Почему растёт забор вокруг дворца Патриарха, четыре статьи УК РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegaz
5.07.2012 - 15:57
3
Статус: Offline

Гексафторид серы

Цитата (peridundellu @ 5.07.2012 - 15:02)
если вы понимаете, о чем я

Неееееее, фигню говоришь... пусть строит и побольше!!!! дворец не брегет... в карман не положишь, в самолет не влезет и на кайманы вывести не получится dont.gif А переделать под пионерлагерь не сложно... и заборчик пригодится, что бы пиздюки с территории не разбегались rupor.gif
Пущай строит....

[^]
Sloneg
5.07.2012 - 15:57
4

ЯПутин

Цитата (паццак @ 5.07.2012 - 15:40)
Цитата
Поими ,даунито,русский- не значит православный.

Если не понимаете что Русский и Православие накрепко связано, то это клиника.
Но как понимаю количество атеистов стремительно сокращается, так что народ несмотря на злобные выкрики и грязную агитацию делает верные выводы. Народ не наебешь.

"Россия обгоняет весь мир по сокращению доли атеистов. К такому выводу пришли исследователи Национального центра изучения общественного мнения при Университете Чикаго (NORC). Сравнивались данные 30 стран за последние два десятка лет. В России же уменьшилось на 11,7%. Это означает, что в 1998 году атеисты составляли 18,5% населения России, а в 2008-м — только 6,8%."

Сверхжержавы основываются верующими.
И о США
Процент верующих американцев 92 % .

Чёт не увидел связь между уменьшающимся кол-ом атеистов и улучшения жизни в стране. Наоборот, жизнь стала более жестокой и наполненной безнравственными и аморальными поступками. Воровство увеличилось в десятки раз. Даже само духовенство уже перестало стесняться своей тяги к роскоши и при открыто при "верующих" демострирует своё "нажитое". Или автор имеет что-то другое ввиду?

[^]
elegaz
5.07.2012 - 15:58
0

Гексафторид серы

Если не понимаете что Русский и Православие накрепко связано, то это клиника.
Но как понимаю количество атеистов стремительно сокращается, так что народ несмотря на злобные выкрики и грязную агитацию делает верные выводы. Народ не наебешь.

"Россия обгоняет весь мир по сокращению доли атеистов. К такому выводу пришли исследователи Национального центра изучения общественного мнения при Университете Чикаго (NORC). Сравнивались данные 30 стран за последние два десятка лет. В России же уменьшилось на 11,7%. Это означает, что в 1998 году атеисты составляли 18,5% населения России, а в 2008-м — только 6,8%."

Сверхжержавы основываются верующими.
И о США
Процент верующих американцев 92 % .

Сам придумал?

[^]
all74
5.07.2012 - 16:02
8

Весельчак

Эх...

Мы добрых граждан позабавим
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим.

А.С. Пушкин

[^]
паццак
5.07.2012 - 16:14
-3

Шутник

Цитата (elegaz @ 5.07.2012 - 15:58)

Если не понимаете что  Русский и Православие  накрепко связано, то это клиника.
Но как понимаю количество атеистов стремительно сокращается,  так что народ несмотря на злобные выкрики и грязную агитацию делает верные выводы. Народ не наебешь.

Сверхжержавы основываются  верующими.
И о США
Процент верующих американцев  92 % .

Сам придумал?

По моему нормальному человеку не нужно обьяснять очевидные вещи.

Никто не обьяснит, вот я в якве не верю и к иудеям не лезу. Они мне не интересны, а почему "атеисты " настырно лезут к Православным?

Зависть? так завидуйте абрамовичу, в конце концов у него денег больше и в отличии от церкви он ограбил лично ВАС.

Это сообщение отредактировал паццак - 5.07.2012 - 16:14

[^]
KAKER
5.07.2012 - 16:14
5

Бормотолог

Православие есть ни что иное как ширма, за которой творятся гнусные дела.
И к христианству не имеет никакого отношения.

Да и христианство-религия придуманная, стоит только повнимательней почитать ветхий завет.
(синодальное издание, в каноническое 11 книг не входит)

Вот тогда вопрос отпадет сам собой! Именно поэтому попы не хотят чтобы люди это читали.

Да! Библия от корки до корки написана евреями!

Я одного понять не могу: нахрена нам еврейская вера? У славян была другая, нормальная. И жили замечательно.

Не было на Руси педерастии, педофилии, лесбиянства и прочих заморских мерзостей!
Народ был чист и свободен! И воевали как надо, если приходилось.

За доп. информацией про библию сюда: http://www.rmvoz.ru/lib/bib.htm

Это сообщение отредактировал KAKER - 5.07.2012 - 16:17

[^]
T80Ivan
5.07.2012 - 16:15
0

Ярила

Цитата (Barmalley @ 4.07.2012 - 22:00)
Гундяев, блиать! Ты вообще уже охуел??? moderator.gif

ППЦ, блеать! faceoff.gif

Не ППЦ!!! Это РПЦ блеать!!!!

[^]
БохВащ
5.07.2012 - 16:16
2

ГУП "Ритуал"

Цитата (паццак @ 5.07.2012 - 16:19)

Я то лоб не расшибаю, а вот атеисты нахер расшибаются.

У вас же самоубийство не грех.
И тысячи других случаев, зато попы мозги не засрали, а уж как родители то рады, что воспитали "атеистов".

В Новогиреево женщина совершила самоубийство, выбросившись из окна 16 этажа

Самоубийство школьницы, ученицы 9-го класса московской школы № 875, произошло накануне около 16:30 мск. Девочка выбросилась из окна кухни своей квартиры, расположенной на 13 этаже многоэтажного жилого дома № 93 по проспекту Вернадского.

головное дело по факту самоубийства двух школьниц возбудил Следственный комитет по Санкт-Петербургу. Накануне вечером у одного из домов по Богатырскому проспекту были найдены тела двух девушек. Они одноклассницы - им по 15 лет. Учились в 9 классе 655 школы

В Зеленограде покончила жизнь самоубийством 16-летняя ученица 9 класса. ... Два самоубийства в Москве: парень и девушка выбросились из окон .

30 апр 2012 – Учащиеся МГУ и ВГИКа покончили жизнь самоубийством. Сразу двое студентов выбросились из окон в Москве.

9 фев 2012 – Инцидент произошёл накануне, примерно в 20:45. 15-летний подросток выпрыгнул из окна квартиры на Варшавском шоссе"

Мужчина с блинами от штанги выпал из окна дома 70/11 по Ленинскому проспекту в 10:40 22 июня.етыре блина от штанги были привязаны к шее 29-летнего мужчины. Он выбросился из окна своей квартиры на восьмом этаже.

Они что все атеистами были?Угу,конечно)
Хорош факты подгонять,не по христиански это блеать
Не обмани ближнего своего dont.gif lol.gif

[^]
bokos
5.07.2012 - 16:17
0

Ярила

А что нам, православным, ждать от этого гунявого?

[^]
T80Ivan
5.07.2012 - 16:17
3

Ярила

Цитата (паццак @ 5.07.2012 - 17:14)

Но как понимаю количество атеистов стремительно сокращается,  так что народ несмотря на злобные выкрики и грязную агитацию делает верные выводы. Народ не наебешь.

И о США

Сам придумал?

Никто не обьяснит, вот я в якве не верю и к иудеям не лезу. Они мне не интересны, а почему "атеисты " настырно лезут к Православным?

Зависть? так завидуйте абрамовичу, в конце концов у него денег больше и в отличии от церкви он ограбил лично ВАС.

Ладно, я вот не атеист! Крещеный по всем правилам.
И какого хуя я должен уважать и чтить сатаниста Гундяева с его рпц-шней?!

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 5.07.2012 - 16:18

[^]
Tumoxa
5.07.2012 - 16:19
0

Юморист

Цитата (паццак @ 5.07.2012 - 17:14)

Не к православным, а ко всем в принципе и то только когда те начинают хуйню городить. Впрочем лишний раз харкнуть на сам концепт религии - благое дело.

[^]
KeyJ
5.07.2012 - 16:19
3

Весельчак

ряженые клоуны возжелали построить себе тюрьму со всеми удобствами, они то точно знают что гнева бога глупо бояться т.к. бога нет, а вот народ то есть и его гнев куда страшнее будет.

[^]
Sloneg
5.07.2012 - 16:20
1

ЯПутин

Цитата (паццак @ 5.07.2012 - 16:14)

И о США

Сам придумал?

Меня как православного, раздражает гундяев и его свора зажравшихся попов-посредников, которые уже давно не живут по православным, или даже христианским заповедям.

[^]
паццак
5.07.2012 - 16:24
-3

Шутник

Цитата (БохВащ @ 5.07.2012 - 16:16)

И тысячи других случаев, зато попы мозги не засрали, а уж как родители то рады, что воспитали "атеистов".

Самоубийство школьницы, ученицы 9-го класса московской школы № 875, произошло накануне около 16:30 мск. Девочка выбросилась из окна кухни своей квартиры, расположенной на 13 этаже многоэтажного жилого дома № 93 по проспекту Вернадского.

головное дело по факту  самоубийства двух  школьниц возбудил Следственный комитет  по Санкт-Петербургу. Накануне вечером у одного из домов по Богатырскому проспекту были найдены тела двух девушек. Они одноклассницы - им по 15 лет.  Учились в 9 классе 655 школы

В Зеленограде покончила жизнь самоубийством 16-летняя ученица 9 класса. ... Два самоубийства в Москве: парень и девушка выбросились из окон .

30 апр 2012 – Учащиеся МГУ и ВГИКа покончили жизнь самоубийством. Сразу двое студентов выбросились из окон в Москве.

9 фев 2012 – Инцидент произошёл накануне, примерно в 20:45. 15-летний подросток выпрыгнул из окна квартиры на Варшавском шоссе"

Мужчина с блинами от штанги выпал из окна дома 70/11 по Ленинскому проспекту в 10:40 22 июня.етыре блина от штанги были привязаны к шее 29-летнего мужчины. Он выбросился из окна своей квартиры на восьмом этаже.

самоубийство в Православие тяжкий грех.
И верующий Православный на это никогда не пойдет.

вполне возможно , что это были верующие иудеи или сатанисты.
Но они представляются здесь "атеистами" gigi.gif поэтому так и называю.

хотя какие они в жопу Атеисты.

Добавлено в 16:27
Цитата
Меня как православного, раздражает гундяев и его свора зажравшихся попов-посредников, которые уже давно не живут по православным, или даже христианским заповедям.

Уничтожение СССР началось, что секретаря , горбатую гниду тоже раздражало. А интиллигенцию раздражало отсутстиие 300 сортов колбасы.
НЕо он был не против КПСС.

потом когда страна развалилась миллионы убили , он сбезал к хозяевам в сша и гавкал, что мечтал уничтожить СССР.
Не забывай историю.
Все было сделано из лучших чувств, никто не был против но почему основная масса народа в таком дерьме?
ЗЫ
И да митингующие за колбасу ее так и не получили, кого убили, кто спился.....

Это сообщение отредактировал паццак - 5.07.2012 - 16:29

[^]
elegaz
5.07.2012 - 16:28
0

Гексафторид серы

Цитата (паццак @ 5.07.2012 - 16:14)

И о США

Сам придумал?

Это, я к тому, что ежели сам придумал, то так и пиши - ИМХО... А если откуда то перепостил, так обычно в этом случае ссылку дают...

[^]
Tumoxa
5.07.2012 - 16:29
0

Юморист

Цитата (паццак @ 5.07.2012 - 17:24)
Цитата (БохВащ @ 5.07.2012 - 16:16)

головное дело по факту  самоубийства двух  школьниц возбудил Следственный комитет  по Санкт-Петербургу. Накануне вечером у одного из домов по Богатырскому проспекту были найдены тела двух девушек. Они одноклассницы - им по 15 лет.  Учились в 9 классе 655 школы

самоубийство в Православие тяжкий грех.
И верующий Православный на это никогда не пойдет.

вполне возможно , что это были верующие иудеи или сатанисты.
Но они представляются здесь "атеистами" gigi.gif поэтому так и называю.

хотя какие они в жопу Атеисты.

Самоубийство не грех, греха вообще нет. Есть моральные принципы что-то вроде элементарно логичного "относись к другим так, как хочешь чтобы относились к тебе".

[^]
паццак
5.07.2012 - 16:34
-1

Шутник

Цитата (elegaz @ 5.07.2012 - 16:28)

Это, я к тому, что ежели сам придумал, то так и пиши - ИМХО... А если откуда то перепостил, так обычно в этом случае ссылку дают...

Вы правы , это не я заметил. Но скотов в доме 2 я видел, и они уж точно не православные.

«Всякий человек, если отходит от православия, тотчас же перестает быть русским

Ф.М.Достоевский)

Добавлено в 16:35
Цитата (Tumoxa @ 5.07.2012 - 16:29)

Самоубийство не грех, греха вообще нет. Есть моральные принципы что-то вроде элементарно логичного "относись к другим так, как хочешь чтобы относились к тебе".

Так в чем проблема? Грабь бухай отдыхай , еби гусей.
Убейся об стену.
Нормальная быдло-идеология.

В православие грех, но судя как прыгают из окон я не удивляюсь сокращению атеистов, возможно оно чисто физическое.
Интересно родители этих школьников как горды, что попы мозги не засрали и они чистые разлетелись по асфальту?

Это сообщение отредактировал паццак - 5.07.2012 - 16:37

[^]
Skat
5.07.2012 - 16:36
1

Ярила

Цитата (yakontra @ 5.07.2012 - 13:26)
Забор (также городьба, изгородь, огорожа, ограда, палисад, плетень, стена, тын, частокол) — сооружение, служащее для ограждения (защиты) и обрамления (обозначения границы) той или иной территории. ©википедия

Для обозначения границы достаточно и маленького забора, поэтому, раз забор растет, значит служит для защиты. От кого? Ну уж во всяком случае не от атеистов (у них своя религия, им до Бога дела нет). Посмотрите на ЯП, посмотрите СМИ, посмотрите что творится. Идет травля церкви? Нет! Семимильными шагами идет внесения раздора и ненависти в русское общество.

Вот тут кто-то писал, мол надобно бутылками с зажигательной смесью... Молодец, дельно. А мне тогда что нужно сделать? Покупать ствол, ставить рядом с забором землянку и стрелять в тех соотечественников, которые придут с бутылками? Отличная получается штуковина: я православный, гарантированно гублю свою душу при этом, кто-то получает заряд картечи в брюхо, горит забор.

Включите голову, подумайте, кому выгодно сеять ненависть на Руси.

Нам конечно заграница не указ, но президент Германии попался на махинациях с кредитом и ушёл в отставку. Не стал напрягать свой народ и сеять ненависть. И не рухнуло государство. Избрали нового и живут дальше.

[^]
elegaz
5.07.2012 - 16:44
0

Гексафторид серы

Цитата (паццак @ 5.07.2012 - 16:34)

Вы правы , это не я заметил. Но скотов в доме 2 я видел, и они уж точно не православные.

«Всякий человек, если отходит от православия, тотчас же перестает быть русским

Ф.М.Достоевский)

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ faceoff.gif Специально для тупых: ДАЙ ССЫЛКУ, ОТКУДА ТАКИЕ ПРИКОЛЬНЫЕ ЦИФРЫ?

[^]
elegaz
5.07.2012 - 16:45
1

Гексафторид серы

Цитата (Skat @ 5.07.2012 - 16:36)
Цитата (yakontra @ 5.07.2012 - 13:26)
Забор (также городьба, изгородь, огорожа, ограда, палисад, плетень, стена, тын, частокол) — сооружение, служащее для ограждения (защиты) и обрамления (обозначения границы) той или иной территории. ©википедия

Для обозначения границы достаточно и маленького забора, поэтому, раз забор растет, значит служит для защиты. От кого? Ну уж во всяком случае не от атеистов (у них своя религия, им до Бога дела нет). Посмотрите на ЯП, посмотрите СМИ, посмотрите что творится. Идет травля церкви? Нет! Семимильными шагами идет внесения раздора и ненависти в русское общество.

Вот тут кто-то писал, мол надобно бутылками с зажигательной смесью... Молодец, дельно. А мне тогда что нужно сделать? Покупать ствол, ставить рядом с забором землянку и стрелять в тех соотечественников, которые придут с бутылками? Отличная получается штуковина: я православный, гарантированно гублю свою душу при этом, кто-то получает заряд картечи в брюхо, горит забор.

Включите голову, подумайте, кому выгодно сеять ненависть на Руси.

Нам конечно заграница не указ, но президент Германии попался на махинациях с кредитом и ушёл в отставку. Не стал напрягать свой народ и сеять ненависть. И не рухнуло государство. Избрали нового и живут дальше.

ИМХО, ушел в отставку, потому, что стало стыдно... там это неприлично...

[^]
Tumoxa
5.07.2012 - 16:50
2

Юморист

Цитата
Так в чем проблема? Грабь бухай отдыхай , еби гусей.
Убейся об стену.
Нормальная  быдло-идеология.

Захочу, буду (кроме первого пункта). Тока не хочу. Но атеист я по другой причине, дело в том что мне хуй покласть на "пользу" религии для общества. Просто не желаю жить в мире лицемеров - сказочников, утверждающих что невидимый дядя землю наколдовал 6к лет назад. Идиотизм, меня всегда отталкивал и отталкивать будет.

Цитата
В православие грех, но судя как прыгают из окон я не удивляюсь сокращению атеистов, возможно оно чисто физическое.

Ну, для начала неплохо было бы подтвердить эту вашу вынутую из жопы статистику, потом еще и доказать, что среди прыгающих нет православных, потому как практика показывает, что все они хуй клали на библию и заповеди, если не согласны со мной, вызываю вас прям сейчас принести Гундяеву все свои сбережения, а то превратитеся в соляной столб shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Tumoxa - 5.07.2012 - 16:53

[^]
cuntervile
5.07.2012 - 16:52
3

Шутник

Наверное как то так. Зато все становится на свои места )))))))

Почему растёт забор вокруг дворца Патриарха

[^]
Bayron1
5.07.2012 - 17:02
3

Ярила

я тут в другой теме по поводу нашего пат.. даже не знаю как его назвать, отписывался, и сюда это подходит точь в точь
так вот собственно по сабжу.
"Приближалась Пасха Иудейская, и Иисус пришёл в Иерусалим и нашёл, что в храме продавали волов, овец и голубей, и сидели меновщики денег. И, сделав бич из верёвок, выгнал из храма всех, [также] и овец и волов; и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул. И сказал продающим голубей: возьмите это отсюда и дома Отца Моего не делайте домом торговли."
(Ин.2:13—16)
«И спросил Его некто из начальствующих: Учитель благий! что мне делать, чтобы наследовать жизнь вечную? Иисус сказал ему: что ты называешь Меня благим? никто не благ, как только один Бог; знаешь заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, почитай отца твоего и матерь твою. Он же сказал: все это сохранил я от юности моей. Услышав это, Иисус сказал ему: еще одного недостает тебе: все, что имеешь, продай и раздай нищим, и будешь иметь сокровище на небесах, и приходи, следуй за Мною. Он же, услышав сие, отошел с печалью, потому что был очень богат. Иисус, видя, что он опечалился, сказал: как трудно имеющим богатство войти в Царствие Божие! ибо удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царствие Божие. Слышавшие сие сказали: кто же может спастись? Но Он сказал: невозможное человекам возможно Богу» (Лук.18:16-27).
Конечно, иметь деньги - это не грех. Деньги нам нужны, так как с их помощью мы можем купить продукты и полезные вещи для жизни. Но вот иметь хоть какую-то зависимость от денег, быть привязанным к деньгам, это уже грех. Если я хоть чуть-чуть привязан к деньгам, то там, где нужно будет оказать помощь, проявить сострадание и сочувствие к человеку, я проигнорирую и пожадничаю. То есть, человек, привязанный к материальному, не поступит по принципам Царствия Божьего, в нём обязательно проявится жадность, расчётливость, равнодушие. Он пройдет мимо того, кто рядом будет страдать и нуждаться в его помощи. Кушать тоже не грех, так как с помощью еды мы живём. Бог создал пищу, наше чрево, органы пищеварения, чтобы мы кушали. Но привязанность к пище, чревоугодие, невоздержанность в еде, это грех. Если человек привязан к пище, не воздержан в еде, то он не выдержит испытание голодом и поступится нравственными принципами ради своего чрева. Одеваться тоже не грех, но жить ради одежды и моды, это грех. То есть человек, имеющий слабость к одежде, ради неё тоже может поступиться святостью. Тот, кто стремится чего-то достичь в работе, показывает тем самым свою способность на большее, и в этом тоже нет ничего плохого. Но если человек живёт ради карьеры, то он в один момент может скверно поступить, кого-то предав. Он может пройтись по головам, кого-то предать, а вот это уже грех. http://www.gornee.ru/uhenie_xrista/35.verblud.html
И где воинствующие радетили за РПЦ, ответьте мну, как часы за 30-60 килобаксов соотвествует сказанному? Как мерседесы соотвествует учению Христа, которое РПЦ проповедует? Я не спорю, есть батюшки, которые с инструментом в руках строят "Дом божий" - сам видел батюшку с топором в руках - крышу починял... но это в глубинках, и это редкость.

[^]
boardgurad
5.07.2012 - 17:02
3

Приколист

паццак походу сам Гундяев! shum_lol.gif
Верхушка РПЦ к вере отношения уже не имеет.
В маленьких храмах ребенка крестят за ДОБРОВОЛЬНОЕ пожертвование (которое кстати и дать не жалко), а вот больших без $ даже не заходи. То есть выходит за веру платить надо. Но это мелочи.
Примного уважаемый паццак, вы не интересовались сколько законов было нарушено при строительстве резиденции?
Нате почитайте http://openbereg.ru/
Вот вам пример для подражания, глава РПЦ!!!

[^]
Rual
5.07.2012 - 17:08
1

Шутник

Цитата (паццак @ 5.07.2012 - 15:56)
хотя какие "атеисты" , им то пофиг,  как например мне неинтересно , сколько денег у  раввина.
Визжат  именно  враги Православия и Русских.

Я сам раньше был верующим, понамарствовал - видел всю эту шелуху изнутри, не по наслышке.
Так вот когда я стал остывать к вере, мать(тоже верующая) рассказала, что соседняя церковь(тоже православная) сделала возле дороги вывеску и все теперь туда ходят, но они мол тоже не промахи и тоже себе сделают. Я ей попытался объяснить, что какая разница в какую церковь ходить, вы же оба УПЦ(Украинская Правосл. Церковь). Но верующим уже так промыли мозги, что кабздец - даже если Гундяй с девицами в сауне будет, скажут наклёп. Печаль.
Вот с тех пор я атеист, материалист и Человек, а не раб лампы.

Это сообщение отредактировал Rual - 5.07.2012 - 17:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103009
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх