Как правильно разговаривать с маленькими детьми. История из жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Finist23
12.01.2018 - 19:41
-4
Статус: Offline

Балагур

Какой блять СДВГ? Ремнем врезал разик, сразу весь СДВГ пройдёт. СДВГ выдумали РСП, поскольку детей не могут сами воспитать (потому что сами дуры) и получаются у таких дети дебилы.

[^]
sukkubb
12.01.2018 - 19:43
9

ПТН ПНХ

Если вы с этим не сталкивались, то не значит что этого нет!
СДВ реален, так же как и аутизм и дцп(((

[^]
Vicky78
12.01.2018 - 19:47
3

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 12.01.2018 - 19:35)
Очень изумительно лечится хорошей дозой ремнина и последующим общением с ребёнком. Видимо мама увлеклась чрезмерно мелким. Старшая от недостатка внимания начала куролесить чтобы мама хотя-бы поругала раз уж совсем внимание не обращает.

Приходилось общаться с таким пятилетним пацаном. Несчастный ребёнок. Родителям ни в какой угол нивпёрся, или в телевизоре или у дедушки с бабушкой. Разговаривал с ним как с нормальным, как со взрослым. Нормальным он вполне может быть не гиперактивным если видит, что к нему есть интерес.

Это разные вещи. Когда ребёнок мешает родителям и нет внимания ему и между тем, что в голове чуть не те сдвиги.

[^]
Finist23
12.01.2018 - 19:47
-5

Балагур

Цитата (sukkubb @ 12.01.2018 - 19:43)

Тогда ответьте, почему этот ваш СДВ бывает только у детей РСП? А если у ребёнка есть папа, никакого СДВ не бывает?

У меня двое детей, старшая закончила школу с золотой медалью, у меня высшее педагогическое образование. Я уверен, что в педагогике разбираюсь лучше многих здесь присутствующих

[^]
CapSmollett
12.01.2018 - 19:48
1

Ярила

Это сейчас так называется - СДВГ. Раньше это называлось проще: шило в попе. Не переживайте, нормальный ребенок именно таким и должен быть: тощеньким и с шилом в попе.
Славные у вас дети, здоровья им и удачи вам.

[^]
Vicky78
12.01.2018 - 19:50
8

Ярила

Цитата (Finist23 @ 12.01.2018 - 19:47)
СДВ  реален, так же как и аутизм и дцп(((

Тогда ответьте, почему этот ваш СДВ бывает только у детей РСП? А если у ребёнка есть папа, никакого СДВ не бывает?

У меня двое детей, старшая закончила школу с золотой медалью, у меня высшее педагогическое образование. Я уверен, что в педагогике разбираюсь лучше многих здесь присутствующих

Спроси тут у пап, которые в теме отписались. Видимо не всё читал, да? lol.gif

[^]
2aibolita
12.01.2018 - 19:53
1

Ярила

Цитата (Gadenush @ 12.01.2018 - 08:15)
Синдром дифицита внимания при гиперактивности?
Совсем люди шизанулись!
Ремня ребёнку нехватает, надёжного угла и просмотра ковра, вместо телевизора!

Полностью согласен!
А на Западе невоспитаных и слегка прихуевших детей норовят объявить больными синдромом гиперактивности и лечить таблетками.
Тогда они ходят как тормознутые овощи, которым всё пох. Зато учителям и воспеткам спокойно!

[^]
volonter8
12.01.2018 - 19:58
2

Ярила

Они там в Америге всем активным детям СДВГ ставят и на препараты сажают , по мне так странно ? это же естественное состояние ребенка гиперактивность ? енергии утебя море ,столько всего вокруг интересного,столько всего нужно сделать ,или спросить , а тебе на Риталин (метилфенидад) и тут ТА ДА --
Метилфенидат (метилового эфира фенил-(a)-пиперидилуксусной кислоты гидрохлорид) -синтетический психостимулятор. Химическая формула (C14H19NO2).
Торговые марки препаратов на основе Метилфенидата (риталин, меридил, модафинил, центедрин, methylphenidatum, centedrin, rilatine, methylphenidati hydrochloridum, methylphenidate hydrochloride).

Препарат применяется как слабый психостимулятор при астенических состояниях, повышенной утомляемости, при лечении синдрома дефицита внимания, а также при угнетении нервной системы. Из-за побочных эффектов во многих странах изъят из оборота лекарственных средств.

Сленговые названия Метилфенидата: диетические пилюли, умные таблетки, пилюли для бодрости, витамин Р, калики, витамины, детский кокаин.

По действию метилфенидат (риталин) схож с амфетамином и кокаином, но оказывает менее сильное возбуждающее действие и меньше влияет на периферические адренергические системы.Из-за того, что он очень часто применялся для лечения у детей синдрома дефицита внимания его еще прозвали детским кокаином. Из-за всеобщей доступности Метилфенидата до недавнего времени его не обошли вниманием и наркоманы.

Последствия употребления Метилфенидата:
Механизм физиологического действия метилфенидата изучен не до конца. Считается, что препарат активизирует кору головного мозга, путем концентрации внеклеточного допамина. Тем самым повышается концентрация норадреналина и оказывается стимулирующий эффект. Это частично объясняет антидепрессивное воздействие метилфенидата.

При приеме доз, превышающих терапевтические, Метилфенидат вызывает переменчивое агрессивное поведение, галлюцинации, раздражительность, панику, психоз (самоубийства), зрачки расширены, а значительные дозы могут привести к конвульсиям, смерти. Осложнения, возникающие вследствие употребления риталина (метилфенидата), обусловлены нерастворимыми наполнителями, используемыми в таблетках. При долговременном употреблении разрушаются почки, печень, легкие, происходят необратимые повреждения кровеносных сосудов в результате возникают инсульты, разрушается мозг, возможна эпилепсия и разрушение сетчатки глаз.

Регулярный прием метилфенидата вызывает, прежде всего, психологическую зависимость. Постоянное употребление препарата в больших дозах приводит также к развитию толерантности и физической зависимости от него. Синдром отмены (абстиненция) выражается в апатии, увеличенной продолжительности сна, депрессии и раздражительности.

[^]
RegionZemlya
12.01.2018 - 20:03
0

Ярила

Цитата (Vicky78 @ 12.01.2018 - 22:47)
Цитата (RegionZemlya @ 12.01.2018 - 19:35)
Очень изумительно лечится хорошей дозой ремнина и последующим общением с ребёнком. Видимо мама увлеклась чрезмерно мелким. Старшая от недостатка внимания начала куролесить чтобы мама хотя-бы поругала раз уж совсем внимание не обращает.

Приходилось общаться с таким пятилетним пацаном. Несчастный ребёнок. Родителям ни в какой угол нивпёрся, или в телевизоре или у дедушки с бабушкой. Разговаривал с ним как с нормальным, как со взрослым. Нормальным он вполне может быть не гиперактивным если видит, что к нему есть интерес.

Это разные вещи. Когда ребёнок мешает родителям и нет внимания ему и между тем, что в голове чуть не те сдвиги.

Расскажи нам про эту болезнь в СССР. И почему она имеется только там где ювенальщики жизнь людям портят.

И да - нет внимания ребёнку и синдром дефицита внимания отличаются только умными формулировками или есть что-то глубинное, сокровенное.

У него не насморк, не клевещите - у него Инфлуэнца.

[^]
Агневушка
12.01.2018 - 20:08
4

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (sukkubb @ 12.01.2018 - 20:43)

Реален,но не в таких количествах. В основном все ошибки воспитания сейчас стало модно списывать на СДВГ.

[^]
Chucke1992
12.01.2018 - 20:44
3

Ярила

Цитата (GreatEmperor @ 12.01.2018 - 10:20)
Заебал этот СДВГ. Нет его. Есть воспитанные и невоспитанные дети. Есть дети спокойные и есть капризные. Есть тихони, есть крикуны. И да, если в комнате ребенка тихо, то надо срочно бежать туда, чтобы узнать, что он опять учудил.
Все дети в массе своей гиперактивны, с шилом в попе.

Да сейчас все поголовно либо "нераскрытые гении" либо имеют какие-то расстройства gigi.gif

[^]
VMaximI
12.01.2018 - 20:46
1

Ярила

Цитата (aLex66 @ 12.01.2018 - 19:11)
Олимпийские чемпионы растут.

Не все. Некоторые из тех которых пиздят, станут виноградовыми. cool.gif

[^]
elcapitan
12.01.2018 - 20:47
0

Приколист

Синяя волосня на башке ,сиськой кормит в супермаркете ,эта мадама сама ещё ребёнок faceoff.gif

[^]
SwatoY
12.01.2018 - 20:47
4

Я покушать принес.

Цитата (VampirBFW @ 12.01.2018 - 10:16)
Это ребенку ремня не хватает, и контроля от родителей. Заебали уже обычную активность ребенка медикаментозно лечить.

Не просто активность, сейчас откровенное бесовство и хамство детей выдают как "ГИПЕРАКТИВНОСТЬ" - меня в детстве пиздюля прилетали от родоков - быстро становился спокойным )

[^]
VMaximI
12.01.2018 - 20:52
12

Ярила

Цитата (Finist23 @ 12.01.2018 - 19:47)

Я папа. У моего ребенка сдв. Шах и мат. А теперь прочитайте мои посты в этой теме, может прибавится знаний, я там все расписывал, в том числе про то, сколько труда и терпения надо вкладывать в таких детей.
Епа мать!!! А про педагогическое-то ваше я не прочитал! faceoff.gif
И какой пед вы закончили, какое направление? Очень интересно!
Чтоб игра не была в одни ворота скажу: у меня жена педагог, и ее сестра педагог, архангельский пед, брат родной - педагог, мурманский пед. Остальные врачи, в том числе клинический психолог, институт головного мозга им. Бехтерева. И все они с вами не согласны. Занимались мы у Корвосарской, дочки известного тов. Корвосарского и они тоже с вами не согласны, потому что изучают эту проблему, знают ее и работают с ней.

Это сообщение отредактировал VMaximI - 12.01.2018 - 21:02

[^]
Dayana79
12.01.2018 - 20:55
0

Юморист

Цитата (Finist23 @ 12.01.2018 - 18:47)

просто, когда укрывает маму, есть папа))) а у рсп такого-нет

[^]
Raam
12.01.2018 - 20:57
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (МореСвета @ 12.01.2018 - 10:17)
Цитата
Синдром дифицита внимания при гиперактивности

в моём детстве, да и в детстве моей маленькой сестрёнки все эти синдромы успешно лечились ремнём
ну а тётка в очереди да, нервная и несдержанная

ПХЭС тоже ремнем лечится?
Или лучше розгами, дохтур?

[^]
Krog
12.01.2018 - 20:58
1

Ярила

Теща намекает, что моя "коза" активная слишком и надо бы ей таблеточки. Уже открыто.
Посоветовал ей самой их сожрать. Желательно весь курс сразу.

Это сообщение отредактировал Krog - 12.01.2018 - 20:59

[^]
bazilvs
12.01.2018 - 20:59
1

Ярила

два компота утром и вечером

[^]
lolXimik
12.01.2018 - 21:01
0

Юморист

:\
Яп такую болезнь на раз вылечил, отец-матьодиночка двоих пиздюков.
Старшой уже малямс отдупляет жызу, втягивается в процесс, помогает.

Это сообщение отредактировал lolXimik - 12.01.2018 - 21:02

[^]
Finist23
12.01.2018 - 21:03
0

Балагур

Цитата (VMaximI @ 12.01.2018 - 20:52)
Я папа. У моего ребенка сдв. Шах и мат. А теперь прочитайте мои посты в этой теме, может прибавится знаний, я там все расписывал, в том числе про то, сколько труда и терпения надо вкладывать в таких детей.
Епа мать!!! А про педагогическое-то ваше я не прочитал!  faceoff.gif
И какой пед вы закончили, какое направление? Очень интересно!

Я закончил университет, УрГУ им. Горького, химический факультет. В дипломе написано "Преподаватель"

Я не говорю, что не бывает СДВГ, а что
Цитата
откровенное бесовство и хамство детей выдают как "ГИПЕРАКТИВНОСТЬ"
/

Цитата
какая-то женщина в магазе смогла с ребенком поговорить и ребенок её понял и успокоился, а с мамой - СДВГ, диагноз и так далее... Может всё-таки надо было заниматься воспитанием ребёнка?

Вот, например, водил я сына заниматься в секцию айкидо. Занятия закончились - все оделись и пошли домой. А у одной РСП у ребенка, видите ли, СДВГ, он сука бегает от мамы по залу, прячется, не хочет одеваться. И хули с ним делать? Был бы папа - он бы быстро вылечил этого малыша (10 лет, нихуя себе, малыш). А эта РСП ходит за ним, ноет.

Да много таких примеров, неохота все рассказывать

Это сообщение отредактировал Finist23 - 12.01.2018 - 21:05

[^]
runrixx
0

Балагур

про каждого второго так говорят и это нормально все дети гипер активные!

[^]
pub
1

Ярила

Что потом вырастит, если будут носится с этим СДВГ и пичкать лекарствами?

Это сообщение отредактировал pub - 12.01.2018 - 21:03

[^]
stas1981
12.01.2018 - 21:04
1

жидорептилойд

что то мне подсказывает,ребёнок абсолютно здоров,а вот мамаша пизданутая наглухо

[^]
Chucke1992
12.01.2018 - 21:04
0

Ярила

В самом термине уже есть ответ на все вопросы. Синдром ДЕФИЦИТА ВНИМАНИЯ! так уделяй внимания больше епт.

Со времен эпохи персональных компьютеров увеличилось число детей, которым ставят такие симптомы...Наверное потому что родители просиживают штаны за компом, а когда ребенку что-то надо - то покупают и т.п. безусловно. А ведь потребности растут dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63745
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх