Как Renault-Nissan вляпался в русский автопром, фоторепортаж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dinyasoft
30.05.2012 - 19:46
6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (AlexArtill @ 30.05.2012 - 12:48)
Цитата (Jus @ 30.05.2012 - 10:55)
10. В 2011 году Lada вновь стала абсолютным лидером продаж в России. Было реализовано около 580 тысяч автомобилей. Вторую позицию занимает Chevrolet со 173 тысячами проданных тачек – слабовато по сравнению с «Ладой».

Вброс. А сколько Лад было продано в развитых странах? А сколько Шевроле продано в них? Может быть дело не в прелестях Лады? Например, почему Сандеро стоит в Германии от 6800 Евро = 270 000 руб. Какой дебил купит классику, Гранту, Калину или Приору если у нас бы Сандеро стоило столько же?

Пробил комплектацию немецкой Сандеро: АБС+EBD+Brake Assist, 2 подушки, электрозеркала, экономичный движок (расход по городу - 7,6 против 9,4 в росс. версии) и много чего по-мелочи. Похожая комплектуха у нас начинается от ........ 400 000 руб!!! Да и не купите вы ее без 3-6 месячной очереди.
А теперь убеждайте меня в преимуществах АвтоВАЗа.

Друг, ты немножко не в теме. Или специально темнишь. Комплектация что ты указал, это 275 тыщ, но. Двигатель 1.2 литра. И 75 л.с. В реальности это просто аццкий тормоз, который бензина будет жрать больше 1.6 16V, потому как ездить надо будет крутя до отсечки и педаль в пол. Дальше, в комплектацию не входит даже запаска, цвет НЕ МЕТАЛЛИК, штамповка, никакого даже примитивного БК, нет люстры в салоне, нет подсветки даже в бардачке, весла и спереди и сзади, нет ГУРа. Вообщем это просто пустое ведро.
В этом отношении даже гранта выглядит автомобилем. И стоит даже дешевле. У нее есть нормальный мотор 1.6, крайне надежный и дешевый в эксплуатации, полноразмерная запаска, хорошая краска-металлик(гранты вообще отлично красят как и калины), маршрутный компьютер, центральный замок, люстра, подсветка багажника и бардачка, передние стеклоподъемники. Ну и то благодаря чему в машине становится значительно приятней ездить - электроусилитель руля. Не будет только АБС и подушки пассажира. Но и это проблема временная - появится и такая комплектация.
Так что не совсем ясно - что же там такого чудесного. Чем за 300 тыщ сандеробарабан выглядет лучше гранты, которая к тому же существенно дешевле. И уж если мерятся ценами с сайтов, то русский сандеро в минималке будет стоить 348 тысяч рублей. Но там будет двигатель 1.4, полноразмерная запаска, защита картера, ну и самое главное - гарантия в 3-и года. А у немцев гарантию надо покупать отдельно, судя по сайту дасии - например чтобы купить 3-и года гарантии надо доплатить 240 евро. А это без малого еще 10 тысяч рублей. В зависимости от срока и пробега - разные деньги. В итоге то на то и выйдет.
На своей родине, в Румынии, базовый сандеро стоит 300000 рублей. Так что никаких многократных завышений цены специально для России нет и в помине. Но сказочники такие сказочники.

[^]
йохохо
30.05.2012 - 19:47
4

Ярила

Ну когда,когда те, кто пишет говнопосты про автоваз, сфоткает и запостит стоянку у административного корпуса?? И тогда всё будет понятно!! hi.gif

[^]
Pomalenky
30.05.2012 - 19:54
0

Ярила

Единственная правда во всей этой хуете распрекрасносегодняшнего дня и проклятосорокаавтоматного прошлого,девчушка на первой красава,и то скорее гаечным ключом,она тебе в лобешник,автор дала ,за пиздёж рекламный ,а не телефон....

Это сообщение отредактировал Pomalenky - 30.05.2012 - 19:57

[^]
dinyasoft
30.05.2012 - 19:57
0

Шутник

Цитата (Гырзуг @ 30.05.2012 - 14:10)
Вот когда директор АвтоВАЗа будет ездить на ВАЗе - тогда можно будет говорить, что это фирма. А пока - сами понимаете.

http://sgpress.ru/Sluzhba_informatsii/Mash...omalis9431.html
Отвечая на вопрос, действительно ли он ездит по Тольятти на машинах производства АВТОВАЗа, Комаров сказал, что тестирует на себе все последние новики. "Я езжу на Largus, это 7-местный универсал, сделан на базе французской платформы В0, я взял его из пилотной серии, он очень удобный, особенно когда летом ко мне приезжают дети. Пробую автомобиль Granta спортивной серии", - заявил он.

[^]
pashan
30.05.2012 - 19:59
2

Хохмач

Цитата (dinyasoft @ 30.05.2012 - 19:46)
А у немцев гарантию надо покупать отдельно, судя по сайту дасии - например чтобы купить 3-и года гарантии надо доплатить 240 евро. А это без малого еще 10 тысяч рублей.

А вот мне интересно, немецкая 3 годовая гарантия и бесплатная российская - это разные гарантии, или как?

Добавлено в 20:01
Цитата (dinyasoft @ 30.05.2012 - 19:57)
Отвечая на вопрос, действительно ли он ездит по Тольятти на машинах производства АВТОВАЗа, Комаров сказал, что тестирует на себе все последние новики. "Я езжу на Largus, это 7-местный универсал, сделан на базе французской платформы В0, я взял его из пилотной серии, он очень удобный, особенно когда летом ко мне приезжают дети. Пробую автомобиль Granta спортивной серии", - заявил он.

Свежо предание...
А путин - на калине ездит. А в гараже у него - нива! Даже кино про это сняли. lol.gif

Это сообщение отредактировал pashan - 30.05.2012 - 20:01

[^]
dinyasoft
30.05.2012 - 20:01
-1

Шутник

Я думаю тоже самое, только у них цена отдельно идет, как опция. Видимо отказаться от нее нельзя, можно выбрать срок и пробег.

[^]
denevil
30.05.2012 - 20:14
0

Хохмач

чет смутило, что на грантах ставят динамики, а как же статья за в журнале за рулем? gigi.gif

[^]
Buratenu
30.05.2012 - 20:18
1

Ярила

Недавно вот у нас в Латвиянии одна таксистская фирма прикупила 2110 новых, так вот неделю назад с утречка в аэропорт сваливал и приехала лада.. ё-моё, больше всего изнутри вся эта бибика напоминает детскую игрушку. Впервые видел,чтобы в машине изнутри ручки дверей пластмассовые были, да ещё и такого паршивого качества,что при открытии дверей они гнулись нафиг. Едешь ты: внутрях - что-то потрескивает, похрустывает. Ну и зазоры знатные - кошка, будучи заперта, оттуда положим и не сбежит, но палец засунуть спокойно можно. Короче милостью Будды доехали и иже с ними. Девки на заводе мож и красивые, но по ходу нихера не специалистки в сборке сих пепелацев.

[^]
AlexArtill
30.05.2012 - 20:20
3

Правдоруб

Цитата (dinyasoft @ 30.05.2012 - 19:46)
Цитата (AlexArtill @ 30.05.2012 - 12:48)
Цитата (Jus @ 30.05.2012 - 10:55)
10. В 2011 году Lada вновь стала абсолютным лидером продаж в России. Было реализовано около 580 тысяч автомобилей. Вторую позицию занимает Chevrolet со 173 тысячами проданных тачек – слабовато по сравнению с «Ладой».

Вброс. А сколько Лад было продано в развитых странах? А сколько Шевроле продано в них? Может быть дело не в прелестях Лады? Например, почему Сандеро стоит в Германии от 6800 Евро = 270 000 руб. Какой дебил купит классику, Гранту, Калину или Приору если у нас бы Сандеро стоило столько же?

Пробил комплектацию немецкой Сандеро: АБС+EBD+Brake Assist, 2 подушки, электрозеркала, экономичный движок (расход по городу - 7,6 против 9,4 в росс. версии) и много чего по-мелочи. Похожая комплектуха у нас начинается от ........ 400 000 руб!!! Да и не купите вы ее без 3-6 месячной очереди.
А теперь убеждайте меня в преимуществах АвтоВАЗа.

Друг, ты немножко не в теме. Или специально темнишь. Комплектация что ты указал, это 275 тыщ, но. Двигатель 1.2 литра. И 75 л.с. В реальности это просто аццкий тормоз, который бензина будет жрать больше 1.6 16V, потому как ездить надо будет крутя до отсечки и педаль в пол. Дальше, в комплектацию не входит даже запаска, цвет НЕ МЕТАЛЛИК, штамповка, никакого даже примитивного БК, нет люстры в салоне, нет подсветки даже в бардачке, весла и спереди и сзади, нет ГУРа. Вообщем это просто пустое ведро.
В этом отношении даже гранта выглядит автомобилем. И стоит даже дешевле. У нее есть нормальный мотор 1.6, крайне надежный и дешевый в эксплуатации, полноразмерная запаска, хорошая краска-металлик(гранты вообще отлично красят как и калины), маршрутный компьютер, центральный замок, люстра, подсветка багажника и бардачка, передние стеклоподъемники. Ну и то благодаря чему в машине становится значительно приятней ездить - электроусилитель руля. Не будет только АБС и подушки пассажира. Но и это проблема временная - появится и такая комплектация.
Так что не совсем ясно - что же там такого чудесного. Чем за 300 тыщ сандеробарабан выглядет лучше гранты, которая к тому же существенно дешевле. И уж если мерятся ценами с сайтов, то русский сандеро в минималке будет стоить 348 тысяч рублей. Но там будет двигатель 1.4, полноразмерная запаска, защита картера, ну и самое главное - гарантия в 3-и года. А у немцев гарантию надо покупать отдельно, судя по сайту дасии - например чтобы купить 3-и года гарантии надо доплатить 240 евро. А это без малого еще 10 тысяч рублей. В зависимости от срока и пробега - разные деньги. В итоге то на то и выйдет.
На своей родине, в Румынии, базовый сандеро стоит 300000 рублей. Так что никаких многократных завышений цены специально для России нет и в помине. Но сказочники такие сказочники.

Даже не касаясь качества деталей, надежности автомобиля, реального ресурса двигателя, качества сборки, антикорозийной устройчивости, безопасности водителя и пассажиров, поведению на дороге, подготовленности купленного авто к эксплуатации (очень важный момент), периодичности ТО, и других очень важных вещей, я ни капельки не сомневаюсь что ты выберешь подсветку в багажнике и люстру вместо АБС и двух подушек.
Я ни капельки не сомневаюсь, что если их поставить на Гранту, то она будет так же стоить 259 000.
Я искренне верю сказкам и таким сказочникам как ты. gentel.gif

[^]
SquaLL
30.05.2012 - 20:20
1

Инженер патологий

как у нас любят красивыми картинками и ласковыми словами ебать мозги что всё хорошо)

[^]
paag5
30.05.2012 - 20:25
3

Зануда

Все же нашу страну спасет только индийский путь.
Закрытая экономика для импорта (на всех уровнях).
Хотите ездить на авто уровня мерседеса - делайте.
Хотите пожрать в микроволновке разогревать и холодильник постоянно не размораживать? Производите.
Свои желания удовлетворяйте сами, нехер деньги из страны вывозить и потреблять, обогащая чужие страны.
Через десяток лет это принесет свои плоды.

[^]
rasti4
30.05.2012 - 20:29
0

Шутник

девочку с первой фоты да на заднее сидение, пружины тестировать...эх.....

[^]
dinyasoft
30.05.2012 - 20:32
3

Шутник

Цитата (AlexArtill @ 30.05.2012 - 21:20)
Даже не касаясь качества деталей, надежности автомобиля, реального ресурса двигателя, качества сборки, антикорозийной устройчивости, безопасности водителя и пассажиров, поведению на дороге, подготовленности купленного авто к эксплуатации (очень важный момент), периодичности ТО, и других очень важных вещей, я ни капельки не сомневаюсь что ты выберешь подсветку в багажнике и люстру вместо АБС и двух подушек.
Я ни капельки не сомневаюсь, что если их поставить на Гранту, то она будет так же стоить 259 000.

Нет друг, себе я купил люксовую приору, в которой есть и АБС, и ЭУР, и люстры (перед и зад), 2-е подушки, преднатяжители, климатокондиционер, ЭСП по кругу, датчик света и дождя, парктроник и т.д. И проехав 60 тысяч ни разу не пожалел. При том что до этого у меня было много БУ иномарок разной свежести. И за этот автомобиль 3-и года назад я отдал 348 тысяч рублей. Из трат - делаю плановые ТО, на этот сезон родная кама евро стерлась и пришлось купить нокию(она меня кстати с первых же дней расстроила - так как тут же вылезло яйцо), да еще поменял стойки и опорники передние на сс20, чтобы было по жощще + кастор изменился на 2.5 градуса. Родные при этом выглядели как новые - не потеков, не запотеваний. И это после почти 50 тысяч пробега по чудным дорогам.

[^]
GlaM
30.05.2012 - 20:43
1

Ярила

Цитата (dinyasoft @ 30.05.2012 - 21:32)
Цитата (AlexArtill @ 30.05.2012 - 21:20)
Даже не касаясь качества деталей, надежности автомобиля, реального ресурса двигателя, качества сборки, антикорозийной устройчивости, безопасности водителя и пассажиров, поведению на дороге, подготовленности купленного авто к эксплуатации (очень важный момент), периодичности ТО,  и других очень важных вещей, я ни капельки не сомневаюсь что ты выберешь подсветку в багажнике и люстру вместо АБС и двух подушек.

Нет друг, себе я купил люксовую приору, в которой есть и АБС, и ЭУР, и люстры (перед и зад), 2-е подушки, преднатяжители, климатокондиционер, ЭСП по кругу, датчик света и дождя, парктроник и т.д. И проехав 60 тысяч ни разу не пожалел. При том что до этого у меня было много БУ иномарок разной свежести. И за этот автомобиль 3-и года назад я отдал 348 тысяч рублей. Из трат - делаю плановые ТО, на этот сезон родная кама евро стерлась и пришлось купить нокию(она меня кстати с первых же дней расстроила - так как тут же вылезло яйцо), да еще поменял стойки и опорники передние на сс20, чтобы было по жощще + кастор изменился на 2.5 градуса. Родные при этом выглядели как новые - не потеков, не запотеваний. И это после почти 50 тысяч пробега по чудным дорогам.

Ржу! Люксовая Приора! Это Анекдот!

[^]
dinyasoft
30.05.2012 - 20:45
3

Шутник

Цитата (GlaM @ 30.05.2012 - 21:43)
Ржу! Люксовая Приора! Это Анекдот!

Ну, если ты главный Петросян, то да.

[^]
timoshst
30.05.2012 - 21:00
-1

Шутник

автора полсушать все так идеально почему тогда машины гавно нереальное!!!

[^]
MakKAPTEP
30.05.2012 - 21:05
2

Весельчак

Скажу, как СТОшник - ТАЗ это ГОВНО. И Говно с большой буквы! Даже грёбаные китайские Dacia и те лучше! Простая и надёжная подвеска (для РБ, в РФ дороги Гг, так что не знаю), движка получше ТАЗовской, хоть и не намного из-за того, что ВСЕ запчасти всегда на месте! К нам пригнали Гранту с 120 км пробега - движка клина схватила. Пригнали 5тилеку "дачу" у неё кузов подгнил - ВСЁ! Так извените, уважаемые, а за каким хером брать русский автошлак, когда китайские авто и ТЕ ЛУЧШЕ! Трудно поверить, что в Китае вообще возможно качество. Кароче - кто уверен, что я, специалист, не прав - минусите! faceoff.gif

[^]
паццак
30.05.2012 - 21:05
1

Шутник

Цитата
При том что до этого у меня было много БУ иномарок разной свежести. И за этот автомобиль 3-и года назад я отдал 348 тысяч рублей.

Не хочу сказать ничего плохого, но я 4 года назад за 475 взял хенде-соната.
При разнице по цене 125 штук это машина другого класса и качества.
Тоже было много жигулей и поверьте очень БОЛЬШОЕ отличие. если не сказать пропасть.

О ресурсе и ремонтопригодности, расходка дешевле жигулей, жрет бенз от 90 и выше , и к нам до сих пор таскают штатовские сонаты с пробегом под 200 000 и продают.

Это сообщение отредактировал паццак - 30.05.2012 - 21:08

[^]
svidler1978
30.05.2012 - 21:08
-1

Шутник

Цитата (dmitriym @ 30.05.2012 - 12:35)
Ну скажите почему нормально не работает (то свистит, то пищит, привод щеток на лобовом сломался на новой машине, дальний свет врубаешь, сразу габариты гаснут) moderator.gif сейчас продал подкоплю немного куплю ceedа.  НУ ХУЙ ЭТОТ АВТОВАЗ

слушай, если тебе не поперло, так не плачься....
знаешь, сколько иномарок с заводским браком выходит ? походи по сайтам иноводов- много нового откроешь...

У меня 3-я (!!!) Приора подряд. 2 седана и сейчас универсал. На первых пробег 55 и 65 тысяч. Сейчас пока 7. Нормальные тачки. Хочешь верь, хочешь нет- но поломок нет ! нет- понимаешь ? Абсолютно надежная машина ! комплектующие копейки. Самые лучшие тормозные колодки- 500 р ! А ты на говноиномарку свою скоко отдашь ? Или ты китайские будешь покупать, чтобы сэкономить ?

У меня полная комплектация- АБС, 2 подушки, климат, ПТФ, датчики дождя и света, подогрев сидений, встроенная в панель магнитола и еще куча всего. А ты хочешь купить недоиномарку, накопить на кондиционер и радоваться.... ТЬФУ...

Я не буду говорить, что наши машины без огрехов. У меня в семье есть новый опель. Опель рулится лучше на порядок, сборка лучше...
Но расход у Приоры по трассе 5,7-5,8. Стоимость ТО- копейки. Кузовщина недорогая !
Проходимость у тачки отличная, на лежачих ментах практически не притормаживаю (в отличии от иномарок, боящихся потерять все свою подвеску..)

Ну... сейчас сделают вам бенз по 45- посмотрю на вас....

Все-равно ты хуй на Бэнтли заработаешь. А машина- это СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ и не больше. На этих трех тачках я сэкономил кучу бабок и на разницу купил отличную дачу за ЛИМОН. А ты копи на сраный сид.

Никто меня не убедит, что иномарка- хорошее вложение денег ! Просто вы не наигрались в детстве в машинки, закомплексованы до самой жопы.

А все ВАЗ вам не тот. Да- он неэффективен по причине низких зарплат, огромных затрат на кредиты (не все беспроцентные), различной навешенной на него инфраструктуры, огромного количества подчас ненужного персонала....

[^]
паццак
30.05.2012 - 21:14
2

Шутник

Цитата
Хочешь верь, хочешь нет- но поломок нет ! нет- понимаешь ? Абсолютно надежная машина ! комплектующие копейки. Самые лучшие тормозные колодки- 500 р ! А ты на говноиномарку свою скоко отдашь ? Или ты китайские будешь покупать, чтобы сэкономить ?

SP1155 Запчасти Hyundai Sonata 5 Tucson Elantra Колодки тормозные передние Хундай Соната 750,00р

SP1117 Запчасти Hyundai Sonata Колодки тормозные Хундай Соната задние 650,00р.

родные корейские.

"Никто меня не убедит, что иномарка- хорошее вложение денег ! Просто вы не наигрались в детстве в машинки, закомплексованы до самой жопы. "

Машина это вообще не вложение денег. Но управляевость, безопасность, как правило может сильно продлить жизнь. Эргономика и шумовой комфорт тоже влияют.
Все таки 1,8 тонны однозначно лучше 1,1.
Плюс машина которая рассчитана на максималку в 240 значительно лучше управляется на 100 км/ч, и тормозит кстати тоже.

Это факты против которых не попрешь. И все счастье не 350 а 475 тык.
Ну и прочая мелкая херня то что нужно работает, ничего не болтается и не скрипит и т д.

Это сообщение отредактировал паццак - 30.05.2012 - 21:32

[^]
berestey
30.05.2012 - 21:14
-1

Приколист

Цитата
Кстати, в 1997 и 2005 годах на «АвтоВАЗе» ОМОН проводил спецоперацию «Циклон», чтобы вытеснить с территории завода бандюганов,

1. судя по цикличности- следующая операция в 2013г.
2. девки дали телефоны - и ТС уже ТАЗопатриот.
3. качество ОЧЕНЬ зависит от времени сборки (у Хейли в "Колесах" была рекомендация - покупать детройтские машины, собранные в среду, т.е. трезвыми и под заказ, с опциями). Мне в свое время досталась отцовская 061-я, еще с ГДРовскими, венгерскими... и т.д. приблудами. Да, это была хорошая и надежная машина, почти что простая в обслуживании (болты капота и решетки расположены по-идиотски... и многое другое, но 10/13/17/19 решало все вопросы). Потом поездил на пассате-3 2.0. И Всё.
Хотя считаю, что в начале 90-х металлические машины закончились. Сейчас уже одноразовое (неремонтопригодное) практически даже то, что должно служить поколениям- мясорубки, например.

[^]
GlaM
30.05.2012 - 21:15
1

Ярила

Цитата (svidler1978 @ 30.05.2012 - 22:08)
Цитата (dmitriym @ 30.05.2012 - 12:35)
Ну скажите почему нормально не работает (то свистит, то пищит, привод щеток на лобовом сломался на новой машине, дальний свет врубаешь, сразу габариты гаснут) moderator.gif сейчас продал подкоплю немного куплю ceedа.  НУ ХУЙ ЭТОТ АВТОВАЗ

слушай, если тебе не поперло, так не плачься....
знаешь, сколько иномарок с заводским браком выходит ? походи по сайтам иноводов- много нового откроешь...

У меня 3-я (!!!) Приора подряд. 2 седана и сейчас универсал. На первых пробег 55 и 65 тысяч. Сейчас пока 7. Нормальные тачки. Хочешь верь, хочешь нет- но поломок нет ! нет- понимаешь ? Абсолютно надежная машина ! комплектующие копейки. Самые лучшие тормозные колодки- 500 р ! А ты на говноиномарку свою скоко отдашь ? Или ты китайские будешь покупать, чтобы сэкономить ?

У меня полная комплектация- АБС, 2 подушки, климат, ПТФ, датчики дождя и света, подогрев сидений, встроенная в панель магнитола и еще куча всего. А ты хочешь купить недоиномарку, накопить на кондиционер и радоваться.... ТЬФУ...

Я не буду говорить, что наши машины без огрехов. У меня в семье есть новый опель. Опель рулится лучше на порядок, сборка лучше...
Но расход у Приоры по трассе 5,7-5,8. Стоимость ТО- копейки. Кузовщина недорогая !
Проходимость у тачки отличная, на лежачих ментах практически не притормаживаю (в отличии от иномарок, боящихся потерять все свою подвеску..)

Ну... сейчас сделают вам бенз по 45- посмотрю на вас....

Все-равно ты хуй на Бэнтли заработаешь. А машина- это СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ и не больше. На этих трех тачках я сэкономил кучу бабок и на разницу купил отличную дачу за ЛИМОН. А ты копи на сраный сид.

Никто меня не убедит, что иномарка- хорошее вложение денег ! Просто вы не наигрались в детстве в машинки, закомплексованы до самой жопы.

А все ВАЗ вам не тот. Да- он неэффективен по причине низких зарплат, огромных затрат на кредиты (не все беспроцентные), различной навешенной на него инфраструктуры, огромного количества подчас ненужного персонала....

Ну Хуйли!А Было бы Три Оки, Купил Бы Дачу За Полтора Миллиона! Машина- это СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ и не больше(Ц)

[^]
galactoz
30.05.2012 - 21:16
3

Ярила

Цитата (MakKAPTEP @ 30.05.2012 - 22:05)
грёбаные китайские Dacia

Китайцы начали подделывать румынские автомобили? blink.gif

[^]
drSirGe
30.05.2012 - 21:20
2

Ярила

Кстати, в Ларгусе от АвтоВАЗа только шильдик... smile.gif

[^]
TVAR
30.05.2012 - 21:23
1
Статус: Online

Вождь эскадрильи конных водолазов

Да-да... а еще уплотнители багажника,амортизаторы и дворники )) Ты как достижение указываешь то,что лет 10 есть везде... Причем все это жуткого качества и постоянно ломается.
Тебе просто стыдно признаться что сделал глупость,купив Приору под девизом "онажеНОВАЯ"!!! )))))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88706
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх