Как правильно разговаривать с маленькими детьми. История из жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hiten
12.01.2018 - 21:32
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Eserchik @ 12.01.2018 - 10:27)
Цитата (Condorita @ 12.01.2018 - 10:17)
Цитата (Gadenush @ 12.01.2018 - 10:15)
Синдром дифицита внимания при гиперактивности?
Совсем люди шизанулись!
Ремня ребёнку нехватает, надёжного угла и просмотра ковра, вместо телевизора!

Этот диагноз ставится врачами, и болезнь (проблема) реально существует.

Ремнем психику исправить невозможно или уж... после 5 лет, плиз.

Синдром дефицита внимания это многомиллионный бизнес.
Не было такого ещё 30 лет назад.
Пиздить надо и воспитывать, а не сопли розовые пускать.
Тупая мамаша растит очередную принцеску

100 лет назад, например, не было такого термина, как аутизм, и что? Теперь это тоже будем считать выдумкой?

[^]
печник99
12.01.2018 - 21:33
7

Ярила

Цитата (Vechnira @ 12.01.2018 - 10:19)
Цитата
Совсем люди шизанулись!

У моего старшего СДВГ.
Наказания не работают, чувак. Ты можешь его(ребенка) убить, но он просто не понимает, за что его наказывают* - критическое мышление отсутствует или очень слабое. Это не расхлябанность и не баловство, это психическое расстройство.

*ТОчней так - понимает, но выводы сделать не способен. Моему сейчас 10, а в 4 это был просто п"здец.

У племянника жены есть сын. Ему сейчас три года. По всем симптомам у него то, о чем Вы говорите. Хорошо, что родители его не знают про этот диагноз, а то лечили бы его таблетками. Ну так вот, приезжаем раз к ним, а пацан неадекватный, реально перевозбужденный, ни на какие крики- уговоры не реагирует. Я какое то время терпел, но когда он полез через меня на спинку дивана и при этом бзднул практически мне в нос, я не вытерпел. Схватил его за шкирку, поставил на пол и довольно крепко шлепнул по жопе! Дальше весь вечер прошел тихо и спокойно, правда племянник с женой на меня вроде малеха обиделись...Тогда! Теперь они мне спасибо говорят, ибо волшебная фраза:- А вот я сейчас дядю Славу позову!- действует гарантированно безотказно!
Да, и еще я читал,что америкосы этот диагноз специально придумали, чтобы будущих олимпиоников допингом на законных основаниях кормить! Не уверяю, что так оно и есть, но если посмотреть, кто из американских чемпионов "страдал" этой болезнью, то хошь не хошь, а задумаешься!

Это сообщение отредактировал печник99 - 12.01.2018 - 21:38

[^]
62tve
12.01.2018 - 21:33
3

Ярила

Цитата (Condorita @ 12.01.2018 - 13:17)
Совсем люди шизанулись!

И как же мы и наши предки без этого сакрального знания выживали вот уже несколько десятков тысяч лет.

[^]
zOn
12.01.2018 - 21:36
2

Ярила

фото процесса кормления в магазине раскрывает ебанашку со всех сторон.

[^]
Anapa44
12.01.2018 - 21:37
2

Приколист

Цитата (Gadenush @ 12.01.2018 - 11:15)
Совсем люди шизанулись!

О нет, нельзя!!! Тогда не вырастет вот такое "чудо":

Как правильно разговаривать с маленькими детьми. История из жизни

[^]
Смоллетт
12.01.2018 - 21:40
6

Ярила

Цитата (Condorita @ 12.01.2018 - 11:13)
Я могла бы ответить повежливее. Я могла бы объяснить, что у моей дочки острая форма СДВГ, что я воспитываю двоих детей в одиночку, что у меня нет выбора — приходится терпеть, потому что надо купить домой еды. Но вместо этого с моих губ сорвалось:

— Ей четыре года, а ты, бл*дь, не лезь не в своё дело.

О. Типичный ответ типичной яжматери. Нет уж блять, если твой пиздюк орёт так, что закладывает уши, а ты в это время стоишь с покерфейсом, то будь готова, что тебе за это будут предъявлять, и вполне обоснованно. То, что ты мать-одиночка - нихуя не оправдание. Так что вытри сопли и займись делом.

[^]
Vicky78
2

Ярила

Цитата (Finist23 @ 12.01.2018 - 21:03)
Цитата (VMaximI @ 12.01.2018 - 20:52)
Я папа. У моего ребенка сдв. Шах и мат. А теперь прочитайте мои посты в этой теме, может прибавится знаний, я там все расписывал, в том числе про то, сколько труда и терпения надо вкладывать в таких детей.
Епа мать!!! А про педагогическое-то ваше я не прочитал!  faceoff.gif
И какой пед вы закончили, какое направление? Очень интересно!

Я закончил университет, УрГУ им. Горького, химический факультет. В дипломе написано "Преподаватель"

Я не говорю, что не бывает СДВГ, а что
Цитата
откровенное бесовство и хамство детей выдают как "ГИПЕРАКТИВНОСТЬ"
/

Цитата
какая-то женщина в магазе смогла с ребенком поговорить и ребенок её понял и успокоился, а с мамой - СДВГ, диагноз и так далее... Может всё-таки надо было заниматься воспитанием ребёнка?

Вот, например, водил я сына заниматься в секцию айкидо. Занятия закончились - все оделись и пошли домой. А у одной РСП у ребенка, видите ли, СДВГ, он сука бегает от мамы по залу, прячется, не хочет одеваться. И хули с ним делать? Был бы папа - он бы быстро вылечил этого малыша (10 лет, нихуя себе, малыш). А эта РСП ходит за ним, ноет.

Да много таких примеров, неохота все рассказывать

На заборе тоже написано, а подойдёшь, потрогаешь- деревяшечка.
И да, педагог из Вас, увы- никакой. Слишком нервный. При этом доказывающий всем, что если у него всё норм, то отклонение от нормы это уже не нормально. Если Вам повезло, то это не значит, что так не бывает. Снимай очки, педагог faceoff.gif

[^]
Olga654
5

Юморист

Цитата (Condorita @ 12.01.2018 - 21:27)
Цитата (Olga654 @ 12.01.2018 - 21:21)

Да с чего вы взяли, что тётка из магазина, не желающая слушать ультразвук, испускаемый у неё над ухом, обязана пить таблетки и быть терпилой ради удобства мамаши с диким ребёнком?

Не терпилой, а обойтись без оскорблений в виде "яжемать", "невоспитанная девка" и т.п.

В рассматриваемом случае именно мамаша проявила хамство и крайнее неуважение к окружающим, которые её никак не обидели и никак ей не хамили, несмотря даже на то, что её детёныш нарушал их спокойствие.

И эта же мамаша решила обидеться на весь мир и на всю вселенную, за то, что её не целуют в жопу мало людей готовы утешать и успокаивать в её нелёгких трудах, которые она сама же на себя и взвалила.

То есть мамаша считает, что все ей должны, а раз не помогают и мало утешают, то пусть терпят выходки её детей и её мат.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 12.01.2018 - 21:42

[^]
dimon0385
12.01.2018 - 21:42
0

Ярила

А у нас такой синдром ремнем лечат и весьма эффективно, отсталая нация эти пендосы.

[^]
Tornado1979
12.01.2018 - 21:43
0

Приколист

Я думаю,что у мамы ярко выраженый недотрах.....
Она ,дабы свою женскую энергию направить в другое русло, гиперактивно переводит на детей....и появляются всякие проблемы типа: СДВГ, яжемать,ну и прочее...
Проблемы ,стало-быть, не в сортирах!Проблемы в голове!(не мое ))))

[^]
Chucke1992
12.01.2018 - 21:46
0

Ярила

Цитата (62tve @ 12.01.2018 - 21:33)
Цитата (Condorita @ 12.01.2018 - 13:17)
Совсем люди шизанулись!

И как же мы и наши предки без этого сакрального знания выживали вот уже несколько десятков тысяч лет.

слишком активных дикие животные съедали первыми gigi.gif

Это сообщение отредактировал Chucke1992 - 12.01.2018 - 21:47

[^]
MosheKogan
12.01.2018 - 21:48
5

Ярила

Американский подарок русскому народу.
Ну всё от туда экспортируют в Россию. Любую гадость: "Санкт-Петербургская Гражданская комиссия по правам человека провела общественные слушания против ложного психиатрического диагностирования детей.
Сейчас навязывают России дискредитированный на Западе надуманный диагноз "Синдром дефицита внимания и гиперактивности" (СДВГ).
По существу, этот диагноз - крупномасштабное мошенничество, необходимое наркоторговцам и фармацевтическим фирмам для освоения российского рынка. Причем основной препарат, который они продвигают и который используется для "лечения" СДВГ - риталин, - в России запрещен.

Это психотропный препарат, действие которого подобно действию кокаина. По сути дела, недобросовестные психиатры пытаются легализовать оборот наркотиков на нашем рынке. После ряда судебных разбирательств, которые прошли в США и ряде стран Европы, применение кокаиноподобных препаратов, используемых для "лечения" СДВГ, было резко ограничено.

Теперь наркоторговцы и психиатры, зарабатывавшие на смертях детей миллиарды долларов, ищут новые рынки сбыта".
- Правильно, этот диагноз позволяет не только совершенно легально, но и принудительно, в США сажать миллионы детей на иглу.
Если учитель ставит ученику тройку по поведению, то его школа направляет к психиатру типа Цукермана, и тот совершенно легально сажает его на иглу.
А если родители отказываются, то ребёнка забирают в интернат и там сажают на иглу. Педагогики в США как таковой нет - одна фармакология.

И надо не забывать что это и сегрегация в области получения образования
- гоям "вышка" будет недоступна, а в средней школе будут, как это давно в США, - делать дебилов и наркоманов с помощью таблеток.
- Очень простая система - детям дают учить жуткий бред, а когда они начинают плохо учить этот бред, их кормят психотропными лекарствами, называя отказ от учения бреда, дескать "страшной психитарической болезнью" с называнием "Дефицит Внимания"
http://en.wikipedia.org/wiki/Attention-def...tivity_disorder.
А если родители не дают детям психотропные пилюли - лишают родительских прав и отдают в интернаты.
А то что родители не дают психотропные перпараты детям вычислить очень легко - дети же не сидят в ступоре
http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc1p/45778 как должны сидеть нподжвижно после пилюль и писать под себя.

[^]
KalmarED
12.01.2018 - 21:49
9

Ярила

Совсем люди шизанулись!

Легко. Моему мелкому вроде пытались ставить. Вспомнил про армию и сержанта. Малого хватило ровно на час. Ебанутая, неконтролируемая активность лечиться подметанием ломом. Мне неинтересно насколько будет чисто, мне нужно было чтобы он заебался. Взрослый просто априори должен переиграть и перехитрить мелкого. Иначе это не взрослый. Рецепт просто. Берите дитя на "слабо", подначивайте из на большую активность. Это быстро проходит с усталостью. Просто у мелкого активности больше. Ну и естественно "любимый" угол... Реально наказывал ремнём, но.. Один раз в неделю... Как зарплата. Без визга, без обзываний, просто боль... Несильная но обидная... Думалку развивает ого-го! Нонче кабан под два метра. Второй контракт в Иностранном Легионе... Думает о матримониальном финале. Телки ложатся стадами, потому, что думает вперед... Ребенок эгоистичен и жесток. Пока не поймет, что кто-то может более эгоистичней его... Это природа наделяет его такими свойствами для выживания. Силы то меньше, вот и приходиться крутиться!))) Главное не делать из этого "проблему"...

[^]
LuckyRex
12.01.2018 - 21:50
-1

Ярила

Цитата (Heliolater @ 12.01.2018 - 21:24)
Почитал, с "ремневыдавателей" поугарал.

Прежде чем пиздеть, граждане, надо сначала почитать про СДВГ и иметь опыт общения с такими людьми.

Не все так однозначно cool.gif

Цитата из вики:

СДВГ и его лечение вызывает много споров начиная уже с 1970 годов. В существовании СДВГ сомневается ряд медиков, учителей, политиков, родителей и средств массовой информации. Некоторые считают, что такого заболевания, как СДВГ, не существует вообще, однако их противники полагают, что существуют генетические и физиологические причины данного состояния.

[^]
Madison333
12.01.2018 - 21:51
2

Ярила

Совсем люди шизанулись!

витамин "Р" это называется

[^]
Madison333
12.01.2018 - 21:52
0

Ярила

точ в точ как племянница моя - непослушная пиздец просто и чуть что сразу ныть причем изза просто хуйни "дай колы" - "нельзя" - "ЫЫыыыы!!!!!!"

Это сообщение отредактировал Madison333 - 12.01.2018 - 21:52

[^]
Set056
12.01.2018 - 21:52
2

Весельчак

У всех ситуации разные, не нужно под одну гребенку всех мести. У меня дочке чуть больше двух и она довольно таки избалована, а причина в том, что до недавнего времени у ребенка случались обмороки когда она закатывалась (сильно плакала) будь то какое-то болевое ощущение или каприз. Пришлось с этим мирится. Сейчас все вроде тьфу тьфу, не повторяется, но все равно боязно воспитывать ремнем, углом и т.д.

[^]
Fedor1978
12.01.2018 - 21:53
6

Ярила

Это синдром дефицита затрещины

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Bayron1
12.01.2018 - 21:55
3

Ярила

Цитата (Condorita @ 12.01.2018 - 12:17)
Совсем люди шизанулись!

не существует такой болезни, чтобы такой диагноз ставить, а пиндоские психоаналитики придумали, чтобы бабло стричь - это я Вам как дочь муж психолога говорю.

[^]
Волчанка
12.01.2018 - 21:55
1

Ярила

Цитата (EricCartman5 @ 12.01.2018 - 11:07)

Идите вы в одно место!
Я понимаю эту тетку...У меня сынок такой же. И супермаркетах нахуй посылал всех, кто упрекал в том, что ребенок орет дурниной. Как все знакомо. Правда, моему 2 с небольшим, но спокойным он не был никогда. Жена говорила, в роддоме всем несут свертки - все дети лежат спокойно, а мой головой во все стороны вертит.

У яжематерей обоего пола деди с синдромом дифицита воспитания то видимо норма.

[^]
sanysey
12.01.2018 - 21:57
0

Ярила

[

Сходи в нашу платную поликлинику. Там столько болезней найдут. Только отстёгивай.А ребёнку просто нужно уделять больше внимания и занимать его интересными вещами. Беседой или игрой.

[^]
Heliolater
12.01.2018 - 21:58
1

Водитель НЛО

Цитата (LuckyRex @ 12.01.2018 - 21:50)
Цитата (Heliolater @ 12.01.2018 - 21:24)
Почитал, с "ремневыдавателей" поугарал.

Прежде чем пиздеть, граждане, надо сначала почитать про СДВГ и иметь опыт общения с такими людьми.

Не все так однозначно cool.gif

Цитата из вики:

СДВГ и его лечение вызывает много споров начиная уже с 1970 годов. В существовании СДВГ сомневается ряд медиков, учителей, политиков, родителей и средств массовой информации. Некоторые считают, что такого заболевания, как СДВГ, не существует вообще, однако их противники полагают, что существуют генетические и физиологические причины данного состояния.

Ну некоторые вообще считают, что земля плоская.

[^]
Bayron1
12.01.2018 - 21:58
0

Ярила

Цитата (KalmarED @ 12.01.2018 - 23:49)
Совсем люди шизанулись!

Легко. Моему мелкому вроде пытались ставить. Вспомнил про армию и сержанта. Малого хватило ровно на час. Ебанутая, неконтролируемая активность лечиться подметанием ломом. Мне неинтересно насколько будет чисто, мне нужно было чтобы он заебался. Взрослый просто априори должен переиграть и перехитрить мелкого. Иначе это не взрослый. Рецепт просто. Берите дитя на "слабо", подначивайте из на большую активность. Это быстро проходит с усталостью. Просто у мелкого активности больше. Ну и естественно "любимый" угол... Реально наказывал ремнём, но.. Один раз в неделю... Как зарплата. Без визга, без обзываний, просто боль... Несильная но обидная... Думалку развивает ого-го! Нонче кабан под два метра. Второй контракт в Иностранном Легионе... Думает о матримониальном финале. Телки ложатся стадами, потому, что думает вперед... Ребенок эгоистичен и жесток. Пока не поймет, что кто-то может более эгоистичней его... Это природа наделяет его такими свойствами для выживания. Силы то меньше, вот и приходиться крутиться!))) Главное не делать из этого "проблему"...

полностью согласен, все практически так же и мой старший лоб в бауманке учится и недавно звонил маме и говорил "спасибо, что его правильно воспитали" супруга аж всплакнула, а средний и младшие двойняхи идут по аналогичному воспитанию

[^]
ГеNNадич
12.01.2018 - 21:59
1

Приколист

Детей надо воспитывать с мужем. С мужиком. Что бы был пример поведения. Что было понимание того, что папа по голове может не погладить и за маму заступиться.

[^]
ghettogirl
12.01.2018 - 21:59
6

Настенька

Когда мне было 14 лет, я впервые узнала, что такое гиперактивный ребенок. Это был племянник, он получил родовую травму и имел кучу неврологических нарушений. Он в движении был всегда! Спал плохо. Постоянно что-то говорил. Я будучи подростком, пытаясь его заставить посидеть на одном месте хоть сколько-то, привязывала его к стулу и то он вырывался. Так вот, при виде папы, точнее при замечании от отца, без криков и шлепков, этот пиздюк успокаивался. А причина всему - элементарное воспитание и регулярная работа с/над ребенком.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63745
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх