Плач кубаноидов⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Глумитель
22.04.2025 - 23:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Очкую @ 22.04.2025 - 07:15)
Пусть в суд подают на хозяев кораблей

Так вроде уже наказали - 300 тыщ деревянных штрафа присудили... gigi.gif

[^]
sochirand
22.04.2025 - 23:53
4
Статус: Online

Балагур

Вброс какой - то. Ни кто в Анапе не говорит что им денег должны теперь за это выдавать. Все прекрасно понимают, - что жопа на несколько лет курорту (это в лучшем раскладе). Радости мало, - но и лозунгов таких я не слышал

[^]
Whytez
23.04.2025 - 01:00
2

Ярила

Кубаноиды вспомнили про человечность и порядочность? И, им все опять должны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MiroGeorg
23.04.2025 - 01:28
1

Ярила

ну по хорошему им надо подавать групповой иск к владельцу судна/ компенсация ущерба. Ну или к государству, если собственник судна банкрот.

[^]
MiroGeorg
23.04.2025 - 01:31
3

Ярила

Анапа? Мы на Пасху в Барселону с семьей уехали. Привет Кубаноидам. Не приеду к вам. Спасибо, нет.

[^]
shama1d
23.04.2025 - 02:32
1

Хохмач

А работать не пробовали?)

[^]
DedSchukar
23.04.2025 - 03:07
3

Ярила

Цитата (Iptit @ 22.04.2025 - 07:18)
В суд. На ответсвенных, кто призван виновным в экологическом преступлении.
В исковом - утеря прибыли, расчеты, анализ и так далее.

...подтверждение прибыли за предыдущие лет пять, справка об уплате всех налогов с этой прибыли...

[^]
Nickkh
23.04.2025 - 03:12
2

ДВ Россия

если в Дубае и США платят,то пусть едут туда

[^]
pervenec
23.04.2025 - 03:58
3

Шутник

Как рвать с приезжего в 5 шкур - не щемило???
Идите на х..й! Облезете, высохнете, может что нибудь в голове переменится.

[^]
Juna
23.04.2025 - 04:31
2

VVO

Цитата (Штирлиц @ 22.04.2025 - 07:10)
hz.gif

чаво? блин? lol.gif а ниче не слипнется? cranky.gif
ухипоели чели?

делайте бассейны епрст!

а то хитрые какие с наших налогов они себе машин обновить и ремонты хотят!

Это сообщение отредактировал Juna - 23.04.2025 - 04:33

Плач кубаноидов⁠⁠

[^]
Javoc
23.04.2025 - 04:39
2

Ярила

Думаю их требования правильные.
Нефтяная компания дружка шеломова, вкладывалась в золотые ложки, вместо постройки новых танкеров, выпустила старые танкеры для рек, в море, засрали на годы курортную зону - пусть возмещают убытки.

[^]
chuvakB
23.04.2025 - 07:20
1

Ярила

Цитата (Brbrmrr @ 22.04.2025 - 14:01)
выдать... землей на камчатке с принудительным переездом  gigi.gif

Не надо засирать хорошие места говном.
Пусть едут туда же где еврейская автономная область.
Рядом будет армянская автономная область.

Это сообщение отредактировал chuvakB - 23.04.2025 - 07:21

[^]
araka
23.04.2025 - 09:06
2

Шутник

Ну это Витязево! Съездили как раз в Анапу после ковида, причем жене оплатил профком, считай халява, я же с ней на свои деньги путевку купил. За 10 дней ни разу номер не убрали, кормили зато вкусно. Я им говорю на респешене - "Ну вы хоть один раз пропылесосьте!". Они: - "Вам если надо, вон пылесос". В итоге по приезду написали жалобу и профсоюз жены прикрыл с ними договор.

[^]
ШерлокХолмс
23.04.2025 - 09:34
-2

Ярила

Цитата (suntori @ 22.04.2025 - 21:51)
Цитата (ШерлокХолмс @ 22.04.2025 - 22:04)

А причем здесь я? Не я это письмо писал. У меня все нормально, даже хорошо.

Так какого хера ты тогда тут жёппу свою рвёшь?! Мало того, что говном стал кидаться, даже мало-мальски не вникнув в изначальные мои слова, так ещё и в кремлеботы записал. Я - кремлебот? Ахахахахаа. Никогда меня ещё так никто не называл. Вот это ты, конечно, дал маху. Все последующие вопросы отбил.

Цитата

"Сами виноваты, вас никто не просил рожать".

Никогда не оправдывал хамство среди чиновников! Сам не раз разгребал последствия взаимодействия с той же миграционной службой, когда нас матом крыли сами сотрудники-госслужащие. И управы на них не было.
Да и как ты вообще решил мне это приписать, если я в своём изначальном сообщении давал негативную оценку действиям чиновников? А теперь я, оказывается из тех, кто косвенно им потворствует.

Цитата

"Сами виноваты, вас никто не заставлял вакцинироваться"

Не знаю как другие, не буду писать за них. Напишу от себя:
Меня действительно никто не заставлял вакцинироваться. Я сам принял для себя это решение, взвесив все риски, посвятив чтению доступной на тот момент информации по ним. Сходил на семинар, на котором выступали ведущие вирусологи, кандидаты и докторы медицинских наук в данной области. И после всего этого принял данное решение. Сам! Взяв на себя ответственность своего же решения. И виноватых искать ни разу мысль не возникала!
Понимаю, что не у всех была такая возможность. Но причислять меня к сторонникам Матвиенко - это клиника.

Цитата

"Сами виноваты, вас никто не заставлял идти на СВО".

Тем, кого "загребли", никогда такого не скажу! Ибо прекрасно понимаю, чем всё это может закончиться для каждого.

Цитата

Но если понадобится помощь Ротенбергам, к примеру, вы тут будете усираться, что они бедные-пребедные и нуждающиеся.

Как у тебя сформировалась именно такая причинно-следственная связь? Как?
Во-первых, причём тут "Ротенберги"?
Во-вторых, с какого перепуга ты меня зачислил к их (его) защитникам? Ты совсем ёбобо, что ли? lol.gif
Где и когда я хоть раз защищал друзей пыпы и его приспешников?

Хоть бы потрудился историю моих постов почитать, чтобы такой бред не писать. Видимо, с головой у тебя всё ещё хуже, чем я изначально предполагал. Бот из нас двоих уж точно не я.

С какого хрена жопу свою рву?
Да потому что вижу, что идет нагнетание истерии, ненависти к нашим же соотечественникам. И они Не АРМЯНЕ, (армяне в Сочи, как неоднократно говорилось).
Да хоть бы и армянами были бы, они ведь наши, российские.
А так-то основные владельцы отелей в Анапе, как уже не раз говорилось - москвичи, сибиряки, северяне, за работавшие у себя и решившие поменять климат.
У кубаноидов откуда деньги? Вы хоть знаете, какие у нас зарплаты? И если даже местные построили отель, то это будет небольшой гостевой дом.
Я как раз то и не отдыхаю на наших югах, а езжу, пусть и дешево (живу в недорогих отелях, ем в столовках), но заграницей и объездил множество стран.
Но многим нашим соотечественникам нужно наше море, кто боится ехать заграницу, у кого нет денег, кому банально нравится в той же Анапе и вообще в России отдыхать. Есть и такие. Например, мой сосед. Бывший лоцман, зарплата была 150-200000 рублей, съездил раз с женой во Вьетнам и сказал - все, буду дома отдыхать. И она ко всем пристает, чтобы её взяли с собой, ездила с нами в Марокко и ОАЭ.
И вот всем этим людям, как отельерам, так и россиянам, обломали отдых и бизнес.
Между прочим, в ковид государство выплачивали субсидии туроператорам и авиакомпаниям. Тогда как многие из них не отличались порядочностью и даже прямо мошенничали.
Почитай первую мою тему здесь о Пегас Туристик, туроператоре, ты сильно удивишься. И вспомни про Победу, авиакомпанию.
Но им дали компенсации за упущенную выгоду, хотя тот же Пегас Туристик прямо уходит от налогов, создав при крышку в Великобритании и пишет в договорах, что именно жта компания является производителем туристического продукта. А не юрлица российского Пегаса Туристик.
И вы тут не вопили на ЯП, даже после моей темы, почему им дают субсидии.
А сейчас вы вопите жуть как. И вспоминаете и как якобы вас в КК обсирают, хотя я неоднократно приводил скрины из суточно.ру с ценами на отели и они вполне нормальные. Вопите, что отельеры нихрена не делают, не работают, пьют тока шампанское на пляжах. Отельеры не платят якобы налоги и бла-бла-бла. Хотя ведение гостиничного бизнеса - это и есть работа. Особенно в таких условиях, когда сезон всего лишь несколько месяцев в году.
Надо набрать команду, уборка номеров, покупка нового белья, ремонт помещений - все это деньги и работа. И отели сами на голову не свалились, их никто не дарил отельерам.
И вообще обсираете всех на КК огульно. Естественно, я как житель этого региона возмущаюсь.
И так как государство не убирало практически мазут или стало убирать не с первого дня, даже создал тему, что кто-то из влиятельных хочет получить на халяву земли в Анапе. А что, возможно, ведь по генплану, например в Сочи, вся первая линия идет под снос.
И именно вот такое огульное хаяние и гавканье и выдает ботов. Никаких объективных доказательств, лишь бы гавкнуть.

[^]
Reddi777
23.04.2025 - 09:46
-1

Ярила

Цитата (ЧокаДола @ 22.04.2025 - 14:50)
Цитата (ШерлокХолмс @ 22.04.2025 - 14:36)
Какая же ты гадина! Причем редкостная.
Местные первыми вышли на пляжи. Моя дочь ездила несколько в Анапу мазут собирать. Первыми вышли местные на уборку.
Местные кормили на всех пунктах волонтеров.
Дочь ловила птиц в Новороссийске и Геленджике, работала птиценяней, на очистке птиц. Видел бы ты дочь, тростиночка. И все девочки у нас на чисткиэе и ловле птиц местные.
Я постоянно тут выставлял таблицу с бесплатными предложениями о жилье!
Какие же вы мерзкие, тьфу, карма придет к вам.
Можно подумать, что отели, квартиры местным с неба посыпались.
Много северян, сибиряков, отработав своё, купили отели-квартиры на Ч. море. То есть вы хаяте своих же бывших земляков.

Вот у меня друг, местный, с самого начала и до сих пор выходит на пляж, тоже сдаёт жилье приезжим и не обламывается убирать свой дом. Рядом с ним другая местная Ирина тоже постоянно приезжает убираться

Ну это уже было бы полным свинством не убираться на своём пляже при такой катастрофе. сами туда иногда отдыхать приходят. Ну или если не приходят то значит их отдыхающие захотят приходить.. в любом случае это дело чести и совести.
А насчёт уборки в сдаваемых ими квартирах-они унитазы каждый день приходят за отдыхающими мыть, менять им постельное бельё -полотенчики и мыть пол? Ну тогда они просто ангелочки. А ты тут некоторые жалуются что даже в отелях к ним не приходили в горничные все 10 дней.(Что вероятнее всего враньё)

[^]
mavrik177
23.04.2025 - 09:55
1

Ярила

Как сказал один мой друг кубаноид: А работать эти долбоебы не пробовали?
И да у него есть гостевой дом, но он всегда называл этот дом приработком и работу ни на день не оставлял. Поэтому ему всегда были похуй всякие пандемии, сезоны/несезоны.

[^]
suntori
23.04.2025 - 14:40
2

Хохмач

Цитата (ШерлокХолмс @ 23.04.2025 - 10:34)
Да потому что вижу, что идет нагнетание истерии, ненависти к нашим же соотечественникам. И они Не АРМЯНЕ, (армяне в Сочи, как неоднократно говорилось).
А так-то основные владельцы отелей в Анапе, как уже не раз говорилось - москвичи, сибиряки, северяне, за работавшие у себя и решившие поменять климат.
У кубаноидов откуда деньги? Вы хоть знаете, какие у нас зарплаты? И если даже местные построили отель, то это будет небольшой гостевой дом.
Я как раз то и не отдыхаю на наших югах, а езжу, пусть и дешево (живу в недорогих отелях, ем в столовках), но заграницей и объездил множество стран.
Но многим нашим соотечественникам нужно наше море, кто боится ехать заграницу, у кого нет денег, кому банально нравится в той же Анапе и вообще в России отдыхать. Есть и такие. Например, мой сосед. Бывший лоцман, зарплата была 150-200000 рублей, съездил раз с женой во Вьетнам и сказал - все, буду дома отдыхать. И она ко всем пристает, чтобы её взяли с собой, ездила с нами в Марокко и ОАЭ.
Между прочим, в ковид государство выплачивали субсидии туроператорам и авиакомпаниям. Тогда как многие из них не отличались порядочностью и даже прямо мошенничали.
Почитай первую мою тему здесь о Пегас Туристик, туроператоре, ты сильно удивишься. И вспомни про Победу, авиакомпанию.
Но им дали компенсации за упущенную выгоду, хотя тот же Пегас Туристик прямо уходит от налогов, создав при крышку в Великобритании и пишет в договорах, что именно жта компания является производителем туристического продукта. А не юрлица российского Пегаса Туристик.
А сейчас вы вопите жуть как. И вспоминаете и как якобы вас в КК обсирают, хотя я неоднократно приводил скрины из суточно.ру с ценами на отели и они вполне нормальные. Вопите, что отельеры нихрена не делают, не работают, пьют тока шампанское на пляжах. Отельеры не платят якобы налоги и бла-бла-бла. Хотя ведение гостиничного бизнеса - это и есть работа. Особенно в таких условиях, когда сезон всего лишь несколько месяцев в году.
Надо набрать команду, уборка номеров, покупка нового белья, ремонт помещений - все это деньги и работа. И отели сами на голову не свалились, их никто не дарил отельерам.
И вообще обсираете всех на КК огульно. Естественно, я как житель этого региона возмущаюсь.
И так как государство не убирало практически мазут или стало убирать не с первого дня, даже создал тему, что кто-то из влиятельных хочет получить на халяву земли в Анапе. А что, возможно, ведь по генплану, например в Сочи, вся первая линия идет под снос.
И именно вот такое огульное хаяние и гавканье и выдает ботов. Никаких объективных доказательств, лишь бы гавкнуть.

Чел, лечи голову. Беда у тебя с ней. Всё в кучу смешал: то ты ботами называешь тех, кто с твоей позицией не согласен. То ты потом КРЕМЛЕботом меня назвал, хотя ни по одному критерию я не подхожу под данный термин. То теперь у тебя боты - это те, кто гавкает. Ты что-то уже не знаешь, как выкрутиться. Постоянно пытаешься оскорбить и зацепить. Это в тебе выдаёт очень-очень глупого человека, не могущего как строить логические цепочки, так и неумеющего отслеживать причинно-следственные связи. Ты не хаишь своих земляков, которые наживались на беде. Ты хаишь тех, кто хаит алчный биомусор! Ты даже не удосужился напрячь то, что должно быть у тебя на месте мозга, чтобы понять, что отстальные россияне нихуя никому не обязаны: ни тебе, ни твоим землякам! Остальные россияне вправе выражать своё недовольство хотя бы потому, что вправе требовать решения своих проблем на свои налоги: строить сады, школы, поликлиники и больницы, ремонтировать дороги, улучшать ЖКХ.

А вы, блядь, кто такие, что вам должны тут что-то компенсировать?!

Ты безгранично туп! Неизлечимо и неисправимо туп! Бот - это ты! Самый натуральный БОТ, не имеющий мозга и также гавкающий без каких-либо доказательств. Ведь ни одного пруфа ты не привёл. Значит ты гавкаешь лишь бы гавкнуть. Вот и вся правда.

Это сообщение отредактировал suntori - 23.04.2025 - 14:58

[^]
ШерлокХолмс
23.04.2025 - 16:59
0

Ярила

Цитата (suntori @ 23.04.2025 - 14:40)
Цитата (ШерлокХолмс @ 23.04.2025 - 10:34)

Чел, лечи голову. Беда у тебя с ней. Всё в кучу смешал: то ты ботами называешь тех, кто с твоей позицией не согласен. То ты потом КРЕМЛЕботом меня назвал, хотя ни по одному критерию я не подхожу под данный термин. То теперь у тебя боты - это те, кто гавкает. Ты что-то уже не знаешь, как выкрутиться. Постоянно пытаешься оскорбить и зацепить. Это в тебе выдаёт очень-очень глупого человека, не могущего как строить логические цепочки, так и неумеющего отслеживать причинно-следственные связи. Ты не хаишь своих земляков, которые наживались на беде. Ты хаишь тех, кто хаит алчный биомусор! Ты даже не удосужился напрячь то, что должно быть у тебя на месте мозга, чтобы понять, что отстальные россияне нихуя никому не обязаны: ни тебе, ни твоим землякам! Остальные россияне вправе выражать своё недовольство хотя бы потому, что вправе требовать решения своих проблем на свои налоги: строить сады, школы, поликлиники и больницы, ремонтировать дороги, улучшать ЖКХ.

А вы, блядь, кто такие, что вам должны тут что-то компенсировать?!

Ты безгранично туп! Неизлечимо и неисправимо туп! Бот - это ты! Самый натуральный БОТ, не имеющий мозга и также гавкающий без каких-либо доказательств. Ведь ни одного пруфа ты не привёл. Значит ты гавкаешь лишь бы гавкнуть. Вот и вся правда.

Идиот. Я как раз то приводил много данных, в куче тем я выкладывал таблицу, где люди, сдающие жилье или отельеры, предлагали его бесплатно волонтерам. Кто там наживается на волонтерах, гадина?
Как у тебя язык не отваливается, такую херню нести, бесстыжий? Ты просто тварь. Вот ты кто. Как раз то у меня с логическими цепочками все нормально. А ты да- кремлебот.
Чтоб у тебя и твоих коллег язык отвалился, делать и желать ближнему, своему соотечественнику гадости - вы просто твари.

Плач кубаноидов⁠⁠

[^]
ШерлокХолмс
23.04.2025 - 16:59
0

Ярила

Еще

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 23.04.2025 - 17:00

Плач кубаноидов⁠⁠

[^]
ШерлокХолмс
23.04.2025 - 18:10
-1

Ярила

И вообще с какого хуя отельеры уже полгода должны предоставлять бесплатно номера? Их же ведь надо убирать, белье стирать. Зарплату надо сотрудникам платить, за воду, отопление и тд.
А почему бы государству или Роснефти не заплатить отелям условные 300-500 рублей за человека. Отельеры что ли виноваты в том, что мало того нефть разлили, так еще целенаправленно нём убирают, все на волонтеров спустили. Нормально так на халяву, рабов нашли. И ещё гавкают на отельеров, что они бесплатно не пускают людей жить, хотя те пускают таки.

[^]
Zet1977
25.04.2025 - 15:55
1

Мудрец

Плач Ярославны. А как деньг драть так за всегда. Может какой будет урок, хотя о чем это Я.

[^]
Nursaltan
25.04.2025 - 16:01
1

Ярила

Цитата (Iptit @ 22.04.2025 - 07:18)
В суд. На ответсвенных, кто призван виновным в экологическом преступлении.
В исковом - утеря прибыли, расчеты, анализ и так далее.

Вот тут-то и всплывёт, что налогов не платили. Никто на это не пойдёт.

[^]
makguru
26.04.2025 - 08:26
0

Ярила

Опа Анапа
Выньте зуй из шляпы
——
Езжайте на летний сезон работать в Москву))))

[^]
Darkkom
4.05.2025 - 10:09
0

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 22.04.2025 - 08:59)
Мой жизненный опыт подсказывает, что те, кто считает других долбаебами, сам долбаеб, ничего не понимающе в проблеме. о которой он пишет.
Для примера, владельцы гостиниц могли взять кредит под расширение, реконструкцию или открытие новых корпусов. Но твой знакомы тебе об этом не рассказал, поэтому, ты ершил, чо все вокруг долбоебы

Брать кредит на расширение, когда рынок просел на 50-70%, купив при этом налом гелик за 20 мультов, и есть верх долбоебизма. Еще раз повторю: конкурент оторвал егодолю за счет того, что, при падении курса, сбил цены.
Я тебе назвал конкретный пример: поко М6 Про и цены, 8/256 у "недолбоеба" за 24000 и 17300 за 12/512 у чувака с мозгами.

И эта хуйня с падением рынка не вчера началась. Все маркетплейсы завалили новогоднюю распродажу в этом году. Охуенная идея расширяться в тактх экономических реалиях.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40731
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх