Плач кубаноидов⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ШерлокХолмс
22.04.2025 - 14:36
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (suntori @ 22.04.2025 - 14:15)
Цитата (Eurick @ 22.04.2025 - 08:14)
Цитата (Коркинский @ 22.04.2025 - 07:11)
А юух не намазать профсоюзным мармеладом,чудаки ведь.Я когда ездил меня,как православного ободрали,суп тыща,шашлык 2,бухгуть 3

А чо ты без денех то отдыхать попёрся голожопник, сиди в своём залупинске. :)

Ну, то есть, когда волонтёры, за свои деньги, ехали со всей страны, при безделии чинушей, разгребать то дерьмо, которое допустили, вы заряжали им ценник за жильё, рассчитывая нажиться на беде. А ведь волонтёры старались не только для себя - для всех нас! Они чистили берег, на котором отдыхали туристы, оплачивая ваши номера, ваши кафе, ваши рестораны. Волонтёры фактически помогали вам! А вы - сучьё неблагодарное, теперь блеять вздумали, что вам никто не помогает? А с хуя ли те деньги, которые я плачу в виде налогов, которые потом попадают в бюджет на поддержку медицины, образования, науки, должны тратиться на вас, чертей?! Что именно в той катастрофе вы все сделали полезного для страны, а?!

То, что вы поимели в результате - закономерная ваша плата за алчность, которую вы проявили в ответ на бескорыстную помощь остальных жителей нашей страны. Вы просто плюнули им в лицо!
От всей души желаю вам того, чтобы запрет на отдых продлили ещё на пару-тройку сезонов.

Какая же ты гадина! Причем редкостная.
Местные первыми вышли на пляжи. Моя дочь ездила несколько в Анапу мазут собирать. Первыми вышли местные на уборку.
Местные кормили на всех пунктах волонтеров.
Дочь ловила птиц в Новороссийске и Геленджике, работала птиценяней, на очистке птиц. Видел бы ты дочь, тростиночка. И все девочки у нас на чисткиэе и ловле птиц местные.
Я постоянно тут выставлял таблицу с бесплатными предложениями о жилье!
Какие же вы мерзкие, тьфу, карма придет к вам.
Можно подумать, что отели, квартиры местным с неба посыпались.
Много северян, сибиряков, отработав своё, купили отели-квартиры на Ч. море. То есть вы хаяте своих же бывших земляков.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 22.04.2025 - 14:37

[^]
Цыфровик
22.04.2025 - 14:37
1

Шутник

НДФЛ сколько заплатили на 24год? А?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЧокаДола
22.04.2025 - 14:50
5

Весельчак

Цитата (ШерлокХолмс @ 22.04.2025 - 14:36)
Местные первыми вышли на пляжи. Моя дочь ездила несколько в Анапу мазут собирать. Первыми вышли местные на уборку.
Дочь ловила птиц в Новороссийске и Геленджике, работала птиценяней, на очистке птиц. Видел бы ты дочь, тростиночка. И все девочки у нас на чисткиэе и ловле птиц местные.
Много северян, сибиряков, отработав своё, купили отели-квартиры на Ч. море. То есть вы хаяте своих же бывших земляков.

Вот у меня друг, местный, с самого начала и до сих пор выходит на пляж, тоже сдаёт жилье приезжим и не обламывается убирать свой дом. Рядом с ним другая местная Ирина тоже постоянно приезжает убираться

Плач кубаноидов⁠⁠

[^]
vanonik
22.04.2025 - 14:53
0

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 22.04.2025 - 12:53)
Цитата (vanonik @ 22.04.2025 - 11:42)
нехер было нос задирать и цены.
Даже не торговались, нахер посылали, жмоты.
За сраную комнату без кондея удавятся, но ни на копейку не скинут цену.
А теперь выплаты им подавай.
Работать идите, бездельники.

Где это ты товарищ эксперт умудрился найти на побережье комнату без кондера?
или ты совсем сарай нашел за 300 руп, но года не удивительно, что за 250 не согласились, или ты нас вводишь в заблуждение

да лехко!
Лазаревское, улица Победы, через одного есть комнаты без кондея.
И хер скидку сделают, когда видят, что толпой заезжаем, а не 1-2 человека!

[^]
ССН
22.04.2025 - 15:01
2

Юморист

Цитата (Штирлиц @ 22.04.2025 - 09:10)
hz.gif

Пизду..те вахтами на Север нефть добывать, как работяги всей России.

[^]
kalashns
22.04.2025 - 15:07
0

Юморист

Пидоры движимые жаждой наживы и наебаловом. Гость у них не гость, а тело с кошельком. Бесят их наигранные улыбки. Мразота блять. Только не надо писать, что не все такие. Все блять! 99% процентов конечно = верю в людей всё же))).

[^]
ССН
22.04.2025 - 15:08
1

Юморист

Цитата (Каpандаш @ 22.04.2025 - 09:22)
На самом деле их понять можно, люди работали зарабатывали деньги а тут такой пиздец приключился, считаю что собственник нефтяного танкера должен был заплатить не копеечные штрафы а компенсировать всем пострадавшим ущерб, и заплатить за восстановление экологии, в Норильске "Норникель" за розлив дизеля на ТЭС заплатил чуть ли не 150 млрд рублей, за экологическую катастрофу в Анапе собственник заплатил около 300 тыс рублей, это пиздец...

... Норильске "Норникель" за розлив дизеля на ТЭС заплатил чуть ли не 150 млрд рублей, за экологическую катастрофу в Анапе собственник заплатил около 300 тыс рублей
В Анапе мазут разлил такой собственник, который всем собственникам родственник.

[^]
suntori
22.04.2025 - 15:20
5

Хохмач

Цитата (ШерлокХолмс @ 22.04.2025 - 15:36)

Это я-то гадина? Фига ты задвинул!
То есть то, как заряжали стоимость жилья -- это тоже я придумал? Как волонтёров хаяли те же чинуши -- это тоже я нафанатазировал? Как видосы гуляли по пабликам, в которых их чуть ли не с говном смешивали -- это, видимо, я фейков накидал?

Или ты считаешь, что описав с десяток примеров, всю ситуацию охватил, что ли? Ну да, тем, кто помогал, я всегда выкажу своё уважение! Всегда пожелаю добра и удачи! Дочери твоей всех благ!

Но ты вырвал моё сообщение, адресованное именно алчным, подменил в нём понятия, экстраполировал на "ВСЕХ" (хотя я отвечал конкретному человеку, подразумевая его коннотацию). Да ещё и и оскорбил, не вникнув.

Чем ты лучше?

В том, что ты ассоциириуешь себя с теми, к кому я обращался, могу лишь тебе посочувствовать. Хотя, за воспитание в дочери эмпатии и сострадания, я бы тебе пожал руку.

Это сообщение отредактировал suntori - 22.04.2025 - 15:43

[^]
Jazz63
22.04.2025 - 15:36
0

Ярила

Заголосили, мля....

[^]
ШерлокХолмс
22.04.2025 - 15:36
-1

Ярила

Цитата (Severskiy @ 22.04.2025 - 14:00)
Цитата (Штирлиц @ 22.04.2025 - 07:10)
Плач кубаноидов⁠⁠

ТС, ответь на вопрос, известен ли тебе термин "кубаноид"?
Кубаноид - это быдло, проживающее в краснодарском крае, может быть местным, а может быть приезжим. Нормальные жители КК относятся к ним с презрением.
Тебе не будет обидно если тебя назовут пидором за то, что на твоей улице могут проживать пидоры?
Я был в Сочи, был в Анапе. Сервис, конечно, христоматийно невысокий, но есть плюсы.
Мне непонятна радость яповского быдла, которое радуется надвигающимся проблемам местных, живущих за счет курортников. Мы все в одной лодке и все в глубокой жопе. Идиотизм ликующих во всей красе.

Да это боты, не нашедшие лучшую работу.

[^]
ШерлокХолмс
22.04.2025 - 15:40
0

Ярила

Цитата (serajdy @ 22.04.2025 - 11:30)
Долбайобы не пробовали идти работать? faceoff.gif

Ну конечно же им все эти отели и гостевые дома бог дал. Вот просто так дал. Они совсем не работали, строя эти отели. Не, лежали на пляжах и пили шампанское. А дома сами выросли.

[^]
xecutor
22.04.2025 - 15:45
1

Весельчак

Цитата (гыук88 @ 22.04.2025 - 07:19)
У меня месяц в Таиланде выйдет как неделя в сочи, скажите зачем мене ехать на курорты Краснодарского края?

Это с прилетом/отлётом и проживанием, или просто ты там живёшь и поэтому у тебя так дёшево?

[^]
novan47
22.04.2025 - 15:57
0

Хохмач

Предлагаю оказать болезным посильную помощь. Раз сезон всё равно просран, то создать из разорившихся отельеров отдельную краснознамённую мотострелковую бригаду имени Витязево и отправить Родину защищать. За большие деньги между прочим

[^]
v774xt
22.04.2025 - 16:37
2

Ярила

Кто разлил мазут, тот пускай и плати

[^]
suntori
22.04.2025 - 16:41
3

Хохмач

Цитата (ШерлокХолмс @ 22.04.2025 - 16:36)

Как же стало удобно называть всех несогласных с собственной точкой зрения - ботами. И ведь не опровергнешь же: нет такого аргумента, который смог бы разубедить оппонента. Хотя, никто и не обязан данную точку зрения разделять. Вроде, всегда чествовалось владение собственным мнением и взглядом на ту или иную ситуацию.

А тут воно как выходит. "Не разделяешь моей позиции - бот!" Плюрализм мнений больше не в ходу. В ходу кинуть обвинение в "ботовстве" и сидеть довольным, осознавая, что "твою карту не бить никаким козырем".

Только тебя можно назвать ботом по аналогичной схеме: лишь потому, что ты не согласен с той или иной точкой зрения. И ты также не сможешь это опровергнуть.

О, времена! О, нравы! Sad but true

Это сообщение отредактировал suntori - 22.04.2025 - 16:43

[^]
belog
22.04.2025 - 16:43
0

Ярила

Я их не пойму, то не едьте к ним, то едьте. В общем пошли нах

[^]
belog
22.04.2025 - 16:44
0

Ярила

Это исключительно их коммерческие риски. Пусть дворниками или рыбаками устраиваются.

[^]
belog
22.04.2025 - 16:45
0

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 22.04.2025 - 14:36)

Коммерческий риск, все претензии тому кто разлил мазут. С расчетом упущенной прибыли.

[^]
ШерлокХолмс
22.04.2025 - 17:05
-2

Ярила

Цитата (suntori @ 22.04.2025 - 16:41)
Цитата (ШерлокХолмс @ 22.04.2025 - 16:36)

Как же стало удобно называть всех несогласных с собственной точкой зрения - ботами. И ведь не опровергнешь же: нет такого аргумента, который смог бы разубедить оппонента. Хотя, никто и не обязан данную точку зрения разделять. Вроде, всегда чествовалось владение собственным мнением и взглядом на ту или иную ситуацию.

А тут воно как выходит. "Не разделяешь моей позиции - бот!" Плюрализм мнений больше не в ходу. В ходу кинуть обвинение в "ботовстве" и сидеть довольным, осознавая, что "твою карту не бить никаким козырем".

Только тебя можно назвать ботом по аналогичной схеме: лишь потому, что ты не согласен с той или иной точкой зрения. И ты также не сможешь это опровергнуть.

О, времена! О, нравы! Sad but true

Ой, да ладно звиздеть. Кто, кто, а я уже за годы с ковида вас научился различать. Ибо только вы всякую хрень несете.

[^]
suntori
22.04.2025 - 17:12
0

Хохмач

Цитата (ШерлокХолмс @ 22.04.2025 - 18:05)
Ой, да ладно звиздеть. Кто, кто, а я уже за годы с ковида вас научился различать. Ибо только вы всякую хрень несете.

С какого КОВИДа, болезный? Чему ты там научился? Я нечастый гость на данном сайте.

Но ты уже успел продемонстрировать, что не способен отделять зёрна от плевел. Так что, чему ты смог за то время научиться - известно лишь одной вселенной. Ибо даже сам не сможешь объяснить то, в чём ты меня уличил.

Всегда забавляли те, кто "гадает по аватарке".

Это сообщение отредактировал suntori - 22.04.2025 - 17:14

[^]
suntori
22.04.2025 - 17:38
2

Хохмач

Цитата (Zaryatv @ 22.04.2025 - 08:12)
А что не так? Не они же свой мазут разлили. Это я про профуканный сезон. Как там дела обстоят с приведением береговой линии в норму?

Ну так почему их экономическая и предпринимательская безграмотность должна компенсироваться из бюджета? Объясните, пожалуйста.

Когда человек ведёт предпринимательскую деятельность, он буквально должен заботиться о диверсификации и уменьшении рисков для своего дела:
- Закладывать "несезоны";
- Учитывать вероятности природных катаклизмов и техногенных катастроф;
- Иметь ввиду ненулевые шансы на свои болезни и болезни близких, их смерть;
- Держать в голове риски попадания в ДТП с последующим отсутствием мобильности и непредвиденных трат на всякие разбирательства, компенсации, суды (если будет доходить дело);
- Знать, как региональная, так и федеральная власть может смениться с милости на гнев;
- Да просто не исключать падение интереса к турам в данный регион или снятие санкций.

Можно было формировать фин. подушку на такие случаи.

Все жили-не тужили. Особенно в отсутствии конкуренции в виде ушедших Airbnb и Booking'а. Не приминули задрать цены, когда были сложности с турами в Турцию и Египет. Не мешает и сейчас ломить цены в связи со сложностями выезда на отдых за границу. Забили успешно болт на риск-менеджмент, наивно полагая, что так будет всегда. И при первом форс-мажоре завыли.

Посочувствовать - ок. И то не всем. Платить из бюджета? Пошли нахуй! Ваш бизнес - ваша прибыль и ваши риски. Как ранее вполне корректно написали: "Это сугубо коммерческая история", и решение ей соответствующее: собираетесь вместе в одного большого кубанского трансформера и подаёте коллективный иск к владельцу танкера с выплатой компенсации.

Это сообщение отредактировал suntori - 22.04.2025 - 18:10

[^]
Мармелони
22.04.2025 - 17:52
1

Ярила

А работать не пробовали? blink.gif

[^]
kab1979
22.04.2025 - 18:01
1

Ярила

идите вы со своей анапой и им подобным в жопу. Не едут потому что дорого нах, я лучше на желтое море смотаюсь. Вас жадные упыри мы членом по губам похлопали. Вы не достойны что бы вам деньги отдавать такие, за такой сервис, качество и хитровыебаность все меньше желающих вам платить.

[^]
ШерлокХолмс
22.04.2025 - 18:31
-3

Ярила

Цитата (suntori @ 22.04.2025 - 17:12)
Цитата (ШерлокХолмс @ 22.04.2025 - 18:05)

С какого КОВИДа, болезный? Чему ты там научился? Я нечастый гость на данном сайте.

Но ты уже успел продемонстрировать, что не способен отделять зёрна от плевел. Так что, чему ты смог за то время научиться - известно лишь одной вселенной. Ибо даже сам не сможешь объяснить то, в чём ты меня уличил.

Всегда забавляли те, кто "гадает по аватарке".

С обыкновенного ковида, который в 2020 году был. Тут боты прям усирались, как все они вакцинировались и перестали болеть ковидом. Ахахаха.
А мои темы все шпалили, как ненормальные, причем и наши боты и иностранные.
Ибо у них было указание - вести людей на смерть, то есть на вакцинацию. Тьфу... С тех пор вас ненавижу.

[^]
ШерлокХолмс
22.04.2025 - 18:32
-3

Ярила

Цитата (kab1979 @ 22.04.2025 - 18:01)
идите вы со своей анапой и им подобным в жопу. Не едут потому что дорого нах, я лучше на желтое море смотаюсь. Вас жадные упыри мы членом по губам похлопали. Вы не достойны что бы вам деньги отдавать такие, за такой сервис, качество и хитровыебаность все меньше желающих вам платить.

Нищеброд, откуда у тебя деньги на жёлтое море, вам же мало платят. Или тариф подняли, уже не 15 рублей за пост?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40734
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх