Отвратительный Петербург. Как выглядит "северная столица" без Собянина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tooney
26.09.2018 - 17:29
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Matiass @ 26.09.2018 - 17:24)
Исповедь истерички, сбежавшей в столицы. "это же моветон" и "а вот у нас в Москве" - прям стошнило.

Да. Москва - прекрасный город.
А Питер - охуенный.

Это сообщение отредактировал tooney - 26.09.2018 - 17:30

[^]
chueff
26.09.2018 - 17:30
0

Ярила

Ещё напиши,что коренной...позорище.Из,бля,Из.
besedkin @ 26 Sep 2018 в 16:13

Да, тоже порадовало - коренной с- питерец пишет, сразу видно )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КотДобротный
26.09.2018 - 17:30
5

Хохмач

В СПБ бываю по работе 2-3 раза в год.
Город отличный.но есть три вещи которые просто пипец выстегивают:
Абсолютная тупость развязок и дорожного движения впринципе. Ездить неудобно вообще.хоть на своей машине хоть на общественном транспорте.
Зима это ад адский.Блять город миллионник и в нем не научились убирать снег.везде снег,тающий,грязный,наледь,лужи дети в школу вот по всему этому утром идут.капец.и все вроде как нормально.
И немытые грязнющие окна везде в центре.ни в одном городе России я такого не видел.
Вообще если сравнить с тем что было скажем еще 8 лет назад изменения есть и несомненно в лучшую сторону.
Раньше было страшно с московского вокзала вечером с поезда выйти и по Лиговскому пройтись.

[^]
goriak
26.09.2018 - 17:31
1

Ярила

DickOrBrazz
Цитата
И в центре хватает мест, где можно спокойно погулять без толп

Тссс, не пали, а то понапрётся и туда Беленьких с чёрненькими.

[^]
chueff
26.09.2018 - 17:33
3

Ярила

Цитата (Alevpi @ 26.09.2018 - 16:16)
Ну учитывая красный цвет Яндекс пробки в Москве, в последнее время, даже не знаю, что сказать...

А по поводу Питера, да только за кондитерскую фабрику Север я переехал бы туда жить!

Кто буде проездом на против Гостиного двора, через Невский проспект есть фирменная кафешка, зайдите не пожалеете!

ЗЫ Да еще блины с начинкой из уличных будок, жалко только не везде очень вкусные.

Ммм... начинка из уличных будок))

[^]
Шатун
1

Дирижер Оркестра Баянистов

ТС всё правительство и дурдуму вместе с сабакиным забери к себе в питер!!!! не ной! просто забери их из мск всех!

[^]
Жидомасон
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Чайники @ 26.09.2018 - 17:08)
Как заебись что у нас нет таких беленьких собянинов.

И Джуса нет,но,это уже другая история.

У вас Милонов dont.gif

[^]
PRO100
26.09.2018 - 17:34
1

Ярила

питер после москвы только летом норм, что такое уборка снега в спальных районах, питерцы не слышали - да че там спальные на невском грязища, зимой почему то забивают на статус города.
Дороги, в разы херовее москвы. Движение - количество камер в разы меньше московского, все хамят.
Летом лучше, и убирают норм и атмосфера лета лучше, но сука дороги и движение не изменились :)

п.с. пост не читал, так что может и не в тему

Это сообщение отредактировал PRO100 - 26.09.2018 - 17:35

[^]
Сергеевич74
26.09.2018 - 17:35
2

Ярила

Цитата (DickOrBrazz @ 26.09.2018 - 17:28)
Автор делает вид, что знает Питер,но не фига не знает. Площадь Восстания далеко не самое худшее место в городе. Вот Апражка да, я бы все ворота закрыл и сверху напалмом прошелся. И в центре хватает мест, где можно спокойно погулять без толп, например "Новая Голландия". на Невском много народу только от Восстания до поворота на Эрмитаж.

gigi.gif
Это пять баллов!!!
От Восстания до Эрмитажа)))

[^]
goriak
26.09.2018 - 17:35
1

Ярила

ktvladimir
Цитата
провода опять же. помнится хотел пофотать. но не стал. не нашел места чтоб без проводов вышло

Да-да, давай их в землю закопаем, заодно посмотрим, как к этой прекрасной идее отнесётся природа, влага и законы электротехники.

[^]
liss69
26.09.2018 - 17:36
1

хоккей в жопу

да пох 6 октября решим ! я за м Грегора Ваще

[^]
ИмператорКос
26.09.2018 - 17:37
0

Шутник

Черножопых в Питере больше чем в Москве - факт.
С парковками беда тоже факт. Про уличную рекламу говорить не буду реально пиздец, как в девяностые окунулся, когда в командировку приезжал.
А так, да, Петербург очень красивый город!

[^]
Dobry4elovek
26.09.2018 - 17:38
2

Шутник

Ой, я вас умоляю! В Москве все то же самое...пффф, удивили.

[^]
echo3d
26.09.2018 - 17:39
2

Автохтонность и релятивизм

Не хватает Питеру лоска, которого он заслуживает, чего уж там. Ничего, всё будет. Питер ахуителен своей атмосферой и жителями, а бытовые проблемы потихоньку решат, я думаю.

[^]
gypopo
26.09.2018 - 17:39
1

проклятый либераст

Цитата
Я уж на что всепропальщик, но это какой то вброс.

По тексту достаточно очевидно, что это собянинская заказуха.

[^]
westdm
26.09.2018 - 17:40
5
Статус: Online

Ярила

Как житель города с чем-то согласен с чем-то нет, для меня явное отличие от Москвы и в худшую сторону это система общественного транспорта - вот тут реально, для города с 5 миллионами населения, а на деле я думаю раза в 1.5 точно больше - если учитывать все пригороды которые только формально лен. область, транспортная система отвратительная и устаревшая и подвижек никаких не видно вообще - все становиться только хуже.
Почти полное отсутствие развития метрополитена, по сравнению с Москвой его просто практически нет - огромная потребность в новых станциях в новых районах, в кольцевой линии, но этого ничего нет, раз в несколько лет открывается никому не нужный новый переход в центре или имиджевые станции к ЧМ. Там где метро сейчас нужно реально, его нет и в планах не предвидится. А метро это главный транспорт для мегаполиса с 5 млн. людей. Весьма обидно читать как в Москве открывают 6 станций за раз - причем там где они реально нужны, а у нас с помпой открывают нахрен никому не нужную Новокрестовскую и уже который год домучивают фрунзенский радиус с депо в Шушарах, вопя об очередных срывах сроков и нужности еще пары миллиардов рублей.
Город полностью отдан на откуп диким азиатским маршруткам - их стойбища у всех конечных станций с зазывалами, стихийной торговлей со столиков и прочим - чистая Азия.
Темпы стройки новых гетто для понаехавших не хуже чем в Москве - муравейники гроздьями висят на существующей траспортной системе, если в Москве к новым районам строят дороги и метро - то в СПб не строят ничего - все новые жильцы бегут к еще советским конечным станциям метро, которые вообще не рассчитаны на такое. Наверное только в СПб самая идиотская картина - когда новые районы фактически в городе, все жильцы работают в городе и пользуются городской инфраструктурой, но по документам они живут в деревне лен.области которая внутри КАД! Идиотизм.

[^]
magnum27
26.09.2018 - 17:41
0

Мечтатель

Автору шпала!

[^]
Vanok179
26.09.2018 - 17:41
0

Ярила

Цитата (Passatland @ 26.09.2018 - 17:05)
Не надо пиздеть! Питер - отличный город со своей неповторимой атмосферой! Сам москвич. Ездили летом с семьёй на несколько дней. Это как глоток свободы. Заебал Собянин со своими парковками . Да он их просто УБРАЛ нахер. Их нет. Сейчас пишу этот пост возле метро автозаводская. Приехали с женой в тц обувь купить. Я ПОЛЧАСА кружил, чтобы хоть где-то машину воткнуть. Парковок вааще нет , ни платных ни тем более бесплатных. В Москве не возможно зайти на минуту в магазин воды купить. Тупо встать негде. Либо полоса для общественного транспорта, либо желтая линия. А нахера платные парковки в спальных районах сделали? Для удобства граждан? Людей загоняют в метро. Практически силой. Ладно центр, Бог с ним, но на окраину зачем они полезли? Черти. Питер прекрасен и он вдохновляет. Гоните оттуда нахуй любителей все причесать.

Ну так правильно. Приехал ты куда? В ТЦ. Вот с ТЦ и спрашивай. В Москве был период, когда эти ТЦ начали массово переть как из рога изобилия, причем не цивилизованные, как сейчас, а чуть ли не стихийные. В итоге все место вокруг них становилось забитым от машин. Как думаешь, местным жителям это нравится? Или когда какой-нибудь офис воткнут очередной, а сотрудники начинают в соседних домах свои машины ставить. Им то, понятное дело, удобно, а живущим как?

У каждого решения есть как положительные, так и отрицательные стороны. Когда водители начинают качать права, как правило, они переживают за свои любимые жопы, но никак не за общественные интересы. Конкретно МОИ права ущемляют и это плохо. Остальное их не волнует. А я вот считаю, что контроль нужен. Может быть не такой агрессивный, как с платными парковками в Москве, но нужен. И во многих других вещах тоже должны быть правила, так как речь идет не о каком-то городишке на 10 тысяч человек, а мегаполисе. В нем возможно жить стихийным образом. По крайней мере жить долго. Иначе все превратится в полнейшую клоаку.

Ну а мы продолжаем только о своих жопах думать. Ой, снесли ларьки - где я теперь в 2 минутах ходьбы от дома сиги покупать буду. Ой, сраные эвакуаторщики ездят - почему я свой тарантас теперь не могу где хочу кидать...и т.д. Список можно продолжать. Конечно, было бы круто, если бы все решения применялись взвешенно и с человеческим подходом, но это далеко не всегда возможно. И по мне, лучше пусть закручивают гайки, нежели пускают все на самотек.

Это сообщение отредактировал Vanok179 - 26.09.2018 - 17:42

[^]
dimasik10
26.09.2018 - 17:43
0

Юморист

Я из Москвы, Питер очень нравится, раз в год обязательно туда езжу, безумно нравится атмосфера города, не знаю как это передать словами. Но действительно, мне кажется Москва почище будет, фасады зданий поухоженнее что ли. Хоть проблем и там и там полно (быдлота, парковки, монобровки и тд) , это два замечательных города, которые я очень люблю.

[^]
555777
26.09.2018 - 17:44
1

Ярила

Цитата (echo3d @ 26.09.2018 - 17:39)
Не хватает Питеру лоска, которого он заслуживает, чего уж там. Ничего, всё будет. Питер ахуителен своей атмосферой и жителями, а бытовые проблемы потихоньку решат, я думаю.

Если уж коммунисты за овердохера лет не сумели решить бытовые проблемы Ленинграда, то никто их не решит. А они с нуля города, плотины и целые отрасли экономики умели создавать.

[^]
Anri96
26.09.2018 - 17:45
3

Ярила

Проведите референдум и заберите оленевода к себе.

[^]
Dimon555
26.09.2018 - 17:46
1

Ярила

Цитата (микробушка @ 26.09.2018 - 15:54)
Цитата (Jus @ 26.09.2018 - 15:45)
22 Причина бардака проста - уличные парковки бесплатные и неконтролируемые. В городе живёт 5 миллионов человек, по дорогам каждый день ездит несколько миллионов машин, а места на всех не хватает. В Москве в зоне платной парковки (а это уже почти везде в пределах ТТК и много где до МКАД) регулярно ездят машины с камерами и ходят пешие инспекторы, проверяют не только оплаченную стоянку, но и контролируют парковку по правилам. А здесь анархия, чего бы не заехать на тротуар!

Ликсутовщиной потянуло.
з.ы. Почему гаи не работает?

Да всё работает. На Петроградке поставил авто ближе 5 метров к переходу, через 5 минут авто уже на эвакуаторе уезжает. Половина в статье бред, где-то городу не хватает средств на развязки и метро, как в Москве. А вот про отсутствие платных парковок вообще эпик. Да это большой минус! Автор еблан.

[^]
liss69
26.09.2018 - 17:48
0

хоккей в жопу

Цитата (Anri96 @ 26.09.2018 - 18:45)
Проведите референдум и заберите оленевода к себе.

вы про что господа ?)
сорри

Это сообщение отредактировал liss69 - 26.09.2018 - 17:49

[^]
chueff
26.09.2018 - 17:49
1

Ярила

Автор пиздИт. Нет там никаких пробок! Сам лично проверял, в июне мотался в Питер на машине, все ровнехонько и спокойно. Пешеходы правда дикие, машин не боятся. При переезде перекрестка впереди идущая машина решила кого то высадить и я остался прям на переходе, думал бля, ща двери откроют и через салон полезут.
п.с. Я из Краснодара.
Сусанин @ 26 Sep 2018 в 17:11

Да, меня это тоже в Питере всегда поражало - отвага пешеходов)))

[^]
liss69
26.09.2018 - 17:52
1

хоккей в жопу

Цитата (chueff @ 26.09.2018 - 18:49)
Автор пиздИт. Нет там никаких пробок! Сам лично проверял, в июне мотался в Питер на машине, все ровнехонько и спокойно. Пешеходы правда дикие, машин не боятся. При переезде перекрестка впереди идущая машина решила кого то высадить и я остался прям на переходе, думал бля, ща двери откроют и через салон полезут.
п.с. Я из Краснодара.
Сусанин @ 26 Sep 2018 в 17:11

Да, меня это тоже в Питере всегда поражало - отвага пешеходов)))

пешеходы пускай стоят на пешеходных переходах а мы гоним на зеленый

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100339
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх