«Словно дикие звери накидываются на еду»: Дети, впервые увидевшие кулер, фастуфуд и лифт, шокировали пользователей Интернета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Saleh99
16.03.2018 - 20:38
0
Статус: Offline

Ярила

Хорошее дело. Вот кто бы еще детей из городов загранку бы повозил ?

[^]
баночка
1

Хохмач

Цитата (Roxxy @ 16.03.2018 - 20:26)
Цитата (cthutq1982 @ 16.03.2018 - 19:45)
я тоже не видел кулер.шо это за хуйня?банка с водой?
мак дак нахуй не нужон мне был.
в омске лифтов не бывает?

Видимо, мак в Омске - единственный островок цивилизации. Не остальной же Омск им показывать, они на это и так насмотрелись. Ну разве что трамвай будет новшеством.

не надо вот про наш город тут херню писать. Нормальный город, красивый,не самый худший, а мне есть с чем сравнивать.А весной всегда грязновато почти везде в России. Тем более фотка прошлогодняя с частного сектора в спальном районе, снега было очень много,грязь долго стояла.

Это сообщение отредактировал баночка - 16.03.2018 - 20:39

«Словно дикие звери накидываются на еду»: Дети, впервые увидевшие кулер, фастуфуд и лифт, шокировали пользователей Интернета

[^]
MGuseni4ka
0

Ярила

Цитата (Bona25 @ 16.03.2018 - 18:34)
Я так понимаю для большинства макдональдс это квинтэссенция существования.

да что вы до этого докопались. Дело то не в Маке.
Кстати, почему то многие дети просятся в Мак из за обстановки. Мол, лучше чем в обычной столовой. Точно не знаю, потому как ни сам ни семья не были там. Со слов знакомых.

[^]
Ратарь
16.03.2018 - 20:39
-2

Ярила

Цитата (aircopter @ 16.03.2018 - 20:30)
Цитата (Ратарь @ 16.03.2018 - 20:26)
жидовка  Тамара Эйдельман  которая печалиться о бедных русских  детях из посёлка с символичным названием Славянка
макдоальдсом блеать накормила ... её сучье племя всю страну раком поставило
знаем , помним и придёт время  спросим .

Еврейка Тамара что-то сделала для этих детей. А вот ты что сделал, чтобы со всех спросить и считать себя правым?

я ничего не могу сделать для этих детей ...меня как и остальные миллионы русских и других народов россии ограбила кучка жидов ...которые продолжают грабить страну .

Это сообщение отредактировал Ратарь - 16.03.2018 - 20:39

[^]
RichiFichi
16.03.2018 - 20:40
-2

Ярила

Немцы провели исследование о фастфуде , оказывается фастфуд действует на организм как инфекция,в организме есть клетки которые сигнализируют, что организм болен , и наступают боли в теле , температура , короче всякая дребедень, переходя на нормальное питание гдето через 2 месяца организм востанавливается , но поедание всухомятку снова включает эту защиту, типа алкоголизма как я понял

[^]
dirmor
16.03.2018 - 20:41
1

Ярила

Цитата (aircopter @ 16.03.2018 - 21:20)
Цитата (Rumer @ 16.03.2018 - 20:04)
Я вам сейчас страшную вещь скажу. Только вы там держитесь! Так вот, мне 52 года и я ни разу в жизни не был в макряке. И ни одного разорвиебло не съел. И да - я имеюсь в наличии. То есть ни разу не вымышленный персонаж.

А мне 34 года и я ни разу в жизни не был в Мавзолее. Ну и хуй с ним.

мне повезло так повезло, я в макдональдсе был и в мавзолее shum_lol.gif

я в макдональдсах, бургер кингах и кфс побывал во многих странах мира, в Вене макдаке в туалет не пускают пока чек из их макдоналдса не покажешь rulez.gif

в мавзолее правда только в одном был, может ещё какие другие посетить получится lol.gif

[^]
MGuseni4ka
16.03.2018 - 20:41
0

Ярила

Цитата (aircopter @ 16.03.2018 - 18:36)
Цитата (MGuseni4ka @ 16.03.2018 - 20:33)
Цитата (Ратарь @ 16.03.2018 - 18:26)
жидовка  Тамара Эйдельман  которая печалиться о бедных русских  детях из посёлка с символичным названием Славянка

и по поводу жидов- моего шурина спас врач-еврей. Парню жить оставалось с месяц. Сделал невозможное. А другие просто отфутболивали его.
Мне как, всех евреев ненавидеть?

Да не обращай внимания. Просто такие ратари, вместо шевеления жопой ради благополучия, сидят на кухне, пьют дешёвое пиво и рассуждают о том, что во всём виноваты жиды, правительство и все подряд кроме них.
Обычно их руками появившийся лидер делал революции, а потом загонял их обратно на кухню пить дешёвое пиво и не выёбываться. Частично уничтожал особо шумных.

что то напомнило. Извиняюсь, что не в тему

[^]
macgugo
16.03.2018 - 20:42
5

АФРИКА

Цитата (VampirBFW @ 16.03.2018 - 17:33)
Вы меня простите, но эти дети куда более здоровые и нормальные чем те, кто видят ебанный мак дак каждый день. Посмотриет на них, им сейчас внедряют ту же саму психологие потреблядства. Спроим если этих ребят и современных гаджетолюбов поставить в условия когда нет блять ни интернета ни цивилизации, зато есть лес речка и костер, то среднестетистический ребенок в городе сдохнет нахер от голода. а эти ребята питаются чистой едой, без сраный макдаковских ГМО. И да, можете считать меня мудаком не желающим детям цивилизации, но я вырос в месте где не было газа, печку топили углем, и жрали то что земля давала. И это было супер.

Вы меня простите, но время не стоит на месте. На дворе 21 век. И если хруст одноразовых стаканчиков для детей в диковинку, это ли не дикость и не показатель, в каком средневековье живет Россия. Не Москва, а именно, Россия. Та, которая за МКАДом.
Да, наверняка, эти дети вдыхали выхлопных газов меньше, чем столичные, но только ли физически можно мерить здоровье? Поверьте, никого не хочу обидеть, но интеллект, сообразительность, скорость реакции на события у столичных детей гораздо выше. Я уж не говорю об умении получить нужную информацию и и потенциальные возможности.
Мы что-то теряем, но что-то и находим. Комплексно надо рассматривать этот вопрос. А следуя Вашей логике, вред - сам выход Человека из пещер.

PS. Вове: Вот такая она. Россия. Не стыдно? Другой бы постеснялся глаза поднять. А ты опять лезешь.

Это сообщение отредактировал macgugo - 16.03.2018 - 21:07

[^]
dirmor
3

Ярила

Цитата (Ратарь @ 16.03.2018 - 21:39)

Еврейка Тамара что-то сделала для этих детей. А вот ты что сделал, чтобы со всех спросить и считать себя правым?

я ничего не могу сделать для этих детей ...меня как и остальные миллионы русских и других народов россии ограбила кучка жидов ...которые продолжают грабить страну .

это всё из-за них и ни как иначе. gigi.gif

[^]
rock200
3

Приколист

Цитата (skyfox5 @ 16.03.2018 - 17:39)
Наши деревни до сих пор живут где-то в 70-х, в плане инфраструктуры и быта, так что ничего удивительного.

Представьте себе, что вас, скажем, в 1981 году привезли бы в Дисней-Лэнд - вы бы также oбocpaлись бы от радости! )))

Я так в ауле прожил до 23 лет . И попал в германию . Я тут первый раз увидел . Лифт , асфалт, унитаз

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Фома82
3

Приколист

Жалко конечно. Но когда вырастут кто сядет. Кто сопьется, сторчится Будет обычным быдлом. Дети из таких семей редко кто выбивается.

[^]
БаБа
16.03.2018 - 20:43
0

Ярила

Цитата (Меркуцио @ 16.03.2018 - 20:25)
БаБа
Я немногим старше был одного знакомого - папа у него бухарь у него в деревне, мама кони двинула от туберкулеза кажется или ещё от какой-то бомжовской болезни. То что этот малой с 12-13 лет гоп-стопом промышлял и наркотой приторговывал это МЕНЬШЕЕ из его приключений. Сейчас после армии пытался жизнь построить, но похоже опять сорвался...

Другого родители-алкаши до дурки довели...

Тут чуть лучше. Папа кони двинул. Старшая, которую я считала почти пропащей- закурила в 13-ть, потом компании, учеба побоку, смотрела таким затравленным зверьком, что было страшно, познакомилась с мальчиком с хорошей семьи. Как подменили. Сейчас в институт на бюджет собирается

[^]
Vadim14
16.03.2018 - 20:43
1

Ярила

Цитата (elHuron @ 16.03.2018 - 18:16)
Как-то раз, в давно погибшей стране, давно умерший, но достаточно прославленный в веках, и, надо сказать, вполне заслуженно, полководец, решил построить себе дачу. Был к тому и повод, в общем-то; недавно была окончена большая война, полководец проявил себя и был вознагражден. Ну и построил он себе ту дачу, и решил отметить окончание постройки. И на праздник к полководцу приехал тиран, кровавый диктатор, который посидел, посмотрел, выпил, прищурил глаз, пыхнул трубкой в усы и сказал,- "Хороший ты, Константин Константинович, детский дом построил". И уехал. А вскоре на дачу детей-сирот той самой войны заселили. А полководец себе другую дачу построил, поскромнее.
Сказка конечно, но так хочется верить, что когда-нибудь диктатор проявит заботу. Глупость конечно.

Только ведь свою дачу тиран не отдаст. А типа сначала вознаградил и тут же обокрал. Дети тоже сиротами по его бездарности стали. Но уродам нравятся тираны.Лишь бы сосед не разбогател . Пирамида Маслоу не позволяет бедным задавать тиранам неудобные вопросы.

[^]
MGuseni4ka
16.03.2018 - 20:45
1

Ярила

Цитата (Ратарь @ 16.03.2018 - 18:39)

Понимаю, тебе обидно. А что делают в это время русские?
А ничего. Друг друга в угоду чуркам по 282 статье сажают. Если кто против политики президента, с говном сожрать готовы. Мимо проходят если чурки обижают кого то.
Если кто в другую страну уехал, тут же обвинения в предательстве.
Много чего перечислить можно. Да только тема не об этом.

[^]
ecnifr
16.03.2018 - 20:48
1

Какой-то кошак

Специфично свозили детей.
А потом ещё и, впрочем, вполне предсказуемо, зачморили специфически описали свою "заботу о сирых и ущербных" в интернетах.
Как то не понравилось.

[^]
Ратарь
16.03.2018 - 20:48
0

Ярила

Цитата (dirmor @ 16.03.2018 - 20:42)
Цитата (Ратарь @ 16.03.2018 - 21:39)

это всё из-за них и ни как иначе. gigi.gif

ага иза за этих самых

[^]
Vadim14
16.03.2018 - 20:51
0

Ярила

Цитата (Biochemist @ 16.03.2018 - 18:31)
Покормить говном из макдака? Это какой же тварью надо быть?
Ещё и бахвалится.
Гадливо как то.

Ну можно совсем не кормить, как моралфаги и тоже бахвалиться. Свое не пахнет.

[^]
krymdryule
-2

Хохмач

Почему госудврство не беспокоится о таких детях? Да это же опора кремля! Куда они пойдут после 18 лет (если не загремят по стопам предков в тюрягу) конечно только в армию, где за бесплатный харч и жалованье будут выполнять не задумываясь любой приказ "олигархической родины", не задумываясь убивать и умирать. smoker.gif

[^]
dirmor
0

Ярила

Цитата
Я так в ауле прожил до 23 лет . И попал в германию . Я тут первый раз увидел . Лифт , ....., унитаз

у нас до сих пор многие, а не только из аулов или с гор, лифты за унитаз принимают shum_lol.gif

[^]
фусовод
16.03.2018 - 20:53
1

Юморист

Цитата (Меркуцио @ 16.03.2018 - 20:19)
фусовод
Некоторые каждый день по 200 проезжают на работу и с работы - 1,5 часа в один конец - на поездах, автомобилях автобусах.

Некоторые это кто?
В Омске нет таких зарплат чтобы проезжать ради них 200 км.
Это не столица.
Основная масса из таких деревень кто не бухает ,те на вахте.
Север,Москва ,и т.д.

[^]
mrzorg
0

Ярила

Цитата (MGuseni4ka @ 16.03.2018 - 19:33)

и по поводу жидов- моего шурина спас врач-еврей. Парню жить оставалось с месяц. Сделал невозможное. А другие просто отфутболивали его.

Ну, то, что Вам попался хороший доктора еврейской национальности, который именно вашего шурина - это просто статистическая погрешность. Ведь его мог бы спасти тогда дркгой русский доктор, если бы Вы к нему не обратились...Вот так у русских докторов клятые жыды-коновалы хлеб и отбирают gigi.gif

(сарказм, ес чо. У самого дед с бабкой по материнской линии были военными фельдшерами, а бабка закончила карьеру глав. врачом "скорой помощи" г. Волгограда... Один я такой в семействе, далёк от медицины. Благо, жена у меня медсестра wub.gif )

[^]
Vailed
3

ЧтоНаУжин?

Я считаю что печальнее когда ребенок ничему не удивляется. Я проработал в образовании 6 лет и видел таких детей

[^]
Сергеевич74
16.03.2018 - 20:55
0

Ярила

Цитата (Yanssen @ 16.03.2018 - 17:46)
Цитата (VampirBFW @ 16.03.2018 - 17:38)
Цитата (Шкодная @ 16.03.2018 - 17:38)
Цитата (VampirBFW @ 16.03.2018 - 17:33)
Вы меня простите, но эти дети куда более здоровые и нормальные чем те, кто видят ебанный мак дак каждый день. Посмотриет на них, им сейчас внедряют ту же саму психологие потреблядства. Спроим если этих ребят и современных гаджетолюбов поставить в условия когда нет блять ни интернета ни цивилизации, зато есть лес речка и костер, то среднестетистический ребенок в городе сдохнет нахер от голода. а эти ребята питаются чистой едой, без сраный макдаковских ГМО.

Хрен с ним, с туалетом и макдональдсом.
Есть ли у них доступ к образованию, книгам, интернет, чтобы после школы получить образование. Какие у них перспективы в жизни

Я получал образования без интернета, и библиотка у меня был сельская. Стал работником интеллектуального труда. Наличие благ не влияет на желание учится и осознавать. А про перспективы, все зависит толкьо от них. Я бы понял еслиб их отвели в музей, на выставку, но макдак, макдак млять. Макдак это ебучее потреблятство и нихуя больше.

Макдак - обычная столовая. Дешевая. Если та еда для них что-то невероятное - это явно не совсем нормальная жизнь.
Если туалет в макдаке - чудо, то с жизнью всё совсем нехорошо.
=
И это. Если трудности на благо и закаляют - чего бы тогда детей в сопливом возрасте не выселять в подвалы к дворникам-таджикам. Закалились бы по уши.
=
Их к чему готовят? К жизни и работе в цивилизованной стране или к выживанию в тайге?

Дешевая?
Вот тут бы я поспорил!
Лучше бы отвели в обычную столовую. Суп, гарнир и второе ( пюрешка там, с котлетами, или каша с гуляшом) и компот с выпечкой)

[^]
Adollo
6

Приколист

«Еврейка Тамара» что-то сделала для себя и своих работодателей, использовав детей в качестве инфоповода. Так будет точнее ;) Действительно ли несчастные дети «набрасывались, как звери, на еду», охуевали от кулера и ссали в туалетную сушилку — это большой вопрос... :)

[^]
dirmor
-1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 16.03.2018 - 21:53)
Цитата (MGuseni4ka @ 16.03.2018 - 19:33)

Ну, то, что Вам попался хороший доктора еврейской национальности, который именно вашего шурина - это просто статистическая погрешность. Ведь его мог бы спасти тогда дркгой русский доктор, если бы Вы к нему не обратились...Вот так у русских докторов клятые жыды-коновалы хлеб и отбирают gigi.gif

(сарказм, ес чо. У самого дед с бабкой по материнской линии были военными фельдшерами, а бабка закончила карьеру глав. врачом "скорой помощи" г. Волгограда... Один я такой в семействе, далёк от медицины. Благо, жена у меня медсестра wub.gif )

всегда думал, что людей спасают врачи профессионалы, а тут оказывается только национальность работает gigi.gif

и эти долбаёбы живут среди нормальных людей....пиздец какой-то.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69792
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх