Есть итальянцы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yus
30.03.2023 - 17:53
0
Статус: Offline


Jedem das Seine

Регистрация: 6.08.08
Сообщений: 2371
это не спагетти

Это сообщение отредактировал yus - 30.03.2023 - 17:54
 
[^]
Сергеевич74
30.03.2023 - 17:56
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.14
Сообщений: 14592
Цитата (Kukurus @ 30.03.2023 - 13:18)
Вопрос такой. Почему когда я варю спагетти, они у меня постоянно слипаются? Вроде и ломаю их помельче, и воду солю, а всё-равно ничего не получается.

Потому что спагетти не нужно ломать
 
[^]
HAARP
30.03.2023 - 18:00
0
Статус: Offline


Шаман

Регистрация: 25.03.12
Сообщений: 7353
Цитата (Fluzzz @ 30.03.2023 - 17:45)
Купи la Molisana и увидишь разницу, потом это говно из пятерки есть не захочешь

Да хоть Barilla даже. Не обязательно в премиальный сегмент сразу ....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Greyshadow
30.03.2023 - 18:03
1
Статус: Offline


Циничный мизантроп

Регистрация: 4.02.18
Сообщений: 5733
Цитата (Chingane @ 30.03.2023 - 13:19)
Попробуй сократить время варки с 3 часов до 10 минут....

За три часа из этих спагетти можно отличный клейстер сварить. gigi.gif

И переклеить обои. lol.gif
 
[^]
sterh1972
30.03.2023 - 18:12
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.04.16
Сообщений: 2546
При варке в воду добавляется три столовых ложки масла.
 
[^]
Альварес
30.03.2023 - 18:13
0
Статус: Offline


Augie Morosco

Регистрация: 12.10.20
Сообщений: 10794
Цитата (sterh1972 @ 30.03.2023 - 18:12)
При варке в воду добавляется три столовых ложки масла.

А если 2 или 4, то что будет?
 
[^]
256b
30.03.2023 - 18:15
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 28.06.15
Сообщений: 471
Солить просто нужно правильно, по итальянски

Есть итальянцы?
 
[^]
HellTanner79
30.03.2023 - 18:17
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 8.01.23
Сообщений: 158
Внимательно читай состав. Правильные макароны - исключительно из твёрдых сортов пшеницы (группа А)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Voldymar
30.03.2023 - 18:19
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.10.15
Сообщений: 338
Потому, что спагетти не ломают))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Tropilexen
30.03.2023 - 18:21
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.09.17
Сообщений: 18686
Готовить говно из Ашана и спрашивать "есть ли итальянцы?" этапять! lol.gif
 
[^]
kofan01
30.03.2023 - 18:23
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 1.01.22
Сообщений: 848
Вари Бариллу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
6754885464
30.03.2023 - 18:26
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.09.22
Сообщений: 2067
Надо помешивать? Вообще что за марка, сколько стоят?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
lexik462
30.03.2023 - 18:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.14
Сообщений: 1579
А я по одной варю что бы не слипались alik.gif
 
[^]
Spellbound
30.03.2023 - 18:40
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.07.17
Сообщений: 2457
Если спагетти нормального качества, то достаточно вилкой размешать на начальном этапе - как только закипят. Они как раз начинают слипаться в этот момент. Помешаете раз - и больше они уже не слипнутся.
 
[^]
Хулеуштутуш
30.03.2023 - 18:42
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.02.15
Сообщений: 1400
Макароны нужно готовить аль дэнтэ

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
AquaSerg
30.03.2023 - 18:43
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 28.06.14
Сообщений: 750
Цитата (Kukurus @ 30.03.2023 - 13:18)
Вопрос такой. Почему когда я варю спагетти, они у меня постоянно слипаются? Вроде и ломаю их помельче

Итальянцы тебе сразу в еблет закатают за такую "поломку"
 
[^]
AquaSerg
30.03.2023 - 18:44
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 28.06.14
Сообщений: 750
Цитата (MrSnakinski @ 30.03.2023 - 13:20)
Промой их перед варкой!

Потом продуй как следует и просуши на газетке
 
[^]
Shumi
30.03.2023 - 18:49
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.05.08
Сообщений: 3775
Цитата (Chingane @ 30.03.2023 - 13:19)
Попробуй сократить время варки с 3 часов до 10 минут....

И воды побольше. А то некоторые нахуячат в стакан воды макарон, а потом удивляются, схуя кисель?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Nikitovich
30.03.2023 - 18:52
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.06.12
Сообщений: 1563
Цитата (csanf @ 30.03.2023 - 13:22)
вари по одной

Она сама с собой слипается

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
boryagin
30.03.2023 - 18:54
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.11.16
Сообщений: 60
итальянцы добавляют столовую ложку оливкового масла в воду во время варки, дальше следуйте инструкциям на пачке, и все получится.

также настоящая паста делается из твердых сортов пшеницы, у которых долгий срок варки (более 11 минут)
 
[^]
Юзерочичичек
30.03.2023 - 18:54
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.01.15
Сообщений: 1848
Цитата (Kukurus @ 30.03.2023 - 13:18)
Вопрос такой. Почему когда я варю спагетти, они у меня постоянно слипаются? Вроде и ломаю их помельче, и воду солю, а всё-равно ничего не получается.

Я не итальянец (хотя мне постоянно и говорят, что очень похож), но на ваш вопрос отвечу:
покупайте продукт из твердых сортов пщеницы, при варке не жалейте воды, недоваривайте, не мойте после варки. Масло, конечно же, тоже поможет, если оно вам подходит.
 
[^]
GnumDS
30.03.2023 - 18:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.01.13
Сообщений: 1436
Я только щебекинские беру счас. Они чуть ли не единственные, кто пишет на пачке время приготовления.

Как сказал один чувак: если на пачке макарон пишут "варить до готовности", то они сами не знают, что у них получилось на выходе, потому что состав "плавает". Имхо, логично.

Ну и помешать пару раз не забудь в процессе варки. И масла сливочного ебани после слива воды, да.
 
[^]
oldhoha
30.03.2023 - 19:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.12.14
Сообщений: 6385
Добавляй в воду 3 - 4 столовые ложки подсолнечного масла.
 
[^]
jamesbenson
30.03.2023 - 19:02
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.07.21
Сообщений: 301
Добавь пару капель масла ( оливковое например)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kwant71
30.03.2023 - 19:04
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.14
Сообщений: 9752
Цитата (Chingane @ 30.03.2023 - 13:19)
Попробуй сократить время варки с 3 часов до 10 минут....

Яйца варил три часа - а они, всё равно твёрдые
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39372
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх