Отвратительный Петербург. Как выглядит "северная столица" без Собянина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YurKin2
26.09.2018 - 17:15
0
Статус: Offline

Приколист

Город отравленный автомобилями - так я для себя это сформулировал, когда был во командировке в прошлом году.

[^]
Panik000
26.09.2018 - 17:17
7

Пиколист

Опять не угодили Мск. Чтож мы братцы?)) Согласен только по поводу рекламы на домах и зазывал. Зазывалы вообще сссцуки! На остановку иду от Грибонала, так там постоянно чай предлагают продегустировать, настойчиво. Очень настойчиво.
Что хотите то от красивого города с большой историей? Посносим всё к чёрту и парковок сделаем? Вместо проводов, столбы фонарные на узких тротуарчиках поставим? И транспорт, трамваи и троллейбусы, нах пошлем? Льется ему водичка со стоков под ноги. Беда! Господам пройти-с никак-с. Хуже Мск сити даже и не видел, город изменится, и станет похож на один большой Охта цент, с безликостью и стеклобетонной отчужденностью. Что то умалчивает автор о 1-2-3 кольцах своих.
ИМХО СПб рулит, Мск в стороне курит.

[^]
баронесса
26.09.2018 - 17:18
2

Ярила

Цитата
Да, гетто. Да муравейник. Да, я бы лично сто раз подумал, прежде чем жить.

Кстати да. Ни разу там не была, но услышала мнение побывавших. Годно там все. Инфраструктура шлепает семимильными шагами. Приятное впечатление. Единственное неудобство, так это что Ленобласть. Вроде Всеволожский район. Все городские поликлинники стонут от жителей того же Кудрово, Мурино и Девяткино. Людей активно заселяют, а жизненно важные моменты побоку.

[^]
Maximka6
26.09.2018 - 17:18
2

Юморист

Не так уж и некрасиво, Московских фотографий гораздо страшнее можно наделать.

[^]
freezer77
26.09.2018 - 17:19
9

Ярила

Знаете, в моём доме в нежилой части решили построить детский сад. Вот тут сразу и вскрылось, у кого из жильцов с головой всё нормально, а у кого всё - нет: собственники разделились на два лагеря. Одни сказали: "Замечательно! Ребёнка не надо никуда возить. Спустился на лифте, дом обошёл, и вот ты в садике". Вторые же начали орать: "Эти дети будут там кашлять, а все бациллы по вентиляции подниматься к нам и заражать наших детей! Они сломают нам детскую площадку! Они будут парковаться на наших местах! Они будут орать так, что наши дети спать не смогут". Доводы вроде "жилая и нежилая части имеют разные контуры вентиляци", "на территории нет детской площадки, а детсад, как раз наоборот решит эту задачу", "у детсада своя парковка за забором" только лишь подогревали эту категорию граждан на всё более фееричные аргументы.
Это я всё к чему: Хоть я и не из Питера, но, глядя на фото Московского вокзала, "Лиговки" сразу вспоминаю про (упомянутую автором) "Галерею". Но по-другому. Я помню, что там есть прекрасные кафе, можно выйти с сигареткой на балкон со стаканом глинтвейна, обернувшись пледом, обратить внимание на красоту города, вознестись на суетностью повседневности.. А ТС видит пробки, вонь, бомжей... Может быть проблема не в городах, а вголовах?

[^]
albertiu
26.09.2018 - 17:19
5

Ярила

Это сообщение отредактировал albertiu - 26.09.2018 - 17:25

[^]
Aleks19633
26.09.2018 - 17:21
1

Юморист

Где в Москве опасно?
Реально опасные районы? Нигде. И везде.
У нас нет ебанных гетто.
Они живут среди нас. Имхо, это хорошо.
Они с детьми, между собой, говорят по-русски.

[^]
Roxxy
26.09.2018 - 17:22
0

Ярила

Цитата
Питер сейчас больше столица России, чем Москва. Москва уже на ракетной тяге ушла вплотную к лучшим городам мира.

Кто куда ушёл? На какой тяге? На пердячем пару, разве что. Вся страна - это забытый Б-гом пыльный грязный сарай на заднем дворе какой-нибудь Польши. Чтобы это понять, достаточно съездить хотя бы в Роттердам. Если Москва считает, что построив пять рандомных уёбищных небоскрёбов, один из которых хотели въебать прямо в центре Питера, она унеслась на "ракетной тяге" к лучшим городам мира, то спешу разочаровать. Такая же ебучая помойка.

[^]
ktvladimir
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Человечина @ 26.09.2018 - 16:53)
Извините, какая-то внутренне противоречивая беззастенчивая х-йня.

Я уж на что всепропальщик, но это какой то вброс.
Автор, вполне возможно, даже в питере не был.
Толпа на фото - ну не толпа ни разу, а на следующем фото и тех людей нет, и т.д.
Сам если что с Питера.

ну хз. в центре бываю редко но всегда толпы. несколько раз попадал под ремонт тротуара описанный тс тупо ленточка все разрыто разойтись еле еле получается со встречными людьми. Московский вокзал так и есть вечная пробка движение писец. не если вы там постоянно ездите то норм. но я там бываю раз в 2-3 месяца каждый раз пиздец. провода опять же. помнится хотел пофотать. но не стал. не нашел места чтоб без проводов вышло

[^]
Чайники
7

Нас рать!

Цитата (Jus @ 26.09.2018 - 15:46)
25 Зато на окраинах делай что хочешь, паркуйся как нравится, правила - для лохов!

Вот эта фотография доставила.
На фото мой дом,а дорога эта идёт из нового пассажирского порта.По ней почти никто не ездит кроме туристических автобусов и то когда приплывают корабли.
20 машин в час,но доебаться нужно.

Это сообщение отредактировал Чайники - 26.09.2018 - 17:23

[^]
ZanycH
26.09.2018 - 17:23
1

Ярила

Цитата
И без того узкие тротуары главной улицы города перегорожены массивными кострукциями веранд - в Москве такие давно запретили.

Вот не надо ля-ля. "Запретили". Нифига не запретили. Просто теперь все эти веранды нужно согласовывать. А что такое "согласовывать" все и так прекрасно знают.

[^]
freim
1

Просто Царь

Цитата (Jus @ 26.09.2018 - 15:45)
22 Причина бардака проста - уличные парковки бесплатные и неконтролируемые. В городе живёт 5 миллионов человек, по дорогам каждый день ездит несколько миллионов машин, а места на всех не хватает. В Москве в зоне платной парковки (а это уже почти везде в пределах ТТК и много где до МКАД) регулярно ездят машины с камерами и ходят пешие инспекторы, проверяют не только оплаченную стоянку, но и контролируют парковку по правилам. А здесь анархия, чего бы не заехать на тротуар!

Понятно, оленееба пиарят, что б он поносил без остановки

[^]
Hydrogen
5

Самогонщик

А.Беленький, он же Масоs, педрило. Терпеть его не могу ещё с тех пор, когда он ru.abonded модерировал.

[^]
VladN
26.09.2018 - 17:24
2

Ярила

Живу в Питере. Мне и моим знакомым Москва не нравится. Однокашник из Морквы в Питер хочет переехать. Каждому свое. Megatron2017, благодаря твоему мнению, не стал писать ничего о Москве)

[^]
Yenoham
9

Ярила

А мне Питер очень понравился. Был там как турист неделю аккурат на белые ночи.
Город и архитектура красива, это ничего не сказать. Питер просто охуенен, хочу еще и поеду обязательно.

Пыс: живу в Москве. Накопать минусов могу побольше чем в Питере даже сравнивая с этими фото. И зазывалы, и плюшевые мульты, и Ленины со Сталиными на красной площади никуда не делись. Движение и пробки такие же, также ездят без поворотников и в два ряда паркуются таксисты у денежных мест, при этом еще и багажники открывают чтоб ЦОДД не фиксануло нарушение. Мусора хватает и это не говорит о том что не убирают, просто чисто там где не срут.

Москву тоже люблю, но Питер не надо марать. Менталитет у народа везде одинаков.

[^]
МатвейПалыч
3

Приколист

Цитата (педобелка @ 26.09.2018 - 15:57)
сравнивать Мск и СПб - дикость какая то..
в Мск побывать разок и забыть,как страшный сон..
в в Питере- жить..

В Питере пить!

[^]
Matiass
4

Ярила

Исповедь истерички, сбежавшей в столицы. "это же моветон" и "а вот у нас в Москве" - прям стошнило.

[^]
Blessedocean
26.09.2018 - 17:25
1

Ярила

Зато город красивый и люди хорошие, которые там местные, не понаехавшие. Дышится легко. А Москва на ракетной тяге ушла не в Европу а в сторону Шанхая - дешевой подделки и безвкусного говна из керамогранита. Неприятно в центр ездить, хоть я там и родился не город а бизнесзал пересадочного хаба аэропорта, придаток к госдури, газпремам и роснефтям. Пешком вообще не комфортно в любое время года. Основное Батурина снесла , ну и потом остатки. А вокзалы кстати, аффтор видимо большой знаток, не во всем мире помойки, в немецкоязычных странах вокзал - центр города, предмет гордости и окружены улицами с дорогими магазинами и приличными ресторанами.
Хотя кто на олене приехал им эти ньюансы нихера не понять, вот и пишут...

Это сообщение отредактировал Blessedocean - 26.09.2018 - 17:39

[^]
эни1ххх
26.09.2018 - 17:26
2

правозащитник и эксперт

Цитата (Jus @ 26.09.2018 - 15:43)
..Видят явных иностранцев с камерами, и налетают толпой, окружают и предлагают прокатиться на своих чёртовых лодочках на всех языках мира. Нет, это - не Европа! ..

Беленький, но ёбана рот, но Божена из твоей-же говнотусы, ну пообщайся с ней. Пусть она тебе причешет за Еврашку. И фотоаппарат купи себе уже нормальный.

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 26.09.2018 - 17:28

[^]
chueff
2

Ярила

Очень люблю Питер. Ездим с детьми каждый год.

Действительно ощущение, что на нем только зарабатывают и ничего в него не вкладывают. Много очень красивых зданий в аварийном состоянии.

Очень грустно ((

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
букваед
0

Вечный двигатель

Цитата (kocapb @ 26.09.2018 - 15:48)
Автору надо памятник поставить.
Пусть льет еще говна на Питер и больше хвалит Москву. Пусть все гастеры в прекрасную Москву и едут.
А мне в Питере хорошо живется. К дождям привык давно. Про дожди 300 дней в году автор ничего не написал, кстати.

bravo.gif стопитсотдвацатьтри раза соглашусь dont.gif прекрасный город
Скрытый текст
хоть и живу в замкадье

[^]
donmateo
26.09.2018 - 17:28
0

Ярила

Не пизди автор , не любишь ты Питер ! Видимо ты гавно , раз видишь только плохое !

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МатвейПалыч
0

Приколист

Цитата (lavrentych @ 26.09.2018 - 16:00)
Для москвичей, начиная с автора уже пора ввести визы на вьезд в Россию из Москвы.

Ну зачем ты так? Если ТС соврамши, заяви об этом. Москвичи-то тут причём? Я лично Питер обожаю, хоть и не был у Вас давно.

[^]
DickOrBrazz
2

Приколист

Автор делает вид, что знает Питер,но не фига не знает. Площадь Восстания далеко не самое худшее место в городе. Вот Апражка да, я бы все ворота закрыл и сверху напалмом прошелся. И в центре хватает мест, где можно спокойно погулять без толп, например "Новая Голландия". на Невском много народу только от Восстания до поворота на Эрмитаж.

[^]
goriak
26.09.2018 - 17:29
0

Ярила

Автора срочно в столицу независимейшого гордого европейского молдавского государства-на попуститься.
Когда-то, в прошлой эпохе, мой дядька, ленинградец, обожал приезжать туда, чтобы насладиться чистотой, тишиной и порядком. Теперь только "уж лучше вы к нам", в чём я с ним абсолютно согласен!
Питерцы, увидите Беленького, передайте и от меня ему своих культурных этих самых.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100339
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх