Отвратительный Петербург. Как выглядит "северная столица" без Собянина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Geologist
26.09.2018 - 18:55
1
Статус: Offline

Торговец черным деревом

Цитата (Jus @ 26.09.2018 - 15:45)
19 Москвичи, помните убогие ларьки возле метро и на остановках? Как вам без них живётся? В Питере они никуда не делись.

Охуенно живётся!
Через дорогу шаурму открыли, не
надо к метро бегать lol.gif

[^]
Alexeykov
26.09.2018 - 18:56
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (педобелка @ 26.09.2018 - 15:57)
сравнивать Мск и СПб - дикость какая то..
в Мск побывать разок и забыть,как страшный сон..
в в Питере- жить..

Если и жить где-то в удовольствие то только на юге у моря.
Поселок Мирный в Сочи как пример. Был зимой - охуенно. Температура +15 в декабре. Хочешь в горах катайся, хочешь по набережной гуляй в свое удовольствие. Чисто, красиво, просторно, ЛЮДЕЙ НЕТ СОВСЕМ!
Прелесть одним словом.

[^]
Jiaiiata
26.09.2018 - 18:57
4

Ярила

хз, согласен только с автобыдлом, в белокаменной с этим получше, потому как штрафуют всех кого можно, в Питере всем насрать
а вот с остальным не согласен - сравнивать помойку-деревню 10ти миллионник с красивым городом с шикарной архитектурой и каналами, с набережными и парками а не лесами
пробки хоть и есть но не такие, что 2 часа 200 метров едешь, Невский в отличии например от Лиговского почти не останавливается, по 3-6 фоткам это видно
+ есть нормальные быстрые набережные, которые встают только на север после часов 17
+ КАД, который не останавливается (кроме ремонтов и аварий), + ЗСД
в общем по транспортной инфраструктуре Москве далеко
про толпу вообще бред, выходишь из вокзала в Москве идешь в толпе обоссаных бомжей, в Питере там только туристы

[^]
pohvist
26.09.2018 - 18:58
1

Приколист

Чтобы спасти Россию - нужно сжечь Москву, а Питер это уже частности...

[^]
Doumat69
26.09.2018 - 19:00
3

Ярила

Я закадыш,живу в пригороде,но Питер люблю и уважаю так же как и свой городок.
Не вижу столько негатива в Питере.

[^]
Изменчивая
26.09.2018 - 19:00
0

Ярила

Живу на Ямале, близкие родные в Москве и в Питере. И как сторонний человек для этих 2х городов (вижу их развитие только в отпуске), согласна с автором. Не ую.тно как-то туристу. По принципу и так сойдёт. А как же местные? Наверное привыкли. Вот дочь живёт в Питере, ей нравится...а мне не хватает зелени, что есть в Москве, не хватает широких мостовых, что есть в Москве.
Спальные районы практически одинаковые, но центр то можно и нужно сделать удобным для людей. И да, климат питерский мне нравится.(я же с севера)

[^]
TrackDriver
26.09.2018 - 19:01
-1

Ярила

Цитата (Jiaiiata @ 26.09.2018 - 18:57)
хз, согласен только с автобыдлом, в белокаменной с этим получше, потому как штрафуют всех кого можно, в Питере всем насрать
а вот с остальным не согласен - сравнивать помойку-деревню 10ти миллионник с красивым городом с шикарной архитектурой и каналами, с набережными и парками а не лесами
пробки хоть и есть но не такие, что 2 часа 200 метров едешь, Невский в отличии например от Лиговского почти не останавливается, по 3-6 фоткам это видно
+ есть нормальные быстрые набережные, которые встают только на север после часов 17
+ КАД, который не останавливается (кроме ремонтов и аварий), + ЗСД
в общем по транспортной инфраструктуре Москве далеко
про толпу вообще бред, выходишь из вокзала в Москве идешь в толпе обоссаных бомжей, в Питере там только туристы

Бомжей на вокзалах в Москве давно нет, не ври.

[^]
TopRabbit
0

Ярила

Цитата (ситроен @ 26.09.2018 - 16:08)
Приезжай к нам в Наб. Челны,умрёшь от чувства безысходности ещё в аэропорту. mad.gif

Это всё потому, что ваш аэропорт скорее не Челнинский, а Нижнекамский gigi.gif

[^]
zgum
0

Ярила

Вижу, значительная часть жалоб автора - на транспортную составляющую.
Я понимаю, что сравнивает он всё только с Москвой. Но ведь Россия - это не только Москва.

В России есть города-миллионники типа Ростова-на-Дону, Воронежа и т.д. где метро нет и не было.

Вот в этих городах - реально транспортный коллапс, не то, что в Питере.

Понятно, что сравнивать всегда хочется с чем-то лучшим. Но мы таки в России живём.

[^]
Cosworth
26.09.2018 - 19:03
1

Ярила

Как житель пригорода СПб подтверждаю, что в данной теме подняты акутальные проблемы города.
Да, на провода я только сейчас обратил внимание, но остальное, увы, правда.
Тесные тротуары в центре, абсолютно уёбищная организация движения, бескультурье на дорогах, дохуища чурбазодиов, и прочих, тожероссиян и прочего отребья. Маршрутками в основном управляют вчерашние ослоебы, а это значит, что он едет туда, куда он хочет, и как хочет. Комуналка, это просто невъебенный распил бабла, и ничегонеделанье. И это говно я могу перечислять бесконечно.
Повторюсь, живу в пригороде, вижу все своими глазами.
PS
Примерно год назад выхожу из метро Площадь восстания, и на выходе тормозит меня мент, мол, документы. Вокруг, штук семь чурканов стоит, плюют по сторонам, а этот клоун у меня документы требует. Циркблеадь.

[^]
BattlePorQ
26.09.2018 - 19:03
0

Парасьонах

Цитата (Alexeykov @ 26.09.2018 - 18:56)
Если и жить где-то в удовольствие то только на юге у моря.
Поселок Мирный в Сочи как пример. Был зимой - охуенно. Температура +15 в декабре.

Ага. А летом там каково? Жахнет +20, а то и больше, да ещё солнце - и куда деваться?

[^]
Угадай
26.09.2018 - 19:04
2

Приколист

ТС, предлагаю ещё тему—срач: Москва всех кормит... ну и фоток накидай там типа автобус от Собянина подарок Кимрам:))))

[^]
Alexeykov
26.09.2018 - 19:05
0

Ярила

Цитата (wenpaxan @ 26.09.2018 - 16:15)
Платные парковки в Москве - это палка о двух концах. Да, в центре теперь красота и порядок, зато спальные районы превратились в стихийные парковки. Те кто раньше парковался вторым рядом на условной "Тверской", теперь паркуется напротив входной двери подъезда условного моего и соседнего домов. И во дворах и внутриквартальных проездах теперь творится такой треш, что случись например пожар - воду ведрами носить придется. Где два года назад ставились 4 машины, теперь ставят 8-10. оставляя номера под стеклом, чтоб такие же мудаки смогли смогли им позвонить когда захотят выехать..

Оленевода - в тундру!

Собрать жильцов и организовать шлагбаум религия не позволяет?
Это все возможно в Москве, надо только взяться и оформить.

[^]
RaulDuc
26.09.2018 - 19:08
0

Ярила

Цитата
Я тут с рождения живу уже больше 30-ти лет и я, хуй знает, что в здешних местах значит развитие пригородных электричек - я вообще никогда не слышал чтобы открылась какая-то новая ж/д станция или что-то подобное. Поезда только перекрасили с 90-х годов. В детстве на деревянных сиденьях на дачу ездил, сейчас на пластиковых, вагоны все старые процентов 90%, ни сортиров ни хуя нет. Только контролеров с охранниками - дедами штук по 6 на каждый поезд. Из всех достижений РЖД с СЗППК за вообще все время - я увидел только новые ласточки пару раз в сутки по основным направлениям забитые народом, ну еще недавно обновили составы на витебском направлении - пушкин-павловск-поселок, весьма неплохие сиденья кресла, ковролин, кондеры и все такое.
А метро с умом развивать надо - прежде всего кольцевую строить надо - она разгрузит потоки от окраин к ближайшим пересадочным станциям которые все в центре. Линии нужно закольцовывать между собой а не тащить из в центр. А так да конечно если открыть станцию после проспекта Ветеранов например то ничего не измениться - только на ветеранов уже не влезть будет и ара-маршрутки стойбище сменят на более "вкусное".

Я говорю про строительство транспортных хабов,что бы человек мог пересесть из электрички на другой вид ОТ.Это будет комфортно и разгрузит часть ОТ.На примере Москвы видно,что метро не выдерживает такого количества народу.

[^]
легух
26.09.2018 - 19:11
0

Юморист

да все по делу, жестковато но по делу. Парковка, провода, на Невском всю жизнь толчея, там узко и про генераторы в точку, летом ходил в центре так генераторы жутко гудели везде. А так, город прекрасен.

[^]
warlock77
26.09.2018 - 19:12
0

Шутник

Цитата (Gabollo @ 26.09.2018 - 18:38)
Как человек живущий тут всю свою жизнь, культурно могу заметить - не пошли бы Вы на хуй, милейший со своими измышлениями. Ты вообще сколько шаверм съел, чтоб такое писать?

Переедание шаУрмы вкупе с неконтролируемым потреблением низкокачественных алкогольных напитков приводит к спутанному сознанию, расстройству желудка и тяге к графоманству.

[^]
Sergunok2012
26.09.2018 - 19:15
1

Шутник

Цитата (Jus @ 26.09.2018 - 15:46)
30 На Васильевском острове успели не только намыть новые территории, но и построить там пару микрорайонов. С облицовкой из цветного стекла, но по сути - обычные человейники. Дома возвели, людей заселили, парковки и подъезды не сделали. Жители паркуются прямо на песке. Деревьев тоже нет, их почему-то не сажают. Новые территории пока что голая пустыня.

В Дубаях та же хрень)))

[^]
SmallCKYHC
3

Шутник

Позволю себе сказать от лица человека, родившегося и жившего в Москве большую часть жизни и осознанно переехавшего в Санкт-Петербург:
Большинство того, о чем вы пишите, было и в Москве (На момент моего проживания). Переезд в Санкт-Петербург показал, что есть города, состоящие не только из пробок и тожероссиян.
Не берусь судить, как дела обстоят сейчас, в Москве последний раз, по работе, был лет 5 назад. На тот момент ничего не изменилось - Санкт-Петербург давал фору по вышеуказанным раздражающим факторам.
В Санкт-Петербурге есть свои минусы, в частности, это строящиеся без всякого контроля районы, по сути, являющиеся спутниками города. В данный момент речь про Кудрово, Мурино, Парнас и иже с ними. Это проблема, и говори вы про неё, я бы полностью согласился.
Продемонстрированное же вами. Честно говоря, не увидел большой разницы с Москвой, да и как-то у вас это преподнесено, как постоянная и нарастающая проблема.
Впрочем, повторюсь, в силу того, что в вашем городе не был довольно давно, готов поверить на слово, что в Москве ситуация исправляется.

[^]
Sergunok2012
0

Шутник

или так)))

[^]
sergo1111
26.09.2018 - 19:16
3

Ярила

мде,прочитал пару строк и бросил.Результат деятельности собянина-пробок в Москве стало в разы больше,вся борьба ССовца с пробками-навтыкал светофоров,навесил камер и дерет бабло за воздух(парковки).Сейчас например Москва ВСЯ стоит-9 баллов,как и вчера.....И позавчера....Но если накануне лил дождь и цодды радостно рекомендовали не садиться за руль то сегодня ясная погода.Строительство хорд-так куски новых дорог упираются в старые и стоят все наглухо.Из последних-продлил СВХ от М11 до Дмитровки-в итоге Дмитровское ш. умерло,выезд на него стоит,Большая Академическая тоже хуже ехать стала,причем прилично.Придумал "грузовой каркас",завесил все основные улицы стрит фальконами(остановка больше 10 сек лови штраф 3000 руб.-попробуй успеть посадить жену с ребенком называется).Запилил ССовский АМПП и ЦОДД которые оттяпали у ГИБДД функции штрафовать за некоторые нарушения-так вот штрафы мэрские весьма нехилые и в отличие от штрафов по КОАП по мэрскким штрафам даже скидки нету.Зато катают они на манах и амароках.Захреначил велодорожки заузив и без того мертвое бульварное,сейчас то едешь они пустые,а зимой наверное вообще.Центр для туристов запилил весь плиткой а ш.Энтузиастов как было мертвое так и осталось,как обещали жителям Лосиноостровского путепровод на Ярославку так и обещают-там же туристы не ходят а только жители живут.Сам работаю водителем,так вот в Питере и других неЗасобяниных городах мне гораздо комфортнее ездить чем в Москве.Рассказываю водилам с регионов об особенностях работы в Мск те тихо охуевают.

Это сообщение отредактировал sergo1111 - 26.09.2018 - 19:30

[^]
Ramzes13
26.09.2018 - 19:17
0

Ярила

Вот зовут туда на ПМЖ -но ну его ,не мое.Город красив есть своя аутентичность .Москва вообще без вариков.

[^]
komissarbbc
26.09.2018 - 19:18
2

Ярила

Цитата
Несмотря на написанную выше критику, я очень люблю Петербург и считаю его лучшим городом в мире после Ванкувера.

Спасибо, ТС! Обожаю Нерезиновую, - реально не хуже Содома! deg.gif

[^]
Greenwichdr
26.09.2018 - 19:19
1

Ярила

Странно ... А вот у меня создалось стойкое впечатление, что написанное автором это просто саркастический стёб. Он показывает мой родной город таким как он есть и явно любуется этим немного странным, по некоторым нынешним меркам, но реально прекрасным городом.

[^]
wolf71rus
26.09.2018 - 19:23
0

Шутник

Ну не знаю по воду водителей,баранов конечно полно,но в Москве по моему все как идиоты ездят!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
xOkamix
26.09.2018 - 19:24
1

Приколист

Написано явно в период обострения почечных колик, или сексуальных невзгод.

Во-первых, С.-Пб. в рейтинге а привлекательности для туристов стоит бок о бок с Москвой. Хотя, бюджет Нерезиновой - раз в стопиццот поболе питерского.

Есть кое-где кое-какие отдельные недочеты... губера нам назначили (!) тухлого, депутатский корпус ворует помаленьку..., это да.
Но в целом - критика неконструктивная ни разу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100339
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх