Плач кубаноидов⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alex7521
22.04.2025 - 18:52
5
Статус: Offline

Юморист

Если бы эти гребаные крохоборы башкой своею хоть немного подумали, да волонтеров бесплатно жить пускали, да подкормили бы ещё по необходимости, глядишь, сезон бы и открылся. Потому что людей, желающих реально помочь беде, были тысячи. Вот только охуев от цен этих обдирал, так и остались дома люди те.
Хлебайте теперь. Дома и машины им, блять, новые подавай...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NightKnight
22.04.2025 - 18:55
2

Юморист

А Кубаноиды там за счет волонтеров на сдаче нажились. Нахуй им сезон. Уебки тупорылые. Сосите хуй. Мои налоги лучше врачам и учителаям пустить чем уебкам кубаноидам и автовазу. Но так только сука в паралельной реальности.

[^]
Ramzesarlik
22.04.2025 - 19:05
0

Ярила

Так подавайте коллективный на владельцев барж

[^]
KuzmaKuzmith
22.04.2025 - 19:13
2

Юморист

Ну что же вы кубаноиды с лопатами не чистили пляжи? Не барское это дело в мазуте ковыряться, вы только барыши считать любите ))

[^]
NightKnight
22.04.2025 - 19:21
3

Юморист

Цитата (ШерлокХолмс @ 22.04.2025 - 18:36)
Цитата (suntori @ 22.04.2025 - 14:15)
Цитата (Eurick @ 22.04.2025 - 08:14)
Цитата (Коркинский @ 22.04.2025 - 07:11)
А юух не намазать профсоюзным мармеладом,чудаки ведь.Я когда ездил меня,как православного ободрали,суп тыща,шашлык 2,бухгуть 3

А чо ты без денех то отдыхать попёрся голожопник, сиди в своём залупинске. :)

Ну, то есть, когда волонтёры, за свои деньги, ехали со всей страны, при безделии чинушей, разгребать то дерьмо, которое допустили, вы заряжали им ценник за жильё, рассчитывая нажиться на беде. А ведь волонтёры старались не только для себя - для всех нас! Они чистили берег, на котором отдыхали туристы, оплачивая ваши номера, ваши кафе, ваши рестораны. Волонтёры фактически помогали вам! А вы - сучьё неблагодарное, теперь блеять вздумали, что вам никто не помогает? А с хуя ли те деньги, которые я плачу в виде налогов, которые потом попадают в бюджет на поддержку медицины, образования, науки, должны тратиться на вас, чертей?! Что именно в той катастрофе вы все сделали полезного для страны, а?!

То, что вы поимели в результате - закономерная ваша плата за алчность, которую вы проявили в ответ на бескорыстную помощь остальных жителей нашей страны. Вы просто плюнули им в лицо!
От всей души желаю вам того, чтобы запрет на отдых продлили ещё на пару-тройку сезонов.

Какая же ты гадина! Причем редкостная.
Местные первыми вышли на пляжи. Моя дочь ездила несколько в Анапу мазут собирать. Первыми вышли местные на уборку.
Местные кормили на всех пунктах волонтеров.
Дочь ловила птиц в Новороссийске и Геленджике, работала птиценяней, на очистке птиц. Видел бы ты дочь, тростиночка. И все девочки у нас на чисткиэе и ловле птиц местные.
Я постоянно тут выставлял таблицу с бесплатными предложениями о жилье!
Какие же вы мерзкие, тьфу, карма придет к вам.
Можно подумать, что отели, квартиры местным с неба посыпались.
Много северян, сибиряков, отработав своё, купили отели-квартиры на Ч. море. То есть вы хаяте своих же бывших земляков.

Ой не пизди... От соседа родила? Вся ваша шушера только цены нах подымала пока могла. Одна твоя дочь за весь ККК пахала. Сосите суки что посеяли. А дочка пускай валит нах от таких родственников. Не ты с дочкой очищали, а дочка у тебя пахала.

Это сообщение отредактировал NightKnight - 22.04.2025 - 19:24

[^]
RedFalcon
22.04.2025 - 19:29
0

Приколист

Пусть требуют компенсацию с собственников танкера

[^]
KuraBess
22.04.2025 - 19:32
0
Статус: Online

Хохмач

«Общая сумма предъявленных компаниям-загрязнителям требований составила 84 943 948 679 руб. Сумма исчисленного вреда в отношении владельца танкера „Волгонефть-212“ — ООО „Кама Шиппинг“ — составила 49 460 085 849 руб. В отношении ЗАО „Волгатранснефть“, которое является собственником танкера „Волгонефть-239“, сумма вреда, причиненного Черному морю, составила 35 483 862 830 руб.», — сообщила руководитель ведомства....

.....«В таком случае возможно возникновение субсидиарной ответственности: солидарно с компанией своим имуществом будут отвечать ее собственники. Сумма в случае с аварийными танкерами выглядит фантастической: на моей практике еще не было ни одного такого случая, чтобы с кого-то удалось бы взыскать такую задолженность», — пояснил юрист.

ttps://newizv.ru/news/2025-04-07/naschitali-85-mlrd-vyplatyat-li-vladeltsy-tankerov-volgoneft-shtraf-za-mazut-436490

[^]
Alcolemon
22.04.2025 - 19:35
0

Как здорово быть [s]котом[/s] говном!

Цитата (гыук88 @ 22.04.2025 - 07:19)
У меня месяц в Таиланде выйдет как неделя в сочи, скажите зачем мене ехать на курорты Краснодарского края?

Согласен, но лететь в Тай дороже. И, к сожалению, не хилую часть бюджета отжирает перелет. А если с семьей, то вообще пиздец. На наши юга можно добраться дешевле. На той же тачке. Это их основной плюс. Дальше плюсы сложнее искать.

[^]
Тархун
22.04.2025 - 19:36
0

Ярила

Завтра дороги перекроют, как тогда из-за града. Эти могут

[^]
Alcolemon
22.04.2025 - 19:36
1

Как здорово быть [s]котом[/s] говном!

Цитата (KuraBess @ 22.04.2025 - 19:32)
«Общая сумма предъявленных компаниям-загрязнителям требований составила 84 943 948 679 руб. Сумма исчисленного вреда в отношении владельца танкера „Волгонефть-212“ — ООО „Кама Шиппинг“ — составила 49 460 085 849 руб. В отношении ЗАО „Волгатранснефть“, которое является собственником танкера „Волгонефть-239“, сумма вреда, причиненного Черному морю, составила 35 483 862 830 руб.», — сообщила руководитель ведомства....

.....«В таком случае возможно возникновение субсидиарной ответственности: солидарно с компанией своим имуществом будут отвечать ее собственники. Сумма в случае с аварийными танкерами выглядит фантастической: на моей практике еще не было ни одного такого случая, чтобы с кого-то удалось бы взыскать такую задолженность», — пояснил юрист.

ttps://newizv.ru/news/2025-04-07/naschitali-85-mlrd-vyplatyat-li-vladeltsy-tankerov-volgoneft-shtraf-za-mazut-436490

Уставные 10 000р. рублей берите и ни в чем себе не отказывайте. Наверное, в итоге получится так...

[^]
ГражданинЧе
22.04.2025 - 20:06
-1

Ярила

дайте подумать. С одной стороны граждане, пострадавшие соотечественники (пусть и кубаноиды), с другой - вороваты володя, потерявший берега, и вместо со своей братвой несущий экологические бедствия.
Что делает не малое сообщество на япе, на чью сторону встает? А как же "своих не бросаем". у вас кто свои? черти чекисткие?

Я удивлялся как наши люди умудряются найти причины и оправдания для войны в украине (одного хохлы обматерили в юности, другого - в армии пиздил украинский сепржант и тд).
А оно вон че: если начнут краснодарский край бомбить, много людей найдет этому оправдание, скажут там одни армяне и обдирают. мдя уж. с такими соотечественниками и враги заокеанские не нужны

Это сообщение отредактировал ГражданинЧе - 22.04.2025 - 20:08

[^]
suntori
22.04.2025 - 20:23
-1

Хохмач

Цитата (ШерлокХолмс @ 22.04.2025 - 19:31)
С обыкновенного ковида, который в 2020 году был. Тут боты прям усирались, как все они вакцинировались и перестали болеть ковидом. Ахахаха.
А мои темы все шпалили, как ненормальные, причем и наши боты и иностранные.
Ибо у них было указание - вести людей на смерть, то есть на вакцинацию. Тьфу... С тех пор вас ненавижу.

Насколько же сильно у тебя намешано в голове: и боты, и ковид, и вакцинация, и разлив мазута. Кто ещё из нас бот.

Пожалуй, изменю отношение к тебе как к отцу своей дочери. Дочь твоя - молодец! Человек! А ты лишь присосался к результатам её достижений и проявлений, и паразитируешь на этом.

Мне написал про карму. А я вот вижу, что на самом деле так называемая карма настигла как раз-таки тебя. Или когда несчастье приходит к тем, кого ты ботами называешь - это карма, а если она пришла к тебе - то несправедливость? Нет, это так не работает.

Карма (в том смысле, в котором ты её подразумеваешь) приходит ко всем. Так что, вспоминай, где и когда кому-то плохо сделал, и неси это бремя кармы самостоятельно, без нытья о несправедливости.

Это сообщение отредактировал suntori - 22.04.2025 - 20:47

[^]
ЯПfan
22.04.2025 - 20:37
3

Ярила

Не , ну если у них сезон пропал, то могут по осени к нам на уборку бульбы подъехать.
Новую машину не обещаю, но с голода не помогут, стопудова.

[^]
Chesr
22.04.2025 - 20:45
1

Ярила

Ценники щас глянул в Благовещенской , реально дешман)) с 1 по 5 июля показывает От 3000 до 7600 за ночь ( второе это двухкомнатный номер на первой линии со всеми удобствами) , ну явно не в такую цену он продавался год назад, а примерно х2-3)) Но на море только смотреть из окна, а гулять очевидно метрах в 100 от воды )

[^]
200986
22.04.2025 - 20:53
1

Весельчак

Цитата (1980AS @ 22.04.2025 - 09:58)
Живу в 60 км. от Анапы. Ваабще насрать. Только рад - меньше пробок будет.

А доля туризма в валовом региональном продукте - аж 2,5 процента.

Люто, неистово поддерживаю hat.gif

[^]
ШерлокХолмс
22.04.2025 - 21:04
-2

Ярила

Цитата (suntori @ 22.04.2025 - 20:23)
Цитата (ШерлокХолмс @ 22.04.2025 - 19:31)
С обыкновенного ковида, который в 2020 году был. Тут боты прям усирались, как все они вакцинировались и перестали болеть ковидом. Ахахаха.
А мои темы все шпалили, как ненормальные, причем и наши боты и иностранные.
Ибо у них было указание - вести людей на смерть, то есть на вакцинацию. Тьфу... С тех пор вас ненавижу.

Насколько же сильно у тебя намешано в голове: и боты, и ковид, и вакцинация, и разлив мазута. Кто ещё из нас бот.

Пожалуй, изменю отношение к тебе как к отцу своей дочери. Дочь твоя - молодец! Человек! А ты лишь присосался к результатам её достижений и проявлений, и паразитируешь на этом.

Мне написал про карму. А я вот вижу, что на самом деле так называемая карма настигла как раз-таки тебя. Или когда несчастье приходит к тем, кого ты ботами называешь - это карма, а если она пришла к тебе - то несправедливость? Нет, это так не работает.

Карма (в том смысле, в котором ты её подразумеваешь) приходит ко всем. Так что, вспоминай, где и когда кому-то плохо сделал, и неси это бремя кармы самостоятельно, без нытья о несправедливости.

А причем здесь я? Не я это письмо писал. У меня все нормально, даже хорошо.
А вот вам, кремлеботам, за все воздастся. Я вас ещё в ковид полицаями звал.
И сейчас вы обсираете людей только потому, чтобы они не гнали бочку на правительство, на Роснефть.
Как всегда, вам надо выставить дураками тех, кто просит помощь от государства, пусть это пенсионеры ли врачи ли отельеры.
"Сами виноваты, вас никто не просил рожать".
" Сами виноваты, вас никто не заставлял вакцинироваться" И тут же рожа Матвиенко из телика встает перед глазами, как она ржала на эти слова.
Скоро так будете говорить тем, кто вернется с фронта.
" Сами виноваты, вас никто не заставлял идти на СВО".
Но если понадобится помощь Ротенбергам, к примеру, вы тут будете усираться, что они бедные-пребедные и нуждающиеся.

[^]
Luboepox2025
22.04.2025 - 21:06
3

Хохмач

Цитата (200986 @ 22.04.2025 - 20:53)
Цитата (1980AS @ 22.04.2025 - 09:58)
Живу в 60 км. от Анапы. Ваабще насрать. Только рад - меньше пробок будет.

А доля туризма в валовом региональном продукте - аж 2,5 процента.

Люто, неистово поддерживаю hat.gif

Ну вот есть же правильные люди, видать работают.

[^]
Doctorbrom
22.04.2025 - 21:19
1

Ярила

Верно написали последнюю фразу. В Дубаи и США за это платят. Отельеры. Налоги и сборы.

[^]
Бамбалабес13
22.04.2025 - 21:23
2

Ярила

Цитата (Alex7521 @ 22.04.2025 - 18:52)
Если бы эти гребаные крохоборы башкой своею хоть немного подумали, да волонтеров бесплатно жить пускали, да подкормили бы ещё по необходимости, глядишь, сезон бы и открылся. Потому что людей, желающих реально помочь беде, были тысячи. Вот только охуев от цен этих обдирал, так и остались дома люди те.
Хлебайте теперь. Дома и машины им, блять, новые подавай...

Дык капитализм.
Человек человеку волк.

А если люди хотят помочь волкам - волки не смогут оценить. cool.gif

[^]
Selenarius
22.04.2025 - 21:44
1

Ярила

Как только с полного дохода налоги заплатите так и подумали бы в данном направлении. А пока кроме "наедалова" в вашем менталитете ни чего нет.

[^]
Остапенко
22.04.2025 - 21:46
0

Гологривый

Завидую белой завистью жителям города Чита.
Они могут на курорт ездить в город Бэйдайхэ что 200 км. от столицы Пекина в Китае.
Раньше на этом курорте расположенном на желтом море отдыхали Китайские высокопоставленные чиновники. Лет 30 назад эту привилегию отменили и стали пускать туда отдыхать любых граждан КНР, а лет двадцать назад стали пускать даже иностранцев туда.
Был там в прошлом году. Анапе и не снился такой курорт.
Тур на взрослого из Читы на 7-10 дней в Китай на море в Бэйдахэ стоит от 30 до 50 тысяч рублей с человека. Сюда входит проезд на поезде, автобусе, проживание в отеле с завтраком. Виза не нужна ибо это туристическая групповая поездка от 5 человек.
Думай кто живет возле озера Байкал туда именно и поедут, а ни в какие-то вонючие турции и египты.

[^]
demon667
22.04.2025 - 21:47
0

Ярила

В анапу не ногой

[^]
suntori
22.04.2025 - 21:51
-1

Хохмач

Цитата (ШерлокХолмс @ 22.04.2025 - 22:04)

А причем здесь я? Не я это письмо писал. У меня все нормально, даже хорошо.

Так какого хера ты тогда тут жёппу свою рвёшь?! Мало того, что говном стал кидаться, даже мало-мальски не вникнув в изначальные мои слова, так ещё и в кремлеботы записал. Я - кремлебот? Ахахахахаа. Никогда меня ещё так никто не называл. Вот это ты, конечно, дал маху. Все последующие вопросы отбил.

Цитата

"Сами виноваты, вас никто не просил рожать".

Никогда не оправдывал хамство среди чиновников! Сам не раз разгребал последствия взаимодействия с той же миграционной службой, когда нас матом крыли сами сотрудники-госслужащие. И управы на них не было.
Да и как ты вообще решил мне это приписать, если я в своём изначальном сообщении давал негативную оценку действиям чиновников? А теперь я, оказывается из тех, кто косвенно им потворствует.

Цитата

"Сами виноваты, вас никто не заставлял вакцинироваться"

Не знаю как другие, не буду писать за них. Напишу от себя:
Меня действительно никто не заставлял вакцинироваться. Я сам принял для себя это решение, взвесив все риски, посвятив чтению доступной на тот момент информации по ним. Сходил на семинар, на котором выступали ведущие вирусологи, кандидаты и докторы медицинских наук в данной области. И после всего этого принял данное решение. Сам! Взяв на себя ответственность своего же решения. И виноватых искать ни разу мысль не возникала!
Понимаю, что не у всех была такая возможность. Но причислять меня к сторонникам Матвиенко - это клиника.

Цитата

"Сами виноваты, вас никто не заставлял идти на СВО".

Тем, кого "загребли", никогда такого не скажу! Ибо прекрасно понимаю, чем всё это может закончиться для каждого.

Цитата

Но если понадобится помощь Ротенбергам, к примеру, вы тут будете усираться, что они бедные-пребедные и нуждающиеся.

Как у тебя сформировалась именно такая причинно-следственная связь? Как?
Во-первых, причём тут "Ротенберги"?
Во-вторых, с какого перепуга ты меня зачислил к их (его) защитникам? Ты совсем ёбобо, что ли? lol.gif
Где и когда я хоть раз защищал друзей пыпы и его приспешников?

Хоть бы потрудился историю моих постов почитать, чтобы такой бред не писать. Видимо, с головой у тебя всё ещё хуже, чем я изначально предполагал. Бот из нас двоих уж точно не я.

Это сообщение отредактировал suntori - 22.04.2025 - 21:56

[^]
PoluKed
22.04.2025 - 22:43
1

Ярила

Награда наконец нашла своих уродов-барыг

[^]
Resetnik
22.04.2025 - 23:40
0
Статус: Online

Хохмач

А господа рантье налоги всю дорогу платили ?
Если нет - идите в хуй в обнимку с своими детьми, не помрете с голоду, не тот класс населения это точно.
Очередные жидомродия тупо за наш с Вами счет хотят прикрыть свою машну.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40734
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх