Есть итальянцы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vanichp
31.03.2023 - 09:05
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.03.23
Сообщений: 74
Может надо в кипяток кидать?))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
vanichp
31.03.2023 - 09:07
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.03.23
Сообщений: 74
Цитата (ArmGuRu @ 31.03.2023 - 07:39)
Перестань брать хуйню. Вот такие - часто бывают по акции.

К стати, n.1 вообще шикарные, готовятся за 5 минут. Всегда запас)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
карбофос73
31.03.2023 - 09:22
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.03.10
Сообщений: 1456
вари поштучно
 
[^]
adison77
31.03.2023 - 09:44
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 10.06.14
Сообщений: 660
Они все прилепают. Про помешивание уже писали, это единственный способ. Налипают они как только бросил, мешай первые пару минут и всё
 
[^]
Toljan80
31.03.2023 - 11:00
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.01.19
Сообщений: 2785
Цитата (bulldozerrr @ 31.03.2023 - 08:55)
Цитата (Альварес @ 31.03.2023 - 15:09)
Много лет со всеми изделиями от Макфы нормально складываются отношения)))

Макфа последнее время превратилась в парашу.
У меня семья ест бариллу, мальтаглиятти, пастазара. Все съедают.
А вот макфу брал с полгода назад, ели с неохотой. Невкусно.
Да и разваривается макфа последнее время сильно.

Тоже перестал брать Макфу , беру Шебекинские , на них часто акции делают , так что недорого выходит и качеством они не хуже итальянских. А вообще с макаронами в России засада , зерна производим дохуя и больше , презик каждый год про зерно говорит , что рекорды бьём , что в СССР столько не собирали , а макароны и хлеб - говно. А всё почему ? Потому что гоним хорошее зерно за бугор , в ту-же Италию , где из нашего зерна делают те-же Малтаглиатти , а мы потом наше-же зерно , покупаем в виде итальянских макарон , Италия давно и прочно сидит на российском зерне , это если кто не знал. Дебилизм в квадрате , про хлеб я вообще молчу , то что продают в Шестёрочках и Магнитах - жрать категорически нельзя , такое даже животным давать нельзя , сдохнут нахуй.
 
[^]
GIVOY74
31.03.2023 - 11:16
2
Статус: Offline


Взгляни, взгляни в глаза мои суровые.

Регистрация: 27.12.12
Сообщений: 1173
Цитата (MrSnakinski @ 30.03.2023 - 13:20)
Промой их перед варкой!

И высуши

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Есть итальянцы?
 
[^]
cruzaider
31.03.2023 - 11:40
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 25.05.15
Сообщений: 459
Вари аль денте всегда!
 
[^]
Skazochnik24
31.03.2023 - 11:48
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.12.20
Сообщений: 1944
Цитата (lxnaru @ 31.03.2023 - 07:33)
я взял

В рот! 😂

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Bvavan
31.03.2023 - 11:49
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 30.01.10
Сообщений: 89
Сделано из мягких сортов пшеницы. Купи подороже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
dusty1961
31.03.2023 - 11:53
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.08.17
Сообщений: 4234
Цитата (GIVOY74 @ 31.03.2023 - 11:16)
Цитата (MrSnakinski @ 30.03.2023 - 13:20)
Промой их перед варкой!

И высуши

И если полые внутри,не забудь продуть! gigi.gif
 
[^]
serGUN4ik84
31.03.2023 - 11:56
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.03.18
Сообщений: 6
Если все равно ломаешь, то обжарь сухими на сухой сковороде пока немного не потемнеют, потом вари. Делаю так с дешевской вермишелью, сначала сухая обжарка, потом варка, потом на скоророду с поджаренным луком, заходит на ура! )))
 
[^]
Mf26
31.03.2023 - 12:02
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 13.03.21
Сообщений: 1440
кастрюля... секрет в кастрюле... стандартно на 3 человек порцию варю в 5 литровой кастрюле - обьем воды должен быть нормальный (да 10 литровой нету а то в ней варил бы себе на завтрак)
 
[^]
Monolit7
31.03.2023 - 12:26
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.05.17
Сообщений: 2257
Цитата (MaXenaeL @ 30.03.2023 - 13:20)
Их надо недоварить процентов на 10 + добавить маслица

Альденте это называется.
 
[^]
Santa74
31.03.2023 - 15:51
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 14.07.15
Сообщений: 511
Не вари) Ешь так))) просто горячим чаем запивай) они там сами дойдут))))))))))))))))))))
 
[^]
ЯПфдулщик
31.03.2023 - 16:07
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.02.15
Сообщений: 2
Сразу видно опытного производителя. Написано сколько варить всырь, а сколько до талого. И никакого тебе врача с кривотолками. cool.gif
 
[^]
SeaCat
31.03.2023 - 17:30
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.02.13
Сообщений: 2429
При варке надо добавлять растительное масло. Вы вообще делаю по татарски. Снизу зирвак сверху макаронные изделия, любые. И кипятком залил, крышку сверху и на маленький огонь до готовности Аль денте.
 
[^]
Kukurus
1.04.2023 - 17:44
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.11.15
Сообщений: 5426
Ну хватит уже) Думал в инкубаторе вас улыбнуть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Archimedis
1.04.2023 - 21:02
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.03.18
Сообщений: 5001
Цитата (bulldozerrr @ 30.03.2023 - 19:22)
Нормальные макароны не нужно промывать.
Да та же бюджетная барилла нихуя не слипается без промывки. Ели ее есть пока она не остыла.
А если макароны предполагается дотушить в соусе типа того же болоньеза, то и подавно не нужно ни добавлять масла, ни промывать.

Промывают обычно азиатские рамены, удоны, собы, фунчозы.
Если планируется их добавлять в салат или жарить в воке.

Как там у классика: "Слишком далеки они от народа!".
Я рассказываю как это делать обычному человеку с обычными спагетти из супермаркета по 40 руб. за пачку.
Если будет дополнительная термическая обработка, то нужно не доваривать до готовности 1 минуту.
 
[^]
IkiaqqiVic
2.04.2023 - 00:54
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 13.07.21
Сообщений: 975
Цитата (ManUnited @ 30.03.2023 - 13:20)
Так ты когда их ломаешь получается вермишель)

Наверное слишком мелко ломаешь, надо сантиметров по 8 оставлять, чтобы и ложкой и вилкой есть было удобно.
 
[^]
OperLV
2.04.2023 - 00:57
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.04.14
Сообщений: 2922
Цитата (Kukurus @ 30.03.2023 - 12:18)
...Вроде и ломаю их помельче...

Подъеб засчитан cool.gif

Итальянцев отпаивают корвалолом )
 
[^]
nickname01
2.04.2023 - 01:00
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 22.10.22
Сообщений: 409
Тс ломает спагетти и получает вермишель shum_lol.gif
 
[^]
wawilonX
2.04.2023 - 01:11
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.12.17
Сообщений: 9
Добавь при варке растительного масла 2 ст ложки и усе
 
[^]
headon00
2.04.2023 - 01:56
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.04.22
Сообщений: 3867
Цитата (Kukurus @ 30.03.2023 - 15:52)
Это я забыл написать в стартпосте. А ещё оставить на часок, чтобы нормально остыли) Ну и кепчук, куда ж без него) Ваще удивляюсь как столько народу повелось. Эти случайно увидел-им цена 19 рублей, для одной фотографии в этот пост и купил, но теперь то конечно сварю, теперь знаю как) Особенно нравятся комменты вроде "дебил", "руки из жопы". Смотри-ка на главную пост вылез)

Ой брат,мне эти макарошки жизнь спасли от голода,было дело, далеко от дома был

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39369
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх