Нищие и бездомные американцы - как они живут?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ferghter76
17.07.2013 - 23:15
1
Статус: Offline

Приколист

Я не скажу, что это убеждает до конца, но убеждает. Просто надо самим зарабатывать, свое дело открывать и не оглядываться на нищих, где бы то не было. И все. Вообще, для крупных городов у Нас - 40 000 рублей/в месяц - это минимальная зарплата. Так что Мы США в городах почти догнали. В Москве точно. Надо работать еще раз скажу или/и открывать свой бизнес.
Кстати вот еще какой момент. Психологически это людей ущемляет. Если Ты в США (стране № 1 в мире по многим показателям) живешь так, что для тебя все Блага недоступны или почти все, то - это сильный шок. В России - или где-то еще - бедность нормально, к сожалению. А США - вот так. И неизвестно, что хуже еще. И сама философия жизни в США не любит "лузеров" сравнивая даже с Канадой и тем более Европой. Это еще одно давление. Это тоже плохо. Но и хорошо для тех, кто хочет вырваться из этого Болота.

[^]
Bed7Santa
17.07.2013 - 23:16
0

Верховный Лидер диванных войск

Цитата (Rinshikame @ 17.07.2013 - 23:52)
Цитата (Bed7Santa @ 17.07.2013 - 22:43)
Цитата (Rinshikame @ 17.07.2013 - 23:02)
Чесслово- пост упоротых любителей пиндостана. Ну если там всё так хорошо-так валите уже отсюда,не путайтесь под ногами и не размазывайте сопли о поросёнке,который не смог,но очень хотел. Крысы первыми бегут с тонубщего корабля,однако иногда корабль может перестать тонуть,когда сбегут все крысы...более того- частенько именно из-за крыс и тонет.

Вот тут ты не прав. Ибо сваливает как раз-таки средний класс, ну или люди, потенциально могущие им быть, но не имеющие тут такой возможности. То-бишь люди с образованием и умеющие головой думать.

А вот если говорить о тех, кто точно останется и кому так жить заебись - это всякие гопники и алкашня, которые в другой стране на хуй никому не сдались, и бандюки/властьимущие/мажоры, которым тут ну просто рай без законов и ответственности.

Так что ты не горячись так про крыс.

millionaires - что-то ты не очень смахиваешь на человека, въебывающего до седьмого пота и знающего цену словам. Либо пиздишь, либо занимаешься словоблудием, наебывая лохов, которые ведутся на всякие заманухи типа "1000 баксов вдень без затрат - это реально". Раз такой фраер, давай, раскрывай тему, как ты так поднялся в 19 лет. Школу то когда закончил? Девятилетку? Давай, жги, раз похвастался.

Я сказал как есть. Те, кто могут свалить и кому слово Родина ни о чём не говорит- валят и на япе темы не штампуют и не флудят. А крыса всегда будет крысой. Наши предки костьми ложились,чтобы дать своим потомкам право на жизнь. А потомки теперь выёбываются,что, мол, жопу им не подтирают и всё на блюдечке не преподносят.
Я не очень-то верю в загробный мир,но если он есть-я не смог бы смотреть в глаза предкам,будучи крысой. Впрочем на том свете мной хоть забор подпирай,а на этом я обгадиться не хочу. Так,что буду идиотом,который верит,что можно всё исправить. А,ну да. Мог,но не свалил.

При чем тут крыса, не крыса. Если ты нормальный человек, честный и приносишь пользу обществу, предкам до фонаря, в какой стране ты это будешь делать. А то ты совсем уж утрировать начинаешь.

Мне не нужно ничего на блюдечке преподносить. Я лишь хочу, чтобы у меня мою же ложку из рук не вырывали всякие уроды-прихлебатели, только и всего. Чтобы не мешали жить честно и по закону, а не по понятиям и прочей хуете. Я хочу, чтобы государство было заинтересовано в инициативе со стороны своих граждан, а не ставило палки в колеса и не наебывало. И пока я нихуя не вижу никаких улучшений в этом плане, а все только хуже становится. И все меньше верится, что можно хоть что-то исправить, не говоря уже про "все", как ты мечтаешь. Я уже заебался мечтать например. Я мечтал, когда оканчивал школу, еще немного мечтал, когда оканчивал универ. Теперь я уже и мечтать ни о чем не мечтаю, ибо действительность вылила такую порцию говна на голову, что ни о каких исправлениях и светлом будущем для честного человека при существующих раскладах и речи не идет. Можно конечно и у нас честно заработать, но вот здоровьицем крепким похвастать на могу, чтобы физически вкалывать за бугром или в море. А иначе ЧЕСТНО у нас не заработаешь нормально. Без связей по-крайней мере.

[^]
CyberMe
17.07.2013 - 23:19
0

Ярила

[QUOTE=gelezo131,17.07.2013 - 19:29] Не знал, что в СССР - Латвия, считалась заграницей... Ушёл учить историю... [/QUOTE]
Обычный гражданин, такой как я, в Латвию попасть не мог, так что для нас это была заграница, да и сама Латвия не была за таким железным занавесом, как остальное СССР. [/QUOTE]
чё за хрень? не знаю как в Латвию, а в Эстонию из Москвы ходили поезда 34-й и 68-й. садись и езжай. тогда даже без паспортов в поезда пускали lol.gif

"железный занавес" был такой-же практически. только паром в Хельсинки ходил "Георг Отс" да только фиг ты на него попадёшь так просто в те времена было.

охраняемая граница с Россией в 1992-м году появилась.

Это сообщение отредактировал CyberMe - 17.07.2013 - 23:21

[^]
Rinshikame
17.07.2013 - 23:20
-2

Приколист

Цитата (Bosozoku @ 17.07.2013 - 23:10)
Цитата (Rinshikame @ 18.07.2013 - 00:07)
Но по поводу власти-раз уж пошла такая пьянка. Власть за руль по пьяни не садится...да и вообще обычно перекрывают движение. Не срёт\не ссыт где попало,не бросает на землю мусор,не ворует где только можно,а тупо давит "соки" из народа. Не жрёт водяру с утра до вечера,не догоняется "хмурым",не плюёт на своих детей,не даёт взятки,не покупает "из-под полы"...и т.д. Прежде чем ткнуть в кого-то пальцем- убедись,что он чист. Какой народ-такая и власть.
Только власть всегда чуток получше,чуток умнее...Этого достаточно,чтоб все подчинились.

Ну здрасте... Вы уже дошли до того, что просите не воровать все что плохо лежит... МЫ НАРОД, НАМ МОЖНО!

На Руси вот было принято ворюг и всяких татей по шею в землю закапывать..или например ржавым крюком за ребро цеплять и на ворота вешать...к вечеру убивали правда,чтоб спать народу не мешали. Так что- может и прибыльно,но несколько опасно...было...когда-то...да. бля...

[^]
rupriht
17.07.2013 - 23:21
2

Юморист

и о чем все это, это пустая демагогия
так можно сравнить нищего из США с любым "нищим" в ОАЭ, естественно не в пользу Американца, а по нормальному нищего в России надо сравнивать с нищим в Молдавии что ли

[^]
Сантехxxник
17.07.2013 - 23:27
0

Я из Германии прибыть!

Цитата
Обычный гражданин, такой как я, в Латвию попасть не мог, так что для нас это была заграница, да и сама Латвия не была за таким железным занавесом, как остальное СССР.

Это почему, такой гражданин как ты - не мог в Латвию попасть? Шенген мешал?! alik.gif

[^]
Natrium
-1

Цитата (gelezo131 @ 18.07.2013 - 00:04)
Цитата (Natrium @ 17.07.2013 - 23:59)
rulez.gif Немного калькуляции.
$19530 на троих -Это грубо говоря 585900 деревянных в жопу их рублей.

Откопал свою НДФЛ за прошлый год 283900 деревянных.

Работаю один,воспитываем дочь, плачу за ссуду, одеваю жену, и прочее и прочее.

Разница в 302 000
faceoff.gif

Минусите поцреоты и Путенские пиздолизы... Но с такой калькуляции,я охуел граждане. Печально rip.gif

Главное уровень зп и стоимость продуктов у них не зависит от региона проживания!
Я так понял у Вас 23660 в мес или черными 27000.
В Москве на эти деньги вы бы не выжили, тут цены куда выше,мне есть с чем сравнивать.
У нас же выходит как, приличная зп только в городах миллионерах. В городах до 500 тыс чел, зп маленькая, в городах менее 100 тыс чел, работу не найти.

23 500 чистыми,без округления.

Живу на Южном Урале. А с работой у нас вообще пиздец как туго, ЮУНК закрыли,центральный завод города накрылся мохнатым органом.Так что у нас тут режим survival

[^]
Rinshikame
1

Приколист

Цитата (rupriht @ 17.07.2013 - 23:21)
так можно сравнить нищего из США с любым "нищим" в ОАЭ, естественно не в пользу Американца, а по нормальному нищего в России надо сравнивать  с нищим в Молдавии что ли

Да просто ТС решил,что круто быть нищим эмигрантом в пиндостане. Не работать,не напрягаться...но мышеловка-штука безотказная. Даже если ты стыбзил сыр- твой сын в неё вполне может попасться. Хотя я вообще не понимаю всего этого "сваливания". Ну предал Родину,ну свалил....да даже в пиндостане такого ни один нормальный человек(а они там есть) не будет уважать. Именно крысой и будут звать "за глаза". Ну и много ещё как...трусом,свиньёй и т.д. И будут правы.

Это сообщение отредактировал Rinshikame - 17.07.2013 - 23:48

[^]
фесс
17.07.2013 - 23:36
0

Юморист

Цитата (Bydloman @ 17.07.2013 - 22:31)
фесс
Цитата
А что касается машин, то это не показатель достатка. Главные показатели - безопасность проживания и качество школ, от чего напрямую зависит стоимость жилья.

Херня это все. У нас безопасность на высоте. С каждым годом все безопаснее и безопаснее. Только к нашим гопарям еще добавляются чебуреки и чурки. А насчет школ... Ну, в свете стремительно надвигающихся реформ, когда половина предметов исчезнет из бесплатного образования, а еще, если учесть школьные поборы, да с учетом качества знаний которые могут дать наши современные учителя.... В мое время еще учили, а сейчас я по некоторым школьным предметам могу фору дать половине этих "учителей". Они и писать то грамотно не могут уже. Кстати причина вполне понятна, если что, могу просветить.

По-ихним меркам, учитывая что я один работаю, мы должны были бы получать дохуя чего от государства. А вот моему, нынешнему, как-то похуй на нас. Я от него кроме повышения цен ничего не видел.А случись что со мной, семья не просто бедной будет, они нищими станут.

Мои слова - про Штаты. Здесь со стоимостью недвижимости и ее зависимостью от качества школ, наличия работы и безопасности проживания дела обстоят так.

[^]
bronix250
17.07.2013 - 23:43
0

Укропоцреот

Цитата (Bed7Santa @ 17.07.2013 - 22:16)
Мне не нужно ничего на блюдечке преподносить. Я лишь хочу, чтобы у меня мою  же ложку из рук не вырывали всякие уроды-прихлебатели, только и всего. Чтобы не мешали жить честно и по закону, а не по понятиям и прочей хуете. Я хочу, чтобы государство было заинтересовано в инициативе со стороны своих граждан, а не ставило палки в колеса и не наебывало. И пока я нихуя не вижу никаких улучшений в этом плане, а все только хуже становится. И все меньше верится, что можно хоть что-то исправить, не говоря уже про "все", как ты мечтаешь. Я уже заебался мечтать  например. Я мечтал, когда оканчивал школу, еще немного мечтал, когда оканчивал универ. Теперь я уже и мечтать ни о чем не мечтаю, ибо действительность вылила такую порцию говна на голову, что ни о каких исправлениях и светлом будущем для честного человека при существующих раскладах и речи не идет. Можно конечно и у нас честно заработать, но вот здоровьицем крепким похвастать на могу, чтобы физически вкалывать за бугром или в море. А иначе ЧЕСТНО у нас не заработаешь нормально. Без связей по-крайней мере.

Какие конкретно действия вы предприняли против уродов и прихлебателей?
Вы думаете, государство улучшается само, только потому что вам этого хочется?
Вы сделали что-то конкретно чтобы стало лучше? (Например: вы организовали домовой комитет и навели порядок на своей улице, вы добились увольнения милиционера-взяточника, вы протолкнули в районный совет своего соседа честного человека а не первого бандита района, вы отбили у муросов человека, на которого хотят повесить убийство, вы организовали свой профсоюз и улучшили условия работников на вашем предприятии, вы записали в наблюдатели, и проконтроллировали чтобы на вашем конкретном избирательном участке выборы прошли честно).
Или только в интернетах по#$%^ть?

Мечтайте дальше.
Украинцы имеют поговорку, которая переводится как-то "Дурак становится богаче от своих мыслей".

Это сообщение отредактировал bronix250 - 17.07.2013 - 23:57

[^]
Bed7Santa
17.07.2013 - 23:46
-1

Цитата (rupriht @ 18.07.2013 - 00:21)
так можно сравнить нищего из США с любым "нищим" в ОАЭ, естественно не в пользу Американца, а по нормальному нищего в России надо сравнивать с нищим в Молдавии что ли

Россию с Молдавией сравнивать? Эк ты хват) Давай уж с Сомали, хуле. Или с Монако. Раз уж хуй с пальцем сравниваем, почему бы нет?

Это так же некорректно, как сравнивать ту же Россию или США с ОАЭ. Ибо масштаб не тот, население не сопоставимое, да и государственное устройство тоже. А вот первых двух между собой сравнивать - вполне корректно.

[^]
Rinshikame
17.07.2013 - 23:47
0

Приколист

Цитата (bronix250 @ 17.07.2013 - 23:43)
Мне не нужно ничего на блюдечке преподносить. Я лишь хочу, чтобы у меня мою  же ложку из рук не вырывали всякие уроды-прихлебатели, только и всего. Чтобы не мешали жить честно и по закону, а не по понятиям и прочей хуете. Я хочу, чтобы государство было заинтересовано в инициативе со стороны своих граждан, а не ставило палки в колеса и не наебывало. И пока я нихуя не вижу никаких улучшений в этом плане, а все только хуже становится. И все меньше верится, что можно хоть что-то исправить, не говоря уже про "все", как ты мечтаешь. Я уже заебался мечтать  например. Я мечтал, когда оканчивал школу, еще немного мечтал, когда оканчивал универ. Теперь я уже и мечтать ни о чем не мечтаю, ибо действительность вылила такую порцию говна на голову, что ни о каких исправлениях и светлом будущем для честного человека при существующих раскладах и речи не идет. Можно конечно и у нас честно заработать, но вот здоровьицем крепким похвастать на могу, чтобы физически вкалывать за бугром или в море. А иначе ЧЕСТНО у нас не заработаешь нормально. Без связей по-крайней мере.

Вы сделали что-то конкретно чтобы стало лучше?

Мечтайте дальше.
Украинцы имеют поговорку, которая переводится как-то "Дурак становится богаче от своих мыслей".

У нас к сожалению даже кромешные дебилы весьма богаты,хотя мыслить не умеют ...печально,да.

[^]
sanandan
17.07.2013 - 23:50
0

Весельчак

вот ещё БОЯНЧЕГ не запостили, суровую американскую реальность:

[^]
smekalof
17.07.2013 - 23:53
2

.

Цитата
Обычный гражданин, такой как я, в Латвию попасть не мог, так что для нас это была заграница, да и сама Латвия не была за таким железным занавесом, как остальное СССР.

Пездабол. Мы есчо в пионерском возрасте, от нечего делать, на пригородном поезде в Латвию катались, живачку клубничную купить или лиманаду соседского отведать, границ не наблюдал.
А тема эта , ради срача создана, тут даже невооружённым глазом розовые сопли от мнимой забугорной сказки видны.

[^]
Bed7Santa
17.07.2013 - 23:55
0

Цитата (bronix250 @ 18.07.2013 - 00:43)

Мечтайте дальше.

Я как раз таки украинец, если че) Что я сделал? Ну, кроме банальщины вроде не сру, не краду, не нарушаю законы (очень стараюсь по-крайней мере), не пытаюсь кого-то наебать в общем-то ничего и не сделал. Пока верил в выборы - пытался голосовать как мне казалось за правильных людей. Пропагандировал честность и соблюдение общепринятых законов, пытаюсь вот без знакомств и взяток на нормальную работу устроиться, что судя по всему тщетно. Пытался что-то свое мутить в рамках законов и прочего - но государство в этом оказалось не заинтересовано, а вот кое-кто оказался очень даже заинтересованным, почему и решил я с подобными вещами завязать, ибо не умею я крышами пользоваться, даже если они есть.

Что еще я должен сделать? Пойти разгромить ровд? Или акт самосожжения против беззакония учинить? Странный вообще вопрос какой-то. Часто его слышу, но не представляю, что вопрошающий жаждет на него услышать, чтобы удовлетвориться. Что я вождь революции и готовлю бунт? Или по-тихому отстреливаю коррупционеров? Вот даже самому интересно)

Цитата
(Например: вы организовали домовой комитет и навели порядок на своей улице, вы добились увольнения милиционера-взяточника, вы протолкнули в районный совет своего соседа честного человека а не первого бандита района, вы отбили у муросов человека, на которого хотят повесить убийство, вы организовали свой профсоюз и улучшили условия работников на вашем предприятии).
- о, уточнение весьма ко двору.

Итак, начнем. Для организатора не владею ораторским искусством, скорее, наоборот. С милицией не сталкиваюсь, поэтому за руку никого не ловил. И вообще, разве есть у нас милиционеры НЕвзяточники в принципе? Всех садить? Ну да, реалистично. Как я, обычный, официально безработный человек, без связей и лужоной глотки, могу кого-то протолкнуть во власть? Или улучшить условия труда на "моем" предприятии. Оно конечно могло так быть, но как я говорил выше, мне указали место раньше, чем я успел понять, что я сделал не так. По закону вроде. Ах да, про понятия забыл, ну это ж просто я тупица конченная чистолюбивая, система тут ни при чем, что вы.

И еще. В моем доме половине похуй на все эти домовые комитеты и прочую шелупень. Ибо они либо очень крутые и срать хотели, либо быдло, и точно так же на все срать хотели, причем в буквальном смысле тоже. Вот как-то так.

Это сообщение отредактировал Bed7Santa - 18.07.2013 - 00:09

[^]
Rinshikame
17.07.2013 - 23:59
0

Приколист

Цитата (Bed7Santa @ 17.07.2013 - 23:55)

Мечтайте дальше.

Я как раз таки украинец, если че) Что я сделал? Ну, кроме банальщины вроде не сру, не краду, не нарушаю законы (очень стараюсь по-крайней мере), не пытаюсь кого-то наебать в общем-то ничего и не сделал. Пока верил в выборы - пытался голосовать как мне казалось за правильных людей. Пропагандировал честность и соблюдение общепринятых законов, пытаюсь вот без знакомств и взяток на нормальную работу устроиться, что судя по всему тщетно. Пытался что-то свое мутить в рамках законов и прочего - но государство в этом оказалось не заинтересовано, а вот кое-кто оказался очень даже заинтересованным, почему и решил я с подобными вещами завязать, ибо не умею я крышами пользоваться, даже если они есть.

Что еще я должен сделать? Пойти разгромить ровд? Или акт самосожжения против беззакония учинить? Странный вообще вопрос какой-то. Часто его слышу, но не представляю, что вопрошающий жаждет на него услышать, чтобы удовлетвориться. Что я вождь революции и готовлю бунт? Или по-тихому отстреливаю коррупционеров? Вот даже самому интересно)

Ребят...вступите уже в НАТО и не ебите нам мозги...и без того проблем хватает. целью больше,целью меньше-нам уже пофиг.

[^]
bronix250
18.07.2013 - 00:01
0

Укропоцреот

Цитата (Bed7Santa @ 17.07.2013 - 22:55)

Мечтайте дальше.

В этом и проблема. Человек сходил 1 раз в пять лет на выборы, и думает, что этого достаточно. Потом видит, что нифика не меняется, и начинает писать какое плохое правительство. А вы его контролировали после того как выбрали? А вы выходили на митинги, когда видели что выбранное вами правительство деньги пускает не туда?
Даже если ангела выбрать - без контроля он очень быстро превратится в говнюка.
В нашем обществе нет контроля. Выбрали - а там пусть воруют грабят. А через 5 лет - снова на выборы. Снова кого-то выберем.

Вы имеете - ровно столько, сколько отстояли. Правительство ворует - вы молчите. Оно будет воровать больше и больше. Потом чуть-чуть убивать, потом много убивать. Граница - там где вы начнёте действовать. Тогда власть начнёт на вас оглядываться и с вами считаться.

Это сообщение отредактировал bronix250 - 18.07.2013 - 00:04

[^]
Rinshikame
18.07.2013 - 00:06
-1

Приколист

Цитата (bronix250 @ 18.07.2013 - 00:01)

В этом и проблема. Человек сходил 1 раз в пять лет на выборы, и думает, что этого достаточно. Потом видит, что нифика не меняется, и начинает писать какое плохое правительство. А вы его контролировали после того как выбрали? А вы выходили на митинги, когда видели что выбранное вами правительство деньги пускает не туда?
В нашем обществе нет контроля. Выбрали - а там пусть воруют грабят. А через 5 лет - снова на выборы. Снова кого-то выберем.

Вы имеете - ровно столько, сколько отстояли. Правительство ворует - вы молчите. Оно будет воровать больше и больше. Граница - там где вы начнёте действовать. Тогда власть начнёт на вас оглядываться и с вами считаться.

Вот вам про ангелов.

[^]
Спиридон
18.07.2013 - 00:12
1

Poff

Во-первых, не всё так сладко и гладко там. Во-вторых, какой там госдолг у пиндосов? За чей счёт гуляют? Рано или поздно, но этот долг аукнется, сколько там, 15-17триллионов. И вот тогда, я хочу увидеть, как они будут пособие платить тысячами.
Россия в новом качестве, молодая страна, производство не конкурентноспособно, поэтому и налогов мало получает гос-тво. Ну и коррупция. Огромная беда, и дело не в Путине. Ведь тащут ВСЕ!!! Всё кто что может.

[^]
Bed7Santa
18.07.2013 - 00:15
0

Цитата (bronix250 @ 18.07.2013 - 01:01)

Мечтайте дальше.

Вы имеете - ровно столько, сколько отстояли. Правительство ворует - вы молчите. Оно будет воровать больше и больше. Потом чуть-чуть убивать, потом много убивать. Граница - там где вы начнёте действовать. Тогда власть начнёт на вас оглядываться и с вами считаться.

Да знаю я эти митинги, был на них сам. Либо проплачены для пиара конкретных партий, либо безрезультатны. Ибо малочисленны. Штурмовать райотделы - это уже крайняя мера. Пробовали поддержать местного парня - кандидата в местные же депутаты - хуй там, прошел тот, у кого было много бабла развешать свою морду на каждом бигборде и попиариться во всех местных газетах. Итог- еще большее уныние и безысходность в плане что-то поменять кардинально. Вот и весь сказ, если говорить конкретно обо мне.

[^]
bronix250
18.07.2013 - 00:19
0

Укропоцреот

Итак, начнем. Для организатора не владею ораторским искусством, скорее, наоборот. С милицией не сталкиваюсь, поэтому за руку никого не ловил. И вообще, разве есть у нас милиционеры НЕвзяточники в принципе? Всех садить? Ну да, реалистично. Как я, обычный, официально безработный человек, без связей и лужоной глотки, могу кого-то протолкнуть во власть? Или улучшить условия труда на "моем" предприятии. Оно конечно могло так быть, но как я говорил выше, мне указали место раньше, чем я успел понять, что я сделал не так. По закону вроде. Ах да, про понятия забыл, ну это ж просто я тупица конченная чистолюбивая, система тут ни при чем, что вы.

И еще. В моем доме половине похуй на все эти домовые комитеты и прочую шелупень. Ибо они либо очень крутые и срать хотели, либо быдло, и точно так же на все срать хотели, причем в буквальном смысле тоже. Вот как-то так.

Отлично, дальше я вижу варианты:
1. Все такие, и вы такой. И правительство будет такое. И будем продожать барахтаться в этом. Ничего не изменить. Нужно смириться и получать удовольствие.
2. Все плохие, вы хороший, тут тоже варианты. Я вижу два основных:
2.1 Вы пытаетесь что-то изменить в лучшую сторону. По вашим ответам я вижу, что оптимизма решительности или ещё каких-то качеств у вас не хватает.
2.2 Вы хороший, вы не тратите свою энергию на войну с ветряными мельницами, вы уезжаете в другую страну, где эта система налажена, где все хорошие живут хорошо, а плохие садятся в тюрму (грубо). Например, Норвегия, Австралия, Новая Зеландия, Словакия - выбирайте где климат нравится. Канада. Занавес упал, границы открыты. Кстати все мало мальски с головой уехали. Остальные мало мальски с головой - и здесь устроились. А остальным - везде будет плохо.

[^]
galexik
18.07.2013 - 00:22
0

Юморист

Цитата (Trustme @ 17.07.2013 - 11:51)
Цитата (galexik @ 17.07.2013 - 23:33)
Добавлю свои 5 копеек...Хочу сказать о наших(русских, украинцах, молдаван словян вообщем) которые как известно везде найдут что можно спиздить, так вот в США есть много таких дыр в системе, первая, это так званое дешевое жилье, то есть где ты живешь и если у тебя доход ниже минимума ты платишь лишь соответствующую часть которая зависит от твоего дохода, так вот "наши" умудряются вообще ничего не платить так как показывают 0 доход, в этом случае государство за них все оплачивает, и за дом, и за свет, и деньги на еду, даже могут давать на бензин деньги, оплачивают все медицинские счета (так знакомой которая типа бедная, сделали операцию по удалению камней из почек и она ни цента не заплатила так как типа у нее нет дохода ( а то что она и муж работают на кеш, имеют 3 машины так это так фигня); при этом на парковке у них стоит машинка за 30000$ при чем не одна, каждый год ездят на Гаваи, Мексики ну и на родину. Но они все время плачутся как им тяжело, и что вся эта Америка их немного подзаеб.ла.
Далее, в конце года все подсчитывают налоги, и если твой совокупный доход на семью меньше чем минимум (это вычитывая всякие затраты например на обучение, или проценты на дом который вы оплачиваете, а также если у вас свой бизнес то и все затраты на бизнес, такие как бензин, покупка оборудования, униформы и т.д и т.п.), то в этом случае вам государство еще может и доплатить, в зависимости от состава семьи, например больше детей больше получаете, так вот к чему я веду, есть уникумы, которые при доходе в 100 и больше тысяч за год получали под 7-10 тыс налогового возврата от государства, так как списывали все что можно и нет и получалось что они нифига не заработали за год, а даже наоборот вошли в минус. Например, знаю дятла одного, так у него был свой строительный бизнес, при этом он умудрялся получать от государвста деньги на еду, при том что у него стоял новый БМВ Х6 купленый за кеш. Или второй случай, знакомая в конце года пожаловалась что ей надо что-то придумать потому как их семейный бизнес заработал больше 150 тыс и теперь надо много государству платить...... американцы почему то про это не догадываются что можно так сделать, а меня просто бесят такие хитросделаные уебки которые вот так поступают, можете заминусить но просто уже достало, когда большинство пытается построить нормальное правовое государство, жить по правилам, все равно найдутся пидоры которым на всех и все плевать....

либо у тебя комлекс неполноценности, либо ты плохо представляешь систему.
Ибо все стараются и всегда старались побольше списать и уити по максимуму от налогов. И те, кто занимается бизнесом и платят сумашедшие деньги хорошим бухгалтерам, списывают такие суммы, что ни одному сидящему на пособии и не снилось. И так было всегда. В любой западной стране есть огромные сообщества китаицев, арабов, вьетнамцев и всех остальных и из них масса живет по правилам дотации и уходов от налогов десятилетиями. То что не доплачивают или воруют из казны наши бывшие соотечественники - это всего лишь капля в море тех сум и схем, которые работают в среде иммигрантов.
И таки да, каждому свое. Тех кто пашет как вол и платит налоги гораздо больше в том числе и наших иммигрантов. поэтому для обьективности стоило бы хотя бы оговориться - что доят государство только некоторые и далеко не все.
А лучше всего научиться не считать чужие деньги. Очень полезная черта.

То есть ты хочешь жить по правилам и тебя напрягают всякие хитровыебане то это уже комплекс неполноценности, ну ну, вот мне кажеться что вы с той же когорты, и может потому у нас в стране никак порядка не навести потому как каждый думает что он умнее всех остальных......и да про то что далеко не каждый так делает, я бы сказал что с точностью да наоборот имхо

[^]
lsk120us
18.07.2013 - 00:24
2

Шутник

Цитата (nd811 @ 17.07.2013 - 14:44)
Еб твою мать, я - работающий в нашей славной стране, инженер-энергетик - живу хуже, чем два сраных кубинца в обсираемой нами всеми СШП! У меня ни хуя нет такого телевизора, кожаной мебели и Ниссана Мурано! А плачу ежемесячно я приблизительно столько же, ебаный в рот! Охуеть!!!
Блядь, можете меня заминусить к херам, мне насрать, но я скажу следующее. Я очень сильно люблю свою Родину, но это блядское государство я ненавижу всеми фибрами своей души! Сука, я хочу жить так, как они (за исключением того, что не работать я не могу) и ощущать на себе заботу государства! Я прекрасно понимаю, что то, что я сейчас скажу, пока для меня нереально, но я, блядь, хочу уже жить в этой загнивающей Америке! Еб, дайте мне тоже немножко погнить...
Вот скажите мне - почему? Ну вот почему у них ТАК к людям относятся, а у нас людей за людей-то и не держат? Ну мы ж, блядь, не с разных планет, из одинаковой пизды вылезаем... У их баб же там не поперек, наверное... Я в который раз читаю и смотрю о "бедноте" в штатах и, кажется, начинаю понимать тех, кто съебался туда и в хуй не дует! Мне же мой патриотизм пока ни хуя ничего хорошего в жизни не принес... Да и хуй принесет, судя по всему...

Privet,

Po vashej specialnosti u nas Vi budite u nas poluchat minimum $50 v chas, tak poluchajut vse kto union a v nem vas bit zastavat. Kak pravilo ogromnuju dolu zarplati sostavlajet Overtime (dopolnitelnie chasi) posle 8 chasov raboti platat 1.5x to est $75 po vixodnim 2x $100. V srednem ne napragajas vi delaete $130.000 v god. Nalog budet primerno 33% na ruki poluchite $87.100. 2x komnatnaja kvartira v normalnom rajone New Yorka ili New Jersey (tam za eti dengi i dom snat mozhno) budet stoit 1200-1400(esli s mebelju) elektrichestvo ~$50 v mesac, mobilka ~$100(eto za smartphone(vse neogranichenno) plus ~200 baksov za telefon kogda berete bez raznici kakoj iPhone, Samsung G4 esli predidushuju model to besplatno), straxovka na mashinu ~150, benzin u mena vixodit 18 gallonov ~$85 polnij bak, produkti ~$300 (na 1go 4eloveka), internet ~$40(20 mbps za 100mbps $50), esli telek s telefonom i internetom to mozhno za $150 paket vzat. Dobiratca do raboti esli Vi v NYC to na metro v mesac $120 esli v NJ to i $20 v den mozhet bit ... zavist gde imenno tam zhivete no chem dalshe tem deshevle sjem ili cena doma. Voobshem neskolko dnej nazad s4itali s zhenoj skolko mi tratim na dvoix (kopim na dom) u nas vixodit $2.500 v mesac. Zhivem v 2x komnatnoj kvartire(svoja kupili za cash poetomu tolko $600 v mesac) odna mashina s parkingom svoim($150 v mesac) i ni v chem ne otkazivaem sebe... gulanki restorani loungi i td.

I eshe u mena est druzja kotorie priexali iz Rossii v 15-20 let, sluzhili zdes v armii. Uzhe poluchili za eto besplatnoe obrazovanie v lu4shix univerax stranni. Poluchajut xoroshie dengi sejchas.

Kazhdoe leto k nam priezhajut rebata studenti iz Rossii bolshinstvo pitaetca vsemi putami ostatca.

Prelest Ameriki v tom chto eto stranna gde net emigrantov so vremenem mi vse stanovimsa amerikancami i lubim svoju strannu za to chto ej ne naplevat na svoix grazhdan!

Priezhajte k nam, po kranej mere rebenok virastet v normalnom obshestve.

[^]
lsk120us
18.07.2013 - 00:37
0

Шутник

Цитата (galexik @ 17.07.2013 - 22:33)
Добавлю свои 5 копеек...Хочу сказать о наших(русских, украинцах, молдаван словян вообщем) которые как известно везде найдут что можно спиздить, так вот в США есть много таких дыр в системе, первая, это так званое дешевое жилье, то есть где ты живешь и если у тебя доход ниже минимума ты платишь лишь соответствующую часть которая зависит от твоего дохода, так вот "наши" умудряются вообще ничего не платить так как показывают 0 доход, в этом случае государство за них все оплачивает, и за дом, и за свет, и деньги на еду, даже могут давать на бензин деньги, оплачивают все медицинские счета (так знакомой которая типа бедная, сделали операцию по удалению камней из почек и она ни цента не заплатила так как типа у нее нет дохода ( а то что она и муж работают на кеш, имеют 3 машины так это так фигня); при этом на парковке у них стоит машинка за 30000$ при чем не одна, каждый год ездят на Гаваи, Мексики ну и на родину. Но они все время плачутся как им тяжело, и что вся эта Америка их немного подзаеб.ла.
Далее, в конце года все подсчитывают налоги, и если твой совокупный доход на семью меньше чем минимум (это вычитывая всякие затраты например на обучение, или проценты на дом который вы оплачиваете, а также если у вас свой бизнес то и все затраты на бизнес, такие как бензин, покупка оборудования, униформы и т.д и т.п.), то в этом случае вам государство еще может и доплатить, в зависимости от состава семьи, например больше детей больше получаете, так вот к чему я веду, есть уникумы, которые при доходе в 100 и больше тысяч за год получали под 7-10 тыс налогового возврата от государства, так как списывали все что можно и нет и получалось что они нифига не заработали за год, а даже наоборот вошли в минус. Например, знаю дятла одного, так у него был свой строительный бизнес, при этом он умудрялся получать от государвста деньги на еду, при том что у него стоял новый БМВ Х6 купленый за кеш. Или второй случай, знакомая в конце года пожаловалась что ей надо что-то придумать потому как их семейный бизнес заработал больше 150 тыс и теперь надо много государству платить...... американцы почему то про это не догадываются что можно так сделать, а меня просто бесят такие хитросделаные уебки которые вот так поступают, можете заминусить но просто уже достало, когда большинство пытается построить нормальное правовое государство, жить по правилам, все равно найдутся пидоры которым на всех и все плевать....

Sorry no eto pizdesh, nu ili 50% pizdesh. Da tut vse starajutca uvilnut ot nalogov NO za eto ebut zverski. Esli pojmajut lishajut vsex licenzij (esli vi doktror to bolshe nikogda v zhizne ne smozhete rabotat v sfere medicini) takzhe budut vsu zhizn vas pod lupoj derzhat. Dalshe, da, vozmozhno v konce goda vi poluchaete paru tisach ot gosudarstva tak kak spisivali vse chto ne xochu.. ja tozhe spisivaju rubashki dla office pokupaju komp skaniruju 4ek i zdaju komp chtob kak-to bolshe vishlo NO vi ne mozhete spisat bolshe $3000, inache budte lubezni kazhdij 4ek i dokazatelstvo chto eto svazanno s rabotoj. Benzin nikoem xerom vi ne spishite mashinu tolko esli ona novaja za 7 let kazhetca mozhete 70% spisat no Vi obazannit dokazat chto vi ee 90% ispolzuete dla raboti a ne katanija na rabotu i ne daj Bog vas pojmajut vo lzhi. Esli Vi tut rodilis to turma plus shtraf esli net to turma shtrax i bilet domoj s pozhiznennim ne vjezdom. Maxinacii s nalogom zdes samoe strashnoe prestuplenie. Pogooglite nashix zvezd kotorie chet ne zaplatili vse sidat ili sideli.

[^]
Nahlobuch
18.07.2013 - 00:40
2

Ярила

Сижу на работе.. смотрю в окно.... а там нищие-бездомные на "мурано" туда-сюда disgust.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74211
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх