«Словно дикие звери накидываются на еду»: Дети, впервые увидевшие кулер, фастуфуд и лифт, шокировали пользователей Интернета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
valof
17.03.2018 - 00:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (HxoR @ 16.03.2018 - 17:40)
Дак хуле, и эти блять политики хотят еще править пять лет...нахуй..нахуй эти выборы

6 лет. Конституцию по пизде переписали.

Одним за явку уменьшают срок, другим увеличивают.

[^]
dirmor
17.03.2018 - 00:32
0

Ярила

Цитата (dumspero @ 17.03.2018 - 01:18)
Проблема в том, что в деревне нет нормальной работы.
Виноват глава района, в первую очередь.
Областная администрация.
Что они сделали, чтобы у людей была работа.
Сколько рабочих мест создано в области, в районе за последние 6 лет?
Подонки.

как по твоему создаются рабочие места? приказом по району? сидит такой глава района и пишет - приказываю создать новых 2345 рабочих мест. но это хороший глава, Грудинин например, а плохой, проклятый чиновник наоборот, пишет - уволить 100 человек и сжечь контору по заготовке грибов. и смеётся, а потом Путину звонит и они вместе смеются, а потом все плохие главы районов подключаются по конференц связи, открывают тору и начинают злбно хихикать. shum_lol.gif

[^]
Bersus
17.03.2018 - 00:36
1

Приколист

Капитан фантастик
в этом фильме очень хорошо видна разница в воспитание детей в диких условиях и в социуме

[^]
n0Lik
17.03.2018 - 00:37
7

Наркоман и Алкоголик

Цитата (VampirBFW @ 16.03.2018 - 17:38)
Цитата (Шкодная @ 16.03.2018 - 17:38)
Цитата (VampirBFW @ 16.03.2018 - 17:33)
Вы меня простите, но эти дети куда более здоровые и нормальные чем те, кто видят ебанный мак дак каждый день. Посмотриет на них, им сейчас внедряют ту же саму психологие потреблядства. Спроим если этих ребят и современных гаджетолюбов поставить в условия когда нет блять ни интернета ни цивилизации, зато есть лес речка и костер, то среднестетистический ребенок в городе сдохнет нахер от голода. а эти ребята питаются чистой едой, без сраный макдаковских ГМО.

Хрен с ним, с туалетом и макдональдсом.
Есть ли у них доступ к образованию, книгам, интернет, чтобы после школы получить образование. Какие у них перспективы в жизни

Я получал образования без интернета, и библиотка у меня был сельская. Стал работником интеллектуального труда. Наличие благ не влияет на желание учится и осознавать. А про перспективы, все зависит толкьо от них. Я бы понял еслиб их отвели в музей, на выставку, но макдак, макдак млять. Макдак это ебучее потреблятство и нихуя больше.

Макдак это обычное сетевое кафе. Просто у таких как ты срабатывает триггер на определенные слова и включается поток сознания про потреблядство, внешних врагов, геев, нашистов, укров итд. А так да, макдак куда страшнее и хуже чем жить в поселке без работы в семье алкашей и не знать как выглядит унитаз.

[^]
KlinKeMe
17.03.2018 - 00:42
0

Ярила

Цитата (dirmor @ 17.03.2018 - 00:18)
помню в Югославии снимали подобные "ужасы" Милошевича , тут пока ужасы не такие, но после 18 марта тучи сгустятся над простолюдинами, фото сирых и убогих будут только прибавляться, как и режиссёры всех "ужасов режима" shum_lol.gif

Вот, блин! А где в такие режиссёры берут? Из меня сюжеты-триллеры посыпались бы - зашибись просто. На контрасте хорошо бы фотки смотрелись, типа "Два мира-два детства или две старости". Козе понятно - Россия vs США. И плотют за такое жирненько, наверное. Эх... .

[^]
uran237
17.03.2018 - 00:43
2

Нестабильный

Я кулер впервые в жизни открыл для себя в возрасте немного за тридцать на курсах в СПб, с охеренного похмелья, про меня (мобил с камерами еще не было) такой фильм бы сняли, я еще на интервью согласился бы на раз - вода говно, но холодная. Так или иначе у человеков любые "хищные вещи века" бывают первый раз. Но есть но (не верю). Мелкие пацаны с подносами жареной Макдаковской картохи удивили. Любая деревня, печка - групка на летней кухне, чугунный поддон (сковородка большая), свиной жир из стеклянной банки, ни какой фри на масле недельной готовки не сравнится с жареной картошкой своими руками на деревенских заготовках.

[^]
ExHohol
17.03.2018 - 00:44
-1

Балагур

А потом эти дети подрастут, им соберут еще чуть денег и они поеду в Германию, зачитывать в Рейстаге по бумажке о несчастных немцах в степях Сталинграда...а потом их накормят в макдаке и отправят обратно ненавидить Родину и мечтать о колбасе и джинсах. Проходили уже, идите нах*уй...

[^]
КугуЮмо
17.03.2018 - 00:45
2

Ярила

Цитата (dirmor @ 17.03.2018 - 00:32)
плохой, проклятый чиновник наоборот, пишет - уволить 100 человек и сжечь контору по заготовке грибов. и смеётся, а потом Путину звонит и они вместе смеются, а потом все плохие главы районов подключаются по конференц связи, открывают тору и начинают злбно хихикать. shum_lol.gif

Представил. Теперь сам хихикаю и не могу остановиться. cry.gif

[^]
dirmor
17.03.2018 - 00:48
-1

Ярила

Цитата (КугуЮмо @ 17.03.2018 - 01:45)
Цитата (dirmor @ 17.03.2018 - 00:32)
плохой, проклятый чиновник наоборот, пишет - уволить 100 человек и сжечь контору по заготовке грибов. и смеётся, а потом Путину звонит и они вместе смеются, а потом все плохие главы районов подключаются по конференц связи, открывают тору и начинают злбно хихикать.  shum_lol.gif

Представил. Теперь сам хихикаю и не могу остановиться. cry.gif

все заготгрибконторы пожёг уже в своём районе? lol.gif

[^]
manager2
17.03.2018 - 00:49
2

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 16.03.2018 - 17:33)
Вы меня простите, но эти дети куда более здоровые и нормальные чем те, кто видят ебанный мак дак каждый день. Посмотриет на них, им сейчас внедряют ту же саму психологие потреблядства. Спроим если этих ребят и современных гаджетолюбов поставить в условия когда нет блять ни интернета ни цивилизации, зато есть лес речка и костер, то среднестетистический ребенок в городе сдохнет нахер от голода. а эти ребята питаются чистой едой, без сраный макдаковских ГМО. И да, можете считать меня мудаком не желающим детям цивилизации, но я вырос в месте где не было газа, печку топили углем, и жрали то что земля давала. И это было супер.

хочешь такое своему ребенку?
без образования, без будущего, без всего

вот, кстати, еще такой вариант есть
на выбор
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1756683.html

Это сообщение отредактировал manager2 - 17.03.2018 - 00:53

[^]
КугуЮмо
17.03.2018 - 00:50
1

Ярила

Цитата (dirmor @ 17.03.2018 - 00:48)
все заготгрибконторы пожёг уже в своём районе? lol.gif

Мужики выкопали пруд окуня разводить, а я туда нассал. А потом запретил из-за подозрительных проб воды. cool.gif

[^]
n0Lik
17.03.2018 - 00:50
11

Наркоман и Алкоголик

Жаль пиздюков почему-то. А гордящихся пролетарским происхождением в коментах мол я так же жил и ничего вырос человеком. Заметно, каким. По коментам про макдаки и нестле а не православный шоколад аленка и совковую столовку. А так дети теперь безнадежно испорчены и растлены западом. Им привили культ потреблядства покормив для разннобразия картошкой фри вместо макарон за 12 рублей, показали что можно срать не в дырявой клоаке без света а на унитазе. Какой кошмар. Потерянное поколение. Вот так наших(ваших деток) и убивают а они должны закаляться жить в избе с пьяным отчимом и не поддаваться искушению. Ведь только такой электорат потом всем доволен. Его жизнь на дне никак не меняется значит и он не будет врагом режима.

[^]
Basanday
17.03.2018 - 00:57
2

Ярила

Цитата (Lordex @ 16.03.2018 - 17:31)
Женщина призналась, что дети из села Славянка напомнили ей ребят из Африки.

А мне эта пизда репортаж из конца 80-ых напомнила.
Там Мишина Рая конфетки из сумочки в толпу бросала, а ребетня дралась.
Вот хуе его знает , чего в это блохерше больше добра или зла - искренности по моему в ней ни хуя нет.

[^]
KlinKeMe
17.03.2018 - 01:02
1

Ярила

Цитата (gaz100rozh @ 16.03.2018 - 23:26)
Цитата
— Пусть все почитают, как в нашей стране дети пытаются понять, что это за штука такая чудесная — кулер! И как они в Макдоналдсе словно дикие звери накидываются на еду. И какие ассоциации у них вызывает сказка в театре. Еще в этот самый момент в отделение Каритас в Омске прибыла сладкие посылки, которые им подарила компания Нестле. И мне были нужны фотографии детей со сладостями для отчета. И оказалось, что взрослые успели сделать только одну фотографию, потому что дети схватили сладости — и сразу все съели. Я все думала — что мне это напоминает. Поняла — в Африке я была в деревне масаев, мы давали детям там шоколадки — и они сразу засовывали их в рот и глотали, не прожевывая — одну, вторую, третью. Вот и мы — Нигерия в снегах, — заключила женщина.

Как прекрасно описала нашу страну добрая женщина с исконно русской фамилией Эйдельман. Правда проболталась, что все это нужно было ей для отчета.Чисто из скромности не уточнив перед кем нужно ей отчитываться.
Видимо из-за этого же отчета она выбрала детей, чьи родители, по ее же собственному признанию уголовники, наркоманы и алкоголики, а вот если бы это были дети иностранных алкоголиков, наркоманов и уголовников, то они бы вели себя гораздо цивилизованнее.

Ладно, добрая женщина Эйдельман обозвала Россию Нигерией в снегах. Получит свой пучок сена, накормит поголовье маленьких эйдельманчиков. С ней всё понятно. А вот зачем ТС этот леденящий кровь ужас здесь запостил? Чё? тоже миску похлёбки отрабатывает? Тему в платину! И всеобщее осуждение блядской Снигерии! Ап!
Тьфу ты, склероз... Америкой, Америкой ещё восхититься не забудьте походу, и тогда вся зелень гарантировано ваша. Доступ в УП свободен.

Это сообщение отредактировал KlinKeMe - 17.03.2018 - 01:20

[^]
Кожаныйшприц
17.03.2018 - 01:06
3

Huila

Цитата (n0Lik @ 17.03.2018 - 00:50)
Жаль пиздюков почему-то. А гордящихся пролетарским происхождением в коментах мол я так же жил и ничего вырос человеком. Заметно, каким. По коментам про макдаки и нестле а не православный шоколад аленка и совковую столовку. А так дети теперь безнадежно испорчены и растлены западом. Им привили культ потреблядства покормив для разннобразия картошкой фри вместо макарон за 12 рублей, показали что можно срать не в дырявой клоаке без света а на унитазе. Какой кошмар. Потерянное поколение. Вот так наших(ваших деток) и убивают а они должны закаляться жить в избе с пьяным отчимом и не поддаваться искушению. Ведь только такой электорат потом всем доволен. Его жизнь на дне никак не меняется значит и он не будет врагом режима.

У этих детей теперь есть к чему стремиться..именно из таких потом получаются люди...

[^]
ApueH
17.03.2018 - 01:10
2

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата (dumspero @ 17.03.2018 - 00:18)
Проблема в том, что в деревне нет нормальной работы.
Виноват глава района, в первую очередь.
Областная администрация.
Что они сделали, чтобы у людей была работа.
Сколько рабочих мест создано в области, в районе за последние 6 лет?
Подонки.

...Ну нет...А как вы хотели?...Капитализм!...Человек на селе. сам может что-то делать, вот, сельское хозяйство. ведь не зря попёрло вверх!...Другой вопрос, что никто платить лишним не будет, тем паче, каким-то алкашам...Стараются механизировать всё...Всё современное...Во много раз меньше нужно участие человека и намного меньше ломается...Как результат - народ не потребен на селе в больших количествах, если сам он не предприимчивый и не трудолюбивый...Батя рассказывал - дед и его, мои предки, были батраками у князей Гагариных, прошёл 1 Мировую, потом в Питере революцию делал...Когда Ленин дал землю - радости не было предела!...Люди, привыкшие работать - стали богатеть...Дед, при том что было 9-ь!!! душ детей, имел коров и лошадей и даже собирался покупать трактор американский - "Фардзон"...Однако, пришла коллективизация и всех раскулачили нах - отобрали подчистую...Моих прадеда и прабабушку. выслали в Сибирь, где они и сгибли...А дед, заранее просёк эту ситуацию и уехал в Питер, к своим корешам, с которыми революцию делал...Однажды вечером, к бабушке пришёл родственник, работавший в НКВД, который предупредил, что утром, за ними придут...А ОНИ, это бабушка и 9-ь душ детей. мал-мала...Так она свела последнюю корову в соседнее село и на поезд, в Ртищево на Питер....Наугад...Прикиньте?...Дед встретил, обосновались в Питере, дом срубили в Мартышкино...Вроде жить начали, а тут - война, будь она не ладна...Дед - на фронт...Бабушка с детьми - в блокаде...Как подумаешь. сколько пришлось вытерпеть тому поколению, просто жуть берёт...Вот, с возрастом, начинаегшь понимать отчётливо всё....Ох, пардон, что-то я увлёкся.... rolleyes.gif

[^]
Mahora
17.03.2018 - 01:15
6

Ярила

Цитата
А потом эти дети подрастут, им соберут еще чуть денег и они поеду в Германию, зачитывать в Рейстаге по бумажке о несчастных немцах в степях Сталинграда...а потом их накормят в макдаке и отправят обратно ненавидить Родину и мечтать о колбасе и джинсах. Проходили уже, идите нах*уй.

Они никуда ни когда не поедут, 99% из них сопьется сторчится и сядет в тюрьму, выйдут и потом опять сядут. Пару человек. потрясенные красотой туалета может захотят жить по другому!

[^]
Deema
17.03.2018 - 01:15
0

Приколист

голосуй за путенга

[^]
Mahora
17.03.2018 - 01:24
1

Ярила

Цитата
И главное у нас это дорускается властями - детей возит религиозная нероссийская организация и прививает ценности потреблядства. Что с детьми будет, когда вернутся?!!

Так возьмите на себя функцию этих организаций, вы вот сейчас поужинали и спать пойдете, а завтра забудете о этих детях, а что будет с детьми, если о них никто заботится не будет.
Что, минусующие, ручки пачкать не хотите? Только указывать кому и что делать нужно!

Это сообщение отредактировал Mahora - 17.03.2018 - 01:31

[^]
n0Lik
17.03.2018 - 01:26
6

Наркоман и Алкоголик

Цитата (Кожаныйшприц @ 17.03.2018 - 01:06)
Цитата (n0Lik @ 17.03.2018 - 00:50)

У этих детей теперь есть к чему стремиться..именно из таких потом получаются люди...

Из таких получается стадо. Стремится не к чему если всю жизгь торчишь в депрессивном поселке среди бабок алкашей и говна. И самое яркое воспоминание за 10 лет это туалет в макдаке. Я расскажу как будет и любители скреп писать могут чо угодно но понимать что я прав. Часть этих детей погибнет/попадет в детдома если они из неблагополучных семей а не просто нищих. Часть свяжется с криминалом изза голодухи и родительского похуизма. Большинство доучатся до 9 класса и либо осядут на местности колдырить и наркоманить по примеру взрослых либо поедут в тот же Омск(сам по себе город жопа) учиться в фазанке и потом работать за 300 баксов по специальности или нет. Самая реальная перспектива уйти в армию и остаться там на контракте. Военных в Эрафии сейчас сравнительно неплохо содержат. По сравнению с пиздецом где они растут. Но ума на это хватит у единиц.

А испорченные дети с гаджетами которые едят в макдаке каждый день после школы к удивлению не сдохнут и отучившись в нормальных вузах устроятся гораздо лучше любого их этих детей. Просто по факту рождения в чуть меньшей жопе. Потребляди, не умеющие растопить печь, да да. Без этих неебически важных знаний и жизненного опыта как срать в сортире по причине наличия унитаза с детства. Сам собирал бутылки и аккумуляторы и в пизду такое детство. Не расстроился бы жить на вилле и жрать с серебра. Без барахтаний наверх недосыпов недоеданий и вьебывания без выходных.

[^]
dirmor
17.03.2018 - 01:27
-1

Ярила

Цитата
Пару человек. потрясенные красотой туалета может захотят жить по другому!

один станет билетёром в платном туалете, а другой уборщиком сартиров в макдаке.

shum_lol.gif

[^]
Mahora
17.03.2018 - 01:38
-1

Ярила

Цитата

У меня подруга в школе была из неблагополучной семьи, поступила в медицинский, сейчас главврач, но это при СССР было, нынешним этого не видеть как своих ушей,
контракт в армии, действительно единственный выход.

[^]
GиперборЕя
17.03.2018 - 01:39
4

Ярила

Ну ладно так уж краски сгущать. Все дети сладости любят и пропадает она во рту как в топке. Я вон за раз штук 10 конфет "Мишка косолапый" ем. И в "Маке" жор просыпается зверский, так как это "Мак", там всё что надо положено и сбалансировано, чтобы жрать хотелось.
Увидели ТЦ. На многих взрослых людей какой-нибудь "Европейский" так же действует. Вспомните самих себя, когда в Икеа первый раз приехали - аааа можно лежать на диванах, аааааа все шкафчики можно трогать и открывать, ааааа сколько всякой прикольной ненужной фигни летит в телегу, аааа шведская еда...Себя узнаёте? Только не врите.

[^]
dirmor
17.03.2018 - 01:43
-1

Ярила

Цитата (Mahora @ 17.03.2018 - 02:38)
Цитата

У меня подруга в школе была из неблагополучной семьи, поступила в медицинский, сейчас главврач, но это при СССР было, нынешним этого не видеть как своих ушей,
контракт в армии, действительно единственный выход.

не поверишь, у нынешних всё точно так же и возможности одинаковые.

есть и конченые торчки в благополучных семьях и нормальные люди из маргинальных семей.

так было всегда и везде, так есть и так будет.

[^]
dirmor
17.03.2018 - 01:44
0

Ярила

я помню себя когда впервые дорвался до шведского стола в пансионате газпрома в Сочи и это при условии, что я не голодал и деньжата водились.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69792
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх