Почему растёт забор вокруг дворца Патриарха, четыре статьи УК РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Knp9
5.07.2012 - 12:41
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ConQ @ 5.07.2012 - 00:44)
Цитата (coffin @ 5.07.2012 - 00:22)
Мразь - она и в Африке мразь.

Не звезди мне тут
P.S. «Ecrasez l’infâme!»

Добавлено в 00:47
Skat
По какой именно? Там вроде бы только история резиденции?

Добавлено в 00:49
Цитата (KAKER @ 5.07.2012 - 00:38)
А почем нынче опиум для народа?  gigi.gif

Пора нам вспомнить какими мы были до православия. И гнать патриархов и других ...архов поганой метлой. Кровососы, блядь!

Православие лучше язычества.

Ууу
православие - Славить правду
Языче - Народ
Христианство - СЕКТА

К язычникам севера не ходите, ибо безгрешны они и не знают пороков и грехов дома Израилева» (Евангелие от Андрея (апокриф) гл.5 ст.1-3)

Это сообщение отредактировал Knp9 - 5.07.2012 - 12:43

[^]
KLM2111
5.07.2012 - 13:01
0

Гость

Его святейщество любит отдаваться молитвам в тишине )))

[^]
instillation
5.07.2012 - 13:07
0

Шутник

Этому человеку почитать бы книгу "что такое хорошо и что такое плохо", может бы чего и понял. Как он может людям донести учения Библии? faceoff.gif

[^]
samael9
5.07.2012 - 13:09
2

Ярила

Предыстория, есть у нас в Смоленске Собор. Большой, красивый. Символическое место. Печатают на открытках, магнитиках и этикетках наводке местного лвз. Так вот был я пару лет назад крёстным. Крестили в небольшой такой церкви. Ну в конце супруга моя попросила освятить крестик. Так тут попа и понесло, типа крестики можно покупать только в церки, т.к это её символ и те что не в церкви они как бы пирацкие. И что изображение собора нельзя использовать, а если использовать, то платить церкви. Ну поп узнал о себе много нового и всех нас выгнал.

[^]
ссср
5.07.2012 - 13:29
1

Я - РУССКИЙ !

Недавно в Брянске был
Кирилл:
Кортеж 27 машин и скорая Гундяеву в скромности не откажешь

Это сообщение отредактировал ссср - 5.07.2012 - 13:31

[^]
ayk
5.07.2012 - 13:43
1

Hard Reboot Life

Пойду ка и я помолюсь Боженьки. А вось скинет мне гелика нового с небес)

[^]
Spiser
5.07.2012 - 13:45
0

Контакт третьего рода

Отобедает в храме Христа спасителя в концертном зале, помоет машину на территории этого же храма (наверно святая вода прям из под крана идет), протрёт нано пыль в двух квартирах, и на юга на личнома самолете !!! Не жизнь а сказка!

Это сообщение отредактировал Spiser - 5.07.2012 - 13:46

[^]
MrEvil
5.07.2012 - 13:58
3

Ярила

Цитата (Zeitum @ 4.07.2012 - 23:11)
хмммм, виноградники говорите?
Земли с/х назначения?

Это какбэ намекает:

Часы за 6,5 миллиона - пфф! Да она по сравнению с патриархом просто нищяя! gigi.gif

Почему растёт забор вокруг дворца Патриарха

[^]
gxblp
5.07.2012 - 13:59
0

о_О

Ох, не нужна уже религия этому миру.

[^]
Spiser
5.07.2012 - 14:07
2

Контакт третьего рода

Цитата (gxblp @ 5.07.2012 - 14:59)

Людям нужна вера, а не попы на меринах. Кстати приё приподобный чаплин добивается закрытия передачи "спокойной ночи малыши" , а вместо неё сделать православнуб передачу для детишек.

[^]
VIR2AL
5.07.2012 - 14:08
0

Ярила

Дааа... Слов нет, кроме мата! А ведь я там был студентом ещё, на практику ездили! Как сейчас помню сосны эти... Обалденные там места!!! Жалко...

[^]
aaschulz
5.07.2012 - 14:17
0

Хохмач

ему от Бога и Диавола заборы надо строить, они уже давно руки потирают... заждались

[^]
ДедушкаЛеший
5.07.2012 - 14:19
0

Приколист

Яндекс по слову "Гундяев"

Первая строка - Компромат.RU "Табачный епископ"
Интереснейшая статья, пока еще ее можно почитать в сохраненной копии яндекса.

НО (!!!) сайт уже недоступен. )) коментарии излишни

Это сообщение отредактировал ДедушкаЛеший - 5.07.2012 - 14:19

[^]
gxblp
5.07.2012 - 14:22
1

о_О

Цитата (Spiser @ 5.07.2012 - 15:07)
Цитата (gxblp @ 5.07.2012 - 14:59)

Людям нужна вера, а не попы на меринах. Кстати приё приподобный чаплин добивается закрытия передачи "спокойной ночи малыши" , а вместо неё сделать православнуб передачу для детишек.

Полностью согласен, вера людям нужна, а вот религия нет.

[^]
паццак
5.07.2012 - 14:25
-9

Шутник

То есть на всем черноморском побережье только один участок обнесен забором?
Я правильно понимаю?

А в остальных местах люди ходят где хотят.
Бедненькие глупые атеисты у вас олигархи типа абрамовича, фридвама и всякие ваксельберги страну отняли а вы гавкаете на то немногое, что у вас осталось от человеческого.
Ничего скоро окончательно обобщечеловечитесь и будете прилюдно совокуплятся как в дом-2.

Что на олигархов не гавкаете? денег на зубного врача нет? Или просто ссыте....

Это сообщение отредактировал паццак - 5.07.2012 - 14:26

[^]
massadig
5.07.2012 - 14:28
1

Сумрак

Лысый черт и его духовный секретарь уже давно рулят Россией. Из чего не следует, что Россия - царство Сатаны, а РПЦ - церковь Сатаны.

[^]
Photograf
5.07.2012 - 14:29
4

Юморист

У меня Бог в душе,а РПЦ пошло на йух...
Кстати у нас в маленьких церквах такого вообще нет,могут и сами бесплатно накормить ЛЮБОГО желающего!

[^]
knight2011
5.07.2012 - 14:29
1

Приколист

Да блин, всю жизнь, что русская православная церковь, что каталическая была одной из самых богатых структур в государстве. Во все века. Просто тогда народ был темный и не грамотный, и не понимал этого. А того, кто понимал и разевал рот, могли и на костре сжечь случайно. Так что со средних веком ничего не изменилось.

[^]
massadig
5.07.2012 - 14:30
1

Сумрак

Цитата (паццак @ 5.07.2012 - 15:25)
Я правильно понимаю?

Бедненькие глупые атеисты у вас олигархи типа абрамовича, фридвама и всякие ваксельберги страну отняли а вы гавкаете на то немногое, что у вас осталось от человеческого.
Ничего скоро окончательно обобщечеловечитесь и будете прилюдно совокуплятся как в дом-2.

Так ведь, милейший, олиграхи не говорят о духовности и нестяжательстве? А жулик Гундяй говорит о духовности...

Добавлено в 14:31
Цитата (ссср @ 5.07.2012 - 14:29)
Недавно в Брянске был
Кирилл:

Почему еще одной машины нет за скорой? Черного универсала с колекцией деревянных костюмов для жулика?

[^]
ARTROR
5.07.2012 - 14:37
1

Ярила

Цитата (samael9 @ 5.07.2012 - 14:09)
Предыстория, есть у нас в Смоленске Собор. Большой, красивый. Символическое место. Печатают на открытках, магнитиках и этикетках наводке местного лвз. Так вот был я пару лет назад крёстным. Крестили в небольшой такой церкви. Ну в конце супруга моя попросила освятить крестик. Так тут попа и понесло, типа крестики можно покупать только в церки, т.к это её символ и те что не в церкви они как бы пирацкие. И что изображение собора нельзя использовать, а если использовать, то платить церкви. Ну поп узнал о себе много нового и всех нас выгнал.

Церковь всегда хорошо жила, и многие не зря говорят, что церковь и веру в Бога следует разграничивать. В церкви служат такие же люди как мы с Вами, там же они делают свою карьеру, растут или падают, чего-то добиваются, я всегда ее сравнивал с милицией, так как устройство очень похоже, и также как в милиции где порой опер, в звании капитана отслужив верой и правдой 25 лет и ни чего за эти годы не видевший кроме работы и дома, выходит на пенсию с денежным довольствием в 5000 рублей ни чего более не имея кроме своего честного имени и рваных милицейских штанов и рубашек, в то время как его начальник по два три раза в год катается на "Юга", находясь на денежном содержании злодеев и ни в чем себе не отказывает, также и в церкви, есть батюшки, аскеты, посвятившие себя Богу и вере, людям, и ни чего им больше не надо, живут себе отшельниками и СЛУЖАТ Богу и людям, а есть вот, настоятели приходов, храмов, с паствой, которая с радостью отстегивает им за свое душевное спокойствие, и живут такие, не тужат, все у них есть, рожают с матушками детей, вы посмотрите, сколько в таких семьях детишек, они все многодетные, а по нашим временам, воспитать и обеспечить даже одного ребенка - это ОЧЕНЬ дорого.

А так, есть две вещи о которых можно говорить вечно и не найти при этом ответа ни на один поставленный в ходе беседы вопрос, первая это Религия, вторая Политика. Так что, все это было за долго до нас, и будет после и ни чего не изменится, потому как делается все это, с нашего молчаливого согласия, и делалось прежде.

[^]
паццак
5.07.2012 - 14:37
-4

Шутник

Цитата (massadig @ 5.07.2012 - 14:30)
Цитата (паццак @ 5.07.2012 - 15:25)
Я правильно понимаю?

Ничего скоро окончательно обобщечеловечитесь  и будете прилюдно совокуплятся как в дом-2.

Так ведь, милейший, олиграхи не говорят о духовности и нестяжательстве? А жулик Гундяй говорит о духовности...

Добавлено в 14:31
Цитата (ссср @ 5.07.2012 - 14:29)
Недавно в Брянске был
Кирилл:

Почему еще одной машины нет за скорой? Черного универсала с колекцией деревянных костюмов для жулика?

Это не личная собственность Патриарха.

Так же как и кремль не собственность Путина. И почему глава одной из многочисленных конфессий должен жить в нищете? Это, потому , что так хочется офисной крысе -атеисту?

А Охрана нужна, во всем мире долбоебов как грязи. вот например в америке помнитея? кеннеди пристрелили.
А сколько у нас психически больных?

Их же сейчас не лечат, они вон своих детей убивают, а вы говорите Патриарх.

Это сообщение отредактировал паццак - 5.07.2012 - 14:40

[^]
CHIPPER3D
5.07.2012 - 14:48
-1

Ярила

Небось девочек заморских туда Табунами привозят (((!!!

[^]
паццак
5.07.2012 - 14:51
-5

Шутник

Должен сказать, что в атаки то не блещут новизной.
давите на самые низменные чувства типа зависти.

Вспомните как СССР разваливали, многотысячные демонстрации хотим колбасы.
Снесли страну и идеологию, правда страну у мудаков украли, нефть, газ, финансы все в руках олигархов.

80 процентов хомячья никогда не сможет накопить на квартиру, у вас отняли медицину, образование, безопасность , жилье.
Вот и ходите по улицам голодранцы с куском соевой колбасы в зубах.

Теперь во всем виновато РПЦ, но дураки крушат те жалкие остатки, что еще делает их народом, продавая память и веру своих предков. Которую и завоевали для них страну, которую впрочем они уже благополучно просрали.

Честно говоря уже хочется уехать, и не видеть как все будет оскотиниваться, разваливаться , а атеистов будут бить плеткой выгоняя из дома в 5 утра на намаз.

Это сообщение отредактировал паццак - 5.07.2012 - 14:54

[^]
ДедушкаЛеший
5.07.2012 - 14:56
1

Приколист

Цитата (паццак @ 5.07.2012 - 14:37)

Так же как и кремль не собственность Путина. И почему глава одной из многочисленных конфессий должен жить  в нищете?  Это, потому , что так хочется офисной крысе -атеисту?

А Охрана нужна, во всем мире долбоебов как грязи. вот например в америке  помнитея? кеннеди пристрелили.

http://news.bcm.ru/society/2012/3/23/383628/1
какой же упырь этот бородатый гном.

НИкто не зхаставляет его жить в нищите. Но цуко у него аппетитов похлеще чем у Кадырова будет.

И дело не в обеспеченности Вовы Гундяева а в том какую позицию занимают исполнительные власти в делах где замешан этот дядька.
Закон должен быть един для всех.

Отжать квартиру за 50 лямов у соседа за то что ковры твои пылью покрылись? Или несколько участков изъять у региональных властей под личные нужды?
Табачок привезти под видом гуманитарной помощи и продать с наваром?
Я против таких аферистов в церкви.

По поводу того что не надо заглядывать в чужой карман...Ну тот кто бывает в церкви знает, что там есть четки прайс на услуги и причиндалы. Скажем во многие церкви вам не дадут прийти со свечкой купленной в другом месте (другом храме например). Стоимость всего что продается - весьма немалая по меркам скажем бабулек деревенских, но скидок нет ни для кого.
И цены на все растут похлеще чем тарифы ЖКХ.

Я не против РПЦ, Мне не нравится этот грязно дискредитировавший свое имя деятель (ранее кстати сотрудник КГБ).

Верю в бога. Православный. На шутов из патриархии и их шаманство - давно "положил".

Это сообщение отредактировал ДедушкаЛеший - 5.07.2012 - 14:57

[^]
паццак
5.07.2012 - 15:00
-3

Шутник

Цитата (ДедушкаЛеший @ 5.07.2012 - 14:56)
Цитата (паццак @ 5.07.2012 - 14:37)

Так же как и кремль не собственность Путина. И почему глава одной из многочисленных конфессий должен жить  в нищете?  Это, потому , что так хочется офисной крысе -атеисту?

А Охрана нужна, во всем мире долбоебов как грязи. вот например в америке  помнитея? кеннеди пристрелили.

http://news.bcm.ru/society/2012/3/23/383628/1
какой же упырь этот бородатый гном.

НИкто не зхаставляет его жить в нищите. Но цуко у него аппетитов похлеще чем у Кадырова будет.

И дело не в обеспеченности Вовы Гундяева а в том какую позицию занимают исполнительные власти в делах где замешан этот дядька.
Закон должен быть един для всех.

Отжать квартиру за 50 лямов у соседа за то что ковры твои пылью покрылись? Или несколько участков изъять у региональных властей под личные нужды?
Табачок привезти под видом гуманитарной помощи и продать с наваром?
Я против таких аферистов в церкви.

По поводу того что не надо заглядывать в чужой карман...Ну тот кто бывает в церкви знает, что там есть четки прайс на услуги и причиндалы. Скажем во многие церкви вам не дадут прийти со свечкой купленной в другом месте (другом храме например). Стоимость всего что продается - весьма немалая по меркам скажем бабулек деревенских, но скидок нет ни для кого.
И цены на все растут похлеще чем тарифы ЖКХ.

Я не против РПЦ, Мне не нравится этот грязно дискредитировавший свое имя деятель (ранее кстати сотрудник КГБ).

Верю в бога. Православный. На шутов из патриархии и их шаманство - давно "положил".

да да исконно пгавославный.

СССР тоже крушили из лучших чувств, были не против бесплатных квартир, колбасы и гласности захотелось, но в результате развал страны , десятки миллионов погибло, спилось, сидит на наркотиках.
У вас например как все нормально? Наверное четверо детей, 5 комнатная квартира, новый мерседес, безопасно.
Когда уничтожали мою страну именно это каждому обещали.

А ведь люди тоже были за все хорошее.
но история ДУРАКОВ не учит.

"По поводу того что не надо заглядывать в чужой карман...Ну тот кто бывает в церкви знает, что там есть четки прайс на услуги и причиндалы."
Так вы не ходите, соответственно и не платите. Я же не учу вас как тратить ВАШУ зарплату, а вы не учите меня как тратить МОИ деньги , и совать нос как МОИМИ деньгами распоряжаются.

Это сообщение отредактировал паццак - 5.07.2012 - 15:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103009
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх