Нищие и бездомные американцы - как они живут?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тень411
18.07.2013 - 09:02
0
Статус: Offline

Приколист

По том что я увидел, я бомж?

[^]
CHIPPER3D
18.07.2013 - 09:26
1

Ярила

Когда кончатся деньги на содержание этого всего, то такой криминал наступит (!

[^]
sharp
18.07.2013 - 09:28
1

Хохмач

из 10 человек 9 негров, я конечно же, ничего не хочу сказать niger.gif

[^]
Djager
18.07.2013 - 09:37
0

Балагур

Который раз убеждаюсь , что две такие страны наша планета не прокормит

[^]
Агневушка
18.07.2013 - 09:55
0

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (аврамадамыч @ 17.07.2013 - 20:42)
Ты наверное из Москвы где слесаря на новых машинах ездят, Москва вообще по моему другая страна.

Нет не из Москвы,из Самары.

Добавлено в 10:00
Цитата (vladimirmm @ 17.07.2013 - 21:09)
gigi.gif Ты определись для начало кто ты сисадмин или программист и еще бы не мешало указать какой именно, очередной сказочник на Япе, каникулы хуле lol.gif

А что не бывает так чтоб одновременно и программист и сисадмин? Вы ошибаетесь,мой муж такой же специалист широкого профиля,и пишет,и сервера поднимает,и сайты делает,и видеонаблюдение делает,и торговое оборудование устанавливает.

[^]
Внук
18.07.2013 - 10:16
0

Ярила

я ваще нищеёб, получается. у меня трёшка 59 квадратов в хруще, дачи нет, машины тоже, зарабатываю, если в баксах, 1200 +жена 150. половина уходит на кредиты и коммуналку

[^]
bazuko
18.07.2013 - 10:16
-1

Весельчак

Цитата (Семья @ 17.07.2013 - 12:19)
Кстати на снимках только один белый остальные все нигеры

дак там в основном нигеры и получают пособия - работать не хотят патамушта. да и их занятия в основном незаконные - оружие, наркота, проституция и т.д. вот они на эти пособия и сидят...а нахуя работать - они ж блять представители ахуеннопобедившейдемократии...чурки мля...ну в общем все как у нас - только без пособия

[^]
BCEMCOCATb
18.07.2013 - 10:48
3

Ярила

После недавнего кризиса США ещё не оправилась, Детройт стал городом-призраком, а мелких брошенных городов не счесть. Был в Сиэтле недавно у кореша, так там нищих пруд пруди, палаточные городки в округах, пьянь шатается и менты суровые весьма. Пособия всем пообрезали, когда-то платили 1000, но такого уже нет, старая информация. Сейчас вообще хер тебе, а чтобы получить крохи надо стоять в долгих очередях и то не факт что дадут. Делают просто, дают им талоны и отправляют в огромные соц.магазины, где им всучивают почти просроченные консервы и всякое гнильё. Медицина не бесплатная, а та что бесплатная и не называется медициной, ни чуть не лучше нашей. Целые улицы брошенных домов и никому дом за 50.000 не нужен, кроме китайцев. Кончилось время счастливой Америки, хотя сечас опять пытаются с ценами на нефть замутить и обвалить её до мизера.

Автор подвесил какой-то беженский центр, это не приют. В штатах ночлежки открываются только в 7 вечера и в 6 утра пинка под зад. Написал бы тогда про Норвегию, вот где пособия так пособия, аж дух захватывает и всякая чёрная нечисть их успешно окучивает.

Это сообщение отредактировал BCEMCOCATb - 18.07.2013 - 10:50

[^]
Гедонист
18.07.2013 - 10:53
-1

Хохмач

А теперь посмотрим на госдолг США в 2011 году и подумаем, почему их бедные так хорошо живут.

Нищие и бездомные американцы - как они живут?

[^]
Чолевек
18.07.2013 - 11:09
0

Весельчак

Цитата (кувалдометр @ 18.07.2013 - 00:35)
-А в чём сила, брат?
-В деньгах сила брат !

dont.gif в ньютонах.

[^]
Shautan
18.07.2013 - 11:27
0

Шутник

Почитал, посмотрел картинки, подумал...пришёл к выводу, что я психически больной, алкоголик-наркоман ибо по их понятиям я получаюсь бомжом.

[^]
olshevskaya
18.07.2013 - 11:37
0

Шутник

как жеж жалко-то их biggrin.gif (шоб я так жил...)

[^]
КадрТем
18.07.2013 - 11:46
0

Тупое питерское быдло

Цитата (Chipperyxa @ 18.07.2013 - 09:26)
Когда кончатся деньги на содержание этого всего, то такой криминал наступит (!

Когда у американцев кончатся деньги, у остальных будет ещё хуже. Поверь. Они - ось, вокруг которой крутится планета. Не замечал, что все биржевые котировки так или иначе повторяют американские? Потому что почти весь мир работает на Америку.
И на долг им похуй. Простят им всё. Опять же из-за того, что иначе всем пиздец, если Штатам хуёво станет.

И да, спасибо нашим, блять, вождям за наше прекрасное существование! Именно существование, а не жизнь.

[^]
m554
18.07.2013 - 12:05
0

Юморист

Цитата
Желающим посмотреть, в каких районах действительно живут бедные в Штатах:
https://maps.google.com/maps?q=39.93192,-75...y-6e2bZS-GVFOOQ

"Прогулялся" по району. Там, где покрашено и деревья есть, очень даже уютно. Обычный провинциальный городок. Нет проблемы перенаселения, за домиком свой двор с коровой. Вот, например, уютная вполне улица: http://goo.gl/maps/nleK0 . Речка недалеко, рыбалка... Яп там пожил при их пособиях в пару тыщ и отсутствии налогов. Для спокойной старости самое то.

[^]
klisru
18.07.2013 - 12:16
0

Шутник

Цитата (4Lolz @ 18.07.2013 - 09:55)
Блин, сказки дедушки Пири. Выпустят тебя, куда ты нафиг денешься. Повесят на тебя долг не хилый и выплачивай его всю жизнь по $50 в месяц.
А насчёт бесплатно для очень бедных это правда. За страховку для них платит город или штат. Откуда штат берёт на это деньги? Из моих налогов. Так что для них это бесплатно, за это платят те кто работает.

Добавлено в 08:57
И вообще, с чего вы взяли что они живут лучше чем средний класс в РФ? Бабла они может и получают больше, но живут точно намного хуже. Бедность есть бедность и ничего хорошего в ней нет.

Ну я скорее образно имел ввиду, вроде слышал что при невыплате долга там на добровольно принудительные работы отправляют, типа улицы мести ну и зп в счет долга.

[^]
zzKikimorAzz
18.07.2013 - 12:32
0

Шутник

Цитата (millionaires @ 17.07.2013 - 20:01)
Цитата (ILovePoker @ 17.07.2013 - 19:24)
Цитата (millionaires @ 17.07.2013 - 18:50)
Ой беда, в России все такие нищие и немощные, мы все так плохо живем... Как вы уже зажерались , такое ощущение, что вокруг меня, если судить по комментариям ,все живут в 1-комнатных хрущевках... У каждого моего знакомого есть машина, есть квартира, есть хорошая работа, я не исключение, в свои 19-ть, я своим горбом заработал себе на Chevrolet Cruze и снимаю 2-ух комнатную квартиру, без всяких ограничений, без чей-либо помощи... Может проблема в вас самих, а не в государстве, в её законах, в плохих чиновниках и т.д... ?

нука роскажи историю своего успеха...? у меня тож на роботе есть такой умник который в 19 лет добился сам всего, хули он же помошник прокурора с зп в 2200 грн., и квартира и машина дорогая! Он тоже мне говорит что хватить ныть... нужно зарабатывать, что все возможно! Но вот мои моральные качества непозволяют мне заниматься тем чем он, наверное я блять неправильный какойто!

Да просто, работай до 7-го пота и все. Есть 2 такие вещи, как необходимость и желание... Необходимость - это та вещь, без которой ты не проживешь, например воздух ... Желание - это, например : машина, кожаный диван, айфон 5 и т.д - навязанное, которое нам хочется , но в принципе нам не нужны... Так вот, с самого детства я понимал, что мне нужно от этой жизни, и с самого детства я добиваюсь этой поставленной цели, не ограничивая себя своим положением, своими возможностями, своим здоровьем, тупо беру и делаю, не откладывая и не забивая себе мозги тупыми отговорками... Самое главное в этой жизни,просто понять, что тебе тут действительно нужно, цели которые мы так неистово преследуем, в большинстве случаев не являются нашими, если ты найдешь свою цель, то тогда ты будешь рад даже усталости,ведь в ней и есть весь кайф жизни, особенно, если ты на пути к своей цели.

Цитата
Так вот, с самого детства я понимал, что мне нужно от этой жизни, и с самого детства я добиваюсь этой поставленной цели, не ограничивая себя своим положением, своими возможностями, своим здоровьем, тупо беру и делаю, не откладывая и не забивая себе мозги тупыми отговорками.

эм....цели это прекрасно...но если Вы не ограничиваетесь своим положением(в обществе надо понимать?) значит как минимум к цели в идете не законным путем (взятки, воровство, обращение к криминальным личностям), "возможности и здоровье" это вообще феерично, если сейчас в 19 лет, Вам кажется, что Вам все по плечу и Вы способны на 24-х часовую работу на заводе игру на бирже (или тусовки, не знаю каким образом Вы добились перечисленных Вами благ), то поверьте к 30+ годам все что происходит с Вашим организмом сейчас, очень аукнется...Вам не будет 19 всю оставшуюся жизнь, и жить сегодняшним днем это просто глупо, надо думать не только о финансовом состовляющем, но и о здоровье тоже, многие заболевания неизлечимы даже с оооооочень большими деньгами.

Опять же цели, сейчас Вы положите все свои силы на то чтобы добится поставленных целей (не знаю какие цели Вы себе наметили, может изобрести лекарство от рака) к 40 годам или раньше или позже, добьетесь, а дальше, что?Отсюда все кризиси среднего возраста, когда люди не оглядываясь ни на что пахали как умолишенные и шли к своей цели, а потом о-па вот она цель, дошел, взял вершину-победил, а чего дальше то делать!?

Вполне вероятно, что я не права..минусите если угодно=)

[^]
zzKikimorAzz
18.07.2013 - 12:38
0

Шутник

Цитата (ILovePoker @ 17.07.2013 - 23:03)
Цитата (Rinshikame @ 17.07.2013 - 22:56)
Цитата (ILovePoker @ 17.07.2013 - 21:53)
Цитата (gelezo131 @ 17.07.2013 - 22:40)
Цитата (vladimirmm @ 17.07.2013 - 22:16)
Цитата (gelezo131 @ 17.07.2013 - 22:10)
Цитата (Voll @ 17.07.2013 - 22:06)
Цитата (gelezo131 @ 17.07.2013 - 20:04)
Цитата (Voll @ 17.07.2013 - 22:01)
gelezo131
А умереть готов? Или уехать из страны как половина интеллигенции в 1918? А голод 1921??? А голод 33-го? А работать за еду на каком нибудь канале в 1937? А погибнуть от бомбежки в 1941? Или от пули в затылок от заград-отряда или в грудь от фашиста? И потом перед старостью после всего прожитого отстраивать страну и жить в бараке? А потом в старости нищенствовать как нынешнее ветераны? Готов??? Мазохист!

готов, если буду уверен,что мои дети будут жить, как жили советские граждане в 60-70х годах.
Не думали как найти работу.
Чем платить за квартиру.
Где найти денег на детский сад, школу, вуз для детей.
Где жить после свадьбы.
Куда поехать,что бы увидеть природу, без тысяч стоянок и авто.

Тогда твои дети будут жить как нынешние пенсионеры! Нравится?

нынешние пенсионеры живут так не благодаря СССР,а благодаря России.
Ответ ваш не корректен.
Я говорил о том, что хочу что бы мои дети жили так, как жили люди в СССР в 60-70е года, и пенсионеры тоже.

Вот из за таких совковых рагулей мы до сих пор не в Европе (Украина) потому что привыкли все получать на шару, и государство о них должно заботиться видете ли... Мда только когда основная масса совковых передохнет тогда только будут какие то перемены.. Пока что он к сожалению не истребим 20 с куем лет прошло как бы ...

Однако 90% населения нынешней России, да что там России, всех бывших стран соц лагеря, живут в квартирах и домах построенных как вы выразились "совками", пользуются транспортной системой, системой коммуникаций, системой электроснабжения построенные ими же.
Что современные россияне то умеют, только перепродавать да программы писать и дизайн рисовать.
Этим сыт не будешь.

А совки, как вы выразились, строили заводы, электростанции, дороги, метро, один план электрификации страны чего стоит, до сих пор в мире ни кто не может такое создать, что бы была единая энергетическая система аж на 10 часовых поясах, и не было перегрузки станций.

Касаемо изобретений, от телевизора (в том числе цветного), до первой космической станции, все совки).
Майкрософт сам признался, что большинство их программистов, выходцы из стран соцлагеря, которые учились у тех же самых совков.

Ну а что сделала современная Россия?, пока что вижу только пробки, миллионы забугорных машин, сотни банков, миллионы людей живущих в кредит,которые ни чего не производят, а тратят деньги, заработанные страной от продажи природных не возобновляемых! ресурсов.

и ето все совецкая власть за 20 лет зделала?
да нас до 90-х годов невыпускали из страны чтоб бы не видили как люди живут! чтото я непомню толпы рвущихся в СССР? мы сука за сковородка ми и мебелью по 10 лет в очередях стояли...

ну теперь выпустили. и чё?ну купил китайскую микроволновку,какой-нить айпад и пожрал от пуза в турции и что?счастье из ушей аж хлещет?Только теперь тебя везде презирают. А раньше презиралка у них тряслась от страха...как и они сами впрочем.

где ет меня призерают? поподробней пожалуйста

Презирают?Да взять хотя бы туже Турцию....И местные жители и другие туристы просто же воют от русского "ТАГИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЛЛ!!!!!!!".

Русскому человеку же без разницы где он находится, а если уж деньги уплачены, то все туши свет, нужно все обосрать, сломать и всех послать, ведь" ЗА ВСЕ УПЛОЧЕНО!"

[^]
zzKikimorAzz
18.07.2013 - 12:40
0

Шутник

Цитата (Bydloman @ 17.07.2013 - 23:45)
Trustme
Позволю не согласиться. Про пиндосов понятно, там вся страна в долг живет. Хотя и неплохо у них получается))).
А вот с нашими, позвольте. Да, уровень жизни в СССР уступал их. Хотя, были моменты где нам они уступали неслабо. Медицина, образование, работа и жилье были гарантированы каждому. Да, после перестройки и приватизации мы сильно откатились. НО! Не надо забывать, что с 2000 года страна получила огромное количество денег от продажи ресурсов. Если бы их не пилили и пиздили, а вкладывали в реальный сектор экономики, если бы государство не мешало бы бизнесу, а помогало, если бы была реальная ответственность за нарушение законов ( читай воровства) , мы бы уже за эти 12 лет эту америку сьели на обед и даже не подавились.
Мне глубоко похуй как они там живут. Я хочу чтобы моя семья ЗДЕСЬ жила нормально. И это возможно, если бы не эта власть.

Ах если бы......Ах если бы.....но в целом я с Вами согласна на 200%...

[^]
zzKikimorAzz
18.07.2013 - 12:45
0

Шутник

Цитата (Artol @ 18.07.2013 - 03:36)
Цитата (romshtain @ 18.07.2013 - 00:31)
Цитата (Artol @ 18.07.2013 - 01:25)
Цитата (Каталонец @ 17.07.2013 - 12:19)
Уверен что большинство из них тупые паразиты, которые просто не хотят ничего делать и не умеют. Обидно, что в нашей стране нормальные работающие люди получают меньше чем американские отбросы.
Спасибо правительству!

Чет я вот этого камента совсем не пойму. Вот чисто теоретически, если все такие нормальные, как получается что все так фигово? Или люди в политику с луны попадают?

Наша политическая система, это конкретный фашизм ,и попасть туда со стороны не получится. dont.gif
Ты должен быть выгоден вертикали, т.е. быть в банде.

Так что ЛЮДИ, туда не попадают, да и не рвутся особо. Лузет в политику дармоеды и хапуги, с одной лишь целью нахапать нихуя не делая.

Это в совке так было. А теперь вы сами выбираете кто будет во власти. Я не отрицаю что система коррумпирована, но без поддержки низов она в любом случае стоять не может, вы ж не крепостные. 68% выбрало такое существование на последних выборах.

Я говорю о том что если вам хреново, но при этом вы ничего не желаете для этого делать, то ничего и не изменится.

Цитата
Обидно, что в нашей стране нормальные работающие люди получают меньше чем американские отбросы

На обиженных воду возят...

Цитата
Я не отрицаю что система коррумпирована, но без поддержки низов она в любом случае стоять не может, вы ж не крепостные. 68% выбрало такое существование на последних выборах.

ВЫБРАЛИ?!?! ВЫ что правда верите, что те беллютени которые, простые люди суют в эти избирательные урны, на самом деле подсчитываются и на основании этого объявляют результаты выборов? Я работала на выборах...После чего разочаровалась на миллион процентов, что законными путями что-то можно изменить....Только революция, только хардкор, только танки перед белым домом смогут (наверное) что-то изменить....

[^]
lehas1
18.07.2013 - 13:37
0

Шутник

Цитата
Я -инженер, зп 100 тыс руб в провинции. Выше получить никаких шансов нет, хоть сдохни на работе, т.к. не принадлежу к нужным кланам. Считаю свою ЗП низкой, в тех же США специалист моего профиля получает 140-160 тыс баксов в год. Начал процесс сваливания.

Когда сотруднику выплачиваем белую зп 45 тыс руб, на руки ему достается 30 тыс руб, остальное идет государству. Помимо этого высокие налоги, даже с убытка налог платим. Поэтому многие выбирают компании с более высокими, но серыми зарплатами. Мы занимаемся продажами. Очень хотели открыть свое производство. Много раз считали, - невыгодно. Проще и прибыльнее возить из Китая, Италии.

Многие наши знакомые открывали производство, некоторые закрыли - нерентабельно. Цены на станки, материалы, коммерческую недвижимость или ее аренду у нас выше. Ставки по кредитам выше.(При открытии производства без кредита не обойтись) Налоги у нас значительно выше. Благодаря не четким законам, на производство будут приходить пожарные инспектора, экологи и другие гости. Придраться при желании можно ко всему, поэтому откаты, откаты.. Себестоимость продукции получается неконкурентоспособной. И живешь как на пороховой бочке. Прибыльное производство еще отжать могут. И платить высокие зарплаты ИТРам нет возможности. Долгосрочные инвестиции - не для России. Торгующую фирму можно быстро открыть, закрыть, сложнее отжать. Менеджера - продавца можно за полгода с 0 обучить.

[^]
Чолевек
18.07.2013 - 13:50
3

Весельчак

Цитата (Школьница @ 17.07.2013 - 20:58)
я так и знала, что нас обманывают показывая ветеранов вьетнамской войны живущих под мостом.  а так же недавним репортажем о том, что мужчина ограбил банк на 1 доллар для  того, что бы сесть в тюрьму и получить достойное медицинское обслуживание при своих заболеваниях.
и да! у них реально надо просто уметь копить: на старость, на жилье, на учебу, на лечение. или искать спонсоров.
это мы со своей ленью и в больницах 500 р отдать жалко в благодарность, и в школе кажется дорого, а про универ ваще молчу, все считают, что у нас хреново.
ага, у них просто надо копить, а нам лень справки собирать

Прочитал все 15 страниц. Школьница, я не против вас. Вы пишите
Цитата
это мы со своей ленью
.
Неправда! Это не лень. Это менталитет такой. Люди, остановитесь, одумайтесь! Какие нах 500р? В больницу, школу, универ? Мы сами всю жизнь поддерживаем коррупцию. С рождения. А именно: родился ребенок, папа забирает маму с ребенком из роддома - акушерам пакет с бутылкой и коробкой (с какого хера, им за это зарплату платят!); далее устроить ребенка в детский сад - в порядке очереди не дождешься, надо или комп купить со столом или на "нужды детсада пожертвовать" n-ную сумму или сам приходи и делай отделочные работы (какого хуя, когда это обязанность государства?), а будешь залупаться - вообще ни в один детсад города ребенка не примут; в школе заебали поборы на ремонты (какого хуя, когда по конституции среднее полное общее образование в России бесплатно?); на выпускной в школах банкеты с каждым годом все шикарнее (сами виноваты) + подарки школе (с какого блеать хуя, если это обязанность государства) на память; ЕГЭ сдавать - плати 300р. Далее ССУзы и ВУЗы - печальная картина. За поступление - платим, за оценки, зачеты, дипломы - платим, а уровень знаний оставляет желать лучшего. Я пока бездетный, но мотаю на ус. Далее работа и собственное жилье - увы и ах. Я, например, не хочу никуда из родного села уезжать ни на заработки, ни тем более насовсем. Хотя на заработки придется съездить. Я хочу жить на земле, где вырос мой отец, где жили мои деды и прадеды. Пенсионный возраст - увы и ах. Родился ребенок - и айда пошли по кругу! И так всю жизнь. Мало кто замечает эти факты, ибо большинство хотят чужими руками жар загребать - пусть кто-то другой, лишь бы не я.
А что государство делает? Оно приняло ЕГЭ - результат плачевный. Захотели депутаты заниматься сексом с детьми законно - пожалуйста, теперь половозрелый возраст и паспорт с 14 лет. Раньше было с 18-ти лет. Раньше забастовки были законны, а теперь "владельцы заводов, газет, пароходов" приравняли их к уголовному преступлению, равно как и митинги. Стало тяжело воровать - пожалуйста, вот те закон: награбленное возврату не подлежит. Мало стало 4 года кормиться у власти президенствовать - пожалуйста, аж саму Конституцию изменили - теперь 5 лет. Милицию в полицию переименовали, а толку? В скорой помощи из медицинских препаратов теперь тольк таблетки. Детские пособия вызывают уже не смех, а слезы. moderator.gif Оскорбление чувств верующих говорите? А как же свобода вероисповедания по Конституции? Можно долго продолжать. А у ГД РФ проблемы только борьба с курением и геями.
Я не хочу знать, какие слои бедности в Америке. Я не хочу сравнивать себя с ними. Мне Америка в хуй не тарахтела. Я хочу жить нормально в своей стране, у нас и без Омериги проблем хватает. Одна из них - это разобщенность. Надо быть сплоченнее, друзья. Хотя бы как в г. Пугачев. Быть сплоченнее и против тьмутараканьских полчищ чуркобесов и против бюрократического аппарата.
Нет друзья, это не лень. Это менталитет. Если пиздабольский ящик в вечерних новостях вещает об очередном чиновнике, который своровал охулиард рублёв и ему за это присудят меньше, чем колхознику, который толкнул налево камаз навозу, то это не внушает доверия ни к правительству, ни к государству в целом.
На минусы пофиг, я выразил свое мнение.

[^]
СтопСигнал
18.07.2013 - 14:21
1

Ярила

Цитата (anadorhh @ 17.07.2013 - 22:04)
Мне иногда начинает казаться, что на нас проводят, какой то гнусный эксперимент

Разочарую. Все эксперименты проведены. Все технологии отработаны. Не на нас. А нас нагибают уже по всем правилам искусства социальных технологий воздействия на хомячков. Со всеми технологиями оболванивания и создания социальных мифов.
Разве что такая колония с таким распределением доходов, чего нет нигде на планете - это какой-то отдельный эксперимент.

Это сообщение отредактировал СтопСигнал - 18.07.2013 - 14:22

[^]
Feropont
18.07.2013 - 14:28
0

Ярила

Цитата (DiamondEye @ 17.07.2013 - 07:58)
Бесплатной медицины у них нет. Во всяком случае насколько мне известно. А по теме-епт да многие в России согласились быть такими "бедными" и так жить) Я так думаю что если б им показать как живут бедные у нас, они б молились на свою жизнь!!

Мед страховка не имеет никакого отношения к налогам (по крайней мере пока).
А те, кто сидит на пособиях или имеют очень низкий доход получают Медикейт.

[^]
СтопСигнал
18.07.2013 - 14:29
1

Ярила

Цитата (КадрТем @ 18.07.2013 - 12:46)
Когда у американцев кончатся деньги, у остальных будет ещё хуже. Поверь.

Когда сомневаются в своей позиции и способности ее поаргументировать, то говорят - "поверь". Особенно когда остро хочется, чтобы считали, что черное = белое.
Поверь, что хорошо, когда американцы в 4 раза больше потребляют, чем производят, на планете. Просто поверь. Будь хомячком. Золотому миллиарду очень хочется вкусно кушать, пока ты дохнешь. А 200 млн самых бриллиантовых пиндосов - хочется это делать, вкладывая в 4 раза меньше усилий. А ты просто поверь, что так тебе хорошо...
В ТОПКУ

Добавлено в 14:32
Цитата (Чолевек @ 17.07.2013 - 20:58)

А что государство делает? Оно приняло ЕГЭ - результат плачевный. Захотели депутаты заниматься сексом с детьми законно - пожалуйста, теперь половозрелый возраст и паспорт с 14 лет.

Все вроде правильно пишете, но не пишите только ерунды. "Возраст согласия" в РФ - 16 лет, а не 14. При этом в Европе он в большинстве 13-15 лет.
Цитата
Раньше было с 18-ти лет

Когда-то(когда в 21 год совершеннолетие наступало) 20-летние соответствовали по половому созреванию и развитию 14 летним... это уже 20 лет назад 14-летние таковы были. Сейчас в курсе, когда половое созревание происходит?
Цитата (Чолевек)

Я не хочу знать, какие слои бедности в Америке. Я не хочу сравнивать себя с ними. Мне Америка в хуй не тарахтела. Я хочу жить нормально в своей стране,

Вот она позиция тупого хомячка, который должен смотреть себе в жопу и не пытаться видеть причинно-следственные связи явлений.
Только не тупой хомячок, а агитатор в тупые хомячки - за км видно.
Россия не будет жить "нормально", пока живет Америка хорошо. Хомячки не знают законы сохранения и не умеют сложить 2 и 2.
Россия никогда не будет жить как Америка только потмоу , что нет у нее своей планеты, чтобы за ее счет жить.
Так что отупляющую демагогию разводить не надо.
Цитата (Чолевек)

у нас и без Омериги проблем хватает. Одна из них - это разобщенность. Надо быть сплоченнее, друзья.

Ооо, а это уже знакомая демагогия оболванивания, едросским дерьмом потянуло.
"Забудьте о том, что происходит, надо быть сплоченнее".

Россия никогда не будет сплоченной, если в ней 2-4% имеют 90% всего и получают 90% доходов.
Потому что такого нет ни в одной точке планеты. Забудьте про "сплоченность".
Скорее, будет социальный взрыв с вырезанием "хозяев", поставленных гауляйтеров и вот таких их шестерок.

Это сообщение отредактировал СтопСигнал - 18.07.2013 - 14:52

[^]
Deshifrator1
18.07.2013 - 14:34
0

Приколист

Цитата (m554 @ 18.07.2013 - 13:05)
"Прогулялся" по району. Там, где покрашено и деревья есть, очень даже уютно. Обычный провинциальный городок. Нет проблемы перенаселения, за домиком свой двор с коровой. Вот, например, уютная вполне улица: http://goo.gl/maps/nleK0 . Речка недалеко, рыбалка... Яп там пожил при их пособиях в пару тыщ и отсутствии налогов. Для спокойной старости самое то.

А я еще по дорогам "поездил")) Во чего встретил:
На заднем плане робот-сапер?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74211
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх