Почему растёт забор вокруг дворца Патриарха, четыре статьи УК РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
peridundellu
5.07.2012 - 15:02
5
Статус: Offline

Ярила

если вы понимаете, о чем я

Почему растёт забор вокруг дворца Патриарха

[^]
паццак
5.07.2012 - 15:04
-6

Шутник

Цитата
Я не против РПЦ, Мне не нравится этот грязно дискредитировавший свое имя деятель (ранее кстати сотрудник КГБ).

Я вижу только очередной грязный русофобский высер.
Лучше уж кгб, чем хор гавкающих на РПЦ пидарасов и блядей из дома-2.

Это сообщение отредактировал паццак - 5.07.2012 - 15:08

[^]
Axesas
5.07.2012 - 15:07
0

Шутник

За ребро повесить... патриарх... Про себя скажу одно: я бы уверовал, но слишком много посредников... Секта это уже, а не православие, протухло и воняет противно. disgust.gif А забор - знамо есть чего прятать от глаз или бояться кары, да только не высшей кары боится, а той, что поближе.

Это сообщение отредактировал Axesas - 5.07.2012 - 15:08

[^]
паццак
5.07.2012 - 15:13
-1

Шутник

Цитата (Axesas @ 5.07.2012 - 15:07)
За ребро повесить... патриарх...  Про себя скажу одно: я бы уверовал, но слишком много посредников... Секта это уже, а не православие, протухло и воняет противно.  disgust.gif А забор - знамо есть чего прятать от глаз или бояться кары, да только не высшей кары боится, а той, что поближе.

Да нужна свежая струя, и атеисты дают ее.

Вот ваши новые герои, "люди" без всяких условностей и разной фигни типа не убий.
Можно икону сделать.
заметьте она бабушек не обкрадывает и на мерседесах не ездит. Этакий атеистический святой, если еще и на наркоте то вообще отлично.

В Подмосковном городе Долгопрудном в минувшее воскресенье мать выбросила двух своих детей из окна 15-го этажа многоквартирного дома. На первом же допросе после своего задержания женщина заявила полицейским, что она выбросила детей в окно, потому что они ей просто надоели. В результате происшествия дети погибли.

Это сообщение отредактировал паццак - 5.07.2012 - 15:14

[^]
Hetzer
5.07.2012 - 15:14
4

No Pain ,No Game.

Цитата (паццак @ 5.07.2012 - 15:04)
Цитата
Я не против РПЦ, Мне не нравится этот грязно дискредитировавший свое имя деятель (ранее кстати сотрудник КГБ).

А я вижу христанутого мудака - фанатика.Ты чего,башку об пол церкви расколотил до сотрясения кости?
Поими ,даунито,русский- не значит православный.
Ни кто твою веру не поганит, хошь лоб расшибать в поклонах -валяй,а вот ворюг в рясах на кол бы посадить .
Контра ,то хоть адекватный,поговорить спокойно мог,а ты вместе с Сатангеевым ,как обдолбились ,право.

[^]
паццак
5.07.2012 - 15:19
-1

Шутник

Цитата (Hetzer @ 5.07.2012 - 15:14)
Цитата (паццак @ 5.07.2012 - 15:04)
Цитата

А я вижу христанутого мудака - фанатика.Ты чего,башку об пол церкви расколотил до сотрясения кости?
Ни кто твою веру не поганит, хошь лоб расшибать в поклонах -валяй,а вот ворюг в рясах на кол бы посадить .
Контра ,то хоть адекватный,поговорить спокойно мог,а ты вместе с Сатангеевым ,как обдолбились ,право.

Кто там что расшибает?
Я то лоб не расшибаю, а вот атеисты нахер расшибаются.

У вас же самоубийство не грех.
И тысячи других случаев, зато попы мозги не засрали, а уж как родители то рады, что воспитали "атеистов".

В Новогиреево женщина совершила самоубийство, выбросившись из окна 16 этажа

Самоубийство школьницы, ученицы 9-го класса московской школы № 875, произошло накануне около 16:30 мск. Девочка выбросилась из окна кухни своей квартиры, расположенной на 13 этаже многоэтажного жилого дома № 93 по проспекту Вернадского.

головное дело по факту самоубийства двух школьниц возбудил Следственный комитет по Санкт-Петербургу. Накануне вечером у одного из домов по Богатырскому проспекту были найдены тела двух девушек. Они одноклассницы - им по 15 лет. Учились в 9 классе 655 школы

В Зеленограде покончила жизнь самоубийством 16-летняя ученица 9 класса. ... Два самоубийства в Москве: парень и девушка выбросились из окон .

30 апр 2012 – Учащиеся МГУ и ВГИКа покончили жизнь самоубийством. Сразу двое студентов выбросились из окон в Москве.

9 фев 2012 – Инцидент произошёл накануне, примерно в 20:45. 15-летний подросток выпрыгнул из окна квартиры на Варшавском шоссе"

Мужчина с блинами от штанги выпал из окна дома 70/11 по Ленинскому проспекту в 10:40 22 июня.етыре блина от штанги были привязаны к шее 29-летнего мужчины. Он выбросился из окна своей квартиры на восьмом этаже.

Это сообщение отредактировал паццак - 5.07.2012 - 15:22

[^]
yakontra
5.07.2012 - 15:26
2

Шутник

Забор (также городьба, изгородь, огорожа, ограда, палисад, плетень, стена, тын, частокол) — сооружение, служащее для ограждения (защиты) и обрамления (обозначения границы) той или иной территории. ©википедия

Для обозначения границы достаточно и маленького забора, поэтому, раз забор растет, значит служит для защиты. От кого? Ну уж во всяком случае не от атеистов (у них своя религия, им до Бога дела нет). Посмотрите на ЯП, посмотрите СМИ, посмотрите что творится. Идет травля церкви? Нет! Семимильными шагами идет внесения раздора и ненависти в русское общество.

Вот тут кто-то писал, мол надобно бутылками с зажигательной смесью... Молодец, дельно. А мне тогда что нужно сделать? Покупать ствол, ставить рядом с забором землянку и стрелять в тех соотечественников, которые придут с бутылками? Отличная получается штуковина: я православный, гарантированно гублю свою душу при этом, кто-то получает заряд картечи в брюхо, горит забор.

Включите голову, подумайте, кому выгодно сеять ненависть на Руси.

[^]
MiguelBarbuda
5.07.2012 - 15:26
5

Команданте

Вот тут на Папу Римского ссылались - мол у него тоже богатства и дворцы. Но ведь не стоит забывать, что Папа Римский - глава ОТДЕЛЬНОГО ТЕОКРАТИЧЕСКОГО ГОСУДАРСТВА Ватикан. И у них есть свой бюджет, а основной доход Ватикан получает от инвестиций в иностранные фирмы. А Патриарх живёт в России и у него собственного государства нет, и земли он захватывает государственные, то есть кажждого гражданина, независимо от вероисповедания. И, если он тоже гражданин, то должен нести уголовную ответственность. А непривлечение его к ответственности - само по себе преступление.

[^]
Палесандр
5.07.2012 - 15:27
1
Статус: Online

Русский варвар

а еще после вознесения забора поставят на каждый столб по пулемёту
и всё...пестец будет

[^]
Protoshpok
5.07.2012 - 15:29
5

Приколист

Цитата
Теперь во всем виновато РПЦ, но дураки крушатте жалкие остатки, что еще делает их народом, продавая память и веру своих предков. Которую и завоевали для них страну, которую впрочем они уже благополучно просрали.

Веру моих предков уже продали, тысячу лет назад.

[^]
yakontra
5.07.2012 - 15:31
-3

Шутник

Protoshpok
Вера - искреннее желание, чтобы было именно так, как ты веришь. Продать и купить веру в этом смысле нельзя. Что именно Вы имеете в виду, когда говорите про продажу чего-то, принадлежавшего Вашим предкам?

Это сообщение отредактировал yakontra - 5.07.2012 - 15:35

[^]
Protoshpok
5.07.2012 - 15:36
2

Приколист

yakontra
Продали. В угоду политике.

[^]
Rapturе
5.07.2012 - 15:37
0

Шутник

Видать близится зомби-апокалипсис dont.gif

[^]
peridundellu
5.07.2012 - 15:38
2

Ярила

Цитата (MiguelBarbuda @ 5.07.2012 - 16:26)
Вот тут на Папу Римского ссылались - мол у него тоже богатства и дворцы. Но ведь не стоит забывать, что Папа Римский - глава ОТДЕЛЬНОГО ТЕОКРАТИЧЕСКОГО ГОСУДАРСТВА Ватикан.

римский папа такой же уёбок
только на 2 порядка круче
больше Ватикана в мировой истории говна людям делала только Британия
и то не факт, ещё посчитать надо

[^]
паццак
5.07.2012 - 15:40
-1

Шутник

Цитата

Если не понимаете что Русский и Православие накрепко связано, то это клиника.
Но как понимаю количество атеистов стремительно сокращается, так что народ несмотря на злобные выкрики и грязную агитацию делает верные выводы. Народ не наебешь.

"Россия обгоняет весь мир по сокращению доли атеистов. К такому выводу пришли исследователи Национального центра изучения общественного мнения при Университете Чикаго (NORC). Сравнивались данные 30 стран за последние два десятка лет. В России же уменьшилось на 11,7%. Это означает, что в 1998 году атеисты составляли 18,5% населения России, а в 2008-м — только 6,8%."

Сверхжержавы основываются верующими.
И о США
Процент верующих американцев 92 % .

Это сообщение отредактировал паццак - 5.07.2012 - 15:43

[^]
abysov
5.07.2012 - 15:42
3

Приколист

Патриарх Гундяй верит в Путина, лучше бы в бога сука верил!

[^]
milioran
5.07.2012 - 15:46
3

Хохмач

паццак
У вас есть что сказать относительно персоны патриарха. А именно интересует ваше мнение по поводу дворца, часов, сигарет. Если вас не затруднит конечно

[^]
IXMOblin
5.07.2012 - 15:46
2

Юморист

Уничтожить всю эту секту. Достали эти нелюди в рясах. Ещё смеют учить, как людям следует жить.

[^]
Rual
5.07.2012 - 15:48
3

Шутник

Цитата (паццак @ 5.07.2012 - 15:13)
В Подмосковном городе Долгопрудном в минувшее воскресенье мать выбросила двух своих детей из окна 15-го этажа многоквартирного дома. На первом же допросе после своего задержания женщина заявила полицейским, что она выбросила детей в окно, потому что они ей просто надоели. В результате происшествия дети погибли.

А чего же ты не говоришь, что ещё она рассказывала - мол типа её дети в рай попадут и всё такое. Так, что засохни - вот до чего религия доводит.

[^]
Lettie
5.07.2012 - 15:49
3

Весельчак

как же жаль, что после смерти Алексия II, который так много сделал для восстановления достоинства и престижа РПЦ, всего лишь понадобилось несколько лет, чтобы так всё угробить ((

горько и противно.

п.с. хоть и разделяю презрение к нынешнему патриарху и к политике, которую он проводит, но осуждаю тех, кто так агрессивно хаит РПЦ. сами подумаете, чем заслужили монахи и служители, которые отреклись от мирского ради службы высшему столько негатива на их головы, только ради того, что многие их нас не делают никакого различия между церквью, патриархом и верой

[^]
MiguelBarbuda
5.07.2012 - 15:49
4

Команданте

peridundellu, я не про это совсем. А про то, что Ватикан - отдельное государство, а Папа - его глава. У этого государства есть собственный и довольно крупный доход, на который и строятся все дворцы, резиденции, покупаются дорогие иномарки и самолёты. А Гундяев ворует у нашей страны, под покровительством главы Государства и его придворных шутов-едерастов.

[^]
паццак
5.07.2012 - 15:51
0

Шутник

Цитата (Rual @ 5.07.2012 - 15:48)
Цитата (паццак @ 5.07.2012 - 15:13)

А чего же ты не говоришь, что ещё она рассказывала - мол типа её дети в рай попадут и всё такое. Так, что засохни - вот до чего религия доводит.

не убий? не не слышал.

Хотя может сектантка, там их хер разберешь. Сатанисты и те крест используют , только перевернутый. о иудеях не знаю какой там рай и заповеди.
Но уж не православная 100 процентов.

Это сообщение отредактировал паццак - 5.07.2012 - 15:52

[^]
мыслитель
5.07.2012 - 15:51
0

Ярила

аминь, чо.

[^]
Ларус
5.07.2012 - 15:54
1

Ярила

Я вот так и не понимаю: зачем так подставляться? Ну неужели все мало? С собой на тот свет не унесешь.Ведь и так уже всего больше чем надо в разы. Зачем? Странные люди и ведь далеко не дураки, а вот же грех стяжательства.....

[^]
паццак
5.07.2012 - 15:56
-7

Шутник

Цитата (Lettie @ 5.07.2012 - 15:49)
как же жаль, что после смерти Алексия II, который так много сделал для восстановления достоинства и престижа РПЦ, всего лишь понадобилось несколько лет, чтобы так всё угробить ((

горько и противно.

п.с. хоть и разделяю презрение к нынешнему патриарху и к политике, которую он проводит, но осуждаю тех, кто так агрессивно хаит РПЦ. сами подумаете, чем заслужили монахи и служители, которые отреклись от мирского ради службы высшему столько негатива на их головы, только ради того, что многие их нас не делают никакого различия между церквью, патриархом и верой

Это хорошо, что Патриарх Кирилл вызывает такую животную злобу у так называемых "атеистов" Значит правильно делает.

хотя какие "атеисты" , им то пофиг, как например мне неинтересно , сколько денег у раввина.
Визжат именно враги Православия и Русских.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103009
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх