Как Renault-Nissan вляпался в русский автопром, фоторепортаж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimonxoxa
30.05.2012 - 21:31
1
Статус: Offline

Тушила

ипаааать... вот это СРАЧ! лопаты с говном и слюни летают так, что сразу начинаешь искать куда б спрятаться... да когда же вы поймете, что сколько людей столько и мнений...

[^]
Roches
30.05.2012 - 21:33
4

Весельчак

простите, у меня нет возможности читать все +13 страниц текста, вопрос кто ставит плюсы?

[^]
GlaM
30.05.2012 - 21:34
2

Ярила

Цитата (paag5 @ 30.05.2012 - 21:25)
Все же нашу страну спасет только индийский путь.
Закрытая экономика для импорта (на всех уровнях).
Хотите ездить на авто уровня мерседеса - делайте.
Хотите пожрать в микроволновке разогревать и холодильник постоянно не размораживать? Производите.
Свои желания удовлетворяйте сами, нехер деньги из страны вывозить и потреблять, обогащая чужие страны.
Через десяток лет это принесет свои плоды.

Было У Нас Такое! Танки Самолеты заебись Получались! А Вот С Холодильниками Микроволновками стиралками Нихуя не Выходило! С ужасом Вспоминаю Стиралку Эврика86! Это Пиздец Гуляля сама посибе по Всей Ванне!!!!

[^]
TVAR
30.05.2012 - 21:36
2

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (GlaM @ 30.05.2012 - 21:34)
Хотите пожрать в микроволновке разогревать и холодильник постоянно не размораживать? Производите.
Свои желания удовлетворяйте сами, нехер деньги из страны вывозить и потреблять, обогащая чужие страны.

Было У Нас Такое! Танки Самолеты заебись Получались! А Вот С Холодильниками Микроволновками стиралками Нихуя не Выходило! С ужасом Вспоминаю Стиралку Эврика86! Это Пиздец Гуляля сама посибе по Всей Ванне!!!!

А че,была такая... в 80-м Эврика 3 была))) Классная вещь,сел на неё верхом и никуда не убежит)))))

[^]
KaratRotor
30.05.2012 - 21:37
0

Шутник

Цитата
1. Прямоту и правильность роста рук этой девушки я проверил лично!) Она мне даже дала… свой телефон!)

Jus, если дала...даже телефон, требуем ее фотосессию. Можно без НЮ. Уж очень деваха симпотяваыя wub.gif
Пацаны, поддержите!!!

[^]
Denusik
30.05.2012 - 21:37
0

Директор лолипарка

Цитата (AlexArtill @ 30.05.2012 - 21:20)
Даже не касаясь качества деталей, надежности автомобиля, реального ресурса двигателя, качества сборки, антикорозийной устройчивости, безопасности водителя и пассажиров, поведению на дороге, подготовленности купленного авто к эксплуатации (очень важный момент), периодичности ТО,  и других очень важных вещей, я ни капельки не сомневаюсь что ты выберешь подсветку в багажнике и люстру вместо АБС и двух подушек.
Я ни капельки не сомневаюсь, что если их поставить на Гранту, то она будет так же стоить 259 000.
Я искренне верю сказкам и таким сказочникам как ты. gentel.gif
Нет друг, себе я купил люксовую приору, в которой есть и АБС, и ЭУР, и люстры (перед и зад), 2-е подушки, преднатяжители, климатокондиционер, ЭСП по кругу, датчик света и дождя, парктроник и т.д. И проехав 60 тысяч ни разу не пожалел. При том что до этого у меня было много БУ иномарок разной свежести. И за этот автомобиль 3-и года назад я отдал 348 тысяч рублей. Из трат - делаю плановые ТО, на этот сезон родная кама евро стерлась и пришлось купить нокию(она меня кстати с первых же дней расстроила - так как тут же вылезло яйцо), да еще поменял стойки и опорники передние на сс20, чтобы было по жощще + кастор изменился на 2.5 градуса. Родные при этом выглядели как новые - не потеков, не запотеваний. И это после почти 50 тысяч пробега по чудным дорогам.

А ты знатный троль, по ходу! lol.gif

Это сообщение отредактировал Denusik - 30.05.2012 - 21:39

[^]
GlaM
30.05.2012 - 21:38
0

Ярила

Цитата (TVAR @ 30.05.2012 - 22:36)
Цитата (GlaM @ 30.05.2012 - 21:34)

А че,была такая... в 80-м Эврика 3 была))) Классная вещь,сел на неё верхом и никуда не убежит)))))

Привет из 80х!

[^]
Gidrabeonek
30.05.2012 - 21:38
0

-=ГидрабеонеГ=-

Цитата (паццак @ 30.05.2012 - 21:05)
Цитата
При том что до этого у меня было много БУ иномарок разной свежести. И за этот автомобиль 3-и года назад я отдал 348 тысяч рублей.

Не хочу сказать ничего плохого, но я 4 года назад за 475 взял хенде-соната.
При разнице по цене 125 штук это машина другого класса и качества.
Тоже было много жигулей и поверьте очень БОЛЬШОЕ отличие. если не сказать пропасть.

О ресурсе и ремонтопригодности, расходка дешевле жигулей, жрет бенз от 90 и выше , и к нам до сих пор таскают штатовские сонаты с пробегом под 200 000 и продают.

Берем в качестве примера мою тещу....
Не смог я её уговорить купить иномарку, взяла приору (хэтч, серебристая, новая, муха не еблась)...
Довольная была как слон после купания...
Сел я в нулячую приору...ну вроде запах новой машины.... начал пытаться открывыть маленькие бардачки... не получилось, ну не открываются... пошли смотреть багажник (напоминаю - хэтч) меня уебало 5-й дверью по голове....
Думаю хер с ней, тёща довольна, пусть гоняет...
Наступила зима...
Занавес полный...
Машина как заколдоанная ниже -11 не заводится...
Засралась какая-то сеточка в бензобаке...
На сервисе сразу сказали типа заправили хреновым топливом...
Заправлялись мы с тёщей на одной заправке....
Постояла зиму машина и была нахер продана...
Куплена элантра 3-я хэтч черного цвета, та же самая приора хэтч, только комфортее езда, кондей, хреней, подушки, гидрач, заводится в -30, в ремонте не нуждается, ну и многое другое....
В приору вбухано более 400 тыров (с учетом кредита, ебаной дешевой магнитолы за 6 тыров в салоне, ковриков и прочей поебени...)... элантра обошлась 290 тыров....

Вот и сравнивайте...

[^]
паццак
30.05.2012 - 21:39
0

Шутник

Цитата
У меня 3-я (!!!) Приора подряд. 2 седана и сейчас универсал. На первых пробег 55 и 65 тысяч. Сейчас пока 7.

Опять же потеря при продаже. Сигналки, музыка коврики. Ипля ставка, снятие с учета, продажа-покупка.

Общий пробег трех машин 127 тык, на сонате сцепление ходит 150. А здесь уже третью машину меняют. О как.

Если уж вцепились в свою, вцеплюсь в свою для сравнения.

Это сообщение отредактировал паццак - 30.05.2012 - 21:42

[^]
Chapleen
30.05.2012 - 21:39
0

user

Цитата (avaava @ 30.05.2012 - 11:01)
Вроде закончил?
Что за бред вы пишете? У меня тесть перед новым годом взял четырку. Нулевую! НЕТ там динамиков! НЕТУ! Точно знаю - подарил свою старую магнитолу (два года ей) - а подключить НЕКУДА! Самому ставить - с гарантии слетишь, У официалов масло поменять встало в пять тыр.
НЕ ВЕРЮ! Телефон (девушки) в студию!

Ваащето ВАЗ-2104 выпускается на Иж-Авто и к ВАЗу (в настоящее время) имеет косвенное отношение. Магнитолку можно воткнуть у любого мастера/салона/сервиса имеющего сертификат. Проверено на гарантийном Ниссане. Никто не сомневается, что Вы можете сделать это сами, как впрочем и перебрать двигатель и отверткой разбортировать колесо у "Кировца". Но хотите гарантий..- платите.

Это сообщение отредактировал Chapleen - 30.05.2012 - 21:40

[^]
Insider
30.05.2012 - 21:40
0

Ярила

Фото No 3: пятерка или семерка детектед в пустом цехе, это памятник или она заменяет велосипед при перемещении по цехам? А может они их до сих пор собирают?

[^]
паццак
30.05.2012 - 21:54
1

Шутник

Цитата (Chapleen @ 30.05.2012 - 21:39)
Цитата (avaava @ 30.05.2012 - 11:01)
Вроде закончил?
Что за бред вы пишете? У меня тесть перед новым годом взял четырку. Нулевую! НЕТ там динамиков! НЕТУ! Точно знаю - подарил свою старую магнитолу (два года ей) - а подключить НЕКУДА! Самому ставить - с гарантии слетишь, У официалов масло поменять встало в пять тыр.
НЕ ВЕРЮ! Телефон (девушки) в студию!

Ваащето ВАЗ-2104 выпускается на Иж-Авто и к ВАЗу (в настоящее время) имеет косвенное отношение. Магнитолку можно воткнуть у любого мастера/салона/сервиса имеющего сертификат. Проверено на гарантийном Ниссане. Никто не сомневается, что Вы можете сделать это сами, как впрочем и перебрать двигатель и отверткой разбортировать колесо у "Кировца". Но хотите гарантий..- платите.

На моей в самой облезлой комплектации уже стояло 6 динамиков с магнитолой.
Коврики плюс набор автомобилиста подарили.
На сигналку потратил 6 тык.
Все расходы.

И много всякой мелочи которую воспринимаешь как должное, например изотермические стекла, подлокотники, отдельная розека для зарядки, герметичная пепельница с подсветкой, кинул сигарету, не тлеет. Розетка для автохолодильника в багажнике, электрозеркала с антибликом, подогревом. И самое главное просторная машина с 500 литровым багажником а не тесная будка на колесах.
ps Полностью независимая подвеска на двойных рычагах , тоже сильно отличается от мак ферсона впереди и упругой балки сзади.
Нет приора не тру.

Это сообщение отредактировал паццак - 30.05.2012 - 21:56

[^]
dinyasoft
30.05.2012 - 21:54
1

Шутник

Цитата (паццак @ 30.05.2012 - 22:05)
Цитата
При том что до этого у меня было много БУ иномарок разной свежести. И за этот автомобиль 3-и года назад я отдал 348 тысяч рублей.

Тоже было много жигулей и поверьте очень БОЛЬШОЕ отличие. если не сказать пропасть.

О ресурсе и ремонтопригодности, расходка дешевле жигулей, жрет бенз от 90 и выше , и к нам до сих пор таскают штатовские сонаты с пробегом под 200 000 и продают.

На всякий случай напомню, цены на автомобили в 2008 году и на автомобили в 2009, отличались как небо и земля. В 2008 за 350 тысяч можно было взять лацетти. В 2009 это цифра превратилась в 500. Ну так, вдруг вы забыли.

[^]
dimon63rus
30.05.2012 - 21:56
0

Шутник

Ааааа девка с моей бригады, и не знаю то ли радоваться от того что показали родной завод то ли плакать осознавая что на нем работаю ;(

[^]
FlexBoo
30.05.2012 - 21:57
0

Юморист

Цитата (GlaM @ 30.05.2012 - 12:10)
Мне непонятно, вот чехи продали шкоду фольцу, и машинки годные делают! А Тут Ниссан-Рено а на выходе все равно говно!

надо в рэп стайле:
Мне непонятно,
вот чехи продали фольцу шкоду, и машинки делают годные!
А Тут Ниссан-Рено а на выходе все равно говно!
Йо, мазафака, йоу!

[^]
DieselDevil
30.05.2012 - 21:57
-1

size matters

Иномарки мохнатых годов переплюнут любой новый таз. Надо быть "патриотом" на всю голову чтобы купить таз из салона

[^]
паццак
30.05.2012 - 21:58
1

Шутник

Цитата (dinyasoft @ 30.05.2012 - 21:54)
Цитата (паццак @ 30.05.2012 - 22:05)
Цитата

На всякий случай напомню, цены на автомобили в 2008 году и на автомобили в 2009, отличались как небо и земля. В 2008 за 350 тысяч можно было взять лацетти. В 2009 это цифра превратилась в 500. Ну так, вдруг вы забыли.

не сонату стояли, машина непрестижная.
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. 50 штук в год на каско, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. 200 штук за 4 года к бюджету.

Цитата
Иномарки мохнатых годов переплюнут любой новый таз. Надо быть "патриотом" на всю голову чтобы купить таз из салона

Если сможешь найти не после автоботаника сваренную из трех и 5 раз крашенную.
У меня таких страдальцев вагон.
Не все ино одинаково полезны, на лансер расходка и железо стоят просто конских денег.

Это сообщение отредактировал паццак - 30.05.2012 - 22:00

[^]
dinyasoft
30.05.2012 - 21:58
-1

Шутник

Цитата (svidler1978 @ 30.05.2012 - 22:08)
На этих трех тачках я сэкономил кучу бабок и на разницу купил отличную дачу за ЛИМОН.

Молочага! Именно та главная суть. Да, ПП Вазы не блещут комфортом. Но они ездят и задачу свою выполняют. Деньги свои отрабатывают. Тем более когда вокруг куча значительно более приоритетных вложений.

Добавлено в 22:00
Цитата (dimonxoxa @ 30.05.2012 - 22:31)
ипаааать... вот это СРАЧ! лопаты с говном и слюни летают так, что сразу начинаешь искать куда б спрятаться... да когда же вы поймете, что сколько людей столько и мнений...

Это не весело. ВАЗофобы ажно слюной исходятся, когда им говорят что на ВАЗе можно ездить без особых проблем и уж тем более капиталовложений.

[^]
паццак
30.05.2012 - 22:05
-1

Шутник

Цитата
Молочага! Именно та главная суть. Да, ПП Вазы не блещут комфортом. Но они ездят и задачу свою выполняют. Деньги свои отрабатывают. Тем более когда вокруг куча значительно более приоритетных вложений.

Да не сэкономил он, поменял три машины за 130 тык пробега.
Сколько стоит музыка, антикоры, сигналка ,защита , при продаже потери. Постановка , снятие с учета, поиск покупателя. Это вагон времени.
Эргономика это да , лютый писец, как и шумка.
Шумку слелаешь, за отдельные немалые дополнительные бабки, но блин сидеть со скрюченными ногами часов 5-6????? А если 10-12????

Вот я сэкономил 4 год катаюсь и продавать пока не собираюсь.

Цитата
Это не весело. ВАЗофобы ажно слюной исходятся, когда им говорят что на ВАЗе можно ездить без особых проблем и уж тем более капиталовложений.

На машине классом ниже, тесной с мизерным ресурсом, на порядок хуже управляемой и безопасной.
350 и 475 тык. надо сильно не любить себя, чтобы экономить 125 таким образом.
которые одинхрен ушли на двух продажах.

Кста если такие хорошие машины, то почему в 60 тык избавляетесь то?

Это сообщение отредактировал паццак - 30.05.2012 - 22:13

[^]
dimon63rus
30.05.2012 - 22:10
2

Шутник

Что за дебильный срач? ВАЗ гребет бабло и он четко осознает что и главное за сколько он делает, если бы машины с более высоким комфортом но и с более высокой ценой имели спрос то именно такие машины и делал бы завод. А так все ориентированно на максимальную прибыль. А что вы хотели ? большая часть страны живет у черты бедности! В Тольятти слесаря мср которые собирают машины получают ~15к в среднем и это считается очень хорошей зп по городу.

[^]
mosk77
30.05.2012 - 22:12
0

Приколист

мои теплые воспоминание об автомобиле ВАЗ! Каждая поездка без поломок как сказка, грохот, запах бензина, скрип салона. и полный багажник запчастей....

[^]
Winstonick
30.05.2012 - 22:14
0

Юморист

Цитата (Jus @ 30.05.2012 - 09:54)
1. Прямоту и правильность роста рук этой девушки я проверил лично!) Она мне даже дала… свой телефон!)

Ну почему тот самый телефон нельзя приобщить к посту, что-бы каждый неравнодушный ТАЗовод смог убедится в этом лично за чашечкой кофе, или чего-нить покрепче?

[^]
VooDooVoo
30.05.2012 - 22:15
0

Ярила

Качество автомобилей во многом зависит от качества запчастей (комплектующих)...

[^]
Нагнетатель
30.05.2012 - 22:16
1

Хохмач

тошнит прям от такой не умело замаскированной рекламы. Фубля.
Да еще кагбэ невзначай НА КАЖДОЙ фотке адрес сайта указан, что вроде как прямо протеворечит правилам сайта.
Двойные стандарты однако, двойные стандарты...

[^]
dinyasoft
30.05.2012 - 22:25
1

Шутник

Цитата (dimon63rus @ 30.05.2012 - 22:56)
Ааааа девка с моей бригады, и не знаю то ли радоваться от того что показали родной завод то ли плакать осознавая что на нем работаю ;(

Вы там в Тольятти с голодухи чтоли пухните, или надо чтоб как в доме два, делать вид что работаешь, а потом чтобы таджики набегали и все делали за вас, лишь бы гламурно тусоваться?? Чем завод то не угодил? Или мечтаете стать клерком среднего звена, протирать штаны в офисе перекладывая бумажки? Взяв кредито-помойку, в 100 раз комфортнее гнилоВАЗА? Какая то шизофрения на марше. Сам работаешь на заводе. Делаешь вещи. И их же ненавидишь.
А тролей слушать не надо, которые готовы за бусы последние трусы отдать божественным европейцам/корейцам/китайцам/японцам/американцам и с голоду помереть. Лишь бы бусы были комфортней и не жали. Как у Носова остров дураков - cыты будем как нибудь проживем. Только вот потом происходило несколько другое.
Да безусловно АвтоВАЗ завод коррумпированный, некогда криминальный. Да большая часть денег осваивается не доходя до него. Но ничего другого, с оголтелым подходом, взамен ему у вас не будет. Если он сдуется, с французами, без, не важно - Тольятти превратится в город призрак наподобие Детройта. И никакой революции не произойдет. Он закроется. Новый не построят. И вам скажут - всем спасибо, все свободны. Тоже самое скажут тысячам смежников. И число людей, которые смогут себе купить беспошлинный теперь уже автохлам из европы/японии уменьшится на порядок. Были ТАЗы, а станет 11 номер. Ну и на закуску стократно подскочит уровень преступности и всех сопутствующих дел. Рассуждая логически - это крайне очевидно. Но дети в ынтернетике продолжают стонать - как же им надоел АвтоВАЗ. Как он им мозолит глаз и не дает кушать беднягам. Не понимая - если автоваз закроется, ТЫСЯЧАМ людей в НАШЕЙ стране будет нечего жрать. А еще тысячи людей не смогут купить дешевый УТИЛИТАРНЫЙ автомобиль.
Радости конечно не много, но ненавидеть свой завод, который исправно платит тебе зарплату, вполне обычную для областных центров далеких от МКАД и желать ему скорейшего закрытия - очевидная ШИЗОФРЕНИЯ. Тем более у вас вон деффки какие красивые.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88706
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх