«Словно дикие звери накидываются на еду»: Дети, впервые увидевшие кулер, фастуфуд и лифт, шокировали пользователей Интернета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jumbay
16.03.2018 - 21:29
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rfghfk @ 16.03.2018 - 21:17)
Цитата (Jumbay @ 16.03.2018 - 21:09)
Цитата (MGuseni4ka @ 16.03.2018 - 21:01)
Цитата (Jumbay @ 16.03.2018 - 18:59)
Всегда удивлялся, почему свежая булочка с котлетой зеленью и помидорками вреднее бутербродов так называемых?

дело в добавках. Увы.

Пардон, в каких таких добавках??

Видел слизь, которая в жареном виде называется бургером?

Нет, не видел разумеется. Принёс кота, лампу, попкорн. Давай, рассказывай ужасы творящиеся в макдаках

[^]
Mahora
16.03.2018 - 21:30
3

Ярила

Цитата
Что-то не припоминаю, что бы американские (или европейские) олигархи хапали из бюджета или присваивали государственную собственность (но, справедливости ради, должен сказать, что среди них найдутся и те, кто все же заработал не сам, уверен на 99%). Вот историй как дед/прадед/прапрапрапрапрапрапра...прадед были с 10 баксов в кармане (цифра для примера), вложили эти деньги куда-то и со временем разбогатели вкладывая и вкладывая прибыль дальше - таких полно. Я это к чему: когда дети казнокрадов жируют на украденное папашей/мамашей у народа - это не хорошо, а когда жируют на заработанное (легко или тяжело, но заработанное) - это не твое дело.

Так в Америке и благотворительностью занимаются все и население и известные люди. Все богачи обязательно помогают бедным! Да и государство не допускает, чтобы голодал кто-то.
У нас кроме Хабенского. да Хаматовой не слышно о таком. Вот высморкаться в купюру, это пожалуйста!

[^]
AllesI
16.03.2018 - 21:32
0

Ярила

Как-то я нихуя не понял от меня ускользнул пафос повествования. Ну и что? Точно так же городские дети ведут себя в селе, потому, что это - дети. И то, что им в диковинку, они изучают по максимуму. Да, в деревне обычно нет кулеров и макдаков, да и ватерклозет устроить не так просто, НУ И ЧТО? Увидеть кулер и умереть? Бред какой-то.

[^]
ssmac
16.03.2018 - 21:32
4

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 16.03.2018 - 17:38)
Я получал образования без интернета, и библиотка у меня был сельская. Стал работником интеллектуального труда. Наличие благ не влияет на желание учится и осознавать. А про перспективы, все зависит толкьо от них. Я бы понял еслиб их отвели в музей, на выставку, но макдак, макдак млять. Макдак это ебучее потреблятство и нихуя больше.

и конкурентная среда у тебя была сильно другая; тогда все пользовались (или не пользовались) бумажными библиотеками, и у всех был примерно одинаковый по сложности процесс получения доступа к информации; а сейчас, у имеющего доступ лишь к бумажной библиотеке, пусть и самой богатой, нет ни каких шансов опередить имеющего доступ к библиотекам в электронном виде;

самое печальное, что показав им цивилизацию, их вернут обратно в их "норы", а из "норы" в цивилизацию самостоятельно не впрыгнуть, в этом деле нужны проводники и помощники, которыми обязаны быть родители; будут вспоминать теперь "красивую" жизнь городскую;

[^]
СироИсии
16.03.2018 - 21:34
1

Desolator M.D.

Цитата
Многим семьям из-за долгов отключили воду, отопление или свет. У двух семей, для которых собирали деньги, не было даже дров. Родители у этих детей наркоманы, алкоголики и заключенные.

В самой богатой ресурсами стране.

[^]
ApueH
16.03.2018 - 21:34
2

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата
Поняла — в Африке я была в деревне масаев, мы давали детям там шоколадки — и они сразу засовывали их в рот и глотали, не прожевывая — одну, вторую, третью. Вот и мы — Нигерия в снегах, — заключила женщина.

Не надо городить хуйни, своим дешёвым либеральным передёргиванием!...Такие дети. дети определённой категории людей. есть во всём мире...Пусть попробует зарулить в какие-нибудь трущобы любого из "не африканских" городов и увидет тоже самое. если не ещё хуже, да ещё и ограбят нахуй, если не убьют...

[^]
qseft
16.03.2018 - 21:38
1

Ярила

Цитата
В самой богатой ресурсами стране.

А что в самой богатой ресурсами стране не может быть наркоманов? США – лидер по числу наркоманов в мире и чего? Ресурсов там маловато?

[^]
rfghfk
16.03.2018 - 21:39
1

Балагур

Цитата (Jumbay @ 16.03.2018 - 21:29)
Цитата (rfghfk @ 16.03.2018 - 21:17)
Цитата (Jumbay @ 16.03.2018 - 21:09)
Цитата (MGuseni4ka @ 16.03.2018 - 21:01)
Цитата (Jumbay @ 16.03.2018 - 18:59)
Всегда удивлялся, почему свежая булочка с котлетой зеленью и помидорками вреднее бутербродов так называемых?

дело в добавках. Увы.

Пардон, в каких таких добавках??

Видел слизь, которая в жареном виде называется бургером?

Нет, не видел разумеется. Принёс кота, лампу, попкорн. Давай, рассказывай ужасы творящиеся в макдаках

Да никаких ужасов, дешёвая хуёвая жратва пополам с глутаматом и хэппи милс для заманухи. Даже окорочка Буша были честнее, дешёвое дерьмо не прикидывалось дорогим.

[^]
Ashbringer
16.03.2018 - 21:39
1

Ярила

Печально но факт - из половины этих детей вырастут уголовники, наркоманы и алкоголики ( sad.gif

[^]
MGuseni4ka
16.03.2018 - 21:43
-2

Ярила

ssmac
Цитата
самое печальное, что показав им цивилизацию, их вернут обратно в их "норы", а из "норы" в цивилизацию самостоятельно не впрыгнуть,

Но может увидев "цивилизацию" они получать стимул?

[^]
Mahora
16.03.2018 - 21:43
3

Ярила

Цитата
Что за пиздец?! Отвели бы хотя бы в Теремок какой-то....макфак это такой пиздец. Только хуже сделали.

Кому хуже? Тебе?

[^]
АФФТОБУСнег
16.03.2018 - 21:45
4

Шутник

Цитата (Gettafan1 @ 16.03.2018 - 18:24)
Перечитала несколько раз этот отчет. Не увидела ничего дикого в поведении детей-самая обыкновенная реакция на что-то новое. Всех так возмущает восторг туалетом,но,простите,про собственно унитаз ничего не написано. У детей вызвала восторг сушилка для рук,как и эскалаторы и лифты.То есть технические устройства,которые вряд ли присутствуют в каждой деревне. Равно как и кулер. А то,что дети в макдаке едой давились-так может,просто голодные были после прогулки? Плюс новизна впечатлений,когда хочется всего и сразу. Ну нету в глубинке макдаков и торговых центров с сушилками,из-за этого стоит детей дикарями называть??

поддержу всеми фибрами rulez.gif
тут не только дети от новизны с ног падают знавал я в 1998 году и девченку которую мы вывезли с города В.Новгород в Питер так она аж визжала на эскалаторе и очень боялась метро и ей было тогда 16
По теме поста могу еще добавить что я сам помогаю дет,дому в городе Шилка где малыши точно такие же как и в сабже-родители их социальные отщепенцы
А вездессущие про магдаги успокойтесь тема про малышей

[^]
Ekselex
16.03.2018 - 21:45
1

Ярила

Цитата
Им помогает религиозная организация «Каритас»

Будущие сектанты.

[^]
Ивасэк
16.03.2018 - 21:47
0

Ярила

Цитата
Тамара Эйдельман

Цитата
религиозная организация «Каритас».

вот и все что нужно знать про эту новость

[^]
MGuseni4ka
16.03.2018 - 21:47
0

Ярила

Цитата (Ekselex @ 16.03.2018 - 19:45)
Цитата
Им помогает религиозная организация «Каритас»

Будущие сектанты.

Католики это секта? Не надоело свою тупость показывать?
Да и почему сразу дети сектантами станут?

[^]
zlobnyi
16.03.2018 - 22:04
4

Ярила

Полез в инет искать про "Славянку", нашел видео в "одноГлазниках", в 2016г. отмечалось 110 лет селу. Не заливается оно у меня, если кто сможет, закиньте его на ЯП. Ссылка вот: https://ok.ru/video/84818266686 Видео явно не постановочное, обычные люди, обычное село и нет там такой убогости и безнадеги, как рассказывается в посте.

[^]
Телар
16.03.2018 - 22:06
2

Хохмач

- Живут же люди… Целуются, влюбляются, ходят в театры, в библи… библи…
- Не ругайся, Билли
- …в библиотеки.

[^]
dron36
16.03.2018 - 22:14
3

Ярила

Цитата (EricCartman5 @ 16.03.2018 - 17:40)
Цитата (Lordex @ 16.03.2018 - 20:31)
Сначала волонтер хотела пересказать и сократить письмо, но потом решила опубликовать его полностью. Женщина призналась, что дети из села Славянка напомнили ей ребят из Африки.
. Вот и мы — Нигерия в снегах, — заключила женщина.

Я так и говорю, только сравниваю с Зимбабве

Заебали эти рукопажатные эйдельманы , от всей души «заботящийся» о русском народе и над русскими детьми проводят свои психоопыты , как над унтерменшами. Этим детям , может в своей деревне гораздо лучше , чем в чуждом им Садоме и Гоморре.

[^]
mrzorg
16.03.2018 - 22:18
0

Ярила

Цитата (dirmor @ 16.03.2018 - 19:55)
Цитата (mrzorg @ 16.03.2018 - 21:53)
Цитата (MGuseni4ka @ 16.03.2018 - 19:33)
Цитата (Ратарь @ 16.03.2018 - 18:26)
жидовка  Тамара Эйдельман  которая печалиться о бедных русских  детях из посёлка с символичным названием Славянка
макдоальдсом блеать накормила ... её сучье племя всю страну раком поставило
знаем , помним и придёт время  спросим .

и по поводу жидов- моего шурина спас врач-еврей. Парню жить оставалось с месяц. Сделал невозможное. А другие просто отфутболивали его.
Мне как, всех евреев ненавидеть?

Ну, то, что Вам попался хороший доктора еврейской национальности, который именно вашего шурина - это просто статистическая погрешность. Ведь его мог бы спасти тогда дркгой русский доктор, если бы Вы к нему не обратились...Вот так у русских докторов клятые жыды-коновалы хлеб и отбирают gigi.gif

(сарказм, ес чо. У самого дед с бабкой по материнской линии были военными фельдшерами, а бабка закончила карьеру глав. врачом "скорой помощи" г. Волгограда... Один я такой в семействе, далёк от медицины. Благо, жена у меня медсестра wub.gif )

всегда думал, что людей спасают врачи профессионалы, а тут оказывается только национальность работает gigi.gif

и эти долбаёбы живут среди нормальных людей....пиздец какой-то.

Национальность-то работает, и не я это придумал. Поэтому, сЫнку какого-нибудь вротенберга будет очень удачным бизнесменов и будет иметь тебя по-полной через платоны и т.д., а у этих детей будет будущее, как у одного из главных героев ебаного блевиафана...

Это сообщение отредактировал mrzorg - 16.03.2018 - 22:40

«Словно дикие звери накидываются на еду»: Дети, впервые увидевшие кулер, фастуфуд и лифт, шокировали пользователей Интернета

[^]
antigo
16.03.2018 - 22:20
3

Ярила

А вот кто всю эту хуйню сочиняет. Именно сочиняет, ибо отношение к действительности это имеет весьма отдаленное. https://echo.msk.ru/blog/edeilman/

Много людей, серьезных людей, занимаются благотворительностью и адресной помощью за свои деньги. А есть и такие прихлебалы, примкнувшие в этому всему и пописывающие статейки на запад. Да нестле на просьбу дали подарки, да кто-то дал денег свозить детей из семей алкоголиков и наркоманов в город. Но все это подается с таким душком.....Так раньше таких алкашей отправляли на лечение, и за хулиганку в тюрьму и это было плохо, нарушением прав и удушением свободы. А сейчас этих алкашей никто не трогает, значит все нормально, но опять все не хорошо, опять не как в европах. Заипли всякую лажу эховскую сюда тащить, ксюши хватает за глаза.

[^]
haka
16.03.2018 - 22:21
1

Гастролёр

За то мы блядь корабли в космос запускаем, подводные лодки строим, атомные бомбы и заебательские ракеты! Похуй, что народ голодает, а тот кто не голодает работает за копейки и подыхает в 50.....мы самая охуевшая и сильная держава! Ну почему мне так повезло родиться именно тут.....

Это сообщение отредактировал haka - 16.03.2018 - 22:21

[^]
Дебрянск
16.03.2018 - 22:31
3

Юморист

Цитата
Пусть все почитают, как в нашей стране дети пытаются понять, что это за штука такая чудесная — кулер! И как они в Макдоналдсе словно дикие звери накидываются на еду.

Пиарится на бедных детках.... Вся такая пушистая и благородная с фото отчётами для благодетелей....

[^]
Дебрянск
16.03.2018 - 22:33
0

Юморист

Цитата
Ну почему мне так повезло родиться именно тут.....

Ни кто тебя здесь не держит, можно в любой заветный край где тебя ждут уехать, улететь уйти....

[^]
goom
16.03.2018 - 22:34
3

Ярила

В рассказ как раз - о какойто религиозной организации, которая внедрила в умы детей макдак, нестле, и какойто мульт про ведьму. Если там на последней фотке как раз и организатор, то я не удивлен, к тому же судя по ее фамилии и роже, пардон лицу

[^]
Пехорка
16.03.2018 - 22:36
1

39 RUS

Цитата
Сначала волонтер хотела пересказать и сократить письмо, но потом решила опубликовать его полностью. Женщина призналась, что дети из села Славянка напомнили ей ребят из Африки.

— Пусть все почитают, как в нашей стране дети пытаются понять, что это за штука такая чудесная — кулер! И как они в Макдоналдсе словно дикие звери накидываются на еду.

Дети как дети, им все интересно, они любопытные и не всегда желают ходить по струнке. Сомнительна эта волонтерша со своими подозрениями, скоро во всех парламентах европы начнут плакать о детях, не видевших кулера.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69792
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх