормальной страны"? Детские сады, школы, университеты, предприятия промышленности, миллоны квадратных метров жилья, мосты, дороги, сильная армия, космические и спортивные достижения? Это от царя досталось? Об этом можно у Пастернака и Солженицина прочитать, как Вы советуете? Где?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100724
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх