Нищие и бездомные американцы - как они живут?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aussidler
18.07.2013 - 00:46
2
Статус: Offline

Ярила

А я Вам с Познером баяньчик.... И токо неее надо кричать...

[^]
aleks4g
18.07.2013 - 00:57
3
Статус: Online

Ярила

Цитата
вот подход к жизни своих граждан - это уже несравнимое. И мы находимся в более выгодной ситуации. Наших углеводородов достаточно, чтоб жить в разы лучше,чем пиндосы. Но у нас есть КОРРУПЦИЯ, из-за которой жители страны страны, в которой нефть, газ, алмазы из жопы валятся - живут хуже американцев на порядки. СУЩЕСТВЕННО.

Вы серьёзно считаете,что в штатах нет коррупции?

[^]
alexsx06
18.07.2013 - 01:12
0

Шутник

Цитата (Бегун @ 17.07.2013 - 14:14)
К этому посту нужен параллельный пост как живут нищие в СНГ-хотя мы и так знаем!

ну если БОМЖИ то вы много не знаете и нищие тоже не бедствуют это те что с ручкой в переходи милостоню просят.

А вот обычне люди в России выживают, либо начинают воровать и хапать

[^]
Ktulthu
18.07.2013 - 01:13
1

Весельчак

Помню как в 80-е годы, лет этак в 7, смотрел вроде "Камера смотрит в мир". Там жизнь угнетённых негров в США показывали. Поразило даже не то, что у них автомобиль был и жили они втроём в трёхкомнатной квартире, а то, что телевизор был цветной.

[^]
alexsx06
18.07.2013 - 01:14
0

Шутник

Цитата (Каталонец @ 17.07.2013 - 14:19)
Уверен что большинство из них тупые паразиты, которые просто не хотят ничего делать и не умеют. Обидно, что в нашей стране нормальные работающие люди получают меньше чем американские отбросы.
Спасибо правительству!

у нас есть паразиты с Кавказа умудряются получать пособия в районе 30 тысяч на человека, как так я не понимаю, остальным безработным платят первые два месяца по зарплате, а потом 750 рублей и только пол года

[^]
Artol
18.07.2013 - 01:25
0

unzip.zip

Цитата (Каталонец @ 17.07.2013 - 12:19)
Уверен что большинство из них тупые паразиты, которые просто не хотят ничего делать и не умеют. Обидно, что в нашей стране нормальные работающие люди получают меньше чем американские отбросы.
Спасибо правительству!

Чет я вот этого камента совсем не пойму. Вот чисто теоретически, если все такие нормальные, как получается что все так фигово? Или люди в политику с луны попадают?

[^]
romshtain
18.07.2013 - 01:27
0

Приколист

Цитата (seroff @ 17.07.2013 - 13:08)
Цитата (Jus @ 17.07.2013 - 16:01)
Нищие и бездомные американцы - как они живут?

Лучше многих из т.н. среднего класса в России...
Уж получше меня, живущего в гребанной полуторке с супругой и маленьким ребенком, взятой в грабительскую ипотеку (ибо альтернативы вообще нет)

Таже хрень cry.gif , живем втроем с женой и ребенком на 22 квадратах, за которые я еще миллион должен банку. и перспективы особой нет.
Оба с высшим образованием, оба работаем на инженерных должностях.
в РФ нормально зарабатывать работая "на дядю" нельзя. Либо воровать, либо предпринимательство, но там тоже свои камни, да и уметь надо это дело.

А что такое полуторка?

[^]
Mikk
18.07.2013 - 01:29
2

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 17.07.2013 - 23:29)
Обычный гражданин, такой как я, в Латвию попасть не мог, так что для нас это была заграница, да и сама Латвия не была за таким железным занавесом, как остальное СССР.

Боже! Что вы несете! Латвия была частью СССР и мы туда, как и в Эстонию или Литву, ездили совершенно свободно, просто взяв билеты на вокзале. В Ригу и Таллин на выходные ездили из Ленинграда. Рубля 4, кажется, билет самый дешевый стоил по ученическому.

"Остальное СССР" - это отдельный пиздец! СССР - Союз, мужской род.

[^]
romshtain
18.07.2013 - 01:31
0

Приколист

Цитата (Artol @ 18.07.2013 - 01:25)
Спасибо правительству!

Чет я вот этого камента совсем не пойму. Вот чисто теоретически, если все такие нормальные, как получается что все так фигово? Или люди в политику с луны попадают?

Наша политическая система, это конкретный фашизм ,и попасть туда со стороны не получится. dont.gif
Ты должен быть выгоден вертикали, т.е. быть в банде.

Так что ЛЮДИ, туда не попадают, да и не рвутся особо. Лузет в политику дармоеды и хапуги, с одной лишь целью нахапать нихуя не делая.

[^]
Rinshikame
18.07.2013 - 01:42
-2

Приколист

Блин...я не понимаю..не хочу понимать. Братцы,ну кто ж вам в головы говна закачал столько,что врага вылизывать готовы,а собственный народ,родную землю,всю нашу страшную,но в то же время славную и достойную историю презирать готовы?И более того-расписываете как живут там эти мрази,которые изначально за чужой счёт жили?Основание сшп- геноцид местного населения..потом- работорговля,гражданка и всяко-разно,теперь они вдруг стали идеалом... да чтоб у их восхвалятелей яйца отвалились.
Хотя...там без яиц проще,политкорректность,все дела. Вам бы всем,любителям пиндосов,яйца отрезать-вас сразу в пиндостан на пмж позовут..

Это сообщение отредактировал Rinshikame - 18.07.2013 - 01:43

[^]
Artol
18.07.2013 - 02:36
-1

unzip.zip

Цитата (romshtain @ 18.07.2013 - 00:31)
Цитата (Artol @ 18.07.2013 - 01:25)
Спасибо правительству!

Наша политическая система, это конкретный фашизм ,и попасть туда со стороны не получится. dont.gif
Ты должен быть выгоден вертикали, т.е. быть в банде.

Так что ЛЮДИ, туда не попадают, да и не рвутся особо. Лузет в политику дармоеды и хапуги, с одной лишь целью нахапать нихуя не делая.

Это в совке так было. А теперь вы сами выбираете кто будет во власти. Я не отрицаю что система коррумпирована, но без поддержки низов она в любом случае стоять не может, вы ж не крепостные. 68% выбрало такое существование на последних выборах.

Я говорю о том что если вам хреново, но при этом вы ничего не желаете для этого делать, то ничего и не изменится.

Цитата
Обидно, что в нашей стране нормальные работающие люди получают меньше чем американские отбросы

На обиженных воду возят...

[^]
galexik
18.07.2013 - 02:50
0

Юморист

Цитата (lsk120us @ 17.07.2013 - 13:37)
Цитата (galexik @ 17.07.2013 - 22:33)
Добавлю свои 5 копеек...Хочу сказать о наших(русских, украинцах, молдаван словян вообщем) которые как известно везде найдут что можно спиздить, так вот в США есть много таких дыр в системе, первая, это так званое дешевое жилье, то есть где ты живешь и если у тебя доход ниже минимума ты платишь лишь соответствующую часть которая зависит от твоего дохода, так вот "наши" умудряются вообще ничего не платить так как показывают 0 доход, в этом случае государство за них все оплачивает, и за дом, и за свет, и деньги на еду, даже могут давать на бензин деньги, оплачивают все медицинские счета (так знакомой которая типа бедная, сделали операцию по удалению камней из почек и она ни цента не заплатила так как типа у нее нет дохода ( а то что она и муж работают на кеш, имеют 3 машины так это так фигня); при этом на парковке у них стоит машинка за 30000$ при чем не одна, каждый год ездят на Гаваи, Мексики ну и на родину. Но они все время плачутся как им тяжело, и что вся эта Америка их немного подзаеб.ла.
Далее, в конце года все подсчитывают налоги, и если твой совокупный доход на семью меньше чем минимум (это вычитывая всякие затраты например на обучение, или проценты на дом который вы оплачиваете, а также если у вас свой бизнес то и все затраты на бизнес, такие как бензин, покупка оборудования, униформы и т.д и т.п.), то в этом случае вам государство еще может и доплатить, в зависимости от состава семьи, например больше детей больше получаете, так вот к чему я веду, есть уникумы, которые при доходе в 100 и больше тысяч за год получали под 7-10 тыс налогового возврата от государства, так как списывали все что можно и нет и получалось что они нифига не заработали за год, а даже наоборот вошли в минус. Например, знаю дятла одного, так у него был свой строительный бизнес, при этом он умудрялся получать от государвста деньги на еду, при том что у него стоял новый БМВ Х6 купленый за кеш. Или второй случай, знакомая в конце года пожаловалась что ей надо что-то придумать потому как их семейный бизнес заработал больше 150 тыс и теперь надо много государству платить...... американцы почему то про это не догадываются что можно так сделать, а меня просто бесят такие хитросделаные уебки которые вот так поступают, можете заминусить но просто уже достало, когда большинство пытается построить нормальное правовое государство, жить по правилам, все равно найдутся пидоры которым на всех и все плевать....

Sorry no eto pizdesh, nu ili 50% pizdesh. Da tut vse starajutca uvilnut ot nalogov NO za eto ebut zverski. Esli pojmajut lishajut vsex licenzij (esli vi doktror to bolshe nikogda v zhizne ne smozhete rabotat v sfere medicini) takzhe budut vsu zhizn vas pod lupoj derzhat. Dalshe, da, vozmozhno v konce goda vi poluchaete paru tisach ot gosudarstva tak kak spisivali vse chto ne xochu.. ja tozhe spisivaju rubashki dla office pokupaju komp skaniruju 4ek i zdaju komp chtob kak-to bolshe vishlo NO vi ne mozhete spisat bolshe $3000, inache budte lubezni kazhdij 4ek i dokazatelstvo chto eto svazanno s rabotoj. Benzin nikoem xerom vi ne spishite mashinu tolko esli ona novaja za 7 let kazhetca mozhete 70% spisat no Vi obazannit dokazat chto vi ee 90% ispolzuete dla raboti a ne katanija na rabotu i ne daj Bog vas pojmajut vo lzhi. Esli Vi tut rodilis to turma plus shtraf esli net to turma shtrax i bilet domoj s pozhiznennim ne vjezdom. Maxinacii s nalogom zdes samoe strashnoe prestuplenie. Pogooglite nashix zvezd kotorie chet ne zaplatili vse sidat ili sideli.

Шо вы говорите, а мы тут сидим ни хера не знаем и все вот с потолка берем cry.gif ...а в чем пиздежь? А то как то бзднул и сьебался некрасиво.....раскажи это тем людям которые при доходе в 100+тыс.маоо того что не платят под.налог а еще и Получают возврат налога, они наверное тоже по 3тыс списали gigi.gif ..

[^]
ХтояХдея
18.07.2013 - 03:25
3

Шутник

мои 5 копеек про жильё))): ну например у нас, в Сибири, точно не смогут понастроить каркасных домиков для жилья или жить в трейлерах, как в США, поэтому у нас и нет дешевого доступного жилья, наверное cool.gif

[^]
PronenkoS
18.07.2013 - 03:36
0

Шутник

Цитата (ХтояХдея @ 18.07.2013 - 04:25)
мои 5 копеек про жильё))): ну например у нас, в Сибири, точно не смогут понастроить каркасных домиков для жилья или жить в трейлерах, как в США, поэтому у нас и нет дешевого доступного жилья, наверное cool.gif

А, простите, схуяли у нас в Сибири нет каркасников? У меня дом из СИП-панелей, рядом дом каркасник... cool.gif

[^]
zloikaktus
18.07.2013 - 04:03
0

Мюнхгаузен

Цитата (Сидороff @ 17.07.2013 - 15:00)
Цитата
Почему именно с Америкой?

Потому. Примерно равные страны по населению, природным запасам, промышленному потенциалу. Не нравится? Сравнивай с Россию с Гаити...

население США (2012) - 313.9 миллионов (а также 12 миллионов нелегалов)
население японии (2012) - 128 миллионов
население России (2011) - 143 миллиона (147.8 милл. зарегестрировано в 1992)
Россия сейчас на 18-ом месте в мире по населению

Это сообщение отредактировал zloikaktus - 18.07.2013 - 04:20

[^]
kissandger
18.07.2013 - 04:12
-1

Ярила

Цитата (ХтояХдея @ 18.07.2013 - 04:25)

сам из Иркутска,знаю достаточно людей,живущих в каркасных(не путать с сип.панелями).всё устраивает,тепло и сухо.главное на вентиляции не экономить.сам подумываю о каркасе,перебрал кучу вариантов,как цена-качество оптимальный вариант и не надо 2 года ждать усадки,как у брусового.

Это сообщение отредактировал kissandger - 18.07.2013 - 04:12

[^]
kleeen
18.07.2013 - 04:32
0

Хохмач

Ребят, там не только правительство, там люди другие. И коррупция там на мелком уровне отсутствует, потому-что за намеки на взятку любой гражданин пойдет и накатает заяву в суд. И работать там люди любят. Большинство людей очень приветливы и вежливы. Там кстати даже ПДД соблюдают. И люди там жертвуют на благотворительность, от туда и отели для бездомных. Да и в целом там люди в большинстве своем финансово грамотные.

Посудите сами, тут пишут что два ИНЖЕНЕРА не могут себе заработать на жизнь нормальную. При том, что приличный инженер у нас в стране это не продавец, это от $700 в бедном регионе для выпускника. Через год, если не бездарь - $1000+. И опять же, речь о бедных регионах. Т.е. получаем $24000 в год на семью из 3 человек. А это уже заметьте не бедные(по меркам США тоже). При этом в России нет налога(он уже оплачен работодателем и не входит в эту сумму), сильно дешевле медицина.

[^]
Klotik
18.07.2013 - 05:35
0

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 17.07.2013 - 23:17)
Цитата (Сантехxxник @ 17.07.2013 - 23:15)
Цитата
В Стране Советов за границу отпускали только достойных людей

Хуйню не неси! В большинстве случаев за бугор в советское время только "блатные" катались - потому как раньше без блата - "сапоги зимние модные" - хрен укупишь! Так, что не пизди тут, про достойных "выезжающих". У меня соседка раньше базой "Облпотребсоюз" заведовала - прожжёная, с красной мордой как торговка беляшами с базара, матерщинница и не дура выпить - так она постоянно себе в то время путёвки то в Румынию, то в Чехословакию(тогда ещё - Чехословакия) пробивала - как она себя там вела, не знаю, но думаю культура в ней не просыпалась...

Ну к примеру мой сосед по лестничной площадке был достойным, инженер, ездил в Латвию обучаться, и не какой это не блат, направляли от КБ.
Простите что встрял.

Чет не совсем понял, Латвия при СССР была заграницей?

[^]
AlexDLM
18.07.2013 - 05:59
0

Как же это ох..о накатить с утра водчары

Цитата (Каталонец @ 17.07.2013 - 16:19)
Спасибо правительству!

Вот ключевое слово - получают. Не хотите зарабатывать - заводите трактор и пиздуйте нахуй.

[^]
Жучог
18.07.2013 - 06:06
2

Шутник

Пост жополизства америке. Джус, своей уйней ты радуешь русофобов и только. К счастью, адекватные и интересующиеся люди прекрасно знают о ситуации в США, как там "прекрасно и замечательно". Бедный американец очень удивился бы твоему дибильноватому посту. Не ты ли пишешь статьи в журналы свидетелей иеговы?

Это сообщение отредактировал Жучог - 18.07.2013 - 06:07

[^]
PronenkoS
18.07.2013 - 06:10
2

Шутник

Цитата (AlexDLM @ 18.07.2013 - 06:59)
Цитата (Каталонец @ 17.07.2013 - 16:19)
Спасибо правительству!

Вот ключевое слово - получают. Не хотите зарабатывать - заводите трактор и пиздуйте нахуй.

Э-э-э! Трактор оставь!

[^]
AlexDLM
18.07.2013 - 06:15
0

Как же это ох..о накатить с утра водчары

Цитата (kleeen @ 18.07.2013 - 07:32)

Посудите сами, тут пишут что два ИНЖЕНЕРА не могут себе заработать на жизнь нормальную.  При том, что приличный инженер у нас в стране это не продавец, это от $700 в бедном регионе для выпускника. Через год, если не бездарь - $1000+. И опять же, речь о бедных регионах.  Т.е. получаем $24000 в год на семью из 3 человек. А это уже заметьте не бедные(по меркам США тоже). При этом в России нет налога(он уже оплачен работодателем и не входит в эту сумму), сильно дешевле медицина.

Идут строем нахуй те, кто так пишет. Я инженер. Больше 30к зарплата. В городе с 240000 населения в 2000 км от Москвы. Да, работаю, а не хуй пинаю.

Это сообщение отредактировал AlexDLM - 18.07.2013 - 06:16

[^]
Шеогорат
18.07.2013 - 06:16
-1

Spread the doom!

1 Другой народ - вера, обычаи. Милостыню - не дают (бог покарал, ленивый иди работать). К иным людям относятся не как к людям (католики,протестанты, мормоны).
2 Негров\латиносов там многовато.
3 Полицейское государство.
4 Отсутствие права собственности для обычного среднестатистического человека, земля давно поделена: Нет СВОЕЙ земли, поэтому НЕТ СВОЕГО дома - арендуй.

[^]
Ктулхуист
18.07.2013 - 06:28
0

Шутник

Цитата
Я инженер. Больше 30к зарплата. В городе с 240000 населения в 2000 км от Москвы.
Я -инженер, зп 100 тыс руб в провинции. Выше получить никаких шансов нет, хоть сдохни на работе, т.к. не принадлежу к нужным кланам. Считаю свою ЗП низкой, в тех же США специалист моего профиля получает 140-160 тыс баксов в год. Начал процесс сваливания.

[^]
kandalak
18.07.2013 - 06:30
1

Ярила

Есть одно НО. У этого государства самый огромный долг. Они явно живут не по средствам :) . Да еще занимаются грабежами других государств. Хорошо это или плохо? Я не готов ответить однозначно. Но их руководство осознает, что живут они не по "понятиям" :). И для этого усилено вооружаются. По моему они так долго не протянут... :):):)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74211
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх