Cisco заявила о приостановке работы в России и Беларуси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bigdan
4.03.2022 - 20:58
0
Статус: Offline

Весельчак

Ну, вангую что завтра из продажи пропадут альтернативы.

[^]
Бармалей1310
4.03.2022 - 20:59
1

Ярила

Цитата (game47 @ 4.03.2022 - 17:19)
Туда же
⚡️ Microsoft приостанавливает продажи товаров и предоставление услуг в России.

Короче Россия за какую-то неделю превратилась в папуасию какую-то.

не говори глупостей. мудрый вошть замутил многоходовочку. и все вокруг поголовно с ней согланы. так что все в порядке )))

[^]
JIR
4.03.2022 - 21:01
0

Сибирский

Цитата (Cwerj @ 4.03.2022 - 20:32)
вааще похуям, у меня циски выхода в нет не имеют, работают внутри, некоторые просто как свитчи, до меня делали дорохо бохато.. как межэтажные коммутаторы, наружу длинки да....

Один хрен завтра куча подсетей поляжет. gigi.gif
Ибо нехер экономить на админах! dont.gif

[^]
Yacoteg
4.03.2022 - 21:02
0

Юморист

Цитата (OSM @ 4.03.2022 - 19:20)
Цитата (mgnkn @ 04.03.2022 - 19:19)
Морион в восторге

А что Морион начал выпуск сетевых коммутаторов?
Или все ещё ИКМ30 выпускает?

Ага ИВА, 1024 кбит/с, наше фсе!

[^]
Director3451
4.03.2022 - 21:03
2

Ярила

Цитата (realtek1985 @ 4.03.2022 - 20:46)
Цитата (megavolt1980 @ 4.03.2022 - 20:28)
Цитата (realtek1985 @ 5.03.2022 - 03:17)
Цитата (megavolt1980 @ 4.03.2022 - 20:04)
Цитата (7FL @ 5.03.2022 - 00:20)
Ну и хуй с ними © ЯПлакал за последнюю неделю.  gigi.gif

Пятые сутки подряд читаю комментарии и очень рад видеть столько оптимистов, которым на все похер и санкции только искандеры смешат.
С гордостью и слезами умиления в глазах вижу как мы без всего нескрепного и гейского можем обойтись, а проще говоря нам похер!

Итак, нам похер на:
- авиаперелеты в другие страны (Россия большая, есть на что посмотреть)
- на то что у нас просят вернуть иностранные воздушные суда (сейчас свое авиастроение за месяц разовьем)
- блокировку банками вкладов населения (накопления есть только у буржуев и барыг которые наворовали)
- повышение ставки по ипотеке (никто жилье не планировал покупать)
- уход иностранных компаний с рынка (они просто пусть идут нахер - Китай нам поможет)
- наступающая безработица из-за ухода компаний (на заводы пусть идут, суки)
- у кого есть возможность сваливают в другие страны (крысы же, нахер их)
- рост стоимости доллара/евро (я товары за рубли покупаю, а не за доллары)
- запрет Европы на поставку запчастей для автомобилей (у нас лада Калина есть да и дедова чепырка еще даст всем просраться!!!)
- практически 100% зависимость авто и прочей промышленности от иностранных комплекьующих.
- отсутствия отечественных семян в необходимом количестве
- 100% зависимость по ПК, телефонам и прочей электронике.

- на здравый смысл?

Чуть позже угар этот "патриотический" спадет, посмотрим тогда на "похеристов".

Откуда смотреть будешь? Из Польши? lol.gif

Ппц вы на всю голову отбитые.
Вы реально ебанутые.
Мозг отключен нахуй.

больной - это тот, кто до посинения пытается убедить других в своей правде.
только "правда", к которой ты толкаешь, кривая насквозь.
своих путаете, пуская их в расход и нас пытаетесь.
задумайся, что будет, когда ты станешь не нужен вышестоящим, как твои соотечественники.

Он как раз пишет абсолютно адекватные вещи о том, что ожидает экономику в ближайшее время. У кого были какие-то деньги и кто неплохо зарабатывал - они уже почувствовали это на себе, нищий пролетариат, который живет от зарплаты до зарплаты, почувствует это через максимум через 1-2 месяца, потому что жить от зарплаты до зарплаты уже не получится, придется серьезно ужимать свою продуктовую и товарную корзины.

[^]
baalal
4.03.2022 - 21:04
8

Юморист

Репутационные риски! В мире где рулит глобализация - их не учитывать, как минимум глупо. Понятно что сильно ударит по IT-Russia, но это все возможно преодолеть (не за месяц конечно, возможно уйдут годы).

Как выше писали, что мол Cisco с ноги обратно зайдет - увы, но не зайдет. Многие страны сейчас задумаются очень сильно и буду диверсифицировать свои сети, и пойдет отказ от облачных токенов, и это касается не только cisco. Только не надо втирать мне что доля России мала в обороте, дело не в обороте. Слава богу не все страны под США, первой ласточкой будет наверняка Израиль - они очень берегут свою независимость, а там и всякие Индии, Пакистаны с Иранами побегут за заменой к Китаю. Пока сливки снимает только Китай. Что касается нас, то да мы пока в глубокой ЖП, вернее нам только приоткрыли анус, а какова его глубина нам предстоит узнать.

Не надо меня записывать в ура-патриоты, Я против войны и политики кремля уже как 20 лет. Моя совесть чиста, я был на митингах, когда жил в Москве, так что теперь просто сижу смотрю и охуеваю от новой действительности. У Кремля было +20 лет, чтобы действовать адресно вна Украине - подкупать, пугать, в крайнем случае убирать с шахматной доски (тем более хохлов, уж очень жадный народец). Самих Украинцев мне жаль, чуть больше чем африканских детей, Вашей стране пизда. До конца года, Вас разделят на пополам, одной половине учить польский, другой доставать азбуку, увы и ах - это теперь Ваша реальность. Как там в пиратах карибского моря - часть команды, часть корабля gigi.gif

з.ы. планировал в этом году перебраться в ЕС, пожить как человек, но Вова меня приземлил, как и многих ITшников

Это сообщение отредактировал baalal - 4.03.2022 - 21:15

[^]
Pardsu335
4.03.2022 - 21:05
0

Ярила

Цитата (prosvet @ 4.03.2022 - 20:32)
Цитата (Zuch @ 4.03.2022 - 19:18)
Кстати, а турбина от Сименс заработала? Было что-то такое лет 8 назад
Это, прошу обратить внимание, вовсе не оффтоп, а очень даже в тему! gigi.gif

В Крыму работает :)

--------------
https://os.kaspersky.ru/
Kaspersky OS
Операционная система для подключенных к интернету встраиваемых систем с особыми требованиями к кибербезопасности

Касперски ось она про IoT и АСУ ТП

[^]
SergVR
4.03.2022 - 21:07
1

Ярила

Наши почитают это как попытка угрозы нац безопасности и вдарят… очень неохота… как же они у себя гнобят своих, что готовы врать настолько чтобы бизнес свой гробить и связи рвать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
damurg
4.03.2022 - 21:11
0

Ярила

Цитата (x3y3z3 @ 4.03.2022 - 20:14)
Цитата (Director3451 @ 4.03.2022 - 20:11)
Цитата (nameofmynik @ 4.03.2022 - 17:22)
они себе подпишут смертный приговор? если так просто модно остановить люое оборудование киско то им клиентов придется искать очень долго. И они подставят всю айти отрасль где используется подобный подход.

Я тебе секрет полишинеля открою, но в текущих реалиях любое заявление о разрыве отношений с рашкой - это позитивная реклама и плюсы для бизнеса, если у тебя компания мирового масштаба, а российский рынок занимает малую часть. И чем больше будет кадров, где фашистские пидорасы бомбят жилые дома и мирное население, тем больше будет подобных заявлений про уход с российского рынка, кто-то еще и на бабки кинет, которые получили по предоплате или подписке.

Обидно, да? Клоун пьян, баян порвали, сейчас визжишь -ведь анус рвут!

Кто о чем, а патриоты об анусах. gigi.gif

[^]
wiseacre
4.03.2022 - 21:14
0

Ярила

Это чё, жабер у меня работать не будет? Тоска....

[^]
Gemeni64
4.03.2022 - 21:16 [ показать ]
-24
iamtrueman
4.03.2022 - 21:17
1

Ярила

Цитата (game47 @ 4.03.2022 - 17:19)
Туда же
⚡️ Microsoft приостанавливает продажи товаров и предоставление услуг в России.

Короче Россия за какую-то неделю превратилась в папуасию какую-то.

да не, не расшатиыва, сейчас свой виндоус выпустят за недельку, и решения чтобы cisco заменить через две

[^]
mixaгондыр
4.03.2022 - 21:18
0

Балагур

Цитата
Пошли они нахрен западные гады!

Предлагаю создать проект на краудфандинге по схеме новой технологии нового класса автомобился в связи с санкциями гадскими западными. Схема такова - 2 свиньи от года до 2 в тележке. Они подкармливаются комбикормом с перемешанным в нём нанослабительным. Из за этого они срут всё время и выделяют нам так нужный понос и газ (постоянное дозированное поносовыделение). В тележке стоит калоперерабатывающая колонна ректифицированная - на выходе электроэнергия. Новый наш авто будет называтся свиноходъ 412 - в память о шедевре технологийй 20 века. Этот проект очень вероятно перевернёт автомобильную промышленность во всём мире.

Готов прердоставить чертежи и технологии в безвомездное пользвание.

Кал и его конфедициальность,прерогатива Путина,он один имеет право ,брать анализы и делать выводы.

[^]
Gemeni64
4.03.2022 - 21:19 [ показать ]
-24
Stefanius
4.03.2022 - 21:20
0

Ярила

Цитата (Xaero007 @ 4.03.2022 - 17:20)
Сейчас начнется - заменим на Хуавэй, не проблема...
Правильно, пускай Китай за РФ следит. От братьев китайцев секретов нет, правда же?)

Так то хуавей уже готов, в МСК порядка 5 т. человек работают

[^]
iamtrueman
4.03.2022 - 21:20
0

Ярила

Цитата (baalal @ 4.03.2022 - 21:04)
Репутационные риски! В мире где рулит глобализация - их не учитывать, как минимум глупо. Понятно что сильно ударит по IT-Russia, но это все возможно преодолеть (не за месяц конечно, возможно уйдут годы).

Как выше писали, что мол Cisco с ноги обратно зайдет - увы, но не зайдет. Многие страны сейчас задумаются очень сильно и буду диверсифицировать свои сети, и пойдет отказ от облачных токенов, и это касается не только cisco. Только не надо втирать мне что доля России мала в обороте, дело не в обороте. Слава богу не все страны под США, первой ласточкой будет наверняка Израиль - они очень берегут свою независимость, а там и всякие Индии, Пакистаны с Иранами побегут за заменой к Китаю. Пока сливки снимает только Китай. Что касается нас, то да мы пока в глубокой ЖП, вернее нам только приоткрыли анус, а какова его глубина нам предстоит узнать.

Не надо меня записывать в ура-патриоты, Я против войны и политики кремля уже как 20 лет. Моя совесть чиста, я был на митингах, когда жил в Москве, так что теперь просто сижу смотрю и охуеваю от новой действительности. У Кремля было +20 лет, чтобы действовать адресно вна Украине - подкупать, пугать, в крайнем случае убирать с шахматной доски (тем более хохлов, уж очень жадный народец). Самих Украинцев мне жаль, чуть больше чем африканских детей, Вашей стране пизда. До конца года, Вас разделят на пополам, одной половине учить польский, другой доставать азбуку, увы и ах - это теперь Ваша реальность. Как там в пиратах карибского моря - часть команды, часть корабля gigi.gif

з.ы. планировал в этом году перебраться в ЕС, пожить как человек, но Вова меня приземлил, как и многих ITшников

а, че, есть реально каки-нибудь технологии в Китае, Индии или том же Израиле, так чтобы заткнуть США? или на инструментах США свои аналоги/поделки делают?

[^]
SinnerLike
4.03.2022 - 21:21
1

Весельчак

Цитата (SkeiF @ 4.03.2022 - 21:34)
Народ. Это первая тема по сути дела которая заставила меня немного обосраться от того, как здесь знающие люди паникуют. Не шпальте, объясните простым языком. Чем это грозит?

https://www.yaplakal.com/findpost/110169425...pic2406568.html тут краткое объяснение.
А вообще; есть качественные железки, умные и хорошие, но дорогие.
Есть среди этих железок такие, которые ты купил, настроил, поставил и забыл о их существовании.
Есть среди них такие, которым нужна подписка - читай как "без регулярной оплаты и подключения к серверам это хлам". У этих железок часть функций или все - перестанут работать.

Вот первая категория железок никого не волнует. Как написал человек по ссылке выше.
А вот о второй категории надо беспокоиться. В разных отраслях их количество может разниться.
Но как выше я писал - железки дорогие.

[^]
vlad107
4.03.2022 - 21:25
-2

Ярила

Куба приветствует Вас!

1 bit per second!

Жопа, ляжет всё!

Переходим на осциллографы!

Это сообщение отредактировал vlad107 - 4.03.2022 - 21:30

Cisco заявила о приостановке работы в России и Беларуси

[^]
zodder
4.03.2022 - 21:26
2

Ярила

Чем ответим? Ах да, буква Z. Ребят, все, пизда. Нет нашей страны на карте цивилизации. За неделю просто все пиздой накрылось

[^]
ffarguss
4.03.2022 - 21:26
-2

Ярила

Я вот реально не знаю,что такое Cisco....и нахуя оно нужно...Что такое Microsoft в курсе...Компом пользуюсь 20 лет и за всё время не купил ни одной проги(лицензии)....Айфон .... поймал себя на мысли ,что за всю жизнь я ни разу даже в руках не держал.

[^]
andrewod
4.03.2022 - 21:27
1

Ярила

Есть политика, а есть бизнес! Всё это мы уже проходили и санкции и экспортный контроль. Отрехостят лицензии на подставные фирмы где-нибудь в Индии и поставки от туда же будут. При чём Cisco сама негласно предложит решение своим клиентам. Тут кто-то писал про Siemens, я как раз был связан с этим оборудованием и именно такое решение было предложено самим вендором, главное, что бы конечный заказчик нигде не фигурировал.

[^]
Dekado
4.03.2022 - 21:28
0

Ярила

Цитата (Voronezher @ 4.03.2022 - 17:23)
Microtik, твой выход!

вот кстати интересно.
латыши нас особо тоже никогда не любили, но молчат пока.

[^]
Breakhouse
4.03.2022 - 21:29
0

Приколист

Цитата (Voronezher @ 4.03.2022 - 17:23)
Microtik, твой выход!

У Тика нет сертификатов ФСТЭК, и скорей всего никогда не будет.

[^]
damurg
4.03.2022 - 21:29
2

Ярила

Цитата (zodder @ 4.03.2022 - 21:26)
Чем ответим? Ах да, буква Z. Ребят, все, пизда. Нет нашей страны на карте цивилизации. За неделю просто все пиздой накрылось

Сложно удержаться. ПиZда. gigi.gif

[^]
damurg
4.03.2022 - 21:31
5

Ярила

Цитата (ffarguss @ 4.03.2022 - 21:26)
Я вот реально не знаю,что такое Cisco....и нахуя оно нужно...Что такое Microsoft в курсе...Компом пользуюсь 20 лет и за всё время не купил ни одной проги(лицензии)....Айфон .... поймал себя на мысли ,что за всю жизнь я ни разу даже в руках не держал.

Молодец, "20 лет хожу в супермаркеты, никогда не платил азаза". "20 лет одеваюсь в брендовых магазинах, никогда не платил азаза".
Ходи, сливай бензин по ночам у соседей, воруй колбасу из магазов, вещи воруй, ну а хули эти барыги на тебе наживаются?

ЗЫ Блядь, и у каждого вора такая гордость прям прет, как он систему наебал и не платил никому, ух, блядь, какой клевый. А сами за нихуя работать что-то не хотят.

Это сообщение отредактировал damurg - 4.03.2022 - 21:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50732
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх