Cisco заявила о приостановке работы в России и Беларуси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
7FL
4.03.2022 - 20:25
0
Статус: Offline

Ярила

megavolt1980
Ко мне какие вопросы?

[^]
teufelchen
4.03.2022 - 20:26
0

Ярила

Цитата (Coclyush @ 4.03.2022 - 20:16)
Цитата (teufelchen @ 4.03.2022 - 19:46)
Цитата (Coclyush @ 4.03.2022 - 19:44)
Цитата (Cнycмyмpик @ 4.03.2022 - 19:07)
Зато, мы нациков на Украине побили!)))

Вернее - обосрались.

а если обосрались, зачем зеля постоянно орет про бесполетную зону и дайте оружия?
Ну раз вы там всех уже победили давно.

Я не сказал, что победили, крепко и надолго завязли, что практически равно проиграшу. Время работает на нас.
Людей жалко.

Ну я согласен. Переоценили "ща мы быстро пробежим"
Однако тут вариантов 2.

Или "вязнуть" постепенно и методично окружая, или как Украина с США в Ираке сносить все под ноль, все города в руины и только потом входить, тогда конечно потерь меньше будет.

Но война - зло в обоих случаях. ИМХО.
И если бы некоторым заокеанским долбоебам, не лезлось вечно в дела других стран, планета жила куда более мирно. ИМХО.

Это сообщение отредактировал teufelchen - 4.03.2022 - 20:31

[^]
XERik
4.03.2022 - 20:26
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (DeGun @ 04.03.2022 - 17:40)
Намёки были, и призывы к компаниям максимально переходить на ПО и оборудование максимально импортонезависимое. Беда только в том, что не услышали или не поняли...

Какие намёки? Во весь голос говорили, русскими буквами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ДmMск
4.03.2022 - 20:27
-1

Хохмач

Цитата (DMDK @ 4.03.2022 - 20:15)
Когда все уляжется, а оно уляжется, все эти конторы будут пару лет в убыток работать, чтобы на рынок вернуться. Если их еще и позовут

На рф свет клином не сошелся - есть еще 150 стран и не только на нашем материке.
В 2014 году "первые каналы" тоже говорили "санкции всего на пару лет", а с тех пор прошло 8 лет и началась у нас настоящая северная корея с принятием совсем уж шизофренических законов "о фейках" и прочим дерьмом.
Когда "все закончится" - будет выгодно, вернутся, не будет выгодно, не вернутся.
Если уж политически нейтральная икея решила все закрыть и свалить - дело у нас пахнет пиздецом и рассматривать наш рынок всерьез европа и америка сейчас не станет.
Сейчас одно говно потянет за собой другое - рост инфляции, рост безработицы, обнищание население, замещение на рынке средних по качеству товаров совсем говном (это касается всего - от автомобилей до колбасы).

[^]
megavolt1980
4.03.2022 - 20:28
4

Ярила

Цитата (realtek1985 @ 5.03.2022 - 03:17)
Цитата (megavolt1980 @ 4.03.2022 - 20:04)
Цитата (7FL @ 5.03.2022 - 00:20)
Ну и хуй с ними © ЯПлакал за последнюю неделю.  gigi.gif

Пятые сутки подряд читаю комментарии и очень рад видеть столько оптимистов, которым на все похер и санкции только искандеры смешат.
С гордостью и слезами умиления в глазах вижу как мы без всего нескрепного и гейского можем обойтись, а проще говоря нам похер!

Итак, нам похер на:
- авиаперелеты в другие страны (Россия большая, есть на что посмотреть)
- на то что у нас просят вернуть иностранные воздушные суда (сейчас свое авиастроение за месяц разовьем)
- блокировку банками вкладов населения (накопления есть только у буржуев и барыг которые наворовали)
- повышение ставки по ипотеке (никто жилье не планировал покупать)
- уход иностранных компаний с рынка (они просто пусть идут нахер - Китай нам поможет)
- наступающая безработица из-за ухода компаний (на заводы пусть идут, суки)
- у кого есть возможность сваливают в другие страны (крысы же, нахер их)
- рост стоимости доллара/евро (я товары за рубли покупаю, а не за доллары)
- запрет Европы на поставку запчастей для автомобилей (у нас лада Калина есть да и дедова чепырка еще даст всем просраться!!!)
- практически 100% зависимость авто и прочей промышленности от иностранных комплекьующих.
- отсутствия отечественных семян в необходимом количестве
- 100% зависимость по ПК, телефонам и прочей электронике.

- на здравый смысл?

Чуть позже угар этот "патриотический" спадет, посмотрим тогда на "похеристов".

Откуда смотреть будешь? Из Польши? lol.gif

Ппц вы на всю голову отбитые.
Вы реально ебанутые.
Мозг отключен нахуй.

[^]
Зомб
4.03.2022 - 20:29
0

Хохмач

Цитата (pupinec @ 04.03.2022 - 17:33)
Чем больше таких постов, тем больше убеждаюсь в никчемности всей этой шлабуды ! тушёнка нож и фонарь настоящие ценности остальное от лукавого !

Нож лишнее

[^]
teufelchen
4.03.2022 - 20:29
0

Ярила

Цитата (ДmMск @ 4.03.2022 - 20:18)
Тут некоторый долбоёбы предлагали скоммуниздить и присвоить весь флот лизинговых боингов и аирбасов, типа "не дадим забрать".
Так вот в каждом таком самолете хуева гора компьютеров с неведомыми для простого обывателя возможностями. Не будет работать компьютер - самолет превратится в тыкву из алюминия.

а с каких порт компьютеры на самолетах имеют выход в сеть? Там замкнутый контур.

Но сама идея "скомуниздить" - ебанутая, т.к. все равно надо их обслуживать планово. Это постоянно разирать "скомунижженные" на детали для других? Ну бред полный...

[^]
x3y3z3
4.03.2022 - 20:30
-2

Юморист

Цитата (ДmMск @ 4.03.2022 - 20:27)
Когда все уляжется, а оно уляжется, все эти конторы будут пару лет в убыток работать, чтобы на рынок вернуться. Если их еще и позовут

На рф свет клином не сошелся - есть еще 150 стран и не только на нашем материке.
В 2014 году "первые каналы" тоже говорили "санкции всего на пару лет", а с тех пор прошло 8 лет и началась у нас настоящая северная корея с принятием совсем уж шизофренических законов "о фейках" и прочим дерьмом.
Когда "все закончится" - будет выгодно, вернутся, не будет выгодно, не вернутся.
Если уж политически нейтральная икея решила все закрыть и свалить - дело у нас пахнет пиздецом и рассматривать наш рынок всерьез европа и америка сейчас не станет.
Сейчас одно говно потянет за собой другое - рост инфляции, рост безработицы, обнищание население, замещение на рынке средних по качеству товаров совсем говном (это касается всего - от автомобилей до колбасы).

Успокойся, дерьмо только начали вычищать. Да согласен, возможно непривычно - вонял всю жизнь, а тут сливают в унитаз - обидно, возможно

[^]
mefistofel17
4.03.2022 - 20:31
-4

Шутник

Я не знаю что тако циско, но хочеться ответить циско соси пиписко.

[^]
Cwerj
4.03.2022 - 20:32
1

Шутник

вааще похуям, у меня циски выхода в нет не имеют, работают внутри, некоторые просто как свитчи, до меня делали дорохо бохато.. как межэтажные коммутаторы, наружу длинки да....

[^]
asidbern
4.03.2022 - 20:32
2

Весельчак

А все по тому что на верху эффективные менеджеры которым все по ***. Люди которые принимают решения по железу и т.д. ничего не слышат. Когда в 2003 году разъебали Ирак, Роскомнадзор выдал рекомендацию (не прям запрет на использование чужого, а просто рекомендацию) использовать отечественную технику (и она в телекоме в принципе была, но не такая крутая). А операторы продолжили закупать АТС Simens C2000, Cisco и т.д. А почемуэто рекомендовали? Потому что перед началом операции Штаты удаленно без интернета выключили всю связь в стране, а у них все было "фирменное" от "мировых лидеров". Когда началась операция, небыло связи в стране вообще кроме уоки-токи. Наши идут по тому-же пути, дайте нам все самое крутое американское, а когда война за голову хватаются. И товарищи которые говорят что у меня сиски в ДМЗ и инета не видят отдельно смешат, в Ираке отключали без инета его тогда как токового практически небыло. Зашито или в чипах или в платах, ни кто не знает, работает удаленно или со спутника или еще как. Учитывая что никто не знает как там спец порты изначально настроены без возможности отслеживания статуса. Короче надо слушать когда спецслужбы предупреждают, а не хуй забивать. Инфаструктура страны основная 100% не пострадает, а вот частники легко.

[^]
X0p0x0pb
4.03.2022 - 20:33
0

Ярила

Бэй нетворкс кто-нибудь помнит?
А ведь они когда-то доминировали.
Сейчас пришло время Хуавэя.

Трымайтесь вы далей ад цыскi (беларуска мова)

Это сообщение отредактировал X0p0x0pb - 4.03.2022 - 20:35

[^]
PuzzleMaster
4.03.2022 - 20:34
2

Приколист

Цитата (Angelberth @ 4.03.2022 - 19:55)
Цитата (PuzzleMaster @ 4.03.2022 - 19:44)
Вы, уважаемый, ИМХО, очень неправы. Каша уже заварилась и деваться некуда. Если вы считаете, что революционные методы вам помогут - вы ошибаетесь. Мы влипли все вместе, пусть и абсолютное большинство того не желая. А теперь разгребать всем. Так что рекомендую подумать как извлечь пользу из этого дерьма для всех. А когда разгребём - тогда буду готов выслушать ваши мысли. С серьёзным интересом.

Ну, влипнуть в войну надолго с потерями своих солдат и потерями солдат и мирняка тех на кого напали это еще хуже, чем влипнуть, охуеть от того во что влипли и дать заднюю. Не, ну понятно, что я щас говорю как нацпредатель и либераст, и если отступимся нам много всего "хорошего" прилетит, однако ж путь "пох на все идем до победного" будет еще хуже, прилетит-то еще больше, да еще куча народа погибнет.

Лично у меня нет уверенности в том, что если отступимся - будет лучше. По моему мнению не будет, конечно это только моё личное мнение. Тут скорее вопрос в том, насколько облажаемся. Отступить - однозначно облажаться и этим будут пользоваться все кому не лень. Я, конечно, сужу по себе и своему жизненному опыту. Но если постараться, очень постараться - то крайне высокие шансы выйти победителем или, на худой конец, в ноль. А вот сдача это всегда минус - вопрос в степени. Мне чрезвычайно жаль, что гибнут люди. Моё сердце натурально болит от всей этой ереси и есть почему, не буду рассказывать. И тем не менее, видимо в силу характера, считаю, что предки правильно говорили: взялся за гуж, не говори, что не дюж.
З.Ы. Ни разу не считаю войну хоть каким-то добром. Нас не спрашивали. К сожалению. И очень надеюсь, что виновные будут наказаны. Но, зная наше государство - только надеюсь.
З.Ы.2 - Выпил, каюсь.

[^]
Director3451
4.03.2022 - 20:37
1

Ярила

Цитата (x3y3z3 @ 4.03.2022 - 20:14)
Цитата (Director3451 @ 4.03.2022 - 20:11)
Цитата (nameofmynik @ 4.03.2022 - 17:22)
они себе подпишут смертный приговор? если так просто модно остановить люое оборудование киско то им клиентов придется искать очень долго. И они подставят всю айти отрасль где используется подобный подход.

Я тебе секрет полишинеля открою, но в текущих реалиях любое заявление о разрыве отношений с рашкой - это позитивная реклама и плюсы для бизнеса, если у тебя компания мирового масштаба, а российский рынок занимает малую часть. И чем больше будет кадров, где фашистские пидорасы бомбят жилые дома и мирное население, тем больше будет подобных заявлений про уход с российского рынка, кто-то еще и на бабки кинет, которые получили по предоплате или подписке.

Обидно, да? Клоун пьян, баян порвали, сейчас визжишь -ведь анус рвут!

Сочувствую твоему рваному анусу, но ты когда бояры накатишь в следующий раз, не заходи в интернет делиться такими подробностями.

[^]
Kuguar
4.03.2022 - 20:37
-3

Ярила

Оп-па... Чудеса господни!
Написал я пост о том что единственное что может спасти Россию это централизованное гражданское неповиновение.
То что его заминусили меня в общем то не беспокоит.
Хотя довольно прикольно, что минусы поста не минусуют рейтинг :)

Повторю.
Если это кому то интересно и кто то хочет знать как лично он может принять участие, плюсик мне в личку. Можно хоть текстом, хоть как угодно.

И, так как и этот пост исчезнет как и предыдущий, дублируйте и кросспосте его.

Если интерес будет более определенного порога, я, создам телеграмм канал где мы и продолжим.
Ибо тут больно уж все продаженько...

Это сообщение отредактировал Kuguar - 4.03.2022 - 20:39

[^]
thisisis
4.03.2022 - 20:38
0

Ярила

Цитата (game47 @ 4.03.2022 - 17:19)
Туда же
⚡️ Microsoft приостанавливает продажи товаров и предоставление услуг в России.

Короче Россия за какую-то неделю превратилась в папуасию какую-то.

Не патриотично рассуждаете. Надо писать так: " мы дали им пасасать, Кетай поможет и вообще без этой хуйни лучше было."

[^]
Demigod
4.03.2022 - 20:39
0

Воздух

Цитата
Это касается:

1. Всех решений безопасности (Cisco ISE, Cisco ASA)
2. Телефония и унифицированные коммуникации (UC)
3. Все решения Software-defined.

А кто эту хрень вообще использует ?
ISE и ASA у нас не сертифицированы ФСТЭК.
Остальная дребедень не нужна тоже ввиду конских цен.

Манроуты только хороши у циско, но они не софтовые и по внутрянке шарашат. Доступа из внешки к ним нет.
Аналогов хватает тоже. Не у всех маршрутизация и коммутация на циско. Да и речи про них нет тут.

[^]
Gemeni64
4.03.2022 - 20:41 [ показать ]
-24
Nasferato
4.03.2022 - 20:41
-2

Ярила

какие все нежные)))...ушел один придет другой...cisco себя таким образом подставило ...успехов им в дальнейшем..

[^]
Gemeni64
4.03.2022 - 20:44 [ показать ]
-24
realtek1985
4.03.2022 - 20:46
0

Ярила

Цитата (megavolt1980 @ 4.03.2022 - 20:28)
Цитата (realtek1985 @ 5.03.2022 - 03:17)
Цитата (megavolt1980 @ 4.03.2022 - 20:04)
Цитата (7FL @ 5.03.2022 - 00:20)
Ну и хуй с ними © ЯПлакал за последнюю неделю.  gigi.gif

Пятые сутки подряд читаю комментарии и очень рад видеть столько оптимистов, которым на все похер и санкции только искандеры смешат.
С гордостью и слезами умиления в глазах вижу как мы без всего нескрепного и гейского можем обойтись, а проще говоря нам похер!

Итак, нам похер на:
- авиаперелеты в другие страны (Россия большая, есть на что посмотреть)
- на то что у нас просят вернуть иностранные воздушные суда (сейчас свое авиастроение за месяц разовьем)
- блокировку банками вкладов населения (накопления есть только у буржуев и барыг которые наворовали)
- повышение ставки по ипотеке (никто жилье не планировал покупать)
- уход иностранных компаний с рынка (они просто пусть идут нахер - Китай нам поможет)
- наступающая безработица из-за ухода компаний (на заводы пусть идут, суки)
- у кого есть возможность сваливают в другие страны (крысы же, нахер их)
- рост стоимости доллара/евро (я товары за рубли покупаю, а не за доллары)
- запрет Европы на поставку запчастей для автомобилей (у нас лада Калина есть да и дедова чепырка еще даст всем просраться!!!)
- практически 100% зависимость авто и прочей промышленности от иностранных комплекьующих.
- отсутствия отечественных семян в необходимом количестве
- 100% зависимость по ПК, телефонам и прочей электронике.

- на здравый смысл?

Чуть позже угар этот "патриотический" спадет, посмотрим тогда на "похеристов".

Откуда смотреть будешь? Из Польши? lol.gif

Ппц вы на всю голову отбитые.
Вы реально ебанутые.
Мозг отключен нахуй.

больной - это тот, кто до посинения пытается убедить других в своей правде.
только "правда", к которой ты толкаешь, кривая насквозь.
своих путаете, пуская их в расход и нас пытаетесь.
задумайся, что будет, когда ты станешь не нужен вышестоящим, как твои соотечественники.

[^]
thisisis
4.03.2022 - 20:47
2

Ярила

Ты не поверишь, но был период, когда вместо этой страны на карте мировой экономики было большое серое пятно. И ничо, жили за бугром и вполне неплохо. Даже лучше, чем сейчас. Это оно понятно, что приятно ощущать себя центром планеты, но политрук лжёт.

[^]
Gemeni64
4.03.2022 - 20:48 [ показать ]
-24
ДmMск
4.03.2022 - 20:48
1

Хохмач

Цитата (teufelchen @ 4.03.2022 - 20:29)
Цитата (ДmMск @ 4.03.2022 - 20:18)
Тут некоторый долбоёбы предлагали скоммуниздить и присвоить весь флот лизинговых боингов и аирбасов, типа "не дадим забрать".
Так вот в каждом таком самолете хуева гора компьютеров с неведомыми для простого обывателя возможностями. Не будет работать компьютер - самолет превратится в тыкву из алюминия.

а с каких порт компьютеры на самолетах имеют выход в сеть? Там замкнутый контур.

Но сама идея "скомуниздить" - ебанутая, т.к. все равно надо их обслуживать планово. Это постоянно разирать "скомунижженные" на детали для других? Ну бред полный...

Да им и не надо постоянно иметь выход в сеть.
Там компьютер перед полетом и в полете постоянно принимает сводки погоды и прочую информацию как от вышки аэродрома где находится, так и от других. Какую еще информацию можно передать на борт - знает только разработчик софта и железа для этих самолетов.
Никто не будет рисковать жизнями пассажиров, что бы получить у себя в аэропорту 10-20 самолетов с отключившимися двигателями и погасшей электроникой.
Если уж Тесла за 70000usd может встать на прикол или лишиться некоторых своих функций (в сша уже было несколько случаев, когда нерадивым водителям отключали автопилот) по сигналу от производителя, то что говорить про возможные закладки в самолетах в 100 раз дороже?

[^]
Kuguar
4.03.2022 - 20:48
-1

Ярила

Цитата (Gemeni64 @ 4.03.2022 - 20:44)
Цитата (Kuguar @ 04.03.2022 - 20:37)
Оп-па... Чудеса господни!
Написал я пост о том что единственное что может спасти Россию это централизованное гражданское неповиновение.
То что его заминусили меня в общем то не беспокоит.
Хотя довольно прикольно, что минусы поста не минусуют рейтинг :)

Повторю.
Если это кому то интересно и кто то хочет знать как лично он может принять участие, плюсик мне в личку.  Можно хоть текстом, хоть как угодно.

И, так как и этот пост исчезнет как и предыдущий, дублируйте и кросспосте его.

Если интерес будет более определенного порога, я, создам телеграмм канал где мы и продолжим.
Ибо тут больно уж все продаженько...

Гребень, ты что никак не успокоишься?

Простите, товарищЪ майор!
Больше не повторится

Да и вообще я тут последние дни, ибо нах оно сдалось..... cheer.gif

PS: Отдельное спасибо за кросспост.
PPS: А почему вы, всех называете гребнями?
У вас с этим связаны какие то личные переживания, типа, петух в попку клюнул?

Это сообщение отредактировал Kuguar - 4.03.2022 - 20:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50734
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх