Отвратительный Петербург. Как выглядит "северная столица" без Собянина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BigCap
26.09.2018 - 18:19
0
Статус: Offline

Ярила

я поставил шпалу этому посту но шпала не поставилась...интересно почему))))

[^]
RaulDuc
26.09.2018 - 18:20
2

Ярила

Цитата (westdm @ 26.09.2018 - 17:40)
Как житель города с чем-то согласен с чем-то нет, для меня явное отличие от Москвы и в худшую сторону это система общественного транспорта - вот тут реально, для города с 5 миллионами населения, а на деле я думаю раза в 1.5 точно больше - если учитывать все пригороды которые только формально лен. область, транспортная система отвратительная и устаревшая и подвижек никаких не видно вообще - все становиться только хуже.
Почти полное отсутствие развития метрополитена, по сравнению с Москвой его просто практически нет - огромная потребность в новых станциях в новых районах, в кольцевой линии, но этого ничего нет, раз в несколько лет открывается никому не нужный новый переход в центре или имиджевые станции к ЧМ. Там где метро сейчас нужно реально, его нет и в планах не предвидится. А метро это главный транспорт для мегаполиса с 5 млн. людей. Весьма обидно читать как в Москве открывают 6 станций за раз - причем там где они реально нужны, а у нас с помпой открывают нахрен никому не нужную Новокрестовскую и уже который год домучивают фрунзенский радиус с депо в Шушарах, вопя об очередных срывах сроков и нужности еще пары миллиардов рублей.
Город полностью отдан на откуп диким азиатским маршруткам - их стойбища у всех конечных станций с зазывалами, стихийной торговлей со столиков и прочим - чистая Азия.
Темпы стройки новых гетто для понаехавших не хуже чем в Москве - муравейники гроздьями висят на существующей траспортной системе, если в Москве к новым районам строят дороги и метро - то в СПб не строят ничего - все новые жильцы бегут к еще советским конечным станциям метро, которые вообще не рассчитаны на такое. Наверное только в СПб самая идиотская картина - когда новые районы фактически в городе, все жильцы работают в городе и пользуются городской инфраструктурой, но по документам они живут в деревне лен.области которая внутри КАД! Идиотизм.

С метро большой вопрос.Открытие огромного количества станций не есть хорошо,вагоны забиты так,что можно и не зайти в поезд,лучше бы пригородные электрички развивали.

[^]
vvf1973
1

Юморист

центр города, имхо, своеобразное место скорей со знаком минус. Да и приезжаешь в другой район, как в другой город. Районы города сами по себе весьма неоднородны. То же Купчино взять, если жить в одном месте, то здорово очень, в других местах весьма не очень хорошо. Да и многое определяется окружением, в котором ты находишься. Оценивать город, это как вычислять среднюю температуру по больнице.

[^]
Шатун
2

Дирижер Оркестра Баянистов

Jus.....ты обосрался) закидали катяхами тебя)))))))))))))))

[^]
123asd321
26.09.2018 - 18:25
0

Ярила

Цитата (Лапотьпервый @ 26.09.2018 - 16:08)
В Питере, да и во всей России города примут "нормальный европейский вид" тогда, когда Москва перестанет пиздить, ой, извините, обирать всю страну...

Для справки- Расходы БЮДЖЕТА на жителя, руб, в год:
1.Москва 150 000
2.Питер - 70 000
3. Мурманск -33 000
4.. Пермь -25 000
6.Псков - 19 000
7. Курган- 16 500

....Содержание коровы в год обходиться в 10 000-12 000 рублей...

Всё правильно, но...
Какого лешего местные и приезжие совсем не соблюдают ПДД?
(Периодически приезжаяю в Петербург из региона)

[^]
igorgrig
26.09.2018 - 18:27
0

Хохмач

ТС вспомни "Дорожную" Шнура, она (песня) для тебя! Не фиг наш город хаять, тебя в принципе не звали.

[^]
ovb54
3

Ярила

Цитата (marked @ 26.09.2018 - 19:54)
Да все нормально в Питере, кроме черножопых hi.gif

Ну не знаю. Питер это место, где негры реально работают неграми.

[^]
AlexMonro
0

Ярила

Цитата
Полтавченко городом мало занимается. Я бы с удовольствием его поменял на Собянина

А с каким бы удовольствием я бы его Вам отдал , можете не благодарить.

[^]
Акация
3

антидепрессант

Цитата (28e @ 26.09.2018 - 16:55)
Цитата (555777 @ 26.09.2018 - 16:45)
Как вообще люди месяцами без солнца и под дождями там живут ? Им можно посочувствовать только.

Интересно, кто первый посмотрит статистику по солнечным дням в Питере и в Москве, чтобы резко удивиться, что в Питере солнца больше?...
faceoff.gif

Посмотрела. Не больше. Примерно одинаково. cool.gif

[^]
grayDen
26.09.2018 - 18:30
0

Бессмертный пони

Цитата (28e @ 26.09.2018 - 17:06)
Цитата (grayDen @ 26.09.2018 - 17:01)
Был в Питере несколько раз в командировках. Селили в разных районах, специально вечерами ходил по городу, смотрел.
К дождям еще ладно, можно привыкнуть. Но шум - это жесть.
Заброшенные здания. Почему там их много? Не могу понять.
МОРЕ рекламы блядей в центре. Я реально был в ахуе от такого.

Однажды утром, идя на работу, увидел кучу говна на тротуаре. Так вот, насрали с краю, под стенкой. Оно и понятно - культурный же город.
Ну и все очарование Питера - в центре. Уезжаешь в новые районы - обычный город. Те же бетонные типовые коробки и т.д.

"Да ладно, красива жэ! Не нравится - пиздуйте обратно к себе" © Комменты тут.

Я был в разные времена года, каждый раз по неделе.
Не скажу дурного - город, как город.

[^]
komar77
26.09.2018 - 18:31
4

Юморист

В понедельник прилетел из Питера, неделю там был, город охрененный, какая то своя атмосфера там, что сказать, обязательно вернусь, сам из Сибири, но такое количество китайцев никогда не видел cool.gif экскурсовод из Царского села, тоже охреневала от количества китайцев в этом году, по 3 тыс.за день проходят в Царском селе, с другой стороны, чем больше туристов тем больше денег, для иностранцев посещения музея 700 руб., для жителей России и Белоруссии 450 руб, для пенсионеров бесплатно во многих музеях.

[^]
Gabollo
26.09.2018 - 18:38
4

Балагур

Как человек живущий тут всю свою жизнь, культурно могу заметить - не пошли бы Вы на хуй, милейший со своими измышлениями. Ты вообще сколько шаверм съел, чтоб такое писать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pochatok54
26.09.2018 - 18:40
1

Балагур

Что-то сразу захотелось про Новосибирск такой же опус написать.

[^]
Valenty12
26.09.2018 - 18:41
3

Шутник

Был летом в СПб на ЧМ. Что не понравилось по сравнению с Москвой
- тротуары очень узкие на фоне количества народа, на Невском беда, люди выходят на улицу
-парковка такая же жесть как в Москве в 3 ряда, в 4 кошмар
- провода везде провода провода
- просто куча брошенных домов в центре
.что понравилось
- сам город, дома
- парки
-стадион
-ночной город
-нева
Знаю что СПб входит в 5 самых туристических городов Европы и входит поправку, но городу требуется обновление и улучшение именно для людей, гуляющих по улицам и любующихся красотами.

[^]
warlock77
26.09.2018 - 18:42
1

Шутник

Цитата (Жидомасон @ 26.09.2018 - 16:06)
Цитата (WiseMO @ 26.09.2018 - 16:03)
Кинул вежливо шпалу!

Извольте не наговаривать на мой город!

Напусти на него лучше стаю бакланов

Точно-точно, пусть обсёрут его с ног до головы

[^]
FedorDK
26.09.2018 - 18:43
2

Ярила

В августе были.
Плюcы и так понятны. Парки всем известные в отличном состоянии, перед которыми все эти Зарядья - свалка на окраине города. Да сам Питер - один бьольшой плюc.
НО! Было и что неприятно удивило, нет не после Москвы, а после нашего микрорайона провинциального. В каждом втором дворе-колодце тусят алкаши, как у нас лет 20 назад, в мою молодость. Вдоль канала Грибоедова пошли от пер.Гривцова к Невскому - собачье дерьмо, бутылки, бычки и харчки на всём пути. Это тоже у нас лет 10 не встретить в таком количестве. Хоть и "деревенские" мы.
Ну и вот музыка орущая, например на Васильевском, каждый день у обоих колонн. Понимаю что танцы там у них экзотические, но зачем всем это слушать? Да и музыка далеко не Питерская играет, латино-американское что-то. Ну мопедист если раз в минуту не пролетит по невскому газуя - непорядок будет. smile.gif

з.ы. Ещё не понял как могут украсить Питер азиаты и негры с рекламой? smile.gif У Питера своя атмосфера должна быть. Едешь туда к истории прикоснуться.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 26.09.2018 - 18:57

[^]
Семьянин
26.09.2018 - 18:47
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Машин много, на асфальте правда много рекламы. Но это не главное. По сторонам надо смотреть, а не под ноги)))

Смотрел по сторонам. И тут же наступил в собачью какашку...
Ишь ты!, подумал я и под ноги тоже начал поглядывать

[^]
minibyka
26.09.2018 - 18:50
1

Ярила

Сам москвич, но для меня 3 крутых города это Питер, Казань и Руза.

[^]
Allforme
0

Ярила

Недавно в Питере была, приезжали на выходные. Интересный город, колоритный, атмосферный. Реально удивили только развалы со всякой мелочевкой, фрукты в пластиковых стаканчиках (прям как в сочи на пляже) и толпы зазывал на невском. Очень красивая архитектура, но фасады зданий почему-то не моют.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Allforme
0

Ярила

Недавно в Питере была, приезжали на выходные. Интересный город, колоритный, атмосферный. Реально удивили только развалы со всякой мелочевкой, фрукты в пластиковых стаканчиках (прям как в сочи на пляже) и толпы зазывал на невском. Очень красивая архитектура, но фасады зданий почему-то не моют.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Alexeykov
26.09.2018 - 18:51
1

Ярила

Цитата (Человечина @ 26.09.2018 - 15:53)
Извините, какая-то внутренне противоречивая беззастенчивая х-йня.

Я уж на что всепропальщик, но это какой то вброс.
Автор, вполне возможно, даже в питере не был.
Толпа на фото - ну не толпа ни разу, а на следующем фото и тех людей нет, и т.д.
Сам если что с Питера.

Про толпу. Только на Невском и Лиговском я видел 2 подряд перехода сделанные чтобы люди не бились лбами при переходе дороги в случае если бы переход был один.
В Москве таких двойных переходов нигде не видел.
На Невском сколько раз был столько раз и толпа присутствовала. На Тверской опять таки таких толп нету.

[^]
BattlePorQ
26.09.2018 - 18:52
4

Парасьонах

Цитата (Allforme @ 26.09.2018 - 18:50)
Очень красивая архитектура, но фасады зданий почему-то не моют.

Если их мыть, они слишком яркими становятся. А это раздражает.

[^]
tequilvados
26.09.2018 - 18:52
1

Ярила

кг/ам.

[^]
Kasja222
26.09.2018 - 18:54
1

Маргарита…

Питер. Питер. скучаю
по скученности, по дебильным твоим зверям, эту зебру возле планетария я приветствовала мой монохромный друг! и он уже отьебывовался с фотками и стрелял сигаретку...
а кладбища! какие в питере кладбиша!

[^]
westdm
26.09.2018 - 18:54
1

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 26.09.2018 - 18:20)
Цитата (westdm @ 26.09.2018 - 17:40)
Как житель города с чем-то согласен с чем-то нет, для меня явное отличие от Москвы и в худшую сторону это система общественного транспорта - вот тут реально, для города с 5 миллионами населения, а на деле я думаю раза в 1.5 точно больше - если учитывать все пригороды которые только формально лен. область, транспортная система отвратительная и устаревшая и подвижек никаких не видно вообще - все становиться только хуже.
Почти полное отсутствие развития метрополитена, по сравнению с Москвой его просто практически нет - огромная потребность в новых станциях в новых районах, в кольцевой линии, но этого ничего нет, раз в несколько лет открывается никому не нужный новый переход в центре или имиджевые станции к ЧМ. Там где метро сейчас нужно реально, его нет и в планах не предвидится. А метро это главный транспорт для мегаполиса с 5 млн. людей. Весьма обидно читать как в Москве открывают 6 станций за раз - причем там где они реально нужны, а у нас с помпой открывают нахрен никому не нужную Новокрестовскую и уже который год домучивают фрунзенский радиус  с депо в Шушарах, вопя об очередных срывах сроков и нужности еще пары миллиардов рублей.
Город полностью отдан на откуп диким азиатским маршруткам - их стойбища у всех конечных станций с зазывалами, стихийной торговлей со столиков и прочим - чистая Азия.
Темпы стройки новых гетто для понаехавших не хуже чем в Москве - муравейники гроздьями висят на существующей траспортной системе, если в Москве к новым районам строят дороги и метро - то в СПб не строят ничего - все новые жильцы бегут к еще советским конечным станциям метро, которые вообще не рассчитаны на такое. Наверное только в СПб самая идиотская картина - когда новые районы фактически в городе, все жильцы работают в городе и пользуются городской инфраструктурой, но по документам они живут в деревне лен.области  которая внутри КАД! Идиотизм.

С метро большой вопрос.Открытие огромного количества станций не есть хорошо,вагоны забиты так,что можно и не зайти в поезд,лучше бы пригородные электрички развивали.

Я тут с рождения живу уже больше 30-ти лет и я, хуй знает, что в здешних местах значит развитие пригородных электричек - я вообще никогда не слышал чтобы открылась какая-то новая ж/д станция или что-то подобное. Поезда только перекрасили с 90-х годов. В детстве на деревянных сиденьях на дачу ездил, сейчас на пластиковых, вагоны все старые процентов 90%, ни сортиров ни хуя нет. Только контролеров с охранниками - дедами штук по 6 на каждый поезд. Из всех достижений РЖД с СЗППК за вообще все время - я увидел только новые ласточки пару раз в сутки по основным направлениям забитые народом, ну еще недавно обновили составы на витебском направлении - пушкин-павловск-поселок, весьма неплохие сиденья кресла, ковролин, кондеры и все такое.
А метро с умом развивать надо - прежде всего кольцевую строить надо - она разгрузит потоки от окраин к ближайшим пересадочным станциям которые все в центре. Линии нужно закольцовывать между собой а не тащить из в центр. А так да конечно если открыть станцию после проспекта Ветеранов например то ничего не измениться - только на ветеранов уже не влезть будет и ара-маршрутки стойбище сменят на более "вкусное".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100339
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх