Почему растёт забор вокруг дворца Патриарха, четыре статьи УК РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Serj13
5.07.2012 - 10:21
-4
Статус: Offline

Ярила

Хотел бы добавть пару слов по поводу известного бульдозериста.
http://cruz-a.livejournal.com/199935.html

[^]
popowermetal
5.07.2012 - 10:32
1

Гость

Цитата (Muzchina @ 4.07.2012 - 22:04)
Жил у меня по соседству, батюшка местный одно время, милейшей души человек. Трое детей, жена и пара поклонников из бандитского мира, которые переодически показывались у нас в общем корридоре, с продуктовыми наборами из гипермаркетов. Человек он хороший и про Бога расскажет и по играм на ПК и приставке хороший советчик ( ему около 30). Да вот была у него одна проблема, средств не хватало на проживание, поскольку с его слов зарплата 5000 рублей. Так вот, шли мы с ним вместе утром в один летний день по улице, я и начал распрашивать его про зарплату да про то когда машину собираетесь менять ( старый волгарь у него был) , на что он и ответил- зарплата в 5 тыров не позволяет шиковать, а я в ответ спросил тогда- как Вы живете семьей из 5 человек при условии работающего одного, а он и говорит - прихожане помогают, да только все бедными прикидываются ( дословно не помню, но смысл этот) вот и перебиваемся потихоньку, даже на машину денег нет... я не знал что ответить ему на это, хорошо расходиться надо было уже.

в Бога верю.

у нас в городе умер батюшка 30 с гаком. прихожане собирали жене его всем миром по объявлению по ТВ новостям. 5 детей тоже осталось.

[^]
qspoks
5.07.2012 - 10:33
0

Шутник

Срать наш дорогой патриарх на всех и всё хотел! жидовская рожа! moderator.gif

Это сообщение отредактировал qspoks - 5.07.2012 - 10:35

[^]
666
5.07.2012 - 10:35
0

Ярила

Да всё намана - он же не для сЭбЭ, он типа ва славу божию! а, да - и ва славу ЕР и ВВП в часности!

[^]
DonKastilio
5.07.2012 - 10:44
0

Шутник

Цитата (qvazar @ 4.07.2012 - 20:19)
Цитата (Muzchina @ 5.07.2012 - 00:04)
Жил у меня по соседству, батюшка местный одно время, милейшей души человек. Трое детей, жена и пара поклонников из бандитского мира, которые переодически показывались у нас в общем корридоре, с продуктовыми наборами из гипермаркетов. Человек он хороший и про Бога расскажет и по играм на ПК и приставке хороший советчик ( ему около 30). Да вот была у него одна проблема, средств не хватало на проживание, поскольку с его слов зарплата 5000 рублей. Так вот, шли мы с ним вместе утром в один летний день по улице, я и начал распрашивать его про зарплату да про то когда машину собираетесь менять ( старый волгарь у него был) , на что он и ответил- зарплата в 5 тыров не позволяет шиковать, а я в ответ спросил тогда- как Вы живете семьей из 5 человек при условии работающего одного, а он и говорит - прихожане помогают, да только все бедными прикидываются ( дословно не помню, но смысл этот) вот и перебиваемся потихоньку, даже на машину денег нет... я не знал что ответить ему на это, хорошо расходиться надо было уже.

в Бога верю.

А наш Новоуренгойский батюшка на infinity fx-35 катается.... и в через администрацию со всех бабки на новый храм сшибает ....

А у нас батюшка с церкви при кладбища,прикупил себе черный бимер X6 (в Кишиневе оно самое большое в Европе)
Вот и как верить теперь?
Церковь = легальная секта

[^]
Maulwurf
5.07.2012 - 10:46
0

Весельчак

Цитата
ППЦ, блеать!

Не ППЦ, а РПЦ gigi.gif

[^]
ДедушкаЛеший
5.07.2012 - 10:46
3

Приколист

Забудьте уже про "народные природные богатства". Все уже по билетикам.

В Марий Эл вон не мудрствуя и лукавя царек местный леса закрыл на все лето, типа пожароопасная ситуация ))). (Помятуют позапрошлый год, когда после его денюхи на загородной даче и феерверка там же в лесу - две недели пожары тушили).
Теперь если есть желание за грибочками сгонять или на озеро лесное отдохнуть с семьей - пожалуйста в комитет лесного хозяйства, пропуск купите на выходные.

Это сообщение отредактировал ДедушкаЛеший - 5.07.2012 - 10:47

[^]
kotemanul
5.07.2012 - 10:47
3

Ярила

А где рвы со смолой и кольями? Чето патри скромничает.

[^]
viklur
5.07.2012 - 10:47
0

Приколист

Цитата (qspoks @ 5.07.2012 - 10:33)
Срать наш дорогой патриарх на всех и всё хотел! жидовская рожа! moderator.gif

Опять Евреи виноваты!

[^]
russianzmey
5.07.2012 - 10:48
1

Юморист

Видно Павел в Новом Завете не для всех писал, а только для последователей Иисуса Христа, через которого жизнь вечная:

«Для меня жизнь – Христос и смерть – приобретение» (Филипийцам 1:21)

А эти зажравшиеся рожи - явно не являются последователями Христа. Разве можно сравнить их сытую, беззаботную жизнь со служением Христовым?
Павел пишет что смерть - это некая благодать, цель, к которой он стремиться своим служением!

А РПЦ своё изжила... Кто ныне верит в РПЦ? Бабушки, политики да бандюги, стремящие искупить сои грехи громаднейшими суммами...

Скажешь, глядя на их жизнь что они стремятся к Жизни вечной с Богом? Нет! Им бы тут подольше пожить как сыр в масле... Вот такие люди и убивают веру во Иисуса Христа! И ответят они соответственно!

А может они думают что прожив так сладко, потом в глубокой старости раскаются уповая на милость Бога? Но такой вариант не прокатит, ибо писано:

«С чистым — чисто, а с лукавым — по лукавству его» (Пс 14: 27)

Порой поражаюсь, как же они Бога не боятся...

Вот вспомнился отрывок из Библии, совершенно четко сюда подходящий:

Если Господь не созиждет дома, напрасно трудятся строящие его; если Господь не охранит города, напрасно бодрствует страж. Пс 126:1
Видать слаба у них вера в Бога живого, раз такие заборы ставят!

Это сообщение отредактировал russianzmey - 5.07.2012 - 10:55

[^]
ZeusUA
5.07.2012 - 10:50
4

Шутник

Церковь всегда была бизнесом, на протяжении 2000 тысяч лет они то и делали что обирали, порабощали и уничтожали непокорных. Предупреждаю сразу - я атеист, мне плевать на то стадо которое поощряет и поддерживает такое положение вещей, но я могу анализировать. Да вы сами все прекрасно видите, вон обратите внимание как сейчас мусульманство развивается, какими темпами, все почему... потому что у них нету этих эпохальности, у них все просто, у них муфтии не на бентли или слк ездят а ведут себя как ихние прихожане ( не знаю как у них правильно называется). Путин когда рпц попустил, те набрались сил и теперь чую ваще скоро будут царей выбирать ибо сил и возможностей у них полно. Чего стоит только то что они освобождены от налогов, или забыли как они в 90х на сигаретах миллиарды зарабатывали...
В общем все это гнилье и будут они гореть в своем аду.

Это сообщение отредактировал ZeusUA - 5.07.2012 - 10:51

[^]
uroboros
5.07.2012 - 10:52
0

Шутник

Цитата (Ameloid @ 5.07.2012 - 13:14)
Цитата
Фотоотчета из сортира патриарха не будет? С туалетной бумагой за 20р. (в то время как труженики подтираются за 7).
Тролление РПЦ на ЯПе продолжается уже больше года...самим не надоело это уг постить?

А можно поинтересоваться, за что вы заминусили вышеуказанное высказывание.

По сути он прав. Я кстати пользуюсь бумагой походу дороже чем 20 рублей....

И да, заканчивайте вызывать гнев у людей - к хорошему это не приведет. Я проблему с РПЦ для себя решил просто. Я верю в Бога, но в храмы не хожу, потомучто они в большинстве своем осквернены, попами с зеркальной болезнью, и расценками на услуги. Мое мнение что пожертвования храму должны быть добровольными и натуральными (т.е. не деньгами). Когда будет так - мразь из церкви уйдет сама.

Проблема в самих верующих - они думают что искупить грехи можно деньгами или молитвами. Нет, искупить грехи можно только хорошими делами. А вложить в ящик пачку долларов, или разбить нахер лоб об церковный пол - Бог за такое не милует.

Я вообще за полный бан политических и провокационных тем на ЯПе. Ибо срач чаще всего происходит именно в таких темах. Как-то хуёво получается - заходишь на развлекательный портал, поднять себе настроение, а натыкаешься на часы ролекс за 9000000000000000000000000000$, особняки размером в провинциальный город, спижженые бабки и т.д.

Джус и Шум - предлагаю вам создать спецраздел - "ЯПолитика" куда и сливать все темы. Либо сменить тематику портала с развлекательного на политический!

Полность согласен. И так все войны от религий, вы тут еще жгете. Давно на войне не были?

[^]
Raksha
0

Балагур

растет... пф!! помните?

"если бы вы имели веру с зерно горчичное и сказали смоковнице сей: исторгнись и пересадись в море, то она послушалась бы вас."...

вот и с забором тоже самое

[^]
Pooker
1

Трёхжопый Змей Горыныч

А у нас посёлок между двумя сёлами покрупнее, в каждом церковь и батюшки разные. Вот один, значит, каждое лето на Канары летает, а вообще на иномарке катается. Другой батюшка старухам мозги промыл, они бегали по квартирам деньги собирали. А потом - раз! - и вырос в одной деревне дом, этого попа. А храм всё такой же обшарпанный.
В Бога верю, жирующих попов не люблю.

Это сообщение отредактировал Pooker - 5.07.2012 - 10:53

[^]
Kain
5.07.2012 - 10:59
0

Кочующий ёжик

Прям как в Средние Века, блеать shoot.gif

[^]
dezinfektor
5.07.2012 - 10:59
-1

Шутник

Цитата (worm786 @ 5.07.2012 - 10:48)
Цитата (dezinfektor @ 5.07.2012 - 09:09)
Цитата (worm786 @ 5.07.2012 - 10:02)
Да гундяй живет, как будто один раз!!!! Он походу первый срать хотел на православные догмы....
Его тушка -живой пример абсолютного атеизма..

гундяй такой же патриарх, как аршавин капитан сборной!!!

Да вам блять хоть кого в патриархи и капитаны дай, один хер говном обложите.

Каков провидец , ты бог что ли знаешь все наперед? нет?
значит обыкновенный пиздабол!

Нахуй тут быть провидцем? Достаточно пожить в России, так что дуло залепи чутка.

[^]
Ksavier
5.07.2012 - 11:02
3

Приколист

"...Роскошь. По чину положенная епископу, но все-таки...

– Мне кажется, Ильмар, что ты размышляешь, пристало ли призывающему к смирению епископу разъезжать в таком дорогом экипаже, – сказал Жерар.

Я кивнул.

– Не пристало, – спокойно подтвердил Жерар. – Я редко в нем выезжаю. Разве что в Урбис, или в Версаль, так по этикету положено.

– А почему бы епископу, который в каждой проповеди осуждает богатство, не приехать к Владетелю в простой карете или вовсе пешком от Собора до Версаля не пройтись? – дерзко спросил я.

– Потому, Ильмар, что тогда в глазах всего высшего света я стал бы шутом.

Сумасшедшим епископом, что лицемерно от комфорта отказывается, – ответил Жерар.

– А шуты что угодно говорить вправе, жалко лишь, что пользы от того немного.

Как я живу, чем в повседневной жизни пользуюсь, это все знают. Но если я зван на бал, то не приду туда в рваном рубище или в грязной власянице, подчеркивая свое смирение. Если у меня есть крыша над головой – я не стану мокнуть под дождем. И не стану кормить плоть водой и хлебом, если любой умелый мастеровой имеет кусок мяса в супе. Аскеза не единственный путь к просветлению.

– Странно это слышать от епископа... – буркнул себе под нос Антуан.
– Встречали обратные примеры, граф? – поинтересовался Жерар. – Я знал людей, истязающих себе веригами, не мывшихся и не стригших ногтей – будто Искупитель нечистоплотность проповедовал, столпников и молчальников, живших в скитах и бичевавших себя дни и ночи напролет. Знал умелых мастеров исихии, что способны трое суток подряд творить молитву. Где их чудеса?

Вот тут он хорошо сказал. Всем было известно, что Жерар Светоносный прославился чудесными исцелениями, которые творил именами Сестры и Искупителя.

Я склонил голову, соглашаясь, и Антуан тоже промолчал.

– Эта карета не принадлежит мне, – так же спокойно продолжал Жерар. – Все, что у меня есть, – виноградник, доставшийся от родителей. Я отдал его в управление бедной, но честной семье, которая теперь уже не такая бедная... и, боюсь, не такая уж и честная. Я получаю с него столько вина, сколько нужно мне самому и тем, кого я хочу угостить. И не считаю эту плату грехом. Денег я не беру. Моя одежда – церковная, положенная мне по сану. Когда я умру, меня похоронит Церковь. Так кто прав – я, не отвергающий радости жизни, но не берущий ничего сверх необходимого, или юродивый, что бродит по городам, покрытый соплями и язвами, разнося заразу, но крича повсюду о своей близости к Богу? Да любого аскета придется вначале скребком скоблить, прежде чем к Богу допустить!
С. Лукьяненко "Близится утро"

[^]
zoompro16
5.07.2012 - 11:03
0

Он сатана, служитель ада, в обличие человека! 666

[^]
lordBlack
5.07.2012 - 11:06
0

ЯПлакал

ребят, сори но вы забываете одну непреложную истину.

Короля рисует свита.

Это сообщение отредактировал lordBlack - 5.07.2012 - 11:06

[^]
TheFistOfGOD
5.07.2012 - 11:11
0

Шутник

че то боженька его не хочет прикрывать...

[^]
Muzchina
5.07.2012 - 11:12
2

Шутник

popowermetal

Это хорошо, это правильно, я не говорю что помогать не надо в трудную минуту. Но когда открытым текстом говорят, что долг каждого прихожанина содержать церковь и покупать свечки только у них, а с собой нельзя это полная чушь. Церковь должна быть для народа и с народом который в неё верит, а не ездить в бронированном авто и жить за семью заборами.

Это сообщение отредактировал Muzchina - 5.07.2012 - 11:17

[^]
Zerg1976
5.07.2012 - 11:17
0

Приколист

Согласен с последними постами!
Наша нынешняя церковь в первую очередь заботится о своем благополучии. Хотя... у них такой бизнес план еще начиная с давних времен. И только в последнюю очередь о наших с вами душах и т.д. Раньше, в до советские времена церковь хотя бы строила приюты для немошних и нуждаюшимся. Давала им возможность иметь крышу над головой и пропитание, но конечно не за просто так. Взамен требовала принести какую-то пользу той же самой церкви или обществу - общественные работы и т.п.
А, сейчас?! Даже у батюшьки небольшого прихода крузак в личном пользовании, большие хаты и т.п. Приходиш в церковь, так за любую мелочь с тебя такие деньги тресут. В общем бизнес план в действии! И дьявол во плоти у них рулевой (пальцем показывать на него думаю не стоит и так все знают его в лицо!)

Это сообщение отредактировал Zerg1976 - 5.07.2012 - 11:18

[^]
Bunaches
5.07.2012 - 11:20
0

Хохмач

в бога верю, а в нашу церковь нет.

[^]
skymause
5.07.2012 - 11:21
11

Шутник

Если почитать историю так называемого нашего язычества, то можно много действительно интересного найти. old.gif

Почему растёт забор вокруг дворца Патриарха

[^]
JamSoot
5.07.2012 - 11:30
0

Зрянепиздун

иногда хочется верить в чистилище, чтобы этим мудакам ебала там начистили и бросили в ад, в котлы со смолой...или в чем они там кипят, я хз

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103009
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх