Плач кубаноидов⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жидомасон
22.04.2025 - 12:53
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vanonik @ 22.04.2025 - 11:42)
нехер было нос задирать и цены.
Даже не торговались, нахер посылали, жмоты.
За сраную комнату без кондея удавятся, но ни на копейку не скинут цену.
А теперь выплаты им подавай.
Работать идите, бездельники.

Где это ты товарищ эксперт умудрился найти на побережье комнату без кондера?
или ты совсем сарай нашел за 300 руп, но года не удивительно, что за 250 не согласились, или ты нас вводишь в заблуждение

[^]
Жидомасон
22.04.2025 - 12:56
-2

Ярила

Цитата (Nartino @ 22.04.2025 - 12:17)
Ничего себе платить из моих налогов за просереные риски бизнесменов? Кто там в белую работает? Чек дают за аренду квартирки своей? За чурчхелу свою отчитываются в налоговую?

Слушай, налогоплательщик. А ты давно бал в Анапе? Ты реально думаешь,ч то там до сих пор хибары, в которых советские люди отдыхали? lol.gif

[^]
denis39
22.04.2025 - 12:57
1

Весельчак

Совсем ебанулись. Работать идите.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ivanova
22.04.2025 - 12:58
1

Мизантроп

Цитата (Eurick @ 22.04.2025 - 07:13)
Цитата (4udoPrirodi @ 22.04.2025 - 07:12)
Как-то слишком жирно...
С детьми переборщили

Хорошо, детей выбросить в окиян.

Неее. До океана ехать нужно. Вот, когда денег дадут...

[^]
Жидомасон
22.04.2025 - 13:06
2

Ярила

Цитата (Jokeman2011 @ 22.04.2025 - 09:37)
Вы реально здесь на Япе думаете что в той же Анапе все местные имееют бизнес околокурортный держат свои "точки" и из года в год наживаются на приезжих раз так проклинаете и злорадствуете???Я местный "Кубанойд" как принято тут нас называть, родился и вырос в Анапе,я не работаю в санаторно-курортном комплексе моя жена и мои родственники как и большинство друзей не как не связаны с отправлением курортных услуг и продаж каких либо напрямую связанных с сезоном товаров. Все что я получаю во время сезона это грязный облеванный и обоссаный засранный мусором город и пляж, утопающий в пробках, нюхающий пыль от бесконечной езды по обочинам "товарищей" с преимущественно с московскими и другими не местными регионами на гос.номерах. Так вот открою вам секрет что владельцами или арендаторами абсолютного большинства отелей,гостиниц,санаториев и пансионатов,гостевых домовом и точек общественного питания являются не местные граждане а в основном Москва,Питер,Кавказ последнее время еще добавились новые граждане из соседних РФ республик. Здесь нет ни предприятий ни заводов ничего способного закрыть потребность в высококвалифицированных кадрах нет вакансий ни для инженеров ни из IT сферы даже,работа только продавцы стройка такси курьер и немного "сельхоза". То что сейчас произошло большая беда как для экологии так и для экономической сферы жизни города. Так за что вы так нас ненавидите то?? когда пишите все эти гнилые комменты,проклиная и желая упадка "местным" Анапа не отдельное государство это часть нашей страны и это большая беда для нас всех!!!Это и ваше море это и ваш чистый лечебный пляж загаженный ни как не местными а сами знаете кем.
ПыСЫ насчет кто и что убирал не пиздите вас там не было!!! куча местных пахала там и пашет каждый день до сих пор включая меня и моих знакомых,отдельно хочу поблагодарить волонтеров с других регионов, низкий вам поклон и безграничный респект за ваше участие.

Я тебе скажу, за что вас так ненавидят.
Яп- это в большей части сборище злобных дурачков, которые дальше своего зажопинска ничего не видели, которые считают, что если они не могут позволить себе отдых на ККК- это вина отельеров, которые не желают работать в убыток. При этом они до сих пор думают, что на Черноморском побережье отдыхают в сараях, как их родители при СССР.
И самое главное, что эти люди даже не подозревают, что в их городах аналогичные цены на гостиницы, при том, что сервис на ККК и в Крыму лучший в стране. Для них это выше их понимая, что в КК или в Крыму может быть достойный сервис, живут они воспоминаниями 90х и историями их интернета. Пусть попробуют отдохнуть на Камчатке или на Байкале за аналогичные деньги при таком же уровне сервиса

[^]
correo
22.04.2025 - 13:11
5

Шутник

Уж на что я ленивый(за столько лет это первый комментарий),но даже у меня подгорает о этих предъяв))),В это "Кубанистическое"болото меня занесло один раз в жизни, но цены и качество ,в основном еды и услуг, особенно после европы убили своей неадекватностью .Нет я не надеялся на деликатесы за 3 рубля,но посмотрев на те извините помои которые назывались едой(в Витязево дело было) я заказал детям блины.Как мне казалось это испортить нельзя, но нет предела совершенству и сначала дети попробовав отказались, а потом и я ЭТО отвратительное нечто съесть не смог. Учитывая стоимость и качество этого "блюда"и прочих наценка там как минимум пару тысяч процентов)). Услуги примерно на таком же уровне и ценнике. Охреневшие и считающие приезжих тупыми дойными коровами и относящиеся соответственно. Природу жалко ,приезжающих жалко волонтеров жалко, а местных охеревших от халявы со времен СССР вообще не жалко. Там от многолетнего наебалова отдыхающих на десяток лет запасов под матрасами и ни один налоги в жизни не платил. Впрочем такая фигня по всему нашему югу,в Сочах не многим лучше.

[^]
Жидомасон
22.04.2025 - 13:11
-1

Ярила

Цитата (Luboepox2025 @ 22.04.2025 - 09:38)
Цитата (Жидомасон @ 22.04.2025 - 09:22)
Цитата (Luboepox2025 @ 22.04.2025 - 09:13)
Цитата (Жидомасон @ 22.04.2025 - 08:57)
Цитата (pusika @ 22.04.2025 - 08:39)
Какие бля кубаноиды? Это вой армян, москалей и прочих понаехов, которые всё побережье скупили для лёгкой наживы.

Люди, вы ебанулись в край? Вам какая разница, кто там гостиницы держит: греки, армяне, москали, кубаноиды, мерзложопы?
Они создали свой бизнес, своими руками. Этот бизнес был востребован, в отличии от многих заводов, на которых вы работаете. Из-за каких-то мудаков, у них крушится все, что они построили.
И кто этому радуется, тот кретин полный. Вы только вдумайтесь, вы радуетесь тому, что у ваших соотечественников рушится бизнес не по их вине.
Совсем ебанулись?

А че его там создавать? У моря при наличии дома, сдавай да в нарды играй,, и весь бизнес.

Дурень, ты там давно был? Ты хоть видел уровень тех гостиниц? Ты хоть понимаешь, что в комнату в халупе сейчас может мало кто будет снимать? Или по себе судишь?

И че? Отремонтировали халупу, приукрасили, смысл тот же. По налогам и компенсацию. А не всем.

Ты сейчас пытаешься спорить о том, о чем понятия не имеешь.. Выглядишь очень глупо.
сразу видно, к какому уровню сервиса ты привык

[^]
Жидомасон
22.04.2025 - 13:13
0

Ярила

Цитата (Виконт @ 22.04.2025 - 11:53)
Цитата (Жидомасон @ 22.04.2025 - 08:40)
Цитата (crazytwo @ 22.04.2025 - 08:34)
Цитата (Zaryatv @ 22.04.2025 - 07:12)
А что не так? Не они же свой мазут разлили. Это я про профуканный сезон. Как там дела обстоят с приведением береговой линии в норму?

И что что не они?
Чемодан, вахта, север. Поработают как люди один сезон, а то привыкли хуи пинать все лето, а потом еще зиму жить на деньги, полученные от пинания хуев летом.

Я не работал никогда в турбизнесе, зато постоянно пользуюсь их услугами.
Рискну предположить, что все лето, они не хуи пинают, а обслуживают быдло, которое заработало бабло на вахте и по этой причине решило, что им все должны.

не от одного "быдла" слышал о разнице в обслуживании на разных берегах черного моря

Твоя проблема в том, что ты слышал. А я видел илично пользовался.

[^]
vdtr
22.04.2025 - 13:18
1

Ярила

интересно, а на сколько реально неустойку роснефти выставить за пролитый мазут? вроде говорили что это связная с ними конторка пролила.

Как минимум пишут что перевозимый мазут принадлежал Роснефти + порты(роснефти) не пускали корабли "волганефть" нарушая очередность.

Это сообщение отредактировал vdtr - 22.04.2025 - 13:38

[^]
Романс
22.04.2025 - 13:33
0

русский народный

Вот вроде по делу написано: в регионе эко-катастрофа, в результате которой люди остались без работы. И правильное государство должно людей поддерживать в подобных ситуациях. Но аргументация "мы планировали новые машины и ремонты" это, извините, пизтец. У нас пол-страны новые машины даже не планируют уже. И ремонты как-то поугасли с такой стоимостью стройматериалов.

[^]
xxZxx
22.04.2025 - 13:35
4

Приколист

Цитата (Eurick @ 22.04.2025 - 07:14)
А чо ты без денех то отдыхать попёрся голожопник, сиди в своём залупинске. :)

Я не скажу что я богатый, но обеспеченный человек. Но меня иногда прямо вымораживают ценники высосанные из пальца, потому что охуевшая обезьяна так хочет. Сука, в Джубге посидел в кафешке, покушал ухи донской и салатик , пятак... Охуеть. Я заплатил, раз уж сам лоханулся и не посмотрел меню, а послушал оффика, но на следующий день я купил билет на самолёт и послал наши юга нахер. В этом году полечу на Камчатку, а кубаноиды пусть сосут хуй.

[^]
Tygydyn
22.04.2025 - 13:35
3

Юморист

Когда волонтёры просили, хотя бы небольшой помощи от местного населения их на хуй слало это население. Администрация Кубаноидов делала фото у мешков с мазутом, которые собрали волонтёры. А сейчас им денег подавай. Ух суки

[^]
Narhank
22.04.2025 - 13:38
3

Шутник

Ппц, они еще что-то требуют... Когда началось СВО и в Крым поток туристов сильно сократился (особенно после терактов на мосту) те же Кубанойды цены задрали так и народу было столько что заработали на 5 сезонов вперед... Ах все просрали уже? Ну так идите на хуй! В 22м году поехали на на море :) (обычно в Крым ездим, на песчаные пляж, за 6000р в сутки за двоих, это уже с шикарным 3х разовым питанием, бассейном, в отличном номере с видом на море и 100м до пляжа) А тут, бля, приехали в Дагомыс, погулять негде (все застроено), до моря пиздовать 15+ минут и за однушку 5к отдай + еда, лежаки по 500р (в Крыму в 21м было 300 за 2) про остальные цены я молчу. Так что нехер жаловаться, у вас в Анапе денег жопой жуй, вы за 3 годна нахапали так, что несколько сезонов без туристов посидите, может сами лопаты возьмете и пляжи почистите, а не будите волонтерам номера сдавать за бабки!

[^]
КуеСу
22.04.2025 - 13:39
-2

Приколист

Цитата (Zaryatv @ 22.04.2025 - 07:12)
А что не так? Не они же свой мазут разлили. Это я про профуканный сезон. Как там дела обстоят с приведением береговой линии в норму?

А сколько они с этих доходов налогов заплатили? Или вся страна должна оплатить их безусловные выплаты по потерянному доходу? У меня в том году картошка не выросла, страна, скидывайся мне на картошку

[^]
ЧокаДола
22.04.2025 - 13:48
4

Весельчак

Цитата (mezzo @ 22.04.2025 - 08:05)
А нехуй было волонтёров гнобить и бабки с них драть. Это вас карма так наказала пидарасы жадные.

Люди знают какие-то единичные случаи и натягивают их на всех, а мне, например, известно как хозяин одной из гостиниц несколько месяцев давал жить у себя волонтёрам, может и до сих пор, мои знакомые уехали уже, потому не знаю дальше. И, офигеть, хозяин арменин

[^]
latgalia
22.04.2025 - 13:49
0

Шутник

Пусть на море в суд подают..Это же оно им заработать не даст теперь лет 5-10!

[^]
Zaryatv
22.04.2025 - 13:54
-1

Ярила

Цитата (КуеСу @ 22.04.2025 - 13:39)
А сколько они с этих доходов налогов заплатили? Или вся страна должна оплатить их безусловные выплаты по потерянному доходу? У меня в том году картошка не выросла, страна, скидывайся мне на картошку

Я не знаю. А вы знаете?

[^]
Lord43
22.04.2025 - 14:00
2

Приколист

Ахуевшие уебаны

[^]
Severskiy
22.04.2025 - 14:00
2

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 22.04.2025 - 07:10)
Плач кубаноидов⁠⁠

ТС, ответь на вопрос, известен ли тебе термин "кубаноид"?
Кубаноид - это быдло, проживающее в краснодарском крае, может быть местным, а может быть приезжим. Нормальные жители КК относятся к ним с презрением.
Тебе не будет обидно если тебя назовут пидором за то, что на твоей улице могут проживать пидоры?
Я был в Сочи, был в Анапе. Сервис, конечно, христоматийно невысокий, но есть плюсы.
Мне непонятна радость яповского быдла, которое радуется надвигающимся проблемам местных, живущих за счет курортников. Мы все в одной лодке и все в глубокой жопе. Идиотизм ликующих во всей красе.

Это сообщение отредактировал Severskiy - 22.04.2025 - 14:05

[^]
Brbrmrr
22.04.2025 - 14:01
0

Ярила

выдать... землей на камчатке с принудительным переездом gigi.gif

[^]
suntori
22.04.2025 - 14:15
0

Хохмач

Цитата (Eurick @ 22.04.2025 - 08:14)
Цитата (Коркинский @ 22.04.2025 - 07:11)
А юух не намазать профсоюзным мармеладом,чудаки ведь.Я когда ездил меня,как православного ободрали,суп тыща,шашлык 2,бухгуть 3

А чо ты без денех то отдыхать попёрся голожопник, сиди в своём залупинске. :)

Ну, то есть, когда волонтёры, за свои деньги, ехали со всей страны, при безделии чинушей, разгребать то дерьмо, которое допустили, вы заряжали им ценник за жильё, рассчитывая нажиться на беде. А ведь волонтёры старались не только для себя - для всех нас! Они чистили берег, на котором отдыхали туристы, оплачивая ваши номера, ваши кафе, ваши рестораны. Волонтёры фактически помогали вам! А вы - сучьё неблагодарное, теперь блеять вздумали, что вам никто не помогает? А с хуя ли те деньги, которые я плачу в виде налогов, которые потом попадают в бюджет на поддержку медицины, образования, науки, должны тратиться на вас, чертей?! Что именно в той катастрофе вы все сделали полезного для страны, а?!

То, что вы поимели в результате - закономерная ваша плата за алчность, которую вы проявили в ответ на бескорыстную помощь остальных жителей нашей страны. Вы просто плюнули им в лицо!
От всей души желаю вам того, чтобы запрет на отдых продлили ещё на пару-тройку сезонов.

Это сообщение отредактировал suntori - 22.04.2025 - 14:19

[^]
Эйб
22.04.2025 - 14:18
0

Ярила

Сидите у себя на болоте и не квакайте. Во Владик поеду. Там охуенно.

[^]
Телебашня
22.04.2025 - 14:27
-3

Юморист

Ага-ага! Всем надо! И нефтяникам, и автовазу, и этим несчастным!
А в поле поработать они не хотят? Или хотя бы тот самый злополучный мазут собрать? - К ним едут волонтеры, а они с них еще три шкуры дерут за проживание.

[^]
ШерлокХолмс
22.04.2025 - 14:29
0

Ярила

Цитата (ЧокаДола @ 22.04.2025 - 13:48)
Цитата (mezzo @ 22.04.2025 - 08:05)
А нехуй было волонтёров гнобить и бабки с них драть. Это вас карма так наказала пидарасы жадные.

Люди знают какие-то единичные случаи и натягивают их на всех, а мне, например, известно как хозяин одной из гостиниц несколько месяцев давал жить у себя волонтёрам, может и до сих пор, мои знакомые уехали уже, потому не знаю дальше. И, офигеть, хозяин арменин

Так ещё более того,, я приводил случай из чата волонтерского как-то.
Мужик приехал с женой и детьми в Анапу, причем детей трое что ли.
Он один работал, но жили всем хороводом бесплатно в двух комнатном номере. Кормили мужика бесплатно, остальных не знаю, не помню уже, не буду врать. Так сами волонтеры выступали на мужика, сколько бесплатных мест он занял.
Предполагаю, что это куча ботов здесь орет, отбеливая власти и Роснефть. Знакомые повадки...

[^]
карбофос73
22.04.2025 - 14:34
0

Ярила

Цитата (Sts751 @ 22.04.2025 - 07:18)
На танкер в суд подавайте

он утонул

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40734
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх