Как Renault-Nissan вляпался в русский автопром, фоторепортаж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadInc
30.05.2012 - 22:28 [ показать ]
-13
ParanoyeKK
30.05.2012 - 22:32
0
Статус: Offline

Шутник

Чёж наш верховный упырек инаугурироваться не на жёлтой КАЛине поехал?

Как Renault-Nissan вляпался в русский автопром

[^]
dinyasoft
-2

Шутник

Цитата (паццак @ 30.05.2012 - 23:05)
Цитата
Молочага! Именно та главная суть. Да, ПП Вазы не блещут комфортом. Но они ездят и задачу свою выполняют. Деньги свои отрабатывают. Тем более когда вокруг куча значительно более приоритетных вложений.

Да не сэкономил он, поменял три машины за 130 тык пробега.
Сколько стоит музыка, антикоры, сигналка ,защита , при продаже потери. Постановка , снятие с учета, поиск покупателя. Это вагон времени.
Эргономика это да , лютый писец, как и шумка.
Шумку слелаешь, за отдельные немалые дополнительные бабки, но блин сидеть со скрюченными ногами часов 5-6????? А если 10-12????

Вот я сэкономил 4 год катаюсь и продавать пока не собираюсь.

Цитата
Это не весело. ВАЗофобы ажно слюной исходятся, когда им говорят что на ВАЗе можно ездить без особых проблем и уж тем более капиталовложений.

На машине классом ниже, тесной с мизерным ресурсом, на порядок хуже управляемой и безопасной.
350 и 475 тык. надо сильно не любить себя, чтобы экономить 125 таким образом.
которые одинхрен ушли на двух продажах.

Кста если такие хорошие машины, то почему в 60 тык избавляетесь то?

У новых вещей(для владельцев автомобилей с помойки это неведомо), есть такое понятие как гарантия. Так вот она составляет на ПП Вазы - 50 тысяч или три года. И какая бы крутая машина не была, к этому пробегу ТО становится весьма дорогим. Поэтому значительно выгодней машину продать, да кстати большое преимущество ВАЗов - они первые года три очень мало теряют в цене. И купить новую. Снова на гарантии. Тем более что сигналка и музыка у например люксовых приор - штатные. А 5-ть лет она отлично отъездит и без антикора. Для города безопасноть такого автомобиля вполне достаточна. Если конечно в башке есть хоть не много масла. Поэтому вариант вполне не плохой, если конечно ты не автодрочер и не готов жрать доширак, отдавая всю ЗП на выплату по кредиту за клеркмобиль.

[^]
Jeriko
1

Приколист

Цитата (dinyasoft @ 30.05.2012 - 21:58)
Цитата (svidler1978 @ 30.05.2012 - 22:08)
На этих трех тачках я сэкономил кучу бабок и на разницу купил отличную дачу за ЛИМОН.

Молочага! Именно та главная суть. Да, ПП Вазы не блещут комфортом. Но они ездят и задачу свою выполняют. Деньги свои отрабатывают. Тем более когда вокруг куча значительно более приоритетных вложений.

Добавлено в 22:00
Цитата (dimonxoxa @ 30.05.2012 - 22:31)
ипаааать... вот это СРАЧ! лопаты с говном и слюни летают так, что сразу начинаешь искать куда б спрятаться... да когда же вы поймете, что сколько людей столько и мнений...

Это не весело. ВАЗофобы ажно слюной исходятся, когда им говорят что на ВАЗе можно ездить без особых проблем и уж тем более капиталовложений.

первая машина была нива шеврик-продал через пол года
купил Nissan Almera подержанный 2006г щас продаю и покупаю Chevrolet Cruze 2010.
За два с половиной года алмера ни разу денег из меня не вытянула(только расходники) при этом стоила она мне дешевле вашей "отличной люкс" приоры)
Зато друзья на этих унитазах по сто да гаражам через месяц сидят то коробка то подвеска)
И Отец от тазов плюется,сам он на Honda CR-V 2011г)
Мне кажется что это не ВАЗофобы оговаривают русский автопром ,а тазофилы правде в глаза взглянуть боятся и понять что их тонированная посаженная приора(обобщающий образ тазиков кто не понял) это хлам который за границей еле продается из за не конкурентоспособности,помню на ЯП даже была тема про приору и там вырезка статьи из немецкого журнала,говорилось там о тот что творение ваза не заслуживает потраченнывх на него денег(а там они продаются в лучшей комплектации и ниже цена)
Хз что в моей жизни должно случиться плохого что бы я вдруг пересел с иномарок на таз

Это сообщение отредактировал Jeriko - 30.05.2012 - 22:34

[^]
БохВащ
30.05.2012 - 22:34
1

ГУП "Ритуал"

Цитата (MadInc @ 30.05.2012 - 12:35)
Цитата (ЙосяЦукерман @ 30.05.2012 - 11:11)
Шоб сдох этот ебаный автоваз

Боюсь и сами здохните если ВАЗ загнет, вы же Масквисты все деньги и тащите с ВАЗа. С начало медвепутин вливает милиарды здесь Маскалики их пилят и обратно в Москву, завод как был в жопе так и остаетцо, Москали все сосут и сосут. Все налоги по Самарской области опять же утекают в Моркву. Или я не прав попробуй переубеди меня в обратном.

пару лет назад кто то подсчитал,что если все деньги,влитые в это авто-чистилище,вложить в банк под проценты,то КАЖДЫЙ рабочий завода может получать около 35.000 в месяц.этих самых процентов.не работая)

Не сдохнем,не волнуйся.Взрывай нахуй rulez.gif
у меня Тойота,мне похуй lol.gif

Это сообщение отредактировал БохВащ - 30.05.2012 - 22:35

[^]
dinyasoft
30.05.2012 - 22:37
-1

Шутник

Цитата (БохВащ @ 30.05.2012 - 23:34)

Боюсь и сами здохните если ВАЗ загнет, вы же Масквисты все деньги и тащите с ВАЗа. С начало медвепутин вливает милиарды здесь Маскалики их пилят и обратно в Москву, завод как был в жопе так и остаетцо, Москали все сосут и сосут. Все налоги по Самарской области опять же утекают в Моркву. Или я не прав попробуй переубеди меня в обратном.

пару лет назад кто то подсчитал,что если все деньги,влитые в это авто-чистилище,вложить в банк под проценты,то КАЖДЫЙ рабочий завода может получать около 35.000 в месяц.этих самых процентов.не работая)

Друг, а ты никогда не думал, откуда банки берут проценты? Ну так, мало ли.

[^]
antinick
30.05.2012 - 22:38
0

Шутник

пиЗдишь как дышишь, а дышишь часто...

[^]
GlaM
30.05.2012 - 22:38
1

Ярила

Цитата (dinyasoft @ 30.05.2012 - 23:32)
Цитата

Сколько стоит музыка, антикоры, сигналка ,защита , при продаже потери. Постановка , снятие с учета, поиск покупателя. Это вагон времени.
Шумку слелаешь, за отдельные немалые дополнительные бабки, но блин сидеть со скрюченными ногами часов 5-6????? А если 10-12????

Цитата

На машине классом ниже, тесной с мизерным ресурсом, на порядок хуже управляемой и безопасной.

У новых вещей(для владельцев автомобилей с помойки это неведомо), есть такое понятие как гарантия. Так вот она составляет на ПП Вазы - 50 тысяч или три года. И какая бы крутая машина не была, к этому пробегу ТО становится весьма дорогим. Поэтому значительно выгодней машину продать, да кстати большое преимущество ВАЗов - они первые года три очень мало теряют в цене. И купить новую. Снова на гарантии. Тем более что сигналка и музыка у например люксовых приор - штатные. А 5-ть лет она отлично отъездит и без антикора. Для города безопасноть такого автомобиля вполне достаточна. Если конечно в башке есть хоть не много масла. Поэтому вариант вполне не плохой, если конечно ты не автодрочер и не готов жрать доширак, отдавая всю ЗП на выплату по кредиту за клеркмобиль.

ЧО Ты Поешь! Любой Повторяю Любой Автомобиль Выехав из Салона Теряет 25% Стоимости!

[^]
БохВащ
30.05.2012 - 22:39
0

ГУП "Ритуал"

Цитата (dinyasoft @ 30.05.2012 - 23:37)
Цитата (БохВащ @ 30.05.2012 - 23:34)

Друг, а ты никогда не думал, откуда банки берут проценты? Ну так, мало ли.

я констатировал факт,не более того

[^]
Бедросович
30.05.2012 - 22:45
0

да, ник никудышний :facepalm:

"На территории завода площадью 4 000 000 квадратных метров можно без проблем разместить два княжества Монако и потеряться нафик без помощи родственника. "

а по мне, не на Монако похоже, а на концлагерь. Или это предвзятость какая-то, из-за моей 10-ки, ХЗ.

Это сообщение отредактировал Бедросович - 30.05.2012 - 22:47

[^]
dimon63rus
30.05.2012 - 22:47
0

Шутник

Цитата (dinyasoft @ 30.05.2012 - 22:25)
Цитата (dimon63rus @ 30.05.2012 - 22:56)
Ааааа девка с моей бригады, и не знаю то ли радоваться от того что показали родной завод то ли плакать осознавая что на нем работаю ;(

Вы там в Тольятти с голодухи чтоли пухните, или надо чтоб как в доме два, делать вид что работаешь, а потом чтобы таджики набегали и все делали за вас, лишь бы гламурно тусоваться?? Чем завод то не угодил? Или мечтаете стать клерком среднего звена, протирать штаны в офисе перекладывая бумажки? Взяв кредито-помойку, в 100 раз комфортнее гнилоВАЗА? Какая то шизофрения на марше. Сам работаешь на заводе. Делаешь вещи. И их же ненавидишь.
А тролей слушать не надо, которые готовы за бусы последние трусы отдать божественным европейцам/корейцам/китайцам/японцам/американцам и с голоду помереть. Лишь бы бусы были комфортней и не жали. Как у Носова остров дураков - cыты будем как нибудь проживем. Только вот потом происходило несколько другое.
Да безусловно АвтоВАЗ завод коррумпированный, некогда криминальный. Да большая часть денег осваивается не доходя до него. Но ничего другого, с оголтелым подходом, взамен ему у вас не будет. Если он сдуется, с французами, без, не важно - Тольятти превратится в город призрак наподобие Детройта. И никакой революции не произойдет. Он закроется. Новый не построят. И вам скажут - всем спасибо, все свободны. Тоже самое скажут тысячам смежников. И число людей, которые смогут себе купить беспошлинный теперь уже автохлам из европы/японии уменьшится на порядок. Были ТАЗы, а станет 11 номер. Ну и на закуску стократно подскочит уровень преступности и всех сопутствующих дел. Рассуждая логически - это крайне очевидно. Но дети в ынтернетике продолжают стонать - как же им надоел АвтоВАЗ. Как он им мозолит глаз и не дает кушать беднягам. Не понимая - если автоваз закроется, ТЫСЯЧАМ людей в НАШЕЙ стране будет нечего жрать. А еще тысячи людей не смогут купить дешевый УТИЛИТАРНЫЙ автомобиль.
Радости конечно не много, но ненавидеть свой завод, который исправно платит тебе зарплату, вполне обычную для областных центров далеких от МКАД и желать ему скорейшего закрытия - очевидная ШИЗОФРЕНИЯ. Тем более у вас вон деффки какие красивые.

Я не ненавижу свой завод, просто есть ряд причин по которым я могу считать высшее руководство ВАЗа жадными чертями. Людям на заводе платят копейки, основная прибыль уходит акционерам в Москву оборот денег в городе существенно падает следовательно уровень жизни в городе крайне низок.

[^]
dinyasoft
0

Шутник

Цитата (GlaM @ 30.05.2012 - 23:38)
Цитата (dinyasoft @ 30.05.2012 - 23:32)
Цитата

Цитата

ЧО Ты Поешь! Любой Повторяю Любой Автомобиль Выехав из Салона Теряет 25% Стоимости!

Ага. Например я брал свой за 348, а сейчас такой стоит 410.
Думаю я свой тыщ за 300 достаточно быстро продам biggrin.gif
Вот например обяъвления, машина правда посвежей на год, но не люксовая
http://saint-petersburg.irr.ru/advert/203240348/
Тут просят 350 biggrin.gif

[^]
ALF43
1

Весельчак

Цитата (MakKAPTEP @ 30.05.2012 - 22:05)
Скажу, как СТОшник - ТАЗ это ГОВНО. И Говно с большой буквы! Даже грёбаные китайские Dacia и те лучше! Простая и надёжная подвеска (для РБ, в РФ дороги Гг, так что не знаю), движка получше ТАЗовской, хоть и не намного из-за того, что ВСЕ запчасти всегда на месте! К нам пригнали Гранту с 120 км пробега - движка клина схватила. Пригнали 5тилеку "дачу" у неё кузов подгнил - ВСЁ! Так извените, уважаемые, а за каким хером брать русский автошлак, когда китайские авто и ТЕ ЛУЧШЕ! Трудно поверить, что в Китае вообще возможно качество. Кароче - кто уверен, что я, специалист, не прав - минусите! faceoff.gif

Разве Dacia, не Румыния? Не дочернее предприятие Renault? К которому сейчас, кстати относиться и ТАЗ)

[^]
паццак
30.05.2012 - 22:48
1

Шутник

Цитата
У новых вещей(для владельцев автомобилей с помойки это неведомо), есть такое понятие как гарантия. Так вот она составляет на ПП Вазы - 50 тысяч или три года. И какая бы крутая машина не была, к этому пробегу ТО становится весьма дорогим.

Чо? Какое дорогое ТО? Регламентные работы. Дорогое только раз в 60 тык , ремень грм менять.

И как мало теяет в цене? взял за 345 и через 3 года продал за 300?
я например дороже 245 не возьму, смысла нет.
КАк на ней ездили? да еще без антикора. Уж лучше потреб кредит взять, добавить эти 45 и купить гарантированно новую тачку. Это явно не те копейки которые стоит выигрывать.

Цитата

410???? yad.gif
солярис, фольц полуседан, киа можно за 450 -470 взять.

если брутально, то логан неубиваем, но сука страшен как моя жизнь.
хотя картошку по хреновым дорогом возить только в путь.

сейчас пойдет ларгус вообще сказка.
мечта дачника. За 400 с кондеем и подушками как грозились.

Это сообщение отредактировал паццак - 30.05.2012 - 22:53

[^]
PlayApps
30.05.2012 - 22:49
0

Шутник

Зато мы стали более луДше одеваться!!!

[^]
dinyasoft
30.05.2012 - 22:51
1

Шутник

Цитата (dimon63rus @ 30.05.2012 - 23:47)
Я не ненавижу свой завод, просто есть ряд причин по которым я могу считать высшее руководство ВАЗа жадными чертями. Людям на заводе платят копейки, основная прибыль уходит акционерам в Москву оборот денег в городе существенно падает следовательно уровень жизни в городе крайне низок.

Предприятие коммерческое, главная задача любого коммерческого предприятия приносить прибыль хозяевам. Это печально. Но от социализма как то так мы отказались в начале 90-х biggrin.gif. Поэтому других предприятий нет и не предвидится. А уровень жизни почти везде за МКАДом низок. Но от закрытия градообразующего предприятия он не вырастет. Такие дела.

Добавлено в 22:52
Цитата (паццак @ 30.05.2012 - 23:48)
Уж лучше потреб кредит взять, добавить эти 45 и купить гарантированно новую тачку. Это явно не те копейки которые стоит выигрывать.

Я с вами согласен. Но это рынок и он диктует правила biggrin.gif

[^]
БохВащ
30.05.2012 - 22:52
0

ГУП "Ритуал"

Цитата (PlayApps @ 30.05.2012 - 23:49)
Зато мы стали более луДше одеваться!!!

ради этого комента стоило зарегица cry.gif

зы-проехал тут на четырке ВАЗовской.первый раз года за 4,на пассажирском.Честно-стало страшно.Непередаваемые ощущения,кажется что машина рассыпается на ходу.Машине 3-й год.Повторюсь-страшно...

Это сообщение отредактировал БохВащ - 30.05.2012 - 22:55

[^]
MadInc
30.05.2012 - 22:52
2

Юморист

Цитата (Jeriko @ 30.05.2012 - 22:32)
На этих трех тачках я сэкономил кучу бабок и на разницу купил отличную дачу за ЛИМОН.

ипаааать... вот это СРАЧ! лопаты с говном и слюни летают так, что сразу начинаешь искать куда б спрятаться... да когда же вы поймете, что сколько людей столько и мнений...

купил Nissan Almera подержанный 2006г щас продаю и покупаю Chevrolet Cruze 2010.
За два с половиной года алмера ни разу денег из меня не вытянула(только расходники) при этом стоила она мне дешевле вашей "отличной люкс" приоры)
Зато друзья на этих унитазах по сто да гаражам через месяц сидят то коробка то подвеска)
Мне кажется что это не ВАЗофобы оговаривают русский автопром ,а тазофилы правде в глаза взглянуть боятся и понять что их тонированная посаженная приора(обобщающий образ тазиков кто не понял) это хлам который за границей еле продается из за не конкурентоспособности,помню на ЯП даже была тема про приору и там вырезка статьи из немецкого журнала,говорилось там о тот что творение ваза не заслуживает потраченнывх на него денег(а там они продаются в лучшей комплектации и ниже цена)
Хз что в моей жизни должно случиться плохого что бы я вдруг пересел с иномарок на таз

Сказочный далбаеб, и зачем его только из психушки выпустили ? Chevrolet Cruze 2010 - 500 000 руб. Honda CR-V 2011 - 1 200 000 руб. ты блять разницу видишь между ними и новым вазом стоимостью 300 000 руб. ? Я думаю люди имеющие Rolls Royce стоимостью 10 000 000+ руб ваобще в хуй не дуют. Ты хуй с гусиной шеей не сравнивай. И по поводу обобщающего образа, это не образ ВАЗа, а образ чурок и людей у которых насранно в голове.

З. Ы. Honda CR-V 2011 стоимостью 1 200 000 руб. у меня лично приоритеты в жизне други и на эти деньги, немного добавив, я могу купить себе квартиру, что важнее нежели сраномобиль и вообще свою жопу поваляет возить ВАЗ вполне комфортно.

[^]
dinyasoft
30.05.2012 - 22:53
1

Шутник

Цитата (паццак @ 30.05.2012 - 23:48)

У такого варианта вообще одни плюсы - пока дойдет очередь до пустого соляриса и кредит выплатишь biggrin.gif

[^]
MadInc
30.05.2012 - 22:59
2

Юморист

Цитата (паццак @ 30.05.2012 - 22:48)
Цитата
У новых вещей(для владельцев автомобилей с помойки это неведомо), есть такое понятие как гарантия. Так вот она составляет на ПП Вазы - 50 тысяч или три года. И какая бы крутая машина не была, к этому пробегу ТО становится весьма дорогим.

Чо? Какое дорогое ТО? Регламентные работы. Дорогое только раз в 60 тык , ремень грм менять.

И как мало теяет в цене? взял за 345 и через 3 года продал за 300?
я например дороже 245 не возьму, смысла нет.
КАк на ней ездили? да еще без антикора. Уж лучше потреб кредит взять, добавить эти 45 и купить гарантированно новую тачку. Это явно не те копейки которые стоит выигрывать.

Цитата

410???? yad.gif

если брутально, то логан неубиваем, но сука страшен как моя жизнь.
хотя картошку по хреновым дорогом возить только в путь.

сейчас пойдет ларгус вообще сказка.
мечта дачника. За 400 с кондеем и подушками как грозились.

Солярис такой же ванючий, и гремучий с баклашечной панелью, Фольц таких комплектаций нет и небыло, только в рекламе нигде не купишь, KIA ну кореец корейцом и да за такие деньги везде минимум опций, стеклоподьемники нпа весельной тяге, 1 подушка если повезет и нихуя по сути и ваз за 400 в фарше, но коль сравниваешь бюджетные комплектации то тогда ваз выйдет в 300 а между 300 и 470 разница неплохая почти в 1.5 раза, так что не пиздитесь сер...

[^]
NovatoX
30.05.2012 - 23:04
1

Шутник

Езжу на логане 2006 года. в гараже стоит ваз 2110 1998 выпуска. 10 то бишь. Продать некогда. Когда ездил на 10 то раз в месяц после кап ремонта и всех замен заезжал к ремонтнику в гаражи, дохло много чего. Говорили что запчасти низкого качества для наших машин. логан в моём пользовании с 15000 до 61000 км. пока поменял только колодки. У товарища была калина новая. плевался с неё сколько с ним встречался. Щас взял фокус. балдеет с него. на вопрос почему и как с этим бороться ответа нет. Проблема в людях. Жду конца света. и хочу поприсутствовать на смертном суде некоторых лиц государства.

[^]
Агневушка
30.05.2012 - 23:06
0

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (AlexArtill @ 30.05.2012 - 12:48)
Какой дебил купит классику, Гранту, Калину или Приору если у нас бы Сандеро стоило столько же?

Какой дебил купит Рено. Выбирать между Рено и ВАЗом-это выбирать какая из какашек лучше.

Это сообщение отредактировал Агневушка - 30.05.2012 - 23:06

[^]
GlaM
30.05.2012 - 23:06
-1

Ярила

Цитата (MadInc @ 30.05.2012 - 23:52)
Цитата (Jeriko @ 30.05.2012 - 22:32)

Сказочный далбаеб, и зачем его только из психушки выпустили ? Chevrolet Cruze 2010 - 500 000 руб. Honda CR-V 2011 - 1 200 000 руб. ты блять разницу видишь между ними и новым вазом стоимостью 300 000 руб. ? Я думаю люди имеющие Rolls Royce стоимостью 10 000 000+ руб ваобще в хуй не дуют. Ты хуй с гусиной шеей не сравнивай. И по поводу обобщающего образа, это не образ ВАЗа, а образ чурок и людей у которых насранно в голове.

З. Ы. Honda CR-V 2011 стоимостью 1 200 000 руб. у меня лично приоритеты в жизне други и на эти деньги, немного добавив, я могу купить себе квартиру, что важнее нежели сраномобиль и вообще свою жопу поваляет возить ВАЗ вполне комфортно.

Приоритетный Ты наш! Немного это Сколько надо добавить к миллиону двести тысячам, что б купить Квартиру? Я Тебе скажу! Щас Однушка в Москве от 5.5 лямов начинается! И То хуй купишь! Так Как Однушки идут от 60квадратов! Цена за квадрат примерно 100тыр! Пощитай епт! Хуйню не неси!

[^]
gp812
30.05.2012 - 23:09
3

Весельчак

Убила фраза:
Цитата
13. Автогигант «АвтоВАЗ-Renault-Nissan» в ближайшие годы может стать третьим автопроизводителем в мире по объемам после Toyota и General Motors. Вот будет смеху-то, пиндосам придется считаться с нашей «Ладой»!)))

Каким боком автоваз относится к успехам автогиганта рено-ниссан? Тем что рено купила четверть предприятия? Тем что на заводе начали выпускать дачи с шильдиком лады?
Пиндосы уже не просто смеются, а ржут как кони, прикинув развитие событий. На одном из крупнейших предприятий страны уже нет даже инженерной базы, что бы свою нормальную машину придумать и собрать. Дальше скорее всего рено просто будет привозить изжившие себя в европе модели.

Пы.Сы.: там кто-то про интернет-зомбирование говорил, мол причём здесь Путин. Так вот проблема с отсутствием новых инженеров, и желанием молодежи инженерами стать известна как давно? Уже ж в начали 0х было ясно, что слишком много манагеров. Это т.е. уже 10 лет прошло, уже целое поколение школу закончило. Что-нить поменялось? Все на инженеров идут?

[^]
Toporko
30.05.2012 - 23:39
0

Доктор

Цитата (MadInc @ 30.05.2012 - 22:52)

agree.gif
Держи краба.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88706
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх