«Словно дикие звери накидываются на еду»: Дети, впервые увидевшие кулер, фастуфуд и лифт, шокировали пользователей Интернета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
goom
16.03.2018 - 22:41
-4
Статус: Offline

Ярила

И главное у нас это дорускается властями - детей возит религиозная нероссийская организация и прививает ценности потреблядства. Что с детьми будет, когда вернутся?!!

[^]
Lomonosoff
16.03.2018 - 22:48
2

Ярила

Словно дикие звери? Словно белые каски фоторепортаж организовали.

[^]
ApueH
16.03.2018 - 22:49
7

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

А вот, тому. кто написал сие, скажу. что крайне низко. использовать изголодавшихся детей из неблагополучных семей, как для того, чтобы потом пропагандистски проецировать это на всю страну, дескать - "Смотрите - Африка", равно как и рекламировать своё редкостное макдональсовское ГМОшное гавно!...А вот, чего я не увидел в этом репортаже, так это искренней боли за этих детишек!...Их, просто использовали! dont.gif

[^]
StasikRaduga
16.03.2018 - 22:50
3

Ярила

Ну эт норм. Я тож сначала прифуел, когда в гипермаркет впервые попал, очень похоже. Но в Макдаке так и не пожрал ни разу, сказался цинизм девяностиков, к коим отношусь. Если втюхивают - хотят кинуть.

[^]
Paul737
16.03.2018 - 22:53
2

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 16.03.2018 - 17:37)
Цитата
Деньги на первую поездку в Омск собрала Тамара Эйдельман.

Мы же все понимаем, чем закончится эта тема. Табурет, на выход!

Религиозная контора которая заботливо возит детишек по макдональдсам , это так мило , главное не вызывает подозрений.

[^]
Week
16.03.2018 - 22:54
2

шпрехшталмейстер

Цитата (VVoldemar @ 16.03.2018 - 17:38)
Бля, они очередь в жральню в Москве в 90-х видели?

это вообще позорище на всю жизнь.
хуже папуасов с бусами и зеркалами.

[^]
ЯПfan
16.03.2018 - 22:55
1

Ярила

простите, с первой страницы , желание читать коменты пропало.
Тетка устроила шоу.
Где то было такое ( в 90е -возможно) когда буржуины привозили гуманитарку, и все затарты с лихвой отбивали, видосами голодного дележа...
Да, блеать, подобный дележ не делает нам чести, но ведь не все дерутся из-за кусмана харчей...
тут вроде как остоебеневшие заголовки газет рулят ( по отдельным эпизодам формируем мнение о стране.-- в духе глобального срача с ихними госСМИ.
Что хочется сказать
Проеб власти, которой закатили такой халявный шар, в том, что она, по факту, сама полностью виновата, что допустила подобную подставу- шикарную волну, способную раскачать лодку (скрепы)
ЗЫ. журналисты (и эта жидовка) конечно пидорасы, но по сравнению с властью они -ЖУРНАЛИСТЫ!

[^]
Newvovan1973
16.03.2018 - 22:57
0

Ярила

Грустно это. Зачем фотки детей? Лишнее.

[^]
GrimGrin
16.03.2018 - 23:06
-1

Приколист

ЯПfan
хорошо сказал!
жаль, зелень кончилась...

[^]
Рапапай
16.03.2018 - 23:08
1

Ярила

Зато Бантустанам (куба, КНДР, Сирия, Ливия, Ирак и прочие) РФ списала 150 ярдов долгов, оказываем "гуманитарную помощь" Сирии, Ливии, Ираку и прочим, 150 ярдов вложили в ОФЗ США, кредиты раздаем под 2,5% (Кипр, Египет, Киргизия и прочие) - в России же бабки не нужны, мы же "встали с колен". Паноптикум б..ть.

«Словно дикие звери накидываются на еду»: Дети, впервые увидевшие кулер, фастуфуд и лифт, шокировали пользователей Интернета

[^]
BigfootM
16.03.2018 - 23:08
6

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 16.03.2018 - 17:33)
Вы меня простите, но эти дети куда более здоровые и нормальные чем те, кто видят ебанный мак дак каждый день. Посмотриет на них, им сейчас внедряют ту же саму психологие потреблядства. Спроим если этих ребят и современных гаджетолюбов поставить в условия когда нет блять ни интернета ни цивилизации, зато есть лес речка и костер, то среднестетистический ребенок в городе сдохнет нахер от голода. а эти ребята питаются чистой едой, без сраный макдаковских ГМО. И да, можете считать меня мудаком не желающим детям цивилизации, но я вырос в месте где не было газа, печку топили углем, и жрали то что земля давала. И это было супер.

Т.е. по твоему лучше бы пусть сидят в деревне, ничего этого не видят, повзраслели, нарожали и спились/скурились/отсиделись на зоне?

Т.е. вот вся та эволюция человека, его целей и желаний, что происходила последние 100 лет не нужна и они не должны быть готовы к жизни в современном обществе?

PS сам пишет на сайт небось не с компа в почтовом отделении за 150км от собственного дома, а из уютной квартиры с шустрым Wifi и попердывая в кресло от жратвы из супермаркета.

[^]
Qurumu
16.03.2018 - 23:12
4

Ярила

Вы меня простите, но эти дети куда более здоровые и нормальные чем те, кто видят ебанный мак дак каждый день. Посмотриет на них, им сейчас внедряют ту же саму психологие потреблядства. Спроим если этих ребят и современных гаджетолюбов поставить в условия когда нет блять ни интернета ни цивилизации, зато есть лес речка и костер, то среднестетистический ребенок в городе сдохнет нахер от голода. а эти ребята питаются чистой едой, без сраный макдаковских ГМО. И да, можете считать меня мудаком не желающим детям цивилизации, но я вырос в месте где не было газа, печку топили углем, и жрали то что земля давала. И это было супер.

Вы меня простите, но вы долбаёб. Это бедные дети, у которых родители нищие, алкоголики и наркоманы. Они не здоровые и питаются они не правильно, потому что правильное питание стоит дорого. И не ничего хорошего, в том, что бы жить на обочине цивилизации, он мёрзнут, у них нет воды, не говоря уже о том, что бы нормально помыться, каждый день, боже, да о чём я говорю. Ты типичный пиздобол, который не жил так или маразм память отшиб.

[^]
gaz100rozh
16.03.2018 - 23:26
4

Ярила

Цитата
— Пусть все почитают, как в нашей стране дети пытаются понять, что это за штука такая чудесная — кулер! И как они в Макдоналдсе словно дикие звери накидываются на еду. И какие ассоциации у них вызывает сказка в театре. Еще в этот самый момент в отделение Каритас в Омске прибыла сладкие посылки, которые им подарила компания Нестле. И мне были нужны фотографии детей со сладостями для отчета. И оказалось, что взрослые успели сделать только одну фотографию, потому что дети схватили сладости — и сразу все съели. Я все думала — что мне это напоминает. Поняла — в Африке я была в деревне масаев, мы давали детям там шоколадки — и они сразу засовывали их в рот и глотали, не прожевывая — одну, вторую, третью. Вот и мы — Нигерия в снегах, — заключила женщина.

Как прекрасно описала нашу страну добрая женщина с исконно русской фамилией Эйдельман. Правда проболталась, что все это нужно было ей для отчета.Чисто из скромности не уточнив перед кем нужно ей отчитываться.
Видимо из-за этого же отчета она выбрала детей, чьи родители, по ее же собственному признанию уголовники, наркоманы и алкоголики, а вот если бы это были дети иностранных алкоголиков, наркоманов и уголовников, то они бы вели себя гораздо цивилизованнее.

[^]
gaz100rozh
16.03.2018 - 23:34
5

Ярила

Цитата (ЯПfan @ 16.03.2018 - 22:55)
простите, с первой страницы , желание читать коменты пропало.
Тетка устроила шоу.

Вот этим все сказано. Подобное шоу в 1980 году устроил, то ли японский, то ли южно-корейский журналист в Хабаровске. В парке, у детской площадки, он угостил играющих там детей конфетами, а потом выбросил кульки с пакетами в урну, отошел в сторонку и начал снимать, как детишки, толкаясь, начали доставать из урны эти конфеты.

[^]
Школьница
16.03.2018 - 23:39
2

البنت ساذج

А кино о детях забугорья, которые первый раз увидели толстую книгу без картинок не было?.....

[^]
Carev80
16.03.2018 - 23:49
4

Ярила

Ну, хз. Этих детей жаль. Но такова жизнь, к сожалению. Кто-то живет в тепле, уюте и достатке как мои и ваши дети. А кто-то в нужде. И эта проблема актуальна не только для России. Нет таких стран с населением сравнимом с Россией, где все живут в достатке. В том, что дети из села в первый раз увидели кулер, эскалатор, сушку в туалете или макдональдс нет ничего удивительного. Автор статьи же раздул из этого суперсенсацию. А городские дети сколько раз в своей жизни купались в речке, а не бассейне, ловили рыбу, ходили за грибами или встречали в лесу зайца? Реакция была бы аналогичной. В общем, попахивает говновбросом, я влепил шпалу.

Это сообщение отредактировал Carev80 - 16.03.2018 - 23:51

[^]
Roxxy
16.03.2018 - 23:54
1

Ярила

Цитата (goom @ 16.03.2018 - 22:41)
И главное у нас это дорускается властями - детей возит религиозная нероссийская организация и прививает ценности потреблядства. Что с детьми будет, когда вернутся?!!

То ли дело в "Черный дельфин", "Вологодский пятак" или "Кресты" свозили бы. Вот это, да, это истинные ценности. Ух!

[^]
ГринчЪ
17.03.2018 - 00:04
2

Балагур

Не понял, если у этих детей родители алкоголики и наркоманы, где блять ебаные ювеналы, почему дети еще не в приюте? Ах да, они забирают только из нормальных семей, где мать дала подзатыльник двоечнику-сыну.
Добрые каккие, нашли чем покормить детей. Макдак - помойка, это не еда для детей.

[^]
Carev80
17.03.2018 - 00:04
-1

Ярила

Цитата (Qurumu @ 16.03.2018 - 23:12)

Вы меня простите, но вы долбаёб. Это бедные дети, у которых родители нищие, алкоголики и наркоманы. Они не здоровые и питаются они не правильно, потому что правильное питание стоит дорого. И не ничего хорошего, в том, что бы жить на обочине цивилизации, он мёрзнут, у них нет воды, не говоря уже о том, что бы нормально помыться, каждый день, боже, да о чём я говорю. Ты типичный пиздобол, который не жил так или маразм память отшиб.

Насчет родителей не спорю. Но "здоровая еда стоит дорого" - это вы про "Алые паруса" или "Глобус Гурмэ"? Ха-ха. Да у этих детей питание в разы полезнее, чем Ваше. "У них нет воды, они не могут нормально помыться"? Ну да, гелей Ив Роше у них может и нет, но вы уверены, что они полезнее того, чем моются в речке эти дети? И да, насчет здоровья, эти дети дадут большую фору городским.

Это сообщение отредактировал Carev80 - 17.03.2018 - 00:06

[^]
ГринчЪ
17.03.2018 - 00:06
2

Балагур

Цитата (gaz100rozh @ 16.03.2018 - 23:34)
Вот этим все сказано. Подобное шоу в 1980 году устроил, то ли японский, то ли южно-корейский журналист в Хабаровске. В парке, у детской площадки, он угостил играющих там детей конфетами, а потом выбросил кульки с пакетами в урну, отошел в сторонку и начал снимать, как детишки, толкаясь, начали доставать из урны эти конфеты.

Вот ублюдок, надеюсь его постигла карма бездомного бродяги, больного сифилисом.

[^]
dirmor
17.03.2018 - 00:09
4

Ярила

Цитата (haka @ 16.03.2018 - 23:21)
За то мы блядь корабли в космос запускаем, подводные лодки строим, атомные бомбы и заебательские ракеты! Похуй, что народ голодает, а тот кто не голодает работает за копейки и подыхает в 50.....мы самая охуевшая и сильная держава! Ну почему мне так повезло родиться именно тут.....

а ещё в театры ходят и на спорт деньги выделяют. проклятое правительство.
лучше бы кормили детей, подростков, юношей, взрослых и пенсионеров, а они бы ни хуя не делали всю жизнь.

просто надо никому ни хера не делать, а лежать на диване, а их пусть из сиси кормят и поют.

родись ты на западе или в сша ты бы горя не знал, сидел бы на перине, а тебя бы кормили и поили только за то, что ты гражданин и оказал честь родится в их стране и поэтому тебя должны кормить и поить из кулера. это ничего что ты ленивая свинья и тупое бревно, ведь на западе всех кормят и поят и фильму показывают.

Это сообщение отредактировал dirmor - 17.03.2018 - 00:11

[^]
KlinKeMe
17.03.2018 - 00:15
3

Ярила

Ой, как всё нище и убого в России (если далеко от Москвы отъехать). То ли дело в Америке! Спасибо, что хоть американский бургер детки увидели. Гадское правительство. Вся правда - на ЯПе!

[^]
dirmor
17.03.2018 - 00:18
3

Ярила

помню в Югославии снимали подобные "ужасы" Милошевича , тут пока ужасы не такие, но после 18 марта тучи сгустятся над простолюдинами, фото сирых и убогих будут только прибавляться, как и режиссёры всех "ужасов режима" shum_lol.gif

[^]
dumspero
17.03.2018 - 00:18
1

Ярила

Проблема в том, что в деревне нет нормальной работы.
Виноват глава района, в первую очередь.
Областная администрация.
Что они сделали, чтобы у людей была работа.
Сколько рабочих мест создано в области, в районе за последние 6 лет?
Подонки.

[^]
Ekselex
17.03.2018 - 00:27
1

Ярила

Цитата (haka @ 16.03.2018 - 22:21)
За то мы блядь корабли в космос запускаем, подводные лодки строим, атомные бомбы и заебательские ракеты! Похуй, что народ голодает, а тот кто не голодает работает за копейки и подыхает в 50.....мы самая охуевшая и сильная держава! Ну почему мне так повезло родиться именно тут.....

Не переживай, в следующий раз родишься в Зимбабве, в племени Тумбу-Юмбу! gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69792
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх