«Словно дикие звери накидываются на еду»: Дети, впервые увидевшие кулер, фастуфуд и лифт, шокировали пользователей Интернета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mahora
17.03.2018 - 01:45
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ну ладно так уж краски сгущать. Все дети сладости любят и пропадает она во рту как в топке. Я вон за раз штук 10 конфет "Мишка косолапый" ем. И в "Маке" жор просыпается зверский, так как это "Мак", там всё что надо положено и сбалансировано, чтобы жрать хотелось.
Увидели ТЦ. На многих взрослых людей какой-нибудь "Европейский" так же действует. Вспомните самих себя, когда в Икеа первый раз приехали - аааа можно лежать на диванах, аааааа все шкафчики можно трогать и открывать, ааааа сколько всякой прикольной ненужной фигни летит в телегу, аааа шведская еда...Себя узнаёте? Только не врите.

Если только слаще морковки ничего не видел, то наверное.

[^]
n0Lik
17.03.2018 - 01:53
4

Наркоман и Алкоголик

Цитата (GиперборЕя @ 17.03.2018 - 01:39)
Ну ладно так уж краски сгущать. Все дети сладости любят и пропадает она во рту как в топке. Я вон за раз штук 10 конфет "Мишка косолапый" ем. И в "Маке" жор просыпается зверский, так как это "Мак", там всё что надо положено и сбалансировано, чтобы жрать хотелось.
Увидели ТЦ. На многих взрослых людей какой-нибудь "Европейский" так же действует. Вспомните самих себя, когда в Икеа первый раз приехали - аааа можно лежать на диванах, аааааа все шкафчики можно трогать и открывать, ааааа сколько всякой прикольной ненужной фигни летит в телегу, аааа шведская еда...Себя узнаёте? Только не врите.

В том то и дело что не было большинство коментаторов из темы ни в европейском ни в икее ни в пресловутом макдаке. для них это пугалка из телека и живут они в таких же поселках и городках потому и не понимают происходящего пиздеца. Видеть в кафешке которая понатыкана по всему миру глобальную угрозу для подрастающего поколения что это если не абсолютная ебанутость и ограниченность человека который нигде не был живого иностранца в глаза не видел, живет на 15 тыщ рублей и все детство жрал капусту с бульбой со своего огорода а поход в кафе считает безумной тратой и потреблядством ) У них вообще все потреблядство что не завязано на вещах для физического выживания. Поэтому в стране такая жизнь и поэтому ничего не изменится )

[^]
n0Lik
17.03.2018 - 01:57
1

Наркоман и Алкоголик

Цитата (dirmor @ 17.03.2018 - 01:44)
я помню себя когда впервые дорвался до шведского стола в пансионате газпрома в Сочи и это при условии, что я не голодал и деньжата водились.

Это вообще типичное поведение людей из совка. Страх дефицита помноженный на тягу к халяве. Такие и нагребают три корзины и полотенца пиздят и жрут с лопаты блины и стоят по 5 часов в очереди в дни халявного входа в музей вместо того чтоб сходит за 300 рублей без толкучки. Продолжать можно бесконечно это неистребимая черта у славян )

[^]
GrimGrin
17.03.2018 - 03:52
-3

Приколист

Цитата (Roxxy @ 16.03.2018 - 23:54)
Цитата (goom @ 16.03.2018 - 22:41)
И главное у нас это дорускается властями - детей возит религиозная нероссийская организация и прививает ценности потреблядства. Что с детьми будет, когда вернутся?!!

То ли дело в "Черный дельфин", "Вологодский пятак" или "Кресты" свозили бы. Вот это, да, это истинные ценности. Ух!

вы какой-то сказочный идиот!
злобный антисоветчик и антирусский...
богоизбранный, поди?

[^]
GrimGrin
17.03.2018 - 03:56
1

Приколист

Цитата (n0Lik @ 17.03.2018 - 01:57)

Это вообще типичное поведение людей из совка. Страх дефицита помноженный на тягу к халяве. Такие и нагребают три корзины и полотенца пиздят и жрут с лопаты блины и стоят по 5 часов в очереди в дни халявного входа в музей вместо того чтоб сходит за 300 рублей без толкучки. Продолжать можно бесконечно это неистребимая черта у славян )

еще один сверхчеловек...
тоже богоизбранный что ли?
а не видал ли ты, такой культурный, к примеру, пиндосов, что за сутки перед "черной пятницей" очередь занимают? и как они себя ведут в эту пятницу.
а славян, мразь, не трогай.
мы твою нацию ростовщиков и предателей от истребления спасли.
культурные евжопейцы вам печки приготовили, если чо.

[^]
Revanche
17.03.2018 - 04:05
0

Адвентист Седьмой Буквы

Цитата (Jazv @ 16.03.2018 - 17:35)
Цитата (VampirBFW @ 16.03.2018 - 17:33)
Вы меня простите, но эти дети куда более здоровые и нормальные чем те, кто видят ебанный мак дак каждый день. Посмотриет на них,

вы меня извините... я вас по ЯПу помню и уважаю как читателя и писателя... но вот тут Вы не правы... рассказ, к сожалению, совсем не об макдаке или шоколадках от нестле...

И главное- как вовремя появился этот рассказ...
Не на новый год, не на пасху, не на 1 мая, а за два дня до выборов... biggrin.gif
Я искренне верю, что к политике данный факт не имеет никакого отношения. Просто совпадение.
Волонтёры, такие волантёры tongue.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Revanche - 17.03.2018 - 04:08

[^]
Revanche
17.03.2018 - 04:05
-1

Адвентист Седьмой Буквы

del. приложение задвоило сообщение

Это сообщение отредактировал Revanche - 17.03.2018 - 04:06

[^]
Pilot66
17.03.2018 - 04:52
5

Ярила

Цитата (Jazv @ 16.03.2018 - 22:35)
Вы меня простите, но эти дети куда более здоровые и нормальные чем те, кто видят ебанный мак дак каждый день. Посмотриет на них,

вы меня извините... я вас по ЯПу помню и уважаю как читателя и писателя... но вот тут Вы не правы... рассказ, к сожалению, совсем не об макдаке или шоколадках от нестле...

Вы меня извините, я вижу по количеству зелени, что у вас тут много единомышленников, на В ПРИЛИЧНОМ обществе, за такие "рассказы" принято давать по морде!
Выдавать нормальное детское любопытство за дикость, это да, так "по-западному", по "цвиллизованному". Ах тыж ептыть, кулер они обступили и стаканчиками хрустели - настоящие звери!!!
Ебать, дети из деревни в "цивильный" туалет зашли о охренели...
Надо же, накупили детям гамбургеров, а они все съели, даже объедков сопровождающей барышне не оставили... ОФуеть!

Лично я из этого опуса вижу следующее:
- какая-то организация сделала доброе дело и вывезла детишек в большой мир
- какая-то лохудра из этой организации решила унизить детей с которыми ей пришлось "возиться" а за одно - возвысить себя любимую - смотрите с какими "зверями" Я дело имею.
- какая-то сволочь привычно накидывает дерьмо на вентилятор перед выборами.

UPD
- кучку "баксолюбов" и "хочукакуних" привычно отрабатвыающих тему "превосходства запада" перед "дикими ордами русских"

Это сообщение отредактировал Pilot66 - 17.03.2018 - 05:00

[^]
n0Lik
17.03.2018 - 04:54
1

Наркоман и Алкоголик

Цитата (Revanche @ 17.03.2018 - 04:05)
Цитата (Jazv @ 16.03.2018 - 17:35)

И главное- как вовремя появился этот рассказ...
Не на новый год, не на пасху, не на 1 мая, а за два дня до выборов... biggrin.gif
Я искренне верю, что к политике данный факт не имеет никакого отношения. Просто совпадение.
Волонтёры, такие волантёры tongue.gif

Таки шо это поменяет в стране за два дня до выборов? ) Вам же хоть ссы в глаза. Специально заморочился госдеп, с трудом нашел в великой и могучей детей не видевших унитаз и накормил гмо картошкой. очевидная провокация, мстят за трампа. Блять, какая же у вас у всех каша в башке, просто непробиваемые.

[^]
n0Lik
17.03.2018 - 05:05
1

Наркоман и Алкоголик

Цитата (GrimGrin @ 17.03.2018 - 03:56)
Цитата (n0Lik @ 17.03.2018 - 01:57)

еще один сверхчеловек...
тоже богоизбранный что ли?
а не видал ли ты, такой культурный, к примеру, пиндосов, что за сутки перед "черной пятницей" очередь занимают? и как они себя ведут в эту пятницу.
а славян, мразь, не трогай.
мы твою нацию ростовщиков и предателей от истребления спасли.
культурные евжопейцы вам печки приготовили, если чо.

Да, хорошо шо напомнил. Еще одна ваша отличительная черта это отрицать действительность вместо того шобы признать и исправлять. А вот у них тоже. А вот в Украине зато совсем пиздец, наш пиздец все таки получше пиздец. А вот в Америке... А вон там еще хуже.

То бишь да, во всех сферах разруха но еще есть куда стремиться есть еще страны более хуевые. Эта логика сама по себе ущербна и проявляется в мелочах. В кривых заборах которые никакая бедность не мешает поправить и покрасить. В сраче на улицах, собачьем говне во дворах и зассаных лифтах. Тыкать носом в этот пиздец бесполезно. Прикалывают коментарии по какую-нибудь Индию трущобы и мусор. Блять, ну кто бы говорил. Щас снежок сойдет и страна утонет в дерьме но люди этого даже не заметят.

[^]
Pilot66
17.03.2018 - 05:06
4

Ярила

Словно дикие звери накидаваются на...

Это сообщение отредактировал Pilot66 - 17.03.2018 - 05:07

«Словно дикие звери накидываются на еду»: Дети, впервые увидевшие кулер, фастуфуд и лифт, шокировали пользователей Интернета

[^]
cirkul05
17.03.2018 - 05:26
2

Ярила

Цитата (Lordex @ 16.03.2018 - 17:30)
В Сети набирает большую популярность дикая история о ребятах из поселка Славянка Омской области, которые в первые увидели кулер с водой, «Макдоналдс», лифт и «цивилизованные туалеты». Деньги на первую поездку в Омск собрала Тамара Эйдельман. Она и опубликовала письмо о поездке в город.

— Это дети из малообеспеченных семей. Им помогает религиозная организация «Каритас». В Славянке живет 1900 человек, раньше там был завод, но он давно закрылся и сейчас там просто ужас, — рассказала она.

8 фото и текст via

эдельман нам рассказывает, как плохо живется в России.эдельман лчше знает.Сколько сребренников получила, дочь иуды?

[^]
GrimGrin
17.03.2018 - 05:29
-3

Приколист

Pilot66
хорошо сказал, друг.
респект!

[^]
GrimGrin
17.03.2018 - 05:32
-5

Приколист

Цитата (n0Lik @ 17.03.2018 - 05:05)

Да, хорошо шо напомнил. Еще одна ваша отличительная черта это отрицать действительность вместо того шобы признать и исправлять. А вот у них тоже. А вот в Украине зато совсем пиздец, наш пиздец все таки получше пиздец. А вот в Америке... А вон там еще хуже.

То бишь да, во всех сферах разруха но еще есть куда стремиться есть еще страны более хуевые. Эта логика сама по себе ущербна и проявляется в мелочах. В кривых заборах которые никакая бедность не мешает поправить и покрасить. В сраче на улицах, собачьем говне во дворах и зассаных лифтах. Тыкать носом в этот пиздец бесполезно. Прикалывают коментарии по какую-нибудь Индию трущобы и мусор. Блять, ну кто бы говорил. Щас снежок сойдет и страна утонет в дерьме но люди этого даже не заметят.

отличительная черта богоизбранных - вилять и переводить стрелки. подменять теплое мягким.
умри, гнида!

[^]
DeMan
17.03.2018 - 05:34
-3

Ярила

А в нормальное кафе детей нельзя было сводить? На хрена в Макдональдс?

[^]
Luchs
17.03.2018 - 05:47
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 16.03.2018 - 17:38)
Цитата (Шкодная @ 16.03.2018 - 17:38)
Вы меня простите, но эти дети куда более здоровые и нормальные чем те, кто видят ебанный мак дак каждый день. Посмотриет на них, им сейчас внедряют ту же саму психологие потреблядства. Спроим если этих ребят и современных гаджетолюбов поставить в условия когда нет блять ни интернета ни цивилизации, зато есть лес речка и костер, то среднестетистический ребенок в городе сдохнет нахер от голода. а эти ребята питаются чистой едой, без сраный макдаковских ГМО.

Хрен с ним, с туалетом и макдональдсом.
Есть ли у них доступ к образованию, книгам, интернет, чтобы после школы получить образование. Какие у них перспективы в жизни

Я получал образования без интернета, и библиотка у меня был сельская. Стал работником интеллектуального труда. Наличие благ не влияет на желание учится и осознавать. А про перспективы, все зависит толкьо от них. Я бы понял еслиб их отвели в музей, на выставку, но макдак, макдак млять. Макдак это ебучее потреблятство и нихуя больше.

У Вас через слово матерщина, Вы не умеете или не хотите свои мысли выражать без матерщины?
В любом случае, это говорит о том, что работник интеллектуального труда из Вас не очень хороший получился.

[^]
Bake77
17.03.2018 - 05:49
1

Ярила

к сожалению люмпены и маргиналы и их дети будут всегда и при любом режиме... просто при Совке все знали, что у них жизнь расписана: школа 7-8 классов, шаражка, армия, завод... у девчат вместо армии, ранняя беременность и брак... сам учился и служил с такими индивидами, прямо скажу интеллектом они не блестали, ни чем не увлекались, но при должной муштре выходили не плохими служивыми... а сейчас этот слой общества предоставлен сам себе, отсюда все пороки, пьянки. наркомания, криминальная романтика... а тут изнеженные дамы, прям в ужасе что детишки "благ" цивилизации не видели, так они и живут извиняюсь в ебенях, если для них Омск как Лас-Вегас

[^]
Luchs
17.03.2018 - 06:01
4

Ярила

Цитата (Почтитрезв @ 16.03.2018 - 17:58)
Как жалко таких детей, у уебанов родителей. Сам встретил такого ребенка в своем районе, ничего не просил, просто жадно смотрел на чебурек, который ел, предложил купить сникерс, это были 2000-е, еще не было педофильной истерии, купил, потом пошел в их дом, пацан сказал, короче 2-3 тысячи тратил, в левую от семьи, не хочу говорить, что там было, бросил, когда пьяная мамаша, чуть не воткнула нож мне в грудь, бляго рефлексы, не подвели.

Ты бы трезвел перед тем как заходить на ЯП. Твой поток сознания не читаем.

[^]
Luchs
17.03.2018 - 06:07
2

Ярила

Цитата (ШуpшуHь @ 16.03.2018 - 18:04)
. Посмотриет на них, им сейчас внедряют ту же саму психологие... Спроим если этих ребят и... . то среднестетистический ребенок...

Не нападайте на вампира. Он умные вещи глаголит всегда, просто он сегодня, немного выпил лишнего lol.gif

Вампирыч, без обид, просто небольшой стёб cheer.gif

Цитата
Я получал образования

Цитата
Я бы понял еслиб

И что? Теперь этот недосисадмин, сидящий у костра, во всем прав?

[^]
SKV59
17.03.2018 - 06:11
3

Ярила

Когда я служил, мы жили в небольшом городке.
Поверьте, что дети молодого майора не нуждались ни в чём.
Перед самым Новым годом я повез их в Москву, чтобы купить настоящую фирменную Барби (до сих пор цела) и мы пошли в Детский Мир.
Это было до всех ремонтов.
Я смотрел на глаза моих детей.
Я видел, что они попали в другой мир, другую реальность.
Сын 4х лет до этого не отпускал мою руку. Он боялся потеряться в огромной массе людей, а тут он бегал от одного отдела с игрушками к другому.
Как завораженный стоял у паровозика с дымящейся трубой.
Дочь растворилась среди кукол, похожих на принцесс.
Я сейчас не найду тех фоток. Они еще чернобелые. Я сделал их на свой Зенит со вспышкой.
И первый раз на лифте и эскалатор и метро...
И первый раз в Макдаке - это тоже ПЕРВЫЙ РАЗ.
Еще был случай, когда летом я привез их на каток с искусственным льдом.
Есть много снимков на море.
Иногда мы листаем фотоальбомы.
Там есть моменты настоящих сказок, в которых мы с детьми побывали.
Но сравнивать себя и моих детей к африканским папуасам?

Это сообщение отредактировал SKV59 - 17.03.2018 - 06:17

[^]
Luchs
17.03.2018 - 06:12
2

Ярила

Цитата (Катафалк @ 16.03.2018 - 18:19)
У меня тесть с тёщей в такой ходят всю жизнь.

И Вы считаете, что это нормально? В 2018 году срать в яму?

[^]
hede
17.03.2018 - 06:13
2

Юморист

Вы меня простите, но эти дети куда более здоровые и нормальные чем те, кто видят ебанный мак дак каждый день. Посмотриет на них, им сейчас внедряют ту же саму психологие потреблядства. Спроим если этих ребят и современных гаджетолюбов поставить в условия когда нет блять ни интернета ни цивилизации, зато есть лес речка и костер, то среднестетистический ребенок в городе сдохнет нахер от голода. а эти ребята питаются чистой едой, без сраный макдаковских ГМО. И да, можете считать меня мудаком не желающим детям цивилизации, но я вырос в месте где не было газа, печку топили углем, и жрали то что земля давала. И это было супер.

Самый лесной речник нашелся, первым отписался в теме lol.gif

[^]
Нася
17.03.2018 - 06:14
0

Ярила

Путин победил бедных. Количество миллиардеров увеличилось, только за один кризисный год выросло с 77 до 96. А за все правление Путина, количество супербогатых людей выросло в 10 раз! В их руках находятся практически все богатства страны .
если где-то до хрена прибывает, то где-то будет ещё больше убывать. городов и деревень брошенных , где люди живут(если можно это так назвать) до черта. а как они там живут, если работы нет???

[^]
Luchs
17.03.2018 - 06:18
3

Ярила

Цитата (SuRpMazaFaka @ 16.03.2018 - 18:30)

Походу если тебя в деревню вывезти про тебя такую же статью можно наговнякать, как ты глаза закатывал когда срать ходил в избе и как ты охуевал от стога сена и живой курицы. Ах, да, если яйца принесут на завтрак из курятника смотри чтоб не стошнило, а то могут быть в соломе и с прилипшей какашкой от рябы, а не белые и в упаковке.

Представляешь, сейчас, в 2018 году, люди привыкли жить в нормальных, человеческих условиях, в домах или квартирах, где ест все блага цивилизации.
Если ты хочешь или считаешь нужным жить в землянке или выживать, то "нет препятствий патриотам"©ДМБ.

[^]
Luchs
17.03.2018 - 06:21
4

Ярила

Цитата (DimmON777 @ 16.03.2018 - 18:38)
грустьпечальбеда аж. Сам в детстве не разу не был в макдональдсе, да к стыду своему заходил лишь туда за всю жизнь один раз, в туалет, нужду справить! А на экскалатаре прокатился впервые семь лет назад, когда приехал в командировку в Москву. и ничего, живу же, счастлив!

да-да. этот комментарий ты писал голубиной почтой? "проклятый пиндоский интернет" это же не пахнет срепами и духовностью.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69792
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх