Почему растёт забор вокруг дворца Патриарха, четыре статьи УК РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
flash1964
5.07.2012 - 17:15
0
Статус: Offline

Приколист

Вроде ни причин ни поводов для беспокойства нет, но... Ой пля, близится 17-й год....

[^]
паццак
5.07.2012 - 17:22
-2

Шутник

Цитата (elegaz @ 5.07.2012 - 16:44)
Цитата (паццак @ 5.07.2012 - 16:34)

Вы правы , это не я заметил. Но скотов в доме 2 я видел, и они уж точно не православные.

«Всякий человек, если отходит от православия, тотчас же перестает быть русским

Ф.М.Достоевский) 

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ faceoff.gif Специально для тупых: ДАЙ ССЫЛКУ, ОТКУДА ТАКИЕ ПРИКОЛЬНЫЕ ЦИФРЫ?

Для вас даже новую национальность придумали, россиянцы россияне.

при царе были Русские
при СССР Русские

Ну действительно, когда они шпилят друг друга в доме-2 типичные россиянцы.
Им же попы мозги не засрали, они бухнули яги посмотрели порнушки и вперед. Свободные личности бля. Как свиньи которые в грязи совокупляются, ни религии, ни морали.
А да!!!! Лютая зависть и жадность. А так же лень и тупость. Этого в избытке.

А я остаюсь Русским и Православным.

Это сообщение отредактировал паццак - 5.07.2012 - 17:23

[^]
Jugo
5.07.2012 - 17:22
2

антипаразитист

От пыли и позора не спрячется... ни за какими заборами и фотошопами...
И на тот свет дворцы с часами и странными квартирами не увезёшь...

…и все возвратятся в пыль (Экклесиаст 3:20)

Это сообщение отредактировал Jugo - 5.07.2012 - 17:23

[^]
Yutumbo
5.07.2012 - 17:26
2

Шутник

mad.gif

Почему растёт забор вокруг дворца Патриарха

[^]
corpsesawer
5.07.2012 - 17:34
0

Шутник

оградка гыгы

[^]
erilar
5.07.2012 - 17:35
2

Приколист

Йух с государством,которое о нас не думает- сие природа человеческая...Но как у Патриарха нашего ещё язык-то не отсох молитвы читать и называть себя пастырем и духовным лицом???!!! Бедный Боженька, за что ему такие "проводники воли Его на земле"...

[^]
БохВащ
5.07.2012 - 18:03
4

ГУП "Ритуал"

Цитата (паццак @ 5.07.2012 - 17:24)
Цитата (БохВащ @ 5.07.2012 - 16:16)
Цитата (паццак @ 5.07.2012 - 16:19)

Я то лоб не расшибаю, а вот атеисты нахер расшибаются.

У вас же самоубийство не грех.
И тысячи других случаев, зато попы мозги не засрали, а уж как родители то рады, что воспитали "атеистов".

В Новогиреево женщина совершила самоубийство, выбросившись из окна 16 этажа

Самоубийство школьницы, ученицы 9-го класса московской школы № 875, произошло накануне около 16:30 мск. Девочка выбросилась из окна кухни своей квартиры, расположенной на 13 этаже многоэтажного жилого дома № 93 по проспекту Вернадского.

головное дело по факту  самоубийства двух  школьниц возбудил Следственный комитет  по Санкт-Петербургу. Накануне вечером у одного из домов по Богатырскому проспекту были найдены тела двух девушек. Они одноклассницы - им по 15 лет.  Учились в 9 классе 655 школы

В Зеленограде покончила жизнь самоубийством 16-летняя ученица 9 класса. ... Два самоубийства в Москве: парень и девушка выбросились из окон .

30 апр 2012 – Учащиеся МГУ и ВГИКа покончили жизнь самоубийством. Сразу двое студентов выбросились из окон в Москве.

9 фев 2012 – Инцидент произошёл накануне, примерно в 20:45. 15-летний подросток выпрыгнул из окна квартиры на Варшавском шоссе"

Мужчина с блинами от штанги выпал из окна дома 70/11 по Ленинскому проспекту в 10:40 22 июня.етыре блина от штанги были привязаны к шее 29-летнего мужчины. Он выбросился из окна своей квартиры на восьмом этаже.

Они что все атеистами были?Угу,конечно)
Хорош факты подгонять,не по христиански это блеать
Не обмани ближнего своего dont.gif lol.gif

самоубийство в Православие тяжкий грех.
И верующий Православный на это никогда не пойдет.

вполне возможно , что это были верующие иудеи или сатанисты.
Но они представляются здесь "атеистами" gigi.gif поэтому так и называю.

хотя какие они в жопу Атеисты.

Добавлено в 16:27
Цитата
Меня как православного, раздражает гундяев и его свора зажравшихся попов-посредников, которые уже давно не живут по православным, или даже христианским заповедям.

Уничтожение СССР началось, что секретаря , горбатую гниду тоже раздражало. А интиллигенцию раздражало отсутстиие 300 сортов колбасы.
НЕо он был не против КПСС.

потом когда страна развалилась миллионы убили , он сбезал к хозяевам в сша и гавкал, что мечтал уничтожить СССР.
Не забывай историю.
Все было сделано из лучших чувств, никто не был против но почему основная масса народа в таком дерьме?
ЗЫ
И да митингующие за колбасу ее так и не получили, кого убили, кто спился.....

не не надо,не надо вот,а.особенно про никогда
а парни ПРАВОСЛАВНЫЕ в Чечне-Афгане гранатами подрывались при угрозе плена?нет?всем показалось блять?
а дед у меня в доме повесился из-за ёбаных чиновников лет 15 назад.я его у церкви каждую субботу видел.тоже показалось?

короче я выпадаю из дискуссий с ПГМнутыми.я ебал.

[^]
Bayron1
5.07.2012 - 18:05
2

Ярила

Цитата (паццак @ 5.07.2012 - 19:22)
Цитата (elegaz @ 5.07.2012 - 16:44)
Цитата (паццак @ 5.07.2012 - 16:34)

Вы правы , это не я заметил. Но скотов в доме 2 я видел, и они уж точно не православные.

«Всякий человек, если отходит от православия, тотчас же перестает быть русским

Ф.М.Достоевский) 

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ faceoff.gif Специально для тупых: ДАЙ ССЫЛКУ, ОТКУДА ТАКИЕ ПРИКОЛЬНЫЕ ЦИФРЫ?

Для вас даже новую национальность придумали, россиянцы россияне.

при царе были Русские
при СССР Русские

Ну действительно, когда они шпилят друг друга в доме-2 типичные россиянцы.
Им же попы мозги не засрали, они бухнули яги посмотрели порнушки и вперед. Свободные личности бля. Как свиньи которые в грязи совокупляются, ни религии, ни морали.
А да!!!! Лютая зависть и жадность. А так же лень и тупость. Этого в избытке.

А я остаюсь Русским и Православным.

давайте не путать веру и современное отсутствие воспитания. я тут на прошлой странице спросил, приведя цитаты из Евангелия, но как-то вы промолчали, повторюсь, как поклонение вещам (дворцы, мерседесы, часы и т.д.) соотвествует не сотвори себе кумира/золотого тельца? я не говорю что они должны быть нищими, нет, но не на золоте же отобедовать. Разговор начался не о том, что православие хорошая или плохая религия, а от том, что патриарх тельцу золотому покланяется. а Вы передергиваете и еще ни разу не объяснили, чем хорошо дворцы, часы и т.п. да не трогает никто вашу веру - верьте - православие не самая плохая религия, но объясните, проще будет верблюду в игольное ушко пройти или патриарху в рай.

Добавлено в 18:12
да и еще, наша русская религия - боги природы, христианство нам было навязано, ну да ладно, 1000 лет было, пусть теперь будет. мне Кирилл до патриархатства был симпатичен, хорошо излагает мысли, эрудирован ,хорошо представлял РПЦ, но когда стал патриархом, его как подменили, странно все это. тут еще говорили о разложении веры праваславной со стороны СШП, да есть такое в плане Даллеса, но церковь себя и без них отлично дескридитирует стяжательством

[^]
peridundellu
5.07.2012 - 18:26
3

Ярила

Цитата (MiguelBarbuda @ 5.07.2012 - 16:49)
peridundellu, я не про это совсем. А про то, что Ватикан - отдельное государство, а Папа - его глава. У этого государства есть собственный и довольно крупный доход, на который и строятся все дворцы, резиденции, покупаются дорогие иномарки и самолёты. А Гундяев ворует у нашей страны, под покровительством главы Государства и его придворных шутов-едерастов.

эти уёбки отбросили всю Европу на несколько веков в дикость и мракобесие ради своей наживы
разграбили всё, до чего смогли дотянуться
уничтожали целые страны и народы
до сих пор охуевают по-черному
до сих пор все ссут их тронуть настолько, что даже вывели их под законодательства вобще всех стран
Гундяев по сравнению с папой, это мальчик-колокольчик
их, блядь, даже сранивать нельзя
это как Пабло Эскобар и начинающий барыга с района

[^]
Кени
5.07.2012 - 18:44
0

Ярила

Я думаю котёл в аду ему уже зарезервировали повесили табличку VIP.

[^]
паццак
5.07.2012 - 18:46 [ показать ]
-10
СВИНКС
5.07.2012 - 18:47
2

не игипицкий

Кени
Цитата
Я думаю котёл в аду ему уже зарезервировали повесили табличку VIP.

золотой и огороженный...

[^]
Skat
5.07.2012 - 18:54
0

Ярила

Цитата
Да нууу. а скажите ка где развивались науки , уж не в монастырях ли? Отбрасывали кого? Римлян? Египтян?
Да уж ипануться достижения.

Вот давеча Ватикан архив открыл - http://glavred.info/archive/2011/12/26/134214-15.html :

Цитата
На выставке будут представлены документы из суда над Галилео Галилеем, чья теория, что Земля вращается вокруг солнца считалась в начале 17 века католической церковью ересью. На одном из документов даже есть подпись астронома, который был осужден инквизицией в 1633 году.

[^]
СВИНКС
5.07.2012 - 18:55
4

не игипицкий

паццак
Цитата
У нас СВОБОДА, не нравится звездуй мимо , не лезь не в свои дела.
Вон научись лучше лбом в пол стоять, в 5 утра может пригодится, не нравится своя религия будешь поклонятся чужой.

свобода попирать законы? светские и Божие?
...и отмазки за патриаршии косяки у тебя какие то не убедительные.

[^]
паццак
5.07.2012 - 18:59
-2

Шутник

Цитата (СВИНКС @ 5.07.2012 - 18:55)
паццак
Цитата
Вон научись лучше лбом в пол стоять, в 5 утра может пригодится, не нравится своя религия будешь поклонятся чужой.

атеистам то какое дело до божьих законов?
мне например глубоко насрать на иудейские законы.

если хотите справедливости начните в возвращения нефти, газа, предприятий украденных у народа олигархами.
Там в миллионы раз больше
или фамилии смущают?

PS
, кстати а сколько большевики украли у церкви, и ваши предки этим пользовались?
не желаете вернуть с процентами?

Это сообщение отредактировал паццак - 5.07.2012 - 19:00

[^]
APXAHrEJI13
5.07.2012 - 19:03
0

Приколист

"На Бога надейся, а сам не плошай!" Гласит народная мудрость!

[^]
Yutumbo
2

Шутник

wub.gif

[^]
Yutumbo
0

Шутник

mad.gif народ безмолствует и танцует cry.gif

Это сообщение отредактировал Yutumbo - 5.07.2012 - 19:04

[^]
chudauda
5.07.2012 - 19:05
1

Шутник

ну, а что? церковь помогает власти дурить народ. власть платит за помощь.

[^]
VideoCrak
5.07.2012 - 19:10
1

Ярила

Существует противотанковый управляемый ракетный снаряд - ПТУР , и ему пох на заборы. Цена вопроса 75к рублей.
Законные бандиты имеют в своих запасах такие игрушки , незаконные бандиты имеют более крутые игрушки. И я-б не советовал сорится не стеми ни с другими, особенно так дразнить высоким забором.

[^]
erilar
5.07.2012 - 19:16
3

Приколист

Lettie
монахи, нормальные искренние батюшки - это да, достойные люди. Но лично я буду хаять РПЦ на чём свет стоит, ибо ныне это - насквозь коммерческая организация с Патриархом во главе. Все адекватные честные люди, кто там есть - это не аббревиатура и не тело РПЦ, это - Церковь, сиречь Дом Божий.
Была я на беседе перед крещением, батюшка начал беседу с фразы: "Поднимите руки те, кто считает себя плохим человеком". Из двух десятков присутствовавших подняли руки примерно половина (!). Сам же батюшка, служитель Божий, поднял руку самым первым. Вот так-то.
Очень печально, что у таких людей такой хреновый нынешний глава. Людей судят по тому, кто над ними стоит. Как грицца, конунгу - слава, дружине - вина. И от какую славу может стяжать себе и, главное,своим людям (а также своей церкви и своему Богу) такой человек, как Гундяев? Tо-то и оно...

[^]
паццак
5.07.2012 - 19:18
-3

Шутник

Цитата (Yutumbo @ 5.07.2012 - 19:03)
mad.gif народ безмолствует и танцует cry.gif

Да кстати а кто мешает несчастным вспомнить свою веру? Действительно зачем ходить в церковь, бери и наяривай.
Вот в отличие от вас не буду учить как танцевать.

PS Странно по логике эти плясуны должны на звездолетах летать, церковь же отбросила развитие западной цивилизации на стотыщ мильонов лет. Опять херня какая то gigi.gif lol.gif .

Это сообщение отредактировал паццак - 5.07.2012 - 19:24

[^]
erilar
5.07.2012 - 19:19
0

Приколист

Цитата (паццак @ 5.07.2012 - 20:59)
паццак
Цитата

если хотите справедливости начните в возвращения нефти, газа, предприятий украденных у народа олигархами.
или фамилии смущают?

PS

Божьи законы - они не на скрижалях. Они внутри."Звёздное небо над нами и нравственный закон внутри нас". Не убий. Не изменяй, не предавай. Люби.

[^]
паццак
5.07.2012 - 19:22
-3

Шутник

Цитата (erilar @ 5.07.2012 - 19:19)
Цитата (паццак @ 5.07.2012 - 20:59)
паццак
Цитата

или фамилии смущают?

PS

Божьи законы - они не на скрижалях. Они внутри."Звёздное небо над нами и нравственный закон внутри нас". Не убий. Не изменяй, не предавай. Люби.

добавь еще не лезь в то, что тебя не касается и куда не просят.

[^]
Hortich
5.07.2012 - 19:29
1

Весельчак

Цитата (erilar @ 5.07.2012 - 19:16)
Lettie
монахи, нормальные искренние батюшки - это да, достойные люди.

Полностью согласен! Я уже ранее писал - 1988 год, мы школярами на летней экскурсии в Перми и рядом. В каком-то селе остановка - и видим бревенчатую церковь. которую возрождал (ранее была вроде другая. а место чем-то святое - не помню) один монах. вот это - ЧЕЛОВЕК ВЕРЫ. И ему не нужны были златые горы и пр. Он это делал по своей вере и совести. До сих пор помню его лицо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103008
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх